Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Дании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Nestaa
EAN5, окей пишу, если есть возможность тебе выдать клуб - будет выдан)
Mika
Проверено.
Mika
Проверено, нет свободных клубов в первом посте.
Prospero
Уже есть, спасибо за напоминание smile.gif

В свободных 11 команд на любой вкус, ждем заявок!
Nestaa
Отредактирован пост в 1й странице, новые свободные команды - Копенгаген и Хобро, неужели нет желающих? среди свободных есть и довольно таки неплохие команды.
redserp
всем привет! хотел бы перейти из черногории в данию и взять клуб хобро вместо беране черногория
Nestaa
Да, видно клубы регистрировать ты не умеешь, или это не ты их так регил, но управление грамотное, мне впринципе нравится, без лишних движений, то что нужно, думаю с клубом Хобро проблем у тебя возникнуть не должно, команда крепкая, возможно даже если поднажать, то и в 1 див можешь поднятся)
Заявка принята, и конечно отказать я не могу, однако отпишусь о назначении твоем после генерации, а тебе придется как я понял отказаться от твоего первого клуба.
redserp
подал на отказ беране
Nestaa
отписался о твоем назначении в клуб Хобро
GDZS
1. Хорсенс
2.Золотая Бутса
3.нет
4.Хочется европейскую команду, Дания неплохой вариант и финансовая часть вроде неплохая для новичка.
5.Задача развиваться, трудно говорить потому что не очень знаком с проектом. Вообще я сторонник сначала развивать инфраструктуру. Вот нет базы, зато есть
спортшкола. Что-то конкретно можно сказать после знакомства с командой и проектом.
6.Люблю футбол, нравятся такие игры, живу в Сочи, болею за Жемчужину Сочи
Ernesto
Цитата(GDZS @ 15.5.2011, 16:24) *
1. Хорсенс
2.Золотая Бутса
3.нет
4.Хочется европейскую команду, Дания неплохой вариант и финансовая часть вроде неплохая для новичка.
5.Задача развиваться, трудно говорить потому что не очень знаком с проектом. Вообще я сторонник сначала развивать инфраструктуру. Вот нет базы, зато есть
спортшкола. Что-то конкретно можно сказать после знакомства с командой и проектом.
6.Люблю футбол, нравятся такие игры, живу в Сочи, болею за Жемчужину Сочи

Лучше Брёнсхой бери)
Nestaa
GDZS, Впринципе что-то конкретное можно по финансам и инфраструктуре можно сказать после знакомства с правилами. Что сколько стоит, какие налоги платить. В кассе клуба Хорсенс 11млн. Важно правильно их вложить. Жду в личку куда и главное КОГДА, планируете тратить эти деньги.Время у нас есть еще, следующая генерация только в среду, так что пообщаемся в личке)
konst
Цитата(Nestaa @ 15.5.2011, 18:55) *
GDZS, Впринципе что-то конкретное можно по финансам и инфраструктуре можно сказать после знакомства с правилами. Что сколько стоит, какие налоги платить. В кассе клуба Хорсенс 11млн. Важно правильно их вложить. Жду в личку куда и главное КОГДА, планируете тратить эти деньги.Время у нас есть еще, следующая генерация только в среду, так что пообщаемся в личке)

Хочу знать, что на это ответил менеджер (можно в кураторской, чтобы не на виду у соперников). И почему ему не были предложены другие варианты. И в курсе ли менеджер относительно турнирого положения клуба. Я не согласен с тем, что это клуб - хороший вариант для новичка. Стоит неправильно потратить деньги - и клуб будет убит безнадежно.
White Wolf
Хочу взять клуб АБ
Максим.Опыта пока не особо много интернет ежедневно
maksim-karandeev@mail.ru
Выбрал Данию потому что с финансами норм.
Nestaa
White Wolf, на самом деле клуб АБ очень кризисный клуб. Хотелось бы услышать какие-то шаги по развитию команды. АБ аутсайдер 2го дивизиона, с этой командой очень сложно. Уйдет много времени на перевоплощение этой команды. Боюсь, чтобы клуб не попал в еще больший кризис. Да финансовая стабильность какая-то есть в этом клубе, но этих финансов не достаточно для чего-то большего, чем просто оставатся на плаву. Жду предложений по развитию АБ в личку. Или выбери другую команду, с которой ты будешь добиватся результата. Просто АБ, проиграешь пару матчей и подумаешь, что это менеджер гавно, весь мир против меня, гена не справедлива и все. Может Брёнсхой или Ольборг?) или еще что-нибудь более-менее приемлимое?) АБ самый трудный клуб в Дании на мою думку))
White Wolf
Чтож,думаю вы правы.Пожалуй Ольборг будет в самый раз
Прошу выдать разрешение на команду.
Постараюсь проникнутся тактикой команды,что то добавить
может быть...думаю у меня получится
Schennik
1. Копенгаген
2. Опыт большой
3. Опыт есть.Причина:автососы(тогда были проблемы с интернетом)
4. Не плохая НФ,да и клуб известный,только на проекте он не в лучшем состоянии,попытаюсь это исправить.
5. Ну осталось чуть меньше половины сезона,так что на выход не расчитываем,ну а над обновлением состава и инфраструктуры можно и поработать

Можно и нужно поработатьsmile.gif Какие шаги планируете делать по обновлению состава и инфраструктуры и откуда брать деньги? Кого-то продать может?
(с) Nestaa
klaster
Цитата(Schennik @ 27.5.2011, 10:54) *
1. Копенгаген
2. Опыт большой
3. Опыт есть.Причина:автососы(тогда были проблемы с интернетом)
4. Не плохая НФ,да и клуб известный,только на проекте он не в лучшем состоянии,попытаюсь это исправить.
5. Ну осталось чуть меньше половины сезона,так что на выход не расчитываем,ну а над обновлением состава и инфраструктуры можно и поработать

знакомый ни к по проекту ОФМ. там человек был активный когда играл но потом пропал видимо как раз из за интернета... так на заметку куратору федерации dry.gif
Schennik
Цитата
Можно и нужно поработатьsmile.gif Какие шаги планируете делать по обновлению состава и инфраструктуры и откуда брать деньги? Кого-то продать может?
(с) Nestaa

Ну по поводу состава:приобретем не более 2 игроков(и то ради того,чтобы омолодить состав)
По поводу инфраструктуры:думаю продать игроков,каких,пока не могу определится,надо смотреть по ходу чемпионата и уже в конце сезона делать какие либо выводы.
Ну и надеюсь,что хоть какую нибудь прибыль принесет нам стадионsmile.gif
Schennik
Цитата(klaster @ 27.5.2011, 12:03) *
знакомый ни к по проекту ОФМ. там человек был активный когда играл но потом пропал видимо как раз из за интернета... так на заметку куратору федерации dry.gif

Да,привет Кластер)
Верно подметил,были проблемы с интернетом,вот тогда и пропал)
Ну сейчас,возращаюсь в прежнее русло)
Nestaa
Ладно ответов я на свои вопросы так и не получил, но активные менеджеры нам нужны, раз кластер говорит, что был активным, надеюсь и здесь будешь таковым) И конечно надеюсь, что команду не развалишь. Посмотрел историю управления Жилиной, за недолгое управление каких-то грешных ошибок не наблюдал с фин.точки зрения, так что надеюсь в Копенгагене ты задержишься не на 9 матчей а гораздо больше) Копенгаген можно вытащить из жопы, надеюсь тебе это удастся. Главное не нанимай тренеров по фп и врачей в Копенгаген, они там пока что не нужны smile.gif))
Schennik
Цитата(Nestaa @ 27.5.2011, 19:43) *
Ладно ответов я на свои вопросы так и не получил, но активные менеджеры нам нужны, раз кластер говорит, что был активным, надеюсь и здесь будешь таковым) И конечно надеюсь, что команду не развалишь. Посмотрел историю управления Жилиной, за недолгое управление каких-то грешных ошибок не наблюдал с фин.точки зрения, так что надеюсь в Копенгагене ты задержишься не на 9 матчей а гораздо больше) Копенгаген можно вытащить из жопы, надеюсь тебе это удастся. Главное не нанимай тренеров по фп и врачей в Копенгаген, они там пока что не нужны smile.gif))

Просто,я не могу сказать,сразу,какие меры буду предпринимать,надо ещё полность в клубе разобрать что к чему)Ну а потом,можно уже будет давать точные ответы напоставленные вопросы)
Ну надеюсь оправдать важи ожидания,с активностью помогу конечно)
Rikki
Привет,скандинавы!
1. Название клуба, который вы хотите получить - Брёнсхой (Копенгаген, Дания)
2. Опыт в других виртуальных онлайн менеджерах - играю только тут
3. Есть ли опыт в этом менеджере? если да то "сколько вы на проекте и причина увольнения?" - есть,с самого начала
4. Почему выбрали Данию? - любимая страна,с 1998 болею за сборную..
5. Задачи на сезон и пути развития клуба - доиграть сезон,а потом что нибудь надо думать с составом.либо вложить в инфраструктуру пару млн.
6. Немного о себе ( по желанию ) - обычный
klaster
и снова дам доп инфу нашему куратору ибо менеджера Rikki знаю давно по онлайн-проектам. при всем многообразии конфликтов с этим менеджером что у меня были на другом проекте, нужно отметить что как менеджер он безусловно сильный и активный - в принципе по Гётеборгу это тоже видно на Эстадио. так что для Брёнсхоя это будет безусловная удача получить этого тренера

вообще такая немалая уже компашка тех кого знаю подбирается с ОФМ - Рамбауди, Пандемониум, Щенник... rolleyes.gif
Nestaa
да о Рикки и я слышал и видел, поэтому конечно не буду сопротивлятся)
Rikki
спасибо за доверие.
Так же не откажусь от советов по клубу,желательно в личку!
Rambaudi
Цитата(klaster @ 31.5.2011, 12:01) *
и снова дам доп инфу нашему куратору ибо менеджера Rikki знаю давно по онлайн-проектам. при всем многообразии конфликтов с этим менеджером что у меня были на другом проекте, нужно отметить что как менеджер он безусловно сильный и активный - в принципе по Гётеборгу это тоже видно на Эстадио. так что для Брёнсхоя это будет безусловная удача получить этого тренера

вообще такая немалая уже компашка тех кого знаю подбирается с ОФМ - Рамбауди, Пандемониум, Щенник... rolleyes.gif

Цитата(Nestaa @ 31.5.2011, 16:35) *
да о Рикки и я слышал и видел, поэтому конечно не буду сопротивлятся)

Согласен, Рик очень сильный менеджер. Мне и на Эстадио от него немало перепадало) ... Насчёт конфликтов сейчас уже не разберёшь кто тогда прав был, а кто нет.

Цитата(Rikki @ 31.5.2011, 17:25) *
спасибо за доверие.
Так же не откажусь от советов по клубу,желательно в личку!

Удачи, Дим!
Rikki
всем спасибо за поддержку! клуб получил! надеюсь он будет развиваться!
banderas
1. Копенгаген
2. Fintfm, eFol
3. нету
4. мне нравится этот чемпионат,эта страна, хотел бы попробовать свои силы
5. сделать все максимально хорошо для клуба, поднять клуб, призвать более молодых ироков,развить во всем в чем нуждается этот клуб
6. сам в живую занимаюсь футболом,веселый и общительный
Nestaa
banderas, прошу подать заявку в форме, которая указана на первой страничке. Я не придирчив но такие новые правила.
Форма заявки:

1) Дата рождения (день/месяц/год)
2) Страна, город.
3) Ссылка на ваш аккаунт в соц.сетях (контакт/одноклассник/твиттер...)
4) Логин в скайпе / аська
5) Откуда узнали о проекте ((ссылка на источник))
6) Есть ли друзья/знакомые на проекте (никнеймы)
7) В каких других проектах Вы принимали участие (ссылки на аккаунты)

И по Копенгагену, почему именно Копенгаген? Клуб не самый сложный но и не простой, как планируете поднимать клуб? конкретные шаги, я боюсь, что вы сделаете именно так как делали предыдущие менеджеры-новички с этим клубом, думали что вот Копенгаген - значит всех рвать буду, проиграли 2-3 матча, команду бросили, это хорошо еще если никто финансы не вбухал туда куда не надо) Хочется понять, что вы понимаете куда идете и зачем идете. В свободных есть клубы попроще, например Скиве smile.gif
omfg_
Привет ребят)

Аварта свободна, как я понял?)

Хотелось бы взять на второй аккаунт)

Федор
24.7.1991
Питер
Что-то искал в поисковике и вышел на Эстадио. Играю в Ефоле за Рюмеланж http://www.efol.org/teams/team115
Аварта на второй аккаунт
Люблю скандинавские страны. Клуб интересен тем, что до попадания в свободные управлялся грамотным менеджером и для меня создана хорошая отправная точка.
В данный момент продать игроков, которые выставлены на трансфер, постараться в ближайщее время набрать нужное кол-во денег и построить школу 5-го уровня, которая будет и для меня хороша и для федерации я думаю.
NIKITA-A-A
1. Название клуба, который вы хотите получить - Аварта (Рёдоуре, Дания)
2. Опыт в других виртуальных онлайн менеджерах - играю сдесь, виртуалсоккер, гоалюнайтед, хаттрик, футтер
3. Есть ли опыт в этом менеджере? если да то "сколько вы на проекте и причина увольнения?" - есть,с самого начала
4. Почему выбрали Данию? - Европпа
5. Задачи на сезон и пути развития клуба - хорошая команда...выйграть чемпионат и вложить деньги в инфраструктуру
6. Немного о себе ( по желанию ) - творческая личность)
omfg_
Цитата(omfg_ @ 30.7.2011, 1:39) *
Привет ребят)

Федор
24.7.1991
Питер
Что-то искал в поисковике и вышел на Эстадио. Играю в Ефоле за Рюмеланж http://www.efol.org/teams/team115
Аварта на второй аккаунт
Люблю скандинавские страны. Клуб интересен тем, что до попадания в свободные управлялся грамотным менеджером и для меня создана хорошая отправная точка.
В данный момент продать игроков, которые выставлены на трансфер, постараться в ближайщее время набрать нужное кол-во денег и построить школу 5-го уровня, которая будет и для меня хороша и для федерации я думаю.

Все уже, спасибо, но я получил в другой федерации клуб
AleKCandr7
Доброго дня!
1. Филатов Александр Вячеславович
2. 18.02.1985
3. Россия, Самара
4. -
5. ICQ: 337276724
6. Уже выступал на проекте, хотелось бы вернуться
7. Знакомые есть. В Дании знаю Кластера по ОФМ
8. Сейчас активно участвую только на ОФМ и Footter, ник такой же как и здесь
9. Скиве на первый аккаунт
10. Нравится Скандинавия, в том числе и Дания, на ОФМ выступаю в Дании и Швеции. Клуб считаю перспективным с которым приятно работать.
11. Хотелось бы в будущем, в клубе поднять ДЮСШ до приличного уровня, так как база и тренера неплохо развиты продолжать постепенное развитие команды.
qwe123st
1 - Прохоров Степан Сергеевич
2 - 29.04.96
3 - Россия,Чувашия
4 - vkontakte.ru/id82747619
5 -
6 - форум футтера
7 -
8 - http://efol.org/manager/manager902 http://footter.com/users/qwe123st/ играл в бутсу
9 - Норшелланн (Фарум, Дания) на первый
10 - А почему бы не этот клуб/страна?
11 - Нужен молодой кипер
mateka
Привет ребят)

Dennis_88
Цитата(mateka @ 9.8.2011, 14:33) *
Привет ребят)

Приветствую! Что с клубом думаешь делать? =)

Если именно этот клуб думаешь взять, то удали на сайте остальные свои заявки.
Nestaa
Интересно)) сообщение Mateka абсолютно идентично с сообщением Omfg_
Rama88
Цитата(Nestaa @ 12.8.2011, 17:58) *
Интересно)) сообщение Mateka абсолютно идентично с сообщением Omfg_

с этим лучше инспектору fair play написать...
mateka
Я так понял делов не будет? Проверяют сообщения!! Интересно!!!
Wald
1 - Константин Кожара.
2 - 6.08.1989.
3 - Питер, что характерно Россия.
4 - где то зареган, но не помню)))
5 - 487632028
6 - от Terminatorа. Ссылку на профиль его нужно?)))
7 - Много их))
8 - Когда то играл в золотую тапку(много разных клубов было, даже датский Б-93, победил в финском 4-Б с ПК-35, вывел Стьярнан в вышку Исландии), в Легион играл(Саннефьорд, Волеренга, проиграл все что можно))) ), недавно зарегился на ОФМ (http://ofmanager.eu/account/account.html)
9 - Аварта(Рёдуоре) на первый акк.
10 - Форум тут более многолюдный, это в первую очередь)) и клуб хороший)
11 - Планы развития клуба: построить школу) возможно более интенсивно тренировать нынешний состав(это уже поглядю в тренировках как сейчас распределены). чем готов помочь: флудом точно))) насчет более серьезного - зависит от времени, его не так уж много(
Dennis_88
Цитата(Wald @ 14.8.2011, 21:57) *
1 - Константин Кожара.
2 - 6.08.1989.
3 - Питер, что характерно Россия.
4 - где то зареган, но не помню)))
5 - 487632028
6 - от Terminatorа. Ссылку на профиль его нужно?)))
7 - Много их))
8 - Когда то играл в золотую тапку(много разных клубов было, даже датский Б-93, победил в финском 4-Б с ПК-35, вывел Стьярнан в вышку Исландии), в Легион играл(Саннефьорд, Волеренга, проиграл все что можно))) ), недавно зарегился на ОФМ (http://ofmanager.eu/account/account.html)
9 - Аварта(Рёдуоре) на первый акк.
10 - Форум тут более многолюдный, это в первую очередь)) и клуб хороший)
11 - Планы развития клуба: построить школу) возможно более интенсивно тренировать нынешний состав(это уже поглядю в тренировках как сейчас распределены). чем готов помочь: флудом точно))) насчет более серьезного - зависит от времени, его не так уж много(

Говорить о ненужных постройках и вливаниях денежных средств не стоит? =)
klaster
Виборг таки стал свободным. жаль что Норо нас покинул но для клуба наверное это будет лучше - когда команда автососит чаще чем играет своим составом - ничего хорошего не выйдет из этого.
Soilworker
Здравствуйте. Хотел бы получисть у вас Виборг. Опыт игры имееться. Рад буду поиграть с вами в одной НФ.
Dennis_88
Цитата(Soilworker @ 24.8.2011, 14:52) *
Здравствуйте. Хотел бы получисть у вас Виборг. Опыт игры имееться. Рад буду поиграть с вами в одной НФ.

Оформи заявку в соответствии с 1-м постом темы.
Кстати у тебя проблемы с автососами, как я вижу. Есть гарантии, что здесь так же они не будут прослеживаться?
Soilworker
1 - Антонюк Вадим Олегович.
2 - Неважно.
3 - Украина, Ровно.
4 - Это вряд ли.
5 - o_osoilworkero_o/407773308
6 - Да давно уже знал про него.
7 - Много их. klaster например.
8 - Опыт в ОФМ - 5 сезонов. Чемпион Турции, Голландии, вице-чемпион Италии, финалист Кубка Голландии, Кубка Италии, обладатель двух Коммерческих турниров. (Это список достижение прошедшего сезона).
9 - Виборг - на аккаунт Soilworker.
10 - Кластер пригласил, клуб вроде бы ничего.
11 - Пока что будем осваиваться, собирать деньги, а там посоветуюсь с Кластером насчет дальнейшего развития клуба. Помогать буду активностью на форуме (на ОФМе 10000 больше сообщений)
12 - С детства болею футболом. Болею за киевское Динамо, Ливерпуль, Торино, Реджину, Атлетико, Интер, Крю Александру.
Soilworker
Цитата(Dennis_88 @ 24.8.2011, 14:20) *
Кстати у тебя проблемы с автососами, как я вижу. Есть гарантии, что здесь так же они не будут прослеживаться?

Гарантий нет. Но я приложу все усилия, чтобы их не было. Первый мой заход на Эстадио был очень удачным - буквально пару автосоставов за сезон в товарищеских играх, плюс неплохое выступление.
Еще один раз попал в больницу, естественно клуб забрали.
Остальные же разы банально забивал, ибо проект на затягивал.
В этот раз надеюсь я у вас надолго.
Mika
Проверено.
averman
1 - Александр
2 - 1992 май от рождества Христова
3 - заМКАДом
4 - http://vkontakte.ru/id77249049
5 - 8-965-373-00-01
6 - по телевидению
7 - нету
8 - 11х11
9 - Мидтьюлланн
10 - Очень сильный клуб который может решать высокие задачи, и хорошая федерация
11 - Ну сперва школу 5го или нет, всетаки 6го уровня построю, потом увеличу лавочку за счет http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=48 и http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6596, можно впринципе и http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6295 , но это если деньги останутся, в этом сезоне выход в 1й див, там победа, ну и думаю ЛЧ то же выиграть, а то не солидно.
12 - люблю чай
Nestaa
улыбку на лице вызвал, все тебя прекрасно помним и знаем, вот только жаль что автосоставы часто бывают у тебя)) я то не против твоего возвращения, не знаю как там инспекторы решат, а че именно Мидтьюлланн?smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.