Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
konst
Цитата(huntsman @ 28.4.2015, 6:48) *
Постараюсь вывести его из финансового кризиса.

Только, пожалуйста, аккуратнее. smile.gif Думай, прежде чем что-то менять, советуйся с опытными менеджерами.
Linkin Park
1) Андриенко Александр Викторович
2) 09.01.1991
3) Украина, Сумы
4) https://vk.com/aandrienko93
5) ----
6) Нашол в поисковике
7) Нету
8) ------
9) Таврия на этот
10) Нравился клуб, и просто я сам с Украины, а он единственный свободный клуб с Украины
11) Буду делать ставку на молодых игроков
Borat
Подаю заявку на Таврию вместо Беласицы
Borat
Тогда Подилля. Подойдёт?
rilin
Цитата(Borat @ 14.5.2015, 8:12) *
Тогда Подилля. Подойдёт?

Подойдет. Но нет заявки на сайте.
Borat
Цитата(rilin @ 14.5.2015, 8:36) *
Подойдет. Но нет заявки на сайте.

Готово!
lexluger
Таврия на lexluger2
Mukcep
Цитата(lexluger @ 21.5.2015, 20:36) *
Таврия на lexluger2

будем рады видеть. нам нужны активные менеджеры smile.gif
Леон
Киевский Арсенал, заявку подал на Леон_2.
r1sk
хотелось бы узнать можно ли получить на 3 акк Симферопольский " Игросервис "??
Lemyr4ik
Цитата(r1sk @ 10.6.2015, 16:16) *
хотелось бы узнать можно ли получить на 3 акк Симферопольский " Игросервис "??

Не знаю, как там у тебя по условиям получения клуба на 3-й акк, но, прежде всего, на 3-й акк даються клубы с С11 < 650.
r1sk
Цитата(Lemyr4ik @ 10.6.2015, 16:46) *
Не знаю, как там у тебя по условиям получения клуба на 3-й акк, но, прежде всего, на 3-й акк даються клубы с С11 < 650.

ага вот оно как.. жаль жаль unsure.gif , благодарю за инфу
Formigo
1 - Гук Александр
2 - 20.01.1985
3 - Украина, Николаев
4 - https://vk.com/id13934947, https://plus.google.com/u/0/106336130071367644647
5 - Давненько не пользуюсь аськой
6 - Давно уж тут обитаю
7 - Знакомые по проектам 1KEHL, mika, regar1703b
8 - ВСОЛ - http://virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=129386, Легион - http://www.f-legion.com/user/id-23988/profile.htm
9 - Николаев на Formigo_2
10 - Клуб родного города.
11 - Команда крепкая и перспективная. Школа оставляет надежду на появление хороших игроков, да и сейчас в средней линии собраны добротные исполнители. Из отрицательных моментов могу назвать то, что клуб больше работает в минус, очень не радует меня вратарская позиция, база первого уровня не дает развиваться игрокам должным образом, ну и стадион маловат пока. Будем стараться занять как можно более высокое место, чтобы получить больше премиальных. Идеальным вариантом будет выход в вышку. Ну и чтоб подправить зарплатную ведомость, буду искать покупателя для кого-нибудь из пары Процюк-Дрэган. Со стадионом и базой придется обождать.
12 - Да что о себе рассказывать. На проекте уже давненько, хотя особых успехов не достиг. Люблю спорт, играю в футбол, катаю на велосипеде. Но большую часть времени занимает семья, она у меня большая))
Shatik
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 12:06) *
Заявки на команды подаем по форме:
1 - ФИО.
2 - Дата рождения (день/месяц/год).
3 - Cтрана и город проживания.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
10 - Почему этот клуб? Почему Украина?
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
12 - Немного о себе. (приветствуется)

1- Шатиренко Вадим Михайлович
2-31.10.2002
3-Украина г.Полтава
4-нет
5-нет
6-в Гугле
7-нет
8-никаких
9-Ворскла (Полтава) на этот аккаунт
10-Команда моего родного города
11-В первую очередь надо поднимать экономику,ну и побольше побед
12-учусь в школе
rilin
19.7.2015, 20:09
8-http://www.virtualsoccer.ru/
9-Флуминенсе на этот аккаунт

Цитата(rilin @ 19.7.2015, 20:28) *
Нужна ссылка на аккаунт во ВСОЛе или хотя бы ник, страна и клуб.

19.7.2015, 22:00
ник Shatik
команда Гремберген (Бельгия)

А это что такое было? Соврамши?
Shatik
Цитата(rilin @ 22.7.2015, 23:54) *
19.7.2015, 20:09
8-http://www.virtualsoccer.ru/
9-Флуминенсе на этот аккаунт

Цитата(rilin @ 19.7.2015, 20:28) *
Нужна ссылка на аккаунт во ВСОЛе или хотя бы ник, страна и клуб.

19.7.2015, 22:00
ник Shatik
команда Гремберген (Бельгия)

А это что такое было? Соврамши?

Подскажите пожалуйста что мне делать. Я очень хочу хочу управлять командой в Estadio. Дайте для начала хоть какой нибудь клуб на Ваше усмотрение
viktor2
1. Гребень Виктор
2. 16.02.1982.
3. Украина. Буштино.
4. ICQ-649217597
5. Играл в этом проекте.
6. Друзей на проекте нет.
7. Лоотус.
8. Прошу дать мне клуб Львов.
9. Я живу на Украине,клуб Украинский. Поэтому хочу быть менеджером этого клуба.
10. Хотел бы вывести клуб из минуса.
Прошу не отказать.
viktor2
Цитата(viktor2 @ 20.8.2015, 16:22) *
1. Гребень Виктор
2. 16.02.1982.
3. Украина. Буштино.
4. ICQ-649217597
5. Играл в этом проекте.
6. Друзей на проекте нет.
7. Лоотус.
8. Прошу дать мне клуб Львов.
9. Я живу на Украине,клуб Украинский. Поэтому хочу быть менеджером этого клуба.
10. Хотел бы вывести клуб из минуса.
Прошу не отказать.

Спасибо. Постараемся играть нормально.
Vikont
Хотелосьбы взять Карпаты на первый аккаунт.
Bratik
Привет! Если можна, хотел би поменять свой Черноморец на Карпати, по силе клуби приблизительно однаковие, в турнирке мой ЧО и вовсе опережает Карпати на 7 баллов. Клуб из родного города и очень хочется им поуправлять и вивести его из кризи. Надеюсь на понемания
OLEXANDER
1 - ФИО: Михайловский Александр Владимирович
2 - Дата рождения (день/месяц/год): 22.11.83
3 - Cтрана и город проживания: Украина, г.Кузнецовск
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.):http://vk.com/uefa_fifa
5 - Логин в скайпе / UIN в аське: OLEXANDER_lion
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник):давно, от самого Хорошого менеджера Карпат: Станислав
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы): Чесно их очень много и много уже не играю, обычно это старая гравдия.
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?:Достижений много.И играл и ииграю много где.
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт: Карпаты на 1й аккаунт вместо Волыни
10 - Почему этот клуб? Почему Украина: Тотому что клуб, что близкий по духу и потому что украинский.
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.: Все напишу в личке как куда, кого и какие планы.
12 - Немного о себе. (приветствуется): Люблю такие менеджеры, люблю спорт.
Bratik
Уже есть, если будут вопроси, готов ответить на любой
Skiri4
Я могу подать заявку на смену своего основного клуба Сувон, на Карпаты?
Bratik
Разве такие Карпати, которие идут на протежении сезона 3-4 с конца сильним клубом?
rilin
Цитата(Bratik @ 25.8.2015, 9:35) *
Разве такие Карпати, которие идут на протежении сезона 3-4 с конца сильним клубом?

Однозначно сильный клуб, который всегда занимал высокие места в чемпионате.
А почему сейчас клуб не на своем месте в таблице - это надо спросить у этого товарища: http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=13887
Bratik
Очень жаль что не получится, очень хотелося поуправлять клубом за которий с детства болею в реале(
Станислав
Уважаемые админы! Прошу выдать мне Карпаты - на каких угодно условиях - готов отказаться от клуба на первом Аке. Что угодно! Хочу вернуться в свой любимый клуб - которым я руководил 5 с половиной лет (заметьте не 5.5 сезонов а лет) Больно смотреть куда скатился клуб за год sad.gif при мне такого небыло 13 место это просто .....
OLEXANDER
Цитата(Станислав @ 26.8.2015, 10:09) *
Уважаемые админы! Прошу выдать мне Карпаты - на каких угодно условиях - готов отказаться от клуба на первом Аке. Что угодно! Хочу вернуться в свой любимый клуб - которым я руководил 5 с половиной лет (заметьте не 5.5 сезонов а лет) Больно смотреть куда скатился клуб за год sad.gif при мне такого небыло 13 место это просто .....

Уважаемые Админы, я тоже поддерживаю даную кандидатуру.Хороший человек,хорошо управлял..
Привет Стас smile.gif!
Bratik
Цитата(Станислав @ 26.8.2015, 10:09) *

Вот и законний владелец клуба вернулся))) Надеюсь клуб достанется тебе, при таком раскладе даже буду рад что он не достался мне))))
Станислав
Спасибо парни что поддержали! но админы решили иначе, клуб уже выдали sad.gif - очень был бы рад с вами снова поиграть!!!!
Леон
Станислав, может попробуешь себя в Зирка (Кировоград, Украина)?
rilin
Цитата(Станислав @ 26.8.2015, 12:40) *
Спасибо парни что поддержали! но админы решили иначе, клуб уже выдали sad.gif - очень был бы рад с вами снова поиграть!!!!

Заявка была подана слишком поздно - уже было принято решение о выдаче клуба Карпаты другому менеджеру. Впрочем, после получения клубов Ланус и Фейенорд негоже обижаться.
Euro
Прошу выдать Шахтер на второй аккаунт, вместо Лейшоэша. Родной клуб за который болею с детства!!! Заранее спасибо.
Donbass
Есть ли шанс получить клуб Шахтёр(Донецк) вместо Металлурга(Донецка) ????
Donbass
Цитата(Donbass @ 5.9.2015, 6:29) *
Есть ли шанс получить клуб Шахтёр(Донецк) вместо Металлурга(Донецка) ????

а если на первый аккаунт за место сильного клуба ?
Станислав
Карпаты снова в свободных! У меня такая необычная просьба к кураторам. Можно клуб не отдавать никому до конца сезона а в межсезонье я его возьму на первый аккаунт - ситуация в клубе очень сложная - просто последние два менеджера фактически развалили клуб. Я понимаю желающие на клуб скорее всего найдутся, но придержите клуб пожалуйста! Я думаю за мою кандидатуру многие в этом чемпе отдадут свой голос. Заранее благодарен за понимание
umaxx
Динамо Киев на 2 ак вместо Локо.
Планов много) Разобраться с составом, построить базу и пробивать путь к вершинам))
Станислав
del
alessandro
Александр возраст 31 лет
- Я с Украины город Донецк
хочу на этот взять alessandro 1
- бываю часто каждый день могу возможность выходить в инет
Карпаты (Львов)
- буду ростить талантливую молодёж . так инфа у клуба хорошая и стадион тоже
- опыта в подобных проектах давольно много первый был СокерЗона играю там с 2007 года Оболонь Киев. также играю в золотой Бутсе в Армении клуб Ниг. в OFM играю Трабзонспор и занимаю несколько должностей на поэкте Президент НФ .
Станислав
Rilin прошу не выдавать пока Карпаты! через 2 дня будет межсезонье я тоже подам заявку. Я надеюсь на понимание кураторов!
Или примите и мою заявку заочно, (подам заявку в первый день межсезонья)
Я жду этого момента с тех пор как вернулся на проект. В августе я уже пытался вернуться в Карпаты. Если это нужно переведите мой второй клуб на первый акк а я со второго подам. я не хочу чтобы продолжилась история развала клуба.
alessandro
Цитата(alessandro @ 29.10.2015, 22:05) *
Александр возраст 31 лет
- Я с Украины город Донецк
хочу на этот взять alessandro 1
- бываю часто каждый день могу возможность выходить в инет
Карпаты (Львов)
- буду ростить талантливую молодёж . так инфа у клуба хорошая и стадион тоже
- опыта в подобных проектах давольно много первый был СокерЗона играю там с 2007 года Оболонь Киев. также играю в золотой Бутсе в Армении клуб Ниг. в OFM играю Трабзонспор и занимаю несколько должностей на поэкте Президент НФ .

прошу снять с меня заявку на клуб. уступаю его более опытному челу.
Vikont
Десна на второй аккаунт
vipboy
Доброго дня, отримав повідомлення від http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showuser=2974 цитую "Привет, сейчас идет работа по поднятию интереса к проекту. Для этого есть идея собрать всех менеджеров в активных федерациях. В Румынии всего 2 действующих клуба, один из которых твой. Рассмотри возможность перехода в более активную страну, с подбором клуба я помогу."
Я, авжеж, не хочу покидати Стяуу тому, що вклав в неї досить багато часу і зусиль і клуб зараз в дуже хорошому стані, як по гравцям так і по грошам,порівнюючи з тим, що було до того, але я зацікавлений і в тому щоб проект розвивався водночас теж. Єдиний клуб який мене міг би зацікавити -то клуб рідного міста-Карпати Львів. Ви,можете сказати, що цей клуб засильнйи як для другого аккаунта,але і моя Стяуа теж сильніша як для другого аккаунта, тому хотілось все так обміняти її на Карпати. і Тим самим продовжити розвивати преокт. Можливо, є варіант перестановки Карпат на 1 аккаунт, а Кілдер Каунті тоді на другий, то ятеж не буду проти. Дякую за увагу.

Дублирую по русски)))

Здравствуйте, получил сообщение от http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showuser=2974 цитирую "Привет, сейчас идет работа по поднятия интереса к проекту. Для этого есть идея собрать всех менеджеров в активных Федерации. В Румынии всего 2 действующих клуба, один из которых твой. Рассмотрим возможность перехода в более активную страну, с подбором клуба я помогу ".
Я, конечно, не хочу покидать Стяуа потому что вложил в нее довольно много времени и усилий и клуб сейчас в очень хорошем состоянии, как по игрокам так и по деньгам, по сравнению с тем, что было до того, но я заинтересованный и в том чтобы проект развивался одновременно тоже. Единственный клуб который меня мог бы заинтересовать-это клуб родного города-Карпаты. Вы, можете сказать, что этот клуб засильный как для второго аккаунта, но и моя Стяуа тоже сильнее как для второго аккаунта, поэтому хотелось все так обменять ее на Карпаты. и Тем самым продолжить развивать преокт. Возможно, есть вариант перестановки Карпат на 1 аккаунт, а Килдэр Каунти тогда на второй, то я тоже не стану против. Благодарю за внимание.
rilin
Цитата(vipboy @ 11.12.2015, 16:10) *
Здравствуйте, получил сообщение от http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showuser=2974 цитирую "Привет, сейчас идет работа по поднятия интереса к проекту. Для этого есть идея собрать всех менеджеров в активных Федерации. В Румынии всего 2 действующих клуба, один из которых твой. Рассмотрим возможность перехода в более активную страну, с подбором клуба я помогу ".
Я, конечно, не хочу покидать Стяуа потому что вложил в нее довольно много времени и усилий и клуб сейчас в очень хорошем состоянии, как по игрокам так и по деньгам, по сравнению с тем, что было до того, но я заинтересованный и в том чтобы проект развивался одновременно тоже. Единственный клуб который меня мог бы заинтересовать-это клуб родного города-Карпаты. Вы, можете сказать, что этот клуб засильный как для второго аккаунта, но и моя Стяуа тоже сильнее как для второго аккаунта, поэтому хотелось все так обменять ее на Карпаты. и Тем самым продолжить развивать преокт. Возможно, есть вариант перестановки Карпат на 1 аккаунт, а Килдэр Каунти тогда на второй, то я тоже не стану против. Благодарю за внимание.

Во-первых, Карпаты значительно сильнее, чем Стяуа.
Во-вторых, есть риск банкротства Стяуа после вылета из КП.
vipboy
Цитата(rilin @ 14.12.2015, 9:01) *
Во-первых, Карпаты значительно сильнее, чем Стяуа.
Во-вторых, есть риск банкротства Стяуа после вылета из КП.

Так я и говорю, что рассматриваю вариант выдачи Карпат на 1 акк, а на второй перевод Килдер Каунти. Просто я ж вручную эту операцию сделать не могу. Поэтому и прошу содействовать в этом.
Damosh
Цитата(vipboy @ 14.12.2015, 21:17) *
Так я и говорю, что рассматриваю вариант выдачи Карпат на 1 акк, а на второй перевод Килдер Каунти. Просто я ж вручную эту операцию сделать не могу. Поэтому и прошу содействовать в этом.

Тут дело не в нумерации аккаунтов(первый аккаунт имеется ввиду более сильный клуб), а то что стяуу ты сейчас сменить не можешь. При этом Карпаты очень сильный клуб. Ты можешь сменить оба клуба. Взять Карпаты и второй клуб с С11 835 и меньше, но после снятия запрета на смену стяуа
filin111
1 - Данилов Иван Анатольевич
2 - 30.01.84
3 - Россия Кавказ Ставрополь
4 - http://vk.com/id4690030
5 -нет
6 - Играл
7 - Станислав
8 - не в коких крое этого
9 - Карпаты Украина на 2 аккаунт
10 - Начинал и хочу продолжить и предержать для друга Станислава
11 - Побольше молодежи состав староват
12 - Фанат футбола
filin111
Друг rilin зачем так сразу я знаю правило ну в правилах можно сделать исключения мне жалко смотреть как разваливаться клуб Карпаты что там нет хорошего менеджера и как за него бьётся бывший менеджер Станислав я тоже играл Львов клуб вытянул из дивизиона 2 в первый играть было интересно но клуб занят и клуб живет пятёрка менеджеру viktor. Подвожу, к чему я это написал Карпатам, нужен менеджер, жалко гибнет, клуб хотел придержать для Станислава. Менеджеры Украины подержите, жалко клуб гибнет
Станислав
Ну попытка не п.... sad.gif уж который раз пытаюсь хоть как то сохранить для себя Карпаты, но не учёл что у Филина первый клуб сильный sad.gif я уже незнаю с него какого боку заходить
rilin
Цитата(filin111 @ 26.12.2015, 18:23) *
Друг rilin зачем так сразу я знаю правило ну в правилах можно сделать исключения мне жалко смотреть как разваливаться клуб Карпаты что там нет хорошего менеджера и как за него бьётся бывший менеджер Станислав я тоже играл Львов клуб вытянул из дивизиона 2 в первый играть было интересно но клуб занят и клуб живет пятёрка менеджеру viktor. Подвожу, к чему я это написал Карпатам, нужен менеджер, жалко гибнет, клуб хотел придержать для Станислава. Менеджеры Украины подержите, жалко клуб гибнет

Да неужели во всей Украине не найдете еще одного толкового менеджера?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.