Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Португалии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Коломбо
У нас освободился Гимараэш!
Сандик
Привет...претендую на Гимараеш....зовут Роман....18 лет...сам из Никополя,но на данный момент учусь в Днепропетрвске....играю в футбольные менеджеры давно,а вот в виртуальный только первый год в ВСОЛе(http://virtualsoccer.ru/roster.php?num=9654) Претендовал еще в Италии на клуб,но там уступил его своему другу...кроме Гимараеша на данный момент не подавал больше заявок ни на один клуб!Спасибо....
Коломбо
Цитата(Сандик @ 5.6.2009, 23:06) *
Привет...претендую на Гимараеш....зовут Роман....18 лет...сам из Никополя,но на данный момент учусь в Днепропетрвске....играю в футбольные менеджеры давно,а вот в виртуальный только первый год в ВСОЛе(http://virtualsoccer.ru/roster.php?num=9654) Претендовал еще в Италии на клуб,но там уступил его своему другу...кроме Гимараеша на данный момент не подавал больше заявок ни на один клуб!Спасибо....

В первом сообщении этой темы есть образец, по которому надо подавать заявку на клуб.
Сандик
1.Гимараеш
2.Роман Сандул aka Сандик,18 лет.
3.В ВСОЛе кинули ссылку.
4.Есть опыт игры в футбольный менеджер...но в виртуальный менеджер играю 1-й год командой Куинз Парк Рэйнджерс (Сент-Джордж, Гренада) в ВСОЛе....
5.Родом из Никополе,но на данный момент учусь в Днепропетровске....доступ к интернуту ежедневный как дома,так и в общаге!
6.Очень симпатична мне команда Гимараеш еще по прошлому сезону,когда попала в зону ЛЧ,а затем выступала в КУЕФА...
7.Профессиональный футболист,с футболом не растаюсь уже 9 лет...
Коломбо
Цитата(Сандик @ 5.6.2009, 23:28) *
1.Гимараеш
3.В ВСОЛе кинули ссылку.
4.Есть опыт игры в футбольный менеджер...но в виртуальный менеджер играю 1-й год командой Куинз Парк Рэйнджерс (Сент-Джордж, Гренада) в ВСОЛе....
5.Родом из Никополе,но на данный момент учусь в Днепропетровске....доступ к интернуту ежедневный как дома,так и в общаге!
6.Очень симпатична мне команда Гимараеш еще по прошлому сезону,когда попала в зону ЛЧ,а затем выступала в КУЕФА...

Жду в личку ответы на вопросы.
Gaudi
Цитата(Сандик @ 5.6.2009, 23:28) *
1.Гимараеш
3.В ВСОЛе кинули ссылку.

У меня вопрос на на основаниях будущего куратора. А почему с Румынией не вышло?
И на сколько ативен будешь на форуме?
Сандик
Gaudi
На форуме буду активный,если конечно это понадобится....только скажите,что еще нужно,чтобы получить клуб??

Коломбо
Ответы на какие вопросы?
Коломбо
Цитата(Сандик @ 5.6.2009, 23:38) *
Gaudi
На форуме буду активный,если конечно это понадобится....только скажите,что еще нужно,чтобы получить клуб??

Коломбо
Ответы на какие вопросы?

Е-мое, ну написал же: ИЗ ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ!
Gaudi
Цитата(Сандик @ 5.6.2009, 23:38) *
Gaudi

Коломбо
Ответы на какие вопросы?

Наверно вличку если Коломбо.
А с Румынией то что?
Сандик
Цитата
А с Румынией то что?

Меня посчитали "копирайтером"....вот и не сложилось!
Gaudi
Цитата(Сандик @ 6.6.2009, 0:01) *
Меня посчитали "копирайтером"....вот и не сложилось!

А зачем твоему КПР 33 игрока?
Сандик
Цитата
А зачем твоему КПР 33 игрока?

Там твердая основа 12-14 человек....а остальные сильно молодые еще и "зеленые"....а остальные там для слива игр,когда физуха падает,чтобы не терять баллов основными игроками!
Gaudi
Цитата(Сандик @ 6.6.2009, 0:11) *
Там твердая основа 12-14 человек....а остальные сильно молодые еще и "зеленые"....а остальные там для слива игр,когда физуха падает,чтобы не терять баллов основными игроками!

Я отчаливаю. Коломбо дальше ты.
fenix
1. Гимараэш
2. С правилами ознакомился)
3. Денис Кузьмин ник fenix
4. Россия Санкт-Петербург
5. Доступ в интернет имею постоянный
6. 2ды играл во ВСОЛе. Первый раз регистрировался 2 года назад
Вольта Редонда, Инвернесс Сити, затем снова Вейнтеисинко де Агосто.
7. Потому что меня привлекает Европейский футбол и португалия как один из его ярких представителей, да и кроме того с именем естественно заинтересовала меня.
8.Учусь в институте, человек я на мой взгляд творческий. Пытаюсь писать по немногу. Увлекаюсь футболом, как виртуальным, так и реальным, люблю читать)
Коломбо
Гимараэш выдан Сандику.
-БЕЛЫЙ-
3. Заполнить заявку в этой теме, согласно приведенной ниже форме:
- Максим Белов 24года!
- Россия. Екатеринбург.
- Каждый день в день по 6-12 часов в интернете!
- Бутса (Дартмауф), Всол (Туябеш Биягуш), Сдесь так же был клуб ЦСКА Рапид!
- Активный форум интересный чемпионат!
- Работаю директором Автосалона "Лексус" Сам люблю играть в Футбол вмешан в инфраструктуре в ФК Урал!

Коломбо: Отказано!
Коломбо
Цитата(-БЕЛЫЙ- @ 10.6.2009, 14:07) *
- Максим Белов 24года!
- Россия. Екатеринбург.
- Каждый день в день по 6-12 часов в интернете!
- Бутса (Дартмауф), Всол (Туябеш Биягуш), Сдесь так же был клуб ЦСКА Рапид!
- Активный форум интересный чемпионат!
- Работаю директором Автосалона "Лексус" Сам люблю играть в Футбол вмешан в инфраструктуре в ФК Урал!

И чего???
Коломбо
Заявки, поданные не по форме, не рассматриваются!
-БЕЛЫЙ-
На клуб Академика (Коимбра, Португалия) естественно!
Axc
когда у меня клуб заберут и я смогу новый сделать?
3a 3eHuT
Цитата(Axc @ 11.6.2009, 12:07) *
когда у меня клуб заберут и я смогу новый сделать?

Отпишись здесь
А почему уходишь? huh.gif
rz01
Здравствуйте!
1. Александр Белый, 21 год.
2. Россия, Майкоп.
3. Практически ежедневно по несколько часов.
4. Вифа - Дельфин (Эквадор д1), Арема (ЮВА д3).
5. Хочу добиваться с данным клубом высоких целей, т.к. команда интересная и перспективная, как весь португальский футбол.
6. Опыт в данном менеджере имею достаточный, играю практически с самого начала. Желаю получить Академику вторым клубом.
Благодарю за внимание!
Коломбо
Цитата(rz01 @ 11.6.2009, 13:46) *
Здравствуйте!
1. Александр Белый, 21 год.
2. Россия, Майкоп.
3. Практически ежедневно по несколько часов.
4. Вифа - Дельфин (Эквадор д1), Арема (ЮВА д3).
5. Хочу добиваться с данным клубом высоких целей, т.к. команда интересная и перспективная, как весь португальский футбол.
6. Опыт в данном менеджере имею достаточный, играю практически с самого начала. Желаю получить Академику вторым клубом.
Благодарю за внимание!

Одобрено! Вскоре назначут.
rz01
Спасибо! smile.gif
Коломбо
В свободных Маритиму и Белененсеш!
eXplosive
1. Белененсеш
2. Киров Сергей aka eXplosive, 20 лет
3. Украина, Кировск
4. Круглосуточно
5. Бутса - http://www.butsa.ru/roster/9087
6. Нравится чемпионат Португалии
7. ICQ-4598773
Коломбо
Цитата(eXplosive @ 12.6.2009, 22:31) *
1. Белененсеш
2. Киров Сергей aka eXplosive, 20 лет
3. Украина, Кировск
4. Круглосуточно
5. Бутса - http://www.butsa.ru/roster/9087
6. Нравится чемпионат Португалии
7. ICQ-4598773

У тебя заявка на украинский клуб уже есть.
eXplosive
Цитата(Коломбо @ 12.6.2009, 21:49) *
У тебя заявка на украинский клуб уже есть.

Уже нет т.к. клуб отдали другому...
Коломбо
Цитата(eXplosive @ 12.6.2009, 23:11) *
Уже нет т.к. клуб отдали другому...

Жду ответы на вопросы из первого поста, в личку разумеется.
eXplosive
Цитата(Коломбо @ 12.6.2009, 22:25) *
Жду ответы на вопросы из первого поста, в личку разумеется.

Отправил...
Serg)ey
Что там с Белененсешом? Не прогорело? А то у меня руки начали чесаться)))
Коломбо
В свободных остался Маритиму.
tarantul
1. Маритиму
2. Ознакомился
- Анисимов Андрей 20 лет
- Россия Калуга
- кругласуточно
- есть опыть в золотой бутсе (Динамо Карши (Узбекистан-3-Б), Ред Спаркс (Ботсвана-1).) Планте футбола (Камбуур-Леуварден (Леуварден, Голландия).) OFM (Маритиму (Мадейра, Португалия).)
- Так как Маритиму мой любимый клуб из португакльских и я уже возглавляю его на ОFM

Mandzik: отдаем тебе клуб,так как надо его доставать из кризиса...Только не брось его!
RonaldinhoA
1. Braga
2. Oznakomlen
- Ronald Petrov 20 лет
- Russia, Piter
- VSOL, soccerzone, не онлайновые, legion, 11x11,.....

Lubimiy klub Portugalyi. Teper` tochno budet Campionom, a ne Porto-Sporting...... (esly dadut rukovodstvo im;))
godman
1. Брага
2. Ознакомлен
3. - Сергей Кобыш 18лет
- Украина г.Переяслав
- VSOL(Руселар), 13-й сектор(Сент-Труйден), большой опыт в неонлайновых
- очень нравится чемпионат Португалии, наблюдаю за ним по ТВ, в реале Брага очень симпатичная команда, хотелось бы достичь успехов с этой командой в виртуальном простанстве
- студент, который не может жить без футбола

Чемпионат Молдавии никак не сравняется с Португальским... Тем более такая сильная команда как Брага

FAER
1. Брага ( Португалия )
2. Прочел.
3.1 Александр Конфедерат, 20 лет.
3.2 Украина, Никополь.
3.3 Круглосуточно.
3.4 "Живи футболом" 2 года - Данфермлайн(Шотладния), Кладно (Чехия). "ФИНТФМ" 8 месяцев - Эспаньел(Испания). Так же играл на проекте Золотая Бутса более 2-х лет и OFM 4 месяца. На ПК играю в менеджеры еще с СМ 03-04.
3.5 Довольно сильный и перспективный клуб, из которого при отличном управлении можно сделать хорошего середнячка европейской элиты.
3.6 Ди-джей, футболист, студент 4-го курса по специальности финансист. Активный и веселый человек. Так же являюсь он-лайн журналистом. На "ЗБ" Неоднократно был Президентом ФС и так же сотрудником комитета "ФП".
Mandzik
Принимаются заявки и на Насьонал!
Мартов
Цитата(RonaldinhoA @ 27.6.2009, 16:37) *
1. Braga
2. Oznakomlen
- Ronald Petrov 20 лет
- Russia, Piter
- VSOL, soccerzone, не онлайновые, legion, 11x11,.....

Lubimiy klub Portugalyi. Teper` tochno budet Campionom, a ne Porto-Sporting...... (esly dadut rukovodstvo im;))

Когда я создал клуб он был с силой 606 - теперь 641 самый большой рост в чемпионате и заявлени что он будет "чампионм, а не прост о спортингом" мне обидны!
RonaldinhoA
Там написано не Порто-Спортинг. Просто имелась ввиду ситуация в реальном футболеwink.gif Так что ты, безусловно, молодец и обижаться не следует!
swedeen
1БРАГА
2ОЗНАКОМЛЕН
3.1 АНДРЕЙ ПОДБЕРЕЗКИЙ
3.2 РОССИЯ В.НОВГОРОД
3.3 ВЕЧЕРОМ
3.4 НЕТ
3.5ХОЧУ ПОПРОБЫВАТЬ СВОИ СИЛЫ В ФУТБОЛЬНОМ МЕНЕДЖЕРЕ ДУМАЮ ДОБИТСЯ УСПЕХОВ КАК И В ДРУГИХ ИГРАХ
FAER
Уважаемый Президент ФС когда Вы уже определитесь с выбором достойного менеджера в клуб Брага? Я подал заявку лишь на этот клуб и уверен, что именно я его получу. Не терпиться приступить к своим обязаностям )
Voffko
Для того, чтобы получить клуб в Португалии необходимо выполнить следующее:

1. Подал, Брага.
2. Ознакомлен, давно туту играю.
3.
- Владимир Лещенко, 16 лет;
- Полтава, Украина;
- Ежедневно;
- http://www.butsa.ru/roster/ru5/;
- Мне очень бы хотелось играть в Европе;
- Простой, веселый парень, люблю поиграть в футбольчик, позависать на разных тусовках, еще мне нравится посидеть в интернете.
FAER
Я дождусь вразумительного ответа от ответственных лиц по распределению клубов? Я подал заявку, как и еще несколько менеджеров. Ничего не происходит(по-крайней мере привселюдно). Нам ждать дальше или можно смело искать для себя другой клуб?
3a 3eHuT
Действительно, а где кураторы-то? unsure.gif
Gaudi
Цитата(3a 3eHuT @ 2.7.2009, 18:18) *
Действительно, а где кураторы-то? unsure.gif

Да ёшкин кот, я как новенький не стал вперед Мандзика лезть, ещё 3 дня назад сказал ему давай отдадим Фаеру. И вот. Ладно седня вечером-ночью клуб обретёт хозяина.
FAER
Из-за небольшой халатности с вашей стороны и моего малого терпения в 3 дня, я получил клуб Олимп из Молдовии. Но я создал 2-й аккаунт и хотел бы на него получить клуб Брагу. Времени и сил мне хватит на оба клуба и все правила по управлению 2 клубами я буду соблюдать.
3a 3eHuT
Я за FAER, судя по всему общительный человек wink.gif
Нам такие нужны, но вот 2 ты вряд ли получишь, 10 игр на проекте нет sad.gif
FAER
3a 3eHuT может можно с администрацией договориться? Так сказать сделать исключение? Ведь по логике вещей, эти необходимые 10 офф. матчей нужны для проверки менеджера, что он сознательный и порядочный, и не бросит клуб при первых же трудностях. Я хочешь хотел и хочу играть в Португалии темболее за такой клуб как Брага с ее хорошей историей. От этого вырает как клуб, так и ФС Португалии, да и проект в маленькой частичке. Я играю очень долго на многих проектах. Меня уважают и ценят. Я могу во многом помоч. Дело за вами. Нужно всего лишь приложить немножечко усилий. Надеюсь, что у Вас все получиться и свершится "чудо" )
3a 3eHuT
Цитата(FAER @ 2.7.2009, 21:40) *
3a 3eHuT может можно с администрацией договориться? Так сказать сделать исключение? Ведь по логике вещей, эти необходимые 10 офф. матчей нужны для проверки менеджера, что он сознательный и порядочный, и не бросит клуб при первых же трудностях. Я хочешь хотел и хочу играть в Португалии темболее за такой клуб как Брага с ее хорошей историей. От этого вырает как клуб, так и ФС Португалии, да и проект в маленькой частичке. Я играю очень долго на многих проектах. Меня уважают и ценят. Я могу во многом помоч. Дело за вами. Нужно всего лишь приложить немножечко усилий. Надеюсь, что у Вас все получиться и свершится "чудо" )

Вряд ли ты сможешь договориться sad.gif

Тут правила для всех едины, ну или почти для всех wink.gif
Попробуй, попытка не пытка smile.gif
Gaudi
Менеджером Браги скорее всего станет FAER. Вопрос решается с кураторами Молдавии.
Если что то не выйдет то утром выберем другого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.