Цитата(umaxx @ 19.8.2011, 17:09)

Маршал, для тебя отдельно.
Я и за тебя рад. Вижу что после увольнения ты пришел и игра наладилась и автосоставов нет практически. Но я хочу конкретики, а не баек про "ВСЕ" усилия.
Да, сорри, как-то не додумался отвечать "отлично от других", по предыдущим заявкам подумал, что и этого хватит
1) Маз-ко Игорь
2) 03.01.1980
3) Украина, Киев
4) -
5) аська - 457127151
6) уже играю в Грузии за "Чихуру", сам создал команду и во второй сезон вышел с ней в Вышку
7) кураторы Грузии - Andrua, Sheva_vadik
8) с 2005 года играю в "Золотой бутсе" -
Маршал в "ЗБ", где имею должность и являюсь Следователем Комитета Фейр-плей;
с 2005 года в "ФА13" -
Маршал в ФА139) "Динамо"(Киев) - клуб беру на ВТОРОЙ аккаунт!!! Естественно, что приложу ВСЕ(!!!) усилия для развития своего родного клуба...
10 и 11) Во всех менеджерах, в которых я играю, стараюсь команду строить на перспективу. То есть - покупать не сильных и "слонявых" игроков для сиюминутного результата, а предпочитаю команду создавать для игры ею много сезонов, чтобы лет эдак через год-два она смогла принести результат в виде трофеев, денег и т.д.... "Чихуру" создавал тоже с мыслью далеко вперёд - из предложенных кураторами вариантов выбрал тот (с некоторыми дополнениями), на который приятно смотреть в течении сезонов, видеть как играет команда и растёт у тебя на глазах...
То же самое планирую сделать и с "Динамо" - уволить старых и безперспективных игроков, взяв из ДЮСШ уже неплохо прокачанных и молодых юнцов. Первое время играть, возможно, придётся без надежды на результат, но мы это уже проходили - "Чихура" в Вышку вышла "всего лишь" во второй свой сезон существования под моим руководством.
Так что если доверите стать частью легенды по имени "Динамо"(Киев), в скором времени на карте "Эстадио" появится ещё один конкурентноспособный, перспективный и толково-развивающийся клуб.
При наличии свободного времени готов принимать участие в становлении чемпионата - статистика, возможно - должность в проекте (есть опыт в других менеджерах)...
12) 31 год, защитник Отечества, два высших образования... Подробнее - после назначения
Спасибо за внимание. Надеюсь на положительный результат рассмотрения своей заявки.