Доброго дня, отримав повідомлення від
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showuser=2974 цитую "Привет, сейчас идет работа по поднятию интереса к проекту. Для этого есть идея собрать всех менеджеров в активных федерациях. В Румынии всего 2 действующих клуба, один из которых твой. Рассмотри возможность перехода в более активную страну, с подбором клуба я помогу."
Я, авжеж, не хочу покидати Стяуу тому, що вклав в неї досить багато часу і зусиль і клуб зараз в дуже хорошому стані, як по гравцям так і по грошам,порівнюючи з тим, що було до того, але я зацікавлений і в тому щоб проект розвивався водночас теж. Єдиний клуб який мене міг би зацікавити -то клуб рідного міста-Карпати Львів. Ви,можете сказати, що цей клуб засильнйи як для другого аккаунта,але і моя Стяуа теж сильніша як для другого аккаунта, тому хотілось все так обміняти її на Карпати. і Тим самим продовжити розвивати преокт. Можливо, є варіант перестановки Карпат на 1 аккаунт, а Кілдер Каунті тоді на другий, то ятеж не буду проти. Дякую за увагу.
Дублирую по русски)))
Здравствуйте, получил сообщение от
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showuser=2974 цитирую "Привет, сейчас идет работа по поднятия интереса к проекту. Для этого есть идея собрать всех менеджеров в активных Федерации. В Румынии всего 2 действующих клуба, один из которых твой. Рассмотрим возможность перехода в более активную страну, с подбором клуба я помогу ".
Я, конечно, не хочу покидать Стяуа потому что вложил в нее довольно много времени и усилий и клуб сейчас в очень хорошем состоянии, как по игрокам так и по деньгам, по сравнению с тем, что было до того, но я заинтересованный и в том чтобы проект развивался одновременно тоже. Единственный клуб который меня мог бы заинтересовать-это клуб родного города-Карпаты. Вы, можете сказать, что этот клуб засильный как для второго аккаунта, но и моя Стяуа тоже сильнее как для второго аккаунта, поэтому хотелось все так обменять ее на Карпаты. и Тем самым продолжить развивать преокт. Возможно, есть вариант перестановки Карпат на 1 аккаунт, а Килдэр Каунти тогда на второй, то я тоже не стану против. Благодарю за внимание.