Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Дании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Legalas
Приветствую всех!
Хотел бы взять в управление ваш клуб ОБ Оденсе (Оденсе)
Опыт подобных менеджеров имеется : Soccerzone, Wifa, VSOL

Готов ответить на все вопросы руководства

Надеюсь на благосклонность к моей кандидатуре
Nestaa
Legalas, самым душетрепещущим вопросом является - стабильность. Готов ли ты не бросать команду в случае поражения или неудачи, и что ты собираешся делать с положением в команде? какие реформы дабы команда развивалась а не стояла на месте.
Legalas
Бросать команду после поражения- глупо, они бывают у всех
насчет реформ- на данный момент сохранять положительную кассу и турнироное положение
в общем, перечитал правила, вроде ничего сложного, если возникнут проблемы, надеюсь не откажете в помощи советом
Nestaa
конечно не откажем, а только поможем) вобщем счастливой работы wink.gif
Legalas
Цитата(Nestaa @ 11.10.2009, 20:02) *
конечно не откажем, а только поможем) вобщем счастливой работы wink.gif

благодарю за оказанное доверие
petya47
ребята хотелось бы попробовать себя в менеджере!
слезно умоляю) выдать мне Эсбьерг (Эсбьерг, Дания)
Nestaa
Ну зачем слезно? Все что хотелось бы от вас услышать - это немножечко информации о себе и ваши планы по клубу.
petya47
а че о себе рассказать то......ничего особенного!!хотя поиграл в 2 менеджерах в вапе! затем норо (который является моим другом и одноклубником) предложил попробовать свои силы здесь! вот поэтому я тут в дании)
Nestaa
petya47, так я не совсем понял, ты намерен серьезно здесь играть? или так, по-приколу? Если серьезно, то давайте серьезно. Эсбьерг - проблематичный клуб, нужен хотябы мини план по выводу команды из кризиса.
Pes2010
1. Раннерс
2. Pes2010 имя Ion Nourenco
3. Молдова
4. 23 марта 1994
5. nour1982@mail.ru
6. Опыт большой играл в Вифа, бутса
7. Буду помогать чем смогу, буду активным, у меня свободного времени очень много.
8. Конечно в первую очередь надо расширить стадион. тренеры есть, будем купить игроков.Постепенно омолаживать состав.
9. Я сам студент, Очень люблю футбол.
Nestaa
Pes2010, отлично! Ваша заявка будет рассмотрена и в ближайшее время, до завтрашнего утра, скорее всего вы будете назначены в этот клуб.
petya47
по приколу?!че за бред?!стал бы я выпрашивать у знакомых о вашем менеджере!значит он мне действительно интересен!и запомните,нет не решаемых проблем!я конечно не идеальный экономист, но хороший тактик!так что команду из кризиса я выведу уж!тем более 3 друга у меня в этом менеджере играют!они помогут если что!
Nestaa
Ну это замечательно)) можно без эмоций? откуда я знаю как вы интересовались об этом менеджере если вы не сказали это? Можно заявку излагать просто более подробно. Например, как тот же Pes2010. Все ясно. А у вас ничего не ясно было с первой заявки, пока вы все вместе не развели тут флуд.
petya47
разве и так не понятно что я собираюсь вытаскивать команду из "ямы"!уже говорили что команда отнюдь не без проблем!но я не ищу легких путей! финансовые вопросы продажей некоторых исполнителей(мне не угодных) можно решить!все же не так страшно как кажется!стадион у меня не самый худший!и я считаю что надо не на словах а на деле показывать кто ты!а не как выразился предыдущий оратор)) флуд разводить!или это боязнь давать команду человеку у которого нету опыта?!но ведь все с этого начинают
Nestaa
Петя, я уже отписался о выдаче команды тебе. Успехов желаю!
sersergeev1
Цитата(petya47 @ 16.10.2009, 19:02) *
разве и так не понятно что я собираюсь вытаскивать команду из "ямы"!уже говорили что команда отнюдь не без проблем!но я не ищу легких путей! финансовые вопросы продажей некоторых исполнителей(мне не угодных) можно решить!все же не так страшно как кажется!стадион у меня не самый худший!и я считаю что надо не на словах а на деле показывать кто ты!а не как выразился предыдущий оратор)) флуд разводить!или это боязнь давать команду человеку у которого нету опыта?!но ведь все с этого начинают

Это не совсем оратор, а наш куратор ... или частично наш Президент. Т.е. он тоже выполняет свою работу по выбору менеджеров в федерацию, а это не так просто smile.gif

Удачи с работой над клубом!
Pes2010
Спасибо за доверие.
Noro
я поговорил с Петей, вобщем освобождайте его от клуба)
M1G
Приветствую всех smile.gif
Подал заявку на клуб Есбьерг (Эсберг). Опыт онлайн-менеджеров: SoccerLife, SoccerZone (Датский чемпионат)
Надеюсь, одобрите мою заявку
Nestaa
M1G, а не хочешь подождать пару месяцев, и сам с нуля зарегистрировать команду во 2м дивизионе у нас в Дании? Сможешь сам под себя зарегить команду, т.к. проект новый - ты от реги новой команды только выиграешь. Сможешь сделать клуб гораздо сильнее Эсбьерга.
Angel1994
1. Раннерс
2. Angel1994 имя Andrei Popovici
3. Молдова
4. 1 марта 1994
5. fc.junior@list.ru
6. Опыт большой играл в Вифа, бутса
7. Буду помогать чем смогу, буду активным, у меня свободного времени очень много.
8. Конечно в первую очередь надо расширить стадион. тренеры есть, будем купить игроков.Постепенно омолаживать состав.
9. Я сам студент, Очень люблю футбол.
M1G
Цитата(Nestaa @ 27.10.2009, 23:03) *
M1G, а не хочешь подождать пару месяцев, и сам с нуля зарегистрировать команду во 2м дивизионе у нас в Дании? Сможешь сам под себя зарегить команду, т.к. проект новый - ты от реги новой команды только выиграешь. Сможешь сделать клуб гораздо сильнее Эсбьерга.

Подожду). Заявку на Д2 подал
Nestaa
RaveИ не понял я чето)) что нужно сделать?smile.gif
Nestaa
Angel1994, такой же вопрос как и в M1G. Не хочешь ли подождать пару месяцев и подать заявку на новый клуб 2го дивизиона? Поможем в регистрации - ты сможешь зарегестрировать сам команду с нуля. Зарегить ее под свой стиль и расставить спецухи более успешно. Хотя решать тебе smile.gif Жду ответа.
ollleg
1. Раннерс
2. Олллег 1982 имя Пынзарь Олег
3. Молдова
4. 2 января 1982
5. pinzarioleg@mail.md
6. Опыт большой играл в фифа, бутса
9. Я сам студент, Очень люблю футбол
konst
Цитата(Nestaa @ 30.10.2009, 21:07) *
RaveИ не понял я чето)) что нужно сделать?smile.gif

Нужно сравнить эти три сообщения и понять, что это все мульты одного и того же человека. wink.gif
Nestaa
а почему ай-пи тогда разный пишет?
konst
Цитата(Nestaa @ 31.10.2009, 0:33) *
а почему ай-пи тогда разный пишет?

Потому что он с разных айпи заходит. Может, мобильный. Или просто у провайдера айпишники динамические. Но сообщения о себе он везде пишет одинаковые, отличаются только имена.
open air
1
Maradona9
1.Раннерс
2.Олег Заречук
3.Молдова
4.15лет
5.Золотая бутса,планета футбола
6.fc.junior@list.ru
7.Клуб очень перспективный много талантливых играков,осталось только
улутшить базу нанять хороших тренеров.спортшколу улутшить и подниматься в верх по таблице
Латгалец
Кураторы могут не тратить время на эту заявку.
Nestaa
хорошо, спасибо.
Nestaa
Да и еще объявление - ВСЕМ СТУДЕНТАМ ИЗ МОЛДОВЫ, просьба не беспокоить smile.gif вас уже засекли wink.gif
Delmax
1.Раннерс
2.Батилов Иван
3.Delmax_2
4.18
5.Живи футболом играю в МЛС там!
6.falikibe@mail.ru
7.ДАвно хотел попробывать поиграть в европе! На мой взгляд клуб нормальный!Интересно будет попробывать!
8.Сам студент из Москвы! Уылекаюсь футболом!
Nestaa
Delmax, что планируешь с клубом делать? может есть идеи какие-то по развитию? Интересно было бы услышать. И клуб тебе дать я могу, но готов ли ты к неудачам? Клуб не самый сильный - придется хорошенько поработать и нужно хорошее терпение, чтобы из этого клуба сделать конфетку. Ты готов?
RedWhiteDevil
1.Раннерс
2.Кисель Андрей, играть буду с компьютера дяди (RedWhiteDevil), с его второго аккаунта.
3.Московская область
4.12
5.Нигде не играл, пробую впервь1е, но мне поможет RedWhiteDevil.
6.551456410
7.Хо4у поиграть на этом проекте.
8.У4усь в 6-м классе! Уылекаюсь футболом!
RedWhiteDevil
Планирую вь1йти из финансового кризиса,продать бь1 Тьягу Таржину, так как ЛМ хватит и без него... и Карстен Фредгора... но при этом надо избавиться от некоторь1х тренеров... И по возможности расширять стадион... но это перспектива на след. сезон наверное... так как в этом вь1лезти из -2000000 трудно...
Nestaa
да вылезти трудно, а ты вкурсе увольнение тренера стоит денег? нужно хорошо взвесить это smile.gif заявка ваша принята к рассмотрению. Попробуем решить в ближ.время. Есть еще совет обоим: Delmax и RedWhiteDevil, кто-то один из вас клуб не получит, предлагаю вам сразу подать заявку на новый клуб в Д-2 Дании. Вы сами сможете создать клуб с нуля. Это будет гораздо интереснее и успешнее. В регистрации поможем. Выбирайте что вам более нужно. Может быть кто-то из вас еще раньше чем услышит отказ - захочет создать новый клуб. Я жду пару дней.
RedWhiteDevil
Цитата(Nestaa @ 4.11.2009, 17:56) *
да вылезти трудно, а ты вкурсе увольнение тренера стоит денег? нужно хорошо взвесить это smile.gif заявка ваша принята к рассмотрению. Попробуем решить в ближ.время. Есть еще совет обоим: Delmax и RedWhiteDevil, кто-то один из вас клуб не получит, предлагаю вам сразу подать заявку на новый клуб в Д-2 Дании. Вы сами сможете создать клуб с нуля. Это будет гораздо интереснее и успешнее. В регистрации поможем. Выбирайте что вам более нужно. Может быть кто-то из вас еще раньше чем услышит отказ - захочет создать новый клуб. Я жду пару дней.

Ок, с помощью дяди попробуем создать новь1й!!!
Delmax
ДА готов! Но можно его будет взять как второй клуб я в сокере играл 2мя клубами и норм было!
Nestaa
У тебя уже есть первый? Второй клуб можно получить только когда сыграешь 10 матчей первым клубом. Если ты планируешь получить первый клуб в другой стране, то обращайся к нам тогда во 2й див)) Если планируешь Раннерс первым - то тогда другой клуб 10 матчей придется подождать. Выбирай. Жду.
Delmax
Delmax ник Я решил что возьму Раннерс как первый клуб в европе куда интереснее играть и команда мне нравиться!
Nestaa
Хорошо, тогда я отписываюсь smile.gif
Spotycska
1. Spotycska (Климов Сергей 27)
2. Реклама
3. Не большой опыт в Золотой бутсе
4. rolleyes.gif
5. Эсбьерг или Мидтьюлланн
6. Первый
7. Новичок
8. Надеюсь, что получу клуб.
Nestaa
доброе время суток! Spotycska, мой тебе совет, Эсбьерг и Мидтьюлланн - не самые лучшие клубы, а вот зато у нас в Дании с 3го сезона расширение и у нас появляется 2й дивизион, где ты можешь сам создать новую команду, которая будет в разы сильнее Эсбьерга и Мидтьюлана вместе взятых smile.gif Если тебя заинтересовало это предложение - пиши в специальную тему у нас в Дании - "2й дивизион Дании". Единственное что придется подождать до января где-то. Т.к. регистрация команд начнется по окончанию чемпионата smile.gif Мы тебе поможем с регистрацией, чтобы ты не накосячил.
averman
А лучше возьми один из этих клубов до конца сезона пока разберешься в игре, а потом зарегишь команду во 2 диве.
Nestaa
да, тоже хорошее предложение. Хотя я не помню как там смена клубов происходит. С какой периодичностью можно менять клуб. Просто чето забылся я в правилах, если не лень кому-нибудь посмотрите плиз smile.gif
Nestaa
"Смена менеджером клуба возможна не чаще одного раза в сезон."(с) - правила smile.gif)
так что вобщем подумайте) что вы хотите)
Ганс
Подал заявку на Оденсе
команд нет
играю в ВСОЛе
сам из Минска,
развитие пока не представляю, дадите команду буду разбираться, пока с правилами только ознакомился
захожу регулярно, готов учиться, общаться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.