Цитата(konst @ 3.1.2014, 11:45)

Я смотрю историю выступлений команды:
http://vfm-estadio.ru/team_tour_history.php?teamid=461. В первые два сезона ты действительно поднял команду с 14-го на 9-е место, но потом результаты снова пошли на спад, и в конце концов клуб вылетел в Д2. Потом вернулся, но сразу же вылетел снова. В футбол играют на результат, а не на инфраструктуру, так что твои соображения относительно необходимости постройки школы не значат абсолютно ничего, пока команда не добивается результата. То же самое насчет банкротства - правила банкротства ты знал, следовательно, принимать меры против банкротства, т.е. своевременно продавать лишних игроков - это была твоя задача и твоя ответственность, и не надо ее перекладывать на других.
А почему начался спад ты не знаешь? А как насчёт старения игроков? А кем их было заменять, если отсутствует приток молодых, которых можно было ростить или продать, чтобы купить сильных игроков? И кого стоящего можно было купить на те крохи, которые удавалось заработать даже занимая 9-10 место в Д1? Никого, только шлак. Одно непонятно, почему мне это нужно тебе разжёвывать? ))
Насчёт банкротства: Нил Главаты был выставлен изначально по завышенной цене и не продался. Вопрос почему? Можно ведь было поставить адекватную цену и тогда бы он продался сразу и минус в кассе покрылся. Тогда не пришлось бы его выставлять за минимум и до кучи к нему сильнейшего игрока клуба также по бросовой цене. Так что сделало хуже клубу - минус пара лимонов в кассе, которые после повышения отбились бы, или выброс на растерзание локальным монстрикам обезглавленного аутсайдера? И если продажу Главаты клуб ещё мог пережить, то Келлара нет (запаса прочности не было, да и откуда было взяться). Это был для Клива полный писец, учинённый из самых благих побуждений тобой или твоими помощниками. И после этого ты меня ещё призываешь показать свою состоятельность? А оно мне надо что-то тебе доказывать? Руки опустились и уже вряд ли поднимутся. ((
Продавать вовремя лишних игроков говоришь? Ты про старпёров? Много за них выручишь? Я бы также Главаты наверное продавал, но до последнего тура была борьба за 1-е место в Д2, а значит лучшие призовые. Слив в концовке путёвого игрока, можно было вообще мимо повышения пролететь, а как же тогда игра на результат? Сам себе ведь противоречишь... ))