Немогу понять почему забрали шериф со словами розвал клуба. но я выиграл все матчи кроме кубкового против лидера дивизиона.
Цитата(Боярин @ 5.10.2014, 10:01)

Немогу понять почему забрали шериф со словами розвал клуба. но я выиграл все матчи кроме кубкового против лидера дивизиона.
Читать умеешь? Вот зайди на 2-й аккаунт и прочитай.
digrease
8.10.2014, 22:10
Цитата(konst @ 5.10.2014, 14:06)

Читать умеешь? Вот зайди на 2-й аккаунт и прочитай.
Цитата
Детализированная причина увольнения: Нецелесообразное использование жесткого прессинга, пропуск игроками тренировок из-за низкой физготовности игроков
Единственный матч жестким прессингом - против лидера чемпионата, в матче 1-й и 2-й команд чемпионата. Куда уж целесообразнее? ИМХО ради победы в таких матчах любая цена объяснима.
Цитата(digrease @ 8.10.2014, 23:10)

Единственный матч жестким прессингом - против лидера чемпионата, в матче 1-й и 2-й команд чемпионата. Куда уж целесообразнее? ИМХО ради победы в таких матчах любая цена объяснима.
Еще раз, для самых бестолковых:
Цитата
пропуск игроками тренировок из-за низкой физготовности игроков
За те несколько матчей, которые он провел, он успел убить физу ведущего игрока клуба до уровня пропуска тренировок.
Относительно целесообразности использования жесткого прессинга - см. результаты матчей.
regar1703b
16.11.2014, 22:24
Прошу снять запрет на получения клуба в 3 аккаунт.
viktor2
30.11.2014, 18:06
У меня был клуб Иттихад Эш Шорта я, могу надеяться на возвращение клуба? Я понял свою ошибку и постараюсь не повторять.
konst: Бан на 7 дней за оффтопик
rubolov2012
16.1.2015, 17:42
Что за идиотизм. Неужели нельзя понять что инфа и тренеры были понижены для уменьшения расходов? Разве для клуба будет лучше если он годами будет без менеджера?
lexluger
16.1.2015, 18:27
Цитата(rubolov2012 @ 16.1.2015, 21:42)

Что за идиотизм. Неужели нельзя понять что инфа и тренеры были понижены для уменьшения расходов? Разве для клуба будет лучше если он годами будет без менеджера?
По меньше бы таких тренеров как ты...вот не сдержался. Пусть лучше бот управляет!!!
rubolov2012
16.1.2015, 21:29
У клуба за сезон выходил убыток более 10 млн и его как то надо было ликвидировать. Мне что надо было сидеть и смотреть как растет минус и в конце сезона потерять еще одного игрока???
Конст, у Химок ещё один убыток можно восстановить:
-420 000 Изменение клубной инфраструктуры (главный тренер: 2 -> 1)
rubolov2012, ты не видел, что увольнение тренеров платное? да и развал базы кроме как идиотизмом не назвать (содержание ведь копейки стоит, а профит большой)
rubolov2012
17.1.2015, 10:02
Так лучше я выплачу половину з/п, чем из сезона в сезон буду уходить в минус и терять игроков. Рано или позно это надо было сделать. Клуб не способен содержать такую инфраструктуру и персонал. ДЮСШ я не разрушил потому что за молодежью будущее клуба, а остальным было необходимо пожертвовать.
Надеюсь, что пишу там, где надо, не хотелось бы получать бан. Прошу снять запрет на получение клуба. Вину осознал, постараюсь не повторять. Да и запрет на полтора сезона вроде многовасто((
konst: Бан на 14 дней за злостный оффтопик
potemkin
17.1.2015, 11:10
Цитата(rubolov2012 @ 17.1.2015, 11:02)

Так лучше я выплачу половину з/п, чем из сезона в сезон буду уходить в минус и терять игроков. Рано или позно это надо было сделать. Клуб не способен содержать такую инфраструктуру и персонал. ДЮСШ я не разрушил потому что за молодежью будущее клуба, а остальным было необходимо пожертвовать.
Молодец рассуждаешь более менее правильно.вот только делаешь все это явно не через руки)
У меня к тебе несколько вопросов:
1. Давно ли ты осознал,что клуб идет к банкротству и надо что-либо делать?
2. Знаешь ли ты,что у нас есть возможность увольнять тренеров бесплатно?
3. Когда это можно сделать?Или этого сделать нельзя и я тебя обманываю?
4. Какая взаимосвязь между базой и спортшколой?
5. Что дает база?
6. Сколько стоит содержание базы за сезон?
7. Оставляю споршколу-ты увольняешь тренеров.В чем смысл?
8. Как ты будешь тренировать игроков клуба?
P.S. Морф извини удалил твое сообщение

(Пожертвовал твоим ради моего

)
Цитата(Formigo @ 17.1.2015, 10:04)

Надеюсь, что пишу там, где надо, не хотелось бы получать бан. Прошу снять запрет на получение клуба. Вину осознал, постараюсь не повторять. Да и запрет на полтора сезона вроде многовасто((
Темболее Конст обешал еслии с Болтоном не завалишся, то шота он срежит

9-ое место с Болтоном в том сезоне отличный результат.
Могу ли я узнать причину своего увольнения из клуба тилетилегул-тирас
Цитата(lfanatl @ 27.1.2015, 14:55)

Могу ли я узнать причину своего увольнения из клуба тилетилегул-тирас
По-моему, ты ее видишь, когда заходишь в ростер. Если не видишь, то на главной посмотри.
Там написано, но там написано через чур поверхностно, и как на мой взгляд не совсем компетентные причины. Хотелось бы услышать более подробно
Цитата(lfanatl @ 27.1.2015, 16:04)

Там написано, но там написано через чур поверхностно, и как на мой взгляд не совсем компетентные причины. Хотелось бы услышать более подробно
"Систематическая игра неоптимальным составом, бессмысленное содержание в клубе 36 игроков" - это достаточно подробное объяснение, т.к. оно отражает суть твоих действий - развал клуба (36 игроков на фиг не нужны и только жрут зарплату) и умышленные сливы матчей (ничьи с "Милсами" и "Искрой-Сталью", которые твоя команда должна обыгрывать всухую и с крупным счетом).
То есть вы хотите сказать что я специально слил матчи? это грубая, глупая и безоснованная мысль.
Да я согласен что 36 игроков это много, но у меня есть основания для этого, я хотел этот сезон провести с возможностью делать ротацию составов, а не так что бы мои играки через несколько матчей бегали с языками на перекосяк и теряли силу, плюс ко всему у меня много молодых, талантливых парней, но со слабой силой я и хотел их прокачать смешивая с ветеранами и по окончанию сезона определить кто мне действительно нужен, а кто нет. Как по мне вполне здравое решение, я смотрю на будущее команды, а не на сегодняшний день. Ну раз вы так решил... Но можно было предупредит, может подсказать, а не рубить сразу с плеча.
С запретом понятно,но есть ли возможность получить клуб в управление?
Цитата(glok @ 20.6.2015, 23:32)

С запретом понятно,но есть ли возможность получить клуб в управление?
Все, хватит уже, неизлечимым у нас не место.
Цитата(konst @ 21.6.2015, 1:38)

Все, хватит уже, неизлечимым у нас не место.
Про ошибку спорить не буду, поспешил не подумал. Но по остальному все было нормально, трени, в минус команды не вгонял, за автосотавил в Аяччо не случайно, были причины.
Можно через сезон рассчитывать на амнистию?
Уволили за автосоставы, но я не мог отправлять игроков в заявку на матч. Уезжал из города и небыло доступа к интернету.
Моэно ли вернуть клуб ?
Цитата(barabara @ 17.8.2015, 9:15)

Уволили за автосоставы, но я не мог отправлять игроков в заявку на матч. Уезжал из города и небыло доступа к интернету.
Моэно ли вернуть клуб ?
Можно. Но больше так не делай - есть опции "Уйти в отпуск" на сайте или "Временное замещение" на форуме
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=115
Сегодня зашёл в игру и увидел что уволен, можете объяснить, за что???
parkinvest
1.9.2015, 16:13
Жалко, уволили менеджера с Японии, их и так почти нету...
Цитата(AlexejG @ 1.9.2015, 16:06)

Сегодня зашёл в игру и увидел что уволен, можете объяснить, за что???

Там написано - за трансферные махинации. Странно, что ты их в течение долгого времени совершал и сам этого не заметил.
Цитата(konst @ 1.9.2015, 17:28)

Там написано - за трансферные махинации. Странно, что ты их в течение долгого времени совершал и сам этого не заметил.

Наверное потому что не совершал, а почему вместо какого-то диалога меня выгнали из клубов просто? В чём махинации заключаются?
Цитата(AlexejG @ 1.9.2015, 17:38)

Наверное потому что не совершал, а почему вместо какого-то диалога меня выгнали из клубов просто? В чём махинации заключаются?
Попробуй сам сознаться

Диалог здесь редко используется до применения оперативных мер
Konst, я знаю, если ты что-то решил - тебя не переубедишь, доказать тебе свою невиновность и правоту я не смогу, но я на проекте более 5 лет, и не хотел бы его покидать. Не знаю как второй обвиняемый менеджер, но лично я очень хотел бы остаться в Лидсе, который я поднимал в течении долгого времени практически выводя из кризиса. Запрети менять клуб, запрети трансферы, придумай как тебе нравится, я просто хочу продолжать играть.
Цитата(AlexejG @ 2.9.2015, 0:27)

Konst, я знаю, если ты что-то решил - тебя не переубедишь, доказать тебе свою невиновность и правоту я не смогу, но я на проекте более 5 лет, и не хотел бы его покидать. Не знаю как второй обвиняемый менеджер, но лично я очень хотел бы остаться в Лидсе, который я поднимал в течении долгого времени практически выводя из кризиса. Запрети менять клуб, запрети трансферы, придумай как тебе нравится, я просто хочу продолжать играть.
А в Вихрене ты остаться не хочешь? Или считаешь его бесперспективным в том состоянии, в котором он щас?
Цитата(umaxx @ 2.9.2015, 9:43)

А в Вихрене ты остаться не хочешь? Или считаешь его бесперспективным в том состоянии, в котором он щас?
Я хочу остаться во всех клубах, но ситуация видимо не позволит

Просто без Лидса мне никак, эту команду я строил с нуля.
Вы совсем дибилы! Все время занимался покупкой молодых игроков и их продажей перепродажей, нахрен мне владеть командой, в которую я не могу купить того игрока, которого хочу! Проверяющие просто балбесы! Зря год назад вернулся сюда((( На всем рынке у 3-4 менеджеров нормальные игроки, и говорят переплата! Куча идиотов, одно расстройство! Написал менеджеру чтобы он мне в аренду игрока дал, опыт в стране понабраться, так тоже хрен вам! Давайте, всех забаньте! А ты конст поддакивай и ухмыляйся! Пипец!
konst: Бан на 30 дней за хамство.
Konst, ответь мне пожалуйста...
Уважаемый konst! Давненько не писал вам... Повода не было.
Считаю, что для таких ребят как AlexejG (активно играет на проекте уже 5 лет) нужно хотя бы снизойти ( Ваше Высочество) до банального разъяснения почему приняты такие жесткие меры - указывайте, что трансферы - так покажите. Кто, куда и почему это не по правилам. Не уподобляйтесь ГосДепу. Просто прошу.
Цитата(AlexejG @ 2.9.2015, 18:17)

Konst, ответь мне пожалуйста...
Что тебе ответить? В твоем профиле менеджера есть ответ - "запрет на получение клуба до 17-го сезона". Два сезона отдыха - адекватная мера для махинатора, который жульническим способом обогатил свои клубы на несколько десятков миллионов.
Цитата(Vasill @ 2.9.2015, 18:26)

Уважаемый konst! Давненько не писал вам... Повода не было.
Считаю, что для таких ребят как AlexejG (активно играет на проекте уже 5 лет) нужно хотя бы снизойти ( Ваше Высочество) до банального разъяснения почему приняты такие жесткие меры - указывайте, что трансферы - так покажите. Кто, куда и почему это не по правилам. Не уподобляйтесь ГосДепу. Просто прошу.
Пошел на.
Цитата
Пошел на.
Хмм... Был лучшего мнения. В некоторых местах за такие слова бьют морду - это для сведения.
Можно было и просто "нет" написать. А так - просто глупость.
konst: Не хотел банить, но придется. Отдыхай.
Я уже писал что не буду доказывать что я не махинатор, к тому же твои ответы менеджерам вроде "пошёл на" говорят о том что это бессмысленно. Врядли за два сезона клуб будет идти в том направлении, что я его вёл, и врядли новый менеджер согласится вернуть мне его. Что ж, приходится покинуть проект. В Вихрене - непобеждённым, В Лидсе - победителем. Да и в Японии за сезон многое успел.
Цитата(AlexejG @ 3.9.2015, 0:33)

Я уже писал что не буду доказывать что я не махинатор, к тому же твои ответы менеджерам вроде "пошёл на" говорят о том что это бессмысленно. Врядли за два сезона клуб будет идти в том направлении, что я его вёл, и врядли новый менеджер согласится вернуть мне его. Что ж, приходится покинуть проект. В Вихрене - непобеждённым, В Лидсе - победителем. Да и в Японии за сезон многое успел.
Подумать только, какое горе - он покинет проект. Непобежденным за счет нечестного усиления состава посредством многочисленных махинаций. Мы прямо все рыдаем.
Выгнать нужно было менеджера Вихрена после того, как в последнем туре чемпионата сыграл договорняк и выиграл чемп, не заслуженг.
Цитата(angel13 @ 3.9.2015, 15:18)

Выгнать нужно было менеджера Вихрена после того, как в последнем туре чемпионата сыграл договорняк и выиграл чемп, не заслуженг.
За это нельзя выгонять, потому что не он же слил - ему слили. Доказательств виновности не было.
Цитата(konst @ 3.9.2015, 15:23)

За это нельзя выгонять, потому что не он же слил - ему слили. Доказательств виновности не было.
Ну если не выгнать, то какой то штраф нужно было бы выписать. В футболе наказывают обе команды же)
Цитата(konst @ 3.9.2015, 15:23)

С командами того менеджера тоже было несколько "интересных" тренсферов)
Ну а все-таки расскажи, на чем конкретно менеджера словили? Пересечение было, или увидели по совокупности оборота или совсем подозрительному трансу?
Цитата(umaxx @ 3.9.2015, 15:35)

С командами того менеджера тоже было несколько "интересных" тренсферов)
Ну а все-таки расскажи, на чем конкретно менеджера словили? Пересечение было, или увидели по совокупности оборота или совсем подозрительному трансу?
По совокупности.
Цитата(konst @ 3.9.2015, 16:07)

По совокупности.
Мысль: устроить (возможно в закрытом режиме, не для общего доступа) трансфер лист между менеджерами (так как сейчас есть в ростере клуба трансферы клуба). Тогда такого рода махинации будет проще отлавливать.
Цитата(konst @ 3.9.2015, 1:16)

Подумать только, какое горе - он покинет проект. Непобежденным за счет нечестного усиления состава посредством многочисленных махинаций. Мы прямо все рыдаем.
Слушай, менеджер то неплохой. Может стоит дать ему возможность взять хотябы 1 клуб, не те, возможно, за махинации в которых его удалили. Пусть играет четсно.
Станислав
20.9.2015, 21:14
Только сегодня увиделтему с увольнением тренера Лидса и Вихрена
я так немного покопался в истории трансферов клубов, дабы не распрашивать а почему и как. И насколько я понял уволили тренера за перепродажи игроков. Для тех кому лень копаться и искать подготовил мини выписку по
Вихрену
и Лидсу
по третьему клубу не стал выбирать там продан один игрок с наваром 400К
Я нейтральный зритель во всей ситуации но мне кажется если не объяснить в чем причина увольнения, мы и дальше будем тут читать посты уволенных тренеров.
На сколько я понял уволили за перепродажи игроков, но это вроде не махинации. Махинация по моему: "купи моего игрока а я его у тебя в свой второй клуб выкуплю" и перепродажей всегда занимались на этом проекте - тем более - на сколько я понял он чаще всего продавал не сразу а пол сезона/сезон качал игрока (понятно что для этого брались игроки с максимальной разницей в силе и потенциале) Просто хотелось бы более развернутого ответа от администрации проекта! Типа нельзя так делать потому то и потому то! И я прекрасно понимаю что последней каплей стала перепродажа Хрвое Баришич с наваром в 5.2
Я не хочу никого защищать или наоборот обвинять в мошенничестве. Хочу просто разобраться.
Просто в реальности тот же Порту - этим некисло на жизнь зарабатывает.
надеюсь на ответ!
De3ePTuP
20.9.2015, 21:40
По какой причине меня уволили? Будьте добры, предоставьте доказательства
слива матча.
У меня может были "дыры" в схеме? Или может был провал в расчетке? Я что-то не догоняю, может вы и составы за меня отправлять желаете?
Кто по вашему будет играть в будущем сезоне, когда пенсионеры уйдут? Или опыт молодым игрокам качать уже не надо по вашему?
У меня во всех клубах играют молодые. И, о боже..., представьте себе, я не всегда выигрываю! Это тоже слив??? А когда народ на карточках висит в, бывает слабейших ставлю, дабы на решающий матч сохранить, а не там где все безнадежно. Подобные вещи тоже за меня решать будете?
Не, ну, если по хорошему, хотелось бы чего-то более существенного, а не просто банального "показалось".
Цитата(De3ePTuP @ 20.9.2015, 22:40)

По какой причине меня уволили? Будьте добры, предоставьте доказательства
Какие-такие доказательства?
Ну даже если показалось, что намеренно выставил неоптимальный состав в матче против друга
Это же игра, а не суд
Хотя ...
— Мы тебя будем судить. Я, к твоему сведению, главный судья королевства.
— Вот это неправильно. Я требую этого… прокурора.
— Пожалуйста. Я и прокурор.
— Вот так порядочки!… Дай мне хоть адвоката.
— Ты будешь смеяться, но адвокат — это тоже я. Королевство у нас маленькое, толковых людей не найдешь. Так и мучаюсь — всё сам да сам.
— Интересно, может, ты ещё и палач?
— Нет. Палач у нас есть настоящий и, между прочим, очень хороший. Я вас потом познакомлю.
(из фильма «Старая, старая сказка»)
Цитата(Станислав @ 20.9.2015, 21:14)

Только сегодня увиделтему с увольнением тренера Лидса и Вихрена
я так немного покопался в истории трансферов клубов, дабы не распрашивать а почему и как. И насколько я понял уволили тренера за перепродажи игроков.
Нет, ты неправильно понял. Перепродажи это нормально, но продажи в клубы другого конкретного менеджера с постоянной выгодой для первого из них - считают махинациями.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.