Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Португалии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
rilin
Цитата(ShowKids @ 13.1.2018, 23:12) *
Как проходит рассмотрение?

Отказ - невыставление замен на случай удаления крайних защитников: http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...6&display=2
leonchik4501
Подал заявку на Белененшеш на 3 аккаунт
rilin
Цитата(leonchik4501 @ 21.7.2018, 19:07) *
Подал заявку на Белененшеш на 3 аккаунт

Отказ - невыставление замен на случай удаления крайних защитников:
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...9&display=2
welcome
Белененсеш (Лиссабон, Португалия) на 3акк
welcome
клубов пустых целая куча, а вы все за мелочи цепляетесь то сила большая, то замен нет нужных. Ладно пусть дальше гниют клубы. Мое дело было предложить, ваше дело отказать.
rilin
Цитата(welcome @ 30.7.2018, 21:27) *
клубов пустых целая куча, а вы все за мелочи цепляетесь то сила большая, то замен нет нужных. Ладно пусть дальше гниют клубы. Мое дело было предложить, ваше дело отказать.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry531239
Анз
Цитата(rilin @ 30.7.2018, 20:47) *

Что ты все ссылаешься на правило, вообще зафиксированное лишь на форуме, которое давно утратило свою актуальность? Это было пять лет назад, хоть настояли б на том, чтоб пересмотреть его. А то действительно, свободных клубов масса, а желающим поиграть - шиш
Euro
Цитата(Анз @ 30.7.2018, 20:56) *
Что ты все ссылаешься на правило, вообще зафиксированное лишь на форуме, которое давно утратило свою актуальность? Это было пять лет назад, хоть настояли б на том, чтоб пересмотреть его. А то действительно, свободных клубов масса, а желающим поиграть - шиш

Травник в прошлом сезоне банкрот (из-за этого запрет на первом), в позапрошлом не стал банкротом из-за того, что пополнили казну за счет личных средств менеджера. Сейчас ему лень скинуть матчи с заменами крайних защитников или сделать скриншот отправки состава. Ты бы выдал клуб? Может после назначения еще хуже будет.
rilin
Цитата(Анз @ 30.7.2018, 21:56) *

1. Действительно, многие правила зафиксированы лишь на форуме.
2. Это правило никто не отменял, поэтому оно не утратило свою актуальность.
3. Лично я не против пересмотра и даже настаивал на том, чтоб пересмотреть его.
4. Пересмотр этого правила обсуждали в кураторской, но к единому мнению так и не пришли.
5. Сильно желающим поиграть третьим клубом рекомендую оплатить VIP. В этом случае может быть выдан и клуб с С11 больше 650.
rilin
Цитата(Euro @ 30.7.2018, 22:12) *
Травник в прошлом сезоне банкрот (из-за этого запрет на первом), в позапрошлом не стал банкротом из-за того, что пополнили казну за счет личных средств менеджера. Сейчас ему лень скинуть матчи с заменами крайних защитников или сделать скриншот отправки состава.

http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...5&display=2
Анз
Цитата(Euro @ 30.7.2018, 21:12) *
Травник в прошлом сезоне банкрот (из-за этого запрет на первом), в позапрошлом не стал банкротом из-за того, что пополнили казну за счет личных средств менеджера. Сейчас ему лень скинуть матчи с заменами крайних защитников или сделать скриншот отправки состава. Ты бы выдал клуб? Может после назначения еще хуже будет.

Дело не столько в частном случае, сколько в системе. Мне вот тоже отказывали в выдаче клуба, но лишь оттого, что за первый круг у меня не набралось ни одного матча, где удалили бы крайнего защитника. Банально и глупо как-то, не находишь?
Рилин, претензии скорее не личные, но к тебе как олицетворению системы, поскольку других менеджеров, отвечающих за выдачу клубов, не знаю.
Странно, что не смогли в итоге пересмотреть правило, оно ж давно уже не в тему...
rilin
Цитата(Анз @ 30.7.2018, 22:28) *
Дело не столько в частном случае, сколько в системе. Мне вот тоже отказывали в выдаче клуба, но лишь оттого, что за первый круг у меня не набралось ни одного матча, где удалили бы крайнего защитника. Банально и глупо как-то, не находишь?
Рилин, претензии скорее не личные, но к тебе как олицетворению системы, поскольку других менеджеров, отвечающих за выдачу клубов, не знаю.
Странно, что не смогли в итоге пересмотреть правило, оно ж давно уже не в тему...

Действительно, дело в системе. И ты прекрасно знаешь автора этой системы. smile.gif
Euro
Цитата(Анз @ 30.7.2018, 21:28) *

Мне тоже долго не выдавали клуб по этой же причине, а другим выдали раньше и сейчас они имея больше матчей ничего не сделали для развития команды. Увольнять сейчас тоже особо не хотят, даже при явных недочетах.
Coyote
Цитата(Анз @ 30.7.2018, 22:28) *

Правило стало в "тему" ещё сильнее. Во-первых, с тех пор значительно увеличились штрафы за позиционные дырки - в три раза. Во-вторых, из-за первого, значимых позиционных дырок стало еще больше, т.к. при отсутствии ряда позиций (СМ, LW и т.д.) соперник получает порой очень большие бонусы в расчётку даже на самых безобидных свиду позициях. Так что текущее правило это примерно как таблица умножения при поступлении на физмат...
Gaudi
1 - Большаков Владимир
2 - 14 января
3 - Москва
4 -
5 -
6 - Основатель клуба.
7 - Было много, надо смотреть.
8 -
9 - Боавишта на Gaudi_2
10 - Родинаsmile.gif
11 - Чемпионство за 3 года.
12 - С 2009 по 2015 был активным участником Эстадио.
estonec
1 - Попов Евгений Григорьевич.
2 - 19/05/1987
3 - РФ. Москва
4 - https://vk.com/popoveg
5 - Евгений estonec
6 - На форуме eFOL в своё время узнал.
7 - konst, Вячек, Garold, Выбей_Зуб, Virus, Dennis_88, Zender, Damosh, klaster, Gaudi, Анз, axel_bel, KingDiamond, Lobzik, Леон, digrease, Jermain. Coyote, lexluger, Maximus301091, Falloutboy. Terminator, Euro, IMPERICON. Darkill63, makedon, Apachi и другие.
8 - eFOL, достижений не помню
9 - Эштрела (Амадора, Португалия) на estonec_2
10 - Играл за Эштрелу когда-то давно, да ещё и Гауди в Португалию подтянулся).
11 - Если позволите взять клуб, буду крайне аккуратно влиять на его развитие в лучшую (надеюсь) сторону. Никаких координальных изменений не последует. Основная задача - не сделать хуже.
12 - Появилось время и желание снова погрузиться в Эстадио. А о себе... Женился, завёл хамелеона, муравьёв развожу, слежу за РПЛ, топлю за ЦСКА (абик взял), на ЧМ 6 матчей удалось посетить. Работаю в банке, занимаюсь разными интересными проектами в web.
ShowKids
Подаю заявку на Белененсеш
ShowKids
Цитата(ShowKids @ 20.8.2018, 13:02) *
Подаю заявку на Белененсеш

На третий аккаунт, естественно. А то забыл написать
Паша
Если можно Белененсеш на 3 аккаунт.
3a 3eHuT
Лейшоэш, Португалия.
Возвращение основателя ph34r.gif
Nestaa
Прошу выдать клуб Маритиму на 3й аккаунт.
Bugsy
Привет,прошу выдать Спортинг Лиссабон
Bugsy
Дайте доступ к клубу я заполнил анкету,подтвердил почту
Станислав
Если есть возможность вернулся бы в клуб которым долго руководил Лейшоэш на второй ак так сказать возвращение в родные пинаты
konst
Цитата(Станислав @ 30.10.2020, 11:30) *
Если есть возможность вернулся бы в клуб которым долго руководил Лейшоэш на второй ак так сказать возвращение в родные пинаты

Т.к. было увольнение за развал, то второй клуб можно будет взять только через сезон.
Станислав
Цитата(konst @ 30.10.2020, 15:51) *
Т.к. было увольнение за развал, то второй клуб можно будет взять только через сезон.

Конст привет! Я прекрасно понимаю почему был развал - набрал много талантливой молодежи чуть увлекся с наймом тренеров для прокачки это самой молодежи, сполз по финансам, но я брал клуб он в середине барахтался , там был правильный подход к планомерному развитию клуба, посмотри во что вырос фундамент который я заложил. Нет так нет - я помню что ты строгий админ и рад что ты до сих пор на проекте! Я понимаю что исключения тут маловероятны - просто не надо всех под одну гребенку "развалил клуб" даже как то обидно. И уволили 3 года назад - прав за пьянку на меньший срок лишают ))
welcome
прошу выдать на 3кк Бейра Мар (Авейру, Португалия)
Laziale
Прошу выдать Бенфику на третий аккаунт. Негоже такому клубу барахтаться во втором дивизионе. Первостепенными задачами является омоложение состава и возвращение в первый див.
Станислав
Цитата(konst @ 30.10.2020, 15:51) *

Сезон прошел, все так же готов вернуться в клуб которым раньше руководил! Выдайте пожалуйста Лейшоэш на второй ак.
Станислав
Прошу вернуть Лейшоэш на второй ак. Заявку подал
Disco_Isco
Прошу рассмотреть заявку на получение Бенфики на третий аккаунт.
Disco_Isco
Цитата(Disco_Isco @ 9.2.2024, 21:55) *
Прошу рассмотреть заявку на получение Бенфики на третий аккаунт.

По возможности, хотелось бы узнать о ходе рассмотрения заявки smile.gif
rilin
Цитата(Disco_Isco @ 16.2.2024, 23:36) *

На 3-й аккаунт выдаются с силой 11 до 700 самым опытным менеджерам с безупречной репутацией и владельцам ВИП аккаунтов (Правила).
Есть и дополнительное условие, которое должны знать опытные менеджеры. cool.gif
rilin
Цитата(Disco_Isco @ 16.2.2024, 23:36) *

Заявка отклонена. cool.gif
"Причина редактирования: rilin: отказ - невыставление замен при удалении крайних защитников"
sito111
Бенфика на 3-й аккаунт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.