regar1703b
14.3.2011, 18:07
Добрый вечер. Подаю заявку на Арсенал К.
1. Меня зовут Гафуров Сухроб, город Турсунзаде (Таджикистан), возраст 29 лет
2.Почему именно Украина потому что очень и давно хотелось мне играть на Украине или хотя бы в России щась появился шанс перейти туда.
3. Имею очень большой опыт игры на подобных виртуальных футбольных играх (Легион, Золотая бутса, ВСОЛ, ОФМ и тут играю если надо будет могу перекинуть ссылки в личку на все этих играх где я играю)
regar1703b@mail.ru асю 378781533
4. Работаю в инженером в свободные время играю виртуальные футбольные игры, сам тоже играю футбол, но как любитель а не профессионал.
Цитата(regar1703b @ 14.3.2011, 17:07)

Добрый вечер. Подаю заявку на Арсенал К.
1. Меня зовут Гафуров Сухроб, город Турсунзаде (Таджикистан), возраст 29 лет
2.Почему именно Украина потому что очень и давно хотелось мне играть на Украине или хотя бы в России щась появился шанс перейти туда.
3. Имею очень большой опыт игры на подобных виртуальных футбольных играх (Легион, Золотая бутса, ВСОЛ, ОФМ и тут играю если надо будет могу перекинуть ссылки в личку на все этих играх где я играю)
regar1703b@mail.ru асю 378781533
4. Работаю в инженером в свободные время играю виртуальные футбольные игры, сам тоже играю футбол, но как любитель а не профессионал.
На данный момент по Арсеналу К
Кандидатуры alessandro и Динамо14 рассматриваются.
regar1703b, объясни пожалуйста, с чем связано 4 смены команды на первом аккаунте и 4 на втором? Почему больше сезона ты на месте не задерживаешься и когда собираешься покинуть Арсенал К ради солнечного Катара (я лично его очень люблю), о котором ты мечтал с детства?
regar1703b
15.3.2011, 5:04
Цитата(Sergius @ 14.3.2011, 19:43)

На данный момент по Арсеналу К отказано менеджеру Динамо14
Кандидатуры alessandro и regar1703b рассматриваются.
regar1703b, объясни пожалуйста, с чем связано 4 смены команды на первом аккаунте и 4 на втором? Почему больше сезона ты на месте не задерживаешься и когда собираешься покинуть Арсенал К ради солнечного Катара (я лично его очень люблю), о котором ты мечтал с детства?
4 смена клуба это связано с тем что играть где тебе лучше там надо играть если не получаешь удовольствия от того чемпионата нет смысла играть. А насчет Арсенала К я его не буду его поменять. Так как играть Украинском чемпионате это честь.
regar1703b
15.3.2011, 18:43
Извиняюсь за то что создал у вас не удобства честно мне очень хотелось играть в Украинском чемпионате но я щась хочу играть в другом чемпионате поэтому я снимаю свою заявку на Арсенал К. Спасибо еще раз тебе Sergius за понимание и за откровенные ответы.
Клуб АК будет выдан 18 03 2011 днем.
alessandro
15.3.2011, 21:46
Цитата(Sergius @ 15.3.2011, 22:27)

Клуб АК будет выдан 18 03 2011 днем.
так автасос будет =))
Sergius Думаю Черномор не вытянет атак АК, хотя даже если АК потеряет несколько очков, то это будет каплей по сравнению с неправильным управлением командой ближайшие неизвестно сколько туров. из личного опыта. к домашней игре менеджер точно будет.
прошу в данном топике не обсуждать, только резюме и отказы от резюме 
рад пообщаться в Корчме.
Цитата(Sergius @ 6.3.2011, 23:18)

Мика, хочешь пообщаться или раздать указания, пиши в личку. Смотрю большим начальником стал. Подарю тебе кепку на ДР.
Смотри внимательнее первый пост. Свободные клубы там указаны. (в шапке, которая видна на форуме какую страницу ты бы не открыл, 1 или 12). И умерь свой пыл.
Извини, не увидел своевременно этот твой буквенный всплеск. Отвечаю по пунктам:
1.Писать буду в этой теме, т.к. она является моей рабочей в каждой федерации.
2.Мне и в жизни на погонах крупных звезд хватает.
3.Кепку подари себе.
4.Я своим глазам верю и куда смотреть знаю. Если написал, значит не было.
5.Пыл мой может умерить только один человек на проекте и это к счастью не ты.
Sergius, Mika, давайте там как-нибудь помягче друг с другом, не ругайтесь. Sergius, если Mika был неправ и список свободных клубов действительно был актуальным, то я приношу тебе свои извинения.
Цитата(konst @ 15.3.2011, 23:24)

Sergius, Mika, давайте там как-нибудь помягче друг с другом, не ругайтесь. Sergius, если Mika был неправ и список свободных клубов действительно был актуальным, то я приношу тебе свои извинения.
Не стоит чинить то, что не является поломанным. НФ Украины справлялась без чужой помощи пока не появился добродетель. Есть много федераций, требующих пристального внимания, а НФ Украины прошу избавить от любого вида мониторинга.
Либо один человек делает дело и обеспечивает порядок (как было), или начинаются проблемы. Если, Конст, моя работа не устраивает, то сними с меня Кураторство и пусть Мика работает. Пока что настаиваю на том, что в НФ Украины я буду говорить и отвечать за сказанное.
Цитата(Sergius @ 16.3.2011, 23:21)

Не стоит чинить то, что не является поломанным. НФ Украины справлялась без чужой помощи пока не появился добродетель. Есть много федераций, требующих пристального внимания, а НФ Украины прошу избавить от любого вида мониторинга.
Либо один человек делает дело и обеспечивает порядок (как было), или начинаются проблемы. Если, Конст, моя работа не устраивает, то сними с меня Кураторство и пусть Мика работает. Пока что настаиваю на том, что в НФ Украины я буду говорить и отвечать за сказанное.
Mika выполняет свою работу, ты - свою. Если каждый из вас выполняет свою работу качественно, то никаких вопросов ни у кого ни к кому нет. Я не могу сейчас выяснить, был у тебя список свободных клубов актуальным или неактуальным, но
Mika, выполняя свою работу, увидел, что список неактуален, и в корректной форме попросил тебя его поправить. Я не вижу тут причин для конфликтов.
По Арсеналу К:
Менеджер: dINAMO14 (с 10/02/2011) Автосоставы: 2 (20) ОТКАЗАНО
Алессандро, учитывая прошлое в НФ Украины в АК - ОТКАЗАНО, Кристалл отдам в любой момент. Покажешь, что ты изменился к лучшему - получишь клуб посильнее из освободившихся.
Больше никто не желает пока.
Кристалл выдаю вслепую Michas сегодня вечером, если Алессандро не отпишется. Посмотрим что из этого выйдет.
alessandro
18.3.2011, 22:34
Цитата(Sergius @ 18.3.2011, 21:59)

По Арсеналу К:
Менеджер: dINAMO14 (с 10/02/2011) Автосоставы: 2 (20) ОТКАЗАНО
Алессандро, учитывая прошлое в НФ Украины в АК - ОТКАЗАНО, Кристалл отдам в любой момент. Покажешь, что ты изменился к лучшему - получишь клуб посильнее из освободившихся.
Больше никто не желает пока.
Кристалл выдаю вслепую Michas сегодня вечером, если Алессандро не отпишется. Посмотрим что из этого выйдет.
Могу попробывать в Кресталле поиграть . но скажу сразу что врятли чтото смогу добится с ним. а попробывать стоит . А прошлое это ПРОШЛОЕ
Цитата(alessandro @ 18.3.2011, 21:34)

Могу попробывать в Кресталле поиграть . но скажу сразу что врятли чтото смогу добится с ним. а попробывать стоит . А прошлое это ПРОШЛОЕ

Лигу чемпионов, скорее всего, тебе не удастся выиграть в ближайший сезон, но оздоровить команду и показать, что прошлое - это таки прошлое, что ты способен выкручиваться из любых ситуаций - это того стоит.
Рекомендацию дал. Что делать с Кристаллом готов обсудить, личка, ася, скайп.
Арсенал (Киев)
maggot_2
Дима 21 год
Россия, Москва
В Estadio отыграл 10 матчей. 1,5 года играл в 11х11, 3 сезон играю в Бутсу, 1 сезон efol, wifa.
Интересуюсь чемпионатом Украины, клуб хороший, думаю по шансам его удержать в 1 диве. Базу 1-го уровня хотя бы нужно сделать, как деньги будут и нанять тренера по фп.
Цитата(maggot @ 20.3.2011, 17:47)

Арсенал (Киев)
maggot_2
Дима 21 год
Россия, Москва
В Estadio отыграл 10 матчей. 1,5 года играл в 11х11, 3 сезон играю в Бутсу, 1 сезон efol, wifa.
Интересуюсь чемпионатом Украины, клуб хороший, думаю по шансам его удержать в 1 диве. Базу 1-го уровня хотя бы нужно сделать, как деньги будут и нанять тренера по фп.
Мне понравилось управление английской командой в ЕФОЛе, адекватное управление в Испании на Эстадио. Если к завтрашнему вечеру не будет более сильной заявки - команду получишь. а пока можешь мне написать зачем нужен тренер по ФП для команды АК (В ЛИЧКУ!)
Привет всем))))Хотела бы возглавить вторым аккаунтом Арсенал Киев, если это возможно... опыт butsa.ru 11*11около двух лет,Очень приличный чемпионат хотела в нем принимать участия!
Цитата(maggot @ 20.3.2011, 17:47)

Арсенал (Киев)
maggot_2
Дима 21 год
Россия, Москва
Рекомендацию дал. Не принимай поспешных решений. Ждем в Черновцах.
Станислав
5.4.2011, 22:54
Сталь А
Сергиус попросил написать: "Рекомендую этого менеджера altishkov и прошу выдать ему этот клуб"
Apachi_Mafia
6.4.2011, 8:13
Цитата(Станислав @ 5.4.2011, 23:54)

Сталь А
Сергиус попросил написать: "Рекомендую этого менеджера altishkov и прошу выдать ему этот клуб"
Попроси сбе кураторства Украины и выдай сам клуб. Ибо, это будет правильным решением!
alessandro
6.4.2011, 20:44
хотел бы вернутся в Сталь Алчевск
1. Львов (Львов, Украина)
2. ЛЕВ. Руслан Тихонов
3.Москва
4.15.051977
5.ruslancik-09@mail.ru
6.Золотая Бутса,виртуальный футбол, фабрика футбола и фифа
7.Мне нравится эта страна клуб мне нравится
8.Придя в этот клуб моя задача поднять клуб на высший уровень и обязательно это выполню. Желание и стремление есть
9.моя задача естественно построить базу, расширить инфраструктуру клуба и вывести команду в высший девизион
alessandro
7.4.2011, 21:57
Сергиус есле ли у меня возможность попасть в ФК Львов
Цитата(alessandro @ 7.4.2011, 22:57)

Сергиус есле ли у меня возможность попасть в ФК Львов
У тебя есть возможность 16/04/11 быть уволенным за развал клуба второй раз за карьеру. Догадайся, почему.
2. Александр 27 лет
3. село Дивное
4. На других проектах был, не понравилось. Играю на этом проекте Одд Гренланн
5.Мне нравится эта страна, клуб неплохой и так же тут играет мой друг Станислав хочу взять Львов на второй аккаунт.
6. Постараться достроить школу, команду развивать и укреплять. И ЗАДАЧА НОМЕР ОДИН ВЫЙТИ В ВЫШКУ.
alessandro
9.4.2011, 20:46
Цитата(konst @ 8.4.2011, 12:18)

У тебя есть возможность 16/04/11 быть уволенным за развал клуба второй раз за карьеру. Догадайся, почему.
обьесни
Филин, заявка принята и рассматривается.
Алессандро, как минимум тебе нельзя менять клуб 2 раза в сезон, если заглянуть в правила. Второй клуб так же не можешь сменить, так как правила запрещают иметь 2 клуба из 1 страны.
alessandro
10.4.2011, 21:48
Цитата(Sergius @ 10.4.2011, 13:19)

Филин, заявка принята и рассматривается.
Алессандро, как минимум тебе нельзя менять клуб 2 раза в сезон, если заглянуть в правила. Второй клуб так же не можешь сменить, так как правила запрещают иметь 2 клуба из 1 страны.
я читал и всё понял. просто думал может в нутри федерации есть исключение
А по мне так нужно цены на билеты пересмотреть)
Плиз дайте пожалуйста клуб Львов(Львов Украина)
Цитата(filin111 @ 8.4.2011, 22:01)

2. Александр 27 лет
3. село Дивное
4. На других проектах был, не понравилось. Играю на этом проекте Одд Гренланн
5.Мне нравится эта страна, клуб неплохой и так же тут играет мой друг Станислав хочу взять Львов на второй аккаунт.
6. Постараться достроить школу, команду развивать и укреплять. И ЗАДАЧА НОМЕР ОДИН ВЫЙТИ В ВЫШКУ.
Ожидай команду.
Цитата(alessandro @ 9.4.2011, 21:46)

обьесни

Цитата(Nestaa @ 11.4.2011, 12:54)

А по мне так нужно цены на билеты пересмотреть)
Т.к. тебе все "объеснили", но "объеснения" не помогли, то тебе придется обойтись без второго клуба в течение полутора сезонов. Надеюсь, хотя бы через полтора сезона у тебя в голове что-нибудь "проеснится". "Кристалл" - в свободных.
artemkushnir
6.5.2011, 21:27
побачим
Цитата(artemkushnir @ 6.5.2011, 21:27)

побачим
темы вытер.
команду в Украине тебе не получить.
Вынужден отказаться от клуба ИгроСервис (Симферополь, Украина) за неимением времени на проект.
Цитата(Lerlic @ 10.5.2011, 15:18)

Вынужден отказаться от клуба ИгроСервис (Симферополь, Украина) за неимением времени на проект.

жаль. спасибо за компанию! при возможности возвращайся.
Darkill63
10.5.2011, 22:48
Хотел бы получить клуб ИгроСервис (Симферополь, Украина) на Darkill63_2. Зовут меня Илья. 15 лет. Опыт есть тут. так же на территории футбола и на еФОЛЕ. Интересен чемпионат Украины, да и клуб мне понравился. Инфраструктура в клубе хорошая, состав для 2 дива неплохой. Постараюсь повысить в классе клуб, и закрепиться в пердиве. Постепенно буду омолаживать состав
средства связи:
1. 447935615-ася
2. darkilll-samara-скайп
Sergius: рассматривается. скорее всего именно тебе и выдам.
zero_nee
12.5.2011, 19:47
1. Желаемый клуб - ИгроСервис.
2. Ник в игре - zero_nee.
3. Возраст - 15 лет.
4. Опыт в ВФМах - год(действительный только на Эстадио).
Отзываю заявку.
Приветствую Коллеги!
Хотел бы взять вторым клубом ИгроСервис.
1. Карелин Валерий, 33 года, Россия, Иркутск.
2. Просто клуб понравился и инфраструктура развита. Игроки не прокачаны еще под какой-либо определенный стиль и можно выстроить новую команду.
3. Имею опыт в этом и других менеджерах:
Эстадио - Серветт(Швейцария)
ВСОЛ - Академика (Ангола), НОК(Камбоджа)
4. Привычки менять клубы нет. Был уволен из Серветта за состав менее 16ти игроков. Поэтому пришлось в срочном порядке поменять второй клуб из Аргентины на Серветт, чтоб вернуть его.
По моей кандидатуре можно узнать мнение у alexkhrom
аська - 234839533
valerykarelin@rambler.ru
Цитата(Valik25 @ 13.5.2011, 21:19)

Приветствую Коллеги!
Хотел бы взять вторым клубом ИгроСервис.
1. Карелин Валерий, 33 года, Россия, Иркутск.
2. Просто клуб понравился и инфраструктура развита. Игроки не прокачаны еще под какой-либо определенный стиль и можно выстроить новую команду.
3. Имею опыт в этом и других менеджерах:
Эстадио - Серветт(Швейцария)
ВСОЛ - Академика (Ангола), НОК(Камбоджа)
4. Привычки менять клубы нет. Был уволен из Серветта за состав менее 16ти игроков. Поэтому пришлось в срочном порядке поменять второй клуб из Аргентины на Серветт, чтоб вернуть его.
По моей кандидатуре можно узнать мнение у alexkhrom
аська - 234839533
valerykarelin@rambler.ru
Мне понравилась данная адекватная заявка. Дал рекомендацию.
Спасибо за оперативность
Sergius!
Еще бы до гены сегодняшней успеть получить клуб - было бы здорово!!!
Что то долго рассмотрение кандидатуры идет...
Baklajan_3000
20.5.2011, 12:00
1. Павел Гузь 19 лет
2.Олимик Донецк - тк хороший состав , неплохой стадион и норм бюджет клуба
3. играл в бутсу 11х11 ofmaneger.ru и ещё какието названия не помню
pasha.guz@mail.ru
а как долго займёт выдача клуба???
Цитата(Baklajan_3000 @ 20.5.2011, 12:00)

1. Павел Гузь 19 лет
2.Олимик Донецк - тк хороший состав , неплохой стадион и норм бюджет клуба
3. играл в бутсу 11х11 ofmaneger.ru и ещё какието названия не помню
pasha.guz@mail.ru
а как долго займёт выдача клуба???
В получении Олимпика октазано.
Предлагаю взять Кристалл - выдам сегодня очень быстро.
Или Сталь - выдам если ответишь на простые вопросы по правилам проекта.
Baklajan_3000
20.5.2011, 16:29
не ненадо =)
Марат Доронин
Россия - Самара
17 лет
Опыт на подобных проектах имеется: играю во VSOL ссылочки на клубы
http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=100357подаю заявку на клуб Олимпик (Донецк) если интересуют какието вопросы по развитию пишите в личку....
Связь со мной:
353712393 - аська
Marsic63@mail.ru
Скандинав
21.5.2011, 21:21
И снова здравствуй, Эстадио.
Привет, Украина!
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на пост менеджера
Олимпика.
(на первый аккаунт).
Потягнуло у рідні пенати
Українським клубом керувати
Щоб у вищу лігу його підняти
Та де кого там обіграти

Заявку на сайте подал. Правила помню. В нововведениях с вашей помощью разберусь.
В этом сезоне
Олимпик ещё имеет шансы на выход в вышку.
Постараемся ими воспользоваться. Опыт подобной борьбы имеется.
Как и раньше, считаю главным в клубе наладить тренировочный процесс.
Цитата(Скандинав @ 21.5.2011, 21:21)

И снова здравствуй, Эстадио.
Привет, Украина!
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на пост менеджера
Олимпика.
(на первый аккаунт).
Потягнуло у рідні пенати
Українським клубом керувати
Щоб у вищу лігу його підняти
Та де кого там обіграти

Заявку на сайте подал. Правила помню. В нововведениях с вашей помощью разберусь.
В этом сезоне
Олимпик ещё имеет шансы на выход в вышку.
Постараемся ими воспользоваться. Опыт подобной борьбы имеется.
Как и раньше, считаю главным в клубе наладить тренировочный процесс.
Выдано
Привет всем) Я новенький тут) Хотелось бы возглавить клуб Сталь...
Меня зовут Иван Боднар, мне 18 лет ( скоро 19 ) xD, живу в России, город Сургут, а каждое лето на Украние))
Играл на ВИФЕ, опыт есть....
Что еще написать незнаю, буду рад возглавить этот клуб)
Цитата(Kefir86 @ 23.5.2011, 22:18)

Привет всем) Я новенький тут) Хотелось бы возглавить клуб Сталь...
Меня зовут Иван Боднар, мне 18 лет ( скоро 19 ) xD, живу в России, город Сургут, а каждое лето на Украние))
Играл на ВИФЕ, опыт есть....
Что еще написать незнаю, буду рад возглавить этот клуб)
прошу дать прямую ссылку на клуб в ВИФЕ и других менеджерах, где играл.
а так же АСЮ или Скайп, задам пару вопросов, узнаю читал ли правила.
pavalaki
24.5.2011, 16:01
Чикиш Павел. Украина
Прошу выдать мне клуб Сталь на первый аккаунт. Сейчас у меня на первом аккаунте Палермо(Италия)
Хочу поиграть в родном чемпионате.
Главная цель на этот сезон оставить клуб в первой лиге.
В межсезонье усилить защиту.
Увеличить стадион
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.