Nestaa, у тебя в Монако финансовая ситуация значительно хуже, чем в ПСЖ. Баланс без учета трансферов минус 7 млн. Кроме того, было существенное изменение клубной инфраструктуры (главный тренер: 3 -> 7). Поэтому ни о какой смене клуба не может быть и речи.
Цитата(rilin @ 11.5.2014, 21:55)

Nestaa, у тебя в Монако финансовая ситуация значительно хуже, чем в ПСЖ. Баланс без учета трансферов минус 7 млн. Кроме того, было существенное изменение клубной инфраструктуры (главный тренер: 3 -> 7). Поэтому ни о какой смене клуба не может быть и речи.
фигня какая то. а если автосоставами уволиться из Монако то когда можно будет в Данию перейти человеку?
Цитата(klaster @ 12.5.2014, 10:20)

фигня какая то. а если автосоставами уволиться из Монако то когда можно будет в Данию перейти человеку?
Разумеется, нет - все равно при увольнении ему выпишут запрет на смену клуба.
Ну я согласен, что накосячил, хотя это было решение вынужденное, т.к. не хотел увольнения игроков, а силу многим надо было качать. Ну тогда подожду сезончик другой, постараюсь стабилизировать ситуацию.
Silverio
13.5.2014, 20:16
1. Сорокин Андрей.
2. 06.09.1983.
3. Одинцово, Московская область.
4. Хочу взять Фрем на первый аккаунт вместо клуба Навал.
5. Я создавал этот клуб и хочу продолжить им руководить. Впредь буду стараться не доводить клуб до развала.
6. Буду активно развивать молодежь.
молодцы ребята! Давайте возрождать Данию

Дания зашибись
Цитата(Silverio @ 13.5.2014, 21:16)

1. Сорокин Андрей.
2. 06.09.1983.
4. Хочу взять Фрем на первый аккаунт вместо клуба Навал.
5. Я создавал этот клуб и хочу продолжить им руководить. Впредь буду стараться не доводить клуб до развала.
Андрей, в случае выдачи тебе клуба
Фрем ведущий игрок будет выставлен на принудительный трансфер. Поэтому повторная подача заявки возможна только после закрытия ТО.
Silverio
14.5.2014, 10:07
Цитата(rilin @ 14.5.2014, 9:35)

Андрей, в случае выдачи тебе клуба Фрем ведущий игрок будет выставлен на принудительный трансфер. Поэтому повторная подача заявки возможна только после закрытия ТО.
Я понял. Буду ждать. У меня есть просьба, если это можно, попридержать Фрем до закрытия ТО и не выдавать его.
Prospero
24.5.2014, 20:02
Цитата(Prospero @ 30.4.2014, 11:02)

1 - Ващинников Сергей
2 -27.05.1986
3 - Россия Москва
4 - vk.com/prospero
5 - есть в профиле
6 -

7 - много
8 - во многих
9 - Нэствед на второй аккаунт
10 - создавал и вел его с самого начала. Отдохнул сезон в ПСЖ, пора возвращаться в родные пенаты, раз никто толковый его не взял.
11 - Проводить смену поколений дальше.
12 - Системный администратор.
Цитата(rilin @ 30.4.2014, 19:57)

Prospero, если посмотреть Финансовый отчет клуба ПСЖ: баланс около минус 2 млн, а без учета продажи игроков минус 2,5 млн.
Уже сейчас финансы в минусе, а без руководства клуб в следующем сезоне неминуемо станет банкротом.
Вывод: чтобы сменить клуб, нужно сначала кого-нибудь продать минимум на 1 млн.
Повторяю свою заявку на смену клуба. В ПСЖ продажа на 2900 вывела в крепкий плюс финансы, а также компенсировала рост зарплаты лучшего игрока - Менеза. Итого к началу сезона клуб подойдет 2750 на счету и за сезон сэкономит 390 тыщ на зарплате игроков. Этого должно быть достаточно для избежания банкротства.
а что мне можно сделать для смены клуба? Или уже ничего после найма тренера?
Цитата(Nestaa @ 28.5.2014, 12:21)

а что мне можно сделать для смены клуба? Или уже ничего после найма тренера?
"Ну тогда подожду сезончик другой, постараюсь стабилизировать ситуацию." (цит.)
Подаю заявку на клуб Копенгаген на 2й акк.
Ярков Николай
18.11.1978
Россия/Тюмень.
Rfmanager (Эшторил)
Тистед на 1-ый аккаунт
Цитата(shahmat @ 4.7.2014, 19:44)

Ярков Николай
18.11.1978
Россия/Тюмень.
Rfmanager (Эшторил)
Тистед на 1-ый аккаунт
Заявка не по форме - см. шапку темы.
parkinvest
31.7.2014, 20:48
можно на второй акаунт Сённерьюске?
Цитата(parkinvest @ 31.7.2014, 21:48)

можно на второй акаунт Сённерьюске?
Нет, это сильный клуб (С11 больше 775)
1. Сорокин Андрей.
2. 06.09.1983.
4. Хочу взять Фрем на второй аккаунт.
Silverio
24.8.2014, 16:10
Если взять клуб на второй аккаунт нельзя, прошу выдать клуб на первый аккаунт. Вместо клуба Навал.
Прошу выдать клуб Вайле на первый аккаунт.
WalkeR007
29.10.2014, 15:59
Хочу вернуться в Тистед, надеюсь не откажете в выдаче?
Хочу получить Сённерьюске вместо Севастополя. Запрет стоит до 1 тура 13 сезона, сейчас сезон окончен, в Севастополе ситуация вполне стабильна, хочется успеть поработать на трансфере,заказать молодежь в Сённерьюске и подготовится к сезону. Вернул доступ к интернету, войдите в положение. Спасибо.
Цитата(Nestaa @ 13.11.2014, 17:25)

Запрет стоит до 1 тура 13 сезона, сейчас сезон окончен, в Севастополе ситуация вполне стабильна
Сезон еще не окончен. Финансовая ситуация в
Севастополе стабильна - расходы превышают доходы и в следующем сезоне клуб вполне может стать банкротом. Сомневаюсь, что
konst снимет запрет, как бы еще не продлил.
Цитата(rilin @ 13.11.2014, 22:09)

Сезон еще не окончен. Финансовая ситуация в Севастополе стабильна - расходы превышают доходы и в следующем сезоне клуб вполне может стать банкротом. Сомневаюсь, что konst снимет запрет, как бы еще не продлил.
Продлевать запрет не буду, если в "Севастополе" будут приняты меры для стабилизации финансовой ситуации, но без риска большого ослабления состава.
Давайте посмотрим на отчеты предыдущего сезона, там Севастополь имел еще больший минус. Сейчас этот минус уменьшился и клуб по итогам сезона не ушел в большой минус. Команда прогрессирует, рейтинг будет расти. В команде полно отличных игроков. В общем ладно, подождем начала сезона. Правила есть правила. Самому не хочется Севастополь покидать, но 9 место Сённерьюске в чемпионате Дании меня пугает, это при том, что молодежь там вообще не заигрывается.
1. Ник glok
2. Возраст - 32
3. Желаемая команда - Вайле (Вайле, Дания)
4. Проживаю в РФ. Москва
5. Играю кое где
6. В инете около 5 часов в сутки
7. Планомерное развитие, финансовая стабильность, достойный результат
8. gf14@mail.ru
Прошу прощения за назойливость. На первый аккаунт Сеннерьюске. Выдайте пожалуйста.
Цитата(Nestaa @ 20.12.2014, 11:44)

Прошу прощения за назойливость. На первый аккаунт Сеннерьюске. Выдайте пожалуйста.
Заявка на сайте на
Скиве, на форуме на
Сеннерьюске. Определитесь пожалуйста.
Цитата(Nestaa @ 21.12.2014, 1:19)

Поставил на Сённерьюске
Заявка пока еще рассматривается. Скорее всего до окончания ТО.
хорошо, ожидаю. Главное чтобы успешно завершилось.
Есть ли смысл тянуть резину? Монако завершило трансферную кампанию. Команда усилилась,должна идти на повышение. В сеннерьюске покупать никого не собираюсь,а вот продать бы пару человек хотелось бы успеть.
Цитата(Nestaa @ 2.1.2015, 11:15)

Есть ли смысл тянуть резину? Монако завершило трансферную кампанию. Команда усилилась,должна идти на повышение. В сеннерьюске покупать никого не собираюсь,а вот продать бы пару человек хотелось бы успеть.
С учетом завершившихся трансферов
Монако потенциальный банкрот. Поэтому пока отказ, до следующего ТО.
1 - Калачёв Сергей Юрьевич
2 - 12.08.1974
3 - RUSSIA
4 - не сижу
5 - serzhik460
6 - Случайно нашёл
7 - нет
8 - Во многих (футтер, виртуалсоккер и т.д.) аккаунты не помню уже.
9 - клуб Вайле (Вайле, Дания) - на первый аккаунт
10 - После небольшого анализа думаю, у клуба есть большое будущее при правильной стратегии развития клуба.база и спортшкола отличные, а именно спортшкола для меня является приоритетом, так как я сторонник выращивания своей молодёжи.......
11 - в 10 пункте всё описал.......т.е. развитие молодёжи.
12 - Обажаю футбол, смотрю игаю в реальности в чемпионате своего города, а так же в виртуальные менеджеры.
Заявки на команды подаем по форме:
1 - ФИО. Климовский Александр Евгеньевич
2 - Дата рождения (день/месяц/год). 25 сентября 1989
3 - Cтрана и город проживания. Россия г.Ярославль
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).http://vk.com/id35118572
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. Lineage455
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) играл раньше в чемпионате Шотландии с клубом Рейт Роверс
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) нету
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? много где играю ( ВСОЛ - 3 клуба и сборная, Золотая бутца, Виртуальный футбольный менеджер в ВК)
http://www.butsa.ru/roster/4670 http://www.virtualsoccer.ru/managerzone.php9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. Сённерьюске(на 2 аккаунт)
10 - Почему этот клуб? Почему Бельгия? Понравился клуб готов вести клуб за большими победами
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. ДЛя начала вывести клуб из минуса и разобраться с составом всех веников продать и купить новых игроков по возможности ну и удачно завершить вторую половину чемпионата
12 - Немного о себе. (приветствуется). Мне 25 люблю спорт( футбол хоккей) Любимый клуб Ливерпуль(футбол) и ХК Локомотив(хоккей). Играю в покер и шахматы. Опыт игры в данном менеджере имеется так что я не новичок.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).http://vk.com/id35118572
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) играл раньше в чемпионате Шотландии с клубом Рейт Роверс
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? много где играю ( ВСОЛ - 3 клуба и сборная, Золотая бутца, Виртуальный футбольный менеджер в ВК)
http://www.butsa.ru/roster/4670 http://www.virtualsoccer.ru/managerzone.php9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. Сённерьюске (на 2 аккаунт)
10 - Почему этот клуб? Понравился клуб готов вести клуб за большими победами
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. ДЛя начала разобраться с составом всех веников продать и купить новых игроков по возможности ну и удачно завершить вторую половину чемпионата
12 - Немного о себе. (приветствуется). Мне 25 люблю спорт( футбол хоккей) Любимый клуб Ливерпуль(футбол) и ХК Локомотив(хоккей). Играю в покер и шахматы. Опыт игры в данном менеджере имеется так что я не новичок.
Цитата(SKIP @ 8.3.2015, 15:29)

http://www.butsa.ru/roster/4670 http://www.virtualsoccer.ru/managerzone.php9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. Сённерьюске (на 2 аккаунт)
10 - Почему этот клуб? Понравился клуб готов вести клуб за большими победами
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. ДЛя начала разобраться с составом всех веников продать и купить новых игроков по возможности ну и удачно завершить вторую половину чемпионата
Просьба повторно рассмотреть заявку на клуб. на 2 аккаунт
Цитата(SKIP @ 9.4.2015, 17:33)

Просьба повторно рассмотреть заявку на клуб. на 2 аккаунт
Пока рано, у тебя запрет на получение клуба до 1 тура 14 сезона.
Вроде Монако нормально заканчивает сезон. Кризиса нет. Дайте пожалуйста Сённерьюске на Nestaa (1й аккаунт).
p.s. будущее наставление менеджеру Монако: "сделайте тренером Раджива ван Ла Парру". Спасибо.
венцеслав
2.6.2015, 14:24
1 - кузьмин сергей сергеевич
2 - 2сентября 1992
3 - оренбург россия
4 - тока майл vtb92@mail.ru
5 - 642218179
6 - давно знаю о проекте
7 - ну знакомых много, большинство с ефола знаю
8 - Золотая Бутса, Ефол, Забей. ком. В достижениях медали разных чемпионатов
9 - Вайле (Вайле, Дания) вместо Фейенорд
10 - сильная команда, один из грандов проекта
11 - подтягивать молодежь, добиваться высоких спортивных результатов
12 - люблю футбол, с 2002 года болею за ЦСКА
Цитата(венцеслав @ 2.6.2015, 14:24)

1 - кузьмин сергей сергеевич
2 - 2сентября 1992
3 - оренбург россия
4 - тока майл vtb92@mail.ru
5 - 642218179
6 - давно знаю о проекте
7 - ну знакомых много, большинство с ефола знаю
8 - Золотая Бутса, Ефол, Забей. ком. В достижениях медали разных чемпионатов
9 - Вайле (Вайле, Дания) вместо Фейенорд
10 - сильная команда, один из грандов проекта
11 - подтягивать молодежь, добиваться высоких спортивных результатов
12 - люблю футбол, с 2002 года болею за ЦСКА
Развалил Феенорд, погнал дальше чудить!
венцеслав
3.6.2015, 12:13
Цитата(angel13 @ 2.6.2015, 20:55)

Развалил Феенорд, погнал дальше чудить!
чем развалил то? тем что мен кинул его когда все состарились, а я не смог этих стариков в тридорога продать?
заявку подал
Цитата(венцеслав @ 3.6.2015, 12:13)

чем развалил то? тем что мен кинул его когда все состарились, а я не смог этих стариков в тридорога продать?
заявку подал
Ты видел куда шел, это первое.
Второе, ты и не пытался их продать, ты даже их на транс не выставил их.
KingDiamonD
3.6.2015, 21:53
Цитата(angel13 @ 3.6.2015, 13:24)

Ты видел куда шел, это первое.
Второе, ты и не пытался их продать, ты даже их на транс не выставил их.
Это не место, чтобы оценивать игру менеджера, да и не красиво все это.
ToTTeNHaM
24.10.2015, 13:40
Можно ли получить Хольстебро на 2 аккаунт? Если теоретически да, подам соответствующую заявку.
Я думаю, что тебе можно уйти из Халла с характеристикой "Развал клуба" и соответствующим запретом на получение клуба.
Так что либо оставаться в Халле, либо только с Аустрией...
Цитата(ToTTeNHaM @ 24.10.2015, 14:40)

Можно ли получить Хольстебро на 2 аккаунт? Если теоретически да, подам соответствующую заявку.
У тебя запрет на смену клуба (см. профиль) по причине банкротства.
ToTTeNHaM
24.10.2015, 18:06
Цитата(Coyote @ 24.10.2015, 14:52)

Я думаю, что тебе можно уйти из Халла с характеристикой "Развал клуба" и соответствующим запретом на получение клуба.
Так что либо оставаться в Халле, либо только с Аустрией...
Это ж в каком компоненте я клуб развалил, скажи мне, о гений тренерского цеха. Если бы из команды не выдернули лучшего игрока и не покосили тренеров за лишний минус аж в полмиллиона, то команда в следующем сезоне была бы в зоне интеркубков. Но если так- лучше я буду только Аустрию тренировать, нафиг мне нужно отдавать третью часть денег с продажи Каллена на восстановление одних только тренеров?
Это не я придумал. Но если бы придумывал я, то сделал так же. Компонент простой - банкротство. Ты никогда не брал в руки калькулятор и постоянно на этой почве имеешь проблемы со всеми клубами, которыми управляешь
ToTTeNHaM
24.10.2015, 21:05
Цитата(Coyote @ 24.10.2015, 21:26)

Это не я придумал. Но если бы придумывал я, то сделал так же. Компонент простой - банкротство. Ты никогда не брал в руки калькулятор и постоянно на этой почве имеешь проблемы со всеми клубами, которыми управляешь
Да-да, только банкротом я был лишь один раз за все время. И этот раз именно с Халлом.
barabara
19.11.2015, 12:56
Тистед (Тистед, Дания) на 2 аккаунт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.