Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Уран
Цитата(Sergius @ 20.10.2009, 17:49) *
Уран, я заинтересован, чтоб ты играл в Украине, если все в твоей заявке чистая правда smile.gif
Но может возьмешь Динамо Киев??? http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=14
Это клуб с одной стороны с именем, а с другой с проблемами. Но есть спортшкола3 и стадион... Вобщем на выбор или Кристалл или ДК, но я бы как сложную задачу с решением советовал бы ДК. как только скажешь что именно - сразу выдам.

Феликс! К тебе есть вопросы у Комитета Фейр-плей.

Вот даже как?! Заинтересовал очень, я даже и подумать не мог! Конечно ДК, но договоримся сразу, будут вопросы буду с ними надоедать и на форуме и в личке!? Блин, даже руки зачесались...!
Sergius
Цитата(Kenny McCormick @ 20.10.2009, 19:42) *
Добрый вечер! Я хотел бы взять в руководство Кристалл (Херсон).
1. В данном проекте еще не управлял клубами.
2. ник - Kenny McCormick
3. Греков Сергей
4. Украина. Харьков
5. 3 декабря 1987г.р.
6. вдруг чего писать лучше в аську 8996387
7. Даже не знаю что добавить. Ах, да smile.gif играю в других ВФМ, в бутсе около 2,5 лет, может чуть больше, также когдато играл в подобном ВФМ, руководил Партизаном. По душе толкаться в низших дивизионах, потихоньку развивая инфрастуктуру и саму команду, омалаживая ее. Клуб именно этот хочу потому что по-логике, если есть укр.клуб почемубы не попытать счастья? smile.gif если окажете доверие, буду весьма признателен smile.gif еще полазил по команде - оказывается предыдущий менеджер - мой принципиальный соперник по дивизиону в Бутсе smile.gif хороший повод будет ему доказать кто из нас лучше smile.gif

Определись где больше хочешь клуб в Украине или в Румынии, где оставил заявку

ДК выдам седня-завтра, все равно пока сборные играют.
Kenny McCormick
Тимишоара ушла, Кристалл пришел, какой тут может быть выбор? smile.gif в Румынию хотел за неименеем лучшего и поближе к родине, сейчас есть возможность играть в Украине, тут и выбирать не приходится. Даете Кристалл? Не подведу, да и в ФС я думаю буду полезен...
Уран
Жду с нетерпением! cool.gif
Sergius
Цитата(Kenny McCormick @ 20.10.2009, 23:42) *
Тимишоара ушла, Кристалл пришел, какой тут может быть выбор? smile.gif в Румынию хотел за неименеем лучшего и поближе к родине, сейчас есть возможность играть в Украине, тут и выбирать не приходится. Даете Кристалл? Не подведу, да и в ФС я думаю буду полезен...

даю Кристалл седня вечером
Kenny McCormick
Спасибо за доверие smile.gif
Fel1x
Комисия фейр-плей уже разрешила брать мне клуб, но я так понял что опять пролетел в Украине??? rolleyes.gif
Sergius
Цитата(Fel1x @ 21.10.2009, 18:42) *
Комисия фейр-плей уже разрешила брать мне клуб, но я так понял что опять пролетел в Украине??? rolleyes.gif

ДК подал на освобождение, как только появится в свободных - Урану подавать заявку, тогда я ее подтверждаю и вперед.

в Кристалл уже рекомендовал - Kenny McCormick.

Феликс, если Фейр-плей разрешило барть клуб, то желательно найти ссылку на это разрешение и дать мне. будет неэлитный клуб - дам.
Уран
Все понял, жду и действую!
Fel1x
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=200
Внизу страничкиsmile.gif
Уран
Заявку подал! smile.gif
DERTY25
ДОБрый день !!НА проЭкте играю Ботафого (Рио-де-Жанейро, Бразилия)

Хотелось бы взять Динамо (Киев)

1 Меня Зовут ВИталий 25 лет (КИЕВ)

2 НИк DERTY25

3бУду старатся поднимать Клуб ,чем в данный момент занимаюсь и В Бразилии

4 Участвую В Проэкте БУтса http://butsa.ru/xml/office/info.php?user=267839 поднял команду с низов в лидеры еше зарегался в проэкте http://www.soccerlife.ru/personal.php живи футболом беру команды с низов и пытаюсь дать им так сказать ЖИЗнь в верхах турнирной таблицы!! !!!ТУТ ник по проэкту Гладиаторы !!А так SanDeT ну я думаю это не проблема!!!

5 Что еще сказать обшителен ,спокоен ,ответственный часто нахожусь в интернете вроде все!!

ВРОде пока все заранее спасибо!!!!cash88888@yandex.ua связь со мной через эл.почту!!
Sergius
Уран - рекомендацию дал.
Феликс, если будет неэлитный клуб, то я выдам тебе, если будет желание с твоей стороны.
Дёрти, ДК был обещан Урану, сорри. Следи за свободными в дальнейшем.
DERTY25
ок спс буду следить а как часто бывают освобождаются команды В чемпе УКРАИНЫ??
Sergius
Цитата(DERTY25 @ 22.10.2009, 18:02) *
ок спс буду следить а как часто бывают освобождаются команды В чемпе УКРАИНЫ??

это зависит от погоды, гэомагнитных колеваний и курса нефти smile.gif
вобщем как когда... smile.gif

остальные вопросы в личку или асю. не засоряем тему.
CaligulaUA
Чуть не заплакал , когда увидел ростер любимого Динамо ((( Нельзя так гробить команду !

Sergius: перерегистрация запрещена. другие методы вывода клуба из ямы требуют времени. сезонов 5-7. приходи позже посмотреть на ДК.
еще одно сообщение не по теме и будет приз за знание правил форума.
Graf0
подаю заявку на Зирка (Кировоград, Украина)

1. Максим Бортников 16 лет, Россия, город Киров

2. Украина потому что ближайшее зарубежье, а Зирка, потому что название города похоже на мой))

3. опыт в других онлайн менеджерах:
Бутса: Депортиво Хуниор ttp://www.butsa.ru/roster/dej/
Всол: Македонска Слава (Симитли, Болгария) http://www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=3559
Соккерзон: Вестерон (Швеция) http://www.soccerzone.ru./mzone/
есть ещё хоккейный клуб в Поверплей-менеджере http://hockey.powerplaymanager.com/ru/team.html?data=23560
В.Г.
Добрый день. Подаю заявку на Кировоградскую Зирку.
Зовут меня Виктор Бородай, 19 лет. Проживаю в Симферополе (Украина).
Хочу взять именно украинскую команду. Зарегистрировался на сайте около недели назад и наконец таки дождался, когда в свободных появилась украинская команда.
Также играю во ВСОЛе: Депортиво (Сан-Кристофел, Нидерландские Антилы) - http://www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=14442, ПФУ (Хорикоши, Япония) - http://www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=15957.
Sergius
заявки на Зирку принимаются. подавших прошу указать возраст и дать прямые ссылки на клубы в других менеджерах, буду благодарен.
решение будет принято в ближайшее время, может даже и после тура, так как дома Харьков она спокойно переиграет...
Ograb
Подаю заявку на клуб "Зірка" Кировоград. Причина - сам с Винницы, соседние области, та й есть огромное желание вести команду с родного чемпионата)))
Играю также в "Бутсе", клуб "Алга" в Киргизии, ссылка на клуб - http://www.butsa.ru/roster/8983
Очень надеюсь на позитивный результат!!!
Ograb
Да. забыл указать возраст) Мне 25 лет, в интернет выхожу каждый день, так что команду не заброшу)
Castillo
1.Виталий Белоус
2.г.Хмельницкий
3.8.12.1991
4.Играю в ЗБ http://butsa.ru/users/288876 молодую кому воспитую...в Эстадио управляю середнячком 2 Испанского чемпионата Депортиво Алавес.
5.Мне Украинский чемпионат очень по душе он мне родной.Я буду стараться вывести когдато середняка высшей лиги Украины в фавориты. Колоссальную проделаю роботу. Вы не пожалеете!!
6.Спасибо заранее
Sergius
Цитата(В.Г. @ 23.11.2009, 14:03) *
Добрый день. Подаю заявку на Кировоградскую Зирку.
Зовут меня Виктор Бородай, 19 лет. Проживаю в Симферополе (Украина).
Хочу взять именно украинскую команду. Зарегистрировался на сайте около недели назад и наконец таки дождался, когда в свободных появилась украинская команда.
Также играю во ВСОЛе: Депортиво (Сан-Кристофел, Нидерландские Антилы) - http://www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=14442, ПФУ (Хорикоши, Япония) - http://www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=15957.

Клуб Зирка будет выдано менеджеру В.Г.
Кандидаты были все достойны, но выбор пал на Виктора по ряду причин:
- клуб как первый, ждал именно украинский
- сам из Украины
- позитивные отзывы из ВСОЛа

мое мнение: Кастильо мог бы показывать лучшие результаты чем есть, пересмотрел последние игры, положение в таблице ниже команд которые слабее. Нужно еще чуток набраться опыта и все будет класс smile.gif
Менеджер Bugsy не сыграл еще 10 игр в проэкте а значит не может получить второй клуб.
Castillo
Цитата(Sergius @ 25.11.2009, 21:01) *
Клуб Зирка будет выдано менеджеру В.Г.
Кандидаты были все достойны, но выбор пал на Виктора по ряду причин:
- клуб как первый, ждал именно украинский
- сам из Украины
- позитивные отзывы из ВСОЛа

мое мнение: Кастильо мог бы показывать лучшие результаты чем есть, пересмотрел последние игры, положение в таблице ниже команд которые слабее. Нужно еще чуток набраться опыта и все будет класс smile.gif
Менеджер Bugsy не сыграл еще 10 игр в проэкте а значит не может получить второй клуб.

Опять облом ...опыта тут не хватает да....но играю стабильно и опыт имею....2 раз не выдаете украинский клуб (
В.Г.
Спасибо. Постараюсь не огорчить.
xaoc333
Сталь (Алчевск)
1 Евгений Самсонов
2 Луганск
3 20 лет
4 Играю в Бутсу за несколько сезонов поднял клуб дивизионом выше, ВСОЛ 1 сезон-финал кубка вызова. На этом проекте управляю клубом Загреб, текущая 3я позиция в чемпионате.
5 Очень хотелось бы получить 2ым клубом Сталь, Болею за Луганский футбол, о клубе знаю не из интернета естественно. Был в Алчевске и на матчах Зари со Сталью. Буду развивать клуб и бороться за самые высокие места в ЧУ.
ТАНК 7777777
сегодня зарегестрировался на проекте,хочу команду.
Скандинав
Цитата(ТАНК 7777777 @ 29.11.2009, 20:45) *
сегодня зарегестрировался на проекте,хочу команду.

поздравляем с регистрацией, теперь вылези из танка и подай заявку по форме, если действительно хочешь получить команду
Castillo
И снова я!!!

1.Сталь Алчевск
2.г.Хмельницкий (Украина)
3.08.12.1991
4. Товарищ Сергиус после того как вы сказали что я мало набрал очков с Депором я выиграл 2 матча подряд так что выдайте Сталь .Клуб перспективный и постараюсь с ним попортить все нервы топ клубам!!
Sergius
Цитата(Скандинав @ 29.11.2009, 21:45) *
поздравляем с регистрацией, теперь вылези из танка и подай заявку по форме, если действительно хочешь получить команду

Скандинав, ник и заявка на команду на одном уровне, так что дополнительной информации не надо smile.gif
Sergius
Решение по Стали будет принято завтра вечером, это означает, что в среду будущий менеджер уже выведет клуб на поле самостоятельно. Все еще принимаем заявки.
Скандинав
Действующие менеджеры Украины так же могут претендовать на получение осободившихся клубов.

САХИ
Цитата(Sergius @ 30.11.2009, 20:38) *
Решение по Стали будет принято завтра вечером, это означает, что в среду будущий менеджер уже выведет клуб на поле самостоятельно. Все еще принимаем заявки.

Сталь вроде ещё без тренера,поэтому прошу рассмотреть и мою заявку.

1. Заявку подал на Сталь (Алчевск, Украина)
2. Шoвкун Aлeкcaндр Миxaйлoвич
3. Украина,Черниговская обл. г.Нежин
4. ДР: 05.12.80г.
5. ася: 4O1З77976
6. В других менеджерах: Золотая Бутса -2 года Ссылка на профиль в Золотой Бутсе, ВИФА - 1 год.Ссылка на команду.Иногда поигрываю в 11х11.
7. Почему выбрал Сталь?Сколько играю в футбольных менеджерах,всегда мечтал о команде с Украины.Команда отличная.Молодая,перспективная.При развитии команд стараюсь делать ставку на молодёжь.Что касается отрицательного баланса в команде,то оптимизация цен на билеты думаю это исправит.Постепенно увеличивать стадион и финансовые проблемы клуба решаться.
Если интересуют какая нибудь другая дополнительная информация,то отвечу в асе.

Упс,не успелsmile.gif.Если моя заявка отвечает требованиям НФ Украины,буду ждать следующий свободный клуб wink.gif
Sergius
Сталь будет выдана менеджеру xaoc333. Рекомендацию дал. Возможно стоит заглянуть в 21-00 на сайт и если клуб Конст уже выдаст то можно будет отправить состав. Раньше рассмотреть профили и вашу информацию не имел возможности.
Sergius
Цитата(Sergius @ 2.12.2009, 17:24) *
Сталь будет выдана менеджеру xaoc333. Рекомендацию дал. Возможно стоит заглянуть в 21-00 на сайт и если клуб Конст уже выдаст то можно будет отправить состав. Раньше рассмотреть профили и вашу информацию не имел возможности.

Конст напомнил что у менеджера Хаос запрет на получение 2 клуба. Клуб ему не выдан.
Сахи пока не подал на сайте заявку на клуб. Вообще. Напомню что подавать надо под вторым аккаунтом.
Ждем еще 24 часа, если мегасоперников у Сахи не будет то клуб выдам.
САХИ
Цитата(Sergius @ 3.12.2009, 17:59) *
Сахи пока не подал на сайте заявку на клуб. Вообще. Напомню что подавать надо под вторым аккаунтом.
Ждем еще 24 часа, если мегасоперников у Сахи не будет то клуб выдам.

Та я удалил был заявку свою.Уже подал повторно.Вторым аккаунтом.Ждёмс wink.gif
Будет мне подарок на день рождения biggrin.gif
Sergius
Больше желающих нет. Дал рекомендацию Сахи. Жди, сегодня до гены выдадут. не забудь отправить состав.
UseR
Здравствуйте. Вот увидел в Украине свободный клуб Кристалл. Как его можна получить? Заявку подал.
Sergius
Цитата(UseR @ 6.12.2009, 10:18) *
Здравствуйте. Вот увидел в Украине свободный клуб Кристалл. Как его можна получить? Заявку подал.

желательно оставить короткое резюме о себе, примеры есть в этом топике, форма есть в первом посте темы.
клуб можно спокойно получить.
UseR
Цитата(Sergius @ 6.12.2009, 14:14) *
желательно оставить короткое резюме о себе, примеры есть в этом топике, форма есть в первом посте темы.
клуб можно спокойно получить.

Мазко Олег, 33 года.
Украина, г. Нежин, Черниговской обл.
Хотел бы получить команду в украинском чемпионате. Увлекся футболом с 7 лет. Болею за Динамо К.
Играю в Золотую Бутсу 5 лет. Немного поигрываю на Территории футбола.
Готов принять любую украинскую команду, небольшой приоритет Динамо К или Десна Чернигов.
В данный момент подал заявку на Кристалл Херсон.
Заранне благодарен.

Вот вроде бы все. Если , что спрашивайте.
Скандинав
Цитата(UseR @ 6.12.2009, 14:02) *
В данный момент подал заявку на Кристалл Херсон.

Пока не сыграешь 10 (официальных) матчей можешь иметь только один клуб, поэтому
определись где ты больше хочешь играть аутсайдером во 2-ом диве Украины или созданным своими рукам клубом в 1-ом Мексики или др. федерации.
Castillo
Зовут меня Виталий.
Хочу аутсайдера Кристал как второй клуб.
Выдайте ато в Украину тянет как ни как)!!!
8.12.1991
г.Хмельницкий!!
UseR
Цитата(Скандинав @ 7.12.2009, 17:34) *
Пока не сыграешь 10 (официальных) матчей можешь иметь только один клуб, поэтому
определись где ты больше хочешь играть аутсайдером во 2-ом диве Украины или созданным своими руками клубом в 1-ом Мексики или др. федерации.

хорошо было б там и там. )))) а где раньше дадут? а потом будем играть 10 офф матчей
Sergius
Щас Скандинав даст рекомендацию на Кристалл для Кастилльо.
Скандинав
Castillo_2, надеюсь твоя настойчивость поможет тебе в управлении Кристаллом.
Удачи!
Castillo
Да будет так!!спасибо вам братья!!!
Mars_2009
А еще есть свободные клубы? Если да, соглашусь на любой))
Вицык
В связи с нехваткой времени вынужден уйти из Ильичевца и вообще с проэкта. Прошу освободить клуб. Всем спасибо за игру, было приятно с вами пообщаться rolleyes.gif
Sergius
Цитата(Вицык @ 20.12.2009, 0:00) *
В связи с нехваткой времени вынужден уйти из Ильичевца и вообще с проэкта. Прошу освободить клуб. Всем спасибо за игру, было приятно с вами пообщаться rolleyes.gif

Ясно, спасибо что предупредил, что доиграл сезон, удаче тебе!

Ильичи в свободных, заявки будем рассматривать скрупулезно. Менеджеры уже играющие в Украине и показывающие хорошие результаты в более слабых клуба х - могут сменить клуб на "посильнее"
pasha 7
Всем привет увидел что свободный клуб Ильичевец и очень захотел стать трениром этой команды так как сам я с Украины))завел второй аккаунт и подал заявку на клуб)На первом аккаунте тренирую клуб Кайзерслаутерн(Кайзерслаутерн,Германия)Правда стал трениром этой команды только вчера и провел только один матч)
1.Как вы уже поняли заявку подал на Ильичевец)
2.Самохин Павел(Логин pasha 7)
3.Украина,Луганская обл.г.Краснодон
4.Есть опыт в других футбольных онлайн играх...Сначала играл в 11 на 11,сейчас играю в Золотую Бутсу( ссылка на команду http://butsa.ru/roster/9334/ )В этом сезоне стал лучшим менеджером ФС Израиля и вывел свой клуб на див выше))
5.Выбрал команду Ильичевиц потому что очень хочу тренировать команду с Украины...постараюсь как можно быстрей вывести Ильичевиц в вышку,буду очень часто заходмть на форум и помагать НФ Украине чем смогу)

P.S.Надеюсь заявку рассмотритеsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.