Хочу управлять Визела (Визела, Португалия)
- Голубев Пётр 17 лет
- Россия г.Томск
- ежедневно
- Опыт есть. Играю в VSOL Команды Графичар-Водовод (Осиек, Хорватия) и Олбани Юнайтед (Окленд, Нов. Зеландия), Элита команды Булонь ( Франция) и Младость ( Сербия), Легион команда Бранн (Норвегия). Вроде все!

- Очень понравился менеджер, да и вообще люблю футбольные менеджеры.
Жди назначения
3a 3eHuT
14.2.2010, 18:34
Цитата(Rikki @ 10.2.2010, 16:56)

знаю соила по другому проекту,очень хороший и ответственный активный менеджер.
В другом менеджере может он и такой, но
тут-сменил 3 клуба, из двух уволен за автосоставы. Завки на Визелу от него нет, клуб будет выдан
Stylus
1.mangust
2.С.-Петербург
3.Подал заявку на клуб Лейрия.
4.Почему Португалия? Из всех свободных команд больше импонирую этому чемпионату,конечно есть ещё Англия и Аргентина которые в моём рейтинге выше,но потянуло сюда,возможно надо ломать стереотипы.
5.Играю в ЗБ
6.Работаю,времени на инет. достаточно,играл в футбол,сейчас больше болельщик.
Жди выдачи
Клуб криизсный, будет нелегко... Удачи!
Цитата(mangust @ 20.2.2010, 15:50)

1.mangust
2.С.-Петербург
3.Подал заявку на клуб Лейрия.
4.Почему Португалия? Из всех свободных команд больше импонирую этому чемпионату,конечно есть ещё Англия и Аргентина которые в моём рейтинге выше,но потянуло сюда,возможно надо ломать стереотипы.
5.Играю в ЗБ
6.Работаю,времени на инет. достаточно,играл в футбол,сейчас больше болельщик.
Жди выдачи
Клуб криизсный, будет нелегко... Удачи!
Cпасибо,буду стараться.
Цитата(Коломбо @ 1.5.2009, 17:19)

Сейчас в свободных: Брага
Кураторы клубов Португалии: Mandzik и Gaudi
Для того, чтобы получить клуб в Португалии необходимо выполнить следующее:
1. Подать на сайте заявку, в разделе
Свободные клубы на интересующий вас клуб.
2. Ознакомиться с
правилами игры.
3. Заполнить заявку в этой теме, согласно приведенной ниже форме:
- имя, фамилия, возраст;
- страна и город проживания;
- как часто имеете доступ в интернет;
- опыт игры в других онлайн-менеджерах (с обязательным указанием клуба);
- почему хотите играть именно в нашем ФС;
- немного о себе (по желанию).
Для менеджеров, уже имеющих клуб на проекте, необходимо указать его название и есть ли у менеджера 10 официальных матчей с первых клубом. 1.Ярик Михайлов,22
2.Украина,Луганск
3.Постоянно
4.Нравится Португалия,Лейрию попытаться поднять в тройку лидеров
5.Спорт на любительском уровне
Клуб всё ещё в свободных,через сколько примерно допустят к управлению,а то уже чемпионат начался?
Цитата(mangust @ 24.2.2010, 21:07)

Клуб всё ещё в свободных,через сколько примерно допустят к управлению,а то уже чемпионат начался?

Gaudi: Отказано, т.к. это мульт. (цитирую Конста)
pioner61
28.2.2010, 14:14
Сергей Егоров-30лет, Москва-Россия,доступ в инет постоянный,есть команда " ФК Скала" в трофи менеджер и "МХК Скала" в хоккее, у вас реальные лиги и клубы,хотел бы попробовать себа в португальской лиге, клуб-Эшторил-Прайя (Эшторил, Португалия)
Эшторил-Прайя (Эшторил, Португалия)
- Макс Денисов, 33 года;
- Россия, Пермь;
- Ежедневно безлимит;
- Опыт не только здесь, но и Легион (Бока Хуниорс), Футтер (Ювентус), ВИФА (Атл.Бильбао, Майти Блэкпул).
- Интересна именно Португалия.
- Автосоставов не допускал. Серебро Аргентины далеко не с топовым клубом - Велес Сарсфилд.
Gaudi: ожидай назначения.
postma192
3.3.2010, 10:46
1. Подал заявку на Бенфику
2. с правилами ознакомился
3.- Денис, Мельников, 17;
- Россия, Москва;
- регулярно в интернете;
- Золотая бутса(Сью Сауверн Гас Компани, был раньше);
- Нравится Португалия и её чемпионат;
- Болею за Локо и Барсу, очень люблю футбол и люблю все менеджеры.
Gaudi: ожидай назначения
Кочубей20
7.3.2010, 13:56
1 Кочубей20 (Кочубеев Сергей) 18 лет.
2 Россия Москва.
3 Свободный доступ в интернет (частый онлайн).
4 Год назад играл в Золотую Бутсу (команда Сиконг,Сиконг).
5 Увлекаюсь Португальским футболом.
6 Спортсмен,Студент.
Р.S Очень хочу получить команду Спортинг (Лиссабон, Португалия).Заявка подана.
Кочубей20
8.3.2010, 11:32
Отказываюсь от заявки,на сайте заявку удалил.
1) Спортинг (Лс), в качестве первого;
2) Валерий Шевченко, 29;
3) Украина, Северодонецк;
4) 24 часа в сутки;
5) WIFA: Брага (Португалия Д-2). В федерации Португалии играю с самого начала прихода в проект.
6) Прикипел в WIFA к португальскому футболу. Хочу и в Эстадио руководить португалами. Да и знакомых полно в Вашей ФС.
7) Руковожу клубами Палмейрас (Бразилия) и Ференцварош (Венгрия).
Брал Палмейрас в глубоком кризисе - стад 5000 и главный аутсайдер Бразилии. За сезон отстроил стадион до 10000.
Пытался вытянуть клуб, но чувствую, что пора сменить обстановку - в то время, как Палмейрас маленькими шажками растет, конкуренты это делают большими шагами.
Gaudi: В этом топике надо объявить о своём уходе из Палмейрас и ожидайте назначения..
vvp_spartak
8.3.2010, 20:08
Поддержу кандидатуру Chkalov'а - уверен что клуб попадет в надежные руки
Здравствуйте!
1)Лисюнин Никита;21 год
2)Россия, Кемеровская обл. город Киселевск;
3)ежедневно!!!
4)играю в Легион!!!там управляю Саутгемптоном с недавнего времени,а до этого управлял Навалем!!!
5)ну мне португалия очень нравиться как страна!!!и конечно я не мог не подать заявку на мой любимый Португальский клуб Спортинг Лиссабон!!!надеюсь вы доверите управлять мне именно этим клубом!!!
6)о себе могу сказать только то что я жить не могу без футбола!!!очень нравяться менеджеры,вчастности виртуальные.если я берусь за дело то выполняю его добросовестно!!!я думаю это важно в вирт менеджерах!клубы не бросаю!!!
Спасибо за ранее!!!!!!!!!
Gaudi, дайте нам "Chkalov" на растерзание.. правда надо )))
Цитата(Ykcyc @ 9.3.2010, 12:10)

Gaudi, дайте нам "Chkalov" на растерзание.. правда надо )))
не хотите меня взять?(((
Ввиду того, что Chkalov первым подал заявку на клуб и уже имеет опыт на проекте, буду ходатайствовать за него.
Liss, вам предлагаю подать заявку на любой другой свободный португальский клуб.
Цитата(Gaudi @ 9.3.2010, 18:01)

Ввиду того, что Chkalov первым подал заявку на клуб и уже имеет опыт на проекте, буду ходатайствовать за него.
у него уже есть клубы!!!а у меня нет!проблемы разобраться не составит!!!если так думать то тогда отдайте все клубы одному самому опытному пользователю и пусть он играет!!!
Цитата(Gaudi @ 9.3.2010, 18:01)

Gaudi, не успел отписаться, а уже назначили!
Отписываться в теме "Освобождение клубов по заявкам менеджеров" как я понимаю уже смысла нет?
2 Chkalov:
Да, уже смысла нет. Поднимай команду!
2 Liss:
Ещё раз советую выбрать любой свободный португальский клуб. Будем рады видеть.
p.s. Прошу дискуссию закрыть. Здесь лишь заявки на руководство клубом.
cowboyJik
16.3.2010, 21:54
я Нешко Георгий.
живу в Краснодарском крае, город Горячий Ключ.
С правилами ознакомлен, хочу взят команду из Португалии, а точнее Сантана (Мадейра, Португалия).
Заранее спасибо!
Цитата(cowboyJik @ 16.3.2010, 22:54)

я Нешко Георгий.
живу в Краснодарском крае, город Горячий Ключ.
С правилами ознакомлен, хочу взят команду из Португалии, а точнее Сантана (Мадейра, Португалия).
Заранее спасибо!
Будь добр, подай заявку по форме в первом посте топика. Ок!?
1) Белененсеш (Лиссабон, Португалия)
2) Катков Сергей 28 лет,г.Москва
3) Ежедневно...
4) С правилами ознакомлен
5) В данный момент не играю не на одном проекте ....... на этом с сайте был с самого начала но личные проблемы заставили уйти ..... Играл в Румынии за Клуж потом добавилась в Германии Карлсруэ как вторая команда.
6) Люблю португальский футбол за техничность .... хотелось бы принять участие в вашем чемпионате
Gaudi: жди назначения, надеюсь автососов не будет
1. Интересует
Тирсенсе в качестве первого клуба
2. Олег Назаров, 22 года
3. Россия, г. Муром
4. Круглосуточно
5. Имеется опыт во VSOL (в клубах Эспоис и Селект)
6. Весьма нравится португальский футбол и на клубном, и общенациональном уровне, а Ваша ФС вполне соответствует реальным стандартам. Сам клуб имеет вполне реальные перспективы на выход в высший дивизион.
7. Люблю аналитические игры с обилием цифр. В связи с этим любимым компьютерным менеджером является знаменитый FM.
8. Хочется получить право руководить Тирсенсе до начала 10-го тура, то бишь до завтрашнего дня, чтобы успеть подготовить команду к ближайшему матчу
Касательно стратегии можно отметить, что клуб имеет всё для дальнейшего развития инфраструктуры и найма тренеров, но нуждается в кадровом усилении средней линии.
Gaudi: надеюсь, Конст успеет до вечера выдать клуб. Жди)
Troyan94
31.3.2010, 13:41
Цитата(Коломбо @ 1.5.2009, 17:19)

Кураторы клубов Португалии: За ЗеНиТ и Gaudi
1. Подать на сайте заявку, в разделе
Свободные клубы на интересующий вас клуб.
2. Ознакомиться с
правилами игры.
- имя, фамилия, возраст;
- страна и город проживания;
- как часто имеете доступ в интернет;
- опыт игры в других онлайн-менеджерах (с обязательным указанием клуба);
- почему хотите играть именно в нашем ФС;
- немного о себе (по желанию).
4.
Ближайшие планы в управлении клубом.Для менеджеров, уже имеющих клуб на проекте, необходимо указать его название и есть ли у менеджера 10 официальных матчей с первых клубом. 1 Подал заявку на Фк Брага
2 Ознакомился с правилами игры
3-Егор, Жаналиев, 16
-Россия, Нвосибирск
-Частый,кроме субботы
-Soccer life Фк Барроу и Фк Жарково, я в Soccer life Troyanka
-Потому что я люблю Португальский и Английский футбол а так как английских клубов свободных нет то и выбрал ваш ФС
-Люблю всё новое и футбол.Болею за Фк Челси.
4. Прежде всего займусь спорт школой т.к. необходимы молодые игроки. Буду улучшать тренер. штаб. Дальнейшие планы не знаю, осмотрюсь и решу, что буду делать дальше.
Gaudi: Подай заявку на другой наш свободный клуб. Будем рады!
Владимир-666
31.3.2010, 19:38
Прошу Вас выдать клуб Брага. Мне посоветовал этот клуб менеджер Академики. В футбольном менеджере я с прошлого года.Сначала управлял клубом Капенгаген, сейчас выступаю в роли менеджера клуба Ольборг.
Обещаю улучшать ифраструктуру клуба. Прошу Вас данный клуб включить во второй аккаунт,т.к. я хочу и в дальнейшем быть менеджером клуба Ольборг... Заранее благодарен.Извините что открыл новую тему...
Gaudi: Принимай, за тебя поручились. И не подведи поручителя)
[quote name='Troyan94' post='251480' date='31.3.2010, 14:41']1 Подал заявку на Фк Риу Афе
2 Ознакомился с правилами игры
3-Егор, Жаналиев, 16
-Россия, Нвосибирск
-Частый,кроме субботы
-Soccer life Фк Барроу и Фк Жарково, я в Soccer life Troyanka
-Потому что я люблю Португальский и Английский футбол а так как английских клубов свободных нет то и выбрал ваш ФС
-Люблю всё новое и футбол.Болею за Фк Челси.
4. Прежде всего займусь спорт школой т.к. необходимы молодые игроки. Буду улучшать тренер. штаб. Дальнейшие планы не знаю, осмотрюсь и решу, что буду делать дальше.
очень печально..я очень обижен на Gaudi...из-за его пропары клуб Ольборг лишился такого хорошего менеджера. Могу только пожелать ему успехов в Португалии..

(
Кажется я вникаю в суть проблемы. Разве причина во мне кроется?
Каким акком он подавал заявку на ту и зарегили...я так понимаю. Если нет, то давайте все вместе напишем Косте. Я только за, а обижаться на меня не за что.
он написал четко - ПРОШУ ВЫДАТЬ КЛУБ НА ВТОРОЙ АККАУНТ, т..к он не хочет расставаться с клубом Ольборг.
в связи с этим куратор должен был пораскинуть мозгами и написать "прошу выдать клуб тратата менеджеру Владимир-666_2"
а вы написали на первый аккаунт..
И тут флуд прошу прекратить.
Привет! Меня зовут Гончаров Никита Игорьевич... Мне 23 года. Хотел бы получить Лейрию ( на 2-ой Аккаунт)
Проживаю в Москве.
Имею постоянный доступ в интернет.
Играл в бутсе( Румыния, Вануата-перерыв около года), 11х11( давно было), фифа менеджер уже лет десять... На этом проекте работаю с Реджиной(Италия) сегодня 11 игра.
Почему хотите играть именно в нашем ФС- Привлёк состав клуба, думаю смогу достич положительных результатов.
Из планов- Подсократить состав( заработать денег), Подняться повыше в таблице...
Так же я считаю необходимым расширение стадиона....
1. подал на Лейрию ( регистрируем на второй аккаунт )
2. ознакомился
3.
- Платонов Борис, 19 лет
- Россия, Самара
- регулярно
- Золотая Бутса ( Ренковцы, Б.О.К.А ) OFM ( Лариса ) estadio ( Верона )
- слежу за португальским чемпионатом, правда за другой командой, но ее в данный момент в свободных нет
- люблю спорт
Gaudi: принимай команду, земляк!)
Подаю заявку на Сантану.
Gaudi: принимай возвращенец)
rayfisher
19.4.2010, 18:41
1. Подал - Белененсеш
2. Ознакомился
3. Лахонин Артем, 20 лет;
- РФ, Калининград;
- ежедневно;
- WIFA (Минск, Эстудиантес де Медисина), ВСОЛ До-Ридан;
- Европейская страна, сильный дивизион. Команда весьма неплохая с определнным потенциалом;
4. Клуб достаточно сбалансирован, необходимо немного укрепить защиту - слишком короткая скамейка. Дальше будет видно уже по ходу чемпионата
karapuzz
19.4.2010, 19:28
тирсeнсe
сотников олeг,28
укрaинa
Gaudi: можно поподробней оформить заявку?
Jeka Gol
19.4.2010, 22:03
1. Маритиму (Фуншал)
2. Ознакомился с правилами игры.
3.
- Евгений Оголь, 21 год
- РФ, Калининград
- ежедневно и безлимитно
- VSOL - Далянь Чангбо (Китай) - выел из д3 в д2 и выиграл коммерческий турнир, WIFA - Аккюрейри (Исландия) - пока успехов нет, наверное из-за вулканической активности)
- Чемпионат Португалии - один из ведущих в Европе, на команду отсюда подал заявку мой друг rayfisher, Маритиму выбрал потому что там играл Данни, подкупает ник одного из кураторов - "За ЗеНиТ"
- Обожаю футбол, стараюсь обожать его не только за компьютером=)
4. Команде надо срочно поправлять финансовое положение, думаю надо продать кого -нибудь из достигших потенциала ветеранов (наверное вратаря, но надо ознакомиться с ценами на рынке), в перспективе нужно бы прикупить см (а то 2 см на команду - это смешно), радует что хоть хоть ДЮСШ есть.
Gaudi: принимай команду, будут вопросы обращайся.
Цитата(karapuzz @ 19.4.2010, 20:28)

тирсeнсe
сотников олeг,28
укрaинa
Gaudi: можно поподробней оформить заявку?
ну,инeт доступeн кaждый дeнь,прaвдa с мобилы
с прaвилaми ознaкомился
игрaю в рвфм,хeттрик,
интeрeсно попробовaть здeсь
eсли eщe что интeрeсуeт-спрaшивaй)
Gaudi: ожидай назначения...и eсли eщe что интeрeсуeт спрaшивaй)))
karapuzz
21.4.2010, 17:39
Цитата(karapuzz @ 21.4.2010, 9:35)

Gaudi: ожидай назначения...и eсли eщe что интeрeсуeт спрaшивaй)))
сeнкс
обовьязково спытaю ))
Цитата(karapuzz @ 21.4.2010, 9:35)

ну,инeт доступeн кaждый дeнь,прaвдa с мобилы
Вы собираетесь играть только с мобильного?
karapuzz
22.4.2010, 14:32
Цитата(RaveИ @ 22.4.2010, 13:43)

Вы собираетесь играть только с мобильного?
дa,a это зaпрeщeно,нeвозможно или нeинтeрeсно?
Цитата(karapuzz @ 22.4.2010, 15:32)

дa,a это зaпрeщeно,нeвозможно или нeинтeрeсно?
Можно, играйте
Pavell86
23.4.2010, 12:43
Всем привет. Меня зовут Павел(можно просто Паша). Я подал заявку на клуб Пасуш Феррейра. Я новичок на ESTADIO.Ru ,но во первых не по наслышке знаком с играми такого плана уже пол года играю в Легионе, во-вторых нету проблемы с интернетом и гарантирую что не будет авто составов. в третьих активно принимаю участие в жизни чемпионата(имею ввиду активно посещаю форум) И на конец всеми силами буду поднимать команду если мне её доверят(отношение к игре всерьёз и не долго). Заранее благодарен.
Gaudi: добро пожаловать, поднимай команду!
1. Подал заявку на клуб Визела (Визела, Португалия)
2. С правилами игры знаком

- Бевза Сергей, 25 лет.
- Украина, г.Винница
- постоянно...в нете почти 24:)
- почти 4 года играю в ЗБ -
Вест Хэм Англия - 1- Всегда болею за сборную этой страны

из клубов любимчиков нет,пока
- работаю,люблю активный отдых...по выходным с друзьями шпилим футбольчик

4. Ближайшие планы в управлении клубом.
- 1. нужно проанализировать доход клуба. Стад вроди в порядке, ну а если и увеличить, то на минимум 5 тыс.,хотя для второго дива думаю хватит

Ну если кома пройдет в вышку, то однозначно увиличить стад.
- 2. Тренеров на первый взгляд нормально,можно главного добавить...Трени розпредилить так, чтоб сумарная интенсивность была не боль 4 балов. Для играющих меньше, а для резервистов поинтенсивней.Тренировки тому кому нужно и тренить то что нужно и с правильным росчетом.Это уже по месту я люблю розобрать...
- 3.Ну и спортшколой бы заняться......люблю я ее на всех проэктах, но нужно тчательно проанализировать доход комы.Может даже чем то и пожертвовать, не люблю в минусах я быть.Правда если заниматся ДЮСШ то сразу на 5-й уровень
Для менеджеров, уже имеющих клуб на проекте, необходимо указать его название и есть ли у менеджера 10 официальных матчей с первых клубом.подаю заявку на второй аккаунт...вот мой первый клуб,играю в Молдавии
ФК Ниструза первый круг без автососов!!!
Gaudi: Отличное начало, принимай команду. Единственная просьба обратить внимание на это. Примешь клуб, прокачай Соузе LM, федерации это необходимо.
Привет всем!!! Подаю заявку со второго акка на Насиональ (Португалия))
О себе чуток)): Зовут меня Саша и мне 19 лет
имею опыт игры на проектах таких как соккерлайф, планета футбол
постараюсь вывести команду на новый уровень мирового футбола.
Gaudi: чтобы порулить второй командой, надо сначала с первой хотя бы десять игр провести. Так что обожди.
Gaudi, извиняюсь заранее что не оправдал ваших ожиданий,но я вынужден уйти из Инфешты.
Причина проста: у меня диплом,времени очень мало.Да и армия потом,так что всё равно рано или поздно это случится.надеюсь на понимание.
Удачи в поисках достойного тренера!
Всем спасибо за игру!Было очень приятно с вами поиграть!
Цитата(Rikki @ 2.5.2010, 20:41)

Gaudi, извиняюсь заранее что не оправдал ваших ожиданий,но я вынужден уйти из Инфешты.
Причина проста: у меня диплом,времени очень мало.Да и армия потом,так что всё равно рано или поздно это случится.надеюсь на понимание.
Удачи в поисках достойного тренера!
Всем спасибо за игру!Было очень приятно с вами поиграть!
Очень жаль...удачи, дембельнёшся милости просим!)