это я и руководство,куратор клубов. ... я ему сообщил что из-за накопившихся дел не смогу больше уделять так сказать должного внимания ... решил что поняли поняли друг-друга, но спустя нек-ое узнаю что мне просто уволили.
из правил:
Цитата
Менеджер увольняется из клуба за 3 автосостава подряд в официальных матчах.
Это значит,что куратор тут не при чем.
это было до ... я его заранее предупредил. ... он мог просто уволился или же отказался от клуба указать, а не ждать пока мой клуб выйдет с автосоставом 3 раза подряд
1. Prince
2. Ред булл
3. Довольно много могу проводить время в игре.
4. Играю во в бутсе и в соккерлайфе.
5. Буду умело развивать команду и двигать её к победам,и для начала вывести из зоны вылета.
здравствуйте
1- Artem.Ska
2-хотелбы возглавить футбольный клуб Чикаго Файр (Чикаго, США), нравиться клуб чикаго , хочу возглавить и привести команду к победе, приложу все усилия для этого
3-готов
4-да играл в менеджере VSOL , команда называлась Бутан
5- Живу в Москве , зовут Тёма, возраст 21 год
6- ой даже незнаю
7- небыло клуба , я новичок тут
Цитата(Prince @ 1.6.2010, 18:52)

1. Prince
2. Ред булл
3. Довольно много могу проводить время в игре.
4. Играю во в бутсе и в соккерлайфе.
5. Буду умело развивать команду и двигать её к победам,и для начала вывести из зоны вылета.
Принс, с правилами ознакомился? При каком игровом стиле наиболее выгодно применение LW и RW?
Цитата(Artem.Ska @ 2.6.2010, 5:45)

здравствуйте
1- Artem.Ska
2-хотелбы возглавить футбольный клуб Чикаго Файр (Чикаго, США), нравиться клуб чикаго , хочу возглавить и привести команду к победе, приложу все усилия для этого
3-готов
4-да играл в менеджере VSOL , команда называлась Бутан
5- Живу в Москве , зовут Тёма, возраст 21 год
6- ой даже незнаю
7- небыло клуба , я новичок тут
Где во ВСОЛе такая команда? Что-то не нашел я там такой. Когда играл во ВСОЛе и кого из менеджеров знаешь (ники)?
Цитата(spyker @ 2.6.2010, 11:03)

Принс, с правилами ознакомился? При каком игровом стиле наиболее выгодно применение LW и RW?
Бразильский.
spyker: Заявка принята к рассмотрению.
Цитата(Prince @ 2.6.2010, 13:51)

Бразильский.
На назначение в клуб я тебя рекомендовал, а пока напиши более подробный план развития команды в топике
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...=615&st=200 или мне в личные сообщения. Хочу тебе помочь здесь адаптироваться

Будут вопросы-также задавай.
1. aleja
2. Канзас Сити Уизардс (Канзас, США).В штате Канзас заждались хорошего футбола!
3. Всё, что в моих силах!
4. Нет!
5. Пол-мужской!
6. Никто!
7. Нет!
konst: Отказа от кураторов не вижу -> клуб выдан администрацией.
Artem.Ska
3.6.2010, 11:37
команда называеться в Всоле Фореве Янг (Ха, Бутан)
Цитата(Artem.Ska @ 3.6.2010, 12:37)

команда называеться в Всоле Фореве Янг (Ха, Бутан)
с правилами здешнего футбольного менеджера ознакомился? Ответь на один вопрос: при какой расстановке игроков защиты-с использованием позиции SW или без нее-работает тактика искусственного офсайда?
Artem.Ska
3.6.2010, 13:42
твет мой такой в линию когда без либеро
spyker: Порекомендовал тебя на назначение. По всем вопросам, если они будут, не стесняйся, обращайся на форуме или в личку.
Цитата(aleja @ 2.6.2010, 14:57)

1. aleja
2. Канзас Сити Уизардс (Канзас, США).В штате Канзас заждались хорошего футбола!
3. Всё, что в моих силах!
4. Нет!
5. Пол-мужской!
6. Никто!
7. Нет!
Potemkin, что скажешь насчет этой заявки?
А это по твоему заявка?
Цитата(potemkin @ 5.6.2010, 14:59)

А это по твоему заявка?

Я тебя поэтому и спрашиваю
Цитата
Свободные клубы:
Эль-Пасо Пэтриотс (Эль-Пасо, США)
Коламбас Крю (Коламбас, США)
Канзас Сити Уизардс (Канзас, США)
Чивас (Карсон, США)
Атланта Силвербэкс (Атланта, США)
Шарлотт Иглс (Шарлотт, США)
Barbarian
9.6.2010, 11:09
Хьюстон Динамо (Хьюстон, США) есть большой опыт в других подобных симуляторах команду запускать не буду
Так, дожился, у меня 3 автососа (командировки, блин) как бы не лишится основного клуба - Каролины Рейл Хокс?
Уже...Подавай заявку-поговорю с Костей.
1. 1KEHL
2. Хьюстон Динамо(на второй аккаунт). Клуб гарантированно попадает в ИК , обладает хорошим составом , стадион , множеством тренеров.Минус в бюджете не пугает.Также знаю , что реальный клуб 2 года подряд выигрывал Плей-Офф МЛС.
3. Готов оказывать необходимую помощь федерации.
4. Играю.
Легион-Урава Рэд*С-2ое место в Джей Лиге. Сборная Перу готовится к неофициальному ЧМ.Сегодня у Уругвая выиграл)).
ВИФА-Норрчепинг. 5ое место в д2.Выход в 1/4 Кубка Швеции.
ОФМ-Вольфсбург , Сантос Лагуна(КУ).
Финт ФМ-Боруссия М.
5. Живу в Твери. Интересуюсь спортом , в частности футболом. Болею за Московский Спартак и Дортмундскую Боруссию.
6. Даже не знаю. В принципе не плохо знаю менеджера Арсенала и Гента Редбулла.
7. В Паниониосе мне жилось довольно таки неплохо. Но сама НФ Греции не самая активная. У США в этом плане огромное приемущество. Да и Хьюстонское Динамо будет посолиднее. И по составу , и по инфраструктуре , и по месту в таблице.
Спасибо за оказанное доверие.
Буду пытаться оправдать его
1. cool_93_2
2. Эль Пасо Пэтриотс. Добротный клуб, с которым можно бороться за серьезные достижения.
3. Кроме активности на форуме врядли чето смогу помочь.
4. Footter - Тампере Юнайтед, ОФМ - Сан-Луис
5. Даже не знаю, если дадите клуб увидите)
6. Sheva_vadik, Sof еще несколько менеджеров которые играют на ОФМ.
7. Из Сараево был уволен за автососы потому что на тот момент проектом не особо интересовался. Оставался только в Сан-Луисе так как мне близка эта команда. В последнее время начал расспрашивать знакомых, разбираться в игре и затянуло. Даже в Сан-Луисе, самой слабой команде Мексики, результаты пошли на улучшение.
ЗЫ Если можно, прошу выдать команду в конце сезона так как раньше не имею права брать вроде бы.
Цитата(cool_93 @ 14.6.2010, 18:03)

1. cool_93_2
2. Эль Пасо Пэтриотс. Добротный клуб, с которым можно бороться за серьезные достижения.
3. Кроме активности на форуме врядли чето смогу помочь.
4. Footter - Тампере Юнайтед, ОФМ - Сан-Луис
5. Даже не знаю, если дадите клуб увидите)
6. Sheva_vadik, Sof еще несколько менеджеров которые играют на ОФМ.
7. Из Сараево был уволен за автососы потому что на тот момент проектом не особо интересовался. Оставался только в Сан-Луисе так как мне близка эта команда. В последнее время начал расспрашивать знакомых, разбираться в игре и затянуло. Даже в Сан-Луисе, самой слабой команде Мексики, результаты пошли на улучшение.
ЗЫ Если можно, прошу выдать команду в конце сезона так как раньше не имею права брать вроде бы.
я против. причины-все в твоем профиле. Посмотрим, что скажет potemkin.
Подал заявку на Каролину РейлХокс. Причина увольнения из данного клуба - автосоставы из-за срочной командировки. В будущем назначу заместителя для не повторения подобного случая.
1. Artilie
2.Эль-Пасо Пэтриотс (перспективная команда,которая может бороться во всех турнирах)
3.Да
4.Фифа менеджер,Всол ( Кэпитал Арми, КНДР)
5.Люблю футбол,постепенно становлюсь добротным менеджером!
6.Даже не знаю,честно
7.Я руководил долгое время клубом Жетысу из Казахстана,были автосоставы по причине того,что пришлось уехать срочно,так же руководил в это же время клубом из Японии Токио Верди,но там пробыл не долго
Свободные клубы:
Эль-Пасо Пэтриотс (Эль-Пасо, США)
Канзас Сити Уизардс (Канзас, США)
Чикаго Файр (Чикаго, США)
Чивас (Карсон, США)
Шарлотт Иглс (Шарлотт, США)
Чарлстон Бэттери (Чарлстон, США)
Увжаемые кураторы,как насчет моей заявки???
Я не бегаю,просто подал 3 заявки,чтобы сразу шасны были,а то я ведь не знаю,может тут как во всоле проблема получить клуб,хочу попробывать в вашей федерации,а под вторым ником в португалии
Уважаемые кураторы,дадите мне Эль-Пасо Пэтриотс ??=)
1. Ник в игре - alev
2. Каким клубом хотите руководить (почему именно им?) Чивас (Карсон, США), товарищ, которій сюда пригласил, порекомендовал именно этот клуб
3. Готовность участвовать в работе федерации. готов
4. Играете ли Вы в других подобных проектах?В каких именно?За какие клубы? раньше играл в 11х11, уже месяц как ушел
5. Коротко о себе.Одесса, юрист, женат, люблю футбол
6. Кто из менеджеров Эштадио может дать Вам рекомендацию? Garold
7. Если у Вас уже был клуб на проекте,то почему Вы покинули команду?[/color] раньше не играл
Действительно даю рекомендацию сему соискателю на звание менеджера клуба. Знаю как человека внимательного и вдумчивого, а то что нет опыта игры в Эстадио, так даже лучше - новые мысли и идеи нам не повредят, конечно в свою очередь обязуюсь всячески помогать ему в освоении команды и окажу любую посильную помощь. Порекомендовал ему наш проект, так как считаю его одним из лучших, а своей игрой в том числе и в этой Федерации, думаю показал, что отношусь я к нему вполне более чем серьезно.
potemkin
18.6.2010, 17:47
Если Garold за тебя так говорит,то клуб выдать мы обязаны
potemkin
18.6.2010, 17:50
Цитата(Artilie @ 18.6.2010, 17:23)

Уважаемые кураторы,дадите мне Эль-Пасо Пэтриотс ??=)
Так ты заявки в других федерациях отмени.
Цитата(potemkin @ 18.6.2010, 18:47)

Если Garold за тебя так говорит,то клуб выдать мы обязаны

спасибо, бум играть
Все заявка только в вашей федерации
Цитата(Artilie @ 19.6.2010, 7:17)

Все заявка только в вашей федерации
Вам запрещено брать второй клуб.
Почему запрещено???объясните пожалуйста
Цитата(Artilie @ 19.6.2010, 11:27)

Почему запрещено???объясните пожалуйста
По причине увольнения за автосоставы. Читаем правила:
http://vfm-estadio.ru/rulest.php (внизу).
Цитата(YARIK07 @ 20.6.2010, 20:58)

1 YARIK07_2
2 Эль-Пасо Пэтриотс Довольна хорошо развит клуб по сспецухам по позициям. Во общем клуб способен боротся за высшие места чемпионата.
3 Могу помочь если надо.
4 Раньше играл щас только в этом.
5 Я из Ростова, болею за Ростов.
6 Даже не знаю.
7 Хочу взять этот клуб вместо другого клуба, потому что в том клубе я не вижу дальнейшего развития! Этот клуб для меня смотрится довольно потенциальным!
Назначен в связи с бездействием кураторов
1.BIZON
2.New York Red Bulls так как я за него болею еще когда он был Метростарз и считаю что этот клуб должен быть на вершине таблицы
3.Помогу чем смогу
4.Играл ,сейчас только в этом
5.Зовут Станислав я с Антрацита
6.пока нет никого
7.нету
Заявка принята к расмотрению.
Где именно играл?Какие менеджеры?Клубы?
играл в Легионе в Италии за Катанью и Болонью,
Здравствуйте, господа представители Федерации. Канзас Сити Уизардс (Канзас, США)
1. Мой ник "denS"
2. Хотел бы попробовать свои силы в Канзас Сити Уизардс (Канзас, США), т.к. а)мне интересна MLS сама по себе; б)число поданных заявок на Волшебников не велико (значит мои шансы не так уж плохи); в) хочу начать не с самого сильного клуба,оценив тем самым свои возможности в Вашем симуляторе
3. Сочту за честь. Хотя шансов попасть туда сразу, думаю, не много )
4. Это мой первый опыт в подобного рода вещах, оттого очень желаем и интересен.
5. Студент, 23 года, 10 лет инфицирован футбольной лихорадкой )
6. К сожалению, меня здесь не знают. Надеюсь, что это временно и приложу для этого все усилия
7. Нет, что следует из вышенаписанного
Red-White Lion
4.8.2010, 12:34
1. Red-White Lion_2 (второй аккуант)
2. Шарлотт Иглз (США). Почему именно им? Руковожу этой командой в другом проекте и пусть в ней я еще недавно, но уже успел полюбить своих орлят
3. Участвовать готов. Вопрос в том на сколько это нужно самой федерации. Объясню.Тот кто знает меня по другому проекту знает, что я человек активный. Но помогать людям, которым нужна помощь это одно, а биться лбом об стену и тащить все на себе - это другое. Вот с первым всегда готов помочь, а со вторым... извеняйте
4. Играю вот уже, даст Бог памяти, года 2 в Легион. Начинал в США, затем поскитался по федерациям, но все-таки вернулся в свой дом и возглавил Шарлотту, которая к тому времени провалила сезон и заняла предпоследнюю строчку во втором дивизионе. Сейчас вытаскиваю ее. Так, что скоро о нас узнают

5. Зовут меня Алексей. Мне 26 лет. Родился и живу в Воронеже. Увлекаюсь спортом, музыкой. Болею за московский Спартак. По-моему коротко получилось)))))
6. Думаю, что кто знает меня по Легиону смогут сказать обо мне пару (а может и больше) слов. Ну и куратор клубов Англии - Mika, который консультирует меня и объясняет тонкости проекта, тоже должен сказать пару ласковых слов

7. Сейчас руковожу Манчестер Сити (Англия). Уходить из него не собираюсь, даже в мыслях не было такого. А вот Шарлотту хочу взять вторым клубом. 10 матчей за горожан я сыграл.
Цитата(Red-White Lion @ 4.8.2010, 13:34)

1. Red-White Lion
2. Шарлотт Иглз (США). Почему именно им? Руковожу этой командой в другом проекте и пусть в ней я еще недавно, но уже успел полюбить своих орлят
3. Участвовать готов. Вопрос в том на сколько это нужно самой федерации. Объясню.Тот кто знает меня по другому проекту знает, что я человек активный. Но помогать людям, которым нужна помощь это одно, а биться лбом об стену и тащить все на себе - это другое. Вот с первым всегда готов помочь, а со вторым... извеняйте
4. Играю вот уже, даст Бог памяти, года 2 в Легион. Начинал в США, затем поскитался по федерациям, но все-таки вернулся в свой дом и возглавил Шарлотту, которая к тому времени провалила сезон и заняла предпоследнюю строчку во втором дивизионе. Сейчас вытаскиваю ее. Так, что скоро о нас узнают

5. Зовут меня Алексей. Мне 26 лет. Родился и живу в Воронеже. Увлекаюсь спортом, музыкой. Болею за московский Спартак. По-моему коротко получилось)))))
6. Думаю, что кто знает меня по Легиону смогут сказать обо мне пару (а может и больше) слов. Ну и куратор клубов Англии - Mika, который консультирует меня и объясняет тонкости проекта, тоже должен сказать пару ласковых слов

7. Сейчас руковожу Манчестер Сити (Англия). Уходить из него не собираюсь, даже в мыслях не было такого. А вот Шарлотту хочу взять вторым клубом. 10 матчей за горожан я сыграл.
Рекомендую
С приходом такого менеджера активность возрастет
В свободных:
Ред Булл (Нью-Йорк, США)
Чикаго Файр (Чикаго, США)
Даллас (Даллас, США)
Чарлстон Бэттери (Чарлстон, США)
maxpadonak
11.8.2010, 17:24
Ред Булл.