Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы США
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
САХИ
Цитата(potemkin @ 14.10.2009, 21:01) *
Все-таки Вы ушли в Шотландию...

Та да,извините.Увидел в свободных Глазго Рейнджерс,не мог пройти мимо такого клуба rolleyes.gif
Tokole
Всем привет! Меня зовут Олег. Подал заявку на свободную кому Ричмонд Киккерс! В игре новичок, но очень люблю футбол и спортивные менеджеры. Очень хочу получить клуб и начать игру, потому что игра, как я вижу, интересная очень)) smile.gif smile.gif smile.gif Буду рад играть вместе с вами!
potemkin
Ваша заявка даже не рассматривается...
guede
1. guede_2(второй клуб)
2. Реал Солт Лейк (Солт-Лейк-Сити, США)
3. По мере сил
4. В данный момент нет, но уже на подходе ещё один проект)
5. Алексей, 25 лет, москва
6. =)))
7. guede(Рода, Нидерланды) - продолжаю играть

Rush
Привет! Я хочу отказаться от команды Каламбос Крю.Как это сделать?!Подскажите,плиз.И к кому нужно обратиться,чтобы удалили профиль из игры?
potemkin
Цитата(Rush @ 23.10.2009, 19:49) *
Привет! Я хочу отказаться от команды Каламбос Крю.Как это сделать?!Подскажите,плиз.И к кому нужно обратиться,чтобы удалили профиль из игры?

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry162719
Rush
Цитата(potemkin @ 23.10.2009, 23:47) *

спасибо.
Martes
Готов взять любой клуб
potemkin
Для начала хотелось бы видеть соответствующую заявку.
bifedok
1. Bifedok
2. Ричмонд Киккерс
3. Готов
4. Бутса, Эклер(Мартиника)
5. 26 лет, живу в Красноярске, свободный доступ в интернет круглосуточно
6. Никто
7. Клуба не было
bifedok
отменяю заявку
dAny
1. Ред Булл (Нью-Йорк, США)
2. dAny, Даниил.
3. Москва.
4. 14.08.1990.
5. 441948374(icq, e-mail, Skype).
6. ФМ 11х11 (если участвуете сейчас, то где и каким клубом управляете (ссылка)).
7. Интересно поднимать менеджер и ставить трудные задачи?
8. советом xD?
9. развивать молодёжь и инфраструктуру !!
10. люблю футбол

хочу взять второй клуб! Гарантирую Автосоставов не будет!(и вопрос чтобы взять 2 клуб нужно новый акаунт регить?!))
Delmax
1. Delmax
2. Ред Булл (Нью-Йорк, США) играю в живи футболом за американскую команду портлэнд!И сама по себе команда очень достойная!
3. Готов помогать с создание первого девизиона!
4. Играю в soccerlife за портлэнд и за транс!
5. 18 лет студент! Сам играю футбол, хожу на матчи!
6. Нашёл через рекламу и позвал своих друзей! Поэтому пока к сожалению друзей нету на проекте!
7. Клуба не было
GraF
Доброго времени суток. Зовут меня Славик (Graf). Хотел бы в качестве второго клуба получить клуб Ред Булл (Нью-Йорк, США) на второй акаунт(Graf_2) т.к. команда молодая потенциальная и, на мой взгляд, очень перспективная, похожа на мою Исландскую. Имею игровой опыт менеджера в Бутсе и в 11 на 11. Живу в Виннице (Украина). Команд я не покидал.Мой друг стоит у руля команди Хьюстон Динамо (Хьюстон, США) очень хотелось с ним посоревноватса не только в чемпионате Исландии но и в вашем. Заранее спасибо!
Lord_of_daysUA
Советую Grafa. Перспективный менеджер, зделает все возможное для команды happy.gif
potemkin
dAny пока запрещено брать второй клуб.
Delmax так куда все-таки идете?В США?В Данию?
GraF назначаю.
konst
Цитата(potemkin @ 6.11.2009, 10:31) *
dAny пока запрещено брать второй клуб.
Delmax так куда все-таки идете?В США?В Данию?
GraF назначаю.

Согласно новому правилу Graf получает запрет на вторые клубы до середины 3-го сезона.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=166316
potemkin
Цитата(konst @ 6.11.2009, 11:42) *
Согласно новому правилу Graf получает запрет на вторые клубы до середины 3-го сезона.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=166316

Вон оно как.
Тогда Графу отказано...пока отказано wink.gif
Funya
2. Funya, Евгений.
3. Киев(Украина)
4. 09.06.1990.
5. ICQ - 340735621
6. В других проектах не замечен happy.gif
7. Клуба не было
Delmax
Я в США я как 2 клуб думал данию взять! А первый Ред Булл!Дадите?
potemkin
Цитата(Delmax @ 7.11.2009, 2:38) *
Я в США я как 2 клуб думал данию взять! А первый Ред Булл!Дадите?

Второй клуб Вам брать пока не разрешено.
potemkin
Цитата(Funya @ 7.11.2009, 3:12) *
2. Funya, Евгений.
3. Киев(Украина)
4. 09.06.1990.
5. ICQ - 340735621
6. В других проектах не замечен happy.gif
7. Клуба не было

Хотелось бы узнать насколько Вы ознакомились с правилами лиги:
"Какой тактикой лучше всего играть в "Ред Булле" и почему?
Располагая таким обширным тренерским штабом что бы ты тренировал,кому и с какой интенсивностью?"
Funya
Цитата(potemkin @ 7.11.2009, 20:45) *
Хотелось бы узнать насколько Вы ознакомились с правилами лиги:
Располагая таким обширным тренерским штабом что бы ты тренировал,кому и с какой интенсивностью?"

Для начала можно начать с 4-4-2, ибо сила команды в матче будет максимальной (637) , дальше уже и поэкспериментировать можно будет, например 4-1-2-1-2
Здесь я считаю нужно хотя бы увидеть изнутри всю систему тренировки, ибо я понял что главный тренер может тренировать все , кроме навыков голкипера , интенсивность тренировок на полевых игроков 24 , голкиперы - 1 ... нужно закрепить "знания" на практике
potemkin
Цитата(Funya @ 7.11.2009, 22:53) *
Для начала можно начать с 4-4-2, ибо сила команды в матче будет максимальной (637) , дальше уже и поэкспериментировать можно будет, например 4-1-2-1-2
Здесь я считаю нужно хотя бы увидеть изнутри всю систему тренировки, ибо я понял что главный тренер может тренировать все , кроме навыков голкипера , интенсивность тренировок на полевых игроков 24 , голкиперы - 1 ... нужно закрепить "знания" на практике

Почему ты решил,что максимальная сила команды в матче будет 637?
А также почему ты думаешь,что для полевых 24,а для киперов 1? blink.gif
Funya
Цитата(potemkin @ 7.11.2009, 22:02) *
Почему ты решил,что максимальная сила команды в матче будет 637?
А также почему ты думаешь,что для полевых 24,а для киперов 1? blink.gif

Если считать в ростере силу то будет 637
http://vfm-estadio.ru/rulesd.php - отсюда, Общая интенсивность тренировок спецух, силы, совмещений
(кроме тренера вратарей) - 4(1ур)+4(1ур)+4(1ур)+12(3ур), и для голкиперов 1(1ур)
potemkin
Цитата(Funya @ 7.11.2009, 23:16) *
Если считать в ростере силу то будет 637
http://vfm-estadio.ru/rulesd.php - отсюда, Общая интенсивность тренировок спецух, силы, совмещений
(кроме тренера вратарей) - 4(1ур)+4(1ур)+4(1ур)+12(3ур), и для голкиперов 1(1ур)

А если посмотреть игры?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6555&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6568&type=d

Про тренеров спрошу по другому:Сколько физы теряет игрок при тренировке с интенсивностью 1? 4?10?
Сколько игрок восстанавливает за игровую неделю между матчами чемпионата?
Funya
Цитата(potemkin @ 7.11.2009, 23:42) *
А если посмотреть игры?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6555&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6568&type=d

Про тренеров спрошу по другому:Сколько физы теряет игрок при тренировке с интенсивностью 1? 4?10?
Сколько игрок восстанавливает за игровую неделю между матчами чемпионата?

При 1 - В среднем 0.1 , max - 0.3
При 4 - В среднем 0.9 , max - 2.6
При 10 - В среднем 11.6 , max - 59
Сколько игрок восстанавливает за игровую неделю между матчами чемпионата? - 16%
potemkin
Клуб выдаю,только постарайся пока не делать лишних движений,можно сначало будет спросить если что wink.gif
Ну и на форуме ждем не пропадай.
evgeni16

1. evgeni16
2. Колорадо Рэпидс (Денвер, США)Хороший клуб,поработать с составом,и можно побеждать
3. Готов
4. Золатая Бутса (Форсес Армис де Гвинеа).Планета Футбола
5. 19лет,свободный доступ в интернет круглосуточно
6. Никто

Эмиль
1. Эмиль_2
2. Коламбас Крю (Коламбас, США)
3. По возможности.
4. Во многих проектах.
5. Работаю, и её много не смотря на кризис smile.gif
6. Я думаю рекомендацию в скором времени увидете.
7. У меня есть клуб Валенсия, вот хотел получить клуб из США на 2 ой акк.
potemkin
Цитата(Эмиль @ 11.11.2009, 22:55) *
1. Эмиль_2
3. По возможности.
4. Во многих проектах.

Назначаю.
Adriano
1. Adriano_2
2. Колорадо Рэпидс (очень хорошая, молодая и перспективная команда, думаю смогу добиться с ней успеха)
3. Постараюсь
4. Золотая бутса (Зальцбург) около 4 лет, Efol (Ереван Юнайтед)
5. 20 лет, студент. Доступ в интернет - в любое время, так что смогу уделять команде достойное внимание. Обещаю, никаких автососов.
6. Возможно DENtt (Навбахор(Узбекистан))
7. Здесь у меня есть клуб Хорезм (Узбекистан), а Колорадо Рэпидс хочу получить в качестве второго.
Если доверите клуб, обещаю оправдать доверие! wink.gif
Заранее спасибо!
potemkin
Цитата(Adriano @ 12.11.2009, 3:53) *
1. Adriano_2
2. Колорадо Рэпидс (очень хорошая, молодая и перспективная команда, думаю смогу добиться с ней успеха)
3. Постараюсь
4. Золотая бутса (Зальцбург) около 4 лет, Efol (Ереван Юнайтед)
5. 20 лет, студент. Доступ в интернет - в любое время, так что смогу уделять команде достойное внимание. Обещаю, никаких автососов.
6. Возможно DENtt (Навбахор(Узбекистан))
7. Здесь у меня есть клуб Хорезм (Узбекистан), а Колорадо Рэпидс хочу получить в качестве второго.
Если доверите клуб, обещаю оправдать доверие! wink.gif
Заранее спасибо!

А Белоруссия как же? blink.gif
Adriano
Цитата(potemkin @ 12.11.2009, 3:58) *
А Белоруссия как же? blink.gif

Сомневаюсь, что там клуб дадут.
Да и вообще эта команда больше нравится!
potemkin
Я конечно понимаю,что нам менеджеры нужны,но подавать одновременно заявки на два клуба в разных федерациях,как то не есть гуд...

Думаю,если Деннт за тебя поручится выдам тебе клуб.
Adriano
Цитата(potemkin @ 12.11.2009, 4:02) *
Я конечно понимаю,что нам менеджеры нужны,но подавать одновременно заявки на два клуба в разных федерациях,как то не есть гуд...

Думаю,если Деннт за тебя поручится выдам тебе клуб.

Прошу прощения, заявку в Белоруссии отменил.
potemkin
Цитата(Adriano @ 12.11.2009, 4:09) *
Прошу прощения, отменяю ту заявку

И все-таки жду подтверждение Деннта wink.gif
Или кого-нибудь из других узбеков,я там многих знаюsmile.gif
leorik
Цитата(Эмиль @ 12.11.2009, 0:55) *
1. Эмиль_2
3. По возможности.
4. Во многих проектах.

Хотелось бы поддержать заявку менеджера Эмиль на клуб Коламбас Крю (Коламбас, США). В Испании руководит клубом Валенсия, постепенно выводит клуб из игрового кризиса. Думаю и данный клуб в США сможет вывести на более высокий уровень игры.
DERTY25
ДОброй НОчи !!НА проЭкте играю Ботафого (Рио-де-Жанейро, Бразилия)

Хотелось бы взять Кливленд Сити Старс (Кливленд, США)

1)Меня Зовут ВИталий 25 лет (КИЕВ)

2) НИк DERTY25

3)бУду старатся поднимать Клуб ,чем в данный момент занимаюсь и В Бразилии,но пока в Бразилии пошел на спад ну буду прилагать все усилия для команды!!!набор молодежи потенциальных игроков и вообше развития команды в целом!!!

4 Участвую В Проэкте БУтса http://butsa.ru/xml/office/info.php?user=267839 поднял команду с низов в лидеры еше зарегался в проэкте http://www.soccerlife.ru/personal.php живи футболом !!!

5 Что еще сказать обшителен ,спокоен ,ответственный ,часто нахожусь в интернете вроде все!!ЖДу ответа заранее.спс!!1
potemkin
Цитата(leorik @ 12.11.2009, 5:01) *
Хотелось бы поддержать заявку менеджера Эмиль на клуб Коламбас Крю (Коламбас, США). В Испании руководит клубом Валенсия, постепенно выводит клуб из игрового кризиса. Думаю и данный клуб в США сможет вывести на более высокий уровень игры.

Коламбус ему уже выдал,но за рекомендацию спасибо wink.gif
potemkin
Цитата(DERTY25 @ 12.11.2009, 6:05) *
ДОброй НОчи !!НА проЭкте играю Ботафого (Рио-де-Жанейро, Бразилия)

Хотелось бы взять Кливленд Сити Старс (Кливленд, США)

1)Меня Зовут ВИталий 25 лет (КИЕВ)

2) НИк DERTY25

3)бУду старатся поднимать Клуб ,чем в данный момент занимаюсь и В Бразилии,но пока в Бразилии пошел на спад ну буду прилагать все усилия для команды!!!набор молодежи потенциальных игроков и вообше развития команды в целом!!!

4 Участвую В Проэкте БУтса http://butsa.ru/xml/office/info.php?user=267839 поднял команду с низов в лидеры еше зарегался в проэкте http://www.soccerlife.ru/personal.php живи футболом !!!

5 Что еще сказать обшителен ,спокоен ,ответственный ,часто нахожусь в интернете вроде все!!ЖДу ответа заранее.спс!!1

Хотелось бы знать какие у Вас ближайшие планы по клубу Кливленд?
Игры,Трансферы,прокачка?
leorik
Цитата(potemkin @ 12.11.2009, 13:02) *
Коламбус ему уже выдал,но за рекомендацию спасибо wink.gif

Всегда рад помочь хорошему менеджеру)))
DENtt
Цитата(potemkin @ 12.11.2009, 3:12) *
И все-таки жду подтверждение Деннта wink.gif
Или кого-нибудь из других узбеков,я там многих знаюsmile.gif

smile.gif Даю рекомендацию.Пока что парень оправдывает надежды.
DERTY25
Игры,Трансферы,прокачка?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1) игры буду проводить с упором на полузашиту потому что не плохая полузашита у Кливленда ,ну впринципе есть пару старичков буду искать молодых перспективных,трансферы с этим и упором идет что избавление от старых так сказать игроков и приобретение новых молодых,ну в общем словами обьяснить толком высказать мысли пока не могу буду,руководить так сказать как умею буду поднимать клуб из низов и думаю получится клуб на данный момент на 13 месте постараюсь к концу сезона вытянуть на 8-9 место !!если вам так сказать мои доводы не подходят дайте испытательный срок до конца сезона а там если что как говорится и будет спрос!!Спасибо , unsure.gifP.s врать не могу руковожу по своему так что если интересно жду ответ )))Команда не плохая и большое будушее у Кливленда!!
Эмиль
Ребята всем спасибо огромное! smile.gif
potemkin
Колорадо Рэпидс (Денвер, США) менеджеру Adriano выдаю.
potemkin
Цитата(DERTY25 @ 12.11.2009, 15:04) *
Игры,Трансферы,прокачка?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1) игры буду проводить с упором на полузашиту потому что не плохая полузашита у Кливленда ,ну впринципе есть пару старичков буду искать молодых перспективных,трансферы с этим и упором идет что избавление от старых так сказать игроков и приобретение новых молодых,ну в общем словами обьяснить толком высказать мысли пока не могу буду,руководить так сказать как умею буду поднимать клуб из низов и думаю получится клуб на данный момент на 13 месте постараюсь к концу сезона вытянуть на 8-9 место !!если вам так сказать мои доводы не подходят дайте испытательный срок до конца сезона а там если что как говорится и будет спрос!!Спасибо , unsure.gif P.s врать не могу руковожу по своему так что если интересно жду ответ )))Команда не плохая и большое будушее у Кливленда!!

Вот именно Ваша работа на трансферном/арендном рынках меня больше всего и беспокоит,как куратора США,а ещё больше,как инспектора Трансферной коммиссии...
Кого из "стариков" Вы бы продали за сколько примерно?
И каких бы игроков купили на место "ушедших"?
DERTY25
Цитата(potemkin @ 12.11.2009, 23:30) *
Вот именно Ваша работа на трансферном/арендном рынках меня больше всего и беспокоит,как куратора США,а ещё больше,как инспектора Трансферной коммиссии...
Кого из "стариков" Вы бы продали за сколько примерно?
И каких бы игроков купили на место "ушедших"?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1)Иан Лайббрандт-зашитник первый на продажу купил бы вместо него молодого до 23 лет замену !!
2)В общем почти вся зашита старая буду брать молодежь как позволят финансы от продажи стариков !!!
3)полу зашита тоже есть старички надо менять но не всех сразу постепенно буду менять будушее есть у команды дайте исп. срок до конца сезона и посмотрите мои действия !!Выгнать можно всегда и довольно быстро спс, заранее =)) Состав можно собрать средней молодежи так сказать до 24 -25 лет а там видно будет больше надо молодежи брать я думаю трансферы это позволят не сильно конечно разгулятся но все же можно сделть нормальную команду со временем!!Вроде пока все!!
potemkin
3 игрока старше 26 лет и один 30-летка-это старая команда? blink.gif

Извини,но увидев,что ты сделал со своим первым клубом и то,что ты хочешь сделать в этом клуба-говорю тебе нет...
Твои методы управления клубом не устраивают меня,как куратора.
DERTY25
3 игрока старше 26 лет и один 30-летка-это старая команда?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1Джордж Джостен- GK 28 лет

2)Иан Лайббрандт- зашитник 30 лет

3)Марк Шульте-зашитник 29 лет

4)Энтони Стовалл-зашитник 29 лет

5)Райан Стюарт-зашитник 30 лет

6)Дана МакГрегор-полузашитник левый 31год

7)Адам Руд-полузашитник 27 лет

8)Марсело Миорандо-центр полузашитник 28 лет

9)Джош Вестерманн-правый полузашитник 32 года

10)Анри Бьенвеню-НАПАДАЮЩИЙ 28 ЛЕТ

11)Дерек Поттайгер-НАПАДАЮЩИЙ 28 ЛЕТ

И ТЫ ГОВОРИШ ЧТО 4 ЧЕЛОВЕКА ПОЛ СОСТАВА СТАРИКОВ ПОД 30КУ!!!нУ ПРАВО ТВОЕ НЕ ДАВАЙ!!!эТО ВАШЕ РЕШЕНИЕ!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.