Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Дании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Nestaa
Ганс, а как ты смотришь на то, чтобы подождать до января, и зарегестрировать СВОЮ НОВУЮ команду во 2м дивизионе Дании. Ты сможешь ее сделать на свое усмотрение, под предпочитаемый стиль игры, и выбрать предпочитаемую стратегию развития. Это интересней и гораздо продуктивней чем работать над чужими косяками. Мы как раз сейчас набираем состав для 2го дивизиона, места еще есть. Приглашай своих друзей. Оставить заявку сможешь в соседнем топике. Но это если ты пожелаешь. Если хочешь прямо сейчас Оденсе, то ты его вероятно получишь. Вобщем решать тебе. Жду ответа.
Ганс
хорошо, снимаю заявку, начну с нуля...
Nestaa
тогда подай заявку у нас на форуме в топике - "2й дивизон". Это рядом smile.gif выбери команду и жди. Будь на связи) Мы поможем в регистрации. Так что все будет тип-топ)
fire
претендую на ОБ Оденсе (Оденсе, Дания).
Команд нету.
Nestaa
fire, что расскажешь о себе и по клубу?
fire
Цитата(Nestaa @ 24.11.2009, 20:32) *
fire, что расскажешь о себе и по клубу?

в этой игре полный нуб потому о клубе нечего добавить кроме название. Есть опыт 2 года в другом проекте Всол.
Звать Александ. 21 год/
Nestaa
Ну полный нуб - это не ответ)) даже полные нубы пытаются вникнуть в игру и подумать что они будут делать с клубом прежде чем его взять. Если хочешь могу предложить создать новый клуб во 2м дивизионе Дании) но это с января. а за это время ты сможешь ознакомится с правилами и пообщаться со мной в аське))
БЕНЯ
Хочу получить клуб Ольборг. О себе:В подобные виртуальные игры почти не играл. Сейчас играю в одном из проектов за датский Люнгбю. Успехов пока не много,но как и все надеюсь,что всё получится.По клубу хочу сказать,что если получу его ,то в первую очередь считаю,что нужно заняться инфраструктурой,в частности создать спорт школу.
kaban4ik
Цитата(БЕНЯ @ 30.11.2009, 17:13) *
Хочу получить клуб Ольборг. О себе:В подобные виртуальные игры почти не играл. Сейчас играю в одном из проектов за датский Люнгбю. Успехов пока не много,но как и все надеюсь,что всё получится.По клубу хочу сказать,что если получу его ,то в первую очередь считаю,что нужно заняться инфраструктурой,в частности создать спорт школу.

уж не на ОФМ ли Лунгбю?))
Nestaa
БЕНЯ, клуб будет отдан нынешнему менеджеру клуба Копенгаген - Владимиру_666.
Если есть желание играть в Дании - предлагаю подождать месяцок и зарегить новую команду во 2 дивизионе. Заявки в соседний топик. Если не терпится, то можешь выбрать другую команду. Но конечно круче создавать свою.
Владимир-666

Спасибо Nestaa... буду рад стать менеджером Ольборга...Заранее благодарен....
Реал фан
меня зовут Павел 16 лет опыта нет но начинать когда нибудь надо
играю и много в разные менеджеры онлайные и нет
в интернет выхожу регулярно
рекомендовали как классную игру хочется поскорее начать
прошу дать мне Мидтьюлланн или Эсьбьерг или Раннерс
averman
Цитата(Реал фан @ 3.12.2009, 18:50) *
меня зовут Павел 16 лет опыта нет но начинать когда нибудь надо
играю и много в разные менеджеры онлайные и нет
в интернет выхожу регулярно
рекомендовали как классную игру хочется поскорее начать
прошу дать мне Мидтьюлланн или Эсьбьерг или Раннерс

Определись какой клуб хочешь, и если есть желание то можешь чуть чуть подождать и зарегестрировать команду в нашем втором дивизионе (рядом топик) , можешь еще конечно взять один из этих клубов на 4 тура дабы в игре немного разобраться, в конце сезона отказаться от него и зарегестрировать новый клуб в нашем втором дивизионе.

P.s Nesta сорь что за тебя написал, просто парень онлайн был, чтоб он не ждал я и ответил smile.gif
Nestaa
Да не ниче, наоборот хорошо)) может даже давай тебя сделаем куратором тоже. Будет 2 куратора, это нормально. Во многих странах есть 2 куратора я видел) если хочешь конечно

Реал фан, ты определись какой тебе клуб дать действительно. Могу посоветовать Эсбьерг, так как там клуб хотябы в минус по финансам не уходит, и ты его надеюсь не уведешь в минус, но там нужно антикризисное управление, как в прочем и любом другом клубе который у нас в свободных. Если ты готов к трудностям, то дерзай и желательно конечно услышать какие шаги попытаешь предпринять для вывода клуба из кризиса.
Реал фан
спс за совет если можно Эсьбьерг
насчет путей то разберусь на месте наверное продажа игроков и ограничение трансферной политики
averman
Цитата(Nestaa @ 4.12.2009, 0:19) *
Да не ниче, наоборот хорошо)) может даже давай тебя сделаем куратором тоже. Будет 2 куратора, это нормально. Во многих странах есть 2 куратора я видел) если хочешь конечно

Ну тогда ты должен отписаться в соответствующем топике что согласен в том что я стану куратором Дании а я там откажусь от кураторства Хорватии и соглашусь на Данию

Nestaa
Ты готов поменять Хорватию на Данию?) А там у вас есть кому заседать? ну всмысле страна без куратора не останется?)
averman
Цитата(Nestaa @ 5.12.2009, 0:27) *
Ты готов поменять Хорватию на Данию?) А там у вас есть кому заседать? ну всмысле страна без куратора не останется?)

Там нас 3 и то я в этом неучаствую, так как в самом начале все были недовольны моим назначением smile.gif
sersergeev1
Цитата(averman @ 5.12.2009, 13:33) *
Там нас 3 и то я в этом неучаствую, так как в самом начале все были недовольны моим назначением smile.gif

А тут... я лично, буду доволен smile.gif
averman
Цитата(sersergeev1 @ 6.12.2009, 21:13) *
А тут... я лично, буду доволен smile.gif

Спасибо за доверие smile.gif
Nestaa
сори за тупизм)) интернета не было несколько дней...кабеля у них погнили...отпишусь вобщем где надо ночью сегодня))
averman
Цитата(Nestaa @ 7.12.2009, 16:40) *
сори за тупизм)) интернета не было несколько дней...кабеля у них погнили...отпишусь вобщем где надо ночью сегодня))

значит завтра днем подтвержу
kuzia86
Цитата

Ура! ОН вернулся biggrin.gif
raul
Всем привет!
Подаю заявку на клуб Брондбю.
Зовут меня Алексей Дёмин, 24 годков от роду. Играю в ВИФу, вот решил еще к вам податься smile.gif
Я смотрю в вашей феде целых 4 свободных клуба, в принципе мне без разницы с какого клуба начинать, могу взять любой. Кроме того, у вас расширение планируется - неплохо было бы создать свой клуб с нуля. Но хотелось бы начать как можно раньше, чтоб понять в чем суть. Сменить клуб можно будет отыграв всего 3 матча за старый?

Моя аська: 589466739
Nestaa
проблема в том, что смена клуба 1 раз в сезон. А создание как я понял приходится на конец текущего сезона. Поэтому не знаю даже..Можно подождать несчастных 3 недели))) Там уже все начнется) Выбирать тебе конечно.
raul
Цитата(Nestaa @ 8.12.2009, 17:57) *
проблема в том, что смена клуба 1 раз в сезон. А создание как я понял приходится на конец текущего сезона. Поэтому не знаю даже..Можно подождать несчастных 3 недели))) Там уже все начнется) Выбирать тебе конечно.
Ok, возьму новый клуб! Что от меня требуется?

Hazard
Здравствуйте хочу получить клуб Оденесе.
Обещаю активность и ответственность)
Зарание спасибо.
Nestaa
Hazard, аналогичное предложение. У нас идет набор во 2й дивизион. Буквально меньше месяца осталось до начала регистрации...сразу после НГ она начнется, предлагаю вам и вашим друзьям(которых вы позовете к нам) создать НОВУЮ команду во 2м дивизионе Дании, умело распределить все физические и ментальные спецухи, тем самым обеспечив себе светлое и беззаботное будущее, т.к. клубы которые у нас в свободных, они являются скорее антикризисными и новичкам будет тяжело добиться успеха с ними. Тут нужно много терпения и усилий. Поэтому решать конечно вам, что лучше взять, я не пропогандирую, но лично мне кажется для новичка лучше за полмесяца почитать правила, почитать факи по регистрации, пообщаться со мной в аське и умело зарегить свою команду, да сперва во 2 диве будет жестокая конкуренция, но буквально через пару сезонов ваш клуб будет гораздо крепче стоять в 1 дивизионе.
Hazard
Цитата(Nestaa @ 18.12.2009, 21:30) *
Hazard, аналогичное предложение. У нас идет набор во 2й дивизион. Буквально меньше месяца осталось до начала регистрации...сразу после НГ она начнется, предлагаю вам и вашим друзьям(которых вы позовете к нам) создать НОВУЮ команду во 2м дивизионе Дании, умело распределить все физические и ментальные спецухи, тем самым обеспечив себе светлое и беззаботное будущее, т.к. клубы которые у нас в свободных, они являются скорее антикризисными и новичкам будет тяжело добиться успеха с ними. Тут нужно много терпения и усилий. Поэтому решать конечно вам, что лучше взять, я не пропогандирую, но лично мне кажется для новичка лучше за полмесяца почитать правила, почитать факи по регистрации, пообщаться со мной в аське и умело зарегить свою команду, да сперва во 2 диве будет жестокая конкуренция, но буквально через пару сезонов ваш клуб будет гораздо крепче стоять в 1 дивизионе.

я б взял фридрихсхафен но уже поздно...
Ромик
Подал заявку на Брондбю.
Ромик, Питерборо Юнайтед, Англия.

з.ы. А чего у вас так долго с выдачей клуба? Уже заявок на него штук тридцать.. так и загнется клуб совсем..
Nestaa
Дело в том, что на форуме очень мало людей отписывается. Клуб антикризисный, восновном заявки подают новички. Давать новичку такой клуб немного страшно и есть риск что он забьет на него сразу, потому что успехов с ним не добьется. будет серия поражений и он скажет - НЕ ИНТЕРЕСНО. Поэтому мы всех пока что посылаем в соседний топик, где мы регим 2й дивизион. Осталось 6 мест, регистрация началась. Предлагаю тебе позвать друзей, и вместе зарегить клубы во 2 диве если есть желание. Но тебе могу выдать Брондбю если ты этого хочешь. Просто АС клуб играет лучше чем неопытным управлением. Поэтому в такие клубы желательно опытного менеджера конечно.
Ромик
Цитата(Nestaa @ 21.12.2009, 17:49) *
Дело в том, что на форуме очень мало людей отписывается. Клуб антикризисный, восновном заявки подают новички. Давать новичку такой клуб немного страшно и есть риск что он забьет на него сразу, потому что успехов с ним не добьется. будет серия поражений и он скажет - НЕ ИНТЕРЕСНО. Поэтому мы всех пока что посылаем в соседний топик, где мы регим 2й дивизион. Осталось 6 мест, регистрация началась. Предлагаю тебе позвать друзей, и вместе зарегить клубы во 2 диве если есть желание. Но тебе могу выдать Брондбю если ты этого хочешь. Просто АС клуб играет лучше чем неопытным управлением. Поэтому в такие клубы желательно опытного менеджера конечно.

Нет регистрировать не буду, точно. Меня уже зазывали в разные страны, я опасаюсь насоздавать не пойми чего. Наши то все со вторыми командами практически...
А вот Брондбю поднять возьмусь. Спасибо.
Nestaa
хорошо тогда назначаю тебя в Брондбю. Успехов тебе, роботенка предстоит у тебя непростая.
Ромик
Цитата(Nestaa @ 21.12.2009, 17:40) *
хорошо тогда назначаю тебя в Брондбю. Успехов тебе, роботенка предстоит у тебя непростая.

Ок, постараюсь.
Russur61
Хочу взять клуб Раннерс
Power
1)Претендую на клуб Копенгаген
2) 18 лет, мои контакты: ася - 383659487
3) есть опыт игры и довольно приличный в разных менеджерах( всол, бутса, 11на 11, территория футбола)
4) интересен именно этот клуб, есть молодой талант, также в целом команда хороша,буду развивать.., команду не брошу.
Nestaa
Power, к сожалению ты не претендуешь на клуб Копенгаген, т.к. он будет выдан уже другому менеджеру. В связи с тем что админ нынче в отпуске - команды выдаются не оперативно, поэтому он еще в свободных, но не него уже есть кандидат утвержденный.
Ты претендуешь на Мидтьюлланн, ОБ Оденсе, Хорсенс. Выбирай любую из этих команд smile.gif
Power
Тогда ,пожалуй, выберу клуб Хорсенс, заранее благодарен.
Noro
отлично, хоть команды менеджерами обзаведутся, только на форум и на сайт заглядывайте почаще
kuzia86
Цитата(Noro @ 13.1.2010, 1:17) *
только на форум и на сайт заглядывайте почаще

Как скажешь, мой белый господин laugh.gif
Noro
да будет так! пыщ пыщ!! токо чота никого нету ни там ни тут(
Nestaa
У многих видимо сессия, праздники и т.д. Я думаю вольются к началу сезона))
cowboyJik
Я Жорка, очень люблю футбол. Подал заявку на команду Мидтьюлланн (Хернинг, Дания). Очень хочу пойграть в этот менеджер, так как друзья сказали, что он интересный.
Nestaa
Жорка, а ты готов к тяжелым испытаниям?smile.gif Мидтъюлланн не самая простая команда и я бы даже сказал, очень сложная команда) Тут нужно терпение и труд) Ты обладаешь этими качествами?
dark_stars
Хотел бы получить любой клуб. В скандинавских странах все клубы могут быть сильными (нужно немного их к этому подготовить)
Nestaa
dark_stars, я думаю ты заметил в графе Свободные Клубы на сайте, какие клубы из Дании находятся в свободных. Прошу выбрать 1 из клубов, оставить заявку на сайте и оставить заявку у нас здесь на форуме. Какой клуб собираетесь брать и какие планы по клубу вкратце. Заоблачных цифр не прошу, правила учить не заставляю, но какое-то представление о проекте иметь должны. Дабы с первой неудачей не бросить клуб на произвол, как это сделали предшественники.
dark_stars
Цитата(Nestaa @ 18.2.2010, 22:38) *
dark_stars, я думаю ты заметил в графе Свободные Клубы на сайте, какие клубы из Дании находятся в свободных. Прошу выбрать 1 из клубов, оставить заявку на сайте и оставить заявку у нас здесь на форуме. Какой клуб собираетесь брать и какие планы по клубу вкратце. Заоблачных цифр не прошу, правила учить не заставляю, но какое-то представление о проекте иметь должны. Дабы с первой неудачей не бросить клуб на произвол, как это сделали предшественники.

Уважаемый куратор как вы могли видеть выше мне абсолютно неважно какой клуб мне дадут но если ставить вопрос ребром то тот у кого отрицательный баланс то есть Оденсе.Естественно первое что сделаю это выведу команду из финансового тупика (каким путем посмотрю на месте но самый простой способ продать более или менее игрока за которого можно выручить неплохие деньги а на его место ростить талантливую молодежь) после появления наличности расширение стадиона и приведение до уровня грандов инфраструктуры),что касается сбежишь от трудностей скажу одно я еще играю в бутсе и мне дали полностью разваленную команду в японском дивизионе 3Б (единственное что у нее было + так это не очень много но деньги).Так как я увлекся футбольными онлайн играми недавно то обещать многого не могу но буду учиться (да и еще не маловажный момент у меня без лимит так что с присутствием проблем не будет)
Nestaa
Вот это уже весомая заявка) тогда пишу на Оденсе)) Ждите клуб smile.gif
Ernesto
Nestaa видел сколько заявок на Мидтьюлланн?????самоубийцы))))
Nestaa
видел, но на форуме ни одной)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.