Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За что меня уволили?!?!?!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Освобождение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
konst
Цитата(bossob @ 10.6.2011, 19:53) *
Привет Кость.У меня в Ковентри,когда я на днях отправлял состав,гена выдал что я часто использую "корявку" и что мой Ковентри будет играть ближайшую игру автосоставом,а также моё дело будет направлено на рассмотрение комиссии...хотя я вроде и не "корявил" особо!
Кость большая просьба не отбирать клуб и отменить автосос так как Ковентри борется за медали и у меня там игра с одним из конкурентов...я вроде адекватный менеджер и особо не практикую "корявки",вывел Ковентри из Д2 и теперь боремся за медали чемпионата Англии!
..................с уважением......bossob...

Значит, это у тебя 5-я корявка. А можно узнать, с какой целью ты используешь подобные схемы?
bossob
Да я и не помню когда использовал такие схемы...просто позавчера было мало времени и я по-быстрому отправил состав с одним АМ(без СМ и ДМ),думал потом зайду переделаю и тут такое...
konst
Цитата(bossob @ 10.6.2011, 20:49) *
Да я и не помню когда использовал такие схемы...просто позавчера было мало времени и я по-быстрому отправил состав с одним АМ(без СМ и ДМ),думал потом зайду переделаю и тут такое...

Ну так переделай. Если ты отправишь нормальную схему, то у тебя будет играть отправленный тобой состав, а не авто.
YARIK07
админы объясните какой развал клуба???

клуб достиг лучших результатов со мной !
и кстати рейтинг не уппал
я накопил поставил 5 школу!
и так далее ....

и не пойму почему такая долгий запрет мне дали не понятно за что?

если уволили за то что я в одном матче ошибся с отправкой цены на билеты то это просто смешно !!!
я не робот и ОДИН раз ошибся !! ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ РАЗ!!! я понимаю если 5 или 10 на не ПЕРВЫЙ ЖЕ и сразу уволнять и давать запрет на получение др клуба !!!
konst
Цитата(YARIK07 @ 22.6.2011, 10:39) *
админы объясните какой развал клуба???

клуб достиг лучших результатов со мной !
и кстати рейтинг не уппал
я накопил поставил 5 школу!
и так далее ....

и не пойму почему такая долгий запрет мне дали не понятно за что?

если уволили за то что я в одном матче ошибся с отправкой цены на билеты то это просто смешно !!!
я не робот и ОДИН раз ошибся !! ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ РАЗ!!! я понимаю если 5 или 10 на не ПЕРВЫЙ ЖЕ и сразу уволнять и давать запрет на получение др клуба !!!

Во-первых, ты ошибся не один раз:
Код
1777    07/05/2011    -2 320 000    2 536 860    Изменение клубной инфраструктуры (стадион: 19000 -> 20000)

Во-вторых, клуб в минусе (отчасти из-за твоих предыдущих действий), а ты при этом ошибся с ценой на билет 18.06.2011 и подал заявку на смену клуба 19.06.2011. Извини меня, но это выглядит не очень красиво. Поэтому запрет на второй клуб я с тебя не снимаю. В следующий раз будешь сначала исправлять свои ошибки, а потом уже сбегать из клуба, в котором ты эти ошибки совершил.
YARIK07
Цитата(konst @ 22.6.2011, 11:22) *
Во-первых, ты ошибся не один раз:
Код
1777    07/05/2011    -2 320 000    2 536 860    Изменение клубной инфраструктуры (стадион: 19000 -> 20000)

Во-вторых, клуб в минусе (отчасти из-за твоих предыдущих действий), а ты при этом ошибся с ценой на билет 18.06.2011 и подал заявку на смену клуба 19.06.2011. Извини меня, но это выглядит не очень красиво. Поэтому запрет на второй клуб я с тебя не снимаю. В следующий раз будешь сначала исправлять свои ошибки, а потом уже сбегать из клуба, в котором ты эти ошибки совершил.

мог бы предупредить что надо с клуба уходить когда он в + !

еще не пойму что не так на счет инфраструктуры !

просто получить уволен за развал клуба когда его не было !
новички получают за развал если все рушат продают игроков и покупают других по бешеной цене и я получил за развал из за - и при том не огромного !

дай мне патриотов до конца сезона чтоб я закончил этот сезон !
и развал клуба если я не ошибаюсь это больше - 2 а у меня еще нет - 2 !

думаю денег будет больше - 2 !
konst
Цитата(YARIK07 @ 22.6.2011, 11:29) *
верни патриотов и я исправлю !

Хорошо, верну. Подай заявку на сайте.

а на счет инфраструктуры что не так?

Ну расширять стадион на 1000 мест - это очень невыгодно, надо сразу большими "порциями".
konst
мог бы предупредить что надо с клуба уходить когда он в + !

Да дело не в этом, а в том, что ты хотел уйти сразу после того, как совершил ошибку. Это выглядит как "облажался и сбежал".
konst
дай мне патриотов до конца сезона чтоб я закончил этот сезон !
и развал клуба если я не ошибаюсь это больше - 2 а у меня еще нет - 2 !

Да хорошо, хорошо, дам я тебе "Патриотов", только до конца следующего сезона, а не этого. Подавай заявку на сайте.
YARIK07
Вы не можете подать заявку на свободный клуб по причине запрета на смену клуба до 1-го тура 7-го сезона

я не могу подать заявку

а на счет развала я же прав больше - 2 ?
чтобы ориентироваться к концу сезона!

а на счет инфраструктуры не знал !

и уйти я хотел на протяжении всего сезона!!! и не из за ошибок !!
подвал заявки когда клуб был + и с 5 школой ! так что оно выглядит так но все есть по другому!
в истории должны остаться заявки ну др клубы которые я подавал!
кстати и я писал даже в теме какой то в США что собираюсь уходить !
konst
Цитата(YARIK07 @ 22.6.2011, 11:43) *
Вы не можете подать заявку на свободный клуб по причине запрета на смену клуба до 1-го тура 7-го сезона

я не могу подать заявку

Попробуй теперь.
konst
а на счет развала я же прав больше - 2 ?
чтобы ориентироваться к концу сезона!

Нет, за это не увольняют. Если у тебя -2 млн в конце сезона, то клуб считается банкротом и в нем происходит принудительное выставление игроков на трансфер и увольнение тренеров.

а на счет инфраструктуры не знал !

Развал клуба - это любые действия, умышленные или неумышленные, направленные на причинение вреда клубу. Разумеется, менеджер увольняется не за любые такие действия (иначе бы у нас менеджеров не осталось), а только за явные и грубые ошибки. За одно такое расширение стадиона я бы тебя не стал увольнять, но ситуация с ценой на билет 7 и с попыткой сразу же после этого сменить клуб, сам понимаешь, наводит на мысли. Но т.к. я понял, что эти факты не связаны, то согласен вернуть тебе клуб.
YARIK07
Цитата(konst @ 22.6.2011, 13:03) *
Нет, за это не увольняют. Если у тебя -2 млн в конце сезона, то клуб считается банкротом и в нем происходит принудительное выставление игроков на трансфер и увольнение тренеров.

Развал клуба - это любые действия, умышленные или неумышленные, направленные на причинение вреда клубу. Разумеется, менеджер увольняется не за любые такие действия (иначе бы у нас менеджеров не осталось), а только за явные и грубые ошибки. За одно такое расширение стадиона я бы тебя не стал увольнять, но ситуация с ценой на билет 7 и с попыткой сразу же после этого сменить клуб, сам понимаешь, наводит на мысли. Но т.к. я понял, что эти факты не связаны, то согласен вернуть тебе клуб.

подал заявку!

на счет мысль я объяснил что уходил с клуба еще до ошибок так что я собрался с него уходить не из за допущеных ошибок !

я так понял у меня останется записать уволен за развал клуба?
можно ли ее убрать будет?

YARIK07
все клуб получил я обратно!

а вот на счет надписи Уволен за развал клуба она так и останется что ли?

konst
Цитата(YARIK07 @ 22.6.2011, 14:23) *
все клуб получил я обратно!

а вот на счет надписи Уволен за развал клуба она так и останется что ли?

Останется, а чего ж не останется-то? Действия, направленные на причинение вреда клубу, были же? Были. Зато можешь с гордостью говорить, что "вот, я не сдался, взял клуб снова и устранил последствия своих действий".
YARIK07
Цитата(konst @ 22.6.2011, 14:37) *
Останется, а чего ж не останется-то? Действия, направленные на причинение вреда клубу, были же? Были. Зато можешь с гордостью говорить, что "вот, я не сдался, взял клуб снова и устранил последствия своих действий".

Такое ощущение что клуб после моего такого прям ужасного вреда теперь занимает 16 место 2 дивизиона !

вред клубу был минимальный ....

нельзя убрать увольнение и я тупо продолжу управление клубом без увольнения и заново принятия в команду???
konst
Цитата(YARIK07 @ 22.6.2011, 18:09) *
Такое ощущение что клуб после моего такого прям ужасного вреда теперь занимает 16 место 2 дивизиона !

вред клубу был минимальный ....

нельзя убрать увольнение и я тупо продолжу управление клубом без увольнения и заново принятия в команду???

Тупо не надо, тупо ты уже пробовал, давай лучше умно продолжай.
YARIK07
Цитата(konst @ 22.6.2011, 19:37) *
Тупо не надо, тупо ты уже пробовал, давай лучше умно продолжай.

за чем придираться к словам ?

словом тупо я умел ввиду без всяких заморочек ! тк меня уволили и в тот же день приняли тока стоит теперь в этот день Уволен за развал клуба ! считаю это не правильно тк я продолжаю управлять этим клубом!
да и был я уволен мягко говоря неожиданно ! собирался уходить весь сезон а тут бах уволен за развал + запрет !
я считаю развала нет поэтому и сказал что готов вам это доказать !

прошу убрать Уволен за развал клуба что бы я мог дальше продолжать играть в этом клубе еще 1 сезон и потом уйти не объясняясь каждаму что там не было развала но против инфы я все равно не смогу противоречить! и там говорить что я его вывел из развала в который я его ввел смешно тк считаю его нет ( пс в это время я показал лучший результат клуба за его историю и + появилась 5 школа и 1 база но все же получил развал)

Serhio79
уволен из Белграда с формулировкой "Уволен за развал клуба (незаказ игрока из ДЮСШ-5)"
в правилах написано " Спортшкола позволяет раз в сезон (во время перерыва между кругами) получить одного или двух молодых игроков."
я получил команду в самой концовке чемпионата и провел всего 8 игр.таким образом я не мог во время перерыва между кругами заказать игрока.
прошу вернуть команду
konst
Цитата(Serhio79 @ 26.7.2011, 10:06) *
уволен из Белграда с формулировкой "Уволен за развал клуба (незаказ игрока из ДЮСШ-5)"
в правилах написано " Спортшкола позволяет раз в сезон (во время перерыва между кругами) получить одного или двух молодых игроков."
я получил команду в самой концовке чемпионата и провел всего 8 игр.таким образом я не мог во время перерыва между кругами заказать игрока.
прошу вернуть команду

Ты мог заказать игроков в любой момент до конца сезона.
Serhio79
зачем тогда в правилах писать что в перерыве откуда я мог знать что в любое время.прошу вернуть команду.
konst
Цитата(Serhio79 @ 26.7.2011, 10:14) *
зачем тогда в правилах писать что в перерыве откуда я мог знать что в любое время.прошу вернуть команду.

Ну остальные как-то догадались. Мог попробовать кнопочку нажать. Команду не верну.
Serhio79
почему я должен был догадываться если есть правила.беспредел.на фига их тогда писать и требовать чтобы их читали.если у вас правила нормально не сделаны я не виноват .прошу вернуть команду
konst
Цитата(Serhio79 @ 26.7.2011, 10:35) *
почему я должен был догадываться если есть правила.беспредел.на фига их тогда писать и требовать чтобы их читали.если у вас правила нормально не сделаны я не виноват .прошу вернуть команду

Команду я тебе не верну. Правила я исправил. Разговор окончен.
RastaBob
что?? за то что не покупаешь игрока из сш, могут уволить?
RastaBob
а где эти правила?
sof
Цитата
а где эти правила?

это развал клуба,а за это увольнение.
razuma-net
Мой вопрос соответствует теме: за что?
konst
Цитата(razuma-net @ 5.9.2011, 19:09) *
Мой вопрос соответствует теме: за что?

У клуба - 2.5 млн на счету, цены на билеты постоянно заниженные, в межсезонье никаких действий по сокращению расходов и выведению клуба из финансового кризиса не предпринималось.
razuma-net
ясно, спасибо, досвидания!!!!!!!!!!!!!!!!
MadFan
Пожалуйста, верните мой клуб, заберите Касиву Рейсоль, но верните Панетоликос (Агринион, Греция) пожалуйста!!!!

Не будет больше автосоставов, я не успел сегодня снова с работы на 30 минут!
konst
Цитата(MadFan @ 20.10.2011, 0:29) *
Пожалуйста, верните мой клуб, заберите Касиву Рейсоль, но верните Панетоликос (Агринион, Греция) пожалуйста!!!!

Не будет больше автосоставов, я не успел сегодня снова с работы на 30 минут!

Ты у нас на проекте новенький, да? Не в курсе, где и как надо подавать заявку на получение клуба?
barrister
Хорошо, что нашел соответствующую тему.
01 декабря узнал о том, что уволен из Болоньи. "За развал клуба".
Почитал эту ветку форума, всё равно не понимаю.
Повторяю то, что указал на итальянском форуме о Болонье: - в команде 4 сборника, 8 место в чемпе, спортшкола 3-го уровня, стадион на 25000, финансы в плюсе. В чем развал?...
Жестким прессингом не играл. С ценой на билеты нормально. По позициям игроков без извращений. Игроков из спортшколы забирал, имена вводил адекватно, ссылки давал. Злостно не автососил - по-моему, за 2 с лишком года 15 штук вполне нормально.

Дополнительно прошу обратить внимание на следующее:
В проекте нахожусь с самого первого сезона.
Свои клубы - и Локарно, и Болонью, регистрировал сам.
Клубы не менял.
Трофеи завоёвывал.
В еврокубках играл.

Прошу вернуть мне команду, она для меня - не пустой звук.

konst
Цитата(barrister @ 2.12.2011, 1:03) *
Хорошо, что нашел соответствующую тему.
01 декабря узнал о том, что уволен из Болоньи. "За развал клуба".
Почитал эту ветку форума, всё равно не понимаю.
Повторяю то, что указал на итальянском форуме о Болонье: - в команде 4 сборника, 8 место в чемпе, спортшкола 3-го уровня, стадион на 25000, финансы в плюсе. В чем развал?...
Жестким прессингом не играл. С ценой на билеты нормально. По позициям игроков без извращений. Игроков из спортшколы забирал, имена вводил адекватно, ссылки давал. Злостно не автососил - по-моему, за 2 с лишком года 15 штук вполне нормально.

Дополнительно прошу обратить внимание на следующее:
В проекте нахожусь с самого первого сезона.
Свои клубы - и Локарно, и Болонью, регистрировал сам.
Клубы не менял.
Трофеи завоёвывал.
В еврокубках играл.

Прошу вернуть мне команду, она для меня - не пустой звук.

Вот тут http://vfm-estadio.ru/recent_management_history.php изложена детальная причина твоего увольнения. Я тоже был сильно удивлен, увидев, что подобные ошибки допускает такой опытный менеджер, и надеялся, что это случайность, но т.к. на протяжении 2-го круга это у тебя вошло в систему, то другого выхода, кроме увольнения, не осталось. Подобная халатность наказывается лишением права на получение второго клуба, поэтому никакой речи о получении клуба на второй аккаунт до 16-го тура 7-го сезона в данном случае быть не может.
barrister
Константин, благодарю за ответ.
Категорически не согласен.
Напоминаю, что увольнение возможно в случае нанесения клубу вреда.
По поводу тренировок. Их пропускали:
1. стабильно Максим Ковальчук, 33 года, выносливость 1. он даже не тренировался - в чем вред клубу?
2. периодически - Риккардо Пази18 лет сила 41, выносливость 5. - игрок несильный, на основу не влияет. тренируется себе на будущее, никому не мешает. Перетрудился - отдыхает.в чем вред клубу?
3. периодически - Стиан Паркстад Юхансен сила 46, выносливость 8. это я активно нагружал, потому что с защитой проблемы. но опять же, это не определяющий игрок, самый слабый из тех, кто играл. в чем вред клубу?
При этом, еще раз подчеркиваю, что жестким прессингом не играл, то есть игроки нормально восстанавливались.
Таким образом, прошу:
1. указать конкретный вред, нанесенный мной Болонье, за период управления этой командой.
2. указать соотношение между действиями вредными и полезными.

Кроме того, прошу объяснить, следующее: если руководство проекта считает, что я не прав, почему нельзя было проявить уважение (учитывая описанное мной о том, что я в этом клубе с самого начала и "опытный менеджер") и подсказать (информировать, предупредить) о недопустимости таких действий, а не увольнять без предупрежения.

С уважением, Константин.
konst
Цитата(barrister @ 2.12.2011, 9:47) *
Константин, благодарю за ответ.
Категорически не согласен.
Напоминаю, что увольнение возможно в случае нанесения клубу вреда.
По поводу тренировок. Их пропускали:
1. стабильно Максим Ковальчук, 33 года, выносливость 1. он даже не тренировался - в чем вред клубу?
2. периодически - Риккардо Пази18 лет сила 41, выносливость 5. - игрок несильный, на основу не влияет. тренируется себе на будущее, никому не мешает. Перетрудился - отдыхает.в чем вред клубу?
3. периодически - Стиан Паркстад Юхансен сила 46, выносливость 8. это я активно нагружал, потому что с защитой проблемы. но опять же, это не определяющий игрок, самый слабый из тех, кто играл. в чем вред клубу?
При этом, еще раз подчеркиваю, что жестким прессингом не играл, то есть игроки нормально восстанавливались.
Таким образом, прошу:
1. указать конкретный вред, нанесенный мной Болонье, за период управления этой командой.

Кроме того, прошу объяснить, следующее: если руководство проекта считает, что я не прав, почему нельзя было проявить уважение (учитывая описанное мной о том, что я в этом клубе с самого начала и "опытный менеджер") и подсказать (информировать, предупредить) о недопустимости таких действий, а не увольнять без предупрежения.

С уважением, Константин.

Все эти вопросы выходят за рамки данной темы. Я считаю, что такими тренировками ты приносил вред клубу; объяснять, почему я так считаю, я не считаю нужным. Рамки моего уважения к тебе (как и к любому другому менеджеру) ограничиваются тем ответом, который я тебе уже дал. На всякий случай (для того, чтобы другие менеджеры не подумали, что ты уволен ни за что) хочу только отметить, что ты сейчас изложил не все факты, касающие тренировок "Болоньи".
barrister
Цитата(konst @ 2.12.2011, 10:03) *
Все эти вопросы выходят за рамки данной темы.

Дружище, изволь играть по своим правилам. Тема называется " За что меня уволили?!?!?!".
Я задаю соответствующие вопросы. В шапке указано "Открываю эту тему, чтобы избавить раздел "Фейр-плей" от появления в нем вопросов о причинах увольнения менеджеров из клубов, не имеющих отношения к фейр-плей."
В связи с этим, повторно прошу:
3. указать, почему нельзя было произвести превентивные меры - предупредить, поставить в известность о недопустимости каких-либо действий.
Я считаю, что такими тренировками ты приносил вред клубу; объяснять, почему я так считаю, я не считаю нужным.

Существует разница:
1. Считать, что такими тренировками я приносил вред клубу и не принимать никаких решений. Тогда ничего объяснять ничего не нужно.
2. Считать, что такими тренировками я приносил вред клубу и принять какое-то решение. Тогда объяснять решение нужно. Ведь это решение затрагивает не только лично тебя, но и другого человека. Напоминаю, что менеджер "Эстадио" - виртуальный, но люди - реальные. Не забывай об этом.
На всякий случай (для того, чтобы другие менеджеры не подумали, что ты уволен ни за что) хочу только отметить, что ты сейчас изложил не все факты, касающие тренировок "Болоньи".

Прошу указать другие факты. У меня же ростер закрыт, я не вижу. Возможно, Ди Вайо в последний раз не тренировался. Огромный вред для игрока, которого я превратил из (возраст 19, сила 48) в (Возраст: 23 Сила:71, Др3 ИГ1 Уд3)?..
konst
Цитата(barrister @ 2.12.2011, 12:03) *
Дружище, изволь играть по своим правилам. Тема называется " За что меня уволили?!?!?!".
Я задаю соответствующие вопросы. В шапке указано "Открываю эту тему, чтобы избавить раздел "Фейр-плей" от появления в нем вопросов о причинах увольнения менеджеров из клубов, не имеющих отношения к фейр-плей."
В связи с этим, повторно прошу:
3. указать, почему нельзя было произвести превентивные меры - предупредить, поставить в известность о недопустимости каких-либо действий.

Существует разница:
1. Считать, что такими тренировками я приносил вред клубу и не принимать никаких решений. Тогда ничего объяснять ничего не нужно.
2. Считать, что такими тренировками я приносил вред клубу и принять какое-то решение. Тогда объяснять решение нужно. Ведь это решение затрагивает не только лично тебя, но и другого человека. Напоминаю, что менеджер "Эстадио" - виртуальный, но люди - реальные. Не забывай об этом.

Прошу указать другие факты. У меня же ростер закрыт, я не вижу. Возможно, Ди Вайо в последний раз не тренировался. Огромный вред для игрока, которого я превратил из (возраст 19, сила 48) в (Возраст: 23 Сила:71, Др3 ИГ1 Уд3)?..

Да, Ди Вайо не тренировался, и не только в этот раз.
На все остальные вопросы я, как уже сказал, отвечать не обязан и не буду.
MorfeO
Уже не на правах куратора, а обычного менеджера, но пост считаю необходимым для написания.
Потеря для Италии такая совсем не нужна ...

Вред как таковой имел место быть. Как никак, но несколько тренировочных баллов отправились в молоко. Но каковы масштабы, можно ли это считать настоящим развалом клуба ? Едва ли, Константин.
Если же брать и всю предысторию клуба, то и вовсе - это мелочь. Клуб неплохо был зарегистрирован, "повышен" в классе, продолжал свой путь развития без явных косяков. В уме не укладывается, что подобный вред может стать основанием увольнения, причём предупреждений никаких по этому поводу сделано не было.
Да даже увольнение тренеров по ходу сезона, отразившееся клубной кассе, к примеру, как -4 млн., не повлечёт за собой увольнения менеджера, но вред клубу от этого будет гораздо больший, несоизмеримо больший.

Да и банально, неужели принесённая суммарная польза клубу не компенсирует столь небольшой ему вред ?
barrister
Цитата(konst @ 2.12.2011, 14:58) *
Да, Ди Вайо не тренировался, и не только в этот раз.
На все остальные вопросы я, как уже сказал, отвечать не обязан и не буду.

Константин, если не ошибаюсь, ты являешься полноценным создателем проекта. Ты им руководишь.
Взявшись за такое дело - ты взял на себя определенную ответственность.
Разработал правила, которым все должны соблюдать.
Создал на форуме тему в которой менеджер имеет право задать вопросы о причинах своего увольнения - узнать какие правила он нарушил. Если менеджер имеет право спросить - ответственный по этому вопросы должен ответить.
В ином случае в правилах должно быть указано "администрация имеет право освободить менеджера от должности в команде без объяснения причин".
В связи с указанным повторно прошу ответить на поставленные вопросы.

Дополнительно:
Еще на счет вреда команде. Если выражаться экономическими категориями: доходы, расходы, прибыль, убыток (смысл должен быть понятен).
Даже если я был не прав в вопросе с тренировками (расходы), в сравнении с удачными моими действиями получается прибыль (польза) или убыток (вред)?..

Кроме того, на форуме есть тема: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry444747
Исходя из темы видно, что в случае создания мульта менеджеру объявляется предупреждение.
Меня же никто не предупредил о том, что нарушаю (?) правила.
Получается, что неправильная тренировка более серьёзное нарушение, чем мультоводтсво. Так ли это?..
konst
Цитата(barrister @ 2.12.2011, 15:49) *
Константин, если не ошибаюсь, ты являешься полноценным создателем проекта. Ты им руководишь.
Взявшись за такое дело - ты взял на себя определенную ответственность.
Разработал правила, которым все должны соблюдать.
Создал на форуме тему в которой менеджер имеет право задать вопросы о причинах своего увольнения - узнать какие правила он нарушил. Если менеджер имеет право спросить - ответственный по этому вопросы должен ответить.
В ином случае в правилах должно быть указано "администрация имеет право освободить менеджера от должности в команде без объяснения причин".
В связи с указанным повторно прошу ответить на поставленные вопросы.

Дополнительно:
Еще на счет вреда команде. Если выражаться экономическими категориями: доходы, расходы, прибыль, убыток (смысл должен быть понятен).
Даже если я был не прав в вопросе с тренировками (расходы), в сравнении с удачными моими действиями получается прибыль (польза) или убыток (вред)?..

Кроме того, на форуме есть тема: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry444747
Исходя из темы видно, что в случае создания мульта менеджеру объявляется предупреждение.
Меня же никто не предупредил о том, что нарушаю (?) правила.
Получается, что неправильная тренировка более серьёзное нарушение, чем мультоводтсво. Так ли это?..

В правилах сказано:
Цитата
Менеджер может быть уволен из клуба за действия, умышленные или неумышленные, направленные на причинение вреда клубу.

В соответствии с этим правилом ты и уволен.
barrister
Константин, я уже понял пункт Правил по которому я уволен.
Но не получил ответа на поставленные вопросы.
Мои вопросы касаются того, соответствуют ли мои действия указанному пункту правил.
1. в чем выражается вред, нанесенный мной Болонье, за период управления этой командой. насколько упала рыночная стоимость игроков? сколько очков не досчиталась команда?
2. указать соотношение между действиями вредными и полезными (даже если я был не прав в вопросе с тренировками (расходы), в сравнении с удачными моими действиями получается прибыль (польза) или убыток (вред)?..)
3. указать, почему нельзя было произвести превентивные меры - предупредить, поставить в известность о недопустимости каких-либо действий - по аналогии с другими нарушениями.
4. неправильная тренировка более серьёзное нарушение, чем мультоводтсво?
5. почему я не могу получить конкретный ответ на поставленные вопросы, если для этого вами, Константин, создана соответствующая тема?
Прошу изучить приведенные мной выше аргументы и учесть их.
Everton
Глядя то, как увольняют менеджеров, которые при этом всячести бьются за свои команды, на то, как менеджеры забивают на свои не самые слабые клубы, становится не по себе. По моему далеко не субъективному мнению, проекту не хватает одного-человечности. И это важно, что бы там не говорили. Наверняка последует предупреждение или бан на форуме, ну да ладно.

konst: Бан на 30 дней за обсуждение действий администрации.
rilin
Цитата(Everton @ 2.12.2011, 19:21) *
Глядя то, как увольняют менеджеров, которые при этом всячести бьются за свои команды, на то, как менеджеры забивают на свои не самые слабые клубы, становится не по себе. По моему далеко не субъективному мнению, проекту не хватает одного-человечности. И это важно, что бы там не говорили. Наверняка последует предупреждение или бан на форуме, ну да ладно.

Ну не надо так обобщать. Все мы переживаем и за проект, и за отдельных менеджеров, а уж Константин точно больше всех. rolleyes.gif
В данном конкретном случае я надеюсь, что для уважаемого менеджера будет сделано исключение и ему выдадут Болонью обратно (такие прецеденты уже были). blush.gif
konst
Цитата(barrister @ 2.12.2011, 16:18) *
Константин, я уже понял пункт Правил по которому я уволен.
Но не получил ответа на поставленные вопросы.
Мои вопросы касаются того, соответствуют ли мои действия указанному пункту правил.
1. в чем выражается вред, нанесенный мной Болонье, за период управления этой командой. насколько упала рыночная стоимость игроков? сколько очков не досчиталась команда?
2. указать соотношение между действиями вредными и полезными (даже если я был не прав в вопросе с тренировками (расходы), в сравнении с удачными моими действиями получается прибыль (польза) или убыток (вред)?..)
3. указать, почему нельзя было произвести превентивные меры - предупредить, поставить в известность о недопустимости каких-либо действий - по аналогии с другими нарушениями.
4. неправильная тренировка более серьёзное нарушение, чем мультоводтсво?
5. почему я не могу получить конкретный ответ на поставленные вопросы, если для этого вами, Константин, создана соответствующая тема?
Прошу изучить приведенные мной выше аргументы и учесть их.

Я еще раз объясняю, что я не считаю своей обязанностью доказывать соответствие твоих действий в клубе указанному пункту правил. Я считаю, что они соответствуют этому пункту, и мне этого достаточно. На этом разговор окончен, я сказал все, что считал нужным сказать.
konst
Цитата(rilin @ 2.12.2011, 20:24) *
Ну не надо так обобщать. Все мы переживаем и за проект, и за отдельных менеджеров, а уж Константин точно больше всех. rolleyes.gif
В данном конкретном случае я надеюсь, что для уважаемого менеджера будет сделано исключение и ему выдадут Болонью обратно (такие прецеденты уже были). blush.gif

Что-то я не припомню таких прецедентов со вторыми клубами. И в данном случае такого точно не будет, т.к. действия, направленные на причинение вреда клуба, налицо.
rilin
Цитата(konst @ 2.12.2011, 21:29) *
Что-то я не припомню таких прецедентов со вторыми клубами. И в данном случае такого точно не будет, т.к. действия, направленные на причинение вреда клуба, налицо.

Прецедент: Эль-Пасо Пэтриотс (США)
konst
Цитата(rilin @ 2.12.2011, 20:34) *
Прецедент: Эль-Пасо Пэтриотс (США)

Ну, там была совсем другая ситуация - менеджер захотел сменить клуб после единичной ошибки (выставления нулевой цены билета), я заподозрил его в том, что он меняет клуб именно поэтому, и уволил его, но он попросил дать ему шанс исправить ошибку и был восстановлен. Повторяю, ошибка была единичная и просто совпала по времени с попыткой перехода. Если бы не это совпадение, то я его и увольнять бы не стал: с кем не бывает, рука дрогнула, выставил ошибочную цену билета. В нашем же случае эти тренировки - это уже система на протяжении многих туров, т.е. имеет место систематическая халатность.
1980
Я не буду соглашаться, но и оспаривать факт нарушения не буду, но мне кажется наказание чрезмерно жестким. Можно было бы ограничиться предупреждением - "желтой карточкой" и не накалять страсти. Если менеджер адекватный, то и реакция на замечание должна была быть, по-идее, адекватной, и вопрос был бы давно уже закрыт.

Тогда же если следовать логике жесткости наказания, то и куратора надо гнать в шею за безделье - как он допустил такой ужас???!!!

Мое мнение - дать предупреждение под поручительство авторитетного менеджера и на этом разойтись. Хотя вам виднее...
barrister
Цитата(konst @ 2.12.2011, 20:28) *
Я еще раз объясняю, что я не считаю своей обязанностью доказывать соответствие твоих действий в клубе указанному пункту правил. Я считаю, что они соответствуют этому пункту, и мне этого достаточно. На этом разговор окончен, я сказал все, что считал нужным сказать.

Константин, тема форума называется "За что меня уволили?!?!?! для выяснения причин увольнения из клуба"
Поэтому я вправе разобраться в причинах... Разговор не может быть окончен без ответа.
Прошу учесть, что это не флуд и не обсуждение действий администрации. Я пишу в соответствующей теме и пытаюсь разобраться со свовим увольнением. При этом - без оскорблений и лирики. Только по сути.
Я не буду задавать сразу много вопросов.
Сейчас спрошу одно - исходя из указанных, Вами, Константин, обстоятельств:

Если мои действия были "систематическими" - то есть за ними кто-то следил - почему нельзя было меня предупредить (направить, подсказать, строго пожурить, оштрафовать) о том, что такие действия недопустимы и могут привести к увольнению, поскольку считаются развалом клуба? Почему за мультоводство - предупреждение, а за пропуск игроком тренировки - увольнение?..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.