Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За что меня уволили?!?!?!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Освобождение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Rama88
Цитата(tsagros34 @ 16.1.2013, 0:48) *
konst, второй походу, не дает мне подавать на свободные клубы, запрет до 10 сезона

так ты видать пытаешься подать заявку с аккаунта tsagros34_2, а ты подавай со своего первого аккаунта, на котором колумбийский клуб.
konst
Хамские сообщения tsagros34 удалены, сам он забанен бессрочно.
Батя
За что уволи-вопросов нет, понятно.
Но у меня сколько играю этого не было, да и клуб в пятёрке лучших держу.
ну вобщем там где я обитаю, из больницы, шансов отправить составы не было, а приехал только к ночи сегодня.
если можно, хотелось бы получить клуб обратно, спс.
konst
Цитата(Батя @ 20.1.2013, 2:25) *
За что уволи-вопросов нет, понятно.
Но у меня сколько играю этого не было, да и клуб в пятёрке лучших держу.
ну вобщем там где я обитаю, из больницы, шансов отправить составы не было, а приехал только к ночи сегодня.
если можно, хотелось бы получить клуб обратно, спс.

Ты не в курсе, где и как надо подавать заявку на получение клуба?
Nikolay 22
Объясните мне. почему меня уволили из клуба? Да вы написали, замена лидеров, но извините меня, каких лидеров, это тех которым за тридцать? Игрока я взял в аренду, что бы подменять основного игрока, но тут уж на что денег хватило, ведь как вы написали мне, это был боеспособный клуб, так почему у него не было денег?. И когда этот клуб был боеспособным? Да у меня пропустил игрок неделю тренировок, но он ещё очень молод. что бы выдерживать нагрузки.
konst
Откомментируйте ему это кто-нибудь, я уже утомился с одним таким разговаривать.

Nikolay 22
Как всё понятно, на псоследнем скрине, это по моему после сегодняшней игры, ток почему то у 2 игроков не ниже 65 процентов, хотя так постоянно написано, хотя и 100 процентов будет, ну не хочешь объяснять не объясняй. Это ж великий клуб, ток почему то рейтинг падал у него, ещё до меня, ток уволить не кого было, потому что его ни кто не брал.
Sheva_vadik
Цитата(Nikolay 22 @ 2.2.2013, 23:34) *
Как всё понятно, на псоследнем скрине, это по моему после сегодняшней игры, ток почему то у 2 игроков не ниже 65 процентов, хотя так постоянно написано, хотя и 100 процентов будет, ну не хочешь объяснять не объясняй. Это ж великий клуб, ток почему то рейтинг падал у него, ещё до меня, ток уволить не кого было, потому что его ни кто не брал.

В прошлое ТО даже за 0 можно было купить игроков лучше, чем ты купил, например, у Акранеса...
Цитата
ток почему то у 2 игроков не ниже 65 процентов, хотя так постоянно написано, хотя и 100 процентов будет, ну не хочешь объяснять не объясняй

Потому что после матча прошло уже 2 дня отдыха и она восстановили физу, а тренировки-то проходят сразу же после матча.
Nikolay 22
В прошлое, это которое только что было? Что то я там не наблюдал игроков за 0 хорошего уровня, а вратарей тем более, хотя меня не было некоторое время, может тогда они были, просто не реально сделать клуб за пол сезона, а его развалили ещё до меня, в нём даже нападающего не было, а с 10-ю защитниками далеко не уедишь.
konst
Цитата(Nikolay 22 @ 3.2.2013, 1:34) *

"Ток почему то" рейтинг у него падал не с такой скоростью, как при тебе: http://vfm-estadio.ru/management_history.php?teamid=1176 - минус 195 за 1 год 5 месяцев, а при тебе минус 226 за 5 месяцев. Короче, условие получения клуба для тебя такое - ты сам подробно описываешь по моим скриншотам все ошибки, которые ты сделал, и предоставляешь план восстановления клуба.
Nikolay 22
Так он так резко упал, потому что я омолодил состав не сильными игроками, для того что бы накопить денег и купить нормальных игроков, что бы начать бороться за места в середине таблицы, для начала, а что ещё делать, если игроки старые и у них, для данного клуба, высокие зарплаты, да я мог не продавать так много игроков, но думаю до конца этого сезона я бы обанкротился, а так я по не многу да в плюс выходил. И ошибки я допускал в покупке игроков, но это только из-за недостатка опыта, сам потом жалел, что приобрёл некоторых игроков.

konst
Цитата(Nikolay 22 @ 3.2.2013, 3:55) *
Так он так резко упал, потому что я омолодил состав не сильными игроками, для того что бы накопить денег и купить нормальных игроков, что бы начать бороться за места в середине таблицы

Бороться за места в середине таблицы ты и так мог, клуб стабильно занимал 11-12 места на протяжении последних трех сезонов.

для начала, а что ещё делать, если игроки старые

Старые? Кто старый? Этот http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=23693? Этот http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=23685? А это ничего, что вратари спокойно до 40 лет играют?

и у них, для данного клуба, высокие зарплаты, да я мог не продавать так много игроков, но думаю до конца этого сезона я бы обанкротился

Ах ты думаешь? А посчитать ты не пробовал? Приведи доказательство того, что ты обанкротился бы, если бы не продал игроков.

а так я по не многу да в плюс выходил.

Учитывая быструю потерю рейтинга и сливы домашних матчей со счетом 0:4, ты бы выходил в плюс не так быстро, как тебе кажется.

И ошибки я допускал в покупке игроков, но это только из-за недостатка опыта, сам потом жалел, что приобрёл некоторых игроков.

И что? Ну вот и отлично, вот за это ты и уволен. Или ты считаешь, что сказать "я жалею, что поступил как идиот" достаточно, чтобы тебе простили все твои грехи? Тут у нас не детский сад, за свои поступки надо отвечать.

И я не вижу ответа на это: "условие получения клуба для тебя такое - ты сам подробно описываешь по моим скриншотам все ошибки, которые ты сделал, и предоставляешь план восстановления клуба". Плюс доказательство того, что ты обанкротился бы, если бы не продал игроков.
KriminalisT
причину увольнения з клуба Емполи??????
sabur
Цитата(KriminalisT @ 3.2.2013, 22:30) *

Так написана на главной странице-- невыставление тренировок
плюс 3 игрока пропустили ее
konst
Цитата(KriminalisT @ 3.2.2013, 22:30) *

Не поленюсь и в этом случае:

И это продолжается не первую игровую неделю.

Условие получения клуба обратно - рассказать, как будут расставлены тренировки после получения клуба и какие действия будут предприняты для восстановления физы игрокам, у которых она убита.
KriminalisT
Цитата(konst @ 3.2.2013, 21:48) *
Не поленюсь и в этом случае:

И это продолжается не первую игровую неделю.

Условие получения клуба обратно - рассказать, как будут расставлены тренировки после получения клуба и какие действия будут предприняты для восстановления физы игрокам, у которых она убита.

ты травиш???це одна тренеровка.....тренеровал силу.....!!!!!!!!убивал молодых на тренеровке....!!!!все кому за 30 отдохнуть...остальных не грузил,бо была тежолая игра...
KriminalisT
а ты взял и клуб забрал,мо я лутче знаю чо делаю и чо такая тренеровка.....не???
konst
Цитата(KriminalisT @ 3.2.2013, 23:36) *
а ты взял и клуб забрал,мо я лутче знаю чо делаю и чо такая тренеровка.....не???

Не. Я лучше знаю. Условия возврата клуба написаны выше. Тебе решать.
KriminalisT
Цитата(konst @ 3.2.2013, 22:41) *
Не. Я лучше знаю. Условия возврата клуба написаны выше. Тебе решать.

ты чо бля странный???одна тренеровка была такая!!!!!я cылу тренеровал!!!!!
sabur
Вот ты странный парень. Выше видно-что у КОнста сегодня хороший день, дает тебе возможность исправится-а ты в бан себя загоняешь
KriminalisT
верни мне клуб и все будет норм...ок?
Sheva_vadik
Цитата(KriminalisT @ 3.2.2013, 22:06) *
верни мне клуб и все будет норм...ок?

Тебе же написали условия получения клуба обратно:
Цитата
KriminalisT
Цитата(Sheva_vadik @ 3.2.2013, 23:43) *
Тебе же написали условия получения клуба обратно:

ты предлагаеш ето все розписивать????может я просто выставлю и ты посмотришь???
konst
Цитата(KriminalisT @ 4.2.2013, 1:01) *
ты предлагаеш ето все розписивать????может я просто выставлю и ты посмотришь???

Хорошо, на тренировки посмотреть согласен. Но сначала ответь на мой второй вопрос - какие действия будут предприняты для восстановления физы игрокам, у которых она убита.
KriminalisT
[quote name='konst' date='4.2.2013, 0:25' post='506775']
Хорошо, на тренировки посмотреть согласен. Но сначала ответь на мой второй вопрос - какие действия будут предприняты для восстановления физы игрокам, у которых она убита.
[/quo

игроки не выйдут в стартовом составе,возможно вообще пропустят следующий матч. Тренировка для них будет легкой..
konst
Цитата(KriminalisT @ 4.2.2013, 1:33) *
игроки не выйдут в стартовом составе,возможно вообще пропустят следующий матч. Тренировка для них будет легкой..

Ну хотя бы так. А какие-нибудь более эффективные меры восстановления физы ты знаешь?
KriminalisT
Цитата(konst @ 4.2.2013, 1:08) *
Ну хотя бы так. А какие-нибудь более эффективные меры восстановления физы ты знаешь?

та х3.может совет даш?
konst
Цитата(KriminalisT @ 4.2.2013, 2:49) *
та х3.может совет даш?

Совет дам - надо выпускать этих игроков на замену на последней минуте матча, тогда они не успеют устать, а счетчик дней отдыха обнулится и восстановление физы пойдет быстрее.

Но это еще не все. Посмотри на скриншот своих тренировок, а потом в правила и скажи мне, сколько процентов физы за одну тренировку теряли у тебя игроки, у которых стоит интенсивность тренировки 8.6?
KriminalisT
Цитата(konst @ 4.2.2013, 2:15) *
Совет дам - надо выпускать этих игроков на замену на последней минуте матча, тогда они не успеют устать, а счетчик дней отдыха обнулится и восстановление физы пойдет быстрее.

Но это еще не все. Посмотри на скриншот своих тренировок, а потом в правила и скажи мне, сколько процентов физы за одну тренировку теряли у тебя игроки, у которых стоит интенсивность тренировки 8.6?

17,18,22,18
KriminalisT
Цитата(KriminalisT @ 4.2.2013, 2:32) *
17,18,22,18

а в правилах 6???
konst
Цитата(KriminalisT @ 4.2.2013, 3:32) *
17,18,22,18

И сколько таких тренировок было достаточно, чтобы физа у них упала ниже 65% и они перестали тренироваться? И что ты стал бы делать после того, как это произошло бы?
konst
Цитата(KriminalisT @ 4.2.2013, 3:34) *
а в правилах 6???

Почему 6? В правилах 21.4. Возможно, у тебя стояла интенсивность чуть меньше, но цифры потери физы примерно такие, как ты и ответил сначала.
KriminalisT
[quote name='konst' date='4.2.2013, 2:35' post='506794']
И сколько таких тренировок было достаточно, чтобы физа у них упала ниже 65% и они перестали тренироваться? И что ты стал бы делать после того, как это произошло бы?
[/quot

ну да...была одна такая тренировка....но в принципе им хватило....нада было в правила загленуть..(
KriminalisT
Цитата(konst @ 4.2.2013, 2:37) *
Почему 6? В правилах 21.4. Возможно, у тебя стояла интенсивность чуть меньше, но цифры потери физы примерно такие, как ты и ответил сначала.

я понял свои ошибки...
konst
Цитата(KriminalisT @ 4.2.2013, 3:40) *
ну да...была одна такая тренировка....но в принципе им хватило....нада было в правила загленуть..(

Даже в правила не надо заглядывать, на странице тренировок в правом столбце есть всплывающая подсказка, наводишь туда мышку - все видишь.

Следующий вопрос: сколько тренировок ушло бы на то, чтобы натренировать до 1 общекомандную сыгранность (на примере любых двух игроков) так, как ты ее тренировал, т.е. с интенсивностью 5? Дополнительный вопрос: ты смотрел, что такое "СРС10" и "СРС20"? Там тоже есть всплывающая подсказка - ты мышку наводил хоть раз на эти столбцы, чтобы понять, куда ты вообще направляешь тренировочные баллы своих тренеров?
KriminalisT
Цитата(konst @ 4.2.2013, 2:53) *
Даже в правила не надо заглядывать, на странице тренировок в правом столбце есть всплывающая подсказка, наводишь туда мышку - все видишь.

Следующий вопрос: сколько тренировок ушло бы на то, чтобы натренировать до 1 общекомандную сыгранность (на примере любых двух игроков) так, как ты ее тренировал, т.е. с интенсивностью 5? Дополнительный вопрос: ты смотрел, что такое "СРС10" и "СРС20"? Там тоже есть всплывающая подсказка - ты мышку наводил хоть раз на эти столбцы, чтобы понять, куда ты вообще направляешь тренировочные баллы своих тренеров?

я тренил как считал нужным...а сколько трен. нада чтобы натрен. до 1 общекомандною сыгранности я не знаю...
KriminalisT
Цитата(KriminalisT @ 4.2.2013, 11:20) *
я тренил как считал нужным...а сколько трен. нада чтобы натрен. до 1 общекомандною сыгранности я не знаю...

так ты мне клуб вернешь???
konst
Цитата(KriminalisT @ 4.2.2013, 12:20) *

Если ты этого не знаешь, то почему ты считал эту тренировку нужной? Если, например, общекомандная сыгранность повысится на 1 за 10 тренировок, это хорошо или плохо? Сколько баллов это добавит к расчетке твоей команды? Это будет выгоднее, чем тренировать 2 игрокам (одному с интенсивностью 2, другому с интенсивностью 3, что в сумме дает те 5 баллов, которые ты поставил на тренировки общекомандной сыгранности) технические спецухи? Это будет выгоднее, чем поставить те же 5 баллов на тренировку сыгранности в защите или в атаке? Ты знаешь ответы на эти вопросы? Если не знаешь, то как ты это будешь узнавать? Как ты проверишь, какую отдачу ты получаешь от своих тренировок?
P.S. Ты не на тот клуб подал заявку. wink.gif
P.P.S. А, ну раз решил хамить, то все, прощай навсегда.
бура46
Хотелось бы сказать пару слов в защиту Nikolay 22 ("Домжале"). 1. 11-12 места это не борьба за место в середине и эта команда,даже с двумя высокооплачиваемыми ветеранами, не могла претендовать в этом сезоне на место,даже в десятке. 2. Человек хотел омолодить команду,да были ошибки в селекции,но за то приобретён опыт,я в своё время тоже сделал покупку от которой до сих пор содрогаюсь (30 лет сила 45 за 800 тыс.).У него было своё видение развития команды,ведь надо с чего-то начинать.До начала сезона он провёл всего лишь 10 матчей,и так сразу лишать его команды - это не правильно,вот помочь,подсказать что-то,хотя мы уже всё обсудили можно сказать давно и он реально видел свои ошибки,а тут такая ерунда.
sabur
Цитата(бура46 @ 4.2.2013, 19:13) *
Хотелось бы сказать пару слов в защиту Nikolay 22 ("Домжале"). 1. 11-12 места это не борьба за место в середине и эта команда,даже с двумя высокооплачиваемыми ветеранами, не могла претендовать в этом сезоне на место,даже в десятке. 2. Человек хотел омолодить команду,да были ошибки в селекции,но за то приобретён опыт,я в своё время тоже сделал покупку от которой до сих пор содрогаюсь (30 лет сила 45 за 800 тыс.).У него было своё видение развития команды,ведь надо с чего-то начинать.До начала сезона он провёл всего лишь 10 матчей,и так сразу лишать его команды - это не правильно,вот помочь,подсказать что-то,хотя мы уже всё обсудили можно сказать давно и он реально видел свои ошибки,а тут такая ерунда.

Так кто отказывается помочь то? Он попросил бы кого, а то ладит-я сам с усам, мое видение и тп. Ему обьясняют что он не прав-в бутыль лезет. Причем, бан обычно Конст выписывает после еще вчерашних его подобных слов, так нет-он ему сутки обьясняет, а парень опять панцырь одел
Nikolay 22
Цитата(konst @ 3.2.2013, 11:56) *
Бороться за места в середине таблицы ты и так мог, клуб стабильно занимал 11-12 места на протяжении последних трех сезонов.

Старые? Кто старый? Этот http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=23693? Этот http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=23685? А это ничего, что вратари спокойно до 40 лет играют?

Ах ты думаешь? А посчитать ты не пробовал? Приведи доказательство того, что ты обанкротился бы, если бы не продал игроков.

Учитывая быструю потерю рейтинга и сливы домашних матчей со счетом 0:4, ты бы выходил в плюс не так быстро, как тебе кажется.

И что? Ну вот и отлично, вот за это ты и уволен. Или ты считаешь, что сказать "я жалею, что поступил как идиот" достаточно, чтобы тебе простили все твои грехи? Тут у нас не детский сад, за свои поступки надо отвечать.

И я не вижу ответа на это: "условие получения клуба для тебя такое - ты сам подробно описываешь по моим скриншотам все ошибки, которые ты сделал, и предоставляешь план восстановления клуба". Плюс доказательство того, что ты обанкротился бы, если бы не продал игроков.

Значит 11 и 12 место это середина таблицы? Какие перспективы, я прям завидую, играл бы щас себе на последних местах, зато каким бы спецом стал, а то что я вижу будущие клуба в молодёжи, на это вам наплевать и ничего, что средний возраст клуба составлял 30.125.л. Это же отлично, зачем его омолаживать! А вратарь! ОН же мог и до 40 играть, но на каком уровоне? ответьте пожалуйста? И почему я должен мыслить как ты? Ты что гуру футбола или что? Ток в мировом футболе о тебе не слово или ты стесняешья показать всем какой ты гений? Я вижу свой клуб, как я его вижу, то что тебе наплевать на мэнеджеров, то так и говори, а не пиши чушь, что ты тут такой хороший и слидишь за порядком!
Nikolay 22
Цитата(sabur @ 4.2.2013, 18:34) *
Так кто отказывается помочь то? Он попросил бы кого, а то ладит-я сам с усам, мое видение и тп. Ему обьясняют что он не прав-в бутыль лезет. Причем, бан обычно Конст выписывает после еще вчерашних его подобных слов, так нет-он ему сутки обьясняет, а парень опять панцырь одел

А что по твоему все тренеры одинаковы? Если нет своей мысли, тогда вы уже не тренер, а просто плогиатер, мысли и идеи других людей, заимствовать не хорошо, но если для вас это идеал. то уж извините!
konst
Цитата(Nikolay 22 @ 4.2.2013, 23:40) *
Значит 11 и 12 место это середина таблицы? Какие перспективы, я прям завидую, играл бы щас себе на последних местах, зато каким бы спецом стал, а то что я вижу будущие клуба в молодёжи, на это вам наплевать и ничего, что средний возраст клуба составлял 30.125.л. Это же отлично, зачем его омолаживать! А вратарь! ОН же мог и до 40 играть, но на каком уровоне? ответьте пожалуйста? И почему я должен мыслить как ты? Ты что гуру футбола или что? Ток в мировом футболе о тебе не слово или ты стесняешья показать всем какой ты гений? Я вижу свой клуб, как я его вижу, то что тебе наплевать на мэнеджеров, то так и говори, а не пиши чушь, что ты тут такой хороший и слидишь за порядком!

Все, на этом разговор закончен. Можно быть тупым, но нужно хотя бы иметь какое-то уважение к более опытным и знающим людям. Если даже этого нет, то смысла продолжать дискуссию тоже нет.
sabur
Цитата(Nikolay 22 @ 4.2.2013, 23:46) *
А что по твоему все тренеры одинаковы? Если нет своей мысли, тогда вы уже не тренер, а просто плогиатер, мысли и идеи других людей, заимствовать не хорошо, но если для вас это идеал. то уж извините!

Как то тема перемешалась у меня. Но раз ты принял на свой счет, то это забавно, Там не все можно к тебе отнести))
Но главное-
а) Спрашивать нужно обязательно.
б) Если люди говорят, что твои действия ведут к уничтожению клуба-значит так оно и есть.
в) Плагиат-это конечно ужасно.Но есть вещи, которые нельзя не копировать. Например,вечером ты выпил 5 литров пива, ну или скажем воды. Утром, уходя на работу, зная что ты в дороге будешь 2 часа в пробке, надо попИсать .Или когда ложишься спать, надо почистить зубы. Это плагиат, это делают миллионы людей. Но приходится с этим мериться. Иначе-будешь весь день с мокрыми штанами или с гнилыми зубами,или уволен,как в твоем случае. Даже, если ты пытаешься изобрести велосипед и идти своим путем-поверь, гляжу на твои скрины и- улыбаюсь.
Greshnik
Как я составы не отправлял? На последнюю игру не отправил, числа попутал. А до этого исправно отправлял. Сейчас коплю деньги на развитие клуба. Прошу вернуть мне мой Витебск. Заявку подал
konst
Цитата(Greshnik @ 7.2.2013, 0:41) *
Как я составы не отправлял? На последнюю игру не отправил, числа попутал. А до этого исправно отправлял. Сейчас коплю деньги на развитие клуба. Прошу вернуть мне мой Витебск. Заявку подал

А до этого еще два раза числа попутал. Заявку на форуме знаешь где подавать? Вот там и подавай.
Parkinson
народ,ну это не серьезно!!
У Вас нет клуба
Вы уволены из клуба Истанбулспор 14/03/2013.
Причина увольнения: Уволен за развал клуба.
Дополнительная информация о причине увольнения: Отказ от клуба в ситуации, близкой к банкротству, вызванному необдуманными действиями менеджера.

Я отказался от клуба по причине того что мне отказано выдачи молодежи с определеного сайта...я попросил обьяснить мне почему оф сайт турции перестал в друг подходить для заказа,обьяснения мне не дали.Я не знаю кто там и что увидел,какой подвох в национальности,но игрок был с турецким именем фамилией,той же национальости.Сайт чисто на турецком языке. Вы не захотели мне обьяснять причину,я не хочу ждать игрока к концу чемпа и подал заявку на отказ от клуба.Никакого банкротства там не было,я выростил сильных игроков,отстроил всю инфраструктуру,создал клуб который был мертвый и без единого гроша.В этом окне у меня должен был уйти игрок минимум за 36 млн(есть договорености),о уходя не стал его выставлять что бы новый менеджер сам решил что с ним делать(помойму вполне правильно)Смысл мне продавать игрока без действущей замены(хотел взять трех других игроков)
По факту подачи мною отказа банкротства не было(этот пункт четко оговоре в правилах)так что давайте не будем разводить мусор!
Parkinson
откровенно мне срать что вы написали в профиле,но это низко и грязно учитывая сколько я сделал для команды....когда я взял клуб он был 24 по силе,с отрицательным балансом и нулевой инфраструктурой....вот и делайте выводы!!!! Как ты мне Костя сказал,я убил команду отстроив стадион с 20 тысяч???Так или иначе я бы его строил в конце сезона по причине возврата в вышку где планировал уже осесть,чего ждать если пусть и маленькие гроши,но будут плюсом сейчас. И писать уволен хотя человек ушел....придумайте сами как это называется .......
White Wolf
Цитата(Parkinson @ 25.3.2013, 19:54) *
откровенно мне срать что вы написали в профиле,но это низко и грязно учитывая сколько я сделал для команды....когда я взял клуб он был 24 по силе,с отрицательным балансом и нулевой инфраструктурой....вот и делайте выводы!!!! Как ты мне Костя сказал,я убил команду отстроив стадион с 20 тысяч???Так или иначе я бы его строил в конце сезона по причине возврата в вышку где планировал уже осесть,чего ждать если пусть и маленькие гроши,но будут плюсом сейчас. И писать уволен хотя человек ушел....придумайте сами как это называется .......

Ну,я конечно нуб ещё тот,но может потому,что вся эта инфраструктура требует содержания,а 8 лимонов от продажи молодняка спущены на стадион,прибыль от которого больше не стала?
Зато увеличилась плата за содержание,и сейчас,учитывая график,из минуса команда не выйдет.
Parkinson
Цитата(White Wolf @ 25.3.2013, 19:57) *
Ну,я конечно нуб ещё тот,но может потому,что вся эта инфраструктура требует содержания,а 8 лимонов от продажи молодняка спущены на стадион,прибыль от которого больше не стала?
Зато увеличилась плата за содержание,и сейчас,учитывая график,из минуса команда не выйдет.

развитие клуба и строится на инфраструктуре+состав.
Если бы играл дальше,то продал бы как и планировал игрока за 35-40 млн.На эти деньги усиление состава,я не собирался уходить из клуба,просто надлоела эта резина с молодежью...я и так сколько сезонов получаю нубов со школы,еще и по пол-сезона вечно терять в прокачке....я задал вопрос,мне не ответили....ну молчите дальше и сами тогда подымайте убитые команды,я и так этот клуб тяну уже сколько сезонов в верх,а за все время даже молодняка ниразу среднего не пришло,вот только первый раз хоть чтота более менее похожее на футболиста...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.