Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Дании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Vitman
Любой другой возьмет и кинет...
Nestaa
также как и ты...
Lo-st
Всем привет.

Готов возглавить клуб Брондбю (в WIFA тоже подавал на него заявку, но кому-то повезло больше). Доступ в интернет постоянный, много свободного времени. Постараюсь чем смогу помочь проекту.

PS Совсем недавно узнал о виртуальных менеджерах (27 марта зарегистрировался в VSOL) очень увлекся... искал проект который в разработке или совсем недавно открылся... Ждал когда же откроется проект Мир Футбола (думаю еще не скоро) там же на форуме наткнулся на ссылку ESTADIO
Chronno123
Я конечно лоховский тренер, но это не повод отнимать команду. Автосоставы присутствуют, но не систематические.
Izmor
Подал заявку на Эсбьерг. Имею опыт в ВИФА (Корк Сити, Ирландия, Коа Юнайтед С. Ирландия)
Grinper
Подаю заявку на ЛФА(Дания)
klaster
для человека раздающего команды в Дании сообщаю - менеджер Grinper на двух других подобных проектах заводил себе мультов - на OFM и Soccerzone. не знаю правда как этоможет влиять на данный проект но мое дело предупредить.
konst
Цитата(klaster @ 27.4.2009, 23:57) *
для человека раздающего команды в Дании сообщаю - менеджер Grinper на двух других подобных проектах заводил себе мультов - на OFM и Soccerzone. не знаю правда как этоможет влиять на данный проект но мое дело предупредить.

Кто ж не знает старину Grinper'а. wink.gif Еще один факт его биографии - это то, что когда в ВИФА организовали 3-й дивизион СЗЕ, в котором было 16 абсолютно равных, созданных с нуля клуба, он так гениально управлял своим клубом, что в 34 матчах потерпел 28 поражений и 6 раз сыграл вничью с общей разницей мячей 9-92, после чего ему это, видимо, надоело и он был уволен за автосоставы.

Да и "Хартс" на нашем проекте, в общем-то, видно, что из себя представляет...
drakster
привет!!!!хочу получить клуб ЛФА!!!! blink.gif
drakster
unsure.gif blink.gif rolleyes.gif tongue.gif
Noro
сразу говорю, это мой друг мы из одноог города и у нас общий внешний IP, у нас просто провайдер один и тотже)
Nestaa
ээ, ну в таком случае надо будет получить разрешение комитета фэйр-плей, или как он там называется. Есть соответствующий топик. Но тут есть еще такая фишка, насколько мне извесно, я не уверен конечно, но всеже, менеджеры с 1 ай.пи. не могут помойму играть в одном чемпионате, ну не знаю. Попробуем конечно, что ответят не знаю.
Noro
а спрашивать ты будешь? или ему придется?
Nestaa
ему или тебе. Или вам обоим...не знаю, но вы то будете играть с одного ай-пи а не я. Тут вобще стоит вопрос помойму об игре с одного ай-пи на всем проекте..не только о чемпе...не знаю..ну сейчас отпишусь там...
Noro
давай ты спросишь, а от нас если , что понадобится, то мы растолкуем)
Nestaa
ну в общем поздравляю drakster с назначением. Дебют будет тяжелый))
Noro
круто! как появитя в онлайне я ему сообщу) спс за всё)
disab
Привет всем
очень хотел бы возглавить клуб Вайле (Вайле, Дания) поменяв свой Академия
заявочку подал rolleyes.gif
averman
[удалил ( сам )]
Nestaa
клуб Вайле серьозный будет, жду серьозных заявок. Что-нибудь поподробнее. Какие-то планы, нарисовки по клубу. Что делать?
disab, напиши в приват свои мысли.
kuzia86
Всем привет. Подаю заявку на клуб Вайле.
Меня зовут Кузьмичев Антон. Ник Kuzia86. Ине 23
Живу в г.Донецке, Украина
Участие в других менеджерах: WIFA, Тимон Роверс (Ирландия), с 25.12.08
VFM, Уракан (Аргентина) - чесног говоря просто брал любой клуб разобраться с тонкостями данного менеджера, к тому же еще позвали знакомые из WIFA.
Получился прокол: срочно уехал в коммандировку и забыл попросить, чтобы за меня состав повыставляли (в отличии от WIFA) так и получил автосоставы ((((
Впреть постараюсь не допускать таких оплошностей.
Artem5
Привет всем! Подал заявку на Вайле. На Эстадио я новичек, но уже давно играю у других онлайн менеджерах: Бутса (1,5 года, чемпион 3-Б дива в Саудовской Аравии), ОФМ (6 мес, 6ой в чемпе Беларуси, неплохо щас выступаю на КМ), 11Х11, ЖФ...
У Бутсе и ОФМ'е я журналист, статистик, художник. Активен на форуме.
Надеюсь на получение Вайле. Заранее спасибо!)
Lo-st
Оставляю клуб Бронбю, так как времени катастрофически не хватает sad.gif, куда сообщать?
Noro
очень жаль, эх умудрился же у меня выграть, так невовремя)) успехов тебе, возвращайся скорее.
Nestaa
Lo-st, очень жаль sad.gif я отпишусь.
Artem5, не хочешь взять другой клуб? Сейчас Брондбю освободится и еще Эсбьерг в свободных, хотя конешо Эсбьерг не возбуждает никого, согласен..но с Брондбю еще не все так плохо как казалось бы)
Artem5
Цитата(Nestaa @ 18.5.2009, 2:31) *
Artem5, не хочешь взять другой клуб? Сейчас Брондбю освободится и еще Эсбьерг в свободных, хотя конешо Эсбьерг не возбуждает никого, согласен..но с Брондбю еще не все так плохо как казалось бы)

))
Тоесть вы мне, как новичку, не доверяете управление хорошым клубом? Ну я конечно понимаю, но ...
Ладно, я посмотрю, какие еще есть у свободных, обдумаю все варианты...
Izmor
Цитата(Nestaa @ 18.5.2009, 2:31) *

Эсбьерг иеня "возбудил", но при офигенном финансовом кризисе, который был, когда я принял клуб, все мои попытки что-то предпринять оказались безрезультатны. Уволили с формулировкой "За развал клуба". Вот такая вот одностронняя "любовь" получилась. Вообще, учитывая крайне неважную финансовую составляющую проекта, такие клубы, как "Эсбьерг" нужно расформировывать. Это сугубо мое мнение.
Все, я кончил.
Nestaa
Izmor, твой ник соответствует состоянию футболистов. Ты играл жестким прессингом каждую игру, и это было не оправдано. Это есть одно из составляющих развала клуба.
P.s. - Клуб Вайле будет выдан менеджеру kuzia86 .
Решение было непростое, но надеюсь оно себя оправдает. Без обид smile.gif
Artem5
Цитата(Nestaa @ 18.5.2009, 9:59) *
P.s. - Клуб Вайле будет выдан менеджеру kuzia86 .
Решение было непростое, но надеюсь оно себя оправдает. Без обид smile.gif

Я тож надеюсь, что оно себя оправдает smile.gif.

Неста, а может обяснить, что именно стало причиной назначения Кузи86 тренером Вайле? Его опыт на проекте?
kuzia86
Спасибо за доверие. Будем оправдывать smile.gif
slesar
Подал заявку на Бронбю
мне 30 лет
зовут Евгений
опыт в футбольных менеджерах имееться(Играю во Всоле да в некоторых других поиграл)
Nestaa
slesar, доброе время суток. Это хорошо, что поиграли. Будьте добры пару слов в приват по планам на клуб. Что как зачем и почему делать?
konst
IgorT, уже ранее увольнявшийся из греческого "АЕКа" за развал клуба, повторно уволен за аналогичные действия из "Копенгагена". Видимо, клуб он у нас больше не получит. Заявки на "Копенгаген" принимаются.
ёла
здраствуйте, я Антон мне 14 лет на мнгих проэктах играю, можно мне возглавить Копенгаген, буду активно учавтвовать в жизни федерации.
Nestaa
Клуб находится не в лучшем состоянии, прошу пожалуйста немного подробнее о планах на клуб в приват. Пообщаемся.
ёла
ну я хочю вывести копенгаген из кризиса, и общатся буду с федерацией!
Nestaa
Ну какие шаги ты будешь предпринимать, дабы вывести этот клуб из кризиса? можно пожалуйста по пунктам?
ёла
1)Подал заявку на Копенгаген.
2) Мне 14 лет
3)Зовут Антон
4)Есть опыт в Живи футболом, Планета футбола.
5) Хочю вывести клуб из кризиса, для начала я разберусь с составом, много буду чего делать, вы назначьте, потом увидете изменения в клубе Копенгаген.!
Nestaa
Блин)) Есть на проекте менеджеры, которые "много чего делают", что потом клуб как раз таки и оказывается в такой Ж! как Копенгаген и Эсбьерг...
Не хочется выдать клуб очередному такому деятелю. Если ты напишешь что-то конкретное, то я выдам клуб без проблем. Почитай правила для начала)) И сделай выводы, как и что делать и мне в личкуwink.gif все просто.
ёла
я всё прочитал, пожалуйста назначь в копенгаген!)
Nestaa
Видимо не все...ну не могу я просто так назначать...мне нужно знать, что ты будешь делать, зачем и почему..а не вот так вот просто. "назначь и назначь" Извини, пока не будет хотябы каких-то конкретных планов, Я не смогу тебе назначить..
klaster
Цитата(ёла @ 31.5.2009, 16:05) *
я всё прочитал, пожалуйста назначь в копенгаген!)

тебе объясняли уже 10 раз - пиши конкретные шаги - что развивать, что делать с составом. стандартные фразы писать все могут и хвалиться что правила прочитали - тоже.
ricardojesus
1)Подаю заявку на Копенгаген.
2) 19 лет
3)Зовут Жека
4) Команда прекрасная, состав прекрасный. Поэтому хочется выигрывать с ней..
ёла
Ну я буду прожвигать клуб, буду развивать, буду эксперементировать с составом, буду работать над результативностью, смотрю у копенгагена с этим большие проблемы)
Nestaa
ricardojesus, если состав прекрасный и команда прекрасная, тогда вы явно не знакомы с проектом. Советую все-таки немножко посмотреть на другие команды и сравнить. И как написал klaster, и как я уже писал 10 раз. КОНКРЕТНЫЕ ШАГИ.
Каким образом планируете минус из кассы убрать? Кого продать, купить? Уволить, нанять? Построить, разрушить? Убить посадить родить..не знаю..
kuzia86
Да ребята смотрю у вас идет живое общение))) Буду рад пообщаться с ёла во флудилке наверняка очень прикольно будет )))
kmc1986
1). Подал заявку на Эсбьерг.
2). Мне 23 года
3). Зовут Кузьмин Михаил
4). Есть опыт в Легионе(РКС) и в Эстадио(Торино, Бенфика).
5). Тут все просят конкретных действий - сейчас по пунктам распишу:
а). т.к. удвоенный уровень зарплат (дом+выезд) превышает доходы от стадиона (дома), то придётся урезать зарплаты игрокам и персоналу
б). урезать зарплаты игрокам путём продажи (Орнох-стар и не перспективен, возможно, в крайнем случае продажа и лидера) и сдачи в аренду (тут более гибко можно поступить)
в). урезать зарплаты персоналу (врачу, который 2(!!!) уровня, тренеру вратарей - 3(!!!), физа, и подготовка). !!!!Но это в совсем крайнем случае, постараюсь обойтись игроками
г). Расширять стадион, который будет приносить больший доход
д). И тренить, тренить футболистов

Текущая модель выхода из кризиса проходит проверку в Бенфике. Надеюсь, что Эйсберг также будет в списке для эксперимента. Задача - сделать из Эсбьерга крепкого середняка первой лиги, укрепить ряд позиций через 2-3 сезона, расширить стадион на 10 000. Пока эти задачи не будут выполнены, из Эсбьерга не уйду.
Сразу скажу - клуб выбран из-за большого минуса.
Nestaa
kmc1986, я уже отписался. konst сказал что 2-е клубы со 2-го сезона. Т.е. как ты и говорил видимо после ЧМ начнется раздача 2-х клубов.
Клуб Эсбьерг я уже 100% выдам тебе. Можно считать клуб Эсбьерг уже не в свободных, условноsmile.gif
Krosh
Минуту назад подал заявку на Эсбьерг, через 30 секунд захожу в список свободных клубов - его там нету!!! А его уже выдали. Чудеса, прям! wink.gif
Nestaa
Бывает smile.gif Просто человек, который взял клуб Эсбьерг в кач-ве второго, предоставил четкий план развития, мы с ним беседовали в аське. И вобщем много аргументов было на его сторону, что я не мог выдать клуб кому-то другому. А т.к. выдача вторых клубов только что началась, вот такие чудеса и случилисьsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.