Всем привет, подал заявку на Брагу.
Меня зовут Илья, мне 22 года, живу в Питере. По анкете: доступ в инет имею постоянно, опыт игры в ом большой (ПЕФЛ - Университарио Сукре (Боливия), Легион - Фортуна (Голландия), Эстадио - Арис (Греция), играл так же еще в Сокерзоне, но ушел), играть хочу потому, что понравилась Брага. Куратору в личку кинул ответы на вопросы
Цитата(tapocheg @ 3.7.2009, 22:59)

Всем привет, подал заявку на Брагу.
Меня зовут Илья, мне 22 года, живу в Питере. По анкете: доступ в инет имею постоянно, опыт игры в ом большой (ПЕФЛ - Университарио Сукре (Боливия), Легион - Фортуна (Голландия), Эстадио - Арис (Греция), играл так же еще в Сокерзоне, но ушел), играть хочу потому, что понравилась Брага. Куратору в личку кинул ответы на вопросы

Привет, в Легионе вместе в голландском чемпе играем... Добро пожаловать в Португалию... Будут вопросы - пиши в аську 332352071

Чем смогу - помогу... Может и сам мне поможешь...
По месаджу - ручаюсь за парня... Хотя думаю, что моя репутация здесь не столь значима
1. Подаю заявку на
Брагу2. С правилами игры ознакомлен с декабря 2008
3.
- имя, фамилия, возраст - Левин Дмитрий Сергеевич
- страна и город проживания
Россия, город Иваново ( невест навалом
)
- как часто имеете доступ в интернет-
постоянно ( летом с 7 вечера - работаю)- опыт игры в других онлайн-менеджерах (с обязательным указанием клуба) -
Соккерзона - Брюн (Норвегия,D-2) - год , ОФМ - Гётеборг Швеция и Локомотив Москва - 1 год 2 месяца. Планета футбола - 8 месяцев - Бордо Франция, здесь на Эстадио управляю Гётеборгом из Швеции с 21 декабря 2008, также играл и в другие менеджеры,но увы их покинул.Ни одного автосостава ни на одном проекте замечено не было- почему хотите играть именно в нашем ФС -
Играю только в европейских странах,принципиальный я такой) Португалия мне интересна,хочу попробовать себя в качестве менедджера португальского клуба- немного о себе (по желанию) - Студент, 21 год, увлекаюсь футболом.
Для менеджеров, уже имеющих клуб на проекте, необходимо указать его название и причину смены-
Беру как второй клуб4. Ответить на ряд вопросов по правилам игры (ответы на эти вопросы нужно скидывать кураторам в личную почту, на форуме отвечать не нужно) - щас кину в личку
всем спасибо за внимание,надеюсь на успешный исход.
Извините что вмешиваюсь в дела федерации,но мимо заявки Рикки не мог пройти,очень рекомендую его на пост менеджера Браги,думаю и практически уверен,что он сможет принести только пользу.
Цитата(kmc1986 @ 4.7.2009, 11:43)

Привет, в Легионе вместе в голландском чемпе играем... Добро пожаловать в Португалию... Будут вопросы - пиши в аську 332352071

Чем смогу - помогу... Может и сам мне поможешь...
По месаджу - ручаюсь за парня... Хотя думаю, что моя репутация здесь не столь значима

Хе.. Привет, инет тесен

С тобой играем в одной ФФ, моя Фортуна - бывший клуб Дентта... Забавно получается.
Цитата(tapocheg @ 4.7.2009, 18:59)

Хе.. Привет, инет тесен

С тобой играем в одной ФФ, моя Фортуна - бывший клуб Дентта... Забавно получается.
Когда нибудь вернусь быть может
Менеджером Браги назначен FAER. Эпопея окончена) уфф.
Свободен Насьонал.
jonashiller
6.7.2009, 12:59
1."Насьонал"
2.Ознакомился
3.Jonas Hiller возраст 14, страна Россия город Москва, 24 часа в сутки, на данный момент в других менеджеров не играю только в "Эстадио", за софийский ЦСКА,я бы хотел заполучить "Насьонал" как второй клуб в этом менеджере.
в " Насьонале" собираюсь создать боевую команду, как это уже сделал в ЦСКА.Прошу выдать мне этот клуб,заранее спасибо!))
Gaudi: Нет 10 игр, не можешь взять второй клуб.
1. Насьональ
2. Ознакомился
3.
- Сергей Владимирович, можно просто дядя Серёжа)))) 19 лет
- Россия, Москва
- ПФ (Лех) Бутса(уже не играю) Соккерлайф(Боливар, Ванкувер, Сб.Боливии)
Gaudi: Жди назначения!
Подал заявку на Гондомар
зовут Дмитрий
причина выбора - единственный свободный португалец
цель выбора - наподдать м-ру Shora (Бейра-Мар) и в этом менеджере
Всем привет, зовут Владимир
Подал заявку на Брагу... Если выдадите буду признателен,
Мне 33 года, живу на Украине... Выход в нет регулярный, не реже раза в день...
Shora и Ykcyc хорошо меня знают по другому менеджеру, так что будет весело )
Подал заявку на Брагу, Ярослав, живу в Перми (Россия)
Причина - хорошая команда, довольно известная по еврокубкам

Цель - не сдавать позиций и вперёд в Лигу Чемпионов!
Играл в основном в 11х11 но наскучило своей однообразностью
Ведимор,сори,но клуб достанется Калму!
Ярослав,жди назначения на пост тренера!
Вот так вот приключилось что 6!!!!! клубов свободны:
1:
Белененсеш (Лиссабон, Португалия)
Порту (Порту, Португалия)
Насьонал (Фуншал, Португалия)
Маритиму (Фуншал, Португалия)
2:
Сантана (Мадейра, Португалия)
Лейрия (Лейрия, Португалия)
Ждём заявок.
Подал заявку на Лейрию...
Владимир
33 года
Украина, Кировоград
Инет - регулярно
ВИФА - 3 года
Выбрал Лейрию, так как клуб из Д2, а там играют друзья...
белененсеш-я там работал, 27лет,всол 2года
Опять Порто с свободных...)))все же тогда решение президента было не правильным))))
Подаю заявку на Порту как на второй клуб, моя 1я команда: Расинг (Сантандер, Испания), на данный момент у меня 9 официальных матчей, через 2 дня будет нужное количество
- Костаков Влад 18 лет.
- Россия, Москва.
- каждый день.
- Бутса (Реал Мурсия), ОФМ (Реал Сарагоса), ЖФ (Луго), Футтер (Реал Потоси), ВИФА (Реал Мадрис).
- ближе всего к Испании ))
- студент 2 курса.
Mandzik:жди назначения в Порту!
Все заявки приняты к усмотрению!Посоветовавшысь с Гауди,мы примем решение!
БЕЛЕНЕНСЕШ андрей.27лет есть опыт в всол вифа.начнем с португалии я там работал. x-reporterx@rambler.ru
Уважаемый президент НФ Португалия прошу Вас доверить мне команду:
1) Порту
2) AL
3) Кирилл Кристя, 20год.
4) Молдова, Бельцы
5) Около 6 месяцев в ОФМ
6) Приличный клуб, сильный чемпионат, отличная НФ, чего еще можно пожелать для счастья! Очень хотелось бы попробовать себя в вашей лиге.В свою очередь обещаю подтянуть финансовое положение команды, автосоставов в прежнем клубе нет, не будет и в Порту ,постараюсь удержать нынешнее турнирное положение(а при стечении обстоятельств и поднять выше),но для начала конечно же финансы!Когда финансовое положение наладиться займусь улучшением инфра-структуры(стадион маленький,нужно строить)да и тренеров получше нужно нанять.Уже после этого можно будет подписать пару игроков на некоторые позиции.
Для НФ что в моих возможностях,тем и помогу!никогда не откажу в помощи.
С уважением AL, заранее спасибо!!!
Vedimor,жди назначения в Лейрию!
Остальным кандидатам,ждите когда я или Гуади напишем окончательный ответ!
Привет Португалия,подаю заявку на Фреамунде
- Есиков Илья,ник sof_2
- Россия,Волгоград
- часто в сети
- Опыт игры в Легионе,Бутсе и ФИФЕ(недавно)
-
почему хотите играть именно в нашем ФС:Ну потому что это португалия ,великая страна да и Мандзик пригласил клуб взять

-
немного о себе:Учусь в железнодорожном техникуме,играл за второй состав Волгоградского Ротора,пока он не распался .
Для менеджеров, уже имеющих клуб на проекте, необходимо указать его название и есть ли у менеджера 10 официальных матчей с первых клубом: Фк Волгоград,10 матчей есть.
Ну что ж знаю тебя,знаю что менеджер ты толковый,считай клуб твой!
Только пусть Костя утвердит!
Сантана (Мадейра)
Игорь,30.11.83
Россия,В.Новгород
вечерами,в основном
опыта нет в других
понравилась команда
только футбол(это о себе)
Mandzik:команда будет тебе выдана!только постарайся быть активным!
Я думаю для Португальскикоманд главный критерий долже быть активность на форуме
Эшторил-Прайя
- Андрей, Барковский, 16;
- Украина, Киев;
- каждый день;
- ОФМ(Портсмут) СЗ (Брёншей БК) ВИФА (Депортиво Толима);
- из-за хорошего клуба, постараюсь вывести Эшторил на 1 место;
sof:Активность на форуме будет?
NERY:если много активных будет, то я тож )
Mandzik:NERY,ожыдай Эшторил!
Активность на форуме будет?
если много активных будет, то я тож )
Флуд в рабочой теме запрещается!!!В дальнейшем,если не хотите предупреждений,тогда пишите,то что хотите написать в флудилке,я перепишу или в л.с. мне или Вове!
NERY,ожыдай Эшторил!
Alexander_1
13.9.2009, 12:25
Прошу выставить мой клуб в свободные как можно быстрее!
НИК: Alexander_1
Команда: Визела (Визела, Португалия)
Причина: Не понравилась игра.
Клуб зарегистрирован качественно, играть и выигрывать им можно. Не хочу, чтобы клуб много играл автосоставом, поэтому пишу здесь, чтобы его выставили в свободные, как можно быстрее!
Когда можно получить клуб?
Gaudi: будешь предупрежден за флуд.
DENtt:Предупреждение за флуд в рабочей теме.
Цитата(NERY @ 15.9.2009, 21:21)

Когда можно получить клуб?
Gaudi: будешь предупрежден за флуд.
DENtt:Предупреждение за флуд в рабочей теме.
Никогда. Прекрати нас обменывать. Клуб ты не получишь.
Цитата(NERY @ 16.9.2009, 13:30)

почему это не получу?
Давай в раздел ФП.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=707там объясню, если хочешь публичного раскрытия
Здравствуйте я бы хотел получить команду Эшторил-Прайя (Эшторил, Португалия)
Это возможно?
Заявку по форме в 1 посту которая оставь.
ПС:Мандзик Рекомендую САФА
Эшторил-Прайя (Эшторил, Португалия)
SAF
Виталий
Играю на офм,бутсе,легионе,играл на всоле
Понравился клуб
Mandzik:только из-за sof-a!Так бы еще думал!
Просьба освободить меня от управления клубом Трофенсе, сил моих больше нет наблюдать этот конченый (по другому и не скажешь) генератор...
если ты с 20 ударов не забиваешь
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6512&type=tа тебе забивают 1 с 1го
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4757&type=tдва с трёх
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4778&type=tи о нонсенс четыре с трёх
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0749&type=tИ таких примеров токо за этот сезон ещё масса... Вобщем всем удачи и самое главное терпения, а я ушёл... Такое может быть, но блять не каждый же тур...фтопку...
Доброе время суток!
Меня зовут Осокин Андрей, мне 19 лет, учусь на экономиста-международника (4 курс).
Живу я в Бишкеке, столице Киргизии.
В Интернете нахожусь постоянно, как только выдается свободная минутка.
Играл и играю в "Золотую Бутсу" на протяжении уже около трех лет. Были команды из Кореи (Хьюндай Мяпо Докярд), Португалии (Морейренсе), Буркина-Фасо (Жандармерия) и нынешняя Зета (Сербия и Черногория).
Всегда любил Португалию

Как уже сказал, я студент, изучаю мировую экономику на факультете международных отношений. Подал заявку на "Насьонал", так как именно этот коллектив больше находится на слуху в свете последней победы в рамках Лиги Европы над клубом, за который я болею, - питерским "Зенитом". Думаю, у меня есть все шансы получить команду, потому что я ответственно отношусь к любой предоставленной возможности. Надеюсь на вашу сознательность.
Спасибо за внимание. С уважением, Андрей Осокин.
Gaudi: жди назначения!
Banishevskiy
22.9.2009, 13:36
Здравствуйте!
Рад знакомству! Я, Тарлан Мустафаев, 37 лет, из Азербайджана, банковский работник.
Только что узнал про ваш сайт и решил присоединится не задумывая (если примете конечно

).
У меня довольно хороший стаж игры в Золотой Бутсе, команда моя Актобе-Жас из Казахстана. Когда принимал команду он был одним из среднячков, теперь мы среди лидеров своего дивизиона и планируем поднятся на 2-ой дивизион в этом сезоне. Играл также в Коммерческих турнирах, в одном победил, во втором дошел до 1/4 финала. Автосоставов за мной не было, да и на форуме проявлял активность.
Подал заявку для получения команды Белененсеш. Очень люблю футбол во всех его проявлениях - и играть, и смотреть, и прогнозы и ставки, также виртуально руководить командой.
Буду очень признателен, если возмете в свои ряды.
С уважением,
Тарлан Мустафаев
"Банишевский"
Asteriks
22.9.2009, 14:02
- Валов Влад 22
- Россия, Питер
- Регулярно
-
http://butsa.ru/users/84333 - интересует клуб Витория подал заявку
- активность на форуме обещаю если одобрите
Mandzik:ну смотри мне,если не будет активности прибю!
Клуб твой!
Клуб Белененсеш будет отдан менеджеру Proxa. Заявки можно не подавать.
- Александр Ворона
- Днепропетровск, Украина
- доступ регулярный: дома+работа
- банковский работник
- опыт есть
- Интересен клуб Визела (заявка подана)
- на форуме обязуюсь присутствовать
Прохор Гранкин 20 лет.
- Россия г.Тольятти.
- 24 часа в сутки.
- Да где только не играл... в основном за Испанские команды, Вильярреал, Валенсия,Барселона.
- потому что нравиться Португалия.. Люблю Белененсеш ..)
- Люблю футбол... Болею за Барселону)
p.s. Удачи чувак!
- Вандин Роман(34 года)
- Россия, г.Норильск
- Доступ в инет постоянный, провожу по 3-4 часа в сутки
- Хотел бы возглавить клуб
Маритиму-играю в WIFA. Португальский
Униау ди Ламаш и Венгерский
Комлои БаньясПоклонник европейского футбола, в частности португальского. В Португалии играют знакомые
Ykcyc и
ShoraВ этом проекте возглавляю
Люцерн(Швейцария), отыграл 10 официальных матчей
Активен на форумах,обязуюсь участвовать в общественной жизни Федерации!
Готов ответить на, интересующие вопросы!
Спасибо.
Mandzik:клуб твой!жди назначения!
Последний клуб был выдан сегодня!Но уже после завтрашнего тура может освободится
Баррейренсе!
Эдуард Хомич мне 22 года
Живу США, Сакраменто
Регулярно пользуюсь интернетом
Более 3 лет играю в БУТСУ.РУ
http://butsa.ru/roster/5458/ вот моя команда
Подам заявку на команду Баррейренсе как только освободитса.
Ну и конечно оченъ люблю футбол!!! (жду матча Россия-Германия как и вы все)
Баррейренсе уже в свободных можеш подавать заявку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.