Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Equinox
Прошу выдать мне клуб Кристалл Херсон.
О себе: имею опыт игры в Бутсе
Всегда хотел играть дома, в Украине
Спасибо!
Sergius
выдаю.
но если будешь автососишь - выставлю в свободные после 2 авто.
хотя в душе надеюсь на лучшее, что будешь верен клубу и активен на форуме.
Equinox
Цитата(Sergius @ 7.9.2009, 18:34) *
выдаю.
но если будешь автососишь - выставлю в свободные после 2 авто.
хотя в душе надеюсь на лучшее, что будешь верен клубу и активен на форуме.

Спасибо, постараюсь! Сейчас только вот почитаю, как тут играть.... )))
Sergius
В свободных 3 команды, читаем первый пост темы.
Bratik
Доброго времени суток!!! Меня зовут Тарас
Прошу выдать мне Арсенал rolleyes.gif
Сам живу в Украине, потому и выбрал клуб из родины. Имею опыт игры во Всоле!!! Буду активно отписываться на форумах, Арсенал под моим руководством не загниет и думаю скоро выведу его в вышку biggrin.gif
Sergius
Цитата(Bratik @ 15.9.2009, 10:56) *
Доброго времени суток!!! Меня зовут Тарас
Прошу выдать мне Арсенал rolleyes.gif
Сам живу в Украине, потому и выбрал клуб из родины. Имею опыт игры во Всоле!!! Буду активно отписываться на форумах, Арсенал под моим руководством не загниет и думаю скоро выведу его в вышку biggrin.gif

жди сегодня команду, Братик smile.gif
Bratik
Цитата(Sergius @ 15.9.2009, 16:36) *
жди сегодня команду, Братик smile.gif

Спасибо!!! smile.gif
Apelmon
Доброй ночи. Хочу возглавить Зарю (Луганск) Давно мечтаю играть дома. Есть опыт в других менеджерах. Розчитываю на вашу доброту и с нетерпением жду назначения. Зарание благодарю.
Sergius
Цитата(Apelmon @ 19.9.2009, 0:16) *
Доброй ночи. Хочу возглавить Зарю (Луганск) Давно мечтаю играть дома. Есть опыт в других менеджерах. Розчитываю на вашу доброту и с нетерпением жду назначения. Зарание благодарю.

поскольку подано заявки и у нас и в Польше, и учитывая все за и против - Вы получаете +20% предупреждений за ложную жалобу и оповещение всех модераторов проэкта и позитивную рекомендацию на получения клуба в Польше. в любом случае клуб можете иметь только 1 ели читали правила.
Apelmon
Извините за ту жалобу, я просто не туда написал, а написал все тоже што й сюда. Я откажусь пока от польской команды, возьму её через 10 матчей если она будет свободна. Больше всего хочу Зарю. Ну не лишайте родины.

Sergius: Убедил, рекомендацию на Зарю дал. Жди.
Fel1x
Здравствуйте!!! Меня зовут Стас, 19 лет. Хочу получить возможность управлять клубом Заря (Луганск) , имею опыт игры в других менеджерах. Заранее спасибо!
Sergius
Цитата(Apelmon @ 19.9.2009, 13:11) *
Извините за ту жалобу, я просто не туда написал, а написал все тоже што й сюда. Я откажусь пока от польской команды, возьму её через 10 матчей если она будет свободна. Больше всего хочу Зарю. Ну не лишайте родины.

Sergius: Убедил, рекомендацию на Зарю дал. Жди.

Менеджер Апельмон, его анкета и поведение на форуме все же вызвали у меня сомнения.
Проверка по фейр-плей показала, что это бывший менеджер Зари.
Теперь человека выключат по ай-пи.
Команду ни в Украине ни в Польше не получит.

Равл, ты сознательно помогаешь другим нарушать правила, или просто так выходит?
то рекомендовал в Кристалл менеджера, тот начудил и ушел. теперь поддерживаешь клона бывшего мена Зари.
Как то оно так выходит не очень.
Sergius
Цитата(Fel1x @ 19.9.2009, 16:33) *
Здравствуйте!!! Меня зовут Стас, 19 лет. Хочу получить возможность управлять клубом Заря (Луганск) , имею опыт игры в других менеджерах. Заранее спасибо!

та без проблем. ссылки на команды в других проэктах в студию!
Fel1x
вот http://virtualsoccer.ru/roster.php?num=3901 перешел недавно в ету команду, до етого был в http://virtualsoccer.ru/roster.php?num=6196 и http://virtualsoccer.ru/roster.php?num=6040
Sergius
Цитата(Fel1x @ 19.9.2009, 16:38) *
вот http://virtualsoccer.ru/roster.php?num=3901 перешел недавно в ету команду, до етого был в http://virtualsoccer.ru/roster.php?num=6196 и http://virtualsoccer.ru/roster.php?num=6040

хотелось бы услышать краткие ответы на вопросы:
почему за полгода во ВСОЛе ты поменял уже 3 команды?
и какие еще менеджеры ты играешь (ссылки)
Fel1x
1.Первую свою команду я считаю поднял на новый уровень с того состояния в котором она мне досталась, потом перешел в Сев.Ирландию так как хотелось играть в Европе но там себя ненашел, стиль команды предыдущего тренера неподходил под мой - времени на смену небыло начинался чемпионат решил перейти в Сан Джованни (Сан Джованни, Сан-Марино) - где и буду работать надеюсь долго так как есть над чем, буду стараться как-то подымать чемпионат так как он слабоват по сравнению с др.
2.Играл в бутсе но недолго, незнаю почему но незаинтерисовала меня.

Rawl
Цитата(Sergius @ 19.9.2009, 17:33) *
Равл, ты сознательно помогаешь другим нарушать правила, или просто так выходит?
то рекомендовал в Кристалл менеджера, тот начудил и ушел. теперь поддерживаешь клона бывшего мена Зари.
Как то оно так выходит не очень.

Ну в Кристалл я рекомендовал Данте поскольку он хотел руководить родным клубом ,кто ж знал,что так получится , из-за проблем он был вынужден покинуть проект .
А по поводу менеджера Зари ты думаешь я знал,что это клон бывшего? Ты на время поста посмотри ,там кстате и Дарк его поддержал ,но почему то критикуешь меня как-будто я был в курсе этой ситуации angry.gif .
Действительно ,как то оно не очень выходит .

Sergius: Равл, я человек открытый, если меня что-то волнует, я спрашиваю. Ты сам все видишь и понимаешь, что видно так совпали события. К тебе лично как к менеджеру и учаснику нет никакх претензий. Если я найду что ты, или ЛЮБОЙ менеджер помогает другим нарушать правила, соучаствует в обманах, то буду принмать меры жесткие и сразу. Сейчас же я тебя как равного себе просто спросил. Лан. Чет день наверно сегодня такой смурной.

менеджеры Украины, к вам я обращусь за советом. прошу в топике Корчма высказаться по поводу, брать ли менеджера Fel1x в Зарю или нет. Как ни как нам вместе играть, или не играть.
ЗА: Активность (с виду), адекватность ответов на поставленные вопросы, деятельность (человек занимается командой во Всоле, не просто тыкается).
Против: Уволен за мультиводство в мае месяце из Эстадио, часто менял команды во ВСОЛе(дал по этому поводу коммент)
Apelmon
Ребята та некакой я не бывший менеджер, вы што я в первый раз играю этот менегер это ошибка, проверяйте. Я просто в шоке, вы то радуете то наоборот. И што значит мое поведение я же все обяснил. Прошу вас розберитесь.

Sergius: выключаем непонятку. все вопросы к Комитету Фейр-плей.
проверка через Инспекторов честной игры подтвердила нечестность твоих действий.
Вицык
Доброе время суток! Хочу получить в управление Зарю (Луганск). Мне 27 лет, больше семи месяцев играю в ОФМ. Заранее спасибо!
Sergius
Цитата(Вицык @ 21.9.2009, 15:18) *
Доброе время суток! Хочу получить в управление Зарю (Луганск). Мне 27 лет, больше семи месяцев играю в ОФМ. Заранее спасибо!

Sergius:знаю и тебя и работу на ОФМ. проблем не возникнет. выйди в асю.
Sergius
Хочу извинится перед менеджером Апельмон.
Я ошибся и неправильно понял слова Эксперта Фейр-плей.
Апельмон не замешан ни в каких оборудках и является честным менеджером.
Он может претендовать на любой клуб.
rain13
Привет, хочу поиграть в Заре, но не как 2 клуб, а вместо Олимпиакоса, опыт есть и сдесь и в других менеджерах.
Если есть вопросы готов на них ответить
luckyvik
Добрый день!
Очень заинтересовала Заря и я горю желанием стать ее менеджером.
Опыт: 8-м сезонов в бусте (ссылка).
Пообщаться с руководством можем в скайпе.
С уважением,
Виктор.
us5nao
Здравствуйте!
Подал заявку на Зарю (Луганск).
Футбольные менеджеры играю с лета 2006 года в Бутсе - http://butsa.ru/users/6561 (с 5-го сезона одной и той же командой - Нива Житковичи; за все время игры имею несколько автосоставов; организатор турнира Кубок Джетнльменов для клубов-безавтососников - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=100233). Сразу в 5-м сезоне вице-президент ФС Беларуси, в 6-м и 7-м Президент, потом отошел от этого, так как времени стало не хватать.
С начала 2008 года играю во ВСОЛе - http://virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=40333 Тут также с клубы, как перчатки, не меняю - до сих пор играю в моем первом клубе - Сент-Дэвидс (Сент-Дэвидс, Бермудские о-ва), а также недавно перешел в украинскую Галычину (Дрогобыч) и пока ничего менять не намерен. Тут также безавтососник и организатор коммерческого турнира.
Надеюсь на Ваше позитивное решение. Заранее благодарен.
Sergius
Цитата(us5nao @ 22.9.2009, 11:33) *
Здравствуйте!
Подал заявку на Зарю (Луганск).
Футбольные менеджеры играю с лета 2006 года в Бутсе - http://butsa.ru/users/6561 (с 5-го сезона одной и той же командой - Нива Житковичи; за все время игры имею несколько автосоставов; организатор турнира Кубок Джетнльменов для клубов-безавтососников - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=100233). Сразу в 5-м сезоне вице-президент ФС Беларуси, в 6-м и 7-м Президент, потом отошел от этого, так как времени стало не хватать.
С начала 2008 года играю во ВСОЛе - http://virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=40333 Тут также с клубы, как перчатки, не меняю - до сих пор играю в моем первом клубе - Сент-Дэвидс (Сент-Дэвидс, Бермудские о-ва), а также недавно перешел в украинскую Галычину (Дрогобыч) и пока ничего менять не намерен. Тут также безавтососник и организатор коммерческого турнира.
Надеюсь на Ваше позитивное решение. Заранее благодарен.

посмотрел игры Рейн13, мое личное мнение - надо более качественно изучить правила. Много тактических ошибок и ненужных штрафов.

между двумя кандидатами из Бутсы выбор закономерно пал на человека подавшего более широкое и адекватное резюме. Рекомендацию на Зарю дал us5nao
Жди клуб в вечеру, завтра тур, не проспи.
us5nao
Sergius, спасибо!
hvostik
Всем привет есть у вас свободные клубы хотелось бы взять один из украинских клубов есть опыт игры в Золотой Бутсе 4.5года есть достижения 2 3 места в Чилийской лиге выводил команды с последних мест в 5-6 места.Жду вашего решения или хотяб мог бы ли я получить кому
Savat
День добрый. Я бы тоже не отказался от украинской комы.
Sergius
последняя свободная команда выдана сегодня утром. свободных клубов на данный момиент в Украине нет.
Sergius
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=123 Бастион 2 авто.
Elessar
День добрый! Очень бы хотелось играть в чемпионате Украины, так как сам живу в этой стране)) Вижу, что на подходе в свободные Бастион, поэтому отписываюсь заранее.

1. Elessar, Дидковский Сергей, 26 лет
2. Про проект узнал на одном из форумов, кажется это был форум Легиона.
3. Кроме Эстадио играю еще в Легионе, команда Удинезе (http://www.f-legion.com/team/id-149/roster.htm), команду получил в конце июля с одним из худших рейтингов в серии В. На данный момент после пяти туров Удине идет со 100% показателем.
4. Бастион, хочу взять как второй клуб.
5. Первый клуб Парма, имеет реальные шансы на повышение в серию А.
6. Рейтинг 1092
7. Проживаю в Симферополе, поэтому в идеале хотелось бы получить Таврию, но если не судьба, то буду рад любому украинскому. В реале сам играю на любительском уровне (чемпионат района и области). Форум посещаю регулярно. В принципе и все, если что-то интересует еще - спрашивайте)))
EquipoSantos
Всем привет . Очень хочу играть в чемпионате украины. я на етом проекте новый но играю и на других потому я не новичек в таких играг. Клуб не запорю точно.
1.EquipoSantos? Уриадкопели Артем 26 лет.
2.Про проект узнал случайно от друга.
3.Играю в золотой бутсе только сминил команда взял себе в Армении
4.Живу в Ирпене, хочу играть в чемпионате украины.
Castillo
Всем здраствуйте))Зовут меня Виталик 17 лет!! Только что зарегистрировался хочу очень клуб из родного города!!Жил 16 лет В Белой Церкви..!!!Сейчас живу в городе Хмелььницкий!!Было бы не плохо попробывать свои силы в Арсенале или Роси или в Динамо Хмельницком))Я студент....в свободное время люблю онлайн игры...В онлайн менеджере Золотая Бутса имею клуб))я очень стараюсь..и ответственный!!Спс заранее!!!Хочу управлять Бастионом!!!
Elessar
Цитата(Elessar @ 29.9.2009, 16:48) *
День добрый! Очень бы хотелось играть в чемпионате Украины, так как сам живу в этой стране)) Вижу, что на подходе в свободные Бастион, поэтому отписываюсь заранее.

1. Elessar, Дидковский Сергей, 26 лет
2. Про проект узнал на одном из форумов, кажется это был форум Легиона.
3. Кроме Эстадио играю еще в Легионе, команда Удинезе (http://www.f-legion.com/team/id-149/roster.htm), команду получил в конце июля с одним из худших рейтингов в серии В. На данный момент после пяти туров Удине идет со 100% показателем.
4. Бастион, хочу взять как второй клуб.
5. Первый клуб Парма, имеет реальные шансы на повышение в серию А.
6. Рейтинг 1092
7. Проживаю в Симферополе, поэтому в идеале хотелось бы получить Таврию, но если не судьба, то буду рад любому украинскому. В реале сам играю на любительском уровне (чемпионат района и области). Форум посещаю регулярно. В принципе и все, если что-то интересует еще - спрашивайте)))

Заявку на Бастион подал!

Sergius: дал рекомендацию, как и обещал
Gustav
1. Бастион
2. Сильченко Дмитрий Александрович
3. Украина. Одесса
4. 3.03. 1978
5. Markador@meta.ua
6. Так же играю в "Золотой бутсе"
7. Потому что Ильичевск это наше родное
8. Гарантирую активность и ответственность
9. Развитие клуба

Sergius
Цитата(Gustav @ 1.10.2009, 0:53) *
1. Бастион
2. Сильченко Дмитрий Александрович
3. Украина. Одесса
4. 3.03. 1978
5. Markador@meta.ua
6. Так же играю в "Золотой бутсе"
7. Потому что Ильичевск это наше родное
8. Гарантирую активность и ответственность
9. Развитие клуба

одним сообщением выше было сказано что Бастион перешел под руководство Элесара.
Пока свободных команд нет, но точно появятся в ближайшем будущем.
Скандинав
"Xарьков" освободился
Bugsy
Добрый вечер!Подал заявку на клуб Харьков,прошу одобрить.Имеется опыт в других менеджерах:Золотая бутса,http://butsa.ru/users/260796 Легион.Команду не могу получить уже вторую неделю((
Sergius
Цитата(Bugsy @ 11.10.2009, 19:11) *
Добрый вечер!Подал заявку на клуб Харьков,прошу одобрить.Имеется опыт в других менеджерах:Золотая бутса,http://butsa.ru/users/260796 Легион.Команду не могу получить уже вторую неделю((

вы осознаете ,что Харьков одна и самых слабых команд Украины, а значит будет влетать 8 из 10 игр?
точно хотите и будете заниматься клубом?

и какой клуб Харьков или Ливорно хотите больше, заявки то поданы на две.
Dark
Цитата(Bugsy @ 11.10.2009, 19:11) *

А какой опыт у Вас в Легионе? Я, что-то кроме факта регистрации около года назад, больше не вижу ничего, чтобы Вы управляли какой-то командой... Или ошибаюсь? Уточните свой ник там.
oleg2020
Здравствуйте, хотелось бы получить в управление ФК "Харьков", вижу что предыдущий менеджер зарегил команду (мягко сказать по дебильному). Готов влетать, но обещаю больно хлопать дверью.

1. На проэкте руковожу "Волендамом" (Голландия) - в прошлом сезоне завоевал серебро, в этом пока на 10-м месте (идёт работа по омоложению состава, а также задача "собрать под знамёна" максимум игроков-голландцев) , в ОФМе рулю - "НЕК" (Голландия), в прошлом сезоне завоевал бронзу и "Петроджет (Египет) - только первый сезон, пока на временном управлении.
2. ник - oleg2020
3. Зовут Антонюк Олег
4. Украина. Ровно
5. 28.03. 1970
6. oleg2020@i.ua
7. Многого не обещаю, буду старатся розвивать структуру, портить нервы лидерам и понемногу вылазить из ямы.
8. Аси нету, на вопросы отвечу здесь или в личке.
Sergius
Цитата(oleg2020 @ 12.10.2009, 12:39) *
Здравствуйте, хотелось бы получить в управление ФК "Харьков", вижу что предыдущий менеджер зарегил команду (мягко сказать по дебильному). Готов влетать, но обещаю больно хлопать дверью.

1. На проэкте руковожу "Волендамом" (Голландия) - в прошлом сезоне завоевал серебро, в этом пока на 10-м месте (идёт работа по омоложению состава, а также задача "собрать под знамёна" максимум игроков-голландцев) , в ОФМе рулю - "НЕК" (Голландия), в прошлом сезоне завоевал бронзу и "Петроджет (Египет) - только первый сезон, пока на временном управлении.
2. ник - oleg2020
3. Зовут Антонюк Олег
4. Украина. Ровно
5. 28.03. 1970
6. oleg2020@i.ua
7. Многого не обещаю, буду старатся розвивать структуру, портить нервы лидерам и понемногу вылазить из ямы.
8. Аси нету, на вопросы отвечу здесь или в личке.

Sergius: заявка правдива и достаточно адекватна, сейчас дам рекомендацию.
oleg2020
Спасибо, буду ждать.
Mandzik
Этого человека могу рекомендировать...Сам его знаю...Очень хорошый и трудолюбивый человек! wink.gif
Dark
Sergius, как я тебе и говорил, после 15-го тура покидаю проект. Решение принял окончательное. Так, что в Динамо нужно подбирать нового человека.
Для подстраховки отправлю еще состав на 16-й тур.
Sergius
Цитата(Dark @ 17.10.2009, 1:18) *
Sergius, как я тебе и говорил, после 15-го тура покидаю проект. Решение принял окончательное. Так, что в Динамо нужно подбирать нового человека.
Для подстраховки отправлю еще состав на 16-й тур.

да, руководство проэкта достанет кого угодно.
жаль, но решение принято и будем искать менеджера.
СШ успеешь построить?
Fel1x
Здравствуйте!!!Данные ранее уже оставлял, хочу попытать счастья получить управление клубом Кристалл (Херсон, Украина) wink.gif
Уран
Доброго времени суток! Хочу взять в управление клуб "Кристалл"
О себе могу сказать следующее:
Виталий, 37 лет. г. Кировоград
В разных менеджерах футбольных (ВСОЛ, ВИФА, ЗБ, 11х11), хоккейных (Powerplay Manager, Хоккей Арена) и баскетбольных (Чаразай и BB) более двух лет, но украинскими футбольными клубами руководить не приходилось. Это и послужило причиной выбрать из списка свободных команд именно не самый сильный, но единственно Украинский! Постараюсь в максимально короткие сроки разобраться в состоянии команды и заняться ее развитием. Трудности никогда не страшили а даже играть интереснее, конечно обещать достижение быстрых результатов сложно. Надеюсь в некоторых аспектах поможет опыт игры в других менеджерах.
Sergius
Цитата(Уран @ 20.10.2009, 17:06) *
Доброго времени суток! Хочу взять в управление клуб "Кристалл"
О себе могу сказать следующее:
Виталий, 37 лет. г. Кировоград
В разных менеджерах футбольных (ВСОЛ, ВИФА, ЗБ, 11х11), хоккейных (Powerplay Manager, Хоккей Арена) и баскетбольных (Чаразай и BB) более двух лет, но украинскими футбольными клубами руководить не приходилось. Это и послужило причиной выбрать из списка свободных команд именно не самый сильный, но единственно Украинский! Постараюсь в максимально короткие сроки разобраться в состоянии команды и заняться ее развитием. Трудности никогда не страшили а даже играть интереснее, конечно обещать достижение быстрых результатов сложно. Надеюсь в некоторых аспектах поможет опыт игры в других менеджерах.

Уран, я заинтересован, чтоб ты играл в Украине, если все в твоей заявке чистая правда smile.gif
Но может возьмешь Динамо Киев??? http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=14
Это клуб с одной стороны с именем, а с другой с проблемами. Но есть спортшкола3 и стадион... Вобщем на выбор или Кристалл или ДК, но я бы как сложную задачу с решением советовал бы ДК. как только скажешь что именно - сразу выдам.

Феликс! К тебе есть вопросы у Комитета Фейр-плей.
Kenny McCormick
Добрый вечер! Я хотел бы взять в руководство Кристалл (Херсон).
1. В данном проекте еще не управлял клубами.
2. ник - Kenny McCormick
3. Греков Сергей
4. Украина. Харьков
5. 3 декабря 1987г.р.
6. вдруг чего писать лучше в аську 8996387
7. Даже не знаю что добавить. Ах, да smile.gif играю в других ВФМ, в бутсе около 2,5 лет, может чуть больше, также когдато играл в подобном ВФМ, руководил Партизаном. По душе толкаться в низших дивизионах, потихоньку развивая инфрастуктуру и саму команду, омалаживая ее. Клуб именно этот хочу потому что по-логике, если есть укр.клуб почемубы не попытать счастья? smile.gif если окажете доверие, буду весьма признателен smile.gif еще полазил по команде - оказывается предыдущий менеджер - мой принципиальный соперник по дивизиону в Бутсе smile.gif хороший повод будет ему доказать кто из нас лучше smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.