Полная версия этой страницы:
Должности менеджеров
Всем желающим поработать в комиссии по трансферам. Я все сразу предупреждаю, что политика проверки трансферов, как вы уже, наверное, заметили, у нас в высшей степени либеральная. Вам вряд ли придется отменять какие-либо сделки, кроме очевидных 10-кратных переплат и арендных сделок в последних турах круга. Но нужно будет внимательно следить за подозрительными сделками и за менеджерами, их совершающими. Т.е. работа это непростая и тут нужно думать головой.
Кроме того, у инспекторов трансферов много механической работы по подтверждению сделок (а подтверждаются они, повторяю, как правило процентов на 99) и еще есть работа по определению трансферной стоимости игроков клубов-банкротов. Это вот примерно такой круг обязанностей - чтобы вы понимали сразу, на что идете.
Sarkisyan
8.7.2012, 20:52
Готов либерально относиться ко всем ставкам, кроме очевидных 10-кратных переплат и арендных сделаках в последних турах круга, буду внимательно следить за подозрительными сделками и за менеджерами, их совершающими. готов думать головой в этой не простой работе.
Кроме того готов к механической работе по подтверждению сделок и трансферную стоимость определять игроков клубов-банкротов (кому как не мне).
я - идеальный кандидат, голосуйте за меня.
Цитата(ДенRSK @ 8.7.2012, 22:07)

Готов помочь с прессой.
На какое мыло тебе выслать проверочную работу?
Цитата(konst @ 8.7.2012, 21:22)

На какое мыло тебе выслать проверочную работу?
rsk14@bk.ru
Цитата(ДенRSK @ 8.7.2012, 22:40)

rsk14@bk.ru
Отправил.
Цитата(Sarkisyan @ 8.7.2012, 21:52)

Готов либерально относиться ко всем ставкам, кроме очевидных 10-кратных переплат и
я - идеальный кандидат, голосуйте за меня.
Жириновский отдыхает (с)
Согласен на 50%, не проблема
Если мое мнение кого то касается, отдал бы Сорпу эту должность.
Кость кстати может двоих взять на работу инспектора трансферов?
Sarkisyan
8.7.2012, 23:50
Цитата(Rama88 @ 8.7.2012, 22:27)

Жириновский отдыхает (с)
Согласен на 50%, не проблема
Если мое мнение кого то касается, отдал бы Сорпу эту должность.
а зачем тогда сам подаёшь заявку если бы отдал бы её сорпу? ))
скажи в чём смысл? ))
это типо при голосовании, набрали свои процент избирателей и поддержали другого кандидата )))
такую важную должность должен занимать человек разбирающийся в них как рыба в воде и это Я
голосуйте за меня.
White Wolf
9.7.2012, 15:38
del
Готов попробовать в роли инспектора трансферов.
Подаю заявку на инспектора трансферов, времени хватит.
Инспектором трансферов назначается xp10ska.
Инспектор прессы по-прежнему ищется!
C Ronaldo
18.7.2012, 19:59
Подаю заявку на должность инспектора Прессы.
Цитата(C Ronaldo @ 18.7.2012, 20:59)

Подаю заявку на должность инспектора Прессы.
Спасибо за предложение, но в роли инспектора прессы хотелось бы видеть менеджера, который получше владеет русским языком.
C Ronaldo
18.7.2012, 22:28
Незачто.Жаль
Цитата(konst @ 13.7.2012, 23:31)

Инспектор прессы по-прежнему ищется!
Прошу прощения, с командой уезжали, совершенно забыл предупредить каким-либо способом. Понял, что с моим непостоянством лучше никаких должностей не занимать. Так понимаю уже отказываться нет необходимости, но всё же решил написать.
Желающие не появились стать инспектором прессы?
White Wolf
22.7.2012, 21:05
Я могу.Если квалификация и кандидатура устраивает.
Не знаю правда,достаточно ли я хорошо владею русским языком,вам решать

P.S Время найду,не вопрос.
Цитата(White Wolf @ 22.7.2012, 22:05)

Я могу.Если квалификация и кандидатура устраивает.
Не знаю правда,достаточно ли я хорошо владею русским языком,вам решать

P.S Время найду,не вопрос.
Да вроде нормально владеешь. В крайнем случае будешь, как и Бразер, оценивать только информативность и глобальность, а грамотность и стиль я возьму на себя. Я ведь тебе уже высылал пример и инструкцию?
White Wolf
22.7.2012, 22:14
Цитата(konst @ 22.7.2012, 22:29)

Да вроде нормально владеешь. В крайнем случае будешь, как и Бразер, оценивать только информативность и глобальность, а грамотность и стиль я возьму на себя. Я ведь тебе уже высылал пример и инструкцию?
Так точно.Файл с формулами у меня имеется.
Цитата(White Wolf @ 22.7.2012, 23:14)

Так точно.Файл с формулами у меня имеется.
А инструкция о том, как оценивать глобальность?
White Wolf
22.7.2012, 22:40
Цитата(konst @ 22.7.2012, 23:36)

А инструкция о том, как оценивать глобальность?
А вот этой детальки нет,каюсь.
Снова ищем инспекторов по трансферам. Пока инспекторы не будут найдены, открытие трансферного окна не состоится.
Darkill63
26.11.2012, 16:54
Хотел бы занять эту должность)
Spartak
26.11.2012, 19:49
Я не против,просто хочу помогать проекту.
SunfoolD
27.11.2012, 7:40
Можете и на меня рассчитывать
Могу разрулить проблему, если конечно заранее говорить о возможностях и эффективности работы.
Костя если не трудно огласи какие требования к инспекторам выдвигаются.
Цитата(klaster @ 27.11.2012, 10:30)

Костя если не трудно огласи какие требования к инспекторам выдвигаются.
Ты имеешь в виду - в чем заключается работа инспектора трансферов? Инспектор просматривает все трансферы, находящиеся в данный момент на проверке (иногда их может быть несколько сотен), и либо подтверждает, либо отменяет каждый из них. Отменяется трансфер только в случае явного завышения ставки (например, трансферная стоимость игрока по оценке инспектора должна быть около 500, а кто-то хочет его купить за 10000), в случаях не совсем очевидного завышения ставки (например, 3000 за того же игрока) сделка подтверждается, но помечается как подозрительная. Т.е. в основном работа механическая - подтверждать большое количество трансферов, но есть и "интеллектуальная" часть работы - понять, какие трансферы следует считать подозрительными. Ну и дальнейшая "интеллектуальная" работа инспектора трансферов - это уже анализ подозрительных сделок и - в случае нахождения каких-то закономерностей в этих сделках - выведение махинаторов на чистую воду.
klaster
27.11.2012, 11:30
спасибо за ответ, в принципе это было и так понятно, меня больше интересовала занятость инспектора ТК. а в общем и целом я тоже готов помочь в этом деле - время найдется, единственный нюанс - с 20 декабря по 8 января я в отпуске в другой стране и помошник из меня будет сомнительный в этот период времени а ТО я так понимаю к тому моменту будет еще идти.
Цитата(klaster @ 27.11.2012, 12:30)

спасибо за ответ, в принципе это было и так понятно, меня больше интересовала занятость инспектора ТК. а в общем и целом я тоже готов помочь в этом деле - время найдется, единственный нюанс - с 20 декабря по 8 января я в отпуске в другой стране и помошник из меня будет сомнительный в этот период времени а ТО я так понимаю к тому моменту будет еще идти.
Насчет занятости - ты можешь примерно судить об этом по тому, что я написал относительно количества трансферов, - иногда их бывает по несколько сотен на проверке.
Мы как раз и ищем новых инспекторов, потому что старым внезапно потребовался отпуск, причем одновременно.

Надеюсь, к 20 декабря они уже вернутся и проблем не будет.
Цитата(Darkill63 @ 26.11.2012, 17:54)

Хотел бы занять эту должность)
В отношении тебя есть некоторые сомнения у комиссии фейр-плей, поэтому пока, к сожалению, не получится.
Цитата(Spartak @ 26.11.2012, 20:49)

Я не против,просто хочу помогать проекту.
Инспектор трансферов - слишком ответственная должность для менеджера, который недавно на проекте. Помогать проекту можно многими другими способами - заняться поиском информации о цветах формы команд (
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=436683 ), заняться графикой (та же тема, рисование "колобков" для отчетов о матчах), создать журнал/газету для размещения прессы и вести его/ее, создать и вести группы в соцсетях (такие попытки уже были, но энтузиазма создателей хватало только на создание группы, а не на ее постоянное ведение), создать более красивую версию правил, чем сейчас на сайте (например, в стиле wiki) и т.д.
Цитата(SunfoolD @ 27.11.2012, 8:40)

Можете и на меня рассчитывать
Цитата(guede @ 27.11.2012, 9:18)

Могу разрулить проблему, если конечно заранее говорить о возможностях и эффективности работы.
Ваши кандидатуры рассматриваются.
klaster
27.11.2012, 14:12
Цитата(konst @ 27.11.2012, 11:49)

Насчет занятости - ты можешь примерно судить об этом по тому, что я написал относительно количества трансферов, - иногда их бывает по несколько сотен на проверке.
Мы как раз и ищем новых инспекторов, потому что старым внезапно потребовался отпуск, причем одновременно.

Надеюсь, к 20 декабря они уже вернутся и проблем не будет.
ну причины мне известны. в общем если что готов помочь до 20 декабря.... ну и в будущем тоже.
Тоже готов помогать в этом направлении. Времени обычно хватает.
Sheva_vadik
30.11.2012, 1:01
Готов помочь до 20 декабря, а потом примете решение о моей дальнейшей перспективе в этом амплуа, оценив качество и продуктивность работы
Всем спасибо, инспекторы пока найдены, следите за обновлениями.
Ищем инспектора графики для продолжения работы, начатой Andrua, - изготовления "колобков" для отчетов о матчах. Andrua обещал сделать видеоинструкцию, чтобы даже человеку, который никогда этим не занимался, было понятно.
Цитата(Стебщик @ 27.1.2013, 5:01)

я готов помочь
На данный момент ситуация такая - для всех стран, для которых найдена информация о цветах формы команд, "колобки" уже изготовлены. Но есть еще целый ряд стран, по которым нужно искать информацию, они перечислены здесь:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=10760, плюс еще "страны-боты", плюс форма вратарей для тех стран, где найдена только форма полевых игроков. Если тебя это интересует, то займись этим. Или можешь подождать, когда кто-нибудь что-нибудь найдет.
По-прежнему ищем человека, который займется
поиском информации о цветах формы команд. На предыдущее объявление три человека откликнулись, до сих пор никто из них ничего не сделал.
Цитата(konst @ 10.2.2013, 15:48)

По-прежнему ищем человека, который займется
поиском информации о цветах формы команд. На предыдущее объявление три человека откликнулись, до сих пор никто из них ничего не сделал.
я уже предупредил, что сейчас просто сессия, последний курс, сдам экзамен 14 и защищу курсовую 15 числа и смогу заняться вплотную этим. Пока что просто времени особо нету.
Но буду конечно же не против, а даже и рад, если найдется другой человек, готовый этим заняться.
Цитата(ДенRSK @ 11.2.2013, 19:10)

я уже предупредил, что сейчас просто сессия, последний курс, сдам экзамен 14 и защищу курсовую 15 числа и смогу заняться вплотную этим. Пока что просто времени особо нету.
Но буду конечно же не против, а даже и рад, если найдется другой человек, готовый этим заняться.
Тебя никто не заставляет оправдываться, я просто констатирую факт - пока никто ничего не сделал, поэтому добровольцы по-прежнему разыскиваются.
И в очередной раз ищем добровольцев, которые хотели бы заняться
поиском информации о цветах формы команд. Не болтунов, которые уже целый месяц ничего не могут сделать, а людей, которые действительно хотят и будут этим заниматься.
Подаю заявку на инспектора сборных. Готов обновлять игроков в сборных без менеджеров.
Хотелось бы узнать какие еще обязанности есть у инспекторов сборных.
Sheva_vadik
24.2.2013, 12:24
Цитата(huLk @ 24.2.2013, 10:52)

Подаю заявку на инспектора сборных. Готов обновлять игроков в сборных без менеджеров.
Хотелось бы узнать какие еще обязанности есть у инспекторов сборных.
- составлять список существующих сборных
- проводить жеребьевку ОЧМ/ЧМ
- обновлять стадионы сборным в базе
- набирать составы в бесхозные сборные
- определять участников и страну-хозяйку каждого ЧМ.
KingDiamonD
24.2.2013, 12:31
Прошу назначить меня куратором Австрии. De3ePTuP ушел, соответственно кураторов не осталось.
Цитата(KingDiamonD @ 24.2.2013, 13:31)

Прошу назначить меня куратором Австрии. De3ePTuP ушел, соответственно кураторов не осталось.
А что делал
De3ePTuP в качестве куратора и что собираешься делать ты?
KingDiamonD
24.2.2013, 14:06
Цитата(konst @ 24.2.2013, 12:58)

А что делал De3ePTuP в качестве куратора и что собираешься делать ты?
Для начала, хотелось бы получить доступ в кураторскую. Также, хотелось бы модерировать форум Австрии. Ну и оказывать необходимую помощь новичкам Австрии, хоть они появляются не так часто, никогда не отказывался.
De3ePTuP
24.2.2013, 14:08
Жаль что нельзя оставаться куратором Австрии, меня бы это вовсе не утруждало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.