Цитата(Wildac @ 11.11.2024, 9:04)

За что меня уволили из Штутгарта?
не очень понимаю в чем тут умышленные сливы матча. Если я что-то делал не оптимально, то это точно не умышленно сливал матчи. Максимум по не знанию, да и на матчи вроде бы лучших игроков на лучшие позиции выставлял.
Прошу вернуть оба клуба обратно. Если есть замечания к манере отправки составов, можете писать в ЛС свои рекомендации. В противном случае не понимаю по какой причине вообще остался в управлении Гавр.
Запрет на смену можете установить какой угодно, менять не планирую долго. Если клубы не будут возвращены, то какой смысл играть на проекте? Не считаю, что моя манера управления не верная, или что-либо нарушил.
Верная твоя манера или неверная, здесь решаю я, а не ты. Считай, что увольнение из двух клубов - это последнее предупреждение перед окончательным увольнением из всех клубов. Если "Гавр" не вернется в вышку через сезон (а вылетел он благодаря тебе уже практически гарантированно), то твоя карьера на "Эстадио" закончена. Я тебя предупредил, твоя дело - прислушаться к предупреждению, а не спорить.