Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За что меня уволили?!?!?!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Освобождение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
DEN-RUS
Цитата(konst @ 14.1.2018, 13:19) *
Примерно так. Также из логики турнирных приоритетов - если ты сливаешь интеркубки ради чемпионата, то сливать чемпионат ты точно не можешь, иначе это получается нарушение фейр-плей - ты подыгрываешь своему приятелю.

Ты также наверно и видел уже, что я составил составы на игры 2 круга с теми же Трасивулосом и Олимпиакосом, по прошлым сезонам я всегда сливал именно этим 2 командам из-за их силы, а не по каким-то другим причинам.
DEN-RUS
Цитата(konst @ 14.1.2018, 13:19) *
Примерно так. Также из логики турнирных приоритетов - если ты сливаешь интеркубки ради чемпионата, то сливать чемпионат ты точно не можешь, иначе это получается нарушение фейр-плей - ты подыгрываешь своему приятелю.

В моём понимании Атромитос не годен для того, чтобы биться с Трасивулосом и Олимпиакосом на данный момент, а тем более, когда сразу же после игр с ними важнейшие игры с прямыми конкурентами за попадание в четверку, благодаря этой логике я смог попасть в еврокубки, я впервые вывел команду туда, смог пройти 1 раунд даже, я же делаю всё во благо команды, и это приносит свои плоды, в этом сезоне уже борьба за 4 место у Атромитоса. А в следующем сезоне после покупок я может и мог бы попытаться что-то сделать с тем же Трасивулосом, до Олимпиакоса было бы далековато.
DEN-RUS
Я никогда не сливал в 30 турах, когда нет смысла экономить силы, я не делал никого чемпионом, я одинаково сливал Олимпиакосу и Трасивулосу, и делал это не из-за каких-то приятельских отношений с ними. Команда под моим руководством добилась существенного прогресса, я уже могу бороться за четвертое место, я смог добыть деньги на 2-3 трансфера в конце сезона.Тренер не вредил своему клубу, добивался хороших результатов , исходя из возможностей ростера. Не для этого ли нужен тренер?
Coyote
Вполне возможно что ты неплохой менеджер, но в данном случае выставлять веников это неестественно, впереди неделя отдыха. Бот доказал победой над Трасивулосом, что варианты на борьбу есть, тем более что разница между вами не такая большая.
Чисто со стороны - твои оценки соперников (причём постоянные) оказались некорректны, они постоянны уже давно, хотя нуждались в пересмотре. По-видимому, это вё-таки неправильно. И вот всё это вылилсоь в увольнение...
DEN-RUS
Цитата(Coyote @ 14.1.2018, 17:12) *
Вполне возможно что ты неплохой менеджер, но в данном случае выставлять веников это неестественно, впереди неделя отдыха. Бот доказал победой над Трасивулосом, что варианты на борьбу есть, тем более что разница между вами не такая большая.
Чисто со стороны - твои оценки соперников (причём постоянные) оказались некорректны, они постоянны уже давно, хотя нуждались в пересмотре. По-видимому, это вё-таки неправильно. И вот всё это вылилсоь в увольнение...

Да, оценки оказались не совсем корректны, но всё же бот уступил по расчетке ,хотя и менеджер Трасивулоса не выставил полностью основу.Эта победа бота не выглядит логичной, разница между финалистом Кубка Лиги и Атромитосом в сильнейших составах довольно большая думаю всё же, впереди матч с прямым конкурентом, и я думал жестить и играть против Пантракикоса с настроем, нежели бороться на всю с командой, превосходящей меня в классе, в надежде на удачу. Атромитос всё же добился больших успехов, и борьба за топ 4 неплохо для такого клуба, а теперь получается, что трансферная компания не будет проведена, старики ещё сильнее сдадут , и перспективы клуба крайне туманны. Между финалом кубка и финалом еврокубков тоже неделя отдыха,также между матчем за суперкубок и следующей игрой тоже много времени, но некоторые сливают финалы кубка и суперкубок более слабым оппонентам , чтобы сделать настрой и обойтись без травм важнейших игроков перед финалом ЛЧ или другими важными играми.
DEN-RUS

Я как понял виной мне ставят вовсе не слив, а слив якобы приятелю , но я также сливал и прямому конкуренту Трасивулоса - Олимпиакосу. Я никому из них не давал никакого преимущества, и в 30 туре не помогал никому из них добиться легкой победы.
DEN-RUS

В цифрах оценки всё же были более-менее точны, хотя я и признаю свою ошибку, но теперь я не успею провести трансферную компанию и закупить 2-3 игроков на банкротах и в трансферное окно, состав постареет, клуб будет падать вниз, а как мне кажется , смысл игры здесь - это добиваться хороших результатов с клубом, не вредить ему, что ввиду запрета до 6 тура следующего сезона будет крайне проблематично , а с покупками я мог бы уже и вести борьбу с тем же Трасивулосом на равных с более глубоким ростером , хотя бы в домашних играх.Всё же , как мне кажется, Атромитос не является сейчас 4 командой по силе в Греции, хотя я борюсь за 4 место.
Damosh
ИДИ ДАЛЕКО И НА ДОЛГО СО СВОЕЙ ЛОГИКОЙ!!!

P.S. Игра забывается, а результат навсегда останется в истории. Смысл футбола в результате. "Лобановский В.В."

Без разницы кто кому слил и сколько раз, если клуб добивается результатов...

Атромитос 2:1 Трасивулос а этот матч рандом чистой воды... сопоставимый с этим матчем - Селтик 0:2 Клайд!!!!

p.s.2 Слива Трасивулусу не было. Если и был, то давай скрин. Нет скрина? Как мы должны поверить тебе, что слив был? С чего ты взял что это слив? Почему при слабом составе тот же рандом не мог случиться и Атромитос отобрал бы очки у Трасивулос? А если я отправлю сливной состав на решающий матч сезона а ты за пол часа это увидешь? А если за 20 минут я его изменю?! СВЕРШИВШЕГОСЯ ФАКТА СЛИВА НЕТ! Все остальное твои догадки и предположения. Наказание за убийство, за попытку убийства и за планирование убийства разные......

konst: Бан на 7 дней за хамство
DEN-RUS
Вся суть игры , по идее, в том, чтобы менеджеры добивались с клубами приличных результатов, могли совершать трансферы и не позволяли бы команде стухать,выводили её на новые уровни, новые вершины. В этой отдельно взятой игре я допустил просчёт, но без тренера эта команда быстро сдуется, ей нужно где-то 4-5 трансферов в два ближайших сезона , что я и планировал сделать за счет заработка от игр в ЕК и высоких результатов в чемпионате( результаты в кубке во многом зависят от жеребьевки).Таким образом, даже сливной состав выглядел бы гораздо мощнее и было бы больше простора для ротации, что позволило бы может в 20-21 сезонах уже и пробовать бороться со всеми клубами без исключения. Конечно, меня следует наказать за ошибку, но меня уволили сразу из 2 клубов. Не слишком ли это суровое наказание, если взять в расчёт то, что я никому не подыгрывал , и действовал( хоть и неправильно, но все ,наверное, имеют право на ошибки) исходя из турнирной ситуации и календаря, в котором мне предстояли 2 подряд игры с прямыми конкурентами за 4-5-6 места в чемпионате.
Coyote
Ну вот почему только сейчас об этом все всё пишут и понимают? Почему не помочь создать более объёмные критерии по этим вопросам?.. В других темах.
На данный момент есть некоторые условия (можно считать их правилами), приоритет которым konst выставляет. Кому-то они неизвестны, но многие уже понимают "логику" в действиях "руководства", но при этом всё-равно не адаптируются. И раньше или позднее натыкаются на непонимание. Не знаю, всё сложно...
rilin
Цитата(Coyote @ 14.1.2018, 22:45) *
Ну вот почему только сейчас об этом все всё пишут и понимают? Почему не помочь создать более объёмные критерии по этим вопросам?.. В других темах.

5 лет назад все обсуждалось в кураторской и критерии были созданы (но не введены): http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry452132
DEN-RUS
В общем, изложил , как я видел эту ситуацию со своей стороны. Как я понял, уволили меня из за того, что думают, что я слил своему приятелю. Я привёл доводы, показывающие что это не так. Жду что скажет админ.
konst
Цитата(DEN-RUS @ 14.1.2018, 22:47) *
В общем, изложил , как я видел эту ситуацию со своей стороны. Как я понял, уволили меня из за того, что думают, что я слил своему приятелю. Я привёл доводы, показывающие что это не так. Жду что скажет админ.

Неважно, приятель он тебе или нет. Важно то, что своим сливом ты 1) нарушал спортивный принцип - выставил состав, не способный бороться с данным соперником, подарил сопернику очки (кстати, интересно, почему остальные твои соперники по чемпионату Греции должны терпеть то, что ты постоянно даришь двум командам по 6 очков? ты об этом не задумывался?), 2) сливал матч без всякой выгоды для своего клуба: тебе не надо было обеспечить игроков днями отдыха, у тебя не было впереди кубкового матча посередине недели - ты просто сливал на пустом месте, принеся этим чистый вред клубу - потерю очков, потерю рейтинга, потерю денег за билеты на следующий домашний матч.
konst
Цитата(Damosh @ 14.1.2018, 19:07) *
ИДИ ДАЛЕКО И НА ДОЛГО СО СВОЕЙ ЛОГИКОЙ!!!

P.S. Игра забывается, а результат навсегда останется в истории. Смысл футбола в результате. "Лобановский В.В."

Без разницы кто кому слил и сколько раз, если клуб добивается результатов...

Атромитос 2:1 Трасивулос а этот матч рандом чистой воды... сопоставимый с этим матчем - Селтик 0:2 Клайд!!!!

p.s.2 Слива Трасивулусу не было. Если и был, то давай скрин. Нет скрина? Как мы должны поверить тебе, что слив был? С чего ты взял что это слив? Почему при слабом составе тот же рандом не мог случиться и Атромитос отобрал бы очки у Трасивулос? А если я отправлю сливной состав на решающий матч сезона а ты за пол часа это увидешь? А если за 20 минут я его изменю?! СВЕРШИВШЕГОСЯ ФАКТА СЛИВА НЕТ! Все остальное твои догадки и предположения. Наказание за убийство, за попытку убийства и за планирование убийства разные......

Я что-то не понял - это хакер вскрыл аккаунт Damosh? Или Damosh сам хочет пойти в бан? Damosh, объясни, пожалуйста, что это значит. Это ты или не ты? Слишком уж не похоже на тебя такое хамство.
DEN-RUS
Цитата(konst @ 15.1.2018, 0:20) *
Неважно, приятель он тебе или нет. Важно то, что своим сливом ты 1) нарушал спортивный принцип - выставил состав, не способный бороться с данным соперником, подарил сопернику очки (кстати, интересно, почему остальные твои соперники по чемпионату Греции должны терпеть то, что ты постоянно даришь двум командам по 6 очков? ты об этом не задумывался?), 2) сливал матч без всякой выгоды для своего клуба: тебе не надо было обеспечить игроков днями отдыха, у тебя не было впереди кубкового матча посередине недели - ты просто сливал на пустом месте, принеся этим чистый вред клубу - потерю очков, потерю рейтинга, потерю денег за билеты на следующий домашний матч.

А какова грань увольнения тогда? Я делал также и в прошлом сезоне, это помогло мне избежать лишних желтых(красных) карточек , травм. Другие менеджеры тоже сливают игры, когда перед следующими поединками неделя и больше. Я ещё раз говорю что признаю вину и заслуживаю наказания, но клуб, в котором я почти 4 года, без менеджера опустится вниз, могу ли я , к примеру, провести трансферную компанию на банкротах и ТО , можно ли уменьшить срок запрета до конца этого сезона( 25-30 тура 19 сезона). Я же пытаюсь делать всё во благо клуба, хотя и иногда случаются ошибки, ведь к 6 туру 20 сезона ТО будет невозможно, а ТО между 15 и 16 туром не очень то активно.
konst
Цитата(DEN-RUS @ 15.1.2018, 7:47) *
А какова грань увольнения тогда?

Грань увольнения - в соответствии виртуального менеджера реальности. Представь себе, что главный тренер, скажем, московского "Спартака" сыграл домашний матч, скажем, с "Зенитом" дублем и слил 0:6 - допустим, на первый раз его строго предупредят, но как только он это сделает второй раз, то никакие объяснения насчет "берегу игроков, не хочу получать карточки и травмы, и вообще "Зенит" сильнее и у нас нет шансов" - не прокатят - его выгонят с позором, и вряд ли он потом устроится куда-нибудь на работу.
Damosh
Цитата(konst @ 15.1.2018, 3:24) *
Я что-то не понял - это хакер вскрыл аккаунт Damosh? Или Damosh сам хочет пойти в бан? Damosh, объясни, пожалуйста, что это значит. Это ты или не ты? Слишком уж не похоже на тебя такое хамство.

Выразился не совсем корректно и по хамски, однако мнение мое таково. Естественно хамское выражение не позволительно, за это готов понести наказание, но это надо было меня так вывести... Думаю, ты тоже должен сделать определенные выводы.
DEN-RUS
Меня никто не предупредил после 1 раза, мне никто не написал что в следующем раз меня уволят, теперь я понял логику руководство ( тебя), буду увеличивать ростер(как и планировал), не буду сливать так. Можно вернуть атро? Тренер предупрежден руководством и знает о последствиях своих решений. Тренеру запрещено на год тренеровать генгам.
quote name='konst' date='15.1.2018, 10:22' post='605486']
Грань увольнения - в соответствии виртуального менеджера реальности. Представь себе, что главный тренер, скажем, московского "Спартака" сыграл домашний матч, скажем, с "Зенитом" дублем и слил 0:6 - допустим, на первый раз его строго предупредят, но как только он это сделает второй раз, то никакие объяснения насчет "берегу игроков, не хочу получать карточки и травмы, и вообще "Зенит" сильнее и у нас нет шансов" - не прокатят - его выгонят с позором, и вряд ли он потом устроится куда-нибудь на работу.
[/quote]
П
konst
Цитата(Damosh @ 15.1.2018, 10:34) *
Выразился не совсем корректно и по хамски, однако мнение мое таково. Естественно хамское выражение не позволительно, за это готов понести наказание, но это надо было меня так вывести... Думаю, ты тоже должен сделать определенные выводы.

Я не понимаю, какие я, по-твоему, должен сделать выводы. DEN-RUS сам признался, что собирался сливать этот матч, более того, он сливал матчи с этим соперником и раньше, так что даже если первоначально были какие-то формальные основания, чтобы его не увольнять на основании презумпции невиновности, то впоследствии таких оснований не осталось. Просто мне очевидно, что их не было и с самого начала, а ты почему-то считаешь, что на это следовало закрыть глаза.

P.S. Кстати, в матче с "Клайдом" у "Селтика" была "дыра" на правом фланге после удаления защитника (после чего он и получил два гола) и цена на билет стояла кривая. Так что спасибо, что сообщил, я теперь буду держать менеджера "Селтика" "на карандаше".
konst
Цитата(DEN-RUS @ 15.1.2018, 10:56) *
Меня никто не предупредил после 1 раза, мне никто не написал что в следующем раз меня уволят, теперь я понял логику руководство ( тебя), буду увеличивать ростер(как и планировал), не буду сливать так. Можно вернуть атро? Тренер предупрежден руководством и знает о последствиях своих решений. Тренеру запрещено на год тренеровать генгам.
quote name='konst' date='15.1.2018, 10:22' post='605486']

П

Какой бред тут вообще обсуждается? Ты грубо нарушил правила фейр-плей - ты планировал обеспечить "Трасивулосу" и "Олимпиакосу" преимущество в 6 очков перед остальными командами в этом сезоне и уже делал это раньше. В реальной жизни ты был бы с позором отправлен с отставку с официальным запретом занимать тренерскую должность пожизненно. Я обошелся с тобой слишком мягко - ты этим недоволен? Если недоволен, то могу сделать то, что написал выше. Если доволен, то разговор окончен.
Richard27
А зачем параллели с реальной жизнью? В реальной жизни Нэши не вытаскивают ЛЧ, команды чисто из опытных 33-35 лет не добиваются успешных результатов, но тут можно.
Короче, объективностью тут не пахнет, одним можно сливать, другим нельзя) почему остальных не перебанишь?
Damosh
Цитата(konst @ 15.1.2018, 14:03) *
Я не понимаю, какие я, по-твоему, должен сделать выводы. DEN-RUS сам признался, что собирался сливать этот матч, более того, он сливал матчи с этим соперником и раньше, так что даже если первоначально были какие-то формальные основания, чтобы его не увольнять на основании презумпции невиновности, то впоследствии таких оснований не осталось. Просто мне очевидно, что их не было и с самого начала, а ты почему-то считаешь, что на это следовало закрыть глаза.

1) Слив сливу рознь: есть матча, которые влияют на исход турниров или раскладов в них, есть матчи, которые влияют на БК(это те, что есть у нас на проекте). А есть матчи, которые влияют на результат в турнирах косвенно. Вот чем эти матчи: 1, 2 и 3 отличаются от этого?! В первом случае ОДИН ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ КЛУБОВ ПРОЕКТА СЛИВАЕТ МАТЧ... КАК ТАКОЕ МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТОБЫ РЕАЛ СЛИЛ БАРСЕЛОНЕ КУБОК СТРАНЫ, РАДИ ФИНАЛА ЛЧ?!!!!!!!!!!!!!! С точки зрения логики проекта все объяснимо. Даже Оли не может держать скамейку из 22 игроков основы, в реальности же этот слив пожизненная дисквалификация...... Второй случай. По логике проекта уволен тренер, все верно, нарушение принципов честной игры. Мог и выставить основу и зажестить по конец сезона... Что же в реальности? 30 тур чемпионата страны(допустим РФПЛ этого сезона) за первое место борются Зенит, Локомотив и Краснодар, вот календарь Арсенал — Локомотив, Зенит — СКА-Хабаровск и Краснодар — Рубин. Рубин в середине таблице, ни в еврокубки ни в ЕК не попадают. СКА-Хабаровск безнадежно последний Арсенал борахтается в зоне стыков и прямого вылета. Так вот СКА-Хабаровск и Рубин едут в гости полуторными составами, так как у половины состава "травмы"(ну и контракты на волоске, а там еще бонусы по контрактам... короче безнадежно больны). А Арсенал на своем поле принимает Локомотив в полной готовности остаться в РФПЛ... ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Кого выгонят после 30 тура если все 3 клуба проиграют?????!!!!

Вывод: проект и реальный футбол разные вещи.

2) Как мотивировать футболистов на последний тур чемпионата, тура, последний матч контракта? В реальности огромные бонусы, а на проекте?!

3) Где взять деньги на бонусы? У шейхов ГАЗПРОМА, РЖД и у "Спартака"(история матча Сатурн-Зенит). Где взять деньги на бонусы на проекте?!

4) Как содержать 15-17 игроков уровня 1 дивизиона?! См.п.3 А на проекте?! ОЛИ НЕ СПОСОБЕН СОДЕРЖАТЬ 2 СОСТАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5) На все у нас есть твердые правила! Второй клуб - 30 матчей. Третий клуб - замена крайнего защитника. Уволил тренера, запрет на смену клуба на 1/2 сезона. И т. д. Но, "сливы", "трансы" - на усмотрение... АУ!!! Почему у нас в стране украл булку хлеба и миллион рублей - в тюрьму на 10 лет. Убил человека - "на усмотрение".... Последовательности в решениях не прослеживается... Почему менеджера, который выводит клубы из печального состояния, придерживаясь стратегии(если работает, то она априори не ошибочная), а менеджеры, которые играют все время во 2 дивизионе и рейтинг клуба не поднимается выше 600-700 баллов сидит по 5-6 лет? Почему "втородивные" тренеры не преследуются принципами честной игры?! Они же постоянно сливают множество игр во втором дивизионе и в первом же раунде дают преимущество командам из первого дивизиона с которыми играют перед другими?!

6) А самое главное. Ты сказал значит так оно правильно... Всегда ли?!
Richard27
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8728&type=d

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0435&type=d

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0444&type=d

А потом он Алемании 7-0 влетел, типа ему можно?) Это хорошие результаты для клуба с с11 925 и зп 1400?
kadyr10
Цитата(Richard27 @ 15.1.2018, 11:43) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8728&type=d

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0435&type=d

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0444&type=d

А потом он Алемании 7-0 влетел, типа ему можно?) Это хорошие результаты для клуба с с11 925 и зп 1400?

Да таких матчей миллион на проекте ,90% менеджеров ,стремящихся выжать максимум делали также,сливали матчи ради других матчей ,порой даже ради настроя на более равного соперника .
konst
Цитата(kadyr10 @ 15.1.2018, 12:04) *
Да таких матчей миллион на проекте ,90% менеджеров ,стремящихся выжать максимум делали также,сливали матчи ради других матчей ,порой даже ради настроя на более равного соперника .

В этих матчах имело смысл сливать, чтобы сыграть в середине недели в ИК основой, чего не было в разбираемом матче чемпионата Греции.
DEN-RUS

Можно сливать игру чемпа ради ек, можно сливать ек ради чемпа, нельзя сливать игру нсли 7 ид отдых, я все так понял? И нельзя сократить дисквал до 29-30 туров, чтобы я успел купить игроков, чтобы иметь больше возможности для ротации ?Наказание я и так понесу,просто жалко клуб и годы работы в нем.
IMPERICON
Конст, то что ты мог смотреть составы не означает ли, что это нарушение фэйр-плэй? Как бы, если я играл с условным Хаммерфестом, ты тоже посмотрел бы мой состав? А есть ли у тебя возможность редактировать чужие составы, это тоже интересно было бы узнать)
Lemyr4ik
Цитата(konst @ 15.1.2018, 12:47) *
В этих матчах имело смысл сливать, чтобы сыграть в середине недели в ИК основой, чего не было в разбираемом матче чемпионата Греции.

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8705&type=d

Отличная логика... Тут тогда почему ты не уволил менеджера? 7 дней отдыха, начало сезона, у всех 0 усталость и тд. При этом, ты не можешь сказать "не заметил", об этом матче писали в кураторской.

Что скажем?

konst: Скажем - бан на 30 дней за хамство и тупость
MorfeO
konst, нужны правила для принятия таких решений. Причина "Уволен за умышленные сливы матчей" может быть обоснованием к увольнению значительного числа менеджеров.
Были разные увольнения, но данный случай действительно сомнительный.
Клуб добился значительного прогресса с менеджером и продолжал бы своё развитие и дальше - бот же на такое попросту не способен. Увольнение менеджера ухудшит дела в клубе, однозначно в долгосрочной перспективе - не это ли самый весомый аргумент, чтобы менеджера не увольнять руководству клуба?
Как по мне, к подобным случаям, как минимум, надо делать персональный подход и делать сначала предупреждения, а не рубить с плеча.
Анз
По мне так тоже очевидно, что удельная польза, принесенная клубу, должна все же перевешивать условные "сливы", если они не так однозначны.
А так, то обстоятельство, что про сливы в правилах ничего не сказано, а тем более, что эти критерии никому до конца не ясны и действия администрации не всегда последовательны - вот что весьма оправданно вызывает бурю негодования
konst
Вы вообще читаете, что я пишу? Речь идет:
1) о бессмысленности слива, т.к. перед следующим матчем была неделя отдыха, в ИК команда не играет, шансы отобрать очки у соперника были (что и подтвердил состоявшийся матч),
2) о нарушении фейр-плей - о регулярных сливах одним и тем же командам, что является фактически договорняками, т.е. матчами с заранее известным результатом. Я думаю, вам бы не понравилось, если бы одна из команд вашего чемпионата постоянно сливала матчи какому-то вашему сопернику, а с вами играла бы основой,
3) кстати, матч был домашний, а значит, крупное поражение в нем привело бы к уменьшению количества зрителей в следующем матче, а значит, и финансовым потерям.
konst
Цитата(Анз @ 15.1.2018, 22:38) *
А так, то обстоятельство, что про сливы в правилах ничего не сказано, а тем более, что эти критерии никому до конца не ясны и действия администрации не всегда последовательны - вот что весьма оправданно вызывает бурю негодования

Если у кого-то не хватает мозгов, чтобы понять разницу между характером разных сливов, это не моя проблема. Учитесь думать.
Assus
Цитата(rilin @ 14.1.2018, 21:59) *
5 лет назад все обсуждалось в кураторской и критерии были созданы (но не введены): http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry452132

Там обсуждались совсем другие вопросы и про сливы речи вроде толком и не было.

Так почему бы просто не написать проект дополнения к правилам в части умышленных сливов матчей? Конст ведь этим вряд ли будет заниматься, а если проект окажется удачным, то его не сложно будет просто добавить. Или где-то оформить памятку для менеджеров за что можно лишиться команды, что позволит сократить количество непонятных ситуаций особенно среди начинающих менеджеров. Тут ведь можно и Конста понять - действует проверенная годами концепция работы с менеджерами - строгая, но необходимая. И просто так ее нет смысла даже менять. Правильно было бы предложить такие дополнения к правилам или создать вспомогательный раздел для ознакомления новичков, где вопросы со сливами были бы раскрыты от и до. Мы ведь все заинтересованы, чтобы менеджеров было больше.
konst
Цитата(Assus @ 17.1.2018, 13:36) *
Там обсуждались совсем другие вопросы и про сливы речи вроде толком и не было.

Так почему бы просто не написать проект дополнения к правилам в части умышленных сливов матчей? Конст ведь этим вряд ли будет заниматься, а если проект окажется удачным, то его не сложно будет просто добавить. Или где-то оформить памятку для менеджеров за что можно лишиться команды, что позволит сократить количество непонятных ситуаций особенно среди начинающих менеджеров. Тут ведь можно и Конста понять - действует проверенная годами концепция работы с менеджерами - строгая, но необходимая. И просто так ее нет смысла даже менять. Правильно было бы предложить такие дополнения к правилам или создать вспомогательный раздел для ознакомления новичков, где вопросы со сливами были бы раскрыты от и до. Мы ведь все заинтересованы, чтобы менеджеров было больше.

Не надо ничего писать. То, что этот слив является грубым нарушением фейр-плей, приносит потенциальный вред клубу и не приносит никакой пользы за исключением маловероятного профита от избежания лишних карточек и травм, - это понятно и очевидно любому человеку, у которого есть мозги и понятие о честной игре. Я не буду писать правила для идиотов и жуликов. То, менеджер не должен быть идиотом и жуликом, подразумевается по умолчанию и не нуждается в специальном пункте правил.
tayson
Я не знаю, я не эксперт в этом футбольном менеджере, но мне кажется есть здравый смысл в том, чтобы дать отдохнуть основному составу и набраться опыта молодым, если считаешь что матч выиграть не получится. А вот если я всё время играю против одного и того же менеджера жесткачём - это считается жульничеством? А то ведь, наверняка это не честно по отношению к этому менеджеру, что я против всех играю нормально, а против него жесткачём.
sera_21
Цитата(tayson @ 17.1.2018, 18:18) *
Я не знаю, я не эксперт в этом футбольном менеджере, но мне кажется есть здравый смысл в том, чтобы дать отдохнуть основному составу и набраться опыта молодым

Вот для того чтобы что то писать,сначала нужно зайти и посмотреть как менеджер играл свои матчи,и какие там были "молодые" игроки...
Euro
Цитата(sera_21 @ 17.1.2018, 19:46) *
Вот для того чтобы что то писать,сначала нужно зайти и посмотреть как менеджер играл свои матчи,и какие там были "молодые" игроки...

А там есть молодые игроки? laugh.gif Там одни старперы. Естественно они не выдерживают по физе. А про перспективы клуба о которых писал DEN-RUS, то такое... Вот порежут бонус опыта и будут не нужны эти игроки 35/60. Они все имеют один возраст и через 2-3 сезона нужно будет менять полсостава и 4 место о котором мечтает бывший менеджер клуба в итоге станет 10-ым.
kadyr10
Цитата(Euro @ 17.1.2018, 19:58) *
А там есть молодые игроки? laugh.gif Там одни старперы. Естественно они не выдерживают по физе. А про перспективы клуба о которых писал DEN-RUS, то такое... Вот порежут бонус опыта и будут не нужны эти игроки 35/60. Они все имеют один возраст и через 2-3 сезона нужно будет менять полсостава и 4 место о котором мечтает бывший менеджер клуба в итоге станет 10-ым.

Ну 4 место имелось в виду в этом сезоне ,опыт порежут но при ранге 1 это сильно не скажется .Пол состава менять очень скоро придётся ,даже весь ,да)
tayson
Цитата(sera_21 @ 17.1.2018, 19:46) *

То есть тут всё дело именно в возрасте игроков? Если я выставлю в похожей ситуации молодёжь меня никто клуба лишать не будет? А то вроде, Конст ничего про возраст не писал и претензии у него по другому поводу.
Euro
Цитата(kadyr10 @ 17.1.2018, 20:06) *
Ну 4 место имелось в виду в этом сезоне ,опыт порежут но при ранге 1 это сильно не скажется .Пол состава менять очень скоро придётся ,даже весь ,да)

Решения окончательного еще нет, в межкружье сделают одно, а затем может еще что-то измениться.
DEN-RUS
Цитата(Euro @ 17.1.2018, 19:58) *

Я же писал выше, что хотел в 20-21 сезонах сменить 4-5 игроков, поэтому-то я и прошу вернуть клуб перед ТО банкротов( в 29-30 туре этого сезона) , чтобы успеть купить 2 игроков на деньги, заработанные в ЕК и кубке страны, всё-таки почти 8 сезонов у руля , и хотелось бы продолжать развивать клуб.
DEN-RUS
Вот и проиграл Атромитос обе игры своим прямым конкурентам. Можно сократить запрет до 30 тура этого сезона, чтобы клуб, состоящий из половины стариков, не был бы окончательно убит .Я понесу наказание, пропустив 20-25 туров, также упустив важные очки, которые бот не сможет взять. Но без трансферов этот клуб можно будет хоронить... Всё же отыграл 7 сезонов, понял какие действия неправильны с моей стороны.
DEN-RUS
Если же соратить запрет руководство не сочтет нужным, то будут ли какие-то препятствия по смене Ричмонда на Атромитос на первый аккаунт ?
IMPERICON
Дублирую, хочется знать ответы.
Конст, то что ты мог смотреть составы не означает ли, что это нарушение фэйр-плэй? Как бы, если я играл с условным Хаммерфестом, ты тоже посмотрел бы мой состав? А есть ли у тебя возможность редактировать чужие составы, это тоже интересно было бы узнать)
Damosh
Цитата(konst @ 17.1.2018, 16:10) *
Вы вообще читаете, что я пишу? Речь идет:
1) о бессмысленности слива, т.к. перед следующим матчем была неделя отдыха, в ИК команда не играет, шансы отобрать очки у соперника были (что и подтвердил состоявшийся матч),
2) о нарушении фейр-плей - о регулярных сливах одним и тем же командам, что является фактически договорняками, т.е. матчами с заранее известным результатом. Я думаю, вам бы не понравилось, если бы одна из команд вашего чемпионата постоянно сливала матчи какому-то вашему сопернику, а с вами играла бы основой,
3) кстати, матч был домашний, а значит, крупное поражение в нем привело бы к уменьшению количества зрителей в следующем матче, а значит, и финансовым потерям.

Цитата(konst @ 17.1.2018, 17:15) *
Не надо ничего писать. То, что этот слив является грубым нарушением фейр-плей, приносит потенциальный вред клубу и не приносит никакой пользы за исключением маловероятного профита от избежания лишних карточек и травм, - это понятно и очевидно любому человеку, у которого есть мозги и понятие о честной игре. Я не буду писать правила для идиотов и жуликов. То, менеджер не должен быть идиотом и жуликом, подразумевается по умолчанию и не нуждается в специальном пункте правил.

Итого:
Проиграл бы Атромитос матч Трасивулосу? Да кто его знает, там был жуткий рандом... Ну допустим проиграл. Тогда профит от этого матча должен быть в том, что клуб наберет больше очков в итоге(а именно будет выше в таблице).

Атромитос - Трасивулос 2:1
Пантракикос - Атромитос 2:1
Атромитос - Пансерраикос 2:3

По итогам трех матчей 3 очка(это фактически, а вот в перспективе клуб мог набрать те же 3 очка за эти 3 матча, но извлеч больше пользы из этой ситуации). Вот о чем я говорю.

1 Олимпиакос (П) 22
2 Трасивулос 22
3 Пансерраикос 20
4 Панатинаикос 19
5 Этникос Астерас 15
6 Атромитос 15
7 Пантракикос 12

Победа над Пантракикос и Атромитос оторвется от прямого конкурента на 6 очков, а не на 3 как сейчас. Победа над Пансерраикос сокращает разрыв с 5 до 2 очков между клубами. Мог Атромитос при менеджере со 100% физой и минимальным настроем выиграть хотябы одну игру?! Да, скорее всего так и было, а мог он зацепить победу и ничью?! С менеджером мог.

Подытожим: Вред клубу в данной ситуации нанес konst увольнением менеджера Атромитос, который ведет борьбу с теми клубами, с которыми он может бороться, а не пытаться обыгрывать гранды, теряя физу игроков, а в худшем случае и самих игроков.

Цитата(Damosh @ 15.1.2018, 14:40) *
6) А самое главное. Ты сказал значит так оно правильно... Всегда ли?!

Всегда ли?!
kadyr10
Дат вы скидывайте всех кто посреди недели играл не оптимальным составном ,уволит всех и останется один на проекте ,как то так .
Andrej
скоро сам один konst останется на своем проекте всех увольняет и без срочно. В других проектах тоже увольняют, но там ставят определенный срок скажем 1-3 сезона.
klaster
цирк какой то. намухлевал на рынке а другие виноваты. отдыхай до 99-го сезона, считай что твой определенный срок - 80 сезонов, а потом тебя Конст примет обратно rolleyes.gif
Euro
Цитата(Andrej @ 30.3.2018, 10:48) *
скоро сам один konst останется на своем проекте всех увольняет и без срочно. В других проектах тоже увольняют, но там ставят определенный срок скажем 1-3 сезона.

Konst не видит сообщения с аккаунтов мультов. Напиши здесь с основного.
ALEKS#dnepr#
это чей мульт? regar1703b?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.