Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Васюня
Вася 17 лет, г.Киев
участвую еще в фм менеджере (http://footballmasters.ru/), на фм являюсь менеджером Металлурга (З).
отправляю составы регулярно, так же активно участвую в трансферах и развитии инфраструктуры клуба.
прошу выдать мне Кристалл(Херсон).
выбрал Кристалл так как хочу поднять его до уровня премьер-лиги.
Sergius
Цитата(pavalaki @ 24.5.2011, 16:01) *
Чикиш Павел. Украина
Прошу выдать мне клуб Сталь на первый аккаунт. Сейчас у меня на первом аккаунте Палермо(Италия)
Хочу поиграть в родном чемпионате.
Главная цель на этот сезон оставить клуб в первой лиге.
В межсезонье усилить защиту.
Увеличить стадион

Твое хозяйство в Палермо я посмотрел.
Хотелось бы услышать зачем и за какие деньги собираешься усилить именно защиту?
За какие деньги и с какой целью увеличить стадион?
Sergius
Цитата(Васюня @ 24.5.2011, 17:05) *
Вася 17 лет, г.Киев
участвую еще в фм менеджере (http://footballmasters.ru/), на фм являюсь менеджером Металлурга (З).
отправляю составы регулярно, так же активно участвую в трансферах и развитии инфраструктуры клуба.
прошу выдать мне Кристалл(Херсон).
выбрал Кристалл так как хочу поднять его до уровня премьер-лиги.

Васюня, ты понимаешь, что Кристалл далеко не самый сильный клуб и что потребуется терпение для его восстановления?
Кто из опытных менеджеров тебе поможет, есть кандидаты?

выдать мне клуб проще простого, я хочу услышать от тебя, что ты хорошо понимаешь какую команду берешь.

жду прямую ссылку на команду в ФМ, или скрин.
pavalaki
Цитата(Sergius @ 24.5.2011, 18:55) *
Твое хозяйство в Палермо я посмотрел.
Хотелось бы услышать зачем и за какие деньги собираешься усилить именно защиту?
За какие деньги и с какой целью увеличить стадион?

Потому что защита в этой команде самая слабая, полузащита и атака ещё куда не шло. На данный момент взять в аренду хотябы 1 защитника (посильнее чем есть в команде) что бы он усилил команду и помог ей остаться в первой лиге. Во время межсезонья поработать на трансфере.
Ну кое какие деньги в команде есть, к концу сезона будет чуть больше.
Увеличить стадион что бы получать больше денег от домашних матчей. Где взять денег на это? Хороший вопрос))) Возможно придётся распрощаться с каким нибудь игроком
Васюня
Цитата(Sergius @ 24.5.2011, 18:58) *
Васюня, ты понимаешь, что Кристалл далеко не самый сильный клуб и что потребуется терпение для его восстановления?
Кто из опытных менеджеров тебе поможет, есть кандидаты?

выдать мне клуб проще простого, я хочу услышать от тебя, что ты хорошо понимаешь какую команду берешь.

жду прямую ссылку на команду в ФМ, или скрин.

понимаю, я Металлург тоже взял когда дела в команде обстояли не лучшие, и ничего, сейчас твердый середняк ПЛ, и вообще думаю собранный мной состав сможет многое в новом сезоне.
и вот ссылка на команду http://footballmasters.ru/club/mzp

а этот проект я нашел только вчера, и мне он довольно таки понравился.так что я не знаком еще с менеджерами

а по поводу Кристалла, конечно надо время чтобы его "поднять"
и время мне, чтобы здесь обустроиться, понять что к чему..

думаю что вопросы исчерпаны, и мне нужно приступать к делу )
Sergius
Васюня - заявка удовлетворена, жди команду.
pavalaki - заявка отклонена.
(у команды вдруг не появятся деньги к концу сезона, поскольку она уходит в минус. взять в аренду игрока посильнее будет сложно, на арендном рынке таких нет (с учетом сыгранности и адаптации в стране), + аренда нанесет вред бюджету. откуда взять деньги не знаешь, даже не думал, просто ляпнул и все. Продавать особо не кого, уже 16 игроков. Стали нужен менеджер посильнее. )
Kefir86
Цитата(Sergius @ 23.5.2011, 22:40) *
прошу дать прямую ссылку на клуб в ВИФЕ и других менеджерах, где играл.
а так же АСЮ или Скайп, задам пару вопросов, узнаю читал ли правила. wink.gif

Аська 616-411-172, в ВИФЕ уже давно не играл из-за отключения интернета... А команда была вроде в Румынии, играл чуть меньше 1 месяца и отключили интернет. Хотел опять в ВИФЕ, но там Русские команлы забрали и Украинские, вот сюда написал...
Kefir86
Есть кто?)
Sergius
Цитата(Kefir86 @ 26.5.2011, 15:27) *
Есть кто?)

есть конечно. наасю арминванбюрен, указаную тобой выслал меседж и запрос авторизации и хотел вот спросить
"Есть кто?)" выходи на связь, прочитав правила, если ответишь на простые вопросы - получишь команду. а пока Сталь и без тебя ничего так справляется.
Kefir86
Цитата(Sergius @ 26.5.2011, 18:53) *
есть конечно. наасю арминванбюрен, указаную тобой выслал меседж и запрос авторизации и хотел вот спросить
"Есть кто?)" выходи на связь, прочитав правила, если ответишь на простые вопросы - получишь команду. а пока Сталь и без тебя ничего так справляется.

Добавил жду вопросы)) Просто все молчали я думал все я один остался)))
Parkinson
Доброе время суток.
Подал заявку на клуб ИгроСервис в качестве второго
Валентин Введенский,27 лет
Украина город Донецк
Был бы рад назначению wink.gif
тел: 095 6175003
Twister
После следуещого тура буду свободние клуби ?
Sergius
Цитата(Twister @ 8.6.2011, 8:50) *
После следуещого тура буду свободние клуби ?

В данный момент есть Игросервис
Twister
Цитата(Sergius @ 8.6.2011, 20:28) *
В данный момент есть Игросервис

На нево уже есть 3 заявки и не думаю что он мне припадет.
Так что будут ?

Twister
Заявка на "Харьков (Харьков, Украина)"
Второй акаунт
1.Петро. 22 лет. Украина
2.Хочу играть в Украине. Клуб хорош но надо подтянут
3. опыт 10 матчей за Ельче
4.Skype "petro159357"
twisterp@mail.ru
Sergius
Цитата(Twister @ 9.6.2011, 12:32) *
Заявка на "Харьков (Харьков, Украина)"
Второй акаунт
1.Петро. 22 лет. Украина
2.Хочу играть в Украине. Клуб хорош но надо подтянут
3. опыт 10 матчей за Ельче
4.Skype "petro159357"
twisterp@mail.ru

клуб гавно. ему нужен крутой опытный менеджер, чтоб вытянуть из болота. менеджеру со стажем 10 игр Харьков не выдам.

по Игросервису. если до завтра обеда конкурентов у Паркинсона не будет, то выдам клуб единственному желающему.
Twister
Цитата(Sergius @ 9.6.2011, 19:43) *
клуб гавно. ему нужен крутой опытный менеджер, чтоб вытянуть из болота. менеджеру со стажем 10 игр Харьков не выдам.

ок , буду искать другой клуб
Parkinson
Цитата(Sergius @ 9.6.2011, 18:43) *

по Игросервису. если до завтра обеда конкурентов у Паркинсона не будет, то выдам клуб единственному желающему.

выдавай уже...у Паркинсана все равно конкурентов нет и не будет tongue.gif
ЗЫ ес что беспокоит есть мой номер,звони...ток не в ближайшие два часа,отматюкаю)
Rivell
Влад, 18
Донецк (Украина)
хотелось бы получить в управление ФК Харьков, т.к. этот клуб мне не безразличен
виртуальным футбольным менеджментом увлекаюсь около полугода (11х11, virtualsoccer, Территория футбола)

Rivell@inbox.ru
Sergius
Игросервис выдал. Вариантов особо не было. Но за буквами на форуме буду следить. Матюкаться вне форума НФ Украины.

По Харькову вроде ясно написал: выдам только опытному менеджеру. Или новичку при поручительстве опытного менеджера, которого я знаю лично. Клуб в ужасном состоянии и одно неверное движение может убить 2 сезона работы.
Parkinson
Цитата(Sergius @ 10.6.2011, 18:45) *
Игросервис выдал. Вариантов особо не было. Но за буквами на форуме буду следить. Матюкаться вне форума НФ Украины.

та я не матерюсь...прост спать ложился,а будить меня чревато)
за клуб спасибо,буду подымать wink.gif
dimirlav
Претендую на Черноморец

1. 09.12.1983
....27 лет

2. Украина, Киев

3. В соцсетях не обитаю
....После того как украли аккаунт вконтекте, забил на все соцсети,
....Живу счастливо и без этого

4. аська: 303179123, скайп - vmudritskiy (точно не помню, потом уточню)
....аську почти никогда не запускаю, скайп работает только дома (на работе закрыт)

5. Сайт с обзором различных футбольных менеджеров
....Ссылку ресурса дам только из дому, если будет интересовать, а так не помню.

6. Знакомых здесь еще нет

7. Другие проекты:
....Золотая Буста (vizio)
....Играл с 2005-го года с перерывами. Занимал должность пресредактора, президента, и активиса.
....Позже проект забросил, так как перестала устраиватьс истема развития клубов - монотонно все.

....Hattrick (lowne)
....Второй раз там зарегестрирован, но опять остываю к проекту.
....Идея множества лиг меня убивает, и система развития игроков не для меня.
....Кстати, новый менеджер искал, так как здесь надоело.

....WIFA (lonwe)
....Отыграл уже 3 сезона. В текущем был вицепрезидентом, и подал заявку на выборы в новом сезоне.
....Менеджер мне нравится, система развития игроков, инфраструктуры, люди.
....Покидат не собираюсь, взял себе на развитие новосозданный клуб.

Новый клуб
Пока досконально не изучу правила, кардинальных шагов с Черноморцем предпринимать не буду.
Даже в ВИФЕ, иногда приходится мне спрашивтаь у других дельного совета перед важными изменениями.
Сейчас конкретного по команде сказать ничегоне могу, так как не разобрался в принципах этого проекта.
Для меня самое важное всегдя было - здоровая финансовая структура клуба. Только на ее основе можно развивать команду в остальных направлениях.
Буду рад получить команду!
dimirlav
подал еще заявки, с тем же содержанием.
посмотрим где команду получу, правда Черноморец по вкуснее будет.
Sergius
Цитата(dimirlav @ 20.6.2011, 12:32) *
подал еще заявки, с тем же содержанием.
посмотрим где команду получу, правда Черноморец по вкуснее будет.

смотрю ты уже в Асколи. удачи в Италии. после 7 тура следующего чемпионата претендуй на второй клуб из Украины.
dimirlav
Да, на меня итальянцы сами вышли, так что ушел туда.
За предложение спасибо, подождем срока.
vamstas
Здравствуйте, я новенький у вас на сайте, но надеюсь что с вами надолго. Обожаю чемпионат Украины, потому и беру команду здесь.
Меня зовут Мельник Стас, мне 14 лет. Хочу взять Херсонский Кристалл. У меня друг живёт в Херсоне и зверски болеет за Кристалл. У меня есть уже опыт в футбольных менеджерах. Из оффлайновых Football Manager и FIFA Manager, а также FIFA 2006 - 2011. Из онлайновых ВСОЛ, Top Eleven, fifa07carier.ucoz.ru (ссылки в п.7) Очень надеюсь играть с вами. Спасибо за внимание.

1) Дата рождения: (29/11/1996)
2) Украина, Черновцы
3) http://vkontakte.ru/id38736112 http://www.facebook.com/mmstasik
4) Логин в скайпе: vamstas_nord / аська 634452341
5) www.google.com
6) Нет.
7) http://apps.facebook.com/topeleven / http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=114412 / www.fifa07carier.ucoz.ru
Sergius
Цитата(vamstas @ 22.6.2011, 19:34) *
Здравствуйте, я новенький у вас на сайте, но надеюсь что с вами надолго. Обожаю чемпионат Украины, потому и беру команду здесь.
Меня зовут Мельник Стас, мне 14 лет. Хочу взять Херсонский Кристалл. У меня друг живёт в Херсоне и зверски болеет за Кристалл. У меня есть уже опыт в футбольных менеджерах. Из оффлайновых Football Manager и FIFA Manager, а также FIFA 2006 - 2011. Из онлайновых ВСОЛ, Top Eleven, fifa07carier.ucoz.ru (ссылки в п.7) Очень надеюсь играть с вами. Спасибо за внимание.

1) Дата рождения: (29/11/1996)
2) Украина, Черновцы
3) http://vkontakte.ru/id38736112 http://www.facebook.com/mmstasik
4) Логин в скайпе: vamstas_nord / аська 634452341
5) www.google.com
6) Нет.
7) http://apps.facebook.com/topeleven / http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=114412 / www.fifa07carier.ucoz.ru

Впервые вижу менеджера из Черновцов smile.gif это плюс.
Только что ты меня послал в Асе - это минус.

Ты понимаешь, что Кристалл очень непростой клуб, один из самых слабых и что будет трудно?
vamstas
Добрый вечер. С момента отправления заявки я сидел в Football Manager 2011. Сейчас только зашёл. В асе я вас добавил но в списке моих контактов вы не появились. sad.gif А на счёт команды, то как я смотрел выбор не особо велик. Может быть вы что то предложите? Если нет то беру Кристалл. И ещё одно отправьте пожалуйста ещё 1 запрос в icq. Спасибо.
Sergius
подавай на Зарю. клуб получше. освоишься, дальше поглядим.
vamstas
Хорошо, последую вашему совету. Спасибо, беру Зарю.
Bratik
Всем привет! Черноморец можно взять? Заявку подал smile.gif Вопросы будут? cool.gif
Puerta
Привет))
1.20 октября 1989 года
2.Саратов
3.аська-574597138
4.друзей нету.
5.Очень сильно люблю играть в менеджер,играю уже 6 лет))но в онлайн играю не давно,есть очень сильное желание поднять клуб Зарю,так как очень симпотизирует мне)))
vamstas
Понял, заявку подал. Спасибо.
vamstas
Пока что нет, просто мне емблема нравиться. Правда я тоже на Зарю надеюсь. Но если решат отдать её вам, то так и быть сниму аватар.
Puerta
))Норм все,просто подумал ,что уже занята))
Sergius
Братик, пару слов хочу услышать о Арсенале Киев. Перед тем как выдать Черноморец... я просто ничего не понял в тот день когда увидел АК в свободных.

Зарю выдал, vamstas.

Пуерта, бери Кристалл, покажешь, что нормальный менеджер - получишь толковый клуб. Это честная сделка.

ИЩЕМ толкового менеджера в Харьков. Блин. Взял бы сам третим клубом wink.gif Даже вторым. Только низя.
Проводим Акцию. Беру любой клуб в Чужом чемпионате, если толковый менеджер берет Харьков в нашем.
Bratik
я тогда на некоторое время уехал из горада и управлять АК не мог, что би не автососить решыл сразу уйти, думал менеджер скорей найдется, да и времени не было совсем
Sergius
Висит рекомендация в данный момент
Зарю менеджеру vamstas
Кристалл менеджеру Puerta
Черноморец менеджеру Bratik

ждите.
den(spb)
Цитата(Puerta @ 23.6.2011, 11:05) *
Привет))
1.20 октября 1989 года
2.Саратов
3.аська-574597138
4.друзей нету.
5.Очень сильно люблю играть в менеджер,играю уже 6 лет))но в онлайн играю не давно,есть очень сильное желание поднять клуб Зарю,так как очень симпотизирует мне)))

Для подачи заявки на клуб необходимо ответить на все вопросы полностью, а не выборочно. Я не вижу ссылку на акаунт в соц сетях и ссылку откуда ты узнал о проекте.
Puerta
Цитата(den(spb) @ 25.6.2011, 12:53) *
Для подачи заявки на клуб необходимо ответить на все вопросы полностью, а не выборочно. Я не вижу ссылку на акаунт в соц сетях и ссылку откуда ты узнал о проекте.

Виноват))соц.сеть-в контакте,вот id122863186
узнал с сайта www.soccer.ru
теперь можно клуб получить?
Sergius
По соцсетям и допросу по каждому пункту - это перебор. Так мы скоро ксерокс паспорта и отпечатки пальцев сверять будем. Есть всему предел. Я собираюсь закрыть все аккаунты в соц сетях - после этого мне уже нельзя будет играть?... Свободных клубом несколько страниц, надо менеджеров брать а уж потом если есть подозрения допрашивать. Но не всех же подряд.
Puerta
Извиняюсь,но я клуб могу получить?))а то уже 4 дня прошло,сильно хочется руководить клубом))
Sergius
Цитата(Puerta @ 26.6.2011, 22:12) *
Извиняюсь,но я клуб могу получить?))а то уже 4 дня прошло,сильно хочется руководить клубом))

2 - отказ: некорректный е-мейл
Puerta43
Это Puerta.
1.Лопаткин Данил родился 20 октября 1989 года.
2.Россия,Саратов.
3.есть в контакте и в одноклассниках
4.574597138 аська
5.узнал из сайта Soccer
6.друзей тут нету
7.раньше играл во ВСОЛе,ушел в армию и аккаунт забросил.
slava139292@mail.ru
теперь у меня е-мейл нор?могу клуб получить?
TAK
видимо АДМИНы от тебя хотят адресс электронной почты, что-то типа vasja@mail.ru
BarikUA
Барков Николай 21 год, Украина, город Херсон

мыло barkov89@mail.ru скайп barik2311
в аське и соц сетях почти не бываю в скайпе часто. Друзей на сайте нет. Опыта игры тоже нет.
Хотел бы получить херсонский Кристалл.
Sergius
Цитата(BarikUA @ 29.6.2011, 9:57) *
Барков Николай 21 год, Украина, город Херсон

мыло barkov89@mail.ru скайп barik2311
в аське и соц сетях почти не бываю в скайпе часто. Друзей на сайте нет. Опыта игры тоже нет.
Хотел бы получить херсонский Кристалл.

заполните анкету
ДЛЯ НОВИЧКОВ:

1) Дата рождения (день/месяц/год)
2) Страна, город.
3) Ссылка на ваш аккаунт в соц.сетях (контакт/одноклассник/твиттер...)
4) Логин в скайпе / аська
5) Откуда узнали о проекте ((ссылка на источник))
6) Есть ли друзья/знакомые на проекте (никнеймы)
7) В каких других проектах Вы принимали участие (ссылки на аккаунты)

и свободен только Харьков. хотя как человек человеку советую взять команду посильнее, поскольку чтоб управлять одним из самых слабых клубов проекта нужен опыт и знания. иначе надоест и кайфу не получишь.
sco-dra
1) Сергей Бобровный (29.10.1964)
2) Украина, Запорожье-Киев
3) Одноклассники
4) ICQ 634-337-963
E-mail: scorpion_dragon@mail.ru
5) Поиск в интернете по запросу "Виртуальный футбольный менеджер"
6) Друзей нет
7)
7.1) VSOL - начал играть 03.01.11 г. Принял команду 4-го дивизиона, которая после 6-ти туров первенства страны занимала последнее место с 0 очков и разницей 0-12. Инфраструктура на момент получения клуба: база 3-го уровня, 8 слотов. Чемпионат команда закончила на 13-м месте, отрыв от последнего места составил 16 очков. Все внимание уделил улучшению инфраструктуры. Следующий чемпионат, который закончился неделю назад, команда закончила на 9-м месте. За 2 сезона очень сильно была развита инфраструктура клуба, построена очень сильная ДЮСШ и в прошедшем чемпионате произошел выпуск молодежи - супер, талант и хороший. Успехи очевидны;

7.2) Золотая Бутса - начал играть 26.01.11 г. Принял команду 3-го дивизиона, которая существовала 2 сезона. Перед этим команда занимала 10-е и 11- место. После 1- го круга команда шла на 6-м месте и по результатам чемпионата могла побороться за 4-е место, которое дает право на участие в переходных играх за повышение в классе. Но так как в команде были возрастные игроки основного состава, после первого круга мною было принято решение уволить на пенсию 4-х возрастных игроков основного состава с целью строить новую команду с прицелом на будущие победы. Второй круг команда провела значительно слабее. Чемпионат завершили на 11-м месте. Но сейчас костяк команды составляют многие молодые игроки. Также очень хорошее пополнение должна дать ДЮСШ уже в следующем сезоне. В настоящий момент идет точечное усиление по проблемным позициям на трансферном рынке. Денег за прошлый сезон заработали нормально. Планирую в наступающем сезоне побороться за возможность участия в переходных играх с обновленной и усиленной командой;

7.3) Футбольный Легион - начал играть в феврале 11 г. Команда второго дивизиона, дела грустные. Денег почти нет, инфраструктура почти отсутствует. Но я не отчаиваюсь. буду пытаться выводить из кризиса.

Готов рассмотреть серьезное предложение по команде Украины.

Sergius
В связи с тем, что Куратора в Украине нет - обращайтесь непосредственно к инспекторам клубов или главному администратору, Konst"у.
konst
Цитата(Sergius @ 2.7.2011, 11:50) *
В связи с тем, что Куратора в Украине нет - обращайтесь непосредственно к инспекторам клубов или главному администратору, Konst"у.

Обращается он в теме раздачи свободных клубов - там, где и надо обращаться. Никаких допонительных "обращений" от него не требуется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.