Inkvizitor
13.8.2010, 20:11
1. Inkvizitor
2. Чикаго Файр
3. Готов работать, немного секу в графике, сайты делал
4. OFM Алания(Россия, Владикавказ)
5. 33 года, живу в Челябинске, работаю системным администратором.
6. Rikki, Rambaudi, Rama88
7. Клуб был, покинул из-за большой загруженности на работе.
Inkvizitor
17.8.2010, 20:53
Спасибо за внимание, заявку снял.
DenSultan
20.8.2010, 7:44
1. DenSultan
2. Даллас (Даллас, США)
3. Смотря что требуется делать. В принципе не против
4. Wifa - Каршияка, Fint fm - Авеллино, Vsol - Пхатталунг, ppm - DenSultan, 11х11 - DenSultan
5. Из Екатеринбурга, 24 года
6. Никого не знаю
7. Не был
evgeni16
21.8.2010, 14:08
1. evgeni16
2. Ред Булл .Играю в Футтере за этот клуб,
3. да
4. Играю в ОФМ в чемпионате Италии команда Ливирно,и в Китае Чанду блейд.,Футтере Ред Булл, Fint fm Брага
5. Евгений Логишков 19 лет
6 Никого не знаю
7. небыло
Всем привет кто меня не знает, кто знает. Решил вернуться, не смог прожить без эстадио.
1. Ник мурат.
2.ЧИКАГО ФАЙР, ВИЖУ У КОМАНДЫ БАЗА 1 ГО УРОВНЯ СПОРТШКОЛА ОТСУТСТВУЕТ . И очень симпоти3ирую футболу в сша.
3. Готовность 100%

4. Играю я в футтере. Команды Блумфонтейн, НАПОЛИ, Вольфсбург. Играл во всоле.
5. Я простой мальчуган из татарстана, в данный момент учусь в городе ульяновске. Студент 1 курса .
6. РЕДБУЛ, бобр, может дать Вам рекомендацию
7. У МЕНЯ БЫЛ КЛУБ АРИС, ушел из за нехватки времени. Сейчас время достаточно.
Цитата(murat @ 25.8.2010, 18:19)

Всем привет кто меня не знает, кто знает. Решил вернуться, не смог прожить без эстадио.
1. Ник мурат.
2.ЧИКАГО ФАЙР, ВИЖУ У КОМАНДЫ БАЗА 1 ГО УРОВНЯ СПОРТШКОЛА ОТСУТСТВУЕТ . И очень симпоти3ирую футболу в сша.
3. Готовность 100%

4. Играю я в футтере. Команды Блумфонтейн, НАПОЛИ, Вольфсбург. Играл во всоле.
5. Я простой мальчуган из татарстана, в данный момент учусь в городе ульяновске. Студент 1 курса .
6. РЕДБУЛ, бобр, может дать Вам рекомендацию
7. У МЕНЯ БЫЛ КЛУБ АРИС, ушел из за нехватки времени. Сейчас время достаточно.
Арис-то был, а как же Зюлте Варегем?

И увольнение за развал клуба?
Это вообще не развал был

а банкротство клуба. С тех пор уже год прошел, я уже все свои ошибки осознал.
Цитата(murat @ 27.8.2010, 12:31)

Это вообще не развал был

Никакого банкротства не было. Уволен он был за то, что постоянно играл схемами вроде таких:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4724&type=thttp://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4733&type=thttp://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4750&type=t
Цитата(konst @ 27.8.2010, 12:40)

нда
Цитата(murat @ 27.8.2010, 12:31)

Это вообще не развал был

в выдаче клуба отказываю
Инглишмэн
5.9.2010, 18:40
Здравствуйте!Я тут новый.Скажите,пожалуйста,а как составить анкету?Т.е на какие пункты надо ответить.Заранее спасибо!
Анкета в первом сообщении этой темы.Посмотрите там.
Alexader25
6.9.2010, 11:43
1. Alexader25
2. Ред Булл - развитая инфраструктура, хорошее финансовое положение
или
- Шарлотт Иглс (если свободен) - руководил до увольнения (испытываю определенную привязанность

)
3. Готовность участвовать в работе федерации - по необходимости и в зависимости от степени загрузки.
4. Не играю в других проектах.
5. Александр, увлекаюсь футболом реально и виртуально; смотрю Испанию и Англию; болею за Реал и МЮ.
6. Возможно, Mika
7. Был клуб в прошлом году - Шарлотт Иглс. К сожалению, по личным обстоятельствам потерял возможность поддерживать контроль за клубом и был, видимо, уволен за автосоставы

Если сочтете возможным снова "выдать" мне клуб, буду рад оправдать доверие! В кранем случае - уведомлю о желании уйти по собственному желанию.
Спасибо!
Alexader25
7.9.2010, 10:10
Благодарю! Постараюсь оправдать доверие!
Здравствуйте! Прошу вернуть мне клуб споукэн спайдерс... В игре зарегистрирован под ником zicko. Команду забрали за автосоставы... постараюсь что бы такого не повторилось! Заранее спасибо!
Цитата(Palangrad @ 18.9.2010, 23:40)

Здравствуйте! Прошу вернуть мне клуб споукэн спайдерс... В игре зарегистрирован под ником zicko. Команду забрали за автосоставы... постараюсь что бы такого не повторилось! Заранее спасибо!
Я переименовал его и на форуме в
Zicko. Надеюсь, он сможет заходить под сюда этим ником.
1. Max9545_2
2. Атланта хороший клуб, может бороться за првое место чемпионата
3. Чем смогу, тем помогу
4. Нет, только в этом.
5. Я из Москвы, зовут Максим, 16лет
6. Незнаю
7. Хочу взять этот клуб для дальнейшего его развития, потому что у него есть потенциал!
Lombert
28.10.2010, 18:11
1. Lombert
2. Колорадо Рэпидс сильный клуб, готовый решать самые высокие задачи.....
3. По надобности, если буду нужен помого....
4. Золотая Бутса(4 года), Живи Футболлом(5 месяцев) и не много в WIFA.
5. Я из Мурманска, Александр, 22 года.
6. Нету, надеюсь что пока....
7. Есть материал с которым можно работать, не плохая инфраструктура, подтянуть не много ДЮСШ и вперёд к победам....
Доброго времени суток хотел бы взять на первый аккаунт клуб Колорадо Рэпидс в обмен на теперишний.
1.Опирский Иван 24 vipboy
2.Колорадо Рэпидс .Конечно клубу до ЛА Гелекси далеко, но потягаться за призовые места можно, прежде всего нужно расширять стадион и возможно так как игроки молодые улучшить тренерский штаб. Но с Финансами туго так-что будем економить.
3. При необходимости-да.
4.Золотая Бутса, Срем
5.Преподователь в институте, 24 года. Украина, Львов.
6.Таких не имееться
7. Не покинулиа покидаю, хочу попробыватьс вои силы с другим клубом так как с теперишним СЕльфоссом результат прийти не смог.Толи не фарт толи мой косяк.
П.С.Попрошу при решение обратить внимание на тренерскую деятельность клуба Стяуа , который являеться вторым клубом и просмотреть его показатели прокачки, рейтинга и матчей.Так как игра за сборные не имеющие своих чемпионатов всегда идёт в минус , и второй клуб на данный момент хоть я и успел омолодить но поднять его довольно тяжело.
sera_21
30.10.2010, 15:35
1. sera_21
2. Колорадо Рэпидс...клуб очень перспективный,а предыдущие три мена никак не хотели разогнать команду.А потенциал у неё минимум бронза!
3. Всегда готов помочь,если нужно!
4. Играю в ЗБ с 2006 года!Команда Вест Хэм и Лувьер.
5. Бевза Сергей.25 лет.Работаю в компании Nestle.Люблю играть в футбол,чем и занимаемся по выходных

...частенько сижу в нете!
6. Есть минимум два таких мена!Из ФС Молдавии и России!
7. Пока не покидал клубы.Но если предложат мне клуб из МЛС попрошу освободить первый акк: ФК Нистру!
potemkin
1.11.2010, 13:53
Вопрос к кандидатам,нет ли желания у кого подать заявку на другие американские клубы?

Например:не сильно отстали от Колорадо,такие клубы,как Чикаго Файр (Чикаго, США) или Чарлстон Бэттери (Чарлстон, США).
Если нет желания,то клуб достанется одному из менеджеров

Конкурс нынче на Колорадо 3 человека на место
Я всё таки за Колорадо)
Причина простая, думаю, я как бы меняю и так сильный клуб, с хорошей инфраструктурой, стадионом, базой и тренерами)
Правда должен заметить что для тех кто не имеет клубов вообще сила команд тех что названы посильней и для первого дебюта в ВФМ эти клубы достаточно сильны.Но вот их как-то нужно из некторого родак штучного кризиса вывести
Чарльстон Бэттари вообще очень неплохой клуб , и вывод его из кризиса не сложен. Пожертвовать 1 игроком из 13 ради стадиона. И кризиса не будет , и стадион неплохой , да и клуб останеться сильным и способным на многое. Тем более состав у него не старый ...
Это я к тому , что уже давно удивляюсь видя его так долго в свободных
Ребят простите но покачто отложу совю заявочку на смену клуба.
А с Чикари соглашусь)
potemkin
3.11.2010, 15:43
Клуб "Колорадо Рэпидс" выдан менеджеру Lombert.
sera_21,если есть желания(я на это надеюсь

) подайте заявку на другой американский клуб!Будем рады видеть Вас в наших рядах!
Max9545
27.11.2010, 21:11
1. Max9545_2
2. Чикаго Файр! Нравится!
3. Буду участвовать
4. Нет!
5. Максим, 17лет, живу в Москве!
6. Незнаю!
7. Беру вторым клубом!
potemkin
28.11.2010, 11:13
Товарищ,а первый клуб у Вас какой?
Max9545
28.11.2010, 17:46
Тэгу! В Кореи!
potemkin
29.11.2010, 11:44
Ладно назначу тебя,но для выставления цен на домашнии матчи,пользуйся сайтом
http://estadio.estonec.com/
Max9545
29.11.2010, 13:53
Спасибо!
Хочу перейти в друкой клуб! В Коламбас Крю
Можно услышать причину такого шага?
Коламбас Крю более превлекательней и игроки помоложе!
Цитата(Max9545 @ 9.1.2011, 2:01)

Сначало закончи чемпионат с нынешней командой и сохрани ей место в первом дивизионе.Потом будем тебя направлять в Коламбус.
Цитата(potemkin @ 9.1.2011, 12:35)

Сначало закончи чемпионат с нынешней командой и сохрани ей место в первом дивизионе.Потом будем тебя направлять в Коламбус.
Ну как насчет перехода?
chiko15rus
15.1.2011, 18:12
1. Chiko15rus
2. Нью Инглэнд Революшн у этого клуба хороший бюджет, да и просто хочется поиграть в США
3. Буду помагать всем чем смогу Федерации
4. Сейчас играю в Легион Играю за ФК Байя занял в последнем сезоне 5 место
5. Простой парень любящий футбол...болею за Ювентус...
Здраствуйте!
Хотел бы поменять свой клуб Майами на клуб Колумбус Крю.
Цитата(Max9545 @ 9.1.2011, 1:01)

Цитата(fill02 @ 15.1.2011, 20:22)

Здраствуйте!
Хотел бы поменять свой клуб Майами на клуб Колумбус Крю.
Я рад, что работа автосостава, под управлением которого клуб играет с 02.03.2010, получила народное признание.
konst - если кураторы и дальше хотят слать автосоставы за Крю - я не против... видимо так веселее
Латгалец
17.1.2011, 21:44
Цитата(chiko15rus @ 15.1.2011, 17:12)

1. Chiko15rus
2. Нью Инглэнд Революшн у этого клуба хороший бюджет, да и просто хочется поиграть в США
3. Буду помагать всем чем смогу Федерации
4. Сейчас играю в Легион Играю за ФК Байя занял в последнем сезоне 5 место
5. Простой парень любящий футбол...болею за Ювентус...
Почему на эту заявку нет реакции?
Я отказываюсь от клуба Чикаго Файр и Колабос Крю!
Volzhanin
14.2.2011, 22:22
Здравствуйте!Моя заявка на свободный клуб в США.
1.Volzhanin
2.Лас-Вегас Страйкерс (вывести клуб на новый уровень,по-крайней мере попытатся сделать это)
3.Готов
4.VSOL,Золотая Бутса,F-Legion,WIFA
5.Алексей,25 лет,из Марий Эл
6.Никто
7.Впервые играю здесь
1. Wassup, а хотел бы взять на второй акк команду Wassup_2
2. Чикаго Файр (всегда меня привлекала игра Американцев, и хочется добиться с клубом высокиз целей)
3.Да, готов участваовать развитие и помощт Федерации
4.Играл во Всол
5. Коротко о себе.
6. Да, скорей всего не кто..
7. ответ в пером вопросе.
Что то как то сказали что через 2 дня решиться и тиши, а уже идет 5 день=)
Цитата(Volzhanin @ 14.2.2011, 22:22)

Здравствуйте!Моя заявка на свободный клуб в США.
1.Volzhanin
2.Лас-Вегас Страйкерс (вывести клуб на новый уровень,по-крайней мере попытатся сделать это)
3.Готов
4.VSOL,Золотая Бутса,F-Legion,WIFA
5.Алексей,25 лет,из Марий Эл
6.Никто
7.Впервые играю здесь
Отказ
Цитата(Wassup @ 15.2.2011, 10:46)

1. Wassup, а хотел бы взять на второй акк команду Wassup_2
2. Чикаго Файр (всегда меня привлекала игра Американцев, и хочется добиться с клубом высокиз целей)
3.Да, готов участваовать развитие и помощт Федерации
4.Играл во Всол
5. Коротко о себе.
6. Да, скорей всего не кто..
7. ответ в пером вопросе.
Принята.Будем назначать.
Цитата(Wassup @ 20.2.2011, 22:18)

Что то как то сказали что через 2 дня решиться и тиши, а уже идет 5 день=)
Ну так межсезонье

И реальная жизнь)))
Razboinic
26.3.2011, 15:43
1. Razboinic
2. Споукэн Спайдерс (Споукэн, США) (РЕШИЛ ПОПРОБЫВАТЬ СЕБЯ В РОЛИ АНТИКРИЗИСНОГО МЕНЕДЖЕРА, А ВАМ СЛАБО)?
3. Всегда готов.
4. Нет, не играю, это мой первый проект.
5. Кубликов Петя (более подробно можно узнать обо мне тут: (http://vkontakte.ru/id133759140)
6. Potemkin (за что ему отдельное спасибо, а также пользуясь случаем хочу сказать большое спасибо RaveИ и ALEKS#dnepr# -у) у этих ребят некоторым кураторам, а также модераторам стоит поучиться хорошим манерам!
7. клуб есть Альбасете (Альбасете, Испания) я его не покидал, также хочу получить клуб Споукэн Спайдерс (Споукэн, США) на Razboinic_2
З.Ы. а также готов помочь Федерации США в роли куратора (если будет вакансия)
konst: Бан на 14 дней за обсуждение действий администрации.
potemkin
26.3.2011, 16:33
В выдаче клуба отказано администрацией.
Виктор Станиславович
31.3.2011, 14:02
1. Виктор Станиславович
2. Делавэр Династи (Уилмингтон, США) , потому что считаю что именно этот клуб поможет мне поднять свой собственный рейтинг, чтобы возглавить одну сборных стран в частности Швейцарии и именно я могу поднять клуб в тройку лучших США.
3. Да конечно, хотя в тех федерациях где играю в Швейцарии и Израиле довольно тихо, а вот в Армении в Золотой Бутсе и Латвии в Легионе очень активен на форуме.
4. клуб Звартноц А.А.Л. (Армения) уже 4 год, тренер сборной Армении - это в Золотой Бутсе, и в Легионе тренирую Метта Латвия
5. Виктор, Донецк Украина, 32 года.
6. alexkhrom куратор кл.С-Марино и Швейцарии
7. Есть два клуба на проекте - это Лугано (Швейцария), привел в том сезоне к чемпионству, сейчас играю уже в групповом этапе Лиги Чемпионов, и Бейтар (Израиль) взяв в начале прошлого сезона его последним клубом своей страны, отстроил вдвое стадион и нанял специалистов и сейчас Бейтар твердый середняк Израиля, но рейтинг середняка Бейтара мне не позволяет руководить сборными, потому хочу его сменить, я думаю и так в него очень хорошо вложил сил. Сейчас хочу иметь две команды - призеров или чемпионов.
1. Tiger.EN
2. Реал Солт Лейк. Не буду кричать,что обожаю Америку и т.п., просто это тот клуб,который я давно искал- полумолодой,и весьма перспективный клуб, требует некоторых обновлений(например я бы заменил центр полузащиты DM т.к. 30 лет-игрок уже только теряет, на будущее по-инфраструктуре-поднимать стадик у клуба,базу для развития игроков и поднятия физы и в конечном итоге СШ),но в целом очень хорош.
3. Я за любой кипиш,кроме голодовки! =)
4. не играю.
5. Имя: Кирилл, мне 24 года, живу в г. Таганроге-где люди разговаривают с телевизорами

,оканчиваю второе высшее,работаю(своя фирма), на проект пришёл год назад,точнее привёл мой друг Apachi_Mafia. За всё время участия в проекте-ни одного автосостава в клубах,управлял сборными,и в данный момент руковожу U21 Белоруссии, подал заявку на регистрацию нового клуба там же в Белоруссии.
6. Apachi_Mafia, Вячек
7. Начинал с Мураты(Сан-Марино) был неопытный-просто понравился значок клуба =) Затем перешёл во Францию,в клуб Гренобль-поднял его с 14-го места на 4-е,накопил денег и позже,по-договорённости сменил его на лидера чемпионата Кан. Сейчас меняю клуб-потому что с самого начала управления Каном клуб не пришёлся по душе,хоть и силён и в ЛЧ играет,но не моё. Увидев,что освободился Реал Солт Лейк-без промеделения захотел сменить настоящий клуб именно на него.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.