Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должности менеджеров
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Помощь проекту
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
konst
Всем желающим поработать в комиссии по трансферам. Я все сразу предупреждаю, что политика проверки трансферов, как вы уже, наверное, заметили, у нас в высшей степени либеральная. Вам вряд ли придется отменять какие-либо сделки, кроме очевидных 10-кратных переплат и арендных сделок в последних турах круга. Но нужно будет внимательно следить за подозрительными сделками и за менеджерами, их совершающими. Т.е. работа это непростая и тут нужно думать головой.

Кроме того, у инспекторов трансферов много механической работы по подтверждению сделок (а подтверждаются они, повторяю, как правило процентов на 99) и еще есть работа по определению трансферной стоимости игроков клубов-банкротов. Это вот примерно такой круг обязанностей - чтобы вы понимали сразу, на что идете.
Sarkisyan
Готов либерально относиться ко всем ставкам, кроме очевидных 10-кратных переплат и арендных сделаках в последних турах круга, буду внимательно следить за подозрительными сделками и за менеджерами, их совершающими. готов думать головой в этой не простой работе.

Кроме того готов к механической работе по подтверждению сделок и трансферную стоимость определять игроков клубов-банкротов (кому как не мне).
я - идеальный кандидат, голосуйте за меня.
ДенRSK
Готов помочь с прессой.
konst
Цитата(ДенRSK @ 8.7.2012, 22:07) *
Готов помочь с прессой.

На какое мыло тебе выслать проверочную работу?
ДенRSK
Цитата(konst @ 8.7.2012, 21:22) *
На какое мыло тебе выслать проверочную работу?

rsk14@bk.ru
konst
Цитата(ДенRSK @ 8.7.2012, 22:40) *
rsk14@bk.ru

Отправил.
Rama88
Цитата(Sarkisyan @ 8.7.2012, 21:52) *
Готов либерально относиться ко всем ставкам, кроме очевидных 10-кратных переплат и
я - идеальный кандидат, голосуйте за меня.

Жириновский отдыхает (с)
Согласен на 50%, не проблема
Если мое мнение кого то касается, отдал бы Сорпу эту должность.
Rama88
Кость кстати может двоих взять на работу инспектора трансферов?
Sarkisyan
Цитата(Rama88 @ 8.7.2012, 22:27) *
Жириновский отдыхает (с)
Согласен на 50%, не проблема
Если мое мнение кого то касается, отдал бы Сорпу эту должность.

а зачем тогда сам подаёшь заявку если бы отдал бы её сорпу? ))
скажи в чём смысл? ))

это типо при голосовании, набрали свои процент избирателей и поддержали другого кандидата )))

такую важную должность должен занимать человек разбирающийся в них как рыба в воде и это Я
голосуйте за меня. wink.gif
White Wolf
del
xp10ska
Готов попробовать в роли инспектора трансферов.
Wildac
Подаю заявку на инспектора трансферов, времени хватит.
konst
Инспектором трансферов назначается xp10ska.

Инспектор прессы по-прежнему ищется!
C Ronaldo
Подаю заявку на должность инспектора Прессы.
konst
Цитата(C Ronaldo @ 18.7.2012, 20:59) *
Подаю заявку на должность инспектора Прессы.

Спасибо за предложение, но в роли инспектора прессы хотелось бы видеть менеджера, который получше владеет русским языком.
C Ronaldo
Незачто.Жаль
ДенRSK
Цитата(konst @ 13.7.2012, 23:31) *
Инспектор прессы по-прежнему ищется!

Прошу прощения, с командой уезжали, совершенно забыл предупредить каким-либо способом. Понял, что с моим непостоянством лучше никаких должностей не занимать. Так понимаю уже отказываться нет необходимости, но всё же решил написать.
Rama88
Желающие не появились стать инспектором прессы?
White Wolf
Я могу.Если квалификация и кандидатура устраивает.
Не знаю правда,достаточно ли я хорошо владею русским языком,вам решать smile.gif
P.S Время найду,не вопрос.
konst
Цитата(White Wolf @ 22.7.2012, 22:05) *
Я могу.Если квалификация и кандидатура устраивает.
Не знаю правда,достаточно ли я хорошо владею русским языком,вам решать smile.gif
P.S Время найду,не вопрос.

Да вроде нормально владеешь. В крайнем случае будешь, как и Бразер, оценивать только информативность и глобальность, а грамотность и стиль я возьму на себя. Я ведь тебе уже высылал пример и инструкцию?
White Wolf
Цитата(konst @ 22.7.2012, 22:29) *
Да вроде нормально владеешь. В крайнем случае будешь, как и Бразер, оценивать только информативность и глобальность, а грамотность и стиль я возьму на себя. Я ведь тебе уже высылал пример и инструкцию?

Так точно.Файл с формулами у меня имеется.
konst
Цитата(White Wolf @ 22.7.2012, 23:14) *
Так точно.Файл с формулами у меня имеется.

А инструкция о том, как оценивать глобальность?
White Wolf
Цитата(konst @ 22.7.2012, 23:36) *
А инструкция о том, как оценивать глобальность?

А вот этой детальки нет,каюсь.
konst
Снова ищем инспекторов по трансферам. Пока инспекторы не будут найдены, открытие трансферного окна не состоится.
Darkill63
Хотел бы занять эту должность)
Spartak
Я не против,просто хочу помогать проекту.
SunfoolD
Можете и на меня рассчитывать
guede
Могу разрулить проблему, если конечно заранее говорить о возможностях и эффективности работы.
klaster
Костя если не трудно огласи какие требования к инспекторам выдвигаются.
konst
Цитата(klaster @ 27.11.2012, 10:30) *
Костя если не трудно огласи какие требования к инспекторам выдвигаются.

Ты имеешь в виду - в чем заключается работа инспектора трансферов? Инспектор просматривает все трансферы, находящиеся в данный момент на проверке (иногда их может быть несколько сотен), и либо подтверждает, либо отменяет каждый из них. Отменяется трансфер только в случае явного завышения ставки (например, трансферная стоимость игрока по оценке инспектора должна быть около 500, а кто-то хочет его купить за 10000), в случаях не совсем очевидного завышения ставки (например, 3000 за того же игрока) сделка подтверждается, но помечается как подозрительная. Т.е. в основном работа механическая - подтверждать большое количество трансферов, но есть и "интеллектуальная" часть работы - понять, какие трансферы следует считать подозрительными. Ну и дальнейшая "интеллектуальная" работа инспектора трансферов - это уже анализ подозрительных сделок и - в случае нахождения каких-то закономерностей в этих сделках - выведение махинаторов на чистую воду.
klaster
спасибо за ответ, в принципе это было и так понятно, меня больше интересовала занятость инспектора ТК. а в общем и целом я тоже готов помочь в этом деле - время найдется, единственный нюанс - с 20 декабря по 8 января я в отпуске в другой стране и помошник из меня будет сомнительный в этот период времени а ТО я так понимаю к тому моменту будет еще идти.
konst
Цитата(klaster @ 27.11.2012, 12:30) *
спасибо за ответ, в принципе это было и так понятно, меня больше интересовала занятость инспектора ТК. а в общем и целом я тоже готов помочь в этом деле - время найдется, единственный нюанс - с 20 декабря по 8 января я в отпуске в другой стране и помошник из меня будет сомнительный в этот период времени а ТО я так понимаю к тому моменту будет еще идти.

Насчет занятости - ты можешь примерно судить об этом по тому, что я написал относительно количества трансферов, - иногда их бывает по несколько сотен на проверке.

Мы как раз и ищем новых инспекторов, потому что старым внезапно потребовался отпуск, причем одновременно. smile.gif Надеюсь, к 20 декабря они уже вернутся и проблем не будет.
konst
Цитата(Darkill63 @ 26.11.2012, 17:54) *
Хотел бы занять эту должность)

В отношении тебя есть некоторые сомнения у комиссии фейр-плей, поэтому пока, к сожалению, не получится.

Цитата(Spartak @ 26.11.2012, 20:49) *
Я не против,просто хочу помогать проекту.

Инспектор трансферов - слишком ответственная должность для менеджера, который недавно на проекте. Помогать проекту можно многими другими способами - заняться поиском информации о цветах формы команд ( http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=436683 ), заняться графикой (та же тема, рисование "колобков" для отчетов о матчах), создать журнал/газету для размещения прессы и вести его/ее, создать и вести группы в соцсетях (такие попытки уже были, но энтузиазма создателей хватало только на создание группы, а не на ее постоянное ведение), создать более красивую версию правил, чем сейчас на сайте (например, в стиле wiki) и т.д.

Цитата(SunfoolD @ 27.11.2012, 8:40) *
Можете и на меня рассчитывать

Цитата(guede @ 27.11.2012, 9:18) *
Могу разрулить проблему, если конечно заранее говорить о возможностях и эффективности работы.

Ваши кандидатуры рассматриваются.
klaster
Цитата(konst @ 27.11.2012, 11:49) *
Насчет занятости - ты можешь примерно судить об этом по тому, что я написал относительно количества трансферов, - иногда их бывает по несколько сотен на проверке.

Мы как раз и ищем новых инспекторов, потому что старым внезапно потребовался отпуск, причем одновременно. smile.gif Надеюсь, к 20 декабря они уже вернутся и проблем не будет.

ну причины мне известны. в общем если что готов помочь до 20 декабря.... ну и в будущем тоже.
Анз
Тоже готов помогать в этом направлении. Времени обычно хватает.
Sheva_vadik
Готов помочь до 20 декабря, а потом примете решение о моей дальнейшей перспективе в этом амплуа, оценив качество и продуктивность работы smile.gif
konst
Всем спасибо, инспекторы пока найдены, следите за обновлениями.
konst
Ищем инспектора графики для продолжения работы, начатой Andrua, - изготовления "колобков" для отчетов о матчах. Andrua обещал сделать видеоинструкцию, чтобы даже человеку, который никогда этим не занимался, было понятно.
Стебщик
я готов помочь
konst
Цитата(Стебщик @ 27.1.2013, 5:01) *
я готов помочь

На данный момент ситуация такая - для всех стран, для которых найдена информация о цветах формы команд, "колобки" уже изготовлены. Но есть еще целый ряд стран, по которым нужно искать информацию, они перечислены здесь: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=10760, плюс еще "страны-боты", плюс форма вратарей для тех стран, где найдена только форма полевых игроков. Если тебя это интересует, то займись этим. Или можешь подождать, когда кто-нибудь что-нибудь найдет.
konst
По-прежнему ищем человека, который займется поиском информации о цветах формы команд. На предыдущее объявление три человека откликнулись, до сих пор никто из них ничего не сделал.
ДенRSK
Цитата(konst @ 10.2.2013, 15:48) *
По-прежнему ищем человека, который займется поиском информации о цветах формы команд. На предыдущее объявление три человека откликнулись, до сих пор никто из них ничего не сделал.

я уже предупредил, что сейчас просто сессия, последний курс, сдам экзамен 14 и защищу курсовую 15 числа и смогу заняться вплотную этим. Пока что просто времени особо нету.
Но буду конечно же не против, а даже и рад, если найдется другой человек, готовый этим заняться.
konst
Цитата(ДенRSK @ 11.2.2013, 19:10) *
я уже предупредил, что сейчас просто сессия, последний курс, сдам экзамен 14 и защищу курсовую 15 числа и смогу заняться вплотную этим. Пока что просто времени особо нету.
Но буду конечно же не против, а даже и рад, если найдется другой человек, готовый этим заняться.

Тебя никто не заставляет оправдываться, я просто констатирую факт - пока никто ничего не сделал, поэтому добровольцы по-прежнему разыскиваются.
konst
И в очередной раз ищем добровольцев, которые хотели бы заняться поиском информации о цветах формы команд. Не болтунов, которые уже целый месяц ничего не могут сделать, а людей, которые действительно хотят и будут этим заниматься.
huLk
Подаю заявку на инспектора сборных. Готов обновлять игроков в сборных без менеджеров.
Хотелось бы узнать какие еще обязанности есть у инспекторов сборных.
Sheva_vadik
Цитата(huLk @ 24.2.2013, 10:52) *
Подаю заявку на инспектора сборных. Готов обновлять игроков в сборных без менеджеров.
Хотелось бы узнать какие еще обязанности есть у инспекторов сборных.

- составлять список существующих сборных
- проводить жеребьевку ОЧМ/ЧМ
- обновлять стадионы сборным в базе
- набирать составы в бесхозные сборные
- определять участников и страну-хозяйку каждого ЧМ.
KingDiamonD
Прошу назначить меня куратором Австрии. De3ePTuP ушел, соответственно кураторов не осталось.
konst
Цитата(KingDiamonD @ 24.2.2013, 13:31) *
Прошу назначить меня куратором Австрии. De3ePTuP ушел, соответственно кураторов не осталось.

А что делал De3ePTuP в качестве куратора и что собираешься делать ты?
KingDiamonD
Цитата(konst @ 24.2.2013, 12:58) *
А что делал De3ePTuP в качестве куратора и что собираешься делать ты?

Для начала, хотелось бы получить доступ в кураторскую. Также, хотелось бы модерировать форум Австрии. Ну и оказывать необходимую помощь новичкам Австрии, хоть они появляются не так часто, никогда не отказывался.
De3ePTuP
Жаль что нельзя оставаться куратором Австрии, меня бы это вовсе не утруждало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.