Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы США
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Baribuha
1 - Гузь Александр Николаевич
2 - 07.09.90
3 - Беларусь Гомель
4 - https://vk.com/aliak7andr_huz
5 - aliak5andr
6 - Раньше играл
7 - Legge
8 - последий раз здесь и играл
9 - Сиэтл на 3й
10 -
11 - Реанимировать
12 - Добрый
arszen
реал солт-лейк на 2 акк
arszen
тогда спокен спайдерс на 2 акк.
если нет, то какие можно из 1 дива сша?
leonchik4501
Подал заявку Атланта Юнайтед (Атланта, США) на 3 аккаунт
Richard27
Ди Си Юнайтед на 1акк вместо Килмарнока.
Надеюсь, этот клуб для ценителей силы не является сильным)))
rilin
Цитата(leonchik4501 @ 10.5.2017, 18:04) *
Подал заявку Атланта Юнайтед (Атланта, США) на 3 аккаунт

Не выставляются замены на случай удаления крайних защитников:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2&display=2
Richard27
Если бы я не написал, вы бы забыли про этого чела? biggrin.gif
umaxx
Цитата(rilin @ 18.5.2017, 21:09) *
Не выставляются замены на случай удаления крайних защитников:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2&display=2

Да все выставляется учти просто человеческий фактор. Человек Стойлова перевел, просто ошибся механически в позиции, перевел случайно на ЛВ. А тотом, когда уже менял Стойлова игрок вышел правильно на ЛБ. И вообще это товарищеский матч.
rilin
Цитата(umaxx @ 19.5.2017, 10:46) *
Да все выставляется учти просто человеческий фактор. Человек Стойлова перевел, просто ошибся механически в позиции, перевел случайно на ЛВ. А тотом, когда уже менял Стойлова игрок вышел правильно на ЛБ. И вообще это товарищеский матч.

С учетом "человеческого фактора" формулировка отказа может быть модифицирована:
Неправильно выставляются замены на случай удаления крайних защитников. cool.gif
leonchik4501
Из-за тов матча вы не даете мне 3 клуб?
Ну это был всего лишь тов. Игру хотел посмотреть на что способен новый клуб Пьяченца. Ну я не ставил замену при удаление крайных защ. Ну это же не оф. Игра же.
У вас моряяяяяя свободных клубов что нельзя выдавать теперь?
kadyr10
Я как куратор MLS заинтересован в выдаче клуба Атланта .Ведь и в самом деле многие в товах не прописывают замены на случай удалений ,посмотрите на какой нибудь предыдущий случай что ли .
rilin
Все официальные матчи обоих клубов были просмотрены, примеров замен не найдено. cool.gif
rilin
Цитата(Richard27 @ 19.5.2017, 1:32) *
Если бы я не написал, вы бы забыли про этого чела? biggrin.gif

Никто не может быть забыт, на каждого ведется многотомное досье. laugh.gif
В данном случае отказа не было сразу в надежде, что замены могут быть выставлены в товарищеских матчах.
Richard27
Цитата(rilin @ 21.5.2017, 18:24) *
В данном случае отказа не было сразу в надежде, что замены могут быть выставлены в товарищеских матчах.

Дайте уже ДС, а то и так ТО умерло; вообще ничего не успею так.
leonchik4501
Цитата(rilin @ 21.5.2017, 18:24) *

Значить в 3 клуб вы мне отказываете?
rilin
Цитата(leonchik4501 @ 22.5.2017, 13:38) *
Значить в 3 клуб вы мне отказываете?

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry531239
Richard27
Ну что за печалька, 3 клуба выдали сегодня, но мне нит) Дайте клуб! )
leonchik4501
Цитата(Richard27 @ 22.5.2017, 22:07) *
Ну что за печалька, 3 клуба выдали сегодня, но мне нит) Дайте клуб! )

Они клубов без менеджера держать будут чем дать. Более 1000 клубов в свободных и моря закрытых лиг, а они придумали сложные правила для выдачи
Damosh
Цитата(leonchik4501 @ 23.5.2017, 14:57) *
Они клубов без менеджера держать будут чем дать. Более 1000 клубов в свободных и моря закрытых лиг, а они придумали сложные правила для выдачи

Придумали сложные правила выдачи клубов только на 3 аккаунт(третий клуб ПРИВИЛЕГИЯ для менеджера)
Richard27
Все понимаю, но 26 уже матчи ек, может хватит тормозить так долго и игнорить выборочно некоторых менеджеров, а остальным быстро раздавать?
Richard27
Молодцы, давайте еще год потянем, куда спешить, все для менеджеров) пусть клуб сыграет автососом в ЕК, ведь это лучше для развития.
ParabellumRus88
Прошу на втором аккаунте сменить Чивас на Эль Пасо. Хочу вернуться в клуб, с которым начинал в США.
rilin
Цитата(ParabellumRus88 @ 25.6.2017, 13:08) *
Прошу на втором аккаунте сменить Чивас на Эль Пасо. Хочу вернуться в клуб, с которым начинал в США.

Для этого нужно хотя бы вывести Чивас из зоны вылета в Д2. cool.gif
kadyr10
Цитата(rilin @ 25.6.2017, 22:31) *
Для этого нужно хотя бы вывести Чивас из зоны вылета в Д2. cool.gif

Не вылетит он,на календарь посмотри,1 матч тока с конкурентом был .До этого же не вылетал ,не один сезон провёл в Чивасе.
Это я от имени куратора добавил.
ParabellumRus88
Снова прошу выдать Эль Пасо на второй аккаунт. Миссия по сохранению прописки Чиваса более чем выполнена.
RED18
Подаю на Питтсбург, 2й профиль
RED18
Цитата(RED18 @ 24.10.2017, 23:45) *
Подаю на Питтсбург, 2й профиль

Вы там меня не забыли?
Леон
Форт Лодердейл Страйкерс, подаю на 2 акк вместо Ниццы.
kadyr10
Придётся потерпеть парни ибо такая проблема сейчас во всех чемпионатах с выдачей клуба ,ждемс
rilin
Цитата(RED18 @ 28.10.2017, 22:03) *
Вы там меня не забыли?

Нет заявки на сайте.
kostolom
Добрый день!

Прошу выдать клуб Реал Солт Лейк вместо моего нынешнего клуба Кливленд.
Последний кирпич положен - клуб выведен в Д1. Запрет на смену клуба у меня снялся. Отсидел сполна. smile.gif
Почему РСЛ? Всё просто. Этим клубом я успешно управляю на других проектах. А из Клива я уже не раз пытался уйти. Всё, что от меня требовалось, хоть и не сразу, но выполнено. Костя, что скажешь?
Jermain
Прошу выдать клуб Питтсбург Риверхаундс (Питтсбург, США) вместо МБ Мидвовур.
У текущего клуба положительный вектор развития, омоложен состав, улучшена база, регулярно участвует в интеркубках. Но на Фарерах очень скучно, нет конкуренции, этим манит Америка.
Darkill63
Ричмонд Киккерс на первый аккаунт

эстадио для меня, как первая любовь, она же последняя. wub.gif wub.gif wub.gif
denissalushta
Добрый день!
Прошу выдать Атланта Силвербэкс на второй аккаунт.
Хочется попробовать себя в ещё одном чемпионате несмотря на низкие результаты в Венгрии.
В планах увеличить вместимость стадиона и повысить уровень спортшколы, при этом не обанкротив клуб.
lexluger
Цитата(denissalushta @ 4.5.2018, 16:46) *
Добрый день!
Прошу выдать Атланта Силвербэкс на второй аккаунт.
Хочется попробовать себя в ещё одном чемпионате несмотря на низкие результаты в Венгрии.
В планах увеличить вместимость стадиона и повысить уровень спортшколы, при этом не обанкротив клуб.

Так себе планы...в случае назначения возьми на заметку.
Lobzik
1 - Ходос Лиор Сергеевич
2 - 19.09.96
3 - Украина, Киев
4 - в лс, если нужно
5 - нет
6 -
7 - Darkill
8 - Сейчас нигде не играю
9 - Сан Хосе Эрткуэйкс на первый аккаунт
10 - Хочу играть в лиге с большим количеством людей
11 - Продолжать развивать молодежь, давая им тренировки и игровую практику
rilin
Цитата(Lobzik @ 11.7.2018, 20:23) *
9 - Сан Хосе Эрткуэйкс на первый аккаунт

Выдача клуба задерживается по техническим причинам.
Baribuha
Цитата(Baribuha @ 3.2.2017, 17:17) *
1 - Гузь Александр Николаевич
2 - 07.09.90
3 - Беларусь Гомель
4 - https://vk.com/aliak7andr_huz
5 - aliak5andr
6 - Раньше играл
7 - Legge
8 - последий раз здесь и играл
9 - Сиэтл на 3й
10 -
11 - Реанимировать
12 - Добрый

Шарлотт Иглз первый
Richard27
Вместо Ди Си НЙС на 1 акк!

Батон мой клуб, в прошлый раз вы сделали ошибку с назначением чужака))
Richard27
В смысле не выдается? Когда Дамиру выдавали, этот клуб был сильнее, а у него был на тот момент СД, а не какой-то 3 клуб в Сан-Марино)

Двойные стандарты?
rilin
Цитата(Richard27 @ 25.10.2018, 22:11) *
Когда Дамиру выдавали, этот клуб был сильнее

Поздравляю, соврамши!
Рейтинг клуба Нью Йорк Сити (Нью-Йорк, США) под руководством менеджера Damosh: РН - 1775, РК - 1889.
Richard27
Цитата(rilin @ 25.10.2018, 21:20) *
Поздравляю, соврамши!
Рейтинг клуба Нью Йорк Сити (Нью-Йорк, США) под руководством менеджера Damosh: РН - 1775, РК - 1889.

Давно ли объективная сила клуба определяется рейтингом клуба на каком-то отрезке?) Смех, особенно если посмотреть на силу 11 и на игроков, которые копыта скоро откинут.

И да, рейтинг под 1800 тоже "сильный", учитывая, что у СД этот рейтинг на тот момент был больше, чем 1500 у Сан Джованни.
Richard27
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4006&type=d

А вот настоящий рейтинг клуба перед уходом, после я успел сыграть товарняки со своим же клубом Швац, где специально сливал рейтинг, который в итоге до 1775 опустился, так сказать, раунд.
rilin
Цитата(Richard27 @ 25.10.2018, 22:35) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4006&type=d

А вот настоящий рейтинг клуба перед уходом, после я успел сыграть товарняки со своим же клубом Швац, где специально сливал рейтинг, который в итоге до 1775 опустился, так сказать, раунд.

Даже здесь рейтинг клуба ниже, чем сейчас, что еще усугубляет твое вранье. laugh.gif
Richard27
Цитата(rilin @ 25.10.2018, 21:45) *
Даже здесь рейтинг клуба ниже, чем сейчас, что еще усугубляет твое вранье. laugh.gif

Ну, смех смехом, но это мой любимый клуб, особенный, плес, пересмотрите все плюсы/минусы, чтобы объективно решить, ибо сочетание НЙС и Сан Джованни слабее того, что разрешили Дамиру в тот раз.
Richard27
Все еще жду подробного ответа, ибо мои аргументы очень сильные, могу еще раз подробнее напомнить.

Сент Джонстон имел рейтинг и был сильнее Сан Джованни моего нынешнего, когда Дамиру выдали НЙС, если так нельзя было, то на каком основании ему выдали?

Нынешний же Батон умирает, основная его сила - опытные игроки, они заканчивают свою карьеру (сила 844 намекает), совершенно иная ситуация, когда я передавал клуб, они были в самом соку.

Если мне не выдадут клуб, значит вы при всех признаетесь, что у вас нет никакой последовательности в своих решениях, возможно, даже личные симпатии играют роль, такие пироги.
Pavel80
Прошу выдать клуб Нью-Йорк Сити на второй аккаунт.Спасибо.
Dart
Доброго времени суток!Прошу дать под мое руководство команду Аталанта Юнайтед или французкий Лиль,на второй ак.
И.Ф. Василий Водько 14.03.91г. Украина г.Вараш ник Dart
А также прошу неотказывать знаю я набокопорил с клубом Локарно а именно з тренерами и загнал малость команду в минус!Как говорится на ошибках учатся!Неузнаеш непоймеш!Утверждаю Вас выводы зделал больше такого неповторится!Спасибо!
Everton
Каролина Динамо на 3 акк
DEN-RUS
Чарлстон Бэттери на 2 аккаунт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.