Цитата(konst @ 22.9.2015, 14:49)

Когда ты будешь сливать своему другу, дял которого полученные очки будут важны с турнирной точки зрения, тогда я посчитаю, что это нарушение фейр-плей.
Ну смотри, выше описаный мною случай. Вроде же норм? Вроде да. Но, umaxx - мой друг, он меня на проект привел. Ему победа важна? Конечно - он в чемпионской гонке, ему нужно доганять Вихрен. Так что, это нарушение фейр-плей или нет? Я по твоим ответам понять этого не могу.
И получаеться, что мне нужно гонять свою основу по дождю за 3 дня до матча в КП, не потому что моей команде это нужно, а потому что иначе ты мне слив засчитаешь. А на мои аргументы (те, что я привел выше) скажешь:
"Почему каждый жулик, будучи пойманным за руку, считает своим долгом кричать о своей невиновности? Ну хоть раз будьте мужиками и, когда попались, извинитесь или хотя бы просто помолчите."С
И вот тут, как по мне, ты нарушаешь правила фейр-плей, вынуждая менять тактику и состав на матчи тебе в угоду, чтобы не попасть под увольнение )))
Вот весной, когда Днепр играл в финале Лиги Европы, перед ним был матч с Шахтером, они тогда вели прямую конкуренцию за 2-е место. И Маркевич выставил 2-й состав, да даже не второй, а молодежку. И никто его не уволил с поста тренера ))) Кстати, они тода 3:2 выиграли