Бенфика
Юрий Финогеев, 20
- Россия, Санкт-Петербург
- Постоянно
- Играл почти во все футбольные менеджеры рунета
- Нравится этот клуб в реале
- студент-айтишник
вывод из кризиса))
Gaudi: принимай, только не теряйся...старт след сезона в августе где-то
и как в прошлых клубах не автосось
Хочу отказаться от Витории, т.к. из-за игры с братишкой с одного ip мне не дают второй клуб, а я хочу создать себе клуб в Австралии.
p/s Всем спасибо, в португалии было очень интересно, надеюсь когда нибудь вернусь
Pavell86
18.7.2010, 21:39
Всем привет. Я был менеджером Пасуш Феррейра. Но за 3 авто состава был лишён клуба. Хочу попросить вернуть клуб. Авто составы были из-за того что я был заграницей и забыл предупредить президента. Большое желание развивать клуб. Я же до этого за 2 месяца укрепил клуб особенно проблемные позиции и теперь готов его развивать. Надеюсь войдёте в моё положение и ваше решение будет положительным. Напомню что зовут меня Паша 23 года из Вологды. Заранее благодарю.
Цитата(Pavell86 @ 18.7.2010, 22:39)

Всем привет. Я был менеджером Пасуш Феррейра. Но за 3 авто состава был лишён клуба. Хочу попросить вернуть клуб. Авто составы были из-за того что я был заграницей и забыл предупредить президента. Большое желание развивать клуб. Я же до этого за 2 месяца укрепил клуб особенно проблемные позиции и теперь готов его развивать. Надеюсь войдёте в моё положение и ваше решение будет положительным. Напомню что зовут меня Паша 23 года из Вологды. Заранее благодарю.
Gaudi: с возвращением, больше не пропадай)
Pavell86
20.7.2010, 11:29
Здравствуйте! Отписываюсь вам и здесь я в Estadio всего 2 месяца и толком не разобрался про 2-ой аккаунт. Я это всё к тому что Пасуш которым я руководил у меня сняли за 3 авто состава но я уже к нему очень привык и взяв команду в свои руки начал её поднимать к новым успехам и мне не хотелось бы вот так всё бросить. Но с другой стороны клуб который у меня сейчас это родной не по этой игре а по Легиону там я им управляю уже больше полугода и то же самое взял его из аутсайдеров . И у меня вопрос к кураторам помогите пожалуйста разобраться со вторым аккаунтом, что бы если можно я бы руководил двумя этими клубами. Я бы был на седьмом небе от счастья. А я обязуюсь не одного больше авто состава и всё делать во благо этих клубов. В случае чего зразу буду предупреждать президентов федераций и постоянно появляться на форуме. Заранее благодарен. Павел.
Цитата(Pavell86 @ 20.7.2010, 12:29)

Здравствуйте! Отписываюсь вам и здесь я в Estadio всего 2 месяца и толком не разобрался про 2-ой аккаунт. Я это всё к тому что Пасуш которым я руководил у меня сняли за 3 авто состава но я уже к нему очень привык и взяв команду в свои руки начал её поднимать к новым успехам и мне не хотелось бы вот так всё бросить. Но с другой стороны клуб который у меня сейчас это родной не по этой игре а по Легиону там я им управляю уже больше полугода и то же самое взял его из аутсайдеров . И у меня вопрос к кураторам помогите пожалуйста разобраться со вторым аккаунтом, что бы если можно я бы руководил двумя этими клубами. Я бы был на седьмом небе от счастья. А я обязуюсь не одного больше авто состава и всё делать во благо этих клубов. В случае чего зразу буду предупреждать президентов федераций и постоянно появляться на форуме. Заранее благодарен. Павел.
Создай себе второй акк, подавай
им заявку на Пасуш и отпишись здесь об этом...затем жди решения админов)
Цитата(Gaudi @ 20.7.2010, 12:53)

Создай себе второй акк, подавай им заявку на Пасуш и отпишись здесь об этом...затем жди решения админов)
Володя, ты, конечно, прекрасный человек и талантливый менеджер, но для того чтобы быть хорошим куратором, тебе было бы не вредно хотя бы разок прочитать правила.
а можно Лейрию на Эшторил-Прайя поменять?
2 plat
Насколько я понимаю можно.
2 konst
В случае с Pavell86, как я понимаю ему надо иметь 10 игр на Эстадио. У него 12 за Пасуш...отказ я так понимаю потому что один клуб в это межсезонье он уже получил.
Цитата(Gaudi @ 20.7.2010, 14:08)

2 konst
В случае с Pavell86, как я понимаю ему надо иметь 10 игр на Эстадио. У него 12 за Пасуш...отказ я так понимаю потому что один клуб в это межсезонье он уже получил.
Не угадал.

Правила:
Цитата
Менеджер, увольнявшийся в течение сезона из первого или второго клуба за АС или иные нарушения, не имеет права брать второй клуб: до конца сезона, если увольнение было в первом круге; до середины следующего сезона, если увольнение было во втором круге.
если можно, то поменяйте пожалуйста, заявку подал
Gaudi: в твоем случае я угадал вроде, поэтому ожидай назначения.
Цитата(plat @ 20.7.2010, 13:53)

а можно Лейрию на Эшторил-Прайя поменять?
хорошая кома и элитный дивизион
менеджр Karnage в личку:
Я заявку подать на форуме не могу выдает ошибку, поэтому пишу сюда
Клуб Витория Гимараэш
- Антон, 18 лет;
- россия, сибай;
- постоянно;
- 11х11 Karnage, Интер 2011;
- потому что пригласили сюда;
Планы: В это трансферное окно продам Марсио Мартинса и куплю вместо него 2 других игроков(CD и RD) чуть слабее, тем самым усилив позицию Rd, еще наверное продам Данило, так как он только зарплату уже кушает, ну а далее посмотрим, в предстоящем сезоне нужно будет уверенно встать на ноги во втором дивизионе, а в следующем попробую вернуть клуб в первый дивизион.
Gaudi: ок, принимай кому.
- redbul_2
- Линар Ахметзянов,18 лет
- Россия город Казань.
- Постоянно.)
- Опыт большой почти во всех проектах играл, ну сейчас играю только в трех проектах Футтер, Эстадио, Foottstar. Футтер- клуб Бремптон Лайнс Чемпион Канады, и еще там являюсь президентом. А в эстадио управляю клубом Гент и Арсенал.
- Ну еще не разу не пробовал играть в Португалии вот и потому есть большое желание здесь играть.
- Студент учусь заочно, очень люблю футбол болею за Рубин.
4.Сначало надо собрать денежки, потом обезательно расширить стадион(вот ближайшие планы планы такие)
Gaudi: тебе с удовольствием отдам клуб, но буквально день-два выжду. Всё таки жаль, что monyyy так бесследно исчез, вдруг ситуация прояснится.
upd_Gaudi: ожидай назначения в Навал.
Цитата(redbul @ 11.9.2010, 22:47)

- redbul_2
- Линар Ахметзянов,18 лет
- Россия город Казань.
- Постоянно.)
- Опыт большой почти во всех проектах играл, ну сейчас играю только в трех проектах Футтер, Эстадио, Foottstar. Футтер- клуб Бремптон Лайнс Чемпион Канады, и еще там являюсь президентом. А в эстадио управляю клубом Гент и Арсенал.
- Ну еще не разу не пробовал играть в Португалии вот и потому есть большое желание здесь играть.
- Студент учусь заочно, очень люблю футбол болею за Рубин.
4.Сначало надо собрать денежки, потом обезательно расширить стадион(вот ближайшие планы планы такие)
Gaudi: тебе с удовольствием отдам клуб, но буквально день-два выжду. Всё таки жаль, что monyyy так бесследно исчез, вдруг ситуация прояснится.
upd_Gaudi: ожидай назначения в Навал.
Спасибо большое.))
Доброе время суток!!!!
В этом менеджере я новичек только сегодня зарегился!!!!
Опыт в различных менеджерах колосальный:
ВСОЛ - 2 гоа, Бутса - 1 год, 11Х11 - 1 год.
Теперь хочу у вас поиграть!!!!
Подал заявку на клуб Бенфика!!!
Цитата(vlasik @ 13.9.2010, 22:06)

Доброе время суток!!!!
В этом менеджере я новичек только сегодня зарегился!!!!
Опыт в различных менеджерах колосальный:
ВСОЛ - 2 гоа, Бутса - 1 год, 11Х11 - 1 год.
Теперь хочу у вас поиграть!!!!
Подал заявку на клуб Бенфика!!!
ты чет и в Италию и в Португалию штоль решил??? Нехорошо
Цитата(plat @ 13.9.2010, 22:12)

ты чет и в Италию и в Португалию штоль решил??? Нехорошо

Он и в Англию решил
2 Vlasik: определись
2 plat: спасибо конечно, но тут особо не хозяйничай
- имя, фамилия, возраст; Антон Шутов,18
- страна и город проживания; Москва,Россия
- как часто имеете доступ в интернет; очень часто
- опыт игры в других онлайн-менеджерах (с обязательным указанием клуба); на Легионе около года,в ВИФЕ и Бутсе был)
- почему хотите играть именно в нашем ФС; Позвали меня, сказали клуб не плохой есть)
- немного о себе (по желанию). 374142677 вот ася там что надо отвечу))
Gaudi: жди назначения!
Дмитрий Четвериков. 25.06.1994 г.
Россия, Калининград
постоянно
Легион, Бутса, ФИНТ ФМ, 11*11, СоккерЛифе, ВСОЛ.
понравилась БЕНФИКА.
Люблю футбол, болею за сборную Португалии.
Выход в д1.
ADIDAS F50
2.10.2010, 13:09
1-Макухин Дамир 14 лет
2-Россия г.Саратов
3-Могу ирать весь день!
4-друзья играют,они меня научили!
5-всегда увожал клубы Португалии!
6-Смотрю футбол,играю в футбол!
ADIDAS F50
2.10.2010, 13:10
Цитата(ADIDAS F50 @ 2.10.2010, 14:09)

1-Макухин Дамир 14 лет
2-Россия г.Саратов
3-Могу ирать весь день!
4-друзья играют,они меня научили!
5-всегда увожал клубы Португалии!
6-Смотрю футбол,играю в футбол!
Подаю заявку на клуб - Пасуш Феррейра
Gaudi: жди назначения.
ADIDAS F50
5.10.2010, 15:30
А долго ждать?
Цитата(ADIDAS F50 @ 5.10.2010, 16:30)

А долго ждать?
Мультоводить не надо, а не то придется ждать вечно.
ADIDAS F50
5.10.2010, 21:00
Смысле?
Цитата(ADIDAS F50 @ 5.10.2010, 22:00)

Смысле?
А, непонятливый? Это плохо, придется забанить.
Цитата(ADIDAS F50 @ 5.10.2010, 22:00)

Смысле?
Если забанен, то хорошо...ежели нет, то не пиши здесь!
1. Заявку подал на maks84_2 Клуб Тирсенсе (Санту-Тирсу, Португалия)
2. С правилами игр ознакомился
3. Заявку заполнил
Максим (можно просто Макс) 26 лет
Москва
Почти каждый день
Уже не играю в других проектах, так как стало не интересно там
Потому что нравится чемпионат Португалии
При возникновении дополнительных вопросов, обращяйтесь, с удовольствием отвечу
5. клуб у меня есть Атлас (Гвадалахара, Мексика) и 10 матчей тоже есть, даже больше
Gaudi: ожидайте выдачи.
Подал заявку на клуб "Фреамунде".
1. Волков Андрей Вячеславович, 7 мая 1967 года рождения
2. Россия, Ярославль
3. Практически ежевечерне
4. "Легион" - ЦСКА Москва, молодёжная сборная России; ЖФ - Ден Хааг (Голландия); ВСОЛ - Эйдсволд (Норвегия)
5. никогда ещё нигде не играл за португальский клуб. хотелось бы и в Португалии оставить свой след, пока не поздно.
6. Работаю. Дети большие так что есть время заняться любимым делом - поиграть в менеджеры

7. Для начала неплохо бы построить базу и спортшколу, хотя бы первого уровня, а там можно будет и замахнуться на что то большее
Gaudi: ожидайте выдачи.
Цитата(ded67 @ 25.10.2010, 22:39)

Подал заявку на клуб "Фреамунде".
1. Волков Андрей Вячеславович, 7 мая 1967 года рождения
2. Россия, Ярославль
3. Практически ежевечерне
4. "Легион" - ЦСКА Москва, молодёжная сборная России; ЖФ - Ден Хааг (Голландия); ВСОЛ - Эйдсволд (Норвегия)
5. никогда ещё нигде не играл за португальский клуб. хотелось бы и в Португалии оставить свой след, пока не поздно.
6. Работаю. Дети большие так что есть время заняться любимым делом - поиграть в менеджеры

7. Для начала неплохо бы построить базу и спортшколу, хотя бы первого уровня, а там можно будет и замахнуться на что то большее
Gaudi: ожидайте выдачи.Дождался

Спасибо за доверие, постараюсь оправдать.
Всем привет. У меня наконец то открыли второй аккаунт и я бы хотел с удовольствием взять клуб Пасуш Феррейра.
Зовут меня Павел.
Россия Вологда.
Каждый день в инете.
В "Легионе" то же в Португалии клуб Авеш. Практически год там играю уже.
Я уже руководил и начинал развивать Пасуш Феррейру. Сначала пробовал несколько сочетаний в итоге нашёл и при моём руководстве рейтинг поднялся на 80 пунктов. Сейчас планирую вернутся к той схеме. Затем нужно восстановить инфу. Спорт школу открывать в ближайшее время точно не планирую. Дело в том что для начало нужно что бы со стадиона был хороший доход и база было хорошая. Что бы когда я молодняк выпущу у меня были приличные тренера, а это всё стоит денег так что круговорот и всё возвращается к стадиону. Так что самое ГЛАВНОЕ это расширение стадиона до приличных размеров.
Цитата(Pavell86 @ 4.11.2010, 6:24)

Всем привет. У меня наконец то открыли второй аккаунт и я бы хотел с удовольствием взять клуб Пасуш Феррейра.
Зовут меня Павел.
Россия Вологда.
Каждый день в инете.
В "Легионе" то же в Португалии клуб Авеш. Практически год там играю уже.
Я уже руководил и начинал развивать Пасуш Феррейру. Сначала пробовал несколько сочетаний в итоге нашёл и при моём руководстве рейтинг поднялся на 80 пунктов. Сейчас планирую вернутся к той схеме. Затем нужно восстановить инфу. Спорт школу открывать в ближайшее время точно не планирую. Дело в том что для начало нужно что бы со стадиона был хороший доход и база было хорошая. Что бы когда я молодняк выпущу у меня были приличные тренера, а это всё стоит денег так что круговорот и всё возвращается к стадиону. Так что самое ГЛАВНОЕ это расширение стадиона до приличных размеров.
Gaudi куда-то запропал...
Клуб выдан Инспектором.
Pavell86
7.11.2010, 22:19
Благодарю!!!
Всем привет. Хочу взять в управление клуб Бенфика.
мне 25 лет
г.Краснодар
Юрист
работаю в Федеральном космическом агенстве
Играю в футтере 3мес , и во Всоле 4 года.
Болею в реале за фк Краснодар
играю в букмекерских кантторах
есть свой сайт.
Буду рад получить команду в вашей федерации. Всем удачи.
Жди назначения.
Ситуация в клубе тяжелая...
Удачи!
хочу перед всеми извиниться. Изучив сайт понял что мне будет не интересно, поэтому прошу удалить меня из команды и мой аккаунт с сайта. Проэкту желаю уудачи.работать здесь еще есть чему. Еще раз извините.
1) Бенфика
Вадим Зверев
Alxim
я хочу это клуб
Цитата(alxim @ 19.11.2010, 15:26)

1) Бенфика
Вадим Зверев
Alxim
я хочу это клуб
Прошу подать более развернутую заявку и по форме(что в первом посте). И учитывая, что Бенфика кризисный клуб прошу последний пункт расписать.
1.Александр Степанов 25 лет
2. Москва,Россия
3.Постоянный
4.Первый раз играю.очь хочется попробывать))
5.Очень симпатезирует Портуугальская лига.
6.Имеется большой опыт игр в менеджеры,так что сделаю всё возможное для своего клуба так как проигрывать не люблю.
Хотелось бы получить клуб БЕНФИКА.
Цитата(Legion @ 20.11.2010, 0:27)

1.Александр Степанов 25 лет
2. Москва,Россия
3.Постоянный
4.Первый раз играю.очь хочется попробывать))
5.Очень симпатезирует Портуугальская лига.
6.Имеется большой опыт игр в менеджеры,так что сделаю всё возможное для своего клуба так как проигрывать не люблю.
Хотелось бы получить клуб БЕНФИКА.
То же самое: хотелось бы услышать план "эвакуации" Бенфики из той ямы в которой она находится.
По моим тактическим схемам,и подбору состава который я посмотрел игра повернётся в наше русло и помаленьку начнём выбиратся из ямы.(Я на это полностью расчитываю)
Rossoneri
20.11.2010, 18:28
Лесников Антон 21 год
Казахстан, Тараз
постоянно
Хочу возглавить Бенфику со второго аккуанута,с первого упровляю клубом из Казахстана,Таразом.Возглавил этот клуб так же в плачевном состоянии,клуб находился в конце турнирной таблици,сейчас если посмотррите,клуб является крепким середняком,т.е выводить клубы из кризиса мне не в первой,хотя с Бинфикой посложнее будет,но я попробую.Команда очень нравиться в реальном футболе.
Опыть в подобных менеджерах огромный,VSOL. Legion.OFM.Wifa и конечно же наш Estadio.
Определенной тактики нет для развитя.но главное надо приобретать игроков,очень мало их в команде,так же возьму игрока со спорт школы,сейяас каждый игрок для Бенфики на вес золото.
Спасибо за внимание ,надеюсь ответ будет положительным.
Gaudi: Да, в твоих словах рациональное зерно присутствует, удачи с клубом!
konst: Отказ + запрет на второй клуб до конца сезона. Цены на билеты смотрим.
Заявка на Виторию Сетубал:
- Евгений, 20 лет;
- Донецк, Украина;
- постоянный, на сайте каждый день бываю;
- опыт игры в онлайн менеджерах около 3,5 лет. Играю на СЗ (Пасуш ди Феррейра, Модена и Вильярреал), Эфол (Палмейрас), СоккерЛайф (Лугано), ФМ (Порту), РеалСоккер (Шахтер);
- очень приличный клуб, который имеет довольно хороший состав и способен на более высшее место, чем имеет на данный момент. Ну и конечно симпатизирую Португалии и ее чемпионату;
- надеюсь на одобрение моей заявки

.
4. Клуб хочу взять на второй аккаунт, вместо своего нынешнего клуба Модена.
На мой взгляд стоить рассширить стадион, т.к. нынешняя вместимость довольно таки мала, учитывая неплохой рейтинг клуба и то что он выступает в высшей лиге. Так же стоило бы увеличить тренера по технике.
Ожидай перехода
1. Лейрия
2. С правилами ознакомлен
3. дмитрий юровских 25 лет
Россия, Екатеринбург
доступ к инету постоянный
опыта игры нет, но хочется получить
Невозможно:
Отсутствует заявка на сайте
Сергей Дмитриевич
5.12.2010, 4:15
Подал заявку на клуб (Маритимо);
Повстемский Сергей ,22 года;
Украина,г.Николаев;
Постоянный доступ ;
Опыта не имею;
Других не знаю;
Играл в Fifa,PES, уже не интересто. Хочется поиграть в он-лайн соревнования
Планы с клубом :стабилизировать команду,современем вывести в высшый девизион,повысить бюджет,повысить уровень тренеров!!!
Ожидай назначения.
Ситуация в клубе тяжелая, но как говорится сами выбрали.
Удачи!
заявка на клуб "Риу Аве" (Вила-ду-Конде, Португалия)
Ганганов Сергей
23 г
Украина, Николаев
ежедневный доступ
нет опыта, только начитан на форумах
знаю 11на11 но не регился
очень азартен и иду до последнего пока не выполню поставленную задачу
Денег тратить не буду, чтобы выйти в плюс, у команды и так не плохо с тренерами
Зарегился с одного компа с (Сергей Дмитриевич), вместе проживаем и один комп(потому прошу не банить нас)
Мутить не будем, каждый сам по себе, уж очень интересно!!! кто быстрее разберется в тонкостях игры и будет выше в турнирной таблице.
хочу успеть к завтрашнему туру (08.12)...
если нельзя этот клуб по каким то причинам, то подал уже еще одну заявку на "Витория" (Гимараеш) 2див.
если получу Риу Аве, то на Виторию сниму заявку
заранее спасибо.
Цитата(GSV @ 7.12.2010, 19:29)

заявка на клуб "Риу Аве" (Вила-ду-Конде, Португалия)
Ганганов Сергей
23 г
Украина, Николаев
ежедневный доступ
нет опыта, только начитан на форумах
знаю 11на11 но не регился
очень азартен и иду до последнего пока не выполню поставленную задачу
Денег тратить не буду, чтобы выйти в плюс, у команды и так не плохо с тренерами
Зарегился с одного компа с (Сергей Дмитриевич), вместе проживаем и один комп(потому прошу не банить нас)
Мутить не будем, каждый сам по себе, уж очень интересно!!! кто быстрее разберется в тонкостях игры и будет выше в турнирной таблице.
хочу успеть к завтрашнему туру (08.12)...
если нельзя этот клуб по каким то причинам, то подал уже еще одну заявку на "Витория" (Гимараеш) 2див.
если получу Риу Аве, то на Виторию сниму заявку
заранее спасибо.
Играть с одного компьютера в одном чемпионате запрещено
Если хотите играть с одного компьютера, ознакомьтесь с правилами
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=113 и подайте заявку здесь
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=114
подал заявку на Кельн в раздел ФЕЙР-ПЛЕЙ как и сказали, но ответа нет.
или ее еще рассмотрели . пожалуйста хочется сегодня успеть получить.
Цитата(GSV @ 8.12.2010, 17:47)

подал заявку на Кельн в раздел ФЕЙР-ПЛЕЙ как и сказали, но ответа нет.
или ее еще рассмотрели . пожалуйста хочется сегодня успеть получить.
Кельн условно свободен, туда должен вернуться прежний менеджер.
А в раздел ФП надо было написать о желании играть с одного компьютера.
Как я понимаю, в этой ситуации вмешательства кураторов пока не требуется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.