Поскольку на носу 30 тур и длинное межсезонье, а для Стали ничего уже не угрожает, то решение по ней я не спешу делать. И новичкам трудно ее будет получить. Вполне возможно, что для клуба будет хорошо, если его выдам в межсезонке менеджеру, который опытен и сможет вывести Сталь на новый уровень.
Паша7 как второй Сталь не дам. Не жди.
Здраствуйте! Хотелось взять Кристалл(Херсон). Зовут Александр,29 лет,г.Мироновка.под Киевом.Работаю.Зачем брать команду из чужой страны ,если есть свои .Опыт есть -- играю в живи футболом(чемпионат России),Золотая бутса(Турция),VSOL( Норвегия),11х11,Элита(Шотландия).Связатся можно DESHEL1972@yandex.ru .Заранее благодарен.
Цитата(DESHEL @ 28.6.2010, 19:45)

Здраствуйте! Хотелось взять Кристалл(Херсон). Зовут Александр,29 лет,г.Мироновка.под Киевом.Работаю.Зачем брать команду из чужой страны ,если есть свои .Опыт есть -- играю в живи футболом(чемпионат России),Золотая бутса(Турция),VSOL( Норвегия),11х11,Элита(Шотландия).Связатся можно DESHEL1972@yandex.ru .Заранее благодарен.
Кристалл дам. Будешь хорошо играть в плане результата и автосоставов (я учитываю что это Кристалл а не Карпаты) то дадим клуб сильнее.
alessandro
1.7.2010, 21:02
А можно спросить . смогу ли я получить Сталь . (моё творенье есле меня помните)
Цитата(alessandro @ 1.7.2010, 20:02)

А можно спросить . смогу ли я получить Сталь . (моё творенье есле меня помните)
помним
Менеджеры, которым запрещено брать второй клуб до середины 3-го сезона:
alessandro (
увольнение за развал клуба во 2-м круге 2-го сезона)

Вопрос по Стали непростой. Еще раз повторюсь. Впереди долгое и мучительное межсезонье. Многие менеджеры могут (а практика показывают что если могут то обязательно) пропасть

Алессандро, ты разобрался с тем. что от тебя хотел Конст? И я так понимаю Сталь как второй хочешь клуб?
Еще меня интересует: ты создал команду в Боснии с нуля, за сезон потерял 100 рейтинга и команда заняла место внизу таблицы. Почему так?
Цитата(Sergius @ 1.7.2010, 20:59)

Кристалл дам. Будешь хорошо играть в плане результата и автосоставов (я учитываю что это Кристалл а не Карпаты) то дадим клуб сильнее.
Большое СПАСИБО!
alessandro
1.7.2010, 23:18
На момент создания клуба в Боснии он был 14 по силе из 16. просто в некоторых играх не везло и даже очень высокая конкуренция менеджеров . Сталь как родная . тянет на родину играть ) как второй клуб хочу и я точно не пропаду
Как я ни стараюсь клуб в родной Украине мне не дают(((
Буду ждать новых свободных клубов,все таки когда то я получу клуб в Украине
Паша 7: Тун не показывает крутых результатов в Швейцарии, а жаль. Если б Тун шел в 5-ке ты уже давно был бы в Стали. Но клуб в Украине ты рано или поздно получишь. Даже есть шанс (небольшой ес-сно) что Сталь. Просто немного терпения. Думаю что сразу после межсезонки это случиться.
Алессандро: вопрос по Стали как я уже говорил заморожен на момент межсезонья. На данный момент ты первый в очереди. Решение будет принято скорей всего к моменту открытия трансферного окна.
Цитата(Sergius @ 2.7.2010, 15:40)

Паша 7: Тун не показывает крутых результатов в Швейцарии, а жаль. Если б Тун шел в 5-ке ты уже давно был бы в Стали. Но клуб в Украине ты рано или поздно получишь. Даже есть шанс (небольшой ес-сно) что Сталь. Просто немного терпения. Думаю что сразу после межсезонки это случиться.
Эмм....в Туне отыграл только три матча,2 победы (6:1 и 2:1) и одна ничья (1:1),повлиять на турнирное положение не как не мог

Надеюсь получить Сталь))
dimych_dp
15.7.2010, 11:08
Здравствуйте!!!
Меня зовут Дмитрий, я родом из Днепропетровска. На проекте провёл 1 сезон, занял 8 место в чемпионате Голландии и 4 во 2 диве Турецкого чемпионата.
Хотелось бы по играть на Украине и я решил воспользоваться возможностью по управлять Сталью (Алчевск)
Опыт в подобных менеджерах не маленький, играю на OFM уже 4 сезона.
Буду рад помочь в развитии федерации Украины!!!
Цитата(dimych_dp @ 15.7.2010, 10:08)

Здравствуйте!!!
Меня зовут Дмитрий, я родом из Днепропетровска. На проекте провёл 1 сезон, занял 8 место в чемпионате Голландии и 4 во 2 диве Турецкого чемпионата.
Хотелось бы по играть на Украине и я решил воспользоваться возможностью по управлять Сталью (Алчевск)
Опыт в подобных менеджерах не маленький, играю на OFM уже 4 сезона.
Буду рад помочь в развитии федерации Украины!!!
вцелом я не против.
единственное не могу понять, почему хочешь взять Сталь вместо турецкого а не голландского клуба?
планы на следующий сезон в Стали?
dimych_dp
15.7.2010, 16:03
Цитата(Sergius @ 15.7.2010, 14:26)

вцелом я не против.
единственное не могу понять, почему хочешь взять Сталь вместо турецкого а не голландского клуба?
планы на следующий сезон в Стали?
Голландским клубом в сл. сезоне можно будет побороться за место в евро кубках, а вот Турецким нет (. Мне немного не хватило вівести Манису в супер лигу, на старте взял не плохой старт почти весь чемп шёл на 2 месте, а в конце сдулся.
Планы в Стали? - взять в аренду пару хороших защитников, с полузащитой и атакой у клуба вроде всё ок! ну ещё ГК можно по сильнее найти, с инфраструктурой вроде тоже всё ОК, тренеров можно тоже нет смысла пока менять. Буду бороться за чемпионство)), а если честно : МАX - зона еврокубков, MIN - место в 8! Но цель - ЕВРОПА!
Цитата(dimych_dp @ 15.7.2010, 15:03)

Голландским клубом в сл. сезоне можно будет побороться за место в евро кубках, а вот Турецким нет (. Мне немного не хватило вівести Манису в супер лигу, на старте взял не плохой старт почти весь чемп шёл на 2 месте, а в конце сдулся.
Планы в Стали? - взять в аренду пару хороших защитников, с полузащитой и атакой у клуба вроде всё ок! ну ещё ГК можно по сильнее найти, с инфраструктурой вроде тоже всё ОК, тренеров можно тоже нет смысла пока менять. Буду бороться за чемпионство)), а если честно : МАX - зона еврокубков, MIN - место в 8! Но цель - ЕВРОПА!
Эвертон я так понимаю твой клуб в офм.
причина 6 разовой смены команды в ОФМ за год?
был в Беллицоне, перешел в Голландию.
вот и в Эстадио сыграл 22 игры в Турции и снова прыжок в другую кому.
что-то тут не так.
dimych_dp
15.7.2010, 17:00
Да в ОФМ Эвертон и Наполи. Перед Эвертоном руководил Сельтой, вывел её в Примеру. А перед Наполи руководил Сталью (ДЗ) улучшил состояние команды, купил несколько полезных для клуба игроков.
А здесь Беллинцону взял, потому что мне как новичку не давали нормальный клуб, немного разобравшись что да как перешёл в Эксельсиор, а из турции решил перейти на украину потому что украинец )) вот и всё.
Sergius: дал рекомендацию на Сталь на 2 аккаунт вместо турецкого клуба.
dimych_dp
16.7.2010, 9:27
Цитата(dimych_dp @ 15.7.2010, 17:00)

Да в ОФМ Эвертон и Наполи. Перед Эвертоном руководил Сельтой, вывел её в Примеру. А перед Наполи руководил Сталью (ДЗ) улучшил состояние команды, купил несколько полезных для клуба игроков.
А здесь Беллинцону взял, потому что мне как новичку не давали нормальный клуб, немного разобравшись что да как перешёл в Эксельсиор, а из турции решил перейти на украину потому что украинец )) вот и всё.
Sergius: дал рекомендацию на Сталь на 2 аккаунт вместо турецкого клуба.
Дякую!
Sergius: Удачи на новом посту. Надеюсь у нас останешься надолго и запомнишься с хорошей стороны
.
О Сталь уже отдали,жаль(
Буду ждать новых клубов в НФ Украине и надеяться что все-таки какой то из них получу)
ЗЫ:Кстати меня некоторые из менов Украины знают в football territory под ником Drill)
Днепр75 скорее всего будет отдан Айсу если "культовые" менеджеры не возжелают прийти в наш чемп.
Всем привет.
Меня зовут Линар ник redbul_2. Сам из Татарстана город Казань. Здесь я уже с начало проекта, управляю клубами Гент и Арсенал. Достижения: Двухкратный чемпион Бельгии, двухкратный обладатель кубка Бельгии, и еще 2 суперкубка Бельгии, и третье место чемпионата Англии. Очень хотелось бы получить клуб Днепр 75 в место Арсенала, клуб очень хороший молодой и преспективный, думаю с ним у меня все получится.
Sergius: заявка принята и реально рассматривается.
Privet. Ja tut novii, tak i na4at' xochu s II diva. vo vsex menedzerax liubliu igrat' s molodimi igrakami, tak nadejus eto polu4itsa i s DNEPR'om - 75.
Hi, would like to take over a young team DNEPR - 75. That's my way to make club a real force in any league.
Цитата(xes 27 @ 19.7.2010, 19:59)

Privet. Ja tut novii, tak i na4at' xochu s II diva. vo vsex menedzerax liubliu igrat' s molodimi igrakami, tak nadejus eto polu4itsa i s DNEPR'om - 75.
Hi, would like to take over a young team DNEPR - 75. That's my way to make club a real force in any league.
Днепр75 команда Вышки и претенлдент на еврозону, пожтому новичку ее получить будет трудно. Других команд у нас в свободных нет.
Good luck!
2all
Решение по Днепру будет принято во вторник-среду, когда вернусь из поездки.
Здраствуйте, хочу взять под управление Днепр-75 (Днепропетровск, Украина) на второй акаунт!
вот моя маленькая анкетка:
1)Алексей Моржов
2)22 года
3)Киев
4)Онлайн частый
5)Опыт у меня большой:
в бутсе уже проиграл 5 сезонов за команду Лэнкашайр Стил (Зимбабве-1)
достижения:
Победитель Суперкубка страны 12 сезона
Серебряный призер Зимбабве-1 12 сезона
Чемпион Зимбабве-1 11 сезона
Бронзовый призер Зимбабве-1 9 сезона
должности: екс вице-президент ФС Зимбабве, тренер сборной Зимбабве
На даном проэкте играю на первом акаунте за Униря (Урзичень, Румыния) уже второй сезон
и екс тренер сборной Польши-19 (вывел клуб на чемпионат мира)
на втором акаунте играл за ЛКС (Польша),но меня уволили!
Днепр-75 (Днепропетровск, Украина), клуб отличный, инфраструктура еще лучше, что только стоит 5 уровень ДЮСШ, этот клуб будет поставлять отличных игроков в сборную Украины!
Команда средне возрастная, по силе 16 в Украине, переспективная!
И если вы мне доверите этот клуб то я сделаю все возможное что бы он достиг больших высот!
Цитата(Mickeys @ 20.7.2010, 12:06)

Здраствуйте, хочу взять под управление Днепр-75 (Днепропетровск, Украина) на второй акаунт!
В Польше я играл.
за достижениями ЛКС следил.
Mickeys_2 44 12 13 19 40 - 60 4 865 844 03/11/2009 28/06/2010
Уволен за развал клубаМенеджеру с такой записью в биографии клуб уровня Днепр75 не получить в Украине.
отказано.
Цитата(Sergius @ 20.7.2010, 13:15)

В Польше я играл.
за достижениями ЛКС следил.
Mickeys_2 44 12 13 19 40 - 60 4 865 844 03/11/2009 28/06/2010 Уволен за развал клуба
Менеджеру с такой записью в биографии клуб уровня Днепр75 не получить в Украине.
отказано.
Уволили меня из-за того что с ценами на билеты провтыкал, вот и все!
Очередной раз пытаюсь получить клуб в Украине)))
Хочу взять Днепр-75 на второй аккаунт....
fandinamo
20.7.2010, 20:54
Меня зовут Вова,мне 19 лет,мой ник- fandinamo_2 .Я из Украины,из города Сумы.Хочу взять клуб Днепр-75 вместо Карталспора.
Есть опыт игры во многих менеджерах,в этом менеджере отыграл 2 сезона,успел стать чемпионом Бельгии.
Если дадите клуб,то менять не буду никогда!!!Клуб превосходный,играть в нём будет одно удовольствие!!! :-)
С минусов выйти проблем не будет,стадион позволяет перекрыть минус в первую же игру.Опять же если дадате клуб,то в планах расширить стадион и буду отстраивать базу.
все еще ищем опытного менеджера для будущего флагмана Украины Днепра 75!
оставляйте резюме.
решение будет принято в среду, как только приеду.
Ковальчук Максим. 20 лет. Студент. Проживаю в г. Кривой Рог (Украина).
Очень большой опыт в подобных менеджерах. Бутса - 2 года, сейчас не играю. wifa пошел 3-ий год.
Хочу обменять Касива Рейсоль на Днепр-75.
В Касиве Рейсоль довольно стабильное выступление. 2,3-е место в чемпионатах, кубок Японии и победа в Суперкубке Японии. Дошел до 1/8 Кубка Лиги (прошлий сезон).
Всем привет.
Хотел бы взять команду Днепр 75 на второй эккаунт (при подттверждении отказываюсь от чешского клуба.)
Александр, 26 лет, работаю и живу в Днепропетровске, поэтому и горю желанием взять команду из родного города.
На данном проэкте руковожу созданной словенской Горицей и чешским клубом Богемианс Прага Стршишков, а также руководил сборной Словении и вышел на ЧМ.
OLEXANDER
27.7.2010, 23:48
Всем добрый вечер. Меня зовут Саеша, мне 26 лет. Сам я из Западной Украины(Ровенская обл., г.Кузнецовск). Женат.Детей нет.
Очень мечтаю играть в Украине, слово чести. Подаю заявку на Днепр-75 на основной Аккаунт OLEXANDER вместо своей Латвийской Риги-чемпиона страны, учасника ЛЧ, команды-жывчика, вот инфа как я ее играл:
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=4733Товарищи некоторые меня могут не понять конечно..., но только Украна на основной аккаунт.
Что я вижу в Днепре-75? 11..12 работоспособных игрока и вся надежда на СДЮШ-5, ну а в первую очередь нужно выйти с минуса, а там-вперед курс на розвитие команды.
Играю я на многих онлайн менеджерах....точнее в 15 штуках...

Скажу чесно....это немного испугало было когдато куратора Латвии, но, ка видите- я стал там чемпионом...елегантно...Время имееться, буду играть в Украине с удовольствием...
Я и раньше хотел в Украину...но я не кинул Риру на пол дороги, потому, что мне было бы стыдно тогда смотреть в глаза Куратору Латвии...Мне поверили, мне доверили, я взял клуб, поиграл....и таперь, полностью подготовив Ригу к новому сезону я буду уверен за Ригу..., а сам хочу ити в Украину.
Примите?
Добрый день. Зовут меня Женя. Хочу взять команду "Днепр-75" на второй Аккаунт (ievgen_2). Сам я из Днепропетровска и играл в этом клубе. Очень хочется.
По ДНепру 75:
Выбор был сложен, все кандидатуры пристально рассматривались начиная от истории руководства клубами, до трансов, финансовых операций, места в Турнирке и соотношения силы команды к силе оппонентов, общение на форуме. Попробую кратко:
АйС - снял кандидатуру в связи с уходом с проэкта. Письмо в личку.
anorov - ничего против не имею, но регистрация Горицы мне лично показалась не идеальной и результаты мощного Богемианса удивили.
xes 27 новичку да еще не удосуживающего уважать других форумчан (транслит) команду-будущую звезду получить трудно. в Украине почти нереально.
MadFan уже имел шанс в МД. Уволен за развал. Днепр75?? нет. что-то попроще еще можно, но не Днепр75
ievgen и fandinamo критично ничего плохого, но реальных стабильных результатов/достижений не так уж много.
Выбирал между Redbul и OLEXANDER. Оба менеджеры опытные и выжимают стабильно из своих команд максимум. Оба колоритные и я бы взял обоих.

Но выбрать нужно было таки одного из них и после долгих раздумий, бесед, консультаций Днепр 75 решено было выдать OLEXANDERу.
Redbul при желании получит любой клуб в Украине который освободиться. После межсезонки такие скорее всего появятся.
Всем спасибо, удачного отдыха.
Цитата(OLEXANDER @ 27.7.2010, 23:48)

Всем добрый вечер. Меня зовут Саеша, мне 26 лет. Сам я из Западной Украины(Ровенская обл., г.Кузнецовск). Женат.Детей нет.
Очень мечтаю играть в Украине, слово чести. Подаю заявку на Днепр-75 на основной Аккаунт OLEXANDER вместо своей Латвийской Риги-чемпиона страны, учасника ЛЧ, команды-жывчика, вот инфа как я ее играл:
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=4733Товарищи некоторые меня могут не понять конечно..., но только Украна на основной аккаунт.
Что я вижу в Днепре-75? 11..12 работоспособных игрока и вся надежда на СДЮШ-5, ну а в первую очередь нужно выйти с минуса, а там-вперед курс на розвитие команды.
Играю я на многих онлайн менеджерах....точнее в 15 штуках...
Скажу чесно....это немного испугало было когдато куратора Латвии, но, ка видите- я стал там чемпионом...елегантно...Время имееться, буду играть в Украине с удовольствием...
Я и раньше хотел в Украину...но я не кинул Риру на пол дороги, потому, что мне было бы стыдно тогда смотреть в глаза Куратору Латвии...Мне поверили, мне доверили, я взял клуб, поиграл....и таперь, полностью подготовив Ригу к новому сезону я буду уверен за Ригу..., а сам хочу ити в Украину.
Примите?
О,привет,так это ты мне писал в ЛС (проект Территория футбола) , такие менеджеры нам нужны,добро пожаловать в родную Украину ,Днепр классная и очень перспективная команда,удачи
OLEXANDER
28.7.2010, 23:55
О,привет, да я.... я там Навбахором узбецким серебро взял....там у меня кома огого.....
Цитата(OLEXANDER @ 28.7.2010, 23:55)

О,привет, да я.... я там Навбахором узбецким серебро взял....там у меня кома огого.....
Ну,чтож осваивайся тогда у нас и вливайся в коллектив

!
P.S. На проекте Территория Футбола свяжись с Дарком,если все еще хочешь получить украинскую команду,насколько я знаю сейчас там в скором времени могут освободиться 3 команды ,правда я точно не знаю бесплатные они или нет !
щас я начну банить за флуд в рабочем топике

все в Корчму!
Привет всем, ухожу из Динамо Киев, и надеюсь новому менеджеру удастся улучшить ситуацию в клубе. Я так сказать и не навредил, но и ничего путнего за сезон не сделал (финансов правда подсобрал чуть)! Спасибо всем и удачи!
Sergius: спасибо Уран за игру в ДК!
fandinamo
30.7.2010, 22:02
Раньше подавал заявку на Днепр,так что вы меня немного знаете,добавлю только что очень хотел бы получить Динамо,болею за них с 6 лет.
Цитата(Уран @ 30.7.2010, 9:00)

Привет всем, ухожу из Динамо Киев, и надеюсь новому менеджеру удастся улучшить ситуацию в клубе. Я так сказать и не навредил, но и ничего путнего за сезон не сделал (финансов правда подсобрал чуть)! Спасибо всем и удачи!
Sergius: спасибо Уран за игру в ДК!
даа... несколько неожиданно...
Dreamer1976
31.7.2010, 17:53
Хочу подать заявку на получение команды "Динамо" (Киев). Являюсь её болельщиком с 1986 года (помню ещё матч чемпионата СССР на Республиканском стадионе с вильнюсским "Жальгирисом" - 3:0). Считаю себя поклонником футбольных менеджеров. В онлайн-менеджерах имею акаунты в "11х11" (но играю только в чемпионате, потому как на турниры необходимо "убивать" уйму времени, а также периодически делаю ставки в "типа букмекерской конторе"- команда 5-го уровня, на счету порядка 840 тыщ) и в "Золотой бутсе" (3-й дивизион Майотты, команда попалась слабенькая - изначально занялся доведением до идеала инфраструктуры, а сейчас потихоньку подкупаю игроков и рассчитываю в будущем сезоне побороться за выход во второй дивизион). Также небезуспешно играю в украинских проектах Sportliga и SMSLiga. В PC-менеджерах с 1998 года являюсь поклонником всего-лишь одного проекта - "Football Manager" от "Sports Interactive".
Цитата(Dreamer1976 @ 31.7.2010, 16:53)

Хочу подать заявку на получение команды "Динамо" (Киев). Являюсь её болельщиком с 1986 года (помню ещё матч чемпионата СССР на Республиканском стадионе с вильнюсским "Жальгирисом" - 3:0). Считаю себя поклонником футбольных менеджеров. В онлайн-менеджерах имею акаунты в "11х11" (но играю только в чемпионате, потому как на турниры необходимо "убивать" уйму времени, а также периодически делаю ставки в "типа букмекерской конторе"- команда 5-го уровня, на счету порядка 840 тыщ) и в "Золотой бутсе" (3-й дивизион Майотты, команда попалась слабенькая - изначально занялся доведением до идеала инфраструктуры, а сейчас потихоньку подкупаю игроков и рассчитываю в будущем сезоне побороться за выход во второй дивизион). Также небезуспешно играю в украинских проектах Sportliga и SMSLiga. В PC-менеджерах с 1998 года являюсь поклонником всего-лишь одного проекта - "Football Manager" от "Sports Interactive".
почему же человек с таким опытом, удачным выступлениев в футпрогнозе и любящий спортс интерактив играет в двух самых слабых и малозависящих от самого менеджера проэктах (когда есть намного более интересные менеджеры)? как то одно с другим не сходится, уточни
для ДК нужен человек способный выдернуть команду из глубочайшей ямы, а не просто рулевой.
Я готов взять ДК под свое управление на второй аккаунт,обещаю что сделаю все возможное что бы вывести клуб на новый уровень и что бы он стал таким же грандом как и в реале)
Dreamer1976
31.7.2010, 20:26
Цитата(Sergius @ 31.7.2010, 20:03)

почему же человек с таким опытом, удачным выступлениев в футпрогнозе и любящий спортс интерактив играет в двух самых слабых и малозависящих от самого менеджера проэктах (когда есть намного более интересные менеджеры)? как то одно с другим не сходится, уточни
для ДК нужен человек способный выдернуть команду из глубочайшей ямы, а не просто рулевой.
Уточняю - постоянный доступ в Интернет появился только в конце января этого года, а до этого изредка играл только в те менеджеры, ссылки на которые выбросила mail.ru.
Заявки на ДК принимаются до среды. Там решим.
Прошу рассмотреть мою заявку на ФК Динамо Киев как на клуб для аккаунта kuzia86_2.
В случае утверждения готов отказаться от созданого своими руками клуба Юнак.
За Динамо болею сколько себя помню.
Опыт VFM можно описать в 2 этапа:
1. до Вайле -знакомство с проектом
2. с Вайле -действительно интересный проект на котором я пытаюсь строить сильный клуб. Прошлый сезон дал первые плоды - 4-е место в Дании и 2-й год подрят я в Европе.
На другом проекте - WIFA руковожу клубами Вендам (Голландия) и Мускрон (Бельгия).
По поводу прописки...увы и ах. Да я из Донецка, но первой моей футбольной любовью было именно Динамо. С данным пародоксом я и живу в столице Донбасса. Прошу поверить в это. Динамо я не брошу и применю все навыки, чтобы вытащить команду из этой погибели Д2.
Рекомендации от Кураторов НФ Дании я думаю будут. В Хорватии - сомневаюсь (с учетом того, что я там только год и еще и клуб оставляю)
З.Ы. Если условием будет только как 1-й клуб, то от Вайле не откажусь. На него я уже много сил положил и не отдам никому
Распишу свои планы:
В составе на данный момент менять не чего не буду,главной задачей для клуба будет СШ-5 и стадион на 25 тысяч,прежде всего построим стадион так как нужно будет содержать СШ-5,а со стадионом в 25 тысяч думаю это будет реально,когда все это мы реализуем,воспитанников из СШ,мы будем продавать для того чтобы потихоньку укреплять состав команды и выходить из этого состояния в котором сейчас находиться клуб,думаю планы вполне реальны,нужно только время.
Если мне все же выдадут клуб то я обещаю что его выведу в вышку,это будет моей главной задачей и я просто уверен что выполню её)
Хорошо напомнил Паша 7. Если нужны мои планы по клубу, я могу кинуть в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.