Полная версия этой страницы:
За что меня уволили?!?!?!
Открываю эту тему, чтобы избавить раздел "Фейр-плей" от появления в нем вопросов о причинах увольнения менеджеров из клубов, не имеющих отношения к фейр-плей.
Прежде чем задавать здесь вопрос о причине Вашего увольнения, прочитайте приведенную ниже цитату из правил. Возможно, после этого вопрос отпадет сам собой. Также загляните сюда:
http://vfm-estadio.ru/recent_management_history.php - возможно, указанного здесь описания причины Вашего увольнения окажется Вам достаточно.
Увольнение из клубаМенеджер может быть уволен из клуба по собственному желанию. Для этого нужно оставить сообщение с просьбой об освобождении клуба и указанием причины этой просьбы в соответствующей теме на форуме.Это сюда: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=324.Менеджер увольняется из клуба за 3 автосостава подряд в официальных матчах.Это в эту тему.Менеджер может быть уволен из клуба за действия, умышленные или неумышленные, направленные на причинение вреда клубу.Это в эту тему.Примечание. На сайте в ростере клуба и при отправке состава вы можете видеть сообщения, написанные
жирными красными буквами. Эти сообщения предупреждают вас о том, какие ваши действия могут принести вред клубу.
Если вы систематически игнорируете эти сообщения, то потом не удивляйтесь, когда увидите, что вас уволили за развал клуба.Менеджер может быть уволен из клуба за нарушение правил фейр-плей ("нелегальная" игра несколькими клубами, махинации на трансфере и т.п., подробнее см. раздел форума "Фейр-плей")Это (и только это!) сюда: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=707Менеджер может быть уволен из клуба за нарушение правил общения на форуме.Это в эту тему.
За что меня уволили из клуба Сандерленд?! На форуме поднимал вопрос о качестве управления и о доверии ко мне, но никакой просьбы освободить меня от клуба небыло. Прошу объяснить.
Спасибо.
Terminator
17.1.2011, 19:41
Цитата(fill02 @ 17.1.2011, 19:34)

За что меня уволили из клуба Сандерленд?! На форуме поднимал вопрос о качестве управления и о доверии ко мне, но никакой просьбы освободить меня от клуба небыло. Прошу объяснить.
Спасибо.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=360210
достаточно прочитать идущее следом сообщение - и будет понятно, что меня выгонять вроде как не собираются))) а такого что, Я ПРОШУ ОСВОБОДИТЬ МЕНЯ ОТ КЛУБА ХОТЬ СЕЙЧАС, там не написано
Цитата(fill02 @ 17.1.2011, 20:09)

достаточно прочитать идущее следом сообщение - и будет понятно, что меня выгонять вроде как не собираются))) а такого что, Я ПРОШУ ОСВОБОДИТЬ МЕНЯ ОТ КЛУБА ХОТЬ СЕЙЧАС, там не написано
Cтранный ты какой-то?
Цитата(fill02 @ 15.1.2011, 20:13)

Здраствуйте всем!)
Прошу освободить меня от клуба Сандерленд. Все попытки поднять клуб со дна д1 не увенчались успехом - все так же на грани вылета. Губить клуб не хочу - по-этому сюда и пришел. Прошу вынести решение по моему управлению клубом - если руководство посчитает его не удовлетворительным - прошу уволить меня и передать Сандерленд более компетентному тренеру.
Так и посчитали.
Сам просил.
(Извиняюсь, что влез не в свою тему).
Цитата(fill02 @ 17.1.2011, 19:34)

Спасибо.
Объясняю здесь если ты не мог в личку написать.
Вот твое сообщение:
Здраствуйте всем!)
Прошу освободить меня от клуба Сандерленд. Все попытки поднять клуб со дна д1 не увенчались успехом - все так же на грани вылета. Губить клуб не хочу - по-этому сюда и пришел. Прошу вынести решение по моему управлению клубом - если руководство посчитает его не удовлетворительным - прошу уволить меня и передать Сандерленд более компетентному тренеру.Это называется поднять вопрос о качестве управления? По моему более четкой формулировки с просьбой об увольнении найти сложно, или я не прав? Это называется сказать, что увольте меня, но если хотите можете оставить. Начинается все с просьбы об увольнении, а заканчивается тем, что я могу остаться.
Будь добр определись и если подашь заявку на клуб я тебе его верну. В дальнейшем просьба такие вопросы решать в личке, я ни одного сообщения вашего без ответа еще не оставил!P.S. И желательно в дальнейшем четко самому определяться чего ты хочешь, а не перекладывать решение на других.
За что меня уволили с Волеренги? За то что хочу развить команду за щет ДЮСША . а не за щет базы и тренеров, но это мне кажется должен выберать сам менеджер какой дорогой ему идти, а не админы,бо теряется смысл игры. Я понемаю если б меня уволили за нарушения, или за огромный минус в финансах. Если вы не возратите Волеренгу то за бирайте и вторую команду. Всего вам доброго
Цитата(vor79 @ 3.3.2011, 9:47)

За что меня уволили с Волеренги? За то что хочу развить команду за щет ДЮСША . а не за щет базы и тренеров, но это мне кажется должен выберать сам менеджер какой дорогой ему идти, а не админы,бо теряется смысл игры. Я понемаю если б меня уволили за нарушения, или за огромный минус в финансах. Если вы не возратите Волеренгу то за бирайте и вторую команду. Всего вам доброго
Уволили тебя за развал клуба, который заключался в плохом управлении финансами, а именно в том, что ты:
1) отстроил ДЮСШ-5 при стадионе 7000, в результате чего твой лучший игрок был продан за банкротство,
2) на полученные от продажи игрока деньги ты снова вместо того, чтобы расширить стадион, накупил игроков-отстоев.
За эти две глупости я не стал тебя увольнять, но когда ты
3) в первом же матче чемпионата, зная, что клуб находится в финансовом кризисе, не удосужился поставить оптимальную цену на билеты,
я счел, что клуб достаточно терпел твой "гениальный" менеджмент и что автосостав справится с управлением клубом лучше.
Для заявок на освобождение клубов есть другая тема.
Понятно что эта игра придумана для таких как ты королей. Я понимаю что тренера увольняют тогда когда он развалил команду и пытается свалить в другую, а тут получается что некоторые умные навязывают свое мнение и как им нравится что бы управляли командами. Так ты пиши всем в личку кого можно продавать кого нельзя, какую тактику выбирать на матч. Уже в который раз убедился что лучше Золотой бутсы не придумали вертуального футбольного менеджера
Цитата(vor79 @ 3.3.2011, 14:13)

Понятно что эта игра придумана для таких как ты королей. Я понимаю что тренера увольняют тогда когда он развалил команду и пытается свалить в другую, а тут получается что некоторые умные навязывают свое мнение и как им нравится что бы управляли командами. Так ты пиши всем в личку кого можно продавать кого нельзя, какую тактику выбирать на матч. Уже в который раз убедился что лучше Золотой бутсы не придумали вертуального футбольного менеджера
Это точно, для таких, как ты, лучше "Золотой бутсы" ничего еще не придумали.
Извените что обидел професора футбольного менеджера

,таких знаменитых в интернет просторах просто несыскатью Рад был хотябы с Вами переписываться
Цитата(vor79 @ 4.3.2011, 11:17)

Извените что обидел професора футбольного менеджера

,таких знаменитых в интернет просторах просто несыскатью Рад был хотябы с Вами переписываться

vor79,ты бы вместо того,что бы язвить действительно посмотрел,что ты сделал не так. построил школу - молодец,но тогда нужно было позаботиться и о том,как покрыть все расходы. а сейчас в волеренге получается за пару матчей дома-выезд 520к игроки+360к школа+240к тренеры. и на это прибыли лишь порядка 800к в среднем за домашний матч,учитывая рейтинг волеренги и других команд д2. выходит -300к за пару матчей. итого -4500к за сезон. цифры естессьно примерные,но суть дела раскрывают. о каком развитии тут можно говорить?
Цитата(Pi-Core @ 4.3.2011, 13:11)

vor79,ты бы вместо того,что бы язвить действительно посмотрел,что ты сделал не так. построил школу - молодец,но тогда нужно было позаботиться и о том,как покрыть все расходы. а сейчас в волеренге получается за пару матчей дома-выезд 520к игроки+360к школа+240к тренеры. и на это прибыли лишь порядка 800к в среднем за домашний матч,учитывая рейтинг волеренги и других команд д2. выходит -300к за пару матчей. итого -4500к за сезон. цифры естессьно примерные,но суть дела раскрывают. о каком развитии тут можно говорить?
Я согласен что дела что-то не так ( хотя команда не пропадет-есть и поубитей команды), но для увольнения з команды я полагаю что надо хоть раз предупредить менеджера что он идет неправельной дорогой, а не так раз два и иди гуляй
Цитата(vor79 @ 4.3.2011, 13:52)

Я согласен что дела что-то не так ( хотя команда не пропадет-есть и поубитей команды), но для увольнения з команды я полагаю что надо хоть раз предупредить менеджера что он идет неправельной дорогой, а не так раз два и иди гуляй
+1
Быть может продав школьников в межкружье вор как раз на вырученные деньги расширил бы стадион. И команда вышла бы из кризиса. А так выходит даже и шанса не дали. Если уж считаете его таким "нехорошим" менеджером, так "ткнули" бы разок его на его недостатки. Авось дела пошли бы...
Безапеляционно как-то получилось!
konst: Бан на 7 дней за обсуждение действий администрации.
ToTTeNHaM
5.3.2011, 22:38
Цитата(De3ePTuP @ 5.3.2011, 21:46)

+1
Быть может продав школьников в межкружье вор как раз на вырученные деньги расширил бы стадион. И команда вышла бы из кризиса. А так выходит даже и шанса не дали. Если уж считаете его таким "нехорошим" менеджером, так "ткнули" бы разок его на его недостатки. Авось дела пошли бы...
Безапеляционно как-то получилось!
Да что ж австрийцам то так достаеться? Ну за что 7 дней , ни упрека ни оскорблений тут ведь небыло! Ведь дело он написал! Речь ведь идет не исключительно об этом менеджере(вор79), Дезертир лишь высказал свое мнение по поводу того, как в дальнейшем избежать такого!
De3ePTuP, ToTTeNHaM, я уже устал задавать вам один и тот же вопрос: вы правда такие или прикидываетесь? Видимо, вы все-таки правда такие. Специально для таких, как вы, объясняю: посмотрите название и верхний пост темы, там написано, для чего предназначена эта тема. А теперь попробуйте включить голову (я понимаю, что это задача для вас практически непосильная, но все же попробуйте) и ответьте на вопрос: какое отношение ваши сообщения имеют к этой теме? Вас что, кто-то уволил из ваших клубов и вы хотите выяснить причину? Нет? Тогда зачем вы все это написали?
Прошу вернуть клуб Веендам обратно, на работе замотался... 1 автосостав, по моей вине, просто забыл... а за 4 и 5 число, не мог физически отправить, сегодня в 8 утра пришёл с работы компьютер включил и уснул, а в час дня разбудили во вторую смену вызвали, в 23:00 пришёл, а уже поздно... прошу войти в положение)))
Цитата(rumble @ 6.3.2011, 0:25)

Прошу вернуть клуб Веендам обратно, на работе замотался... 1 автосостав, по моей вине, просто забыл... а за 4 и 5 число, не мог физически отправить, сегодня в 8 утра пришёл с работы компьютер включил и уснул, а в час дня разбудили во вторую смену вызвали, в 23:00 пришёл, а уже поздно... прошу войти в положение)))
Ты уволен за автосоставы, а такое увольнение сопровождается запретом на второй клуб. Поэтому ты можешь получить "Вендам" только вместо "Пеньяроля".
Цитата(konst @ 6.3.2011, 0:56)

Ты уволен за автосоставы, а такое увольнение сопровождается запретом на второй клуб. Поэтому ты можешь получить "Вендам" только вместо "Пеньяроля".
Выставляй в свободные оба.
ЗЫ я просил войти в положение, нет, ну и не надо... это я и так знал.
Цитата(rumble @ 6.3.2011, 17:23)

Выставляй в свободные оба.
ЗЫ я просил войти в положение, нет, ну и не надо... это я и так знал.
Я не входил и не собираюсь входить ни в чье положение.
Для заявок на освобождение клубов есть другая тема, здесь заявки не принимаются.
P.S. Я ценю тебя как грамотного менеджера и мне жаль будет с тобой расставаться, но убей меня бог, я не пойму, почему я должен идти тебе навстречу вразрез с правилами.
Прошу вернуть мне клубы. Автосоставы были не умышленные. Технические проблемы. Был не в зоне сети (неожидано). Прошу быть лояльными. Очень хочу вернуть их. Оправдаю доверие. Больше не повторится. Спс.
Vegas1989
27.3.2011, 20:56
Добрый вечер, можно узнать за что меня лишили двух клубов? И как их вернуть.
Цитата(yogurt @ 27.3.2011, 21:46)

Прошу вернуть мне клубы. Автосоставы были не умышленные. Технические проблемы. Был не в зоне сети (неожидано). Прошу быть лояльными. Очень хочу вернуть их. Оправдаю доверие. Больше не повторится. Спс.
Цитата(Vegas1989 @ 27.3.2011, 21:56)

Добрый вечер, можно узнать за что меня лишили двух клубов? И как их вернуть.
Оба уволены за автосоставы. Можете получить любой клуб, но только один. На второй клуб у вас запрет до конца сезона.
Vegas1989
27.3.2011, 21:10
Верните пожалуйста тогда, Клагенфурт (Австрия). Спасибо!
Цитата(konst @ 27.3.2011, 22:07)

Оба уволены за автосоставы. Можете получить любой клуб, но только один. На второй клуб у вас запрет до конца сезона.
ОБСУЖДЕНИЕ РЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ.
Хочу вернуть Макара. + Возможна ли пожизненная заявка на Эль Мокавлун без объяснений - ПОЧЕМУ?
Спс.
Все заявки на получение клубов - стандартным образом, через кураторов.
yogurt, что такое "пожизненная заявка"?
Цитата(konst @ 27.3.2011, 22:18)

Все заявки на получение клубов - стандартным образом, через кураторов.
yogurt, что такое "пожизненная заявка"?
Если клуб останется без менеджера - я первый, и без объяснений почему.
Цитата(yogurt @ 27.3.2011, 22:21)

Если клуб останется без менеджера - я первый, и без объяснений почему.
Ну ты договорись с куратором - если он не против, то пожалуйста.
Цитата(konst @ 27.3.2011, 21:23)

спс, отписался в нужной теме.
Цитата(konst @ 27.3.2011, 21:23)

Как на счет Макары?
Vegas1989
27.3.2011, 21:45
Цитата(konst @ 27.3.2011, 21:07)

Можете получить любой клуб, но только один.
Оставил заявку
здесь
Цитата(yogurt @ 27.3.2011, 21:37)

Как на счет Макары?
И, если у меня запрет на получение второго клуба, что значит договорись с куратором. Т.е. пусть клуб автососит до 6го сезона, а потом он мой. Прошу разъяснений.
Цитата(yogurt @ 27.3.2011, 22:49)

И, если у меня запрет на получение второго клуба, что значит договорись с куратором. Т.е. пусть клуб автососит до 6го сезона, а потом он мой. Прошу разъяснений.
Это уж как договоришься. Можно и так.
Manager_Trener
31.3.2011, 12:35
Здравствуйте, ко мне с вопросом обратился бывший менеджер Брейдаблика.
Цитата(KISH @ 31.3.2011, 2:08)

Приветствую.
Пишу сюда, а то ни знаю куда писать. У меня взяли и потянули клуб Брейдаблик. Защитали 3 автосостав подряд, хотя состав я выставил и стояла галочка на против матча. Для примеру другой клуб остался на месте. Хочу вернуть Брейдаблик назад.
Если это действительно баги, то прошу вернуть команду менеджеру.
Цитата(Manager_Trener @ 31.3.2011, 13:35)

Здравствуйте, ко мне с вопросом обратился бывший менеджер Брейдаблика.
Если это действительно баги, то прошу вернуть команду менеджеру.
Никаких багов нет. Как и состава на последний матч "Брейдаблика".
Цитата(konst @ 31.3.2011, 11:50)

Никаких багов нет. Как и состава на последний матч "Брейдаблика".
Приветствую. Может баги и не зафиксированы но я состав отправлял и видел на собственные глаза галочку на против матча. В то же время отправлял состав на матч Альянсы Атлетик из Перу и там все пучком.
За предыдущие два автосостава виноват, ну а это не могу понять в чем дело.
Цитата(KISH @ 31.3.2011, 15:10)

Приветствую. Может баги и не зафиксированы но я состав отправлял и видел на собственные глаза галочку на против матча. В то же время отправлял состав на матч Альянсы Атлетик из Перу и там все пучком.
Может быть корявую схему отправил и уже не впервой раз?
Цитата(KISH @ 31.3.2011, 15:10)

Знаешь, много кто и много чего видит собственными глазами, чего нет на самом деле. В этой ситуации я вынужден верить своим глазам, а не твоим. А своими глазами, заходя в игру по состоянию перед вчерашней генерацией, я вижу, что состав не отправлен и галочки нет.
Цитата(RaveИ @ 31.3.2011, 15:19)

Может быть корявую схему отправил и уже не впервой раз?
Нет, до исчерпания лимита корявок он еще не дошел.
Sarkisyan
31.3.2011, 20:17
могу предположить что состав был отправлен заранее и возможно ктото из игроков успел получить до этого матча дисквалификацию, соответсвенно в следующем матче уже отправленый состав не соответсвовал действительности. вот поэтому и автосос, это всего лишь предположение.
Значит пусть теперь очередной клуб висит в свободных. При том что есть тренер который готов и хочет в нем играть.
Цитата(Sarkisyan @ 31.3.2011, 21:17)

могу предположить что состав был отправлен заранее и возможно ктото из игроков успел получить до этого матча дисквалификацию, соответсвенно в следующем матче уже отправленый состав не соответсвовал действительности. вот поэтому и автосос, это всего лишь предположение.
Нет, я проверил, там не было ни травм, ни дисквалификаций.
Цитата(KISH @ 31.3.2011, 22:27)

Значит пусть теперь очередной клуб висит в свободных. При том что есть тренер который готов и хочет в нем играть.
Твоя проблема, автососить не надо. Клуб без тебя обойдется, не волнуйся.
Lord_of_daysUA
1.4.2011, 10:25
Прошу прощения, возможно ли вернуть клуб Брейдаблик менеджеру KISH на второй аккаунт? Давно уже играет у нас в Исландии, и не хотелось бы терять хорошего менеджера за автосоставы. Тем более что он ведь думал что отправил состав
Цитата(Lord_of_daysUA @ 1.4.2011, 11:25)

Прошу прощения, возможно ли вернуть клуб Брейдаблик менеджеру KISH на второй аккаунт? Давно уже играет у нас в Исландии, и не хотелось бы терять хорошего менеджера за автосоставы. Тем более что он ведь думал что отправил состав

А что, из предыдущего непонятно, что невозможно? Это нужно тебе отдельно объяснять?
Та врядли моя. Это токо хуже для проекта когда безхозные клубы. А я сибе вполне смогу найти другой. А клуб то жалко, если в ближайшое время не попадет в хорошие руки.
Lord_of_daysUA
1.4.2011, 13:50
Цитата(konst @ 1.4.2011, 11:20)

А что, из предыдущего непонятно, что невозможно? Это нужно тебе отдельно объяснять?
Все понятно.
Здравствуйте!
У меня есть 2 аккаунт
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=7168После последней генерации я был уволен из клуба, якобы за его развал. Но позвольте. Палмейрас - клуб с самым низким рейтингом на проекте. Когда я его брал - это так же был клуб с самым низким рейтингом. В форуме Бразилии обсуждался этот вопрос в середине предыдущего сезона, что для выхода Палмейраса из кризиса понадобится не один сезон. Что клуб будет проигрывать всем и вся. И я пожертвовал своим рейтингом менеджера для клуба, так что от меня в этом сезоне ушла сборная Сенегала.
Взглянем на состав:http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=103Собственно каким состав был таким он примерно и остался. 3 более менее приличных игрока. + вратарь и куча веников.
Все проводимые мною трансферные операции можно посмотреть здесь:http://vfm-estadio.ru/team_transfers_history.php?teamid=103И в чемпионате Бразилии что-то добиться с таким подбором кадров очень сложно. Поэтому неудивительно, что клуб проигрывает матч за матчем. Глупо конечно было брать аренды во 2 круге. В первом круге арендованные игроки как-то себя оправдывали и клуб брал хоть какие-то очки. Во 2 круге они больше едят зарплату чем помогают. Возможно вообще стоило разогнать всю команду кроме троих неплохих игроков и максимально снизить зарплатную ведомость. Но там были бы свои траблы с выносливостью и с составами на матч.
Что было сделано с моей стороны:- Уменьшена численность состава до минимальных 16 человек, чтобы снизить зарплату.
- Увеличен стадион с 10 до 18 тысяч. И это действительно самый большой + я считаю потому что толк есть.
- Уменьшено количество тренеров. Остались 2 самых нужных. Для кача 3 нормальных игроков команды, с расчетом продать их подороже.
Что планировалось сделать: На счете клуба образовывалась неплохая сумма к концу сезона. И тут бы вставал вопрос что делать дальше. Вкладываться в ДЮСШ по максимуму (т.е. продавать 3 лидеров команды и строить сразу 5 ДЮСШ). Или покупать на эти деньги сильных старичков и попробовать забраться повыше в новом сезоне. Естественно это бы все обсудилось с менеджерами НФ Бразилия.
Не исключаю, что возможно я не оптимально веду свою политику клуба. Возможно есть какие-то ошибки. Но я и менеджер в этом проекте не очень сильный.
Но если так посудить то уж лучше такой менеджер в самый убитый клуб проекта, чем вообще никакого. Кто пойдет в такой клуб?
Надеюсь на понимание и возвращение меня к руководству Палмейросом. Или хотя бы для разъяснения более детально причин, за что я был уволен.
Спасибо.
Смотрим цены на билеты и закрываем вопрос.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3586&type=t - правильная цена 79.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3598&type=t - правильная цена 89.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3625&type=t - правильная цена 85.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3641&type=t - правильная цена 53.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3669&type=t - правильная цена 49.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3688&type=t - правильная цена 79.
Про корявку в последнем матче, про постоянное бессмысленное использование жесткого прессинга (приводящее к "траблам с выносливостью"), про бессмысленную тренировку общекомандного взаимодействия с интенсивностью 1 и про тренировку наиболее бесполезой из всех технических спецух - Уд - я и вовсе молчу.
Мораль: если ты менеджер в этом проекте не очень сильный (твои слова), то и не берись за такой клуб, как "Палмейрас". Трезво оценивай свои силы и возможности.
Цитата
Но если так посудить то уж лучше такой менеджер в самый убитый клуб проекта, чем вообще никакого.
Не факт. Посмотри на "Коринтианс" - как он играл с менеджером и как играет без него. Но это так, лирическое отступление, напрямую нашего вопроса это не касается, тем более "Палмейрас" - на порядок более запущенный случай.
Цитата(konst @ 9.6.2011, 13:32)

Смотрим цены на билеты и закрываем вопрос.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3586&type=t - правильная цена 79.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3598&type=t - правильная цена 89.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3625&type=t - правильная цена 85.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3641&type=t - правильная цена 53.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3669&type=t - правильная цена 49.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3688&type=t - правильная цена 79.
Про корявку в последнем матче, про постоянное бессмысленное использование жесткого прессинга (приводящее к "траблам с выносливостью"), про бессмысленную тренировку общекомандного взаимодействия с интенсивностью 1 и про тренировку наиболее бесполезой из всех технических спецух - Уд - я и вовсе молчу.
Мораль: если ты менеджер в этом проекте не очень сильный (твои слова), то и не берись за такой клуб, как "Палмейрас". Трезво оценивай свои силы и возможности.
Не факт. Посмотри на "Коринтианс" - как он играл с менеджером и как играет без него. Но это так, лирическое отступление, напрямую нашего вопроса это не касается, тем более "Палмейрас" - на порядок более запущенный случай.
Не буду оправдываться. Вижу это бессмысленно. Хотя мог бы. И + в моей работе я считаю были. И были бы еще, если бы мне позволили продолжать управление командой.
Только зачем указывать на ошибки? Лучше рубануть с плеча. Хлопот меньше. Только вот очереди на клуб я что-то не замечаю. И даже лучшие менеджеры проекта говорят, что за Палмейрас и браться не стоило. А я взялся. Вот только очень обидно, что у администрации подобные инициативы не поощряются. Коринтианс и Палмейрас. Небо и Земля. Думаю вряд ли Палмейрас без меня будет лучше себя чувствовать в Бразилии, а особенно если создадут 2 Дивизион. И посмотрим, где будет ваш Коринтианс без менеджера сезона этак через 2.
А таких как Палмейрас на проекте уже не один клуб. В Германии таких уже 2. Только администрации как я вижу наплевать.
Цитата(Lesnid @ 10.6.2011, 12:18)

Не буду оправдываться. Вижу это бессмысленно. Хотя мог бы. И + в моей работе я считаю были. И были бы еще, если бы мне позволили продолжать управление командой.
Только зачем указывать на ошибки? Лучше рубануть с плеча. Хлопот меньше. Только вот очереди на клуб я что-то не замечаю. И даже лучшие менеджеры проекта говорят, что за Палмейрас и браться не стоило. А я взялся. Вот только очень обидно, что у администрации подобные инициативы не поощряются. Коринтианс и Палмейрас. Небо и Земля. Думаю вряд ли Палмейрас без меня будет лучше себя чувствовать в Бразилии, а особенно если создадут 2 Дивизион. И посмотрим, где будет ваш Коринтианс без менеджера сезона этак через 2.
А таких как Палмейрас на проекте уже не один клуб. В Германии таких уже 2. Только администрации как я вижу наплевать.
Я тебе указал на допущенные тобой грубые ошибки в управлении клубом - что тебе еще надо? Какие претензии? Думай, работай над собой, повышай свою квалификацию. При твоем нынешнем уровне как менеджера автосостав справится с управлением клубом не хуже тебя. И именно потому что мне не наплевать, я спасаю эти несчастные клубы от таких героев-спасителей, как ты.
Бан на 30 дней за обсуждение действий администрации (чтобы в следующий раз у тебя не возникало желание обсуждать, на что администрации наплевать, а на что - нет.)
Привет Кость.У меня в Ковентри,когда я на днях отправлял состав,гена выдал что я часто использую "корявку" и что мой Ковентри будет играть ближайшую игру автосоставом,а также моё дело будет направлено на рассмотрение комиссии...хотя я вроде и не "корявил" особо!
Кость большая просьба не отбирать клуб и отменить автосос так как Ковентри борется за медали и у меня там игра с одним из конкурентов...я вроде адекватный менеджер и особо не практикую "корявки",вывел Ковентри из Д2 и теперь боремся за медали чемпионата Англии!
..................с уважением......bossob...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.