Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Tut4er
Авангард на третий акк
Nikkkk0
Ниву (винницу) на 2й аккаунт
Kunapuc
Заявки на команды подаем по форме:

1 - Щербин Сергей Владимирович
2 - 15 июля 86 год
3 - Украина , Одесса
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - нету
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - нету
6 - Откуда узнали о проекте? - когдато тут играл
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? - не знаю, пару лет не заходил
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? - играл во все наверное
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. - Черноморец(Одесса) , на второй
10 - Почему этот клуб? Почему Украина? - родной клуб
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д - молодежь, вывод клуба в вышку .
12 - Немного о себе. (приветствуется) ничего интересного , обычный работяга на Одесском авиа заводе , слесарь - ремонтник
Dr.Grey
Прошу выдать клуб Днепр-1 на второй аккаунт. Анкету заполнил. На вопросы отвечу.

Хороших выходных!
Sheva_vadik
Прошу выдать клуб Ворскла на первый аккаунт
Kaawun
Здравствуйте. Хочу получить клуб Бастион. Меня зовут Богдан , когдато играл в Эстадио Волынью и Грассхоперсом и сборной Украины молодежкой. Сейчас появилось желание снова поиграть.
lexluger
Цитата(Kaawun @ 10.5.2020, 20:27) *
Здравствуйте. Хочу получить клуб Бастион. Меня зовут Богдан , когдато играл в Эстадио Волынью и Грассхоперсом и сборной Украины молодежкой. Сейчас появилось желание снова поиграть.

Может рассмотришь тот же Арсенал, вместо Бастиона. Клуб находится в минусе, вероятно станет банкротом в следующем сезоне. Не лучший вариант для возвращения после 5 лет отсутствия на проекте, много изменилось
Euro
Цитата(Kaawun @ 10.5.2020, 19:27) *

Привет. Бери лучше клуб из д1, там все коллективы нормальные (Арсенал не советую, т.к. он на вылет идёт, лучше из тех кто уже сохранил прописку в д1). Бастион очень сложная команда, будут поражения и банкротство... Уверен, что будет интересно играть в таких условиях?)
Kaawun
Цитата(Euro @ 10.5.2020, 21:51) *
Привет. Бери лучше клуб из д1, там все коллективы нормальные (Арсенал не советую, т.к. он на вылет идёт, лучше из тех кто уже сохранил прописку в д1). Бастион очень сложная команда, будут поражения и банкротство... Уверен, что будет интересно играть в таких условиях?)

Да мне интересно именно Бастион.
Kaawun
Цитата(Kaawun @ 10.5.2020, 22:00) *

Банкротства не будет. Я разберусь с финансами.
Euro
Цитата(Kaawun @ 10.5.2020, 21:00) *

Ну, смотри сам. Просто предупрежу тебя, что в случае банкротства тебе не дадут сменить клуб и будет поставлена задача вывести его из подвала таблицы, а так же налаживание финансов в клубе.

Удачи wink.gif
Kaawun
Цитата(Euro @ 10.5.2020, 22:04) *
Ну, смотри сам. Просто предупрежу тебя, что в случае банкротства тебе не дадут сменить клуб и будет поставлена задача вывести его из подвала таблицы, а так же налаживание финансов в клубе.

Удачи wink.gif

Спасибо. Буду тогда просчитывать как выйти с минуса.
Euro
Цитата(Kaawun @ 10.5.2020, 21:28) *
Спасибо. Буду тогда просчитывать как выйти с минуса.

Ещё ж анкету на сайте заполни подробно, желательно с ссылками на соц сети.
Kaawun
Для получения доступа к режиму полной функциональности Вам нужно заполнить анкету менеджера и подтвердить свой e-mail и указанные в анкете ссылки на аккаунты инспектору по выдаче клубов.

Анкету заполнил, емейл подтвердил. А вот про ссылки на аккаунты не понял ? что я должен сделать , чтобы получить полную функциональность ?
lexluger
Цитата(Kaawun @ 11.5.2020, 1:55) *
Для получения доступа к режиму полной функциональности Вам нужно заполнить анкету менеджера и подтвердить свой e-mail и указанные в анкете ссылки на аккаунты инспектору по выдаче клубов.

Анкету заполнил, емейл подтвердил. А вот про ссылки на аккаунты не понял ? что я должен сделать , чтобы получить полную функциональность ?

Теперь немного подождать
Kaawun
Цитата(lexluger @ 11.5.2020, 9:05) *
Теперь немного подождать

Тренировки мне так и недоступны. В чем задержка ?
Dr.Grey
Прошу выдать клуб Карпаты http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=72 на второй аккаунт.
polyaksn
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 12:06) *
Заявки на команды подаем по форме:

1 - ФИО.
2 - Дата рождения (день/месяц/год).
3 - Cтрана и город проживания.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - не обязательно, можно выслать в личку
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - не обязательно, можно выслать в личку
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
10 - Почему этот клуб? Почему Украина?
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
12 - Немного о себе. (приветствуется)

Вопросы по получению клубов задавать сюда.

Я все заполнил а у меня доступ ограничен почему? Ответьте мне пожалуйста в Личный сообщение
rossoneri13
Добрый день можно Металист 1925 на третий аккаунт
Станислав
Прошу выдать Карпаты. Падает ли снаряд в одну воронку трижды ? ))
Rambaudi
Здравствуйте! Прошу рассмотреть заявку на Динамо Киев.
Wildac
Подал заявку на Таврию на 2 аккаунт. Могу я ее получить?
rossoneri13
Добрый день!
Возможна ли смена клуба вместо Металлист 1925 взять Черноморец.
rossoneri13
Подал заявку на Черноморец на сайте
Прошу выдать вместо Металлист 1925
Черноморец не проходит по с11 и рейтенгу в категорию 3 аккаунтов
Но Металлист и Черноморец играют в одной лиге.
Металлист отдаю с омолодившемся составом с растущей силой и деньгами.
Зачем ждать пока Черноморец у которого и так уже минус по деньгам спустится вообще на самое дно.
Прошу разрешить смену клуба в одном диве
ALEKS#dnepr#
Прошу выдать Динамо Киев на 2 акк
заявку подал (сори rolleyes.gif )
АйС
Прошу выдать клуб Александрия на 3-ий аккаунт
Serg)ey
Прошу выдать Рух на второй акк
alessandro
Волынь на 2 акк)
Rawl
Добрый день,просьба вернуть Металлург З на первый акк.
Ранее не знал всех тонкостей заказа игроков из ДЮСШ 5,а именно того что сильнейшего игрока нужно заказывать в обязательном порядке, даже если он очень слабый,данный нюанс осознан и принят к сведению и больше не повторится, хотелось бы продолжить управлять моим клубом.
GraF
1 - Лущ В’ячеслав Владимирович
2 - 19.04.1990
3 - Канада , Торонто
4 - нет
5 - нет
6 - Играл с момента создания. Можно сказать вспомнил молодость.
7 - Уже наверное нет
8 - VSOL, https://virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=291914 тут все есть.
9 - Динамо Киев на 2 аккаунт
10 - Фанат клуба с детства.
11 - Пока сложно говорить нужно время вспомнить что к чему.
12 - Работаю, есть немного времени вот и решил вернуться к истокам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.