У нас освободился Гимараэш!
Привет...претендую на Гимараеш....зовут Роман....18 лет...сам из Никополя,но на данный момент учусь в Днепропетрвске....играю в футбольные менеджеры давно,а вот в виртуальный только первый год в ВСОЛе(http://virtualsoccer.ru/roster.php?num=9654) Претендовал еще в Италии на клуб,но там уступил его своему другу...кроме Гимараеша на данный момент не подавал больше заявок ни на один клуб!Спасибо....
Цитата(Сандик @ 5.6.2009, 23:06)

Привет...претендую на Гимараеш....зовут Роман....18 лет...сам из Никополя,но на данный момент учусь в Днепропетрвске....играю в футбольные менеджеры давно,а вот в виртуальный только первый год в ВСОЛе(http://virtualsoccer.ru/roster.php?num=9654) Претендовал еще в Италии на клуб,но там уступил его своему другу...кроме Гимараеша на данный момент не подавал больше заявок ни на один клуб!Спасибо....
В первом сообщении этой темы есть образец, по которому надо подавать заявку на клуб.
1.Гимараеш
2.Роман Сандул aka Сандик,18 лет.
3.В ВСОЛе кинули ссылку.
4.Есть опыт игры в футбольный менеджер...но в виртуальный менеджер играю 1-й год командой Куинз Парк Рэйнджерс (Сент-Джордж, Гренада) в ВСОЛе....
5.Родом из Никополе,но на данный момент учусь в Днепропетровске....доступ к интернуту ежедневный как дома,так и в общаге!
6.Очень симпатична мне команда Гимараеш еще по прошлому сезону,когда попала в зону ЛЧ,а затем выступала в КУЕФА...
7.Профессиональный футболист,с футболом не растаюсь уже 9 лет...
Цитата(Сандик @ 5.6.2009, 23:28)

1.Гимараеш
3.В ВСОЛе кинули ссылку.
4.Есть опыт игры в футбольный менеджер...но в виртуальный менеджер играю 1-й год командой Куинз Парк Рэйнджерс (Сент-Джордж, Гренада) в ВСОЛе....
5.Родом из Никополе,но на данный момент учусь в Днепропетровске....доступ к интернуту ежедневный как дома,так и в общаге!
6.Очень симпатична мне команда Гимараеш еще по прошлому сезону,когда попала в зону ЛЧ,а затем выступала в КУЕФА...
Жду в личку ответы на вопросы.
Цитата(Сандик @ 5.6.2009, 23:28)

1.Гимараеш
3.В ВСОЛе кинули ссылку.
У меня вопрос на на основаниях будущего куратора. А почему с Румынией не вышло?
И на сколько ативен будешь на форуме?
Gaudi
На форуме буду активный,если конечно это понадобится....только скажите,что еще нужно,чтобы получить клуб??
Коломбо
Ответы на какие вопросы?
Цитата(Сандик @ 5.6.2009, 23:38)

Gaudi
На форуме буду активный,если конечно это понадобится....только скажите,что еще нужно,чтобы получить клуб??
Коломбо
Ответы на какие вопросы?
Е-мое, ну написал же:
ИЗ ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ!
Цитата(Сандик @ 5.6.2009, 23:38)

Gaudi
Коломбо
Ответы на какие вопросы?
Наверно вличку если Коломбо.
А с Румынией то что?
Цитата
А с Румынией то что?
Меня посчитали "копирайтером"....вот и не сложилось!
Цитата(Сандик @ 6.6.2009, 0:01)

Меня посчитали "копирайтером"....вот и не сложилось!
А зачем твоему КПР 33 игрока?
Цитата
А зачем твоему КПР 33 игрока?
Там твердая основа 12-14 человек....а остальные сильно молодые еще и "зеленые"....а остальные там для слива игр,когда физуха падает,чтобы не терять баллов основными игроками!
Цитата(Сандик @ 6.6.2009, 0:11)

Там твердая основа 12-14 человек....а остальные сильно молодые еще и "зеленые"....а остальные там для слива игр,когда физуха падает,чтобы не терять баллов основными игроками!
Я отчаливаю. Коломбо дальше ты.
1. Гимараэш
2. С правилами ознакомился)
3. Денис Кузьмин ник fenix
4. Россия Санкт-Петербург
5. Доступ в интернет имею постоянный
6. 2ды играл во ВСОЛе. Первый раз регистрировался 2 года назад
Вольта Редонда, Инвернесс Сити, затем снова Вейнтеисинко де Агосто.
7. Потому что меня привлекает Европейский футбол и португалия как один из его ярких представителей, да и кроме того с именем естественно заинтересовала меня.
8.Учусь в институте, человек я на мой взгляд творческий. Пытаюсь писать по немногу. Увлекаюсь футболом, как виртуальным, так и реальным, люблю читать)
3. Заполнить заявку в этой теме, согласно приведенной ниже форме:
- Максим Белов 24года!
- Россия. Екатеринбург.
- Каждый день в день по 6-12 часов в интернете!
- Бутса (Дартмауф), Всол (Туябеш Биягуш), Сдесь так же был клуб ЦСКА Рапид!
- Активный форум интересный чемпионат!
- Работаю директором Автосалона "Лексус" Сам люблю играть в Футбол вмешан в инфраструктуре в ФК Урал!
Коломбо: Отказано!
Цитата(-БЕЛЫЙ- @ 10.6.2009, 14:07)

- Максим Белов 24года!
- Россия. Екатеринбург.
- Каждый день в день по 6-12 часов в интернете!
- Бутса (Дартмауф), Всол (Туябеш Биягуш), Сдесь так же был клуб ЦСКА Рапид!
- Активный форум интересный чемпионат!
- Работаю директором Автосалона "Лексус" Сам люблю играть в Футбол вмешан в инфраструктуре в ФК Урал!
И чего???
Заявки, поданные не по форме, не рассматриваются!
На клуб Академика (Коимбра, Португалия) естественно!
когда у меня клуб заберут и я смогу новый сделать?
3a 3eHuT
11.6.2009, 11:13
Цитата(Axc @ 11.6.2009, 12:07)

когда у меня клуб заберут и я смогу новый сделать?
Отпишись
здесьА почему уходишь?
Здравствуйте!
1. Александр Белый, 21 год.
2. Россия, Майкоп.
3. Практически ежедневно по несколько часов.
4. Вифа - Дельфин (Эквадор д1), Арема (ЮВА д3).
5. Хочу добиваться с данным клубом высоких целей, т.к. команда интересная и перспективная, как весь португальский футбол.
6. Опыт в данном менеджере имею достаточный, играю практически с самого начала. Желаю получить Академику вторым клубом.
Благодарю за внимание!
Цитата(rz01 @ 11.6.2009, 13:46)

Здравствуйте!
1. Александр Белый, 21 год.
2. Россия, Майкоп.
3. Практически ежедневно по несколько часов.
4. Вифа - Дельфин (Эквадор д1), Арема (ЮВА д3).
5. Хочу добиваться с данным клубом высоких целей, т.к. команда интересная и перспективная, как весь португальский футбол.
6. Опыт в данном менеджере имею достаточный, играю практически с самого начала. Желаю получить Академику вторым клубом.
Благодарю за внимание!
Одобрено! Вскоре назначут.
Спасибо!
В свободных Маритиму и Белененсеш!
eXplosive
12.6.2009, 21:31
1. Белененсеш
2. Киров Сергей aka eXplosive, 20 лет
3. Украина, Кировск
4. Круглосуточно
5. Бутса -
http://www.butsa.ru/roster/90876. Нравится чемпионат Португалии
7. ICQ-4598773
Цитата(eXplosive @ 12.6.2009, 22:31)

1. Белененсеш
2. Киров Сергей aka eXplosive, 20 лет
3. Украина, Кировск
4. Круглосуточно
5. Бутса -
http://www.butsa.ru/roster/90876. Нравится чемпионат Португалии
7. ICQ-4598773
У тебя заявка на украинский клуб уже есть.
eXplosive
12.6.2009, 22:11
Цитата(Коломбо @ 12.6.2009, 21:49)

У тебя заявка на украинский клуб уже есть.
Уже нет т.к. клуб отдали другому...
Цитата(eXplosive @ 12.6.2009, 23:11)

Уже нет т.к. клуб отдали другому...
Жду ответы на вопросы из первого поста, в личку разумеется.
eXplosive
13.6.2009, 10:10
Цитата(Коломбо @ 12.6.2009, 22:25)

Жду ответы на вопросы из первого поста, в личку разумеется.
Отправил...
Что там с Белененсешом? Не прогорело? А то у меня руки начали чесаться)))
В свободных остался Маритиму.
tarantul
23.6.2009, 20:19
1. Маритиму
2. Ознакомился
- Анисимов Андрей 20 лет
- Россия Калуга
- кругласуточно
- есть опыть в золотой бутсе (Динамо Карши (Узбекистан-3-Б), Ред Спаркс (Ботсвана-1).) Планте футбола (Камбуур-Леуварден (Леуварден, Голландия).) OFM (Маритиму (Мадейра, Португалия).)
- Так как Маритиму мой любимый клуб из португакльских и я уже возглавляю его на ОFM
Mandzik: отдаем тебе клуб,так как надо его доставать из кризиса...Только не брось его!
RonaldinhoA
27.6.2009, 16:37
1. Braga
2. Oznakomlen
- Ronald Petrov 20 лет
- Russia, Piter
- VSOL, soccerzone, не онлайновые, legion, 11x11,.....
Lubimiy klub Portugalyi. Teper` tochno budet Campionom, a ne Porto-Sporting...... (esly dadut rukovodstvo im;))
1. Брага
2. Ознакомлен
3. - Сергей Кобыш 18лет
- Украина г.Переяслав
- VSOL(Руселар), 13-й сектор(Сент-Труйден), большой опыт в неонлайновых
- очень нравится чемпионат Португалии, наблюдаю за ним по ТВ, в реале Брага очень симпатичная команда, хотелось бы достичь успехов с этой командой в виртуальном простанстве
- студент, который не может жить без футбола
Чемпионат Молдавии никак не сравняется с Португальским... Тем более такая сильная команда как Брага
1. Брага ( Португалия )
2. Прочел.
3.1 Александр Конфедерат, 20 лет.
3.2 Украина, Никополь.
3.3 Круглосуточно.
3.4 "Живи футболом" 2 года - Данфермлайн(Шотладния), Кладно (Чехия). "ФИНТФМ" 8 месяцев - Эспаньел(Испания). Так же играл на проекте Золотая Бутса более 2-х лет и OFM 4 месяца. На ПК играю в менеджеры еще с СМ 03-04.
3.5 Довольно сильный и перспективный клуб, из которого при отличном управлении можно сделать хорошего середнячка европейской элиты.
3.6 Ди-джей, футболист, студент 4-го курса по специальности финансист. Активный и веселый человек. Так же являюсь он-лайн журналистом. На "ЗБ" Неоднократно был Президентом ФС и так же сотрудником комитета "ФП".
Принимаются заявки и на Насьонал!
Цитата(RonaldinhoA @ 27.6.2009, 16:37)

1. Braga
2. Oznakomlen
- Ronald Petrov 20 лет
- Russia, Piter
- VSOL, soccerzone, не онлайновые, legion, 11x11,.....
Lubimiy klub Portugalyi. Teper` tochno budet Campionom, a ne Porto-Sporting...... (esly dadut rukovodstvo im;))
Когда я создал клуб он был с силой 606 - теперь 641 самый большой рост в чемпионате и заявлени что он будет "чампионм, а не прост о спортингом" мне обидны!
RonaldinhoA
29.6.2009, 22:50
Там написано не Порто-Спортинг. Просто имелась ввиду ситуация в реальном футболе

Так что ты, безусловно, молодец и обижаться не следует!
1БРАГА
2ОЗНАКОМЛЕН
3.1 АНДРЕЙ ПОДБЕРЕЗКИЙ
3.2 РОССИЯ В.НОВГОРОД
3.3 ВЕЧЕРОМ
3.4 НЕТ
3.5ХОЧУ ПОПРОБЫВАТЬ СВОИ СИЛЫ В ФУТБОЛЬНОМ МЕНЕДЖЕРЕ ДУМАЮ ДОБИТСЯ УСПЕХОВ КАК И В ДРУГИХ ИГРАХ
Уважаемый Президент ФС когда Вы уже определитесь с выбором достойного менеджера в клуб Брага? Я подал заявку лишь на этот клуб и уверен, что именно я его получу. Не терпиться приступить к своим обязаностям )
Для того, чтобы получить клуб в Португалии необходимо выполнить следующее:
1. Подал, Брага.
2. Ознакомлен, давно туту играю.
3.
- Владимир Лещенко, 16 лет;
- Полтава, Украина;
- Ежедневно;
-
http://www.butsa.ru/roster/ru5/;- Мне очень бы хотелось играть в Европе;
- Простой, веселый парень, люблю поиграть в футбольчик, позависать на разных тусовках, еще мне нравится посидеть в интернете.
Я дождусь вразумительного ответа от ответственных лиц по распределению клубов? Я подал заявку, как и еще несколько менеджеров. Ничего не происходит(по-крайней мере привселюдно). Нам ждать дальше или можно смело искать для себя другой клуб?
Действительно, а где кураторы-то?
Цитата(3a 3eHuT @ 2.7.2009, 18:18)

Действительно, а где кураторы-то?

Да ёшкин кот, я как новенький не стал вперед Мандзика лезть, ещё 3 дня назад сказал ему давай отдадим Фаеру. И вот. Ладно седня вечером-ночью клуб обретёт хозяина.
Из-за небольшой халатности с вашей стороны и моего малого терпения в 3 дня, я получил клуб Олимп из Молдовии. Но я создал 2-й аккаунт и хотел бы на него получить клуб Брагу. Времени и сил мне хватит на оба клуба и все правила по управлению 2 клубами я буду соблюдать.
Я за
FAER, судя по всему общительный человек
Нам такие нужны, но вот 2 ты вряд ли получишь, 10 игр на проекте нет
3a 3eHuT может можно с администрацией договориться? Так сказать сделать исключение? Ведь по логике вещей, эти необходимые 10 офф. матчей нужны для проверки менеджера, что он сознательный и порядочный, и не бросит клуб при первых же трудностях. Я хочешь хотел и хочу играть в Португалии темболее за такой клуб как Брага с ее хорошей историей. От этого вырает как клуб, так и ФС Португалии, да и проект в маленькой частичке. Я играю очень долго на многих проектах. Меня уважают и ценят. Я могу во многом помоч. Дело за вами. Нужно всего лишь приложить немножечко усилий. Надеюсь, что у Вас все получиться и свершится "чудо" )
Цитата(FAER @ 2.7.2009, 21:40)

3a 3eHuT может можно с администрацией договориться? Так сказать сделать исключение? Ведь по логике вещей, эти необходимые 10 офф. матчей нужны для проверки менеджера, что он сознательный и порядочный, и не бросит клуб при первых же трудностях. Я хочешь хотел и хочу играть в Португалии темболее за такой клуб как Брага с ее хорошей историей. От этого вырает как клуб, так и ФС Португалии, да и проект в маленькой частичке. Я играю очень долго на многих проектах. Меня уважают и ценят. Я могу во многом помоч. Дело за вами. Нужно всего лишь приложить немножечко усилий. Надеюсь, что у Вас все получиться и свершится "чудо" )
Вряд ли ты сможешь договориться
Тут правила для всех едины, ну или почти для всех
Попробуй, попытка не пытка
Менеджером Браги скорее всего станет FAER. Вопрос решается с кураторами Молдавии.
Если что то не выйдет то утром выберем другого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.