Цитата(Rambaudi @ 11.8.2016, 18:05)

Костя, скажи можно ли вернуться в игру? У меня много нарушений в прошлом и это привело к моей дисквалификации когда-то.
У тебя три увольнения за развал клуба - это говорит о полном расп***яйстве и нежелании серьезно работать над своими клубами. Хотелось бы услышать от тебя что-нибудь на тему того, как это могло произойти и откуда известно, что в этот раз будет иначе.
Rambaudi
12.8.2016, 17:36
Цитата(konst @ 12.8.2016, 0:38)

У тебя три увольнения за развал клуба - это говорит о полном расп***яйстве и нежелании серьезно работать над своими клубами. Хотелось бы услышать от тебя что-нибудь на тему того, как это могло произойти и откуда известно, что в этот раз будет иначе.
Кость, были проблемы в реальной жизни.Там много воды утекло. И развод, и раздел имущества и переезд. Естественно накосячил-не до чего было. Я мог бы создать новый аккаунт, т.к. айпи у меня другой и не раз менялся, но считаю это неправильно, так как часто общался с тобой лично. А знаю твою принципиальность, спрашивая, слабо верю в успех. :Но попытка - не пытка. Приятные воспоминания связаны с Эстадио".
Цитата(Rambaudi @ 12.8.2016, 17:36)

Кость, были проблемы в реальной жизни.Там много воды утекло. И развод, и раздел имущества и переезд. Естественно накосячил-не до чего было. Я мог бы создать новый аккаунт, т.к. айпи у меня другой и не раз менялся, но считаю это неправильно, так как часто общался с тобой лично. А знаю твою принципиальность, спрашивая, слабо верю в успех. :Но попытка - не пытка. Приятные воспоминания связаны с Эстадио".
Ты общался со мной лично? Интересно, где я был в это время? Я почему-то этого не помню.
Нет, я как раз готов выдать тебе клуб, т.к. действительно прошло много времени и за это время твое отношение к игре могло измениться. Для получения клуба не надо подавать заявку на форуме, но надо заполнить анкету на сайте.
Rambaudi
12.8.2016, 20:30
Цитата(konst @ 12.8.2016, 19:27)

Ты общался со мной лично? Интересно, где я был в это время? Я почему-то этого не помню.
Нет, я как раз готов выдать тебе клуб, т.к. действительно прошло много времени и за это время твое отношение к игре могло измениться. Для получения клуба не надо подавать заявку на форуме, но надо заполнить анкету на сайте.
Костя, лично и на форуме и в лс. Ты мне помогал настраивать настройки форума, регить клуб в Дании и Уэльсе. Было еще общение при участии Дениса Дентта и Рамы Сашки. Достаточно много времени уже прошло

ну а не помнишь наверное потому, что таких как я много, а "аццкий админ" один
Цитата(Rambaudi @ 12.8.2016, 20:30)

Костя, лично и на форуме и в лс. Ты мне помогал настраивать настройки форума, регить клуб в Дании и Уэльсе. Было еще общение при участии Дениса Дентта и Рамы Сашки. Достаточно много времени уже прошло

ну а не помнишь наверное потому, что таких как я много, а "аццкий админ" один

Нет, просто я под личным общением понимаю общение вживую, которое было на "оффлайновых" встречах менеджеров. Насчет форума - это я действительно не помню, но верю, что было.
Rambaudi
13.8.2016, 13:32
Цитата(konst @ 12.8.2016, 21:46)

Нет, просто я под личным общением понимаю общение вживую, которое было на "оффлайновых" встречах менеджеров. Насчет форума - это я действительно не помню, но верю, что было.

Костик, я всё оформил с анкетой ребята всё проверили. Я только забыл, что на 2 акка я прка не могу брать клуб. А как удалить заявку на я не знаю. Можно тогда мне вступить в управление французами, то есть ПСЖ на основном акка?
Обоснуйте увольнение "за развал клуба" на 3-м аккаунте. Взял убитый клуб, омолодил состав, который развивается и набирает силу и спецухи. О банкротстве речь не идет.
Интересуюсь в связи с тем, что рассматриваю вариант вернуться в Тигрес УАНЛ, а заявку подать нет возможности..
Цитата(1980 @ 11.12.2016, 3:51)

Обоснуйте увольнение "за развал клуба" на 3-м аккаунте. Взял убитый клуб, омолодил состав, который развивается и набирает силу и спецухи. О банкротстве речь не идет.
Интересуюсь в связи с тем, что рассматриваю вариант вернуться в Тигрес УАНЛ, а заявку подать нет возможности..
На 1-й акк ты можешь получить клуб.
Насчет развала - ты начал процесс омоложения, но никаких успехов не достиг, результаты команды только ухудшились. Более того, сейчас клуб находится под угрозой банкротства из-за того, что там слишком много игроков. И это еще после понижения ботом актуального уровня ДЮСШ, а с твоей ДЮСШ-5 банкротство было бы еще более вероятно.
Верните пжл клуб Хапоель ПТ, опоздал на сборы

(((
Цитата(FRoGgER @ 18.12.2016, 5:30)

Верните пжл клуб Хапоель ПТ, опоздал на сборы

(((
Подавай заявку, будешь опять назначен.
Цитата(rilin @ 18.12.2016, 7:26)

Подавай заявку, будешь опять назначен.

А там его нет
Цитата(FRoGgER @ 18.12.2016, 7:30)

А там его нет

Неужели?
http://vfm-estadio.ru/freeteams.php
Доброй ночи,снимите пожалуйста запрет для получения клуба.Заранее благодарю
regar1703b
19.5.2017, 22:45
Пожалуйста верните мне 2 аккаунт
Прошу снять запрет с 1 ак. на получение и управление клубом.
Цитата(katun @ 20.6.2017, 15:24)

Прошу снять запрет с 1 ак. на получение и управление клубом.
У тебя нет запрета
Уволен за развал клуба. Отказ от клуба после доведения его до банкротства. Вы о чем? во-первых его развалили до меня, во-вторых я его взял в минусовом состоянии и в банкротстве. клуб Франкфурт. по крайней мере я его вывел из минуса. что за бред?
Цитата(Klim08 @ 24.7.2017, 15:28)

Уволен за развал клуба. Отказ от клуба после доведения его до банкротства. Вы о чем? во-первых его развалили до меня, во-вторых я его взял в минусовом состоянии и в банкротстве. клуб Франкфурт. по крайней мере я его вывел из минуса. что за бред?
Что значит "вывел из минуса"? Банкротство же было при тебе в последнем сезоне. Запрета на трансферы у тебя не было, что видно по тому, что ты покупал игроков, значит, избежать банкротства ты мог. Раз не сделал этого - значит, привел клуб к банкротству.
Цитата(konst @ 16.9.2010, 15:21)

Это в эту тему.
Примечание. На сайте в ростере клуба и при отправке состава вы можете видеть сообщения, написанные жирными красными буквами. Эти сообщения предупреждают вас о том, какие ваши действия могут принести вред клубу. Если вы систематически игнорируете эти сообщения, то потом не удивляйтесь, когда увидите, что вас уволили за развал клуба.
Верните пожалуйсто Андерлехт,всю душу в него вкладывал и не собирался его доводить до банкротства.
Цитата(Vikont @ 25.9.2017, 19:42)

Верните пожалуйсто Андерлехт,всю душу в него вкладывал и не собирался его доводить до банкротства.
А какие ты действия сделал для избежания повторного банкротства в этом сезоне?
Потратил все деньги с продажи игроков. Не выставлял тренировки игрокам, что привело к принудительному трансферу двоих игроков (одного из них ты купил менее сезона назад). Сейчас еще уйдет грузин сборник. Провальное выступление в чемпионате. 9ти кратный чемпион вылетает в квалификации КЛ и не проходит первого же соперника в КП, который явно уступает Андерлехту. Мускрону чуток не хватило, чтобы забрать у тебя медали. Ну и потеря рейтинга клуба на 550 баллов.
Я не отрицаю что клуб доведен до банкротства,но вопрос был в том что не было предупреждения в ростере.
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=35 - обьясните а почему данный клуб не попадает под критерии банкротства?
lexluger
25.9.2017, 21:38
Цитата(Vikont @ 26.9.2017, 0:03)

Я не отрицаю что клуб доведен до банкротства,но вопрос был в том что не было предупреждения в ростере.
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=35 - обьясните а почему данный клуб не попадает под критерии банкротства?
Кто тебе сказал, что он не попадает? Атлетико будет признан банкротом, уйдет игрок.
P.S. два подряд банкротства - однозначное увольнение.
За что меня уволили из сборной?
http://www.vfm-estadio.ru/nroster.php?teamid=10046 у меня всего 2 автосостава! Призовые будут выплачены за руководство? И вообще эта сборная впервые вышла на ЧМ в истории с моей подачи
Цитата(RED18 @ 19.10.2017, 19:39)

За что меня уволили из сборной?
http://www.vfm-estadio.ru/nroster.php?teamid=10046 у меня всего 2 автосостава! Призовые будут выплачены за руководство? И вообще эта сборная впервые вышла на ЧМ в истории с моей подачи
За 2 автосостава подряд уже 17 сезонов увольняют из сборной + запрет на сезон
Просьба вернуть мне клуб нафта и отменить запрет на управление сборной поскольку я не успел вовремя заказать игрока из дюсш поскольку 3 недели с конца сентября лежал в больнице с переломом кости черепа и сотрясением мозга. 2 дня назад выписали из больницы только на домашнее лечение а с телефона неудобно сидеть было. если нужно могу предоставить документы медицинские.
Цитата(SKIP @ 20.10.2017, 16:06)

Просьба вернуть мне клуб нафта и отменить запрет на управление сборной поскольку я не успел вовремя заказать игрока из дюсш поскольку 3 недели с конца сентября лежал в больнице с переломом кости черепа и сотрясением мозга. 2 дня назад выписали из больницы только на домашнее лечение а с телефона неудобно сидеть было. если нужно могу предоставить документы медицинские.
Ну начинаются старые песни. У тебя был целый сезон, чтобы заказать игрока. Сезон начался не в конце сентября.
К тому же ты и "Нафтой" управлял слабо - 4-е место, близость к банкротству, падение рейтинга на 300, необъяснимое с точки зрения целесообразности наличие 28 игроков в команде. Ты просто еще раз доказал, что тебе и второй клуб выдавать было не надо.
ну во первых из школы слабые игроки пришли и мне никто не нужен был поэтому я не заказывал а потом когда сезон закончился и пришло оповещенеие что надо заказать у меня 1 заказался а во втором вылезла ошибка а дальше я уже не смог точнее не успел что то там поправить. а по поводу управления командой да сезон провалил но не бывает у всех все идеально а по поводу игроков 28 часть из них перешла бы в тренеры а молодежь я качал ну и 2-3 игрока я бы убрал в межсезонье. у каждого своя стратегия. все ошибаются. не бывает идеальных менеджеров.
ну во первых из школы слабые игроки пришли и мне никто не нужен был поэтому я не заказывал а потом когда сезон закончился и пришло оповещенеие что надо заказать у меня 1 заказался а во втором вылезла ошибка а дальше я уже не смог точнее не успел что то там поправить. а по поводу управления командой да сезон провалил но не бывает у всех все идеально а по поводу игроков 28 часть из них перешла бы в тренеры а молодежь я качал ну и 2-3 игрока я бы убрал в межсезонье. у каждого своя стратегия. все ошибаются. не бывает идеальных менеджеров.
Цитата(konst @ 28.6.2016, 23:37)

Ответить ты мог бы так: "Да, я виноват, я сделал глупость - я убивал игрокам физу, лишая их тренировок, и я сливал матчи, т.к. не заботился о ротации и играл составом, у которого физа была убита. Я подумаю над своими ошибками и, когда закончится срок запрета на получение клуба, я постараюсь их больше не повторять." Вот это единственный разумный ответ в твоем положении. Согласен?
скажите а вазелин с собой брать???
konst: Бан на 30 дней за флуд.
Команда идёт на 4 месте в чемпионате Греции, сливы игр были обусловлены возможностью выжимать максимум в тех матчах, в которых я имел шансы на очки, благодаря моей стратегии команда впервые вышла в еврокубки в прошлом сезоне, можно ли узнать , каковы границы слива тогда? Я имел возможность достигать турнирных успехов ввиду ограниченности ростера, в противном случае результаты Атромитоса упали бы довольно сильно.
Слив Одду был обусловлен дисквой основного игрока и убитой физой основы после жести с Верией, я бы убил свой состав окончательно , и из этой ямы игроки долго не могли бы выбраться , результаты команды сильно бы упали, слив в ответке Альянсе был обусловлен 0-3 в первой игре , также Хамди был удален в 1 игре, слив Пао был для того, чтобы пройти Васко и получить больше денег за следующий раунд ек, а также добиться важных побед в чемпионате и ответке кубка( после 1-1 дома надо было играть на полную, лишний раунд кубка-тоже деньги).
Richard27
13.1.2018, 11:07
Сейчас бы увольнять людей, которые показывают лучшие результаты в истории клубов(дерьмовых, ограниченных русерсами) за "сливы", но держать всяких овощей (менеджеров) на проекте, которые разваливают клубы на самом деле, смешная клоунада.
А если существует какая-то последовательность в действиях, то с какого перепуга не увольняют менеджера Ювентуса и еще пол проекта, сливающие время от времени ради определенных целей в одном турнире?
lexluger
13.1.2018, 11:19
Такими темпами у нас вообще никого не останется на проекте, и так уже по пальцем можно считать активных и опытных игроков. DEN-RUS не тот менеджер, который по глупости будет сливать матчи. Все сделано ради клуба, а не во вред ему...
А можно мы ща все вместе накидаем ссылок на такие же «сливы» и останемся в десятером на проекте ?
Я думаю такие матчи нужно изучать и понимать что эти «сливы» не слива ради были а для того чтобы выступить лучше по приоритетам для данных клубов и дела у генгама и атро идут прекрасно . Вы его ещё с Ричмонда увольте За то что он ни разу чемп не брал !)
IMPERICON
13.1.2018, 12:02
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2301&type=tмне вспомнился этот матч) тогда менеджера (kunapuc) за подобные сливы не уволили) (матч состоялся 25.04.2012, менеджера уволили спустя два года за незаказ игрока из дюсш5)
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6002&type=dВот зачем сливать Роме да ещё на его поле ?)
А потому что знал что не светит Нифига,у всех такие матчи есть ,у всех кроме самого конста наверно ,давайте уволим всех.
Lemyr4ik
13.1.2018, 12:17
Ха, тоесть когда равные по силе команды сливали СКС, о чем писали в кураторской, к примеру Вихрен, то ничего, это нормально, это "тактика". А когда клуб с С11 на 100 меньше чем у соперника и игроками в 2 раза хуже, ставит веников - это слив?
Что это за херня?!
Если такое делается, то нужно постфактум уволить того же менеждера Вихрена за слив СКС, менеджеров парочки топ клубов за слив финвлов КС перед матчаии в ИК, да и вообще еще много кого. Иначе это - самодурство.
Цитата(Lemyr4ik @ 13.1.2018, 12:17)

Ха, тоесть когда равные по силе команды сливали СКС, о чем писали в кураторской, к примеру Вихрен, то ничего, это нормально, это "тактика". А когда клуб с С11 на 100 меньше чем у соперника и игроками в 2 раза хуже, ставит веников - это слив?
Что это за херня?!
Если такое делается, то нужно постфактум уволить того же менеждера Вихрена за слив СКС, менеджеров парочки топ клубов за слив финвлов КС перед матчаии в ИК, да и вообще еще много кого. Иначе это - самодурство.
Сразу вспомнил как Оли сливал финалы КС , даже так не все финалы он проигрывал хD
Lemyr4ik
13.1.2018, 12:28
Если набрать веников с зп 10-15 и выставить их с рс 1000-1200, то всё будет выглядеть приличнее, но от этого не прибавится очков команде, слив не перестанет быть сливом, а вот зп за сезон сожрёт ещё ляма 3.
Arsenals
13.1.2018, 14:15
Цитата(Richard27 @ 13.1.2018, 11:07)

А если существует какая-то последовательность в действиях, то с какого перепуга не увольняют менеджера Ювентуса и еще пол проекта, сливающие время от времени ради определенных целей в одном турнире?
Я не сливаю матчи, а прокачиваю молодежь (опыт и сыгранность).
К тому же, откровенных "веников" я не выпускаю, рассчетку ниже 500 пунктов не выдаю.
Но чувствую, что это скоро тоже будет считаться сливами матчей.
Для меня приоритетом сейчас являются интеркубки, где я денег поднимаю, чтобы не уйти в минус.
Тем более после 0-4 от Ромы и Наполи клуб и так был наказан меньшим посещением на следующий матч.
Ну просто про слив "Трасивулосу" никто не в курсе, т.к. я его предотвратил, посмотрев состав перед матчем. А непосредственным поводом для увольненя послужил именно этот слив.
То есть уволили только за слив Трасивулосу? В матче , в котором и без слива Атромитос должен был проигрывать , а тогда каковы критерии увольнения за слив? К примеру , почему можно сливать в финале кубка ? Ведь к финалу еврокубков команда восстановится и будет полностью готова.
Цитата(DEN-RUS @ 14.1.2018, 13:10)

То есть уволили только за слив Трасивулосу? В матче , в котором и без слива Атромитос должен был проигрывать , а тогда каковы критерии увольнения за слив? К примеру , почему можно сливать в финале кубка ? Ведь к финалу еврокубков команда восстановится и будет полностью готова.
Чего же он выиграл-то тогда, если должен был проигрывать? Если ты не понимаешь, что такое честная игра, то разговор этот ни о чем.
Логика такова, что к матчу с Трасивулосом Атромитос подошел с более-менее нормальной физой и в принципе мог сыграть на полную? Атромитос мог не сливать матч и нормально отыграть его, и к следующей игре подошел бы с нормальными показателями , и поэтому тренер не имел права сливать данную игру, так ?
Цитата(DEN-RUS @ 14.1.2018, 13:13)

Логика такова, что к матчу с Трасивулосом Атромитос подошел с более-менее нормальной физой и в принципе мог сыграть на полную? Атромитос мог не сливать матч и нормально отыграть его, и к следующей игре подошел бы с нормальными показателями , и поэтому тренер не имел права сливать данную игру, так ?
Примерно так. Также из логики турнирных приоритетов - если ты сливаешь интеркубки ради чемпионата, то сливать чемпионат ты точно не можешь, иначе это получается нарушение фейр-плей - ты подыгрываешь своему приятелю.
Цитата(konst @ 14.1.2018, 13:19)

Примерно так. Также из логики турнирных приоритетов - если ты сливаешь интеркубки ради чемпионата, то сливать чемпионат ты точно не можешь, иначе это получается нарушение фейр-плей - ты подыгрываешь своему приятелю.
Я всегда сливал Олимпиакосу и Трасивулосу , я их не знаю в жизни, я сливал , потому что не надеялся набрать очки, потому что знал, что они пережмут меня в любых условиях, если бы после Трасивулос шел бы Оли, то , может быть, в силу домашней игры и игры Трасивулоса в еврокубках я бы и не слил,менеджеру Трасивулоса ты не поверишь, если он скажет чт омы не знаем друг друга лично, но вот менеджер Олимпиакоса, которому я также всегда сливал, подтвердит, что мы никак не знакомы.
Цитата(konst @ 14.1.2018, 13:19)

Но после игры с Трасивулосом у меня сложнейший матч с Пантракикосом - прямым конкурентом за борьбу в топ 4 , да ещё и на выезде, я думал жестить и подойти с максимально оптимальной физой и с настроем, что соответствует логике турнирных приоритетов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.