Любой другой возьмет и кинет...
Всем привет.
Готов возглавить клуб Брондбю (в WIFA тоже подавал на него заявку, но кому-то повезло больше). Доступ в интернет постоянный, много свободного времени. Постараюсь чем смогу помочь проекту.
PS Совсем недавно узнал о виртуальных менеджерах (27 марта зарегистрировался в VSOL) очень увлекся... искал проект который в разработке или совсем недавно открылся... Ждал когда же откроется проект Мир Футбола (думаю еще не скоро) там же на форуме наткнулся на ссылку ESTADIO
Chronno123
16.4.2009, 16:42
Я конечно лоховский тренер, но это не повод отнимать команду. Автосоставы присутствуют, но не систематические.
Подал заявку на Эсбьерг. Имею опыт в ВИФА (Корк Сити, Ирландия, Коа Юнайтед С. Ирландия)
Подаю заявку на ЛФА(Дания)
для человека раздающего команды в Дании сообщаю - менеджер Grinper на двух других подобных проектах заводил себе мультов - на OFM и Soccerzone. не знаю правда как этоможет влиять на данный проект но мое дело предупредить.
Цитата(klaster @ 27.4.2009, 23:57)

для человека раздающего команды в Дании сообщаю - менеджер Grinper на двух других подобных проектах заводил себе мультов - на OFM и Soccerzone. не знаю правда как этоможет влиять на данный проект но мое дело предупредить.
Кто ж не знает старину
Grinper'а.

Еще один факт его биографии - это то, что когда в ВИФА организовали 3-й дивизион СЗЕ, в котором было 16 абсолютно равных, созданных с нуля клуба, он так гениально управлял своим клубом, что в 34 матчах потерпел 28 поражений и 6 раз сыграл вничью с общей разницей мячей 9-92, после чего ему это, видимо, надоело и он был уволен за автосоставы.
Да и "Хартс" на нашем проекте, в общем-то, видно, что из себя представляет...
привет!!!!хочу получить клуб ЛФА!!!!
сразу говорю, это мой друг мы из одноог города и у нас общий внешний IP, у нас просто провайдер один и тотже)
ээ, ну в таком случае надо будет получить разрешение комитета фэйр-плей, или как он там называется. Есть соответствующий топик. Но тут есть еще такая фишка, насколько мне извесно, я не уверен конечно, но всеже, менеджеры с 1 ай.пи. не могут помойму играть в одном чемпионате, ну не знаю. Попробуем конечно, что ответят не знаю.
а спрашивать ты будешь? или ему придется?
ему или тебе. Или вам обоим...не знаю, но вы то будете играть с одного ай-пи а не я. Тут вобще стоит вопрос помойму об игре с одного ай-пи на всем проекте..не только о чемпе...не знаю..ну сейчас отпишусь там...
давай ты спросишь, а от нас если , что понадобится, то мы растолкуем)
ну в общем поздравляю drakster с назначением. Дебют будет тяжелый))
круто! как появитя в онлайне я ему сообщу) спс за всё)
Привет всем
очень хотел бы возглавить клуб Вайле (Вайле, Дания) поменяв свой Академия
заявочку подал
клуб Вайле серьозный будет, жду серьозных заявок. Что-нибудь поподробнее. Какие-то планы, нарисовки по клубу. Что делать?
disab, напиши в приват свои мысли.
Всем привет. Подаю заявку на клуб Вайле.
Меня зовут Кузьмичев Антон. Ник Kuzia86. Ине 23
Живу в г.Донецке, Украина
Участие в других менеджерах: WIFA, Тимон Роверс (Ирландия), с 25.12.08
VFM, Уракан (Аргентина) - чесног говоря просто брал любой клуб разобраться с тонкостями данного менеджера, к тому же еще позвали знакомые из WIFA.
Получился прокол: срочно уехал в коммандировку и забыл попросить, чтобы за меня состав повыставляли (в отличии от WIFA) так и получил автосоставы ((((
Впреть постараюсь не допускать таких оплошностей.
Привет всем! Подал заявку на Вайле. На Эстадио я новичек, но уже давно играю у других онлайн менеджерах: Бутса (1,5 года, чемпион 3-Б дива в Саудовской Аравии), ОФМ (6 мес, 6ой в чемпе Беларуси, неплохо щас выступаю на КМ), 11Х11, ЖФ...
У Бутсе и ОФМ'е я журналист, статистик, художник. Активен на форуме.
Надеюсь на получение Вайле. Заранее спасибо!)
Оставляю клуб Бронбю, так как времени катастрофически не хватает

, куда сообщать?
очень жаль, эх умудрился же у меня выграть, так невовремя)) успехов тебе, возвращайся скорее.
Lo-st, очень жаль

я отпишусь.
Artem5, не хочешь взять другой клуб? Сейчас Брондбю освободится и еще Эсбьерг в свободных, хотя конешо Эсбьерг не возбуждает никого, согласен..но с Брондбю еще не все так плохо как казалось бы)
Цитата(Nestaa @ 18.5.2009, 2:31)

Lo-st, очень жаль

я отпишусь.
Artem5, не хочешь взять другой клуб? Сейчас Брондбю освободится и еще Эсбьерг в свободных, хотя конешо Эсбьерг не возбуждает никого, согласен..но с Брондбю еще не все так плохо как казалось бы)
))
Тоесть вы мне, как новичку, не доверяете управление хорошым клубом? Ну я конечно понимаю, но ...
Ладно, я посмотрю, какие еще есть у свободных, обдумаю все варианты...
Цитата(Nestaa @ 18.5.2009, 2:31)

Lo-st, очень жаль

я отпишусь.
Эсбьерг иеня "возбудил", но при офигенном финансовом кризисе, который был, когда я принял клуб, все мои попытки что-то предпринять оказались безрезультатны. Уволили с формулировкой "За развал клуба". Вот такая вот одностронняя "любовь" получилась. Вообще, учитывая крайне неважную финансовую составляющую проекта, такие клубы, как "Эсбьерг" нужно расформировывать. Это сугубо мое мнение.
Все, я кончил.
Izmor, твой ник соответствует состоянию футболистов. Ты играл жестким прессингом каждую игру, и это было не оправдано. Это есть одно из составляющих развала клуба.
P.s. - Клуб
Вайле будет выдан менеджеру
kuzia86 .
Решение было непростое, но надеюсь оно себя оправдает. Без обид
Цитата(Nestaa @ 18.5.2009, 9:59)

P.s. - Клуб
Вайле будет выдан менеджеру
kuzia86 .
Решение было непростое, но надеюсь оно себя оправдает. Без обид

Я тож надеюсь, что оно себя оправдает

.
Неста, а может обяснить, что именно стало причиной назначения Кузи86 тренером Вайле? Его опыт на проекте?
Спасибо за доверие. Будем оправдывать
Подал заявку на Бронбю
мне 30 лет
зовут Евгений
опыт в футбольных менеджерах имееться(Играю во Всоле да в некоторых других поиграл)
slesar, доброе время суток. Это хорошо, что поиграли. Будьте добры пару слов в приват по планам на клуб. Что как зачем и почему делать?
IgorT, уже ранее увольнявшийся из греческого "АЕКа" за развал клуба, повторно уволен за аналогичные действия из "Копенгагена". Видимо, клуб он у нас больше не получит. Заявки на "Копенгаген" принимаются.
здраствуйте, я Антон мне 14 лет на мнгих проэктах играю, можно мне возглавить Копенгаген, буду активно учавтвовать в жизни федерации.
Клуб находится не в лучшем состоянии, прошу пожалуйста немного подробнее о планах на клуб в приват. Пообщаемся.
ну я хочю вывести копенгаген из кризиса, и общатся буду с федерацией!
Ну какие шаги ты будешь предпринимать, дабы вывести этот клуб из кризиса? можно пожалуйста по пунктам?
1)Подал заявку на Копенгаген.
2) Мне 14 лет
3)Зовут Антон
4)Есть опыт в Живи футболом, Планета футбола.
5) Хочю вывести клуб из кризиса, для начала я разберусь с составом, много буду чего делать, вы назначьте, потом увидете изменения в клубе Копенгаген.!
Блин)) Есть на проекте менеджеры, которые "много чего делают", что потом клуб как раз таки и оказывается в такой Ж! как Копенгаген и Эсбьерг...
Не хочется выдать клуб очередному такому деятелю. Если ты напишешь что-то конкретное, то я выдам клуб без проблем. Почитай правила для начала)) И сделай выводы, как и что делать и мне в личку

все просто.
я всё прочитал, пожалуйста назначь в копенгаген!)
Видимо не все...ну не могу я просто так назначать...мне нужно знать, что ты будешь делать, зачем и почему..а не вот так вот просто. "назначь и назначь" Извини, пока не будет хотябы каких-то конкретных планов, Я не смогу тебе назначить..
Цитата(ёла @ 31.5.2009, 16:05)

я всё прочитал, пожалуйста назначь в копенгаген!)
тебе объясняли уже 10 раз - пиши конкретные шаги - что развивать, что делать с составом. стандартные фразы писать все могут и хвалиться что правила прочитали - тоже.
ricardojesus
31.5.2009, 18:19
1)Подаю заявку на Копенгаген.
2) 19 лет
3)Зовут Жека
4) Команда прекрасная, состав прекрасный. Поэтому хочется выигрывать с ней..
Ну я буду прожвигать клуб, буду развивать, буду эксперементировать с составом, буду работать над результативностью, смотрю у копенгагена с этим большие проблемы)
ricardojesus, если состав прекрасный и команда прекрасная, тогда вы явно не знакомы с проектом. Советую все-таки немножко посмотреть на другие команды и сравнить. И как написал klaster, и как я уже писал 10 раз. КОНКРЕТНЫЕ ШАГИ.
Каким образом планируете минус из кассы убрать? Кого продать, купить? Уволить, нанять? Построить, разрушить? Убить посадить родить..не знаю..
Да ребята смотрю у вас идет живое общение))) Буду рад пообщаться с ёла во флудилке наверняка очень прикольно будет )))
1). Подал заявку на Эсбьерг.
2). Мне 23 года
3). Зовут Кузьмин Михаил
4). Есть опыт в Легионе(РКС) и в Эстадио(Торино, Бенфика).
5). Тут все просят конкретных действий - сейчас по пунктам распишу:
а). т.к. удвоенный уровень зарплат (дом+выезд) превышает доходы от стадиона (дома), то придётся урезать зарплаты игрокам и персоналу
б). урезать зарплаты игрокам путём продажи (Орнох-стар и не перспективен, возможно, в крайнем случае продажа и лидера) и сдачи в аренду (тут более гибко можно поступить)
в). урезать зарплаты персоналу (врачу, который 2(!!!) уровня, тренеру вратарей - 3(!!!), физа, и подготовка). !!!!Но это в совсем крайнем случае, постараюсь обойтись игроками
г). Расширять стадион, который будет приносить больший доход
д). И тренить, тренить футболистов
Текущая модель выхода из кризиса проходит проверку в Бенфике. Надеюсь, что Эйсберг также будет в списке для эксперимента. Задача - сделать из Эсбьерга крепкого середняка первой лиги, укрепить ряд позиций через 2-3 сезона, расширить стадион на 10 000. Пока эти задачи не будут выполнены, из Эсбьерга не уйду.
Сразу скажу - клуб выбран из-за большого минуса.
kmc1986, я уже отписался. konst сказал что 2-е клубы со 2-го сезона. Т.е. как ты и говорил видимо после ЧМ начнется раздача 2-х клубов.
Клуб Эсбьерг я уже 100% выдам тебе. Можно считать клуб Эсбьерг уже не в свободных, условно
Минуту назад подал заявку на Эсбьерг, через 30 секунд захожу в список свободных клубов - его там нету!!! А его уже выдали. Чудеса, прям!
Бывает

Просто человек, который взял клуб Эсбьерг в кач-ве второго, предоставил четкий план развития, мы с ним беседовали в аське. И вобщем много аргументов было на его сторону, что я не мог выдать клуб кому-то другому. А т.к. выдача вторых клубов только что началась, вот такие чудеса и случились