Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Shuma
привет, я из г. Кировоград, только зарегился. Имею опыт игры в "Золотой Бутсе". Хотелось бы получить команду з Украины, а если получиться получить "Динамо", это практически для любого жителя Украины счатье. мыло: andrewshuma@mail.ru
Shuma
ой, забыл представиться - Шумейко Андрей. И ещё было бы вообще класно, если есть вожможность, получить команду из своего города.
komix
Всем здраствуйте!
Зарегестрировался из-за того, что люблю футбольные менеджеры!

1) Меня зовут Петров Руслан Сергеевич, мне 22 года! Город Киев, район Виноградар! Закончил КНУ им.Т.Г.Шевченка, юридический факультет!
2)Хотел бы управлять легендарной украинской командой Динамо Киев! Люблю её еще с дедтсва, с лет 7)) Дедушка подсадил на них и теперь всю жизнь с ними))
3)Опыт в играх есть, не именно в футбольных, но есть! Играл и играю в: 11х11, Карибская лига, Ботва, Икариам, Гладиаторы! Вроде все!
e-mail - komix123@yandex.ru
skype - barmaley4ik3
qip - 553624074
Lobzik
Как Куратор Азербайджана рекомендую вам Кипарис`а.Очень хороший менеджер,о чем свидетельствует его общий рейтинг и его Карабах.Думаю в его силах вытащить Динамоsmile.gif
Sergius
Сорри ребятки, была тяжелая неделя. Седня завтра ДК будет на руках.

upd: ДК будет выдано pasha 7 на второй аккаунт. с Днем Рождения Паша smile.gif
darkstar

Здравствуйте, меня зовут Олег, я новичок, живу в Евпатории.
У Вас появился свободный клуб "Кривбас" хочу попробовать себя в роли менеджера этого клуба.
Sergius
Цитата(darkstar @ 10.9.2010, 20:31) *
Здравствуйте, меня зовут Олег, я новичок, живу в Евпатории.
У Вас появился свободный клуб "Кривбас" хочу попробовать себя в роли менеджера этого клуба.

я не против, очень бы хотелось узнать есть ли опыт игры в подобных проэктах, ссылки на команды.

понимаете ли, что Кривбасс один из самых слабых клубов в Украине и на проэкте и что будет трудно (и особенно трудно будет новичку не знакомому с тонкостями проэкта)? я только за ,чтоб в клубе был менеджер, но пока практика показывает, что люди ни в клубе ни на проэкте не задерживаются. а и клуб вытянуть можно и проэкт не плох.
darkstar
Цитата(Sergius @ 10.9.2010, 21:44) *
я не против, очень бы хотелось узнать есть ли опыт игры в подобных проэктах, ссылки на команды.

понимаете ли, что Кривбасс один из самых слабых клубов в Украине и на проэкте и что будет трудно (и особенно трудно будет новичку не знакомому с тонкостями проэкта)? я только за ,чтоб в клубе был менеджер, но пока практика показывает, что люди ни в клубе ни на проэкте не задерживаются. а и клуб вытянуть можно и проэкт не плох.

Не скрою, Ваш ответ меня огорчил. Как я уже писал, я новичок, и опыта в подобных проэктах у меня нет.
Но данный ответ напоминает мне положение в Украине, в стране высокий процент безработицы и в то-же время все издания пестрят объявлениями ( требуются, требуются, требуются ) но с оговоркой ( с опытом работы ).
Грешен, в реале я тоже предпочитаю иметь дело с рабочими имеющими опыт работы, но возникает вопрос, а что делать тем у кого этого опыта нет?
С Ваших слов Кривбас один из самых слабых клубов в Украине и на проекте,а так как я новичок то и не претендую на команду с мировым именем, именно по причине отсутствия опыта в подобных проэктах и незнания тонкостей.
В связи с вышеизложенным я хотел бы попробовать себя в роли менеджера команды Кривбас, а по прошествии времени, когда появится опыт и знание тонкостей проэкта, возможно эта команда будет иметь мировое имя, по крайней мере в этом проэкте.
Независимо от результата, прошу ответить и конечно хочется что-бы ответ был положительным.
Sergius
Цитата(darkstar @ 11.9.2010, 17:01) *
Не скрою, Ваш ответ меня огорчил. Как я уже писал, я новичок, и опыта в подобных проэктах у меня нет.
Но данный ответ напоминает мне положение в Украине, в стране высокий процент безработицы и в то-же время все издания пестрят объявлениями ( требуются, требуются, требуются ) но с оговоркой ( с опытом работы ).
Грешен, в реале я тоже предпочитаю иметь дело с рабочими имеющими опыт работы, но возникает вопрос, а что делать тем у кого этого опыта нет?
С Ваших слов Кривбас один из самых слабых клубов в Украине и на проекте,а так как я новичок то и не претендую на команду с мировым именем, именно по причине отсутствия опыта в подобных проэктах и незнания тонкостей.
В связи с вышеизложенным я хотел бы попробовать себя в роли менеджера команды Кривбас, а по прошествии времени, когда появится опыт и знание тонкостей проэкта, возможно эта команда будет иметь мировое имя, по крайней мере в этом проэкте.
Независимо от результата, прошу ответить и конечно хочется что-бы ответ был положительным.

Ни в коем случае не отговариваю, отнюдь. Я только рад, когда у команды появляется постоянный и сознательный менеджер. Качество ответа меня очень устроило, поэтому уже сегодня дам рекомендацию на Кривбасс. Удачи в клубе!
в любой момент если будут вопросы обращайся в личку, на мыло sergius84 ет ukr.net или лучше всего асю: 466441170
тим95
Привет.
Искалиев Тимур я новенький живу в Саратове мечтаю руководить командой Динамо Киев.
e-mail - iskaliev.timur@yandex.ru
Sergius
Цитата(тим95 @ 14.9.2010, 13:12) *
Привет.
Искалиев Тимур я новенький живу в Саратове мечтаю руководить командой Динамо Киев.
e-mail - iskaliev.timur@yandex.ru

хотелось бы узнать более подробно, постарайтесь сделать заявку наподобии этой:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...ost&p=47680
спасибо
Kuzma
1.Сергей Кузьмич
2.Возраст:17
3.Клуб:Динамо Київ
4.связь:sergeukyzmihc0@gmail.com
5.Опит:Очень большой ВСОЛ - чемпионат Д.Р. Дивизион 1,Йемен девизион 2,Швеция 3 девизион!ФИНТ ФМ-Сталь Алчевськ Примера,и ЖИВИ ФУТБОЛОМ опит больше 350 дней играю у Казахстане!
6.Пачему хочу управлят клубом:потомушто Чемпионат України а клуб то опще мечта я сам вболиваю за ДК жаль что непройшли в ЛЧ придеца вболивать за кротов!
7.Надеюсь видадуть клуб жду хочу поскорей начать играть=)
Kuzma
вот силки всол : http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=61656 ФИНТ ФМ : http://fintfm.ru/nuke/modules.php?name=roster и Ж.В.:http://www.soccerlife.ru/profileFull.php?u=Kman
Laziale
Цитата(Kuzma @ 15.9.2010, 16:32) *
1.Сергей Кузьмич
2.Возраст:17
3.Клуб:Динамо Київ
4.связь:sergeukyzmihc0@gmail.com
5.Опит:Очень большой ВСОЛ - чемпионат Д.Р. Дивизион 1,Йемен девизион 2,Швеция 3 девизион!ФИНТ ФМ-Сталь Алчевськ Примера,и ЖИВИ ФУТБОЛОМ опит больше 350 дней играю у Казахстане!
6.Пачему хочу управлят клубом:потомушто Чемпионат України а клуб то опще мечта я сам вболиваю за ДК жаль что непройшли в ЛЧ придеца вболивать за кротов!
7.Надеюсь видадуть клуб жду хочу поскорей начать играть=)

Грамматика - жесть..
Kuzma
Цитата(Laziale @ 15.9.2010, 17:44) *
Грамматика - жесть..

та це я так)))) wink.gif
Sergius
Обоим кандидатам отказано.
Мотивационная часть:
Первому за отсутствие на форуме. (если б я мечтал играть за команду то заглянул бы на форум раз в 48 часов)
Второму за безграмотность. (ДК нуждается в грамотном управлении)
Kuzma
Цитата(Sergius @ 16.9.2010, 17:13) *
Обоим кандидатам отказано.
Мотивационная часть:
Первому за отсутствие на форуме. (если б я мечтал играть за команду то заглянул бы на форум раз в 48 часов)
Второму за безграмотность. (ДК нуждается в грамотном управлении)

ыыы sleep.gif
Vladab
Цитата(Kuzma @ 16.9.2010, 20:12) *
ыыы sleep.gif

ти вже вибач хлопець , я хоч і з Росії але на українському тобі відповім .. : бог з нею з граматикою , але коми можна адже грамотно розставити...
Sergius
ну еще один маленький флуд от меня и прекращаем это дело в рабочем топике - Корчма то пустует smile.gif

в идеале фраза:
ти вже вибач хлопець , я хоч і з Росії але на українському тобі відповім .. : бог з нею з граматикою , але коми можна адже грамотно розставити...

звучит так
ти вже вибач хлопець, я хоч і з Росії але українською тобі відповім .. : Бог із нею з граматикою , але коми можна було грамотно розставити...
(на українській мові, українською мовою)(адже=так как)

Но как для человека живущего в Томске - очень классно smile.gif

флуд перенесли в Корчму. спасибо.
Sergius
все.
рабочий топик раз.
языковый вопрос два.
я просил конструктива по теме три.
В.Г.
Здравствуйте. Это опять я. Были проблемы с интернетом, поэтому не мог управлять Зиркой. Сейчас ситуацию исправил, решил вернуть команду, но тут увидел Динамо Киев в свободных и задумался... Для меня это новый вызов и мотивация будет соответствующей.
P.S. Подробное описание кто я и откуда думаю не нужно, все таки я здесь давно, но если надо то сделаю.
P.P.S. Надеюсь, я оставил не самое худшее мнение о себе =)
Sergius
я не против. рекомендацию дал.

может кто-то из менеджеров Украины хочет пойти на повышение в Зирку?
В.Г.
Спасибо. К работе приступил.
Elessar
Цитата(Sergius @ 19.9.2010, 12:56) *
я не против. рекомендацию дал.

может кто-то из менеджеров Украины хочет пойти на повышение в Зирку?

что Крестный отец думает про мою кандидатуру?
UnderWorld
1.Виталий
2.Эстония , Таллин
3.20 лет
4.Опыт достаточный. (ФА13,ОФМ,ЗБ)
5.Хотелось бы получить Зирка (Кировоград, Украина).Очень хороший клуб , из очень полулярной федерации.
6.Связь со мной: ЛС
Sergius
Цитата(UnderWorld @ 20.9.2010, 23:10) *
1.Виталий
2.Эстония , Таллин
3.20 лет
4.Опыт достаточный. (ФА13,ОФМ,ЗБ)
5.Хотелось бы получить Зирка (Кировоград, Украина).Очень хороший клуб , из очень полулярной федерации.
6.Связь со мной: ЛС

Достаточно цинично, я оценил smile.gif

3 игры в Эстадио и
http://fa13.com/profile.html?id=4230

аж 5 игр в ФА13. и достаточно опыта smile.gif или зарегил левый профиль, что по сути дела не меняет smile.gif

По Зирке: Клуб серЙОзный, требует адекватного внимания. Поэтому Елессар готовся.

Принимаются заявки на Бастион.
Solidute
Если позволите поменяю свой клуб в хорватии со второго аккаунта, на Бастион)
Solidute
1. Дмитрий Павленко
2. 25 лет
3. Бастион
4. scolse@mail.ru
5. ВСОЛ 3 года, золотая бутса 4 года, эстадио 3 сезон
6. Давно хотел получить команду в Украине, появилась возможность, надеюсь поменять на один из своих.
Sergius
Цитата(Solidute @ 30.9.2010, 16:44) *
1. Дмитрий Павленко
2. 25 лет
3. Бастион
4. scolse@mail.ru
5. ВСОЛ 3 года, золотая бутса 4 года, эстадио 3 сезон
6. Давно хотел получить команду в Украине, появилась возможность, надеюсь поменять на один из своих.

интересно почему в обоих клубах здоровенная сумма на счету, а ситадионы маленькие. обоснуй пожалуйста
Solidute
Коплю на дюшку)
Sergius
Solidute в получении клуба отказано.
ЗЫ построй стадион на все деньги - сШ построишь быстрее...
ufa
Всем привет !!! Подал заявку на Бастион.

топ №187

Golander
Приветствую ВСЕХ Менеджеров Украинской Федерации!!!!! Если ВЫ не против. Я бы с большим удовольствием по оконьчании завтрешней игры, подал бы заявку на Бастион.
Sergius
расскажи о себе, Golander.
почему бросаешь созданный тобою клуб сразу после 10 игр?

Юфа, почему из 5 игр на эстадио у тебя 3 автосостава?
ufa
Цитата(Sergius @ 2.10.2010, 10:36) *

Юфа, почему из 5 игр на эстадио у тебя 3 автосостава?

На сколько я помню, клуб взял  в межсезонье -долго ждал игр , по ходу сыграл только товы , а чемпа уже не дождался . Сейчас вот опять решил попробовать !!!
Golander
[quote name='Sergius' date='2.10.2010, 10:36' post='322123']

Хорошо.Не много о себе. Моё имя Виталий. Сам я с Украины Полтавской области, г. Комсомольск. 11 лет назад уехал на заработки за границу. Так до сих пор живу и работаю Голландия-Амстердам.Поэтому и ник у меня такой. 2 года играю ВСОЛе. Теперь на счёт команды. Команду которую я создал в Грузии бросать не думаю.А так как после 10 официальных игр клубом разрешается взять под упровление 2-й клуб. ( Тоесть на 2-й акаунт )Поэтому я и решил попробовать взять клуб
Бастион.
Sergius
В товах автососы не считают. На сколько я помню. Николаев с менеджером, это Бастион свободен, опечатка. Если Голландер подходит команда, то сразу после 10 матча подавай заявку СО ВТОРОГО аккаунта.
Golander
Цитата(Sergius @ 2.10.2010, 13:10) *
В товах автососы не считают. На сколько я помню. Николаев с менеджером, это Бастион свободен, опечатка. Если Голландер подходит команда, то сразу после 10 матча подавай заявку СО ВТОРОГО аккаунта.

Сегодня ночью я врядли буду дома)) А вот завтра я смогу подать заявку. rolleyes.gif
Golander
Заявку со 2-го акаунта на команду Бастион подал)))

Sergius: рекомендацию дал
zz19zz
Всем привет.
Хочу получить команду Бастион.
Сам я из Запорожья мне 31 год
Играю в Золотой Бутсе уже 4 года в диве Гонконг (был даже президентом этого дива 3 сезона подряд .)
Вот решил еще на один менеджер подсесть и хотелось бы взять команду имено из Украины.
Golander
Цитата(Golander @ 3.10.2010, 5:51) *
Заявку со 2-го акаунта на команду Бастион подал)))

Sergius: рекомендацию дал

Спасибо за доверие!!! rolleyes.gif
zz19zz
Цитата(zz19zz @ 3.10.2010, 8:22) *
Всем привет.
Хочу получить команду Бастион.
Сам я из Запорожья мне 31 год
Играю в Золотой Бутсе уже 4 года в диве Гонконг (был даже президентом этого дива 3 сезона подряд .)
Вот решил еще на один менеджер подсесть и хотелось бы взять команду имено из Украины.

Вот теперь хочу Кристалл тем более что он находится в 3 часах езды от Запорожья и мне добираться до него быстро. rolleyes.gif
Sergius
Цитата(zz19zz @ 7.10.2010, 6:27) *
Вот теперь хочу Кристалл тем более что он находится в 3 часах езды от Запорожья и мне добираться до него быстро. rolleyes.gif

Кристалл - этот можно. smile.gif Щас дам рекомендацию.
TAK
Так, я буду первым в очереди на тот случай, если в Украине появятся свободные команды. Хотелось бы играть дома.
Опыт игры в менеджерах есть. Пока возьму клуб где-то далеко и буду ждать. О себе написал начальнику на личку.
Sergius
И-ТАК, не флудим, Лациале wink.gif)))

Так: читай правила, думай, жди smile.gif
письмо получил. вполне не секретное, можно было даже на форуме опубликовать, но пусть будет так как есть.
когда что-то появится напомни о себе.
TAK
Так, вот он я. Подал заявку на Олимпик. Правила прочитал. Судя по всему Олимпик хорошая молодая команда.
Sergius
Цитата(TAK @ 4.11.2010, 13:06) *
Так, вот он я. Подал заявку на Олимпик. Правила прочитал. Судя по всему Олимпик хорошая молодая команда.

smile.gif Жди пока - сейчас будут игры сборных. Посмотрим на остальных желающих, поговорим и дальше решим.
regar1703b
Очень хотел играть у вас но пока вы думали я взял клуб в Италии. Спасибо за внимание.

Sergius: Удачи тебе в Италии!
kwikker
1) Команда на которую вы претендуете. Олимпик (Донецк, Украина)
2) Ник kwikker
3) Артём 14
4) Россия, Омск
5) Считаю эту команду перспективной есть не плохие молодые игроки, для дебюта думаю команда подойдёт не плохо. Еще при выборе клуба советовался с менеджером leorik Он же обещал помогать в управлении...
leorik
Цитата(kwikker @ 7.11.2010, 13:35) *
1) Команда на которую вы претендуете. Олимпик (Донецк, Украина)
2) Ник kwikker
3) Артём 14
4) Россия, Омск
5) Считаю эту команду перспективной есть не плохие молодые игроки, для дебюта думаю команда подойдёт не плохо. Еще при выборе клуба советовался с менеджером leorik Он же обещал помогать в управлении...

Подтверждаю все выше сказанное...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.