Полная версия этой страницы:
Свободные клубы Дании
Для начала хотелбы ближе ознокомится с клубом,возможности игроков.А далее развивать постепенно:стадион, базу,спортшколу,искать талантливую молодежь и повышать рейтиг комады.Думаю у меня это получится!
С правилами ознокомился.
Цитата(СЛАВИЯ81 @ 7.5.2010, 10:23)

Для начала хотелбы ближе ознокомится с клубом,возможности игроков.А далее развивать постепенно:стадион, базу,спортшколу,искать талантливую молодежь и повышать рейтиг комады.Думаю у меня это получится!
С правилами ознокомился.
Хм... отписался о выдачи тебе Оденсе, не подведи.
буду очень стараться!!!!
удачи всем новеньким в нашем чемпионате!
Свободны:
Хеллеруп (Копенгаген, Дания)
Мидтьюлланн (Хернинг, Дания)
Хорсенс (Хорсенс, Дания)
авер, на тебя возлагается теперь вся ответственность, временно на период 6 месяцев я не смогу курировать клуба Дании, но от кураторства не отказываюсь..я в море ухожу, там трудно с инетом будет
эээ, а составы на матч сможешь отправлять??
как-нибудь не знаю, отписался о заменении..посмотрим как получится..
Здраствуйте подал заявку на клуб AB(Academisk Boldklub)Зовут Дмитрий из Беларуси город Солигорск новичок буду стараться набирать опыта и всецело помогать развитию клуба
Цитата(ЛиС @ 13.5.2010, 12:25)

Здраствуйте подал заявку на клуб AB(Academisk Boldklub)Зовут Дмитрий из Беларуси город Солигорск новичок буду стараться набирать опыта и всецело помогать развитию клуба
Прочти правила пожалуйста и напиши о том как будешь развивать клуб.
прочёл а Клуб думаю разивать через свою инфраструтуру и за счёт своих талантливых молодых игроков
Цитата(ЛиС @ 13.5.2010, 12:52)

прочёл а Клуб думаю разивать через свою инфраструтуру и за счёт своих талантливых молодых игроков
Инфраструктуры в клубе нет талантливых молодых игроков то же, но есть 6 000 000 как ты с ними хочешь поступитЬ?
начну постройку спортивной школы и думаю приобрести талантливую молодеж или взять в аренду пока что
Цитата(ЛиС @ 13.5.2010, 16:22)

начну постройку спортивной школы и думаю приобрести талантливую молодеж или взять в аренду пока что
Школу следует строит перед 15 туром чемпионата что бы не тратиться на ее содержание, игроки прийдут только после 15 тура, еще раз правила прочитай!
хм спасиб буду знать я наверно на этот пункт не обратил внимание хм тут ещё надо и базу построить и купить для усилиниячя состава 2-3 человек
Цитата(ЛиС @ 13.5.2010, 17:22)

хм спасиб буду знать я наверно на этот пункт не обратил внимание хм тут ещё надо и базу построить и купить для усилиниячя состава 2-3 человек

Команду не передумал брать?
Не передумал будем команду улучшать и выводить в лидеры)
Цитата(ЛиС @ 13.5.2010, 20:21)

ну так что???
Отписался о выдачи тебе команды, не подведи.
Свободны:
Ольборг (Ольборг, Дания)
Хорсенс (Хорсенс, Дания)
RedWhiteDevil
19.5.2010, 23:35
Простите парни подвёл федерацию, но закрутился ей богу, проблемы у всех бывают, прошу вернуть на мой аккаунт единственный теперь мой клуб Фредерисия. Такого больше не повторится. Она мне дорога, с японским клубом расстаюсь легче, а Фредерисию жаль терять. Войдите в положение плиз...
Цитата(RedWhiteDevil @ 19.5.2010, 23:35)

Простите парни подвёл федерацию, но закрутился ей богу, проблемы у всех бывают, прошу вернуть на мой аккаунт единственный теперь мой клуб Фредерисия. Такого больше не повторится. Она мне дорога, с японским клубом расстаюсь легче, а Фредерисию жаль терять. Войдите в положение плиз...

сам был в таком положении, помогли, отписался по твоему поводу.
sersergeev1
20.5.2010, 16:31
Цитата(Nestaa @ 8.5.2010, 12:26)

авер, на тебя возлагается теперь вся ответственность, временно на период 6 месяцев я не смогу курировать клуба Дании, но от кураторства не отказываюсь..я в море ухожу, там трудно с инетом будет
И в ВИФА у него сегодня автосостав в двух клубах
Цитата(sersergeev1 @ 20.5.2010, 17:31)

И в ВИФА у него сегодня автосостав в двух клубах

Будем надеятся на лучшее
Цитата(RedWhiteDevil @ 20.5.2010, 0:35)

Клуб тебе вернули, удачи!:)
RedWhiteDevil
20.5.2010, 22:14
Всем спасибо за помощь! Больше не подведу.
sersergeev1
21.5.2010, 9:12
Цитата(averman @ 20.5.2010, 21:56)

Будем надеятся на лучшее

Отправил состав
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 13:31)

Свободны:
Ольборг (Ольборг, Дания)
Хорсенс (Хорсенс, Дания)
есть огромное желание клуб "ОЛЬБОРГ" СДЕЛАТЬ известным не только в европе но и ...
kir Прочитай для начала правила, расскажи немного о себе и поделись планами на ближайшее развитие клуба.
dr_edman
30.5.2010, 13:18
- Эдуард, 35 лет, Барнаул, опыт ЗБ около 2 месяцев Клубы: Ульришехамн(Швеция); Интер Запрешич(Хорватия); Хаммам-Лиф(Тунис); Дрекети(Фиджи); Абха(Саудовская Аравия); Остеррейх(Лихтенштейн) , менеджер высшего звена, ученая степень, интерес к футбольным онлайн-менеджерам ICQ: 640809143; ed_manuylov@mail.ru претендую на Ольборг - очень неплохой и перспективный клуб, в котором необходимо развивать ДЮСШ
Цитата(dr_edman @ 30.5.2010, 14:18)

- Эдуард, 35 лет, Барнаул, опыт ЗБ около 2 месяцев Клубы: Ульришехамн(Швеция); Интер Запрешич(Хорватия); Хаммам-Лиф(Тунис); Дрекети(Фиджи); Абха(Саудовская Аравия); Остеррейх(Лихтенштейн) , менеджер высшего звена, ученая степень, интерес к футбольным онлайн-менеджерам ICQ: 640809143; ed_manuylov@mail.ru претендую на Ольборг - очень неплохой и перспективный клуб, в котором необходимо развивать ДЮСШ
Определись где всетаки хочешь брать клуб в Тунисе, Швеции или у нас?
dr_edman
30.5.2010, 20:30
Цитата(averman @ 30.5.2010, 18:57)

Определись где всетаки хочешь брать клуб в Тунисе, Швеции или у нас?
В тунисе снял заявку - вторую неделю ответа жду! Выбрал два клуба по приличней - какой дадут, тем и буду управлять! Надеюсь на понимание! Хочется уже оценить проект!
Цитата(dr_edman @ 30.5.2010, 21:30)

В тунисе снял заявку - вторую неделю ответа жду! Выбрал два клуба по приличней - какой дадут, тем и буду управлять! Надеюсь на понимание! Хочется уже оценить проект!
если нужен Ольборг, то оставь одну заявку, остальные удали, и я отпишусь о твоем назначении.
Цитата(dr_edman @ 31.5.2010, 3:14)

Сделано!!!!!
Отписался о выдаче тебе клуба, удачи!
dr_edman
31.5.2010, 14:42
Спасибо!!! Теперь можно вплотную заняться клубом! постараюсь не посрамить гордой Дании!!!
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 12:31)

Форма заявки:
1. Название клуба, который вы хотите получить.
2. Опыт в других виртуальных онлайн менеджерах.
3. Есть ли опыт в этом менеджере? если да то "сколько вы на проекте и причина увольнения?"
4. Почему выбрали Данию?
5. Задачи на сезон и пути развития клуба.
6. Немного о себе ( по желанию )
з.ы просьба всем новичкам прочитать правила.
1. Хорсенс (Хорсенс, Дания)
2. 11х11,FIFA MANAGER,FM
3. Еще нет
4. Ищу среднего уровня команду
5. Главная задача как можно лучше выступить в чемпионате,развивать молодеж в первую очередь.
Цитата(yura1223 @ 7.6.2010, 19:30)

2. 11х11,FIFA MANAGER,FM
3. Еще нет
5. Главная задача как можно лучше выступить в чемпионате,развивать молодеж в первую очередь.
Определись где из 5ти федераций в которых ты подал заявки всетаки хочешь играть?
Цитата(yura1223 @ 7.6.2010, 18:30)

2. 11х11,FIFA MANAGER,FM
3. Еще нет
Не рассматривать - мульт
senturin
15.7.2010, 18:10
1 Эсбьрт
2 11+11,территория футбола,золотая бутса,везде играю 3 месяца
3 хочу попробовать
4 войти в тройку лидеров в своем дивизионе
5 Сентюрин Сергей 09.10.1962
1. Хорсенс
2. Только оффлайн менеджер Fifa manager
3. Опыта не имею
4. Позвал averman
5. Развивать молодых, отстроить стадион до 25 000
6. Иван, 16 лет, г.Кантемировка, занимаюсь футболом в местной спорт школе.
з.ы averman пару раз этим летом заходил с моего компа
Цитата(Vandal @ 10.8.2010, 14:09)

1. Хорсенс
2. Только оффлайн менеджер Fifa manager
3. Опыта не имею
4. Позвал averman
5. Развивать молодых, отстроить стадион до 25 000
6. Иван, 16 лет, г.Кантемировка, занимаюсь футболом в местной спорт школе.
з.ы averman пару раз этим летом заходил с моего компа
В связи с отсутствием реакции кураторов - назначен.
1. Мидтьюлланн (Хернинг, Дания)
2. Играл в ОФМ за этот же клуб но ушел. Играл в Бутсу гдето в Африке - тоже ушел тк не моё. Играл во еФОЛ до его взлома.
3. Нет, но есть опыт в еФОЛе Менеджеры как я понимаю во многом схожи
4. Нравится скандинавский футбол. С этим клубом нужно поработать.
5. Нанять тренера техника, чтобы качать более менее нормального игрока Кристофер Поульсен и выгодно его потом продать. Нанять главного тренера более высокого уровня, чтобы повышать силу 11 клуба. Возможно усилю команду более менее нормальным молодым игроком. Команде больше подходит комбинационный стиль игры.
6. Михаил Цветков, 20 лет
Правила почитал
Цитата(tsvetok @ 2.9.2010, 15:08)

1. Мидтьюлланн (Хернинг, Дания)
2. Играл в ОФМ за этот же клуб но ушел. Играл в Бутсу гдето в Африке - тоже ушел тк не моё. Играл во еФОЛ до его взлома.
3. Нет, но есть опыт в еФОЛе Менеджеры как я понимаю во многом схожи
4. Нравится скандинавский футбол. С этим клубом нужно поработать.
5. Нанять тренера техника, чтобы качать более менее нормального игрока Кристофер Поульсен и выгодно его потом продать. Нанять главного тренера более высокого уровня, чтобы повышать силу 11 клуба. Возможно усилю команду более менее нормальным молодым игроком. Команде больше подходит комбинационный стиль игры.
6. Михаил Цветков, 20 лет
Правила почитал
В связи с отсутствием реакции кураторов клуб выдан инспектором.
drakster
16.9.2010, 23:36
хочу откозатся от клуба лфа!!извеняюсь за не удобство!
RedWhiteDevil
17.9.2010, 22:17
Ну вот в моём случае снаряд упал в одну воронку дважды... Тупо считал что генерация произойдёт в полночь не раньше, но она прошла раньше и я получил второй автосос подряд. Хотите казните хотите милуйте, но всё в ваших руках. Если найдётся более достойный менеджер на созданную мной Фредерисию то я всё пойму и спокойно смирюсь что сам во всём виноват. Но душа болит за клуб, так что хотелось бы или вернуть или отдать в хорошие руки, а сам я наверное покину проект во втором случае, но без обид. Видимо стал не успевать, хоть и очень старался (((
Prospero
18.9.2010, 11:43
Цитата(RedWhiteDevil @ 17.9.2010, 22:17)

Ну вот в моём случае снаряд упал в одну воронку дважды... Тупо считал что генерация произойдёт в полночь не раньше, но она прошла раньше и я получил второй автосос подряд. Хотите казните хотите милуйте, но всё в ваших руках. Если найдётся более достойный менеджер на созданную мной Фредерисию то я всё пойму и спокойно смирюсь что сам во всём виноват. Но душа болит за клуб, так что хотелось бы или вернуть или отдать в хорошие руки, а сам я наверное покину проект во втором случае, но без обид. Видимо стал не успевать, хоть и очень старался (((
Дело тут конечно куратора, но я бы очень попросил вернуть клуб RedWhiteDevilу.
Во первых таких менеджеров еще поискать, клубом он управлять умеет и это хорошо получается, а с автососами всякое бывает, тем более с напряженным расписанием когда по два матча в 3 дня...
Цитата(Prospero @ 18.9.2010, 11:43)

Дело тут конечно куратора, но я бы очень попросил вернуть клуб RedWhiteDevilу.
Во первых таких менеджеров еще поискать, клубом он управлять умеет и это хорошо получается, а с автососами всякое бывает, тем более с напряженным расписанием когда по два матча в 3 дня...
у нас куратор только Неста, а он в море ушел, так что кто-то из "высших сил" должен решать...
Prospero
18.9.2010, 11:52
Так может ты его и подменишь пока он вне зоны постоянного доступа? Я думаю что никто против не будет из менеджеров
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.