Цитата(Prospero @ 18.9.2010, 11:52)

Так может ты его и подменишь пока он вне зоны постоянного доступа? Я думаю что никто против не будет из менеджеров

конст против
RedWhiteDevil
18.9.2010, 20:20
Ребята спасибо за доверие, буду ждать окончательное решение.
Цитата(RedWhiteDevil @ 18.9.2010, 21:20)

Ребята спасибо за доверие, буду ждать окончательное решение.
Клуб выдан.
RedWhiteDevil
21.9.2010, 0:30
Клуб принял, спасибо всем!
Свободные клубы:
1. Хорсенс (Хорсенс, Дания) (на X-5_2)
2. Есть.
3. да есть.
4. Выбрал потому, что в этой стране деалют ЗАГС с Гражданкой ЕС за сутки

а если серьёзно хочется поиграть в вашем чемпионате.
5. задача на сезон, конечно подвинуться по турнирной таблице как можно выше, клуб в принцепе неплохой, развить клуб, думаю всё таки надо построить 5 уровня школу, но это в конце этого сезона.
6. если будут вопросы то обращяйтесь, с удовольствием отвечу.
З.Ы. кстати также подал заявку на шведский клуб Хальмстад
kuzia86
10.10.2010, 21:39
Есть желание перетащить друга из WIFA к нам. Если на Норвест или Хобро подаст против не будете?
З.Ы. Я буду помогать поначалу.
averman
10.10.2010, 22:24
Цитата(kuzia86 @ 10.10.2010, 21:39)

Есть желание перетащить друга из WIFA к нам. Если на Норвест или Хобро подаст против не будете?
З.Ы. Я буду помогать поначалу.
Все будут только
ЗА, нечего клубам пустовать)
kuzia86
12.10.2010, 13:43
Друг подавал на Норвест как Tirol13, но там какие-то бока с ником. Обещал перерегится, подать заявку и отписаться на форуме сегодня.
З.Ы. а что это у нас за беспорядки с клубами? бросили вобще такие хорошие клубы как Хобро и Норвест... Обидно, что 5 ново-созданных клубов бросили. Зачем было тогда вобще приходить к 2 дивам?
И почему не хотят идти в Д2? Как минимум вышеуказанные клубы можно спокойно приводить в Д1.
Smile13
13.10.2010, 19:07
Привет всем!
- Хотелось бы получить клуб Норвест
- Вербило Алексей
- Smile013@rambler.ru@rambler.ru, 463136020
- живу в г. Донецке.
- В Интернете ежедневно по несколько часов свободных от работы и по 3-4 часа утром и вечером. Способ подключения к сети - безлимитка
-Учавствую в проэкте Wifa
- Предложил друг возглавить хороший клуб
- Улучшение инфраструктуры,привлечени молодежи и конечно победы этого клуба на всех аренах!
Заранее благодарен!
kuzia86
13.10.2010, 22:39
Даю свое поручительство за Smile13. На первых парах буду подсказывать и наставлять.
Цитата(kuzia86 @ 12.10.2010, 13:43)

Друг подавал на Норвест как Tirol13, но там какие-то бока с ником. Обещал перерегится, подать заявку и отписаться на форуме сегодня.
З.Ы. а что это у нас за беспорядки с клубами? бросили вобще такие хорошие клубы как Хобро и Норвест... Обидно, что 5 ново-созданных клубов бросили. Зачем было тогда вобще приходить к 2 дивам?
И почему не хотят идти в Д2? Как минимум вышеуказанные клубы можно спокойно приводить в Д1.
Цитата(Smile13 @ 13.10.2010, 19:07)

Привет всем!
- Хотелось бы получить клуб Норвест
- Вербило Алексей
- Smile013@rambler.ru@rambler.ru, 463136020
- живу в г. Донецке.
- В Интернете ежедневно по несколько часов свободных от работы и по 3-4 часа утром и вечером. Способ подключения к сети - безлимитка
-Учавствую в проэкте Wifa
- Предложил друг возглавить хороший клуб
- Улучшение инфраструктуры,привлечени молодежи и конечно победы этого клуба на всех аренах!
Заранее благодарен!
Вообще-то, попытка получения клуба, на два несвязанных ника - есть мультоводство. Объяснения проблем в личку, плиз.
kuzia86
18.10.2010, 16:19
Клуб вадаю на ник Tirol13 на фоуме пока можно общаться под ником Smile13. В конце недели появится konst, поправит форумный ник.
1. Мидтьюлланн
2. Живи футболом, Виртуальная футбольная лига ВСОЛ, Лига Онлайн, Золотая бутса, 11х11.
3. Увы нет.
4. Очень нравится эта страна, ее чемпионат.
5. Построить команду,постораться подняться как можно выше, может быть даже побороться за выход в высшую лигу...
6. Мне 12 лет. Живу в городе Москве.Обожаю футбол (особенно датский и африканский).В интернете бываю часто, поэтому могу полностью контролировать свою команду!
fckamaz
21.10.2010, 16:35
1)Брондбю
2)11Х11,золотая бутса,soccerzone.
3)нет
4)Потомучто скандинавский футбол мне по душе.И брондбю команду очень хорошая.
5)Во первых сейчас Брондбю во 2 дивизионе на 13 месте.Задача выйти в 1 дивизион.Что касается развития клуба то сначало инфраструктура,трансферы,спортивная школа.
6)Я футболист ФК КАМАЗ 1996г.р О футболе знаю всё.
1. Норшелланн
2. ОФМ
3. --
4. Играю на другом проекте в Дании, посоветовал сюда Кластер прийти.
5. Задачи по максимуму.
6. 21 год, живу в Украине
Цитата(Vinland @ 4.11.2010, 17:10)

1. Норшелланн
2. ОФМ
3. --
4. Играю на другом проекте в Дании, посоветовал сюда Кластер прийти.
5. Задачи по максимуму.
6. 21 год, живу в Украине
Клуб выдан.
volk250595
9.11.2010, 13:43
1)Хорсенс
2)11Х11,Футтер
3)нет
4)у вас очень дружный коллектив...
5)Остаться в Высшей лиге-это главная задача...а потом нужно усиливать состав
1. Хобро (Хобро, Дания)
2. soccerzone.ru, 11x11.ru
3. В этом менеджере опыта нет
4. Почему выбрал Данию? На soccerzone управляю клюбом Д2, который здесь именуется Эльстёге (на том проекте Ёлстукке), и в реале слежу за Датским чемпионатом, для общего развития))
5. В первом сезоне основная задача место в пятёрке, с самого начала развивать клуб и качать команду с прицелом на следующий сезон.
6. Сам из Питера, играю в футзал (минифутбол), болею за лучший клуб)) С инетом проблем нет, в разъездах остаюсь на связи
Цитата(Humen @ 12.11.2010, 1:15)

1. Хобро (Хобро, Дания)
4. Почему выбрал Данию? На soccerzone управляю клюбом Д2, который здесь именуется Эльстёге (на том проекте Ёлстукке), и в реале слежу за Датским чемпионатом, для общего развития))
5. В первом сезоне основная задача место в пятёрке, с самого начала развивать клуб и качать команду с прицелом на следующий сезон.
6. Сам из Питера, играю в футзал (минифутбол), болею за лучший клуб)) С инетом проблем нет, в разъездах остаюсь на связи
Ожидайте. Хоть куратора и нет. Но правила и Инспектор соблюдать должен.
Цитата(Humen @ 12.11.2010, 0:15)

1. Хобро (Хобро, Дания)
Клуб выдан администрацией, куратор Дании уволен.
sersergeev1
14.11.2010, 23:45
Цитата(konst @ 14.11.2010, 20:01)

Клуб выдан администрацией, куратор Дании уволен.
Как понимаю речь идет о
Nestaa. Костя, главное из клуба не увольняй. Как писал ранее (где-то в июне месяце, когда он руководил сборной и у него проблемы с инетом) проблемы эти до середины ноября остались. Что делать если человек в дальние моря ушел с марта по ноябрь. Каким чудом он составы отправляет - сам поражаюссь!
Цитата(sersergeev1 @ 14.11.2010, 23:45)

Как понимаю речь идет о Nestaa. Костя, главное из клуба не увольняй. Как писал ранее (где-то в июне месяце, когда он руководил сборной и у него проблемы с инетом) проблемы эти до середины ноября остались. Что делать если человек в дальние моря ушел с марта по ноябрь. Каким чудом он составы отправляет - сам поражаюссь!
Я в курсе. Но куратора придется подыскать нового, т.к. работа куратора предполагает относительно постоянное (хотя бы раз в два дня) присутствие на форуме.
Prospero
15.11.2010, 21:47
Могу я временно заменить, все равно права куратора пока есть

Собственно так оно и будет.
Свободные клубы:
Хеллеруп (Копенгаген, Дания)
АБ (Копенгаген, Дания)
Мидтьюлланн (Хернинг, Дания)
Эсбьерг (Эсбьерг, Дания)
Брондбю (Брондбю, Дания)
ЛФА (Нюкёбинг, Дания)
Ольборг (Ольборг, Дания)
Хорсенс (Хорсенс, Дания)
Раннерс (Раннерс, Дания)
Брабранн (Брабранн, Дания)
Я ухожу, надоело отправлять составы.
Единственное о чем жалею - не успел отстроить ДЮСШ-3(4). Надеюсь Фредериксхаун обретет достойного тренера, который сможет закончить начатое мною.
Всем спасибо за игру и удачи!
Pastore
11.12.2010, 13:19
1.Копенгаген(Копенгаген)
2. Раньше играл во Всол .
3. Нет опыта нет но правила прочитал да и есть сосед который здесь играет если что поможет
4. Ну сосед посоветовал !Я тоже посмотрел клуб вроде не плохой известный правда на грани вылета!
5. Главное спастись от вылета, посторить спортшколу, приобрести пару молодых игроков состав довольно возрасной.
6. Студент 17 лет !Люблю футбол и этим все сказанО!
Ну я думаю Копенгаген от вылета уже ничего не спасет и собственно не так уж и плохо опустится в д-2, посидеть там пару сезончиков, вырастить новое поколение футболистов которые смогут бороться на равных в вышке. Тут нужно терпение, если оно у тебя есть, то милости просим))) клуб не простой, но если ты подойдешь к этому с интузиазмом то все получится
Pastore
11.12.2010, 17:03
Цитата(Nestaa @ 11.12.2010, 16:12)

Ну я думаю Копенгаген от вылета уже ничего не спасет и собственно не так уж и плохо опустится в д-2, посидеть там пару сезончиков, вырастить новое поколение футболистов которые смогут бороться на равных в вышке. Тут нужно терпение, если оно у тебя есть, то милости просим))) клуб не простой, но если ты подойдешь к этому с интузиазмом то все получится

Так вылета я не боюсь просто остаются надежды а вырастить новое поколение это обязательно !Клуб известный по этому надо думаю и чтоб в Эштадио он был минимум не последнии
ну вобщем я назначаю тебя
Pastore
12.12.2010, 15:54
Цитата(Nestaa @ 12.12.2010, 13:39)

ну вобщем я назначаю тебя

Спасибо не подведу!!!!!Буду ждать назначения
1. Норшелланн
2. Средний
3. Есть, написал отказ от клуба , дабы немного отдохнуть
4. Родная федерация
5. Не вылетель
6. Люблю чай
igoryok
14.12.2010, 18:42
1. Фредериксхаун (Фредериксхаун, Дания)
2. Соккерзон, ЗБ (ник тот же)
3. 0
4. Скандинавия
5. играть. сезон то на исходе
6.люблю вотку)))
igoryok
15.12.2010, 11:31
Проше прощения. Хочу пока приостановить свою заявку. Менеджнр оказался гораздо сложнее чем я думал, разбиратся в нем времени сейчас нету. Попробую снова подать нового года. Всем удачи.
Цитата(igoryok @ 15.12.2010, 11:31)

Проше прощения. Хочу пока приостановить свою заявку. Менеджнр оказался гораздо сложнее чем я думал, разбиратся в нем времени сейчас нету. Попробую снова подать нового года. Всем удачи.
Ничего не бойся, пользуйся вот этими правилами, и будет тебе щястье:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=348650.
ToTTeNHaM
13.1.2011, 13:24
1. Норшелланн
2. аль-иттихад ОАЭ-1 в ЗБ, Аякс в футсим, Кардифф в финтфм
3. Да, чемпион Австрии дважды и 1/4 ЛЧ. ушел сам, не понравилось
4. Клуб отличный
5. Покупка талантов и борьба за интеркубки
Как бы я хорошо к аверману не относился, но что-то он зачастил с вылетами, ас и так далее, а тут такой сильный менеджер, лично сам заходил в Австрию неоднократно, когда наши молодежки соперничали) поэтому без всяких вопросов и сомнений пишу о твоем назначении.
заявку на сайте подай, а то я не вижу твоей заявки на сайте
ToTTeNHaM
13.1.2011, 18:44
Цитата(Nestaa @ 13.1.2011, 13:44)

заявку на сайте подай, а то я не вижу твоей заявки на сайте
Тут я столкнулся с проблемой, немогу пока подать, пишет Вы не можете подать заявку на свободный клуб по причине запрета на получение клуба до 1-го тура 5-го сезона. Похоже надо дождаться окончания финалов кубков и еврокубков?
наверное)) я узнаю этот вопрос и напишу тебе в приват
в любом случае ты никуда не пропадай, я имею ввиду что Норшелланн твой
ToTTeNHaM
14.1.2011, 21:33
Цитата(Nestaa @ 13.1.2011, 22:08)

в любом случае ты никуда не пропадай, я имею ввиду что Норшелланн твой
Договор, на другие клубы подавать небуду) Сообщи как узнаеш что-то новое)
Pandemonium
19.1.2011, 23:56
1. Дмитрий, 23 года.
2. Украина, Днепропетровск
3. Скиве
4. Ежедневно. не менее 1 часа, но могу и 12 часов провести, в зависимости от загруженности на работе.
5. Больше 2х лет на ОФМ - занимал кучу должностей - президентом федераций был, в Совете Конфедераций, в Фейр-Плей, в модераторском комитете... Кластер посоветовал взять Скиве. Попробую, чАВо уж там...
6. Семья, ребёнок...что ещё?

7. Клуба на Эстадио не было.
ну раз уже Кластер посоветовал)) Скиве хороший клуб, не кризисный вроде как, главное правильно развиваться - и все будет хорошо) окей. Заявка принята)
petrOvic
23.1.2011, 20:39
1. Копенгаген
3. Увы нет.
4. чемпионат растет с каждым годом, тем более такой клуб как Копенгаген
5. Построить команду,постораться подняться как можно выше, может быть даже побороться за Европу
6. 1990 года. Живу в городе Киев. Обожаю футбол (палкий болельщик Киевского Динамо). В интернете бываю часто, поэтому могу полностью контролировать свою команду!
господа администраторы, подал заявку на клуб, очень хотелось бы поиграть на даном проэкте.
Петрович, если ты посмотришь внимательней, то здесь не совсем так как в жизни) тут Копенгаген у нас занял последнее место и отправляется в Д-2, за Европу бороться пока что очень и очень рано, во 2 дивизионе тебе будет проще собрать команду, провести какие-то реформы, изучи подробней правила, что почем, что лучше сделать с деньгами которые есть, кого лучше продать, куда деньги вложить, кого из игроков оставить на след.сезон, может кого приобрести. Не пропадай, сейчас межсезонье торопиться некуда) после ЧМ будет ряд товарищеских матчей где ты сможешь опробовать тактику, как играть, и тд) напиши мне в приват или здесь подробнее что ты хочешь сделать с командой, я посмотрю на ход твоих мыслей и если что направлю их в нужное русло)) заявка принята, поскольку конкуренция мала, то ты получишь клуб скорей всего уже через пару дней.
ToTTeNHaM
31.1.2011, 16:52
Цитата(Nestaa @ 23.1.2011, 23:12)

Петрович, если ты посмотришь внимательней, то здесь не совсем так как в жизни) тут Копенгаген у нас занял последнее место и отправляется в Д-2, за Европу бороться пока что очень и очень рано, во 2 дивизионе тебе будет проще собрать команду, провести какие-то реформы, изучи подробней правила, что почем, что лучше сделать с деньгами которые есть, кого лучше продать, куда деньги вложить, кого из игроков оставить на след.сезон, может кого приобрести. Не пропадай, сейчас межсезонье торопиться некуда) после ЧМ будет ряд товарищеских матчей где ты сможешь опробовать тактику, как играть, и тд) напиши мне в приват или здесь подробнее что ты хочешь сделать с командой, я посмотрю на ход твоих мыслей и если что направлю их в нужное русло)) заявка принята, поскольку конкуренция мала, то ты получишь клуб скорей всего уже через пару дней.
Ты не узнавал что там с выдачей клуба? Ато надо бы немного трансферов провести)
последний раз говорил конст как минимум после окончания ЧМ.
надоедать не хочется как-то.
еще успеешь трансферы провести)) конечно вначале окна интереснее, пока цены не устаканились)
1. Фредериксхаун
2. Золотая бутса
3. Играю за команду Истра 1961
4. Интересный чемпионат
5. Попасть в еврокубковую зону
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.