Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За что меня уволили?!?!?!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Освобождение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
potemkin
Цитата(konst @ 1.10.2023, 22:03) *
Назначил обратно, но в правилах исправляю, что из сборной увольнение за АС в двух любых матчах.

Спасибо.
Кольт
Смешно. Живых игроков, которых не хватает, еще и увольняют
konst
Цитата(Кольт @ 26.11.2023, 22:23) *
Смешно. Живых игроков, которых не хватает, еще и увольняют

Кого уволили-то? Вроде ни одного придурка из Бразилии за последнее время не увольняли. И на главной написано, что вообще увольнений за последнюю неделю не было.
AkunaMatata
Добрый день, хотел бы возобновить игру на проекте, но не могу получить клуб, понимаю раньше автососил, но войдите в положение, отмените запрет, обязуюсь активничать на форуме, в новой команде
Wildac
За что меня уволили из Штутгарта?
не очень понимаю в чем тут умышленные сливы матча. Если я что-то делал не оптимально, то это точно не умышленно сливал матчи. Максимум по не знанию, да и на матчи вроде бы лучших игроков на лучшие позиции выставлял.
Прошу вернуть оба клуба обратно. Если есть замечания к манере отправки составов, можете писать в ЛС свои рекомендации. В противном случае не понимаю по какой причине вообще остался в управлении Гавр.
Запрет на смену можете установить какой угодно, менять не планирую долго. Если клубы не будут возвращены, то какой смысл играть на проекте? Не считаю, что моя манера управления не верная, или что-либо нарушил.
konst
Цитата(Wildac @ 11.11.2024, 9:04) *
За что меня уволили из Штутгарта?
не очень понимаю в чем тут умышленные сливы матча. Если я что-то делал не оптимально, то это точно не умышленно сливал матчи. Максимум по не знанию, да и на матчи вроде бы лучших игроков на лучшие позиции выставлял.
Прошу вернуть оба клуба обратно. Если есть замечания к манере отправки составов, можете писать в ЛС свои рекомендации. В противном случае не понимаю по какой причине вообще остался в управлении Гавр.
Запрет на смену можете установить какой угодно, менять не планирую долго. Если клубы не будут возвращены, то какой смысл играть на проекте? Не считаю, что моя манера управления не верная, или что-либо нарушил.

Верная твоя манера или неверная, здесь решаю я, а не ты. Считай, что увольнение из двух клубов - это последнее предупреждение перед окончательным увольнением из всех клубов. Если "Гавр" не вернется в вышку через сезон (а вылетел он благодаря тебе уже практически гарантированно), то твоя карьера на "Эстадио" закончена. Я тебя предупредил, твоя дело - прислушаться к предупреждению, а не спорить.
Wildac
Понял тебя. Увольняй.
Rawl
Добрый вечер.хотел бы узнать причину своего увольнения из Металлург З?

По поводу незаказа игрока из ДЮСШ 5,игрок пришел из спортшколы очень слабый,точно помню,что стояла галочка отказаться от игрока,поэтому данная причина удивила.

Если есть возможность вернуть клуб под свое управление,то хотел бы вернуть,никакой другой клуб не интересен.
MorfeO
Цитата(Rawl @ 6.1.2025, 22:51) *
Добрый вечер.хотел бы узнать причину своего увольнения из Металлург З?

По поводу незаказа игрока из ДЮСШ 5,игрок пришел из спортшколы очень слабый,точно помню,что стояла галочка отказаться от игрока,поэтому данная причина удивила.

Если есть возможность вернуть клуб под свое управление,то хотел бы вернуть,никакой другой клуб не интересен.

Надо ВСЕГДА выпускать игрока с 5-го уровня ДЮСШ.
Я уже не помню где это прописано, но всегда следует увольнение за незаказ игрока из ДЮСШ-5 (выставление галочки отказа от игрока на это никак не влияет).
Euro
Цитата(MorfeO @ 7.1.2025, 10:52) *
Надо ВСЕГДА выпускать игрока с 5-го уровня ДЮСШ.
Я уже не помню где это прописано, но всегда следует увольнение за незаказ игрока из ДЮСШ-5 (выставление галочки отказа от игрока на это никак не влияет).

Его 3-й раз уже увольняют за незаказ и каждый раз он пишет что "удивлен" laugh.gif Через пару сезонов будет тоже самое biggrin.gif
Rawl
Цитата(Euro @ 9.1.2025, 10:11) *
Его 3-й раз уже увольняют за незаказ и каждый раз он пишет что "удивлен" laugh.gif Через пару сезонов будет тоже самое biggrin.gif

В качестве тренера Металлург З это мое первое увольнение и я действительно не знал о всех тонкостях заказа игроков из ДЮСШ( о том что нужно заказывать сильнейшего игрока из ДЮСШ обязательно, несмотря на то, что игрок мягко говоря пришел очень слабый и выпускать его вообще не хотелось)

В любом случае данный нюанс я разобрал и через пару сезонов не будет того же самого как ты пишешь тут.

Просьба вернуть клуб под мое управление.

Euro
Цитата(Rawl @ 9.1.2025, 20:15) *
В качестве тренера Металлург З это мое первое увольнение и я действительно не знал о всех тонкостях заказа игроков из ДЮСШ( о том что нужно заказывать сильнейшего игрока из ДЮСШ обязательно, несмотря на то, что игрок мягко говоря пришел очень слабый и выпускать его вообще не хотелось)

В любом случае данный нюанс я разобрал и через пару сезонов не будет того же самого как ты пишешь тут.

Просьба вернуть клуб под мое управление.

Я и не против. Только лучше пиши на почту konstantin.rudenko@gmail.com там быстрее ответ дадут.

Цитата(Rawl @ 11.7.2022, 10:46) *
Не понимаю причину своего увольнения с клуба Сокол, поставил галочку отказаться от игрока, игрок мне был не нужен с учетом его слабых характеристик, если бы это был игрок более высокого уровня безусловно заказал бы его.

Не совсем понимаю почему в таких случаях если осознанно отказываешься от игрока тебя увольняют с клуба? В чем необходимость соблюдения процедуры в данном случае если ставишь галочку отказаться от игрока и даешь понять что он тебе не нужен, зачем его заказывать тогда?

Клуб хотел бы вернуть.

rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.