Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За что меня уволили?!?!?!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Освобождение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
lexluger
Я тоже против таких увольнений...но зачем то это сделали. Не помню кто поднял вопрос об увольнении...надо сказать ему спасибо(
Вряд ли что то изменится...к сожалению
kadyr10
Цитата(lexluger @ 18.8.2018, 10:30) *
Я тоже против таких увольнений...но зачем то это сделали. Не помню кто поднял вопрос об увольнении...надо сказать ему спасибо(

Не знаю что он там с заменами перепутал но у нас пол проекта сливают одним чтобы победить других ибо в полную силу два матча провести не могут .А увольняют тех за кем только следят .Парень реально для клуба приносит пользы больше чем вреда если покопаться ,без менеджера Атро скатится на дно со временем.
Maximus301091
Поддерживаю. Отстаньте от человека! Верните клуб
DEN-RUS
Цитата(lexluger @ 18.8.2018, 10:30) *

Так всё дело в том, что не было той причины, по которой уволили. Я объяснил , что произошло в 2 выездных играх, и по матчам моим можно увидеть, что действительно был косяк, а не слив. За косяк надо тоже платить , но увольнять из клуба и тем самым делая атро претендентом через сезон-другой на д2 - это слишком жестко и неправильно. Я думаю, что люди, поднявшие этот вопрос и принявшие это решение, могут убедиться на примере прошлых игр, что действительно косяк С ЗАМЕНАМИ, по моему это очевидно. Лишите бессрочно 3 клуба раз я так грубо ошибся с заменами( ведь 3 клуб выдается за умение пользоваться заменами), но верните клуб в котором я с 2014 года, не бросал когда вылетел в д2 и смог через сезон подняться до КЛ, ни разу не автососил( а людей увольняют за автососы и потом опять выдают клуб) и хочу поднять клуб , без тренера атро конец.
DEN-RUS
Крайне глупо и недальновидно было бы в выездных играх делать и дыры и играть без ст и еще и сливать , тем более после увольнения за слив, я не выпускал веников , ошибся с заменами и всё, это очевидно.
kadyr10
ну и аргументы веские,амнистию парню!
Darkill63
мы возвращаем сейчас людей после бессрочных банов, за косяки посерьёзнее, почему не вернуть человеку его клуб, тем более он просит не топ-клуб какой-нибудь!
#атромитосживи
Леон
Цитата(Darkill63 @ 18.8.2018, 18:57) *
мы возвращаем сейчас людей после бессрочных банов, за косяки посерьёзнее, почему не вернуть человеку его клуб, тем более он просит не топ-клуб какой-нибудь!
#атромитосживи

Согласен с этим. При желании, на время, можно поставить запрет на смену этого клуба.
Lobzik
Цитата(Darkill63 @ 18.8.2018, 16:57) *
#атромитосживи

Поддерживаю, менеджер заслуживает возврата клуба, думаю сейчас не то положение, чтобы разбрасываться людьми
Jermain
Поддерживаю
Вячек
Просто по действиям DEN-RUS в повторный раз был очевиден слив в виду выставления веников, кривых замен и мягкого отбора. Т. е. на тот момент казалось, что это очередной откровенный слив, причем логики не видно было, т. к. в последующей кубковой игре даже жесткого прессинга не было, соответственно, бонусов не принесло. Это еще до его объяснений.
Т. е., как вы понимаете, бот бы такой состав никогда не отправил бы, а выставил бы автобус, надеясь на контратаки и ничью. Это если касаться только отправки состава.
С другой стороны, понятно, что по развитию клуба он адекватен и явно лучше бота развивает клуб. И надо ставить на весы против этого косяка динамику развития клуба до этого.
У меня нет полномочий высказывать свои рекомендации главному к увольнению, что я собственно и не делал. А в кураторской, не отрицаю, что написал, что за такой состав на игру, причем повторно, конечно, же уволить надо. Т.е. я не являюсь лицом, принимающим решение, тем более, клуб греческий, а не чешский. Если бы он был чешским, я бы сначала через личку поговорил с таким менеджером. Тем более, он уже был "на карандаше".
После его объяснений здесь, стало, конечно, понятно, что произошло на самом деле.
Таким образом, я тоже за возврат клуба, тем более, как я понимаю, теперь в силах rilin'a это сделать, да и большинство менеджеров "за".
Damosh
не хочу ничего писать ибо вряд ли доводы мои подействуют, а вот голос за возврат клуба отдам. Собственно это моя позиция изначально.
Анз
Все-таки действительно, клуб с менеджером будет лучше клуба без менеджера.
А уволенного попросим впредь так не делать вовсе, дабы и вопросы не возникали, пока концепция увольнений не пересмотрена
DEN-RUS
Цитата(Анз @ 19.8.2018, 1:39) *
Все-таки действительно, клуб с менеджером будет лучше клуба без менеджера.
А уволенного попросим впредь так не делать вовсе, дабы и вопросы не возникали, пока концепция увольнений не пересмотрена

Да я и не делал так никогда , реально тупанул с заменами , ни до ни после вроде такого не было у меня... Впредь внимательнее буду
DEN-RUS
Цитата(Darkill63 @ 18.8.2018, 17:57) *
#атромитосживи

Давай там завтра в 2 мяча минимум побеждай, Ричмонд должен выходить в плов
DEN-RUS
Так когда ответ ждать? очевидно же, что я ошибся с заменами, глупо было бы и делать дыры и сливать, да и состав я выбрал наилучший , косяк с боллини и ст был, на прошлую ситуацию совершенно непохоже ....
lexluger
Цитата(DEN-RUS @ 21.8.2018, 22:29) *
Так когда ответ ждать? очевидно же, что я ошибся с заменами, глупо было бы и делать дыры и сливать, да и состав я выбрал наилучший , косяк с боллини и ст был, на прошлую ситуацию совершенно непохоже ....

Амнистии не будет...увы...ответ озвучен в кураторской...вердикт - Рецидив
DEN-RUS
Цитата(lexluger @ 21.8.2018, 21:36) *
Амнистии не будет...увы...ответ озвучен в кураторской...вердикт - Рецидив

Веники были на лавке, состав был из лучших защитников, по задумке 3 напа и автобус... Где рецидив?
DEN-RUS
Клубу конец , там мало того что бот 13 лямов угробил да и еще 2-3 ляма за вылеты ранние.... 3 сд 3 дм с боллини обе выездные игрыскоба ст, где слив то ???
Euro
Выходи на диалог с Костей. Писанина здесь ни на что не повлияет.
Tiger.EN
Ну здравствуйте... Костя по прежнему рубит головы направо и налево?)
Lion
Цитата
Уволен за умышленные сливы матчей

Странно. Даже не могу припомнить, какой я матч сливал.
Наверное тот, который пытался малыми силами выиграть у Сельты? Думал Эстадио приближен к реалу, ан нет. Поберег Мессии или Роналду, будь уволен))

Ну да ладно. Прощай Испания.
sera_21
Цитата(Lion @ 16.9.2018, 19:24) *
Странно. Даже не могу припомнить, какой я матч сливал.
Наверное тот, который пытался малыми силами выиграть у Сельты? Думал Эстадио приближен к реалу, ан нет. Поберег Мессии или Роналду, будь уволен))

Ну да ладно. Прощай Испания.

Дружище,хоть ты меня сюда привел...но для чего или кого(наверное - Аликанте) ты приберег "Мессии и Роналду",когда на кону чемпионство???
Lion
Цитата(sera_21 @ 16.9.2018, 20:30) *
Дружище,хоть ты меня сюда привел...но для чего или кого(наверное - Аликанте) ты приберег "Мессии и Роналду",когда на кону чемпионство???

Вот поэтому и были силы брошены на матч с прямым конкурентом Эркулесом. После него мы а) проиграли чемпионат (в Испании борьба за чемпионство ведется 2,5 клубами: Малага, Эркулес и изредка очки отбирают Реал Сосьедад и Мальорка. Все.); б) мы выдохлись (физа лидеров 80 +/-5).

С Сельтой решено было подтянуть молодежь по опыту, сбросить дни отдыха и проверить на что мы способны. Ведь в случае проигранного чемпионата (матч с Эркулесом был решающим) планировалось перестроение клуба со следующего сезона.
sera_21
Цитата(Lion @ 16.9.2018, 19:55) *
Вот поэтому и были силы брошены на матч с прямым конкурентом Эркулесом. После него мы а) проиграли чемпионат (в Испании борьба за чемпионство ведется 2,5 клубами: Малага, Эркулес и изредка очки отбирают Реал Сосьедад и Мальорка. Все.); б) мы выдохлись (физа лидеров 80 +/-5).

С Сельтой решено было подтянуть молодежь по опыту, сбросить дни отдыха и проверить на что мы способны. Ведь в случае проигранного чемпионата (матч с Эркулесом был решающим) планировалось перестроение клуба со следующего сезона.

Ну смотри:
1.Ты проигрывал Эркулесу всего 2!!!очка...
2.Имея базу 10 и вч6 как минимум 1-й тайм могли сыграть основные,а при счете 2:0 выйти молодые игроки...
3.До конца чемпа ещё 9 туров,плюс у Эркулеса есть ЛЧ и кубок!!!
Maximus301091
Ну не знаю. Эркулес еще не раз оступится, равно как и Мальорка. Мне конечно приятно в очередной раз взять чемп, но я не скрываю, что ЛЧ для меня важнее. Так что рано ты сдался. Из ЕК ты вылетел, Малаге кроме физы уже ничего не мешало. После матча со мной календарь у тебя проходной. Но твоей молодежью такую команду, как нынешняя Сельта, не обыграть.
Euro
А кубок страны (ответка) и кубок лиги зачем слил? Причем втупую слил оба матча. Михаил, у тебя на счету 20-ка ты бы мог купить одного-двух игроков для ротации, а не писать про убитую физу. Естественно она у тебя будет убитая потому что вся основа клуба Малаги далеко за 30
Lion
Зачем мне пару левых игроков? Я планировал полное обнуление команды.

И я не сливал, я качал молодых, т.к. в Кубке Лиги после домашнего матча что-то сопоставить сопернику такому сопернику сложно и бесперспективно. А вот поднабрать опыта, сил и перепродать подороже молодых - можно было. Ведь совсем недавно у нас и 20 млн. не было.

Парни, не будем спорить, каждый развивает клуб так, как видит он.
Спасибо за совместную игру на проекте, нужно находить плюсы в любой ситуации: теперь меня тут ничего не держит, буду больше на целых 5 минут в день проводить времени с сыном))
Euro
Цитата(Lion @ 17.9.2018, 19:25) *
Зачем мне пару левых игроков? Я планировал полное обнуление команды.

И я не сливал, я качал молодых, т.к. в Кубке Лиги после домашнего матча что-то сопоставить сопернику такому сопернику сложно и бесперспективно. А вот поднабрать опыта, сил и перепродать подороже молодых - можно было. Ведь совсем недавно у нас и 20 млн. не было.

Парни, не будем спорить, каждый развивает клуб так, как видит он.
Спасибо за совместную игру на проекте, нужно находить плюсы в любой ситуации: теперь меня тут ничего не держит, буду больше на целых 5 минут в день проводить времени с сыном))

Невозможно заменить твоей "молодежью" нынешних стариков, потому что твоя "молодежь" никогда не выйдет на их уровень. А как ты выразился левые игроки как раз плавно бы вписались в состав. Но тебе же видимо было удобнее из чемпионской команды сделать максимум 10ку, а затем сезонов через надцать бороться за чемпионство. http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4659&type=d это называется отсутствие интереса к турниру и выставление не оптимального состава. Если ты уделяешь проекту 5 минут значит ничего удивительно в таких результатах нет, особенно когда заходишь сюда для галочки.

Сейчас вспомнились высказывания бывшего менеджера Малаги, который тоже видел своё "развитие" smile.gif
Lion
Ты не услышал меня. "Молодежь" была на продажу.
Wald
я очень сильно сомневаюсь что чуть-чуть подкачать "на продажу" молодежь стоит вылета из кубка и отказа от борьбы в чемпе.
kadyr10
Тогда менеджера эстудиантеса тоже увольте .У него как важный матч так автососит...
klaster
ну автосостав в важном матче не повод увольнять. тогда надо ботов всех уволить, они же тоже автососят) а как это сделать? если ботам можно автососить то и людям тоже
IMPERICON
На самом деле, почти у каждого можно найти сливные матчи, даже у Евро. Мне кажется, после всего начала "активностей" о том как сделать проект лучше, стало только хуже. Потому что, слишком много слов, и никакого дела. Лион кажется адекватным в своих суждениях, и увольнять его - позор.
klaster
ну надо уметь различать сливные матчи когда это нужно и сливные когда не нужно. иной раз слить выгодно для команды но это редкость.
имел ли смысл играть так Малаге? нет не имел, опытные менеджеры уже объяснили почему
нужно ли за такое выгонять? это решать администрации, хотя конечно хотелось бы чтобы в этом вопросе все было бы чуть более гибко
bobr1609
Цитата
Вы уволены из клуба МТК 20/02/2017. Причина увольнения: Уволен за развал клуба.
Дополнительная информация о причине увольнения: Доведение клуба до банкротства.

Прошло полтора года, прошу амнистию. И разрешить взять Слайго Роверс.
jimoris
Причина увольнения: Уволен за умышленный слив матча?!?!?!обьясните!!!
Анз
Скорее всего, при игре с Ауророй ты зачем-то выставил второго, фуфлового вратаря, плюс еще нескольких слабых игроков, хотя выставить сильнейший состав тебе ничего не мешало. Отсюда проигрыш невзрачной команде и вылет из интеркубков (другие матчи я просто не смотрел даже), что расценено как ущерб клубу. Но это мое мнение, что на уме у администрации - не знаю
jimoris
усталость игроков учитывается???
Lairasul
Прошу вернуть команду! Что значит слив матчей?? Это как определяется вообще? У старперов физа была убитая, выпустил молодняк побегать чтоб восстановились к матчам где можно будет взять очки. Что за бред на этом проекте я команды не разваливал, наоборот выпустил в одном матче за сезон молодежь поиграть за это команду отбирают это нормально?!
Lairasul
После такого вообще желания нету тут играть!
Euro
Цитата(Lairasul @ 17.3.2019, 11:30) *
Прошу вернуть команду! Что значит слив матчей?? Это как определяется вообще? У старперов физа была убитая, выпустил молодняк побегать чтоб восстановились к матчам где можно будет взять очки. Что за бред на этом проекте я команды не разваливал, наоборот выпустил в одном матче за сезон молодежь поиграть за это команду отбирают это нормально?!

Слил 6 матчей с разницей мячей 1-16, убил физу всей основе играя жестким прессингом. Ты бы лучше так яро советы спрашивал по составу, стилям и расстановкам своим.
Льорис лучше Лопеша, даже несмотря на то что у него сила на 19 баллов ниже. Португалец почти каждый удар в створ пропускал.
Lairasul
Цитата(Euro @ 17.3.2019, 13:20) *
Слил 6 матчей с разницей мячей 1-16, убил физу всей основе играя жестким прессингом. Ты бы лучше так яро советы спрашивал по составу, стилям и расстановкам своим.
Льорис лучше Лопеша, даже несмотря на то что у него сила на 19 баллов ниже. Португалец почти каждый удар в створ пропускал.

Я может на этом проекте и не особо часто играл, но основы футбольных менеджеров знаю. Я изначально беря Лион видел на что он способен и брал его, зная что так будет! Ты знаток я смотрю ну зайди в другой менеджер где у меня опыта побольше я тебе кое что надеру!
Euro
Цитата(Lairasul @ 17.3.2019, 12:38) *
Я может на этом проекте и не особо часто играл, но основы футбольных менеджеров знаю. Я изначально беря Лион видел на что он способен и брал его, зная что так будет! Ты знаток я смотрю ну зайди в другой менеджер где у меня опыта побольше я тебе кое что надеру!

Изначально "беря" нужно оценивать свои возможности, никто тебе не запрещал брать гранд и приспосабливаться к проекту. Я смотрю у тебя побольше опыта в 11х11, бутсе и сокерлайфе, так что иди дери там всех, умник.
Lairasul
Цитата(Euro @ 17.3.2019, 13:41) *
Изначально "беря" нужно оценивать свои возможности, никто тебе не запрещал брать гранд и приспосабливаться к проекту. Я смотрю у тебя побольше опыта в 11х11, бутсе и сокерлайфе, так что иди дери там всех, умник.

Да, были варианты и получше, развала клубы не было, умышленно матчи не сливались, посмотри соперников у всех сила больше, где мог очки брал и в игровой процесс не должны были вмешиваться. Слив матчей тут знают что такое вообще? Да, кое какой есть и этот проект с таким подходом далеко не уйдет.
Euro
Цитата(Lairasul @ 17.3.2019, 12:45) *
Да, кое какой есть и этот проект с таким подходом далеко не уйдет.

11-ый год уже идем и останавливаться не собираемся. Из всех здесь присутствующих в Бутсу и 10ти человек не играет.

Цитата(Lairasul @ 17.3.2019, 12:45) *
Да, были варианты и получше, развала клубы не было, умышленно матчи не сливались, посмотри соперников у всех сила больше, где мог очки брал и в игровой процесс не должны были вмешиваться. Слив матчей тут знают что такое вообще?

Сила 11 на проекте не отражает реальную силу клуба.
Какие ты очки брал? 0-0-6, 1-16. Тебя остановили, чтобы бот мог исправить ситуацию и не вылететь в д2. Лион 20-ть сезонов не вылетал из д1!
Lairasul
Цитата(Euro @ 17.3.2019, 13:53) *
11-ый год уже идем и останавливаться не собираемся. Из всех здесь присутствующих в Бутсу и 10ти человек не играет.

Сила 11 на проекте не отражает реальную силу клуба.
Какие ты очки брал? 0-0-6, 1-16. Тебя остановили, чтобы бот мог исправить ситуацию и не вылететь в д2. Лион 20-ть сезонов не вылетал из д1!

Ну и идите в "нужном" направлении! То то я смотрю в бутсе и сокерлайфе все клубы разобраны а тут угробленный лион или эспаньол никто брать не хочет.
Ну во первых он и так вылетит! Во вторых что плохого вылететь в дивизион ниже дабы вернуться омолодившемся и сильным?!

Lairasul
Оставайтесь тут со своим супер проектом, где аутсайдеров чемпионата тупо увольняют))
kadyr10
Цитата(Lairasul @ 17.3.2019, 14:26) *
Оставайтесь тут со своим супер проектом, где аутсайдеров чемпионата тупо увольняют))

Хорошо ,мы останемся тут а ты иди в свой суперпроект где такие как ты ещё кому то и зад надирают !
Только когда ты там успеха добьёшься ,сообщи там,своим, что на проекте эстадио у тебя 0-0-6 и разница 1-16( или сколько ты там пропустил ) laugh.gif
Lairasul
Цитата(kadyr10 @ 17.3.2019, 15:02) *
Хорошо ,мы останемся тут а ты иди в свой суперпроект где такие как ты ещё кому то и зад надирают !
Только когда ты там успеха добьёшься ,сообщи там,своим, что на проекте эстадио у тебя 0-0-6 и разница 1-16( или сколько ты там пропустил ) laugh.gif

Ага, тебе хочешь надеру?))
И что?) Я только приступил к управлению убитым клубом притом как соперники на голову сильнее. Не вижу чего то сверхестественного!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.