1. Первые шаги: сыграть как можно больше товарняков, дабы выработать оптимальную тактику клуба, а лучше две. Обращусь за консультацией к Rumble - он вывел команду на хороший уровень и т.к. команда ему небезразлична, полагаю, в помощи на первых порах не откажет.
2.Никаких резких движений по финансам делать не буду. Нужно оценить уровень цен игроков, изменение цен в связи со старением, ростом силы и т.д. чтобы бездумно не переплатить денег. Оценть скорость и силу отдачи от постройки спортшколы - на данный момент адекватно об этом я говорить не могу поэтому буду разбираться, изучать, консультироваться.
3. Полагаю оптимальным стилем явл. английский. Это исходя из "+" команды. Но в зависимости от "-" соперника тактика может меняться. В этом и интерес игры, чтобы не выставлять машинально один и тот же состав, а постоянно искать наиболее оптимальные варианты.
4.Тупо почитал формулу в правилах. Естесственно, ничего не понял

Так что опять, пожалуй, свяжусь с Rumble, чтобы пока сам не допетришь до оптимальной цены, не терять бездарно деньги на домашних матчах.
Ну вкратце как-то так.
potemkin
11.1.2010, 18:15
Назначаю в клуб.
Только если соберешься что-либо строить или покупать-обратись сначала за помощью на форуме.Мы всегда поможет,а то последствия могут быть плачевными..
Цитата(Alamar @ 11.1.2010, 18:08)

1. Первые шаги: сыграть как можно больше товарняков, дабы выработать оптимальную тактику клуба, а лучше две. Обращусь за консультацией к Rumble - он вывел команду на хороший уровень и т.к. команда ему небезразлична, полагаю, в помощи на первых порах не откажет.
2.Никаких резких движений по финансам делать не буду. Нужно оценить уровень цен игроков, изменение цен в связи со старением, ростом силы и т.д. чтобы бездумно не переплатить денег. Оценть скорость и силу отдачи от постройки спортшколы - на данный момент адекватно об этом я говорить не могу поэтому буду разбираться, изучать, консультироваться.
3. Полагаю оптимальным стилем явл. английский. Это исходя из "+" команды. Но в зависимости от "-" соперника тактика может меняться. В этом и интерес игры, чтобы не выставлять машинально один и тот же состав, а постоянно искать наиболее оптимальные варианты.
4.Тупо почитал формулу в правилах. Естесственно, ничего не понял

Так что опять, пожалуй, свяжусь с Rumble, чтобы пока сам не допетришь до оптимальной цены, не терять бездарно деньги на домашних матчах.
Ну вкратце как-то так.
Ну на счёт тактики, англиский просто мне нравился, да и хорошо команда играла с ним, силу расчётную большую показывала)))
Позицию ЛД натренируй Кастаньеде после ДМ или даже сначало(это быстро), а то с Мартинесом который играет ЛД намучаешься, у него выносливость слабая, а тренировать выноску это геморой =)
Вообще тоже подумывал о спортшколе, но только если сразу 5-го уровня, на другие не траться, вообще впринципе реально через сезон...
Цены на билеты
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2295
Да, спасибо. Про цены оба файла скачал. Сейчас вот сижу над правилами разбираюсь. Я ещё не менеджер, поэтому делать ничего не могу. Как только буду иметь полномочия, обращусь за советами.
спасибо.
Доброго времени суток!!!
Подаю заявку на клуб Даллас (Даллас, США) или Ларедо Хит (Ларедо, США)
Два клуба очень хорошы, думаю смогу их поднять!!!
Меня зовут Сергей Иванов, м. Харьков, 26 лет!!!
Опыта в других менеджерах нету, но надкюсь вы дадите мне шанс )
Доброго времени суток!!!
Подаю заявку на клуб Даллас (Даллас, США) или Ларедо Хит (Ларедо, США)
Два клуба очень хорошы, думаю смогу их поднять!!!
Меня зовут Сергей Иванов, м. Харьков, 26 лет!!!
Опыта в других менеджерах нету, но надкюсь вы дадите мне шанс )
potemkin
19.1.2010, 21:05
С правилами ознакомились?
Ну да конечно, в первую очередь
potemkin
19.1.2010, 21:33
Цитата(KOROVA @ 19.1.2010, 22:25)

Ну да конечно, в первую очередь

Сейчас и проверим

На примере "Далласа":
Стадион в 9000 тыс это нормально?
Куда будут потрачены финансы клуба?
Будет ли изменен тренерский состав?
Какая тактика подходит для клуба?
Сколько баллов физы отнимает игра с жестким прессингом?
Сколько физа будет восстанавливаться?
Когда лучше строить спортшколу?
Сколько стоит 5-й уровень спортшколы?
Цитата(potemkin @ 19.1.2010, 21:33)

Сейчас и проверим

На примере "Далласа":
Стадион в 9000 тыс это нормально?
Куда будут потрачены финансы клуба?
Будет ли изменен тренерский состав?
Какая тактика подходит для клуба?
Сколько баллов физы отнимает игра с жестким прессингом?
Сколько физа будет восстанавливаться?
Когда лучше строить спортшколу?
Сколько стоит 5-й уровень спортшколы?
Стадион очень маленький, для высшого дивизиона думаю минимум нужно 21000!!!
Конечно в стадион
Да будет, думаю врач и тренер по физготовке зайвые!!! Может еже кого то уволю, посмотрю еще.
Мне кажетса каталонский и Комбинационный.
на 75% больше
Физготовность уменьшается от участия игрока в матче и на тренировках. Физготовность увеличивается в дни, которые проходят между матчами
перед 15 туром
25 лямов
Заявление на получение свободного клуба в ФФ США
1. Ник в игре - M.Rado
2. Каким клубом хотите руководить (почему именно им?) - хочу возглавить ФК Даллас, почему?) - нравится штат Техас)), может переберусь туда к 30 годам)
3. Готовность участвовать в работе федерации - готов, это зависит от обязанностей
4. Игараете ли Вы в других подобных проектах?В каких именно?За какие клубы? - 2 года играю в аналогичном проекте "Золотая Бутса", руковожу клубом Далвик, являюсь вице-президентом ФС Исландии.
5. Коротко о себе - студент 5-го курса РХТУ им. Менделеева, хобби - "Золотая бутса","Estadio"?, занятия спортом, посиделки в баре с пивом
6. Кто из менеджеров Эштадио может дать Вам рекомендацию? - таких нет, зарегистрировался только сегодня).
7. Если у Вас уже был клуб на проекте,то почему Вы покинули команду? - ранее никакими клубами не управлял.
С Уважением, Туний Максим.
Максим,как обстоят дела с изучением правил?
Читал что-нибудь?
Цитата(potemkin @ 9.2.2010, 21:15)

Максим,как обстоят дела с изучением правил?
Читал что-нибудь?

Еще бы, посложнее чем в бутсе конечно, гораздо больше переменных, которые влияют на исход матча, но особых сложностей с адаптацией думаю не будет.
Спасибо!!!
Maddyson№6
11.2.2010, 19:54
1. Ник в игре - Maddyson№6
2. Каким клубом хотите руководить (почему именно им?) - прошу выдать мне клуб "Коламбас Крю", в этом клубе играет один из моих самых любимых игроков Гилье́рмо Ба́ррос Скелот́о аргетинский атакующий полузащитник, хотя в Estadio его и нет но все же хочу возглавить именно этот клуб.
3. Готовность участвовать в работе федерации - готов, буду рад помоч.
4. Игараете ли Вы в других подобных проектах?В каких именно?За какие клубы? - Играю с Ноября 2009 года в проэкте Золотая Бутса за клуб "НК Пека".
5. Коротко о себе - Игнатенков Владислав Валерьевич, проживаю в городе Кирове, ученик Вятского Технического Лицея, 17 лет, футболист, играю за команду "Станкостроитель".
6. Кто из менеджеров Эштадио может дать Вам рекомендацию? - таких нет, познакомится ни с кем не успел.
7. Если у Вас уже был клуб на проекте,то почему Вы покинули команду? - небыло, надеюсь появятся.
potemkin
11.2.2010, 22:04
Цитата(Maddyson№6 @ 11.2.2010, 19:54)

1. Ник в игре - Maddyson№6
2. Каким клубом хотите руководить (почему именно им?) - прошу выдать мне клуб "Коламбас Крю", в этом клубе играет один из моих самых любимых игроков Гилье́рмо Ба́ррос Скелот́о аргетинский атакующий полузащитник, хотя в Estadio его и нет но все же хочу возглавить именно этот клуб.
3. Готовность участвовать в работе федерации - готов, буду рад помоч.
4. Игараете ли Вы в других подобных проектах?В каких именно?За какие клубы? - Играю с Ноября 2009 года в проэкте Золотая Бутса за клуб "НК Пека".
5. Коротко о себе - Игнатенков Владислав Валерьевич, проживаю в городе Кирове, ученик Вятского Технического Лицея, 17 лет, футболист, играю за команду "Станкостроитель".
6. Кто из менеджеров Эштадио может дать Вам рекомендацию? - таких нет, познакомится ни с кем не успел.
7. Если у Вас уже был клуб на проекте,то почему Вы покинули команду? - небыло, надеюсь появятся.
Правила знаете?
Какая из этих схем не верная(корявая)?:
1. LD-CD-CD-RD
LM-CM-CM-RM
ST-ST
2. LD-SW-CD-RB
LM-DM-CM-RM
ST-ST
3. LD-CD-CD-RD
LM-CM-RM
ST-ST-ST
4.LB-CD-CD-CD-RB
DM-DM-DM
ST-ST
Maddyson№6
12.2.2010, 7:35
3. LD-CD-CD-RD
LM-CM-RM
ST-ST-ST
т.к. нападающих больше 2
1. Добрый вечер, я VARYAG
2. Ларедо Хит (Ларедо).Сильный клуб, хочу сделать его еще сильнее.
3. В нете стабильно, готов участвовать, есть идеи по коммерческим турнирам.
4. Играю во ВСОЛе за Скандинавиан Викингс(Тайланд, Бангкок), В Живи Футболом за Болгарский Металик.
5. Люблю красивый футбол и играть в футбол.
6. К сожалению ни кто, я на проекте не давно.
7. Зарегестрирован Газ Метан (Медиаш, Румыния), но я подал заявку на выставление клуба в свободные.
А по какой причине хотите покинуть румынский клуб?
Цитата(potemkin @ 13.2.2010, 1:47)

А по какой причине хотите покинуть румынский клуб?
Скажу честно, что-то не складывается.
1. Necros
2. Ларедо Хит.. ищу себе клуб, который смог бы развить=)
3. Пустых общенаний давать не буду, постараюсь помочь чем смогу, но все будет зависеть от свободного времени
4. играю во ВСОЛЕ 1 год=) Потемкин, мы с тобой в Эквадоре играем вместе=) я тренер Альянсы=)
5. студент, фаната Спартака=)
6. Mandzik
7. Был корейский Сеул, но у меня с ним не получалось ровным счетом ничего.. сейчас создал команду в Албании=)
Ваши заявки рассмотрю завтра днем.
Сегодня некогда
1. санек
2. Ларедо Хит (Ларедо, США)
3. Честно скажу, пока хочу ознакомиться с клубом
4. Я дебютант в виртуальном футболе
6. vodoley
7. пока клуба не было
potemkin
16.2.2010, 14:15
"Ларедо Хит" выдаю Варягу.
Necros и Санек подавайте заявки на другие американские клубы.
Ну тогда если можно Канзас Сити=), хотя жалко что перерегать нельзя=(
potemkin
16.2.2010, 18:39
Канзас выдаю
Клуб получил! Большое спасибо!
Все=) выдали=) Пасибо Тема=) Слух можешь в личку мне стукнуть.. хочу у тя спросить кое что
Всем, здравстуйте!
1. kostolom
2. Кливленд Сити Старс (Кливленд, США). Команда в подвале турнирной таблицы, финансы на нуле - а это то, что я предпочитаю, люблю трудности.
3. По мере возможности и надобности во мне, сперва наверное важнее влиться качественно в игру, а форум зафлудить всегда успеется.
4. Есть опыт в WIFA (США, Реал Солт-Лейк, играю в одной Феде с Sergio88 - он недавно к нам пришёл), (Ближний Восток, Аль-Араби Доха - ну а здесь с Alamar в одной Феде)
VSOL ( Голден Тайгерс, Зимбабве; Форза, Бруней (тут тоже с Alamar пересеклись), Цвиккау, Германия)
Зол. Бутса (Проспект Юнайтед)
5. Алексей, 36 лет, живу в Германии, инженер-конструктор, с интернетом проблем нет и врядли когда будут, интересуюсь футболом, музыкой, да и много ещё чем.
6. Не знаю, будут ли мне рекомендации, но двоих я уже назвал. Кроме того, наш американский президент феды и ещё двое американцев играют в Дании.
7. Не было. К тому же я не сторонник беготни по клубам. Если я пришёл, то всерьёз и надолго.
Спасибо!
Добрый день!
1. Ник в игре - spadyn
2. Хочу возглавить командой Шарлотт Иглс (Шарлотт, США)
3. Готов, это зависит от обязанностей
4. "Золотая Бутса", руковожу клубом "Аль-нур" Саудовская Аравия-3-А
5. О себе. Зовут меня Петр, 24 года. Живу в Москве. Работаю веб-программистом. Хобби - спорт, авто, "Золотая бутса".
С Уважением, Петр.
У кураторов США есть время до 18:43 сегодняшнего дня,чтобы принять к рассмотрению заявку менеджера kostolom иначе решение о выдаче команды приму я или Vladab.
kostolom,подал рекомендацию о выдаче клуба вам.Успехов.
Цитата(DENtt @ 4.3.2010, 19:48)

kostolom,подал рекомендацию о выдаче клуба вам.Успехов.
Спасибо за содействие! Постараемся не ударить в грязь лицом.
Цитата(kostolom @ 4.3.2010, 19:44)

Спасибо за содействие! Постараемся не ударить в грязь лицом.
Клуб выдан - ещё раз удачи.
Цитата(DENtt @ 4.3.2010, 20:47)

Клуб выдан - ещё раз удачи.

уже кручу гайки...
А вы не принимаете во внимание тот факт, что Potemkin, куратор клубов США, находится в командировке либо отпуске, его сейчас заменяет другой человек и в такой ситуации можно и приостановить временно раздачу клубов, я ничего плохого ни о ком сказать не хочу, но насколько я помню, с каждым, кто получал клуб, проводилось собеседование на знание правил, обговаривался план дальнейших действий, не думаю что такого рода собеседование проводилось вами(комиссией по выдаче). Я поддерживаю создание такой комиссии, т.к. многие кураторы зачастую забывают о своих обязанностях, однако считаю, что подход должен быть более основательным чем просто ускорение процесса выдачи..
konst: Предупреждение за оффтопик.
Цитата(guede @ 5.3.2010, 17:16)

А вы не принимаете во внимание тот факт, что Potemkin, куратор клубов США, находится в командировке либо отпуске, его сейчас заменяет другой человек и в такой ситуации можно и приостановить временно раздачу клубов, я ничего плохого ни о ком сказать не хочу, но насколько я помню, с каждым, кто получал клуб, проводилось собеседование на знание правил, обговаривался план дальнейших действий, не думаю что такого рода собеседование проводилось вами(комиссией по выдаче). Я поддерживаю создание такой комиссии, т.к. многие кураторы зачастую забывают о своих обязанностях, однако считаю, что подход должен быть более основательным чем просто ускорение процесса выдачи..
Не переживай! Комиссия по выдаче выполнила своего рода роль заместителя. Ну и что в этом страшного, когда в свободных ещё 6 клубов из США болтается? И спрос на них не велик. Или есть мнение, что я бы на эти пару вопросов не ответил?

Будь уверен, клуб попал в хорошие руки надолго, и мы с тобой, да и не только с тобой, ещё сшибёмся лбами на зелёном газоне!
Кстати, я щас как раз занимаюсь выводом из задницы "Реал Солт Лейк", но тока в ВИФЕ. Думаешь мне бы это дело доверили за флуд на форуме? У нас там отбор похлеще будет, парой вопросов не отделаешься. Головы тренеров летят, как яблоки с дерева по-осени.
С тобой играем 13.03., Удачи нам! Ну мне чуть больше.
Закончили дискуссию.
kostolom, это похвально - объяснять элементарные вещи людям, которые сами не в состоянии их понять собственной головой, но не нужно это делать в теме, не предназначенной для этого.
С предупреждением выданному guede я не согласен и прошу пересмотреть это решение. Обоснований для такого рода наказания я не вижу.
konst: Предупреждение за оффтопик. Предупреждение за обсуждение действий администрации.
Форма подачи заявления потенциальным менеджером на получение свободного клуба в ФФ США:*
1. spyker
2. Нью Инглэнд Революшн (Фоксборо, США), потому что эта команда была моим первым клубом здесь.
3. Честно скажу-не знаю. Но вероятность этого есть.
4. Уже не играю.
5. Уже где-то писал год тому назад)
6. Лазарев, Потемкин, домосед, еще, думаю, найдутся люди
7. Было два клуба. Ушел с проекта по причине нехватки времени и незаинтересованности в игре.
заявка принята к рассмотрению.(Читать между строк-клуб выдаю

).
С возвращением!
Вечер добрый potemkin! У меня вопрос. Могу ли я взять еще клуб из США?
potemkin
18.3.2010, 22:24
Цитата(VARYAG @ 18.3.2010, 22:21)

Вечер добрый potemkin! У меня вопрос. Могу ли я взять еще клуб из США?
Это как?У тебя же "Ларедо хит".
Да и я им очень доволен. Но хотелось бы работать еще с одним американским клубом, у них потенциал, огромный. По этому и спрашиваю. Если нет, понятно но жаль, я бы развернулся!!!
potemkin
18.3.2010, 22:33
Цитата(VARYAG @ 18.3.2010, 22:32)

Да и я им очень доволен. Но хотелось бы работать еще с одним американским клубом, у них потенциал, огромный. По этому и спрашиваю. Если нет, понятно но жаль, я бы развернулся!!!
Это правилами даже не возможно

Разворачивайся в Ларедо
Добрый день. Подал заявку на клуб Атланта, дублирую на форуме:
1. Ник в игре
teufel
2. Каким клубом хотите руководить (почему именно им?)
Атланта, клуб играет во втором диве, думаю с ним и стоит начинать.
3. Готовность участвовать в работе федерации.
Скорее всего нет.
4. Играете ли Вы в других подобных проектах?В каких именно?За какие клубы?
ВИФА. Клуб Аукас.
Potemkin:Заявка принята к рассмотрению.
teufel,правила уже начали учить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.