Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы США
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
apels1nko
1 - Тимур Куртанидзе
2 - 26.01.1994
3 - США, Рестон
4 - vk.com/tka94
5 - 75456684
6 - http://vfplayer.com/forum/showthread.php?t=1902&page=34
7 - Нет,только знакомые из темы выше.
8 - Пефл - выиграл первую лигу, вошел в вышку, там не удержался, сейчас опять в пердиве пока-что в середине таблицы, но медленно поднимаюсь на верх. Причина по которой в середине по тратил много сил на кубок, в котором прошел ежегодного финалиста этого самого кубка. VFPlayer.
9 - Эль Пасо Пэтриотс (Эль-Пасо, США) - apels1nko
10 - Хотел в Украину в Зарю(любимый клуб), но он занят, так как живу в США, хотелсь попробовать именно тут.
11 - Не ударить лицом в грязь и поднять клуб как можно выше в таблице.
12 - Люблю футбол.
Ramz1k
1. Григорий Евгеньевич
2. 11.01.90
3. Россия. Санкт-Петербург
4. Не сижу в соцсетях. Удалился отовсюду.
5. Скайпа нет, только агент.
6. Уже играю на проекте.
7. Нет.
8. Другие проекты как 11х11 там всякие, уже давно позабыл. Последний этот.
9. Аккаунт - Ramz1k_2. Клуб - Эль Пасо Пэтриотс (Эль-Пасо, США).
10. Наиболее подходит для дальнейшего развития.
11. Попытаюсь найти оптимальную, сильную тактику, с которой смогу выиграть, а так же сделать универсальный состав, для того чтобы подстраиваться под сильных противников. Так же в планах развитие инфраструктуры и корректировка тренерского штаба.
12. -
ToTTeNHaM
1 - Панькив Олег Олегович
2 - 11.10.1992
3 - Украина, Киев
4 - http://vk.com/pankivoleg
5 - не пользуюсь
6 - Начинал тут
7 - Хватает
8 - В финтфм немного играю, нынче тренер Портсмута
9 - Эль Пасо Пэтриотс (Эль-Пасо, США) на второй акк
10 - Приглянулся
11 - Тоттенхэм живой пример того как я поднял клуб с самого дна, а у Патриотоа вообщем то и ресурсов и возможностей побольше, так что постараюсь из них сколотить регулярного участника еврокубков
12 - Влюблен в футбол)
rilin
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.5.2013, 23:34) *
11 - Тоттенхэм живой пример того как я поднял клуб с самого дна

Еще не до конца поднял. Тоттенхэм остался во втором дивизионе и по итогам следующего сезона может стать банкротом (с учетом изменений инфраструктуры в текущем сезоне).
ToTTeNHaM
Цитата(rilin @ 12.5.2013, 18:40) *
Еще не до конца поднял. Тоттенхэм остался во втором дивизионе и по итогам следующего сезона может стать банкротом (с учетом изменений инфраструктуры в текущем сезоне).

Я так подумал- отзываю заявку на патриотов, извиняюсь за беспокойство. Доведу дело до конца, а то автососами шпоры могут и загнутся
kadyr10
1. Кадыров Айдар Рафисович
2. 1 июля 1989
3. Россия,Уфа
4. http://vk.com/id6085360
5. Skype:kadyr10
6. Один парень порекомендовал)
7. его никнейм пока не знаю)
8. впервые
9. Динамо Хьюстон
10. Хочу
11. Постараюсь разобраться во всем)
12. Люблю футбол и все что с ним связано)
konst
Цитата(kadyr10 @ 23.5.2013, 10:41) *
6. Один парень порекомендовал)
7. его никнейм пока не знаю)

Давай ты сначала узнаешь никнейм своего знакомого, а потом мы рассмотрим твою заявку.
kadyr10
Цитата(konst @ 23.5.2013, 12:13) *
Давай ты сначала узнаешь никнейм своего знакомого, а потом мы рассмотрим твою заявку.

Maximus301091
rudnev
1 - Руднев Давид Эвгеневич
2 - 16.07.1992
3 - Украина, Харьков
4 - Не пользуюсь.
5 - vetalbill / 614496571
6 - Football.ua
7 - SOPR
8 - http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=131762, http://one-team.ru/office/29, http://vfplayer.com/player.php?id=1151
9 - Батон Руж Кэпиталс (Батон Руж, США) на второй акк
10 - Безусловно не самая слабая команда чемпионата. Хотелось бы попробывать игру и потягаться с Большими дядями американского футбола. В том сезоне они заняли 11 место и это #%&во. В идеале это 3 место. Ну а так за 3-5 место можем побороться спокойно, не ниже.
11 - Базу построить. Ну и будем бороться за Кубок Лиги.
12 - Активный.
CM_Punk_13
1 - Хапилов Роман Дмитриевич
2 - 5.1.1994
3 - Россия, Москва
4 - vk.com/id19139206
5 - нет
6 - Играл раньше.
7 - нет
8 - Играл в ВСОЛе. Ник Romkha.
9 - Чикаго. На этот аккаунт.
10 - Мне нравится город. Болею за хоккейное Чикаго.
11 - Четких планов на данный момент нет. Сначала хочу ознакомиться с командой. Посмотреть ее в деле. Обратил внимание на низкий уровень базы. Её надо улучшать.
konst
Цитата(CM_Punk_13 @ 2.8.2013, 22:02) *
1 - Хапилов Роман Дмитриевич
2 - 5.1.1994
3 - Россия, Москва
4 - vk.com/id19139206
5 - нет
6 - Играл раньше.
7 - нет
8 - Играл в ВСОЛе. Ник Romkha.
9 - Чикаго. На этот аккаунт.
10 - Мне нравится город. Болею за хоккейное Чикаго.
11 - Четких планов на данный момент нет. Сначала хочу ознакомиться с командой. Посмотреть ее в деле. Обратил внимание на низкий уровень базы. Её надо улучшать.

Мультоводить не надо.
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=228
Игорь1997
Делавэр Династи (Уилмингтон, США) на второй аккаунт
fcvolga-ul
1 - Окуньков Дмитрий Андреевич
2 - 11.10.97
3 - Россия, Ульяновск
4 - http://vk.com/id135442897
5 - wolfuck97rus
6 - kadyr10 , Maximus301091
7 - kadyr10 , Maximus301091
8 - 11х11 пару турниров выиграл, да и в вашем
9 - Эль Пасо Патриотс
10 - Название нравится,позвали
11 - Развитие всей инфраструктуры клуба,создание боевого состава, постараться показать хорошие результаты
12. Играл в вашем проекте раньше. Из-за проблем с инетом не смог отправлять составы, после этого был уволен за автососы. Теперь хочу снова попробовать себя в проекте, но уже в другой лиге.
KingDiamonD
Цитата(fcvolga-ul @ 13.9.2013, 19:30) *
1 - Окуньков Дмитрий Андреевич
2 - 11.10.97
3 - Россия, Ульяновск
4 - http://vk.com/id135442897
5 - wolfuck97rus
6 - kadyr10 , Maximus301091
7 - kadyr10 , Maximus301091
8 - 11х11 пару турниров выиграл, да и в вашем
9 - Эль Пасо Патриотс
10 - Название нравится,позвали
11 - Развитие всей инфраструктуры клуба,создание боевого состава, постараться показать хорошие результаты
12. Играл в вашем проекте раньше. Из-за проблем с инетом не смог отправлять составы, после этого был уволен за автососы. Теперь хочу снова попробовать себя в проекте, но уже в другой лиге.

Нет заявки на сайте. Вроде не новичок...
fcvolga-ul
Цитата(KingDiamonD @ 13.9.2013, 20:42) *
Нет заявки на сайте. Вроде не новичок...

заявку отправил. не было т.к во время сообщения на форуме шла генерация матчей
Leshan2012
на второй аккаунт хочу взять клуб США - Батон Руж Кэпиталс.http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=863
KingDiamonD
Цитата(Leshan2012 @ 20.9.2013, 6:55) *
на второй аккаунт хочу взять клуб США - Батон Руж Кэпиталс.http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=863

Отказ! Второй сильный клуб в одни руки не выдается
Leshan2012
Цитата(KingDiamonD @ 20.9.2013, 7:20) *
Отказ! Второй сильный клуб в одни руки не выдается

Тогда подаю заявку второго аккаунта на Подбескидзе http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=730
KingDiamonD
Цитата(Leshan2012 @ 21.9.2013, 18:11) *
Тогда подаю заявку второго аккаунта на Подбескидзе http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=730

После "гены" посмотрю
Leshan2012
Цитата(KingDiamonD @ 21.9.2013, 20:19) *
После "гены" посмотрю

Ну так как?
Baribuha
Сиэтл на 3-й акк Baribuha_3
fox
1 - Пантелеева Ольга
2 - 11.07.76
3 - Россия, Химки
4 - не дам
5 - не дам
6 - krosh, karoldin
7 - рассказал krosh
8- не играла
9 - Шарлотт Иглч
10 - Название нравится,позвали krosh и karoldin
11 - Выиграть чемпионат))
rilin
Цитата(fox @ 19.12.2013, 0:45) *
4 - не дам
5 - не дам

По пунктам 4 и 5 жду информацию в личку

PS. Информация получена.
kostolom
Прошу рассмотреть возможность моего перехода в клуб Батон Руж Кэпиталс.
Заявку на сайте подал.
konst
Цитата(kostolom @ 2.1.2014, 16:12) *
Прошу рассмотреть возможность моего перехода в клуб Батон Руж Кэпиталс.
Заявку на сайте подал.

Не вижу в твоем назначении потенциальной пользы для "Кэпиталс". Один клуб-середняк ты уже "похоронил", и есть все основания предполагать, что та же участь ждет и второй. Докажи свою квалификацию работой с "Кливлендом".
kostolom
Цитата(konst @ 2.1.2014, 15:12) *
Не вижу в твоем назначении потенциальной пользы для "Кэпиталс". Один клуб-середняк ты уже "похоронил", и есть все основания предполагать, что та же участь ждет и второй. Докажи свою квалификацию работой с "Кливлендом".

Ты уже праздновать закончил и ты ничего не путаешь? ))) Это когда же Клив был середняком? Брал я его аутсайдером без инфроструктуры с 3-4 более менее нормальными игроками. Первые сезоны удавалось цепляться за места повыше и не вылетать. Но надо было ставить Школу. Кипер был лучший - его пришлось обменять на ДЮСШ, других вариантов на тот момент не было. Само собой это сказалось на результатах. Как следствие - вылет в Д2. Но состав позволил тут же повыситься. Одна беда - банкротство из-за высоких ЗП игроков. Ну а про то, что мне вместо одного игрока слили двух основных за копейки я промолчу. Играть-то кем было после этого, причём уже в Д1? Поэтому снова вылет и теперь уже нужно ждать пока молодёжь подрастёт. Так что я не один "хоронил", были хорошие помощники. )) Да и по сути своей, клуб давно мёртвый в реале. А для меня важно не мёртвыми душами играть, иначе мотивация не та. А переименовать ты не захотел. Поза не совсем понятная...

А квалификацию мою смотри в ЦСКА, где действительно из "какашки" удалось слепить середнячка. )))
konst
Цитата(kostolom @ 3.1.2014, 11:36) *
Ты уже праздновать закончил и ты ничего не путаешь? ))) Это когда же Клив был середняком? Брал я его аутсайдером без инфроструктуры с 3-4 более менее нормальными игроками. Первые сезоны удавалось цепляться за места повыше и не вылетать. Но надо было ставить Школу. Кипер был лучший - его пришлось обменять на ДЮСШ, других вариантов на тот момент не было. Само собой это сказалось на результатах. Как следствие - вылет в Д2. Но состав позволил тут же повыситься. Одна беда - банкротство из-за высоких ЗП игроков. Ну а про то, что мне вместо одного игрока слили двух основных за копейки я промолчу. Играть-то кем было после этого, причём уже в Д1? Поэтому снова вылет и теперь уже нужно ждать пока молодёжь подрастёт. Так что я не один "хоронил", были хорошие помощники. )) Да и по сути своей, клуб давно мёртвый в реале. А для меня важно не мёртвыми душами играть, иначе мотивация не та. А переименовать ты не захотел. Поза не совсем понятная...

А квалификацию мою смотри в ЦСКА, где действительно из "какашки" удалось слепить середнячка. )))

Я смотрю историю выступлений команды: http://vfm-estadio.ru/team_tour_history.php?teamid=461. В первые два сезона ты действительно поднял команду с 14-го на 9-е место, но потом результаты снова пошли на спад, и в конце концов клуб вылетел в Д2. Потом вернулся, но сразу же вылетел снова. В футбол играют на результат, а не на инфраструктуру, так что твои соображения относительно необходимости постройки школы не значат абсолютно ничего, пока команда не добивается результата. То же самое насчет банкротства - правила банкротства ты знал, следовательно, принимать меры против банкротства, т.е. своевременно продавать лишних игроков - это была твоя задача и твоя ответственность, и не надо ее перекладывать на других.
angel13
Простите что влезаю...
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36959 Игрок уже 2 года качаться должен, но как мы видим, он не качается.
57% игры головой игроку с ростом 179 см. Зачем? Значит ты совсем не знаешь цифр.
kostolom
Цитата(konst @ 3.1.2014, 11:45) *
Я смотрю историю выступлений команды: http://vfm-estadio.ru/team_tour_history.php?teamid=461. В первые два сезона ты действительно поднял команду с 14-го на 9-е место, но потом результаты снова пошли на спад, и в конце концов клуб вылетел в Д2. Потом вернулся, но сразу же вылетел снова. В футбол играют на результат, а не на инфраструктуру, так что твои соображения относительно необходимости постройки школы не значат абсолютно ничего, пока команда не добивается результата. То же самое насчет банкротства - правила банкротства ты знал, следовательно, принимать меры против банкротства, т.е. своевременно продавать лишних игроков - это была твоя задача и твоя ответственность, и не надо ее перекладывать на других.

А почему начался спад ты не знаешь? А как насчёт старения игроков? А кем их было заменять, если отсутствует приток молодых, которых можно было ростить или продать, чтобы купить сильных игроков? И кого стоящего можно было купить на те крохи, которые удавалось заработать даже занимая 9-10 место в Д1? Никого, только шлак. Одно непонятно, почему мне это нужно тебе разжёвывать? ))
Насчёт банкротства: Нил Главаты был выставлен изначально по завышенной цене и не продался. Вопрос почему? Можно ведь было поставить адекватную цену и тогда бы он продался сразу и минус в кассе покрылся. Тогда не пришлось бы его выставлять за минимум и до кучи к нему сильнейшего игрока клуба также по бросовой цене. Так что сделало хуже клубу - минус пара лимонов в кассе, которые после повышения отбились бы, или выброс на растерзание локальным монстрикам обезглавленного аутсайдера? И если продажу Главаты клуб ещё мог пережить, то Келлара нет (запаса прочности не было, да и откуда было взяться). Это был для Клива полный писец, учинённый из самых благих побуждений тобой или твоими помощниками. И после этого ты меня ещё призываешь показать свою состоятельность? А оно мне надо что-то тебе доказывать? Руки опустились и уже вряд ли поднимутся. ((
Продавать вовремя лишних игроков говоришь? Ты про старпёров? Много за них выручишь? Я бы также Главаты наверное продавал, но до последнего тура была борьба за 1-е место в Д2, а значит лучшие призовые. Слив в концовке путёвого игрока, можно было вообще мимо повышения пролететь, а как же тогда игра на результат? Сам себе ведь противоречишь... ))
konst
Цитата(angel13 @ 3.1.2014, 15:10) *
Простите что влезаю...
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36959 Игрок уже 2 года качаться должен, но как мы видим, он не качается.
57% игры головой игроку с ростом 179 см. Зачем? Значит ты совсем не знаешь цифр.

Не, ну здесь ничего страшного нет, игрок качает и силу, и спецуху. 179 - это не такой рост, при котором ИГ в принципе невозможно прокачать, там бонус тренировки всего -20%. Тут нет критической ошибки. Но если клуб, который был середняком, становится безнадежным аутсайдером, вылетает в Д2, попадает под банкротство и становится еще более безнадежным аутсайдером, то ошибки в управлении клубом точно есть, и менеджер сам их перечислил, только почему-то считает, что это не ошибки или не его ошибки.
konst
Цитата(kostolom @ 3.1.2014, 16:40) *
А почему начался спад ты не знаешь? А как насчёт старения игроков? А кем их было заменять, если отсутствует приток молодых, которых можно было ростить или продать, чтобы купить сильных игроков? И кого стоящего можно было купить на те крохи, которые удавалось заработать даже занимая 9-10 место в Д1? Никого, только шлак. Одно непонятно, почему мне это нужно тебе разжёвывать? ))
Насчёт банкротства: Нил Главаты был выставлен изначально по завышенной цене и не продался. Вопрос почему? Можно ведь было поставить адекватную цену и тогда бы он продался сразу и минус в кассе покрылся. Тогда не пришлось бы его выставлять за минимум и до кучи к нему сильнейшего игрока клуба также по бросовой цене. Так что сделало хуже клубу - минус пара лимонов в кассе, которые после повышения отбились бы, или выброс на растерзание локальным монстрикам обезглавленного аутсайдера? И если продажу Главаты клуб ещё мог пережить, то Келлара нет (запаса прочности не было, да и откуда было взяться). Это был для Клива полный писец, учинённый из самых благих побуждений тобой или твоими помощниками. И после этого ты меня ещё призываешь показать свою состоятельность? А оно мне надо что-то тебе доказывать? Руки опустились и уже вряд ли поднимутся. ((
Продавать вовремя лишних игроков говоришь? Ты про старпёров? Много за них выручишь? Я бы также Главаты наверное продавал, но до последнего тура была борьба за 1-е место в Д2, а значит лучшие призовые. Слив в концовке путёвого игрока, можно было вообще мимо повышения пролететь, а как же тогда игра на результат? Сам себе ведь противоречишь... ))

Насчет банкротства я еще раз повторяю, что рассчитать в середине сезона предполагаемый баланс на конец сезона и заранее принять меры против банкротства - это была твоя задача. Ты же не продал Главаты заранее - так кто в этом виноват? И о каких призовых за 1-е место в Д2 ты говоришь, когда у тебя на конец сезона было -6 млн? Никакие призовые этот минус не покрывали, и ты прекрасно знал об этом в середине сезона, когда еще мог что-то сделать, но не сделал ничего. Поэтому я тебя именно призываю показывать свою состоятельность - ты допустил ошибку, приведя клуб к банкротству - теперь выправляй ситуацию.
kostolom
Ладно, уговорил... Что-нить придумаю. ))
Richard27
1 - Гасашвили Ричард Хвичаевич
2 - 27 октября 1993 года
3 - Россия.Москва
4 - http://vk.com/id102993845
5 - Bronepoezzd93 или Richi Richi точно уж не помню)
6 - Узнал от друзей
7 - Maximus301091,kadyr10
8 - Нет не принимал,играю вот в Голландии за Де Графсхап,поднимаю инфраструктуру и пытаюсь растить молодежь,ну и держать клуб в вышке постепенно поднимаясь)
9 - Батон Руж Кэпиталс (Батон Руж, США) ,на второй аккаунт
10 - Из свободных клубов показался наиболее интересным ,плюс другой континент )
11 - Ну состав довольно сильный ,лучше чем у меня в первом клубе ,с таким составом можно занимать довольно высокие места и попадать в еврокубки ,хоть и не сразу) улучшить базу надо бы ,ну и как всегда не забывать про молодежь ,которую нужно растить и подтягивать к основе потом)
12 - Люблю футбол и все что с ним связано )ну и можно сказать полюбил эстадио , после того как вник во многие тонкости игры ) правда еще есть чему учиться
Симеоне
1 ФИО
2 10/08/1983
3 Москва
4
5
6 Узнал из описания http://vk.com/club15681822
7 Нет
8 Не принимал
9 Хотел бы получить клуб из чемпионата США Эль Пасо Пэтриотс на ник Симеоне. Сам искал что-то не нашёл, но помог rilin с поиском.
10 Изначально хотел Лос-Анджелес Гэлакси, так как там играл мой кумир ДЭВИД БЕКХЭМ!!! Но в свободных его не было, пришлось выбрать самый сильный клуб из свободных, то есть Эль Пасо Пэтриотс, который посоветовал парень под ником rilin
11 Планов так таковых нет, буду читать правила, спрашивать у более сильных менеджеров что и как делать. Ещё буду советоваться с парнем под ником rilin если будут вопросы.
12 Женат (славо Богу с тёщей не живу)-), есть ребёнок, работаю.
Baribuha
Канзас Сити на 3-й вместо Базеля
Васян Мизантроп
1 - Агафонов Василий
2 - 11-02-1990
3 - Россия, Магнитогорск
4 - https://twitter.com/vasyaagafon90
5 - gedeon_frost
6 - случайно наткнулся в интернете
7 - нет
8 - большой поклонник серии fifa manager
9 - Ричмонд Киккерс, на второй аккаунт
10 - Мощная команда, в США никогда не играл
11 - построю молодежную школу
rilin
Цитата(Васян Мизантроп @ 21.7.2014, 23:02) *
9 - Ричмонд Киккерс, на второй аккаунт
10 - Мощная команда, в США никогда не играл
11 - построю молодежную школу

Под твоим руководством эта мощная команда быстро зачахнет:
- нерациональные тренировки в Байере
- спортшкола в Ричмонд Киккерс не нужна
Васян Мизантроп
Цитата(rilin @ 22.7.2014, 0:22) *
Под твоим руководством эта мощная команда быстро зачахнет:
- нерациональные тренировки в Байере
- спортшкола в Ричмонд Киккерс не нужна

Байер только взял, там до меня натренировали их, что аж глаза разбегаются...
konst
Цитата(Васян Мизантроп @ 22.7.2014, 0:13) *
Байер только взял, там до меня натренировали их, что аж глаза разбегаются...

"Байер" ты только взял, но уже успел показать, что твоя тактическая грамотность находится на таком уровне, что ты с большой вероятностью вылетишь в д2, при этом ты еще и повысил уровень главного тренера с 3 до 5, что при вылете в д2 приведет твой клуб к банкротству.
Brancos
Чарлстон Бэттери на 2 аккаунт Brancos_2
KarolDin
Добрый день.
Просьба рассмотреть заявку на получение клуба Каролина Динамо (Браунс Саммит, США)
Сегодня (19.09) был уволен из этого клуба. Причина увольнения: "Уволен за умышленный слив матча"
Не совсем понятно, чем это аргументируется, может быть поражение 4:0 можно однозначно оценивать как "слив" матча.
Видимо, какие то причины у кураторов были. В любом случае, полемизировать в этой ветке по причинам увольнения не буду, прошу лишь рассмотреть возможность вернуться в клуб.
konst
Цитата(KarolDin @ 19.9.2014, 14:52) *
Добрый день.
Просьба рассмотреть заявку на получение клуба Каролина Динамо (Браунс Саммит, США)
Сегодня (19.09) был уволен из этого клуба. Причина увольнения: "Уволен за умышленный слив матча"
Не совсем понятно, чем это аргументируется, может быть поражение 4:0 можно однозначно оценивать как "слив" матча.
Видимо, какие то причины у кураторов были. В любом случае, полемизировать в этой ветке по причинам увольнения не буду, прошу лишь рассмотреть возможность вернуться в клуб.

Нет, тебе больше не будет клуб из США до тех пор, пока в этом чемпионате играет менеджер Krosh, а к вашим ирландским клубам будет теперь особо пристальное внимание.
KarolDin
Цитата(konst @ 19.9.2014, 14:34) *
Нет, тебе больше не будет клуб из США до тех пор, пока в этом чемпионате играет менеджер Krosh, а к вашим ирландским клубам будет теперь особо пристальное внимание.

Понятно. Доказывать, что с менеджером Krosh у нас простое соперничество в двух чемпионатах, без всяких "сливов" и т.п., - думаю бесмысленно?
KarolDin
Сент Миррен (Пейзли, Шотландия) на освободившийся 2-й аккаунт
konst
Цитата(KarolDin @ 19.9.2014, 15:36) *
Понятно. Доказывать, что с менеджером Krosh у нас простое соперничество в двух чемпионатах, без всяких "сливов" и т.п., - думаю бесмысленно?

Да, конечно. Факты достаточно красноречивы.

Цитата(KarolDin @ 19.9.2014, 15:59) *
Сент Миррен (Пейзли, Шотландия) на освободившийся 2-й аккаунт

На втором аккаунте устанавливаю запрет на получение клуба до середины следующего сезона.
DEN-RUS
1 - Новиков Денис Борисович
2 - 10 сентября 1992 года
3 - Россия.Воронеж
4 - http://vk.com/dnovikov92
5 - нет
6 - google.com
7 - Gainsboro
8 - Нет не принимал,играю в Греции за Атромитос
9 - Ричмонд Киккерс (Ричмонд, США) ,на второй аккаунт
10 - Из свободных клубов показался очень интересным , да и захотелось сыграть на другом континенте
11 - Сильный состав ,лучше чем у меня в первом клубе ,с таким составом можно занимать довольно высокие места и попадать в еврокубки
12 - Студент
DEN-RUS
Все сделал как надо
DEN-RUS
Не понял, отказ основан на том,что я в самом начале неправильно распределил баллы? Если так , то сейчас же все нормально и нет претензий к моим тренировкам, или я чего-то не понимаю ?
thornmcill
1 - Шлыкович Илья Петрович.
2 - 13 января 1979
3 - Беларусь Минск
4 - https://www.facebook.com/profile.php?id=100000464013221
5 - thornmcill79
6 - играю уже, а так google.com
7 - нет
8 - http://virtualsoccer.ru/v3_trophies.php?num=73852
9 - Колорадо Рэпидс на thornmcill_2
10 - другой континент проще искать информацию по англоязычным игрокам.
11 - Омолодить команду, поплнить трансферную копилку, рост молодых игроков.
12 - Люблю эту игру.
IMPERICON
1 - Дробышев Евгений Александрович
2 - 11.06.1993
3 - Россия, Воронеж
4 - https://vk.com/djonn111
5 - zhekadjon
6 - Друзья рассказали
7 - да: kadyr10, Maximus301091
8 - нет
9 - Дэлавер Династи, на 1 акк
10 - развивать игроков
11 - усилиться в ТО, в 6ку попасть, улучшать перспективную команду.
12 - увлекаюсь лыжами, футболом, часто зависаю в игре Football Manager, учу испанский.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.