Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Португалии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
tapocheg
Всем привет, подал заявку на Брагу.

Меня зовут Илья, мне 22 года, живу в Питере. По анкете: доступ в инет имею постоянно, опыт игры в ом большой (ПЕФЛ - Университарио Сукре (Боливия), Легион - Фортуна (Голландия), Эстадио - Арис (Греция), играл так же еще в Сокерзоне, но ушел), играть хочу потому, что понравилась Брага. Куратору в личку кинул ответы на вопросы smile.gif
kmc1986
Цитата(tapocheg @ 3.7.2009, 22:59) *
Всем привет, подал заявку на Брагу.

Меня зовут Илья, мне 22 года, живу в Питере. По анкете: доступ в инет имею постоянно, опыт игры в ом большой (ПЕФЛ - Университарио Сукре (Боливия), Легион - Фортуна (Голландия), Эстадио - Арис (Греция), играл так же еще в Сокерзоне, но ушел), играть хочу потому, что понравилась Брага. Куратору в личку кинул ответы на вопросы smile.gif

Привет, в Легионе вместе в голландском чемпе играем... Добро пожаловать в Португалию... Будут вопросы - пиши в аську 332352071 smile.gif Чем смогу - помогу... Может и сам мне поможешь...
По месаджу - ручаюсь за парня... Хотя думаю, что моя репутация здесь не столь значима smile.gif
Rikki
1. Подаю заявку на Брагу
2. С правилами игры ознакомлен с декабря 2008
3.
- имя, фамилия, возраст - Левин Дмитрий Сергеевич
- страна и город проживания Россия, город Иваново ( невест навалом laugh.gif )
- как часто имеете доступ в интернет- постоянно ( летом с 7 вечера - работаю)
- опыт игры в других онлайн-менеджерах (с обязательным указанием клуба) - Соккерзона - Брюн (Норвегия,D-2) - год , ОФМ - Гётеборг Швеция и Локомотив Москва - 1 год 2 месяца. Планета футбола - 8 месяцев - Бордо Франция, здесь на Эстадио управляю Гётеборгом из Швеции с 21 декабря 2008, также играл и в другие менеджеры,но увы их покинул.Ни одного автосостава ни на одном проекте замечено не было
- почему хотите играть именно в нашем ФС - Играю только в европейских странах,принципиальный я такой) Португалия мне интересна,хочу попробовать себя в качестве менедджера португальского клуба
- немного о себе (по желанию) - Студент, 21 год, увлекаюсь футболом.
Для менеджеров, уже имеющих клуб на проекте, необходимо указать его название и причину смены-
Беру как второй клуб

4. Ответить на ряд вопросов по правилам игры (ответы на эти вопросы нужно скидывать кураторам в личную почту, на форуме отвечать не нужно) - щас кину в личку

всем спасибо за внимание,надеюсь на успешный исход. rolleyes.gif
DENtt
Извините что вмешиваюсь в дела федерации,но мимо заявки Рикки не мог пройти,очень рекомендую его на пост менеджера Браги,думаю и практически уверен,что он сможет принести только пользу.
tapocheg
Цитата(kmc1986 @ 4.7.2009, 11:43) *
Привет, в Легионе вместе в голландском чемпе играем... Добро пожаловать в Португалию... Будут вопросы - пиши в аську 332352071 smile.gif Чем смогу - помогу... Может и сам мне поможешь...
По месаджу - ручаюсь за парня... Хотя думаю, что моя репутация здесь не столь значима smile.gif

Хе.. Привет, инет тесен smile.gif С тобой играем в одной ФФ, моя Фортуна - бывший клуб Дентта... Забавно получается.
DENtt
Цитата(tapocheg @ 4.7.2009, 18:59) *
Хе.. Привет, инет тесен smile.gif С тобой играем в одной ФФ, моя Фортуна - бывший клуб Дентта... Забавно получается.

Когда нибудь вернусь быть может rolleyes.gif
Gaudi
Менеджером Браги назначен FAER. Эпопея окончена) уфф.

Свободен Насьонал.
jonashiller
1."Насьонал"

2.Ознакомился

3.Jonas Hiller возраст 14, страна Россия город Москва, 24 часа в сутки, на данный момент в других менеджеров не играю только в "Эстадио", за софийский ЦСКА,я бы хотел  заполучить "Насьонал" как второй клуб в этом менеджере.

в " Насьонале" собираюсь создать боевую команду, как это уже сделал в ЦСКА.Прошу выдать мне этот клуб,заранее спасибо!))

Gaudi: Нет 10 игр, не можешь взять второй клуб.
SERIY
1. Насьональ
2. Ознакомился
3.
- Сергей Владимирович, можно просто дядя Серёжа)))) 19 лет
- Россия, Москва
- ПФ (Лех) Бутса(уже не играю) Соккерлайф(Боливар, Ванкувер, Сб.Боливии)

Gaudi: Жди назначения!
Ykcyc
Подал заявку на Гондомар
зовут Дмитрий
причина выбора - единственный свободный португалец
цель выбора - наподдать м-ру Shora (Бейра-Мар) и в этом менеджере smile.gif
Vedimor
Всем привет, зовут Владимир

Подал заявку на Брагу... Если выдадите буду признателен,
Мне 33 года, живу на Украине... Выход в нет регулярный, не реже раза в день...

Shora и Ykcyc хорошо меня знают по другому менеджеру, так что будет весело )
Calm
Подал заявку на Брагу, Ярослав, живу в Перми (Россия)

Причина - хорошая команда, довольно известная по еврокубкам smile.gif

Цель - не сдавать позиций и вперёд в Лигу Чемпионов!

Играл в основном в 11х11 но наскучило своей однообразностью smile.gif

Mandzik
Ведимор,сори,но клуб достанется Калму!
Ярослав,жди назначения на пост тренера!
Gaudi
Вот так вот приключилось что 6!!!!! клубов свободны:
1:
Белененсеш (Лиссабон, Португалия)
Порту (Порту, Португалия)
Насьонал (Фуншал, Португалия)
Маритиму (Фуншал, Португалия)
2:
Сантана (Мадейра, Португалия)
Лейрия (Лейрия, Португалия)

Ждём заявок.
Vedimor
Подал заявку на Лейрию...

Владимир
33 года
Украина, Кировоград
Инет - регулярно
ВИФА - 3 года
Выбрал Лейрию, так как клуб из Д2, а там играют друзья...
chef
белененсеш-я там работал, 27лет,всол 2года
Gamlet
Опять Порто с свободных...)))все же тогда решение президента было не правильным))))
Spanish
Подаю заявку на Порту как на второй клуб, моя 1я команда: Расинг (Сантандер, Испания), на данный момент у меня 9 официальных матчей, через 2 дня будет нужное количество smile.gif
- Костаков Влад 18 лет.
- Россия, Москва.
- каждый день.
- Бутса (Реал Мурсия), ОФМ (Реал Сарагоса), ЖФ (Луго), Футтер (Реал Потоси), ВИФА (Реал Мадрис).
- ближе всего к Испании ))
- студент 2 курса.

Mandzik:жди назначения в Порту!
Mandzik
Все заявки приняты к усмотрению!Посоветовавшысь с Гауди,мы примем решение!
chef

БЕЛЕНЕНСЕШ андрей.27лет есть опыт в всол вифа.начнем с португалии я там работал. x-reporterx@rambler.ru
Andrei
Уважаемый президент НФ Португалия прошу Вас доверить мне команду:
1) Порту
2) AL
3) Кирилл Кристя, 20год.
4) Молдова, Бельцы
5) Около 6 месяцев в ОФМ
6) Приличный клуб, сильный чемпионат, отличная НФ, чего еще можно пожелать для счастья! Очень хотелось бы попробовать себя в вашей лиге.В свою очередь обещаю подтянуть финансовое положение команды, автосоставов в прежнем клубе нет, не будет и в Порту ,постараюсь удержать нынешнее турнирное положение(а при стечении обстоятельств и поднять выше),но для начала конечно же финансы!Когда финансовое положение наладиться займусь улучшением инфра-структуры(стадион маленький,нужно строить)да и тренеров получше нужно нанять.Уже после этого можно будет подписать пару игроков на некоторые позиции.
Для НФ что в моих возможностях,тем и помогу!никогда не откажу в помощи.
С уважением AL, заранее спасибо!!!
Mandzik
Vedimor,жди назначения в Лейрию!

Остальным кандидатам,ждите когда я или Гуади напишем окончательный ответ!
sof
Привет Португалия,подаю заявку на Фреамунде
- Есиков Илья,ник sof_2
- Россия,Волгоград
- часто в сети
- Опыт игры в Легионе,Бутсе и ФИФЕ(недавно)
- почему хотите играть именно в нашем ФС:Ну потому что это португалия ,великая страна да и Мандзик пригласил клуб взять smile.gif
- немного о себе:Учусь в железнодорожном техникуме,играл за второй состав Волгоградского Ротора,пока он не распался .
Для менеджеров, уже имеющих клуб на проекте, необходимо указать его название и есть ли у менеджера 10 официальных матчей с первых клубом: Фк Волгоград,10 матчей есть.

Mandzik
Ну что ж знаю тебя,знаю что менеджер ты толковый,считай клуб твой!
Только пусть Костя утвердит!
sof
Ок.Спасибо.
пим-2009
Сантана (Мадейра)

Игорь,30.11.83
Россия,В.Новгород
вечерами,в основном
опыта нет в других
понравилась команда
только футбол(это о себе)

Mandzik:команда будет тебе выдана!только постарайся быть активным! wink.gif
sof
Я думаю для Португальскикоманд главный критерий долже быть активность на форуме wink.gif
NERY
Эшторил-Прайя
- Андрей, Барковский, 16;
- Украина, Киев;
- каждый день;
- ОФМ(Портсмут) СЗ (Брёншей БК) ВИФА (Депортиво Толима);
- из-за хорошего клуба, постараюсь вывести Эшторил на 1 место;

sof:Активность на форуме будет?
NERY:если много активных будет, то я тож )

Mandzik:NERY,ожыдай Эшторил!
sof
Активность на форуме будет?
NERY
если много активных будет, то я тож )
Mandzik
Флуд в рабочой теме запрещается!!!В дальнейшем,если не хотите предупреждений,тогда пишите,то что хотите написать в флудилке,я перепишу или в л.с. мне или Вове!

NERY
,ожыдай Эшторил!
Alexander_1
Прошу выставить мой клуб в свободные как можно быстрее!

НИК: Alexander_1
Команда: Визела (Визела, Португалия)
Причина: Не понравилась игра.
Клуб зарегистрирован качественно, играть и выигрывать им можно. Не хочу, чтобы клуб много играл автосоставом, поэтому пишу здесь, чтобы его выставили в свободные, как можно быстрее!
NERY
Когда можно получить клуб?

Gaudi: будешь предупрежден за флуд.

DENtt:Предупреждение за флуд в рабочей теме.
RaveИ
Цитата(NERY @ 15.9.2009, 21:21) *
Когда можно получить клуб?

Gaudi: будешь предупрежден за флуд.

DENtt:Предупреждение за флуд в рабочей теме.

Никогда. Прекрати нас обменывать. Клуб ты не получишь.
NERY
почему это не получу?
RaveИ
Цитата(NERY @ 16.9.2009, 13:30) *
почему это не получу?

Давай в раздел ФП. http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=707
там объясню, если хочешь публичного раскрытия
SAF
Здравствуйте я бы хотел получить команду Эшторил-Прайя (Эшторил, Португалия)
Это возможно?
sof
Заявку по форме в 1 посту которая оставь.

ПС:Мандзик Рекомендую САФА
SAF
Эшторил-Прайя (Эшторил, Португалия)
SAF
Виталий
Играю на офм,бутсе,легионе,играл на всоле
Понравился клуб

Mandzik:только из-за sof-a!Так бы еще думал! wink.gif
OLEG47
Просьба освободить меня от управления клубом Трофенсе, сил моих больше нет наблюдать этот конченый (по другому и не скажешь) генератор...

если ты с 20 ударов не забиваешь http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6512&type=t

а тебе забивают 1 с 1го http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4757&type=t

два с трёх http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4778&type=t

и о нонсенс четыре с трёх http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0749&type=t

И таких примеров токо за этот сезон ещё масса... Вобщем всем удачи и самое главное терпения, а я ушёл... Такое может быть, но блять не каждый же тур...фтопку...
Zubr90
Доброе время суток!
Меня зовут Осокин Андрей, мне 19 лет, учусь на экономиста-международника (4 курс).
Живу я в Бишкеке, столице Киргизии.
В Интернете нахожусь постоянно, как только выдается свободная минутка.
Играл и играю в "Золотую Бутсу" на протяжении уже около трех лет. Были команды из Кореи (Хьюндай Мяпо Докярд), Португалии (Морейренсе), Буркина-Фасо (Жандармерия) и нынешняя Зета (Сербия и Черногория).
Всегда любил Португалию smile.gif
Как уже сказал, я студент, изучаю мировую экономику на факультете международных отношений. Подал заявку на "Насьонал", так как именно этот коллектив больше находится на слуху в свете последней победы в рамках Лиги Европы над клубом, за который я болею, - питерским "Зенитом". Думаю, у меня есть все шансы получить команду, потому что я ответственно отношусь к любой предоставленной возможности. Надеюсь на вашу сознательность.

Спасибо за внимание. С уважением, Андрей Осокин.

Gaudi: жди назначения!
Banishevskiy
Здравствуйте!
Рад знакомству! Я, Тарлан Мустафаев, 37 лет, из Азербайджана, банковский работник.
Только что узнал про ваш сайт и решил присоединится не задумывая (если примете конечно biggrin.gif ).
У меня довольно хороший стаж игры в Золотой Бутсе, команда моя Актобе-Жас из Казахстана. Когда принимал команду он был одним из среднячков, теперь мы среди лидеров своего дивизиона и планируем поднятся на 2-ой дивизион в этом сезоне. Играл также в Коммерческих турнирах, в одном победил, во втором дошел до 1/4 финала. Автосоставов за мной не было, да и на форуме проявлял активность.
Подал заявку для получения команды Белененсеш. Очень люблю футбол во всех его проявлениях - и играть, и смотреть, и прогнозы и ставки, также виртуально руководить командой.
Буду очень признателен, если возмете в свои ряды.

С уважением,
Тарлан Мустафаев
"Банишевский"
Asteriks
- Валов Влад 22
- Россия, Питер
- Регулярно
- http://butsa.ru/users/84333
- интересует клуб Витория подал заявку
- активность на форуме обещаю если одобрите

Mandzik:ну смотри мне,если не будет активности прибю! wink.gif Клуб твой! wink.gif
Gaudi
Клуб Белененсеш будет отдан менеджеру Proxa. Заявки можно не подавать.
anorov
- Александр Ворона
- Днепропетровск, Украина
- доступ регулярный: дома+работа
- банковский работник
- опыт есть
- Интересен клуб Визела (заявка подана)
- на форуме обязуюсь присутствовать

proxa
Прохор Гранкин 20 лет.
- Россия г.Тольятти.
- 24 часа в сутки.
- Да где только не играл... в основном за Испанские команды, Вильярреал, Валенсия,Барселона.
- потому что нравиться Португалия.. Люблю Белененсеш ..)
- Люблю футбол... Болею за Барселону)

p.s. Удачи чувак!
Leegs
- Вандин Роман(34 года)
- Россия, г.Норильск
- Доступ в инет постоянный, провожу по 3-4 часа в сутки
- Хотел бы возглавить клуб Маритиму
-играю в WIFA. Португальский Униау ди Ламаш и Венгерский Комлои Баньяс
Поклонник европейского футбола, в частности португальского. В Португалии играют знакомые Ykcyc и Shora
В этом проекте возглавляю Люцерн(Швейцария), отыграл 10 официальных матчей
Активен на форумах,обязуюсь участвовать в общественной жизни Федерации!
Готов ответить на, интересующие вопросы!
Спасибо.

Mandzik:клуб твой!жди назначения! wink.gif
Mandzik
Последний клуб был выдан сегодня!Но уже после завтрашнего тура может освободится Баррейренсе!
baller
Эдуард Хомич мне 22 года
Живу США, Сакраменто
Регулярно пользуюсь интернетом
Более 3 лет играю в БУТСУ.РУ http://butsa.ru/roster/5458/ вот моя команда
Подам заявку на команду Баррейренсе как только освободитса.
Ну и конечно оченъ люблю футбол!!! (жду матча Россия-Германия как и вы все)
sof
Баррейренсе уже в свободных можеш подавать заявку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.