Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Португалии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
CRAFT
1 Прошу дать любой Португальский клуб. Сейчас вроде бы Эшторил свободен. Очень бы хотел Риу Аве, но мне его точно никто не даст smile.gif.
2 Сергей
3 Украина. Тернополь
4 Доступно постоянно
5 опыт большой уже года 3-4 по разным сайтам, не вижу смысла все перечислять.
6 Ещё не пробовал этот менеджер есть интерес.
7 Отлично знаю португальский футбол(на одном из виртуальных менеджеров создал хонру, 2-ю лигу и 3-й дивизион Португалии), так как в основном в португальских лигах и играю. Надеюсь этого хватит wink.gif
DERTY25
ДОброй НОчи !!НА проЭкте играю Ботафого (Рио-де-Жанейро, Бразилия)

Хотелось бы взять Эшторил-Прайя (Эшторил, Португалия)

1)Меня Зовут ВИталий 25 лет (КИЕВ)

2) НИк DERTY25

3)бУду старатся поднимать Клуб ,чем в данный момент занимаюсь и В Бразилии,но пока в Бразилии пошел на спад ну буду прилагать все усилия для команды!!!набор молодежи потенциальных игроков и вообше развития команды в целом!!!

4 Участвую В Проэкте БУтса http://butsa.ru/xml/office/info.php?user=267839 поднял команду с низов в лидеры еше зарегался в проэкте http://www.soccerlife.ru/personal.php живи футболом !!!

5 Что еще сказать обшителен ,спокоен ,ответственный ,часто нахожусь в интернете вроде все!!ЖДу ответа заранее.спс!!1
stalker
Приветствую португальцев!!!

1 прошу выдать клуб Эшторил-Прайя (Эшторил, Португалия)

2 Эдуард (stalker)
Калининград, Россия
Золотая Бутса http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...;act=parameters
Доступ в инет постоянный
Предпочитаю Европейский футбол

До скорых встреч на полях "Estadio" !!!!

POTOP
Доброго времени суток,Португалия!!!Имя-Серёга. cool.gif
Подал заявку на управление одной из слабейших команд Федерации,на Лейрию!
Прошу доверить мне управление этим клубом!
Имею большой опыт в футбольном менеджере ВСОЛ , надеюсь справиться с Виртуальным футбольным менеджером "Estadio" и поднять команду Лейрия до достойного состояния! wink.gif
Спасибо!
Veter129
Цитата(CRAFT @ 12.11.2009, 15:51) *
Очень бы хотел Риу Аве, но мне его точно никто не даст smile.gif.

Mandzik наверное скоро оставит клуб wink.gif
Mandzik
Цитата(POTOP @ 23.11.2009, 17:20) *
Доброго времени суток,Португалия!!!Имя-Серёга. cool.gif
Подал заявку на управление одной из слабейших команд Федерации,на Лейрию!
Прошу доверить мне управление этим клубом!
Имею большой опыт в футбольном менеджере ВСОЛ , надеюсь справиться с Виртуальным футбольным менеджером "Estadio" и поднять команду Лейрия до достойного состояния! wink.gif
Спасибо!

Ссылки в студию!Тогда поговорим! wink.gif
POTOP
Цитата(Mandzik @ 23.11.2009, 22:56) *
Ссылки в студию!Тогда поговорим! wink.gif
Я во ВСОЛе http://virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=54706
POTOP
Могу я получить Лейрию или нет?Завтра уже игра!
POTOP
Цитата(POTOP @ 24.11.2009, 15:32) *
Могу я получить Лейрию или нет?Завтра уже игра!

А тут у Вас оказывается очень активно,как я вижу!Ответы так и сыпятся,не успеваю читать! rolleyes.gif
Mandzik
Цитата(POTOP @ 27.11.2009, 2:00) *
А тут у Вас оказывается очень активно,как я вижу!Ответы так и сыпятся,не успеваю читать! rolleyes.gif

Жди,Вову я уже не куратор! wink.gif
ILham
Privet.uje davno reqistrirovalsya etom iqre i 3 raza dal zayavku svabodnix no rezutat netu.u mneya opita est iqre futbol menedjer iqrayu butsa.ru sokker.org i hattrick.org .secas dal etoqo kluba zayavku(Лейрия Португалия).ocen proshu posmotret moy zayavku.
DK United
- Дмитрий, Кузьмин, 17.07.1989;
- Россия, Владивосток;
- Регулярное;
- Примерно неделю назад получил клуб в "Золотая Бутса" (http://www.butsa.ru/users/320506);
- Нравится Португальский чемпионат, хотелось бы возглавить одну из его команд -"Академика"
- Работаю в фирме - "Новые системы" специализируюсь на настройке сетей.
brother
- Сергей, Подворнюк, 23;
- Россия, Санкт-Петербург;
- постоянный доступ в интернет;
- Wifa(Сакалас (Литва),Моро Юнайтед(Танзания)); Vfm-estadio(Ольборг (Дания), Хакоах (Израиль))
- всегда интересовало играть в одгом из чемпионатов большой 5-ки
Хотел бы получить клуб Академика (Коимбра, Португалия) вместо своего первого клуба Ольборг
Спасибо за внимание...

Gaudi: будешь назначен!
Mata
- Бачулис Стас, 17;
- Украина, Одесса;
- каждый день;
- ОФМ (Спортинг, Лиссабон), Легион (Спарта Рт);
- Нравится Португальский Чемпионат!;
- О себе - Живу-учусь=).
Хотелось бы попробовать себя в новом Менеджере!
Активный на форуме!
CRAFT
Как я уже писал в первом посте этой страницы готов возглавить Рио Аве.
3a 3eHuT
CRAFT, Мata
Клуб кризисный-хотелось бы увидеть краткий план вывода со "дна"
Serg)ey
Вижу тут Риу уже розберают... Поскольку после окончания чемпионата Пасош тоже будет в свободных, было бы не плохо принимать предварительные заявки и на мою команду...
Mandzik
Цитата(Serg)ey @ 5.12.2009, 21:16) *
Вижу тут Риу уже розберают... Поскольку после окончания чемпионата Пасош тоже будет в свободных, было бы не плохо принимать предварительные заявки и на мою команду...

Немного не в тему,но я с будущем менеджером Риу,если честно определился давно,знаю его хорошо!Хорошый чел и менеджер!
Так что попрошу кураторов выдать клуб менеджеру CRAFT,я же со своей стороны попытаюсь ему помагать! wink.gif
CRAFT
Думаю в этом сезоне шансов удержаться в вышке у меня мало, но будем стараться сделать все возможное, есть дефицит в игроках, предстоит много работы...
Serg)ey
Вижу Риу Аве уже имеет нового менеджера. Поэтому прошу подавать заявки на Пасош, и присвоить ему статус "полусвободного"(тоисть клуба, в котором в любой момент может поменяться менеджер, при определенной заявке)... не вижу смысла доигрывать, так как всеравно покину, а изменить ситуацию в чемпионате всеравно не получиться... пусть уже кто-то вольется в колектив, и отыграет пару туров, так как потом чемпионата надо будет ждать несколько месяцев...

С уважением
[Gods]KlaS
- Ющенко Павел, 23
- Украина, Мелитополь
- Ежедневно
- 11*11 футбольный менеджер (свой клуб), Championship manager 2007 (Днепр), 2008 (Металлист)
- спортивный интерес)
Serg)ey
Цитата([Gods]KlaS @ 17.12.2009, 19:59) *

- Ющенко Павел, 23
- Украина, Мелитополь
- Ежедневно
- 11*11 футбольный менеджер (свой клуб), Championship manager 2007 (Днепр), 2008 (Металлист)
- спортивный интерес)

И на какую команду это заявка? =) В принципе если хочешь можешь подавать на мой Пасош, и кураторы тебе выдадут, если посчитают достойным)
Everton
1) Белененсеш (Лиссабон, Португалия)
2) Everton
3) Орочко Иван Анатольевич, 22
4) Россия , Новосибирск.
5) 11х11,hattrick,территория футбола.
6) Когда утраивался на работу, задали такой же вопрос. Сказал, что больше всех хочу. Может, это и не так. Но лично у меня такого впечатления пока не было ни от одного проекта, притом, что привёл меня сюда запрос в яндексе "Небойша Маринкович":) Очень всё нравится. Очень хочется. Позвольте, о, владыки Эстадио, вдохнуть жизнь в Кастельон и реализовать потенциал команды и свой как менедежера. Играю, если что, в основном с работы. Дома вечерами, когда жена уснёт довольная.
leorik
Цитата(Everton @ 18.12.2009, 11:01) *
1) Белененсеш (Лиссабон, Португалия)
2) Everton
3) Орочко Иван Анатольевич, 22
4) Россия , Новосибирск.
5) 11х11,hattrick,территория футбола.
6) Когда утраивался на работу, задали такой же вопрос. Сказал, что больше всех хочу. Может, это и не так. Но лично у меня такого впечатления пока не было ни от одного проекта, притом, что привёл меня сюда запрос в яндексе "Небойша Маринкович":) Очень всё нравится. Очень хочется. Позвольте, о, владыки Эстадио, вдохнуть жизнь в Кастельон и реализовать потенциал команды и свой как менедежера. Играю, если что, в основном с работы. Дома вечерами, когда жена уснёт довольная.

Ты уже определись, где и в какой стране клуб собираешься брать.
В Испании подал заявку на клуб Кастельон, сегодня ночью. Даже не удосужился изменить название команды в 6-м пункте dry.gif
Everton
Да я смотрю подают заявки на несколько команд. Интереснее Кастельон, конечно.
leorik
Цитата(Everton @ 18.12.2009, 15:52) *
Да я смотрю подают заявки на несколько команд. Интереснее Кастельон, конечно.

а ты не смотри на других, ты правила читай rolleyes.gif
Everton
А ты смотри личные сообщенияsmile.gif
Shass
теперь подачу на Потугальские клубы пишем в такойже теме в Испании laugh.gif
Jerico
1. Бенфика
2. Да
3. Заполнить заявку в этой теме, согласно приведенной ниже форме:
- Андрей Шаймарданов,15.
- Россия.г.Усинск
- регулярно
- в 11х11 играл.Ток клуб не помню.
- Португальский футбол нравится.
- Футбол-это воздух,если меня его лишить я умру.
OLEG47
У нас 6 свободных команд, и вобще по лиге щас такая же ситуация... Не понимаю политику конста, 50 чел бегают по кругу из сезона в сезон регят себе новые клубы, а потом бросают, в результате реально играющих менеджеров гораздо меньше чем клубов...
Cub88
1. Лукичев Александр, 21год.
2. Россия, город Мурманск.
3. Доступ регулярный.
4. Играю в менеджер Золотая Бутса. Играю за команду Нью Ингланд Революшн,Вестерло,Кайсериспор это из недавних..а еще был ЧРБ Бордж Эль-Кифан (мой первый неудачный опыт), Расинг 92. И Сари клу с которым я уже год и который я довел до 4 на выход во второй дивизион.Наград пока не имею.
5. Очень хотел бы попробовать себя в Португалии, так еще не получилорсь. Хотел бы играть за серьезный клуб, такой как Бенфика. уверен,что смогу создать из него боеспособный коллектив,готовый бороться за самые высокие места.
6. Я общительный,обожаю футбол везде где он есть и в частности менеджеры,год назад открыл для себя он-лайн менеджеры и просто засис на них.
P.S. Очень хотел бы играть бенфикой,так как в моей команде именитых клубов не было и мечта с бутсы еще,попробовать себя в роли тренера именно такого клуба.Я не подведу. Заранее спасибо и надеюсь на положительное рассмотрение моей просьбы.

Gaudi: жди назначения
Volant
1. Белененсеш.
2. Илья.
3. Ноябрьск.
4. 03.08.1992.
5. Lupino@bk.ru.
6. Имеется опыт участия в Золотой Бутсе,голюнайтед, FIFA manager,ЖФ.
7. В первую очередь необходимо найти оптимальный стартовый состав и расстановку. А в дальнейшем развивать молодежь, развивать инфраструктуру,расширять стадион,фанатские движения, финансовый статус.
Заранее спасибо.

Gaudi: жди назначения
Патик
Здраствуйте я хочу получить клуб МуйтеИнфешта (Сао-Мамеде-де-Инфешта, Португалия) я из Краснодара мне 26 лет опыта в футбольных менеджерах только оф лайн, хочу возглавит указанный клуб, честно приз-наюсь что пытался получить команду из России, но иам как ио не проявили внимание, данную команду выбрал так как хочу взять не сильную команду м вывести её в лидеры, хочется добавить, что потом не буду просить других команд всегда довожу деле до победы! Просьба выдать данный клуб так как очень хочется начатьиграть! Если это возможно выдайте быстрее клуб! в интернет 3-4 часа в день за авто составы можете не беспокоится, таких не будет!
gol1317
Прошу выдать мне команду Жил Висенте (Барселуш, Португалия)
- Савченко Геннадий Евгеньевич ;
- 17.12.1983
- Украина Днепропетровск;
- постоянно;
-ОФМ уже почти два года клубы Порто(Португалия) Аль-квадасия(С,Аравия)
- Сильная лига с именитыми командами;
-вся жизнь футбол
gol1317
Спосибо за клуб rolleyes.gif
Taras NT
Заявка на клуб Инфешта (Сао-Мамеде-де-Инфешта, Португалия)
- Тарас Мельничук, 20 лет.
- Украина, г.Тернополь
- каждsй день после обеда )))
- Золотая бутса, клуб Стэйвэл Зум, являюсь там куратором дивизиона Самоа 3-А
- Португалия один из самых сильных чемпионатов, хочу попробовать здесь свои силы, буду рад играть здесь с хорошымы парнями !!!
- Люблю футбол во всех проявлениях и хочу быстрее начать здесь игру, надеюсь тут остатся навсегда !!!
maxmaxut
Инфешта (Сао-Мамеде-де-Инфешта, Португалия).

Приветствую, уважаемые жители Португалии!
Меня зовут Максим, 31 год, житель солнечной столицы России.
Имею опыт в подобных проектах около 2 лет.
Предлагаю свою кандидатуру на роль тренера в клубе Инфешта (Сао-Мамеде-де-Инфешта, Португалия).
Хочу проявить себя в сильном чемпионате, планы за 2 сезона выйти в 1 дивизион, построить спортшколу.
С уважением и надеждой, Максим.
NIGHT
Сантана (Мадейра, Португалия)
XOCHU ETU KOMANDU OPIT IMEITSIAA

TORNIKE KOBERIDZE 24.2.1991
GRUZIA >TBILISI
IGRAIU V FDM, ZOLOTAIA BUTSA,SOKKER

Gaudi: принимай клуб!
Rikki
Здравствуйте,португальцы! wink.gif Подаю заявку на Инфешту,уж очень клуб понравился:
- имя, фамилия, возраст - Левин Дмитрий Сергеевич, 21 год
- страна и город проживания- Иваново,Россия
- как часто имеете доступ в интернет - каждый день
- опыт игры в других онлайн-менеджерах (с обязательным указанием клуба)- здесь с самого начала,в ОФМ уже 1,5 года ( Локомотив М ),так же играю или играл во всех менеджерах подобного рода (Вифа - Обердоф ( Швейцария),Фа13 - Селтик (Шотландия),Всол - (непомню),ПФ - Бордо,ЖФ -любительская кома ,Реал Соккер - Гётеборг,Соккерзона - Брюн,Территория Футбола - ХИК,Легион - Хамме ( норвегия)
- почему хотите играть именно в нашем ФС - хороший клуб,хорошие перспективы...к португальскому футболу отношусь положительно)
- немного о себе (по желанию) - студент,люблю футбол.
Хочу команду на 2 аккаунт, моя первая кома - http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=184

Gaudi: Приступай к работе!
lavr1c
всем доброго времени суток.
1. хочу получить в управление клуб Авеш
2. зовут меня Лавренюк Антон, возраст 21 год.
3. Я из города Таганрога, Ростовская облась, Россия.
4.в инетернете ежедневно и подолгу )).
5.играю в ВИФА (клуб ОЗД Венгрия и Родиклис Латвия)
6. хочу играть в португалии потому что у меня тут играют друзья по проэкту ВИФА Leegs и Уксус, да и вообще мне португальский чемпионат всегда был симпатичен.
7.о себе: студент 5го курса ЮФУ, люблю футбол, рыбалку. Болею за ФК Локомотив Москва.

Жди назначения. Удачи!
Leegs
Со своей стороны хочу заметить,что с менеджером lavr1c очень давно знаком по ВИФА.
Он проявил себя как талантливый и добросовестный руководитель клуба.Думаю,что клуб под его руководством будет только прогрессировать
и достигать новых высот. Ну а наша Федерация только выиграет от того,что грамотные менеджеры будут руководить португальскими клубами.
Надеюсь, что кураторы португальских клубов рассмотрят заявку положительно в сторону lavr1c.
Спасибо!
lavr1c
спасибо за оказанное доверие, постораюсь неударить в грязь лицом. )
MUKoJla
Всем доброго дня!
1. Хочу управлять клубом Пасуш Феррейра.
2. Меня зовут Николай Кихтенко, мне 21 год.
4. Захожу в интернет каждый день.
5. Опыта нет(т.к. не было возможности выходить в инет), а вообще, на компе в менеджера люблю поиграть.
6. Я болею за Порту, но и Пасуш Феррейра видится мне не безнадежной командой. И у меня еще друг тут играет 'lavr1k'.
7. Люблю футбол(занимался больше 10 лет). Учусь в ЮФУ на пятом курсе. Всю жизнь болею за Спартак
lavr1c
могу поручиться за Колю как за человека, о его менеджерских талантах я ничего незнаю, но думаю он неподведет, если предоставят шанс smile.gif
Serg)ey
Цитата(MUKoJla @ 16.1.2010, 17:41) *
Всем доброго дня!
1. Хочу управлять клубом Пасуш Феррейра.
2. Меня зовут Николай Кихтенко, мне 21 год.
4. Захожу в интернет каждый день.
5. Опыта нет(т.к. не было возможности выходить в инет), а вообще, на компе в менеджера люблю поиграть.
6. Я болею за Порту, но и Пасуш Феррейра видится мне не безнадежной командой. И у меня еще друг тут играет 'lavr1k'.
7. Люблю футбол(занимался больше 10 лет). Учусь в ЮФУ на пятом курсе. Всю жизнь болею за Спартак

Мне интересно, какие планы по развитию этой команды? Среди лидеров чемпионата она не будет, хоть и играть будет в Д2. Команде нужен правильный подход, для выхода из кризиса... если можно прокоментируй...
MUKoJla
для начала, хочу разгрузить зарплатную ведомость. в команде 21 полевой игрок(команда очень интернациональная,бывший менеджер злоупотреблял трансферами,поэтому команда совершенно не сыграна), из них восемь совершенно ненужных, и их общая зарплата 68тыс,умножаем на2 =136тыс. лучше я эти деньги распределю между игроками, которых я куплю. деньги на трансферы возьму от продажи некоторых игроков. покупать буду уже опытных, возрастных игроков до 30, цена на них меньше, но они поиграют не один сезон,мне они нужны на некоторые позиции(cd,rm,rd) для моей схемы и стиля игры.я уже проанализировал архив былых трансферов, теперь знаю кто сколько стоит, и уже нашел тех игроков которых я хочу приобрести. оставлю в команде не больше18. буду что-либо делать с инфраструктурой клуба или нанимать тренеров -- не знаю,как будет с деньгами.

Жди клуб. Надеюсь надолго у нас
MUKoJla
СПАСИБО
anorov
Всем привет!
Просьба пока не выдавать клуб Визела, если сегодня до 24:00 не будет создан чемп Словении, то хотел бы вернуться в Визелу.
Soilworker
- Soilworker, Антонюк Вадим;
- Ровно, Украина;
- ежедневно;
- играю в ОФМ уже четвертый сезон, команды - Коньяспор (Турция) - пока что второе место, Торино (Италия) - пока что первое место;
- неплохой европейский ФС;

Очень хотел бы получить клуб Визела. В свою очередь активность на форуме гарантирую.

Gaudi: удачи в руководстве!
Rikki
знаю соила по другому проекту,очень хороший и ответственный активный менеджер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.