Я менеджер Ольяненсе, потерявший клуб. Я пропустил 2 матча своего клуба, но в последний раз знал, что будет в праздники тур и пропустил. Я очень сильно извиняюсь, но хотел бы получить клуб обратно. Я его создавал ещё в первом дивизионе и вывел его в вышку. Он для меня родным уже стал. И набирал я его более менее на перспективу. Обещаю что такого больше не повторится. Если что-то когда то и выйдет, что я грантирую не будет просить обратно клуб не буду. А так глупо вышло, просто запаметовал. Я же клуб регистрировал и очень хочу оставаться его менеджером, надеюсь на понимание. И обещаю больше такого не повторится!!!
3a 3eHuT: отписался, выдадут ли пока вопрос...
У меня такая же ситуация, как и у alex500. Даже обиднее. Мой родной клуб -- Варзин. Сегодня я его потерял. История такова. 17 апреля слишком поздно пришёл домой и пока переделал все дела, уже и не успел зайти на сайт, чтобы состав отправить. 1 мая не отправил состав во второй раз, так как восстанавливал програииы на компьютере, которые у меня полетели вследствие перестановки Виндовса, который неожиданно сразил какой-то вирус, поэтому пришлось внезапно всё это делать. Сегодня же зашёл на сайт после просмотра "золотого матча" Шахтёр-Динамо, вышел в ростер, набрал состав, нажал кнопку "отправить", но... у меня отказал Интернет в этот же момент, а когда всё наладилось, уже шла генерация. Вот так по несчастному фантастическому стечению обстоятельств я и набрал 3 автососа подряд. Очень прошу вернуть мне мою команду, которую я брал на перспективу, постепенно нанял тренеров, врача... теперь обидно всё это терять. Я не покинул игру, я не забыл о команде!
Очень надеюсь, что в дальнейшем такой мистики удастся избежать и очень прошу, верните мне Варзин
Я готов даже взамен моего первого клуба Утрехт вернуть Ольяненсе. Соответствующую заявку я оставил. Столько трудов положил. Регистрировал, в первую лигу вывел, а теперь могу всё потерять. Так, что в любом случае этот клуб для меня родной и я хочу им дальше руководить и самое главное развивать.
Цитата(alex500 @ 6.5.2010, 8:42)

Я готов даже взамен моего первого клуба Утрехт вернуть Ольяненсе. Соответствующую заявку я оставил. Столько трудов положил. Регистрировал, в первую лигу вывел, а теперь могу всё потерять. Так, что в любом случае этот клуб для меня родной и я хочу им дальше руководить и самое главное развивать.
Решение пинято. Ольяненсе может быть выдан менеджеру
alex500 только в качестве первого клуба.
Цитата(unikal @ 6.5.2010, 0:03)

У меня такая же ситуация, как и у alex500. Даже обиднее. Мой родной клуб -- Варзин. Сегодня я его потерял. История такова. 17 апреля слишком поздно пришёл домой и пока переделал все дела, уже и не успел зайти на сайт, чтобы состав отправить. 1 мая не отправил состав во второй раз, так как восстанавливал програииы на компьютере, которые у меня полетели вследствие перестановки Виндовса, который неожиданно сразил какой-то вирус, поэтому пришлось внезапно всё это делать. Сегодня же зашёл на сайт после просмотра "золотого матча" Шахтёр-Динамо, вышел в ростер, набрал состав, нажал кнопку "отправить", но... у меня отказал Интернет в этот же момент, а когда всё наладилось, уже шла генерация. Вот так по несчастному фантастическому стечению обстоятельств я и набрал 3 автососа подряд. Очень прошу вернуть мне мою команду, которую я брал на перспективу, постепенно нанял тренеров, врача... теперь обидно всё это терять. Я не покинул игру, я не забыл о команде!
Очень надеюсь, что в дальнейшем такой мистики удастся избежать и очень прошу, верните мне Варзин
По заявке
Gaudi назначен.
Ольяненсе выдан alex500 на первый акаунт по заявке Gaudi
Sniper115
9.5.2010, 16:21
- Санек, Кучкин, 14;
- Россия, Сибай;
- Каждый день;
- Управлял здесь Клужом и Боржоми.
- Вижу интересное будущие Насьонала;
- Нечего сказать, Люблю футбол и машины
4. Ближайшие планы в управлении клубом.
Ну в первую очередь нужно разобраться с тренерами, тренера по физи уволить и оставить только 3 лвл, далее со временем расширить стадион, ну и после окончания сезона, будут проданны некоторые игроки, такие как Александр Яшан, Алонсо де Матос, Илья Баннов, Угу Сантуш и возможно Жуниньо, так же будут преобритения, пока не могу сказать какие, нужно поработать с клубом.
Gaudi: С одного компа в одном чемпе играть запрещено
Цитата(Rikki @ 2.5.2010, 20:41)

Gaudi, извиняюсь заранее что не оправдал ваших ожиданий,но я вынужден уйти из Инфешты.
Причина проста: у меня диплом,времени очень мало.Да и армия потом,так что всё равно рано или поздно это случится.надеюсь на понимание.
Удачи в поисках достойного тренера!
Всем спасибо за игру!Было очень приятно с вами поиграть!
друзья,выставите пожалуйста клуб в свободные!
1. Подал на Инфешту
2.
- Ярослав Еремеев (15)
- Россия, Пермь
- Минимум раз в день
- Играл на многих в том числе и на этом, в Браге. Опыт достаточный, играл в Еврокубках даже

- Я уходил на время из-за загруженности в реале, теперь время таки есть и очень хочу вернуться

Тут обнаружил, что свободна Инфешта в родной Португалии
3. Развивать потенциал Инфешты, в планах постройка ДЮСШ, сохранение лидерства в чемпионате
Gaudi: Велкам в родные пенаты)
1. Подал заявку на клуб Инфешта.
2. Правила игры читал.
3.
- Николай, 23 года;
- Россия, Самарская обл.;
- в Интернет выхожу каждый день;
- опыта игры в других онлайн-менеджерах не имею, можно сказать новичек, пришел сюда по приглашению менеджера Ilyi4, он мне будет во всем помогать и подсказывать первое время;
- очень понравился клуб по составу, да и Ilyi4 посоветовал;
- студент, почти горный инженер
4. Ближайшие планы в управлении клубом.
Ну первое – это уволить тренера по физподготовке в межсезонье. Расширить стадион до 20 000. Постараться зацепиться за 4-ое место. По итогам сезона возможно построить базу 2-ого уровня или приобрести крайних полузащитников для замены (в идеале одного LM/RM) или прокачать совмещение на LM и RM центральным полузащитникам. Прокачать отбор крайним защитникам.
Gaudi: предлагаю взять Виторию или Сантану. Клубы тоже оч хорошие.
Хорошо, подал заявку на Виторию
Gaudi: жди назначения.
SunfoolD
15.5.2010, 16:55
я добрый, только офф-топ потер, без предупреждений обойдемся
Sniper115
15.5.2010, 20:27
Передай-те админам что я только этот сезон доиграю и все, потом я вернусь в грузию, просто без работы не хочу сидеть, а этот клуб я как раз знаю хорошо, там брат работал, мы же в разных дивай, а со следующего сезона, я создам клуб в грузии.
SunfoolD
Я уж не знаю куда теперь тебе писать, но ты мне добавил предупреждение за то что флуд типо делаю, ты мне задал вопрос, я ответил, я сам держу не один сайт, я знаю где флуд, а где нет, если я ответил на твой же вопрос, то почему это считается флудом??? или слово флуд получило новое определение - нельзя писать в важных темах более одного сообжения???
SunfoolD: я скучал, +20% за офф-топ
- Марк Забудский 17 лет
- Украина, Донецк
- 5 часов в день
- Wifa:
http://wifa.prov.ru/modules.php?name=ngClub&cuid=1860всол: www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=23
- у меня отец близкого друга работал в Португалии
- в ЛИЧКУ! ОТВЕЧУ!
Gaudi: буду рекомендовать тебя.
Цитата(Дзьоб @ 21.5.2010, 19:57)

- Марк Забудский 17 лет
- Украина, Донецк
- 5 часов в день
- Wifa:
http://wifa.prov.ru/modules.php?name=ngClub&cuid=1860всол: www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=23
- у меня отец близкого друга работал в Португалии
- в ЛИЧКУ! ОТВЕЧУ!
Почему ссылка на чужой клуб в WIFA?
Отвечаю: ссылка на клуб друга, он по моему тоже тут зареган, но на данный момент у него нет инета, поэтому он попросил играть за него, тот самый близкий друг) играю за него в Wifa
konst: Мультоводам - до свидания.
.::DAMIR::.
21.5.2010, 20:34
-Дамир Макухин 14 лет
- Россия Саратов
-Играю 10-12 часов в день
-клуб-Элетрику (Понте-де-Сор, Португалия)
Gaudi: предлагаю возглавить Сантану или Насьоналkonst: Что, непонятливый, да? Сказано - до свидания, приходи через сезон, когда научишься играть честно.
Цитата(Sniper115 @ 15.5.2010, 21:27)

Передай-те админам что я только этот сезон доиграю и все, потом я вернусь в грузию, просто без работы не хочу сидеть, а этот клуб я как раз знаю хорошо, там брат работал, мы же в разных дивай, а со следующего сезона, я создам клуб в грузии.
SunfoolD
Я уж не знаю куда теперь тебе писать, но ты мне добавил предупреждение за то что флуд типо делаю, ты мне задал вопрос, я ответил, я сам держу не один сайт, я знаю где флуд, а где нет, если я ответил на твой же вопрос, то почему это считается флудом??? или слово флуд получило новое определение - нельзя писать в важных темах более одного сообжения???
SunfoolD: я скучал, +20% за офф-топ
Это не ко мне, я вашу ситуацию с братом не понял до конца. Поэтому от себя ничего говорить не буду.
Конст и
Санфулд в помощь)
1) Заявку подал
2) Правила изучил
3)- Константин Завгородний
- Украина, Луганск
- около 4 часов в сутки
- играл и в другие онлайн менеджеры, но это было давно и неправда
- почему хочу играть именно здесь? Не знаю клуб очень понравился
- Люблю футбол, болею за Зарю!
4)Ближайшие планы в управлении клубом.
Планирую развитие инфраструктуры, строительство спортшколы и стадиона (когда накоплю деньги).
В планы входит воспитание сильной молодежи.
Постараюсь быть активным на трансферном рынке (для усиления клуба)
вот так вот!
konst: Отказано, мульт.
El Shifto
24.5.2010, 18:37
1. Подал заявку;
2. Ознакомился с правилами игры;
3. Заявка заполнена:
-Владимир Ергаков, 13 лет
-Россия, г. Саратов
-Доступ в интернет - в большей, части постоянно
-Опыт игры на других онлайн - менеджерах - отсутствует
-Очень заинтересовал процесс создания клуба и продвижения его к "вершинам славы"
-Участвовал в проекте 11x11
4. Очень заинтересовался и этим проектом, посоветовал друг, клуб с хорошим будущим, правила познал, буду двигать клуб вперед, к ПОБЕДЕ!
Цитата(El Shifto @ 24.5.2010, 19:37)

1. Подал заявку;
3. Заявка заполнена:
-Россия, г. Саратов
-Очень заинтересовал процесс создания клуба и продвижения его к "вершинам славы"
4. Очень заинтересовался и этим проектом, посоветовал друг, клуб с хорошим будущим, правила познал, буду двигать клуб вперед, к ПОБЕДЕ!
Что за друг посоветовал и на какую команду заявка?
NooB Pro Grazepeck
24.5.2010, 20:05
Он сейчас отсутствует. А друг этот я(сам только не давно вступил в ваши ряды) Клуб Элетрику.
Элетрика
константин можеев 22года
россия брянск
постоянная возможность онлайн
опыт:с2003года фифа менеджер.не пропустил ни одного.
Опыт онлайн:живи футболом,виртуальный футбол-оч подхож на данный проект,всол.так же пробывал другие.но они слабоваты.
Цель команды:использование имеющегося материала игроков.развитие инфраструктуры.т.к.ее просто щас нет у клуба.а главное это молодежь и тренеровка. выход в 1лигу...
Цитата(Lurc @ 25.5.2010, 19:56)

Элетрика
константин можеев 22года
россия брянск
постоянная возможность онлайн
опыт:с2003года фифа менеджер.не пропустил ни одного.
Опыт онлайн:живи футболом,виртуальный футбол-оч подхож на данный проект,всол.так же пробывал другие.но они слабоваты.
Цель команды:использование имеющегося материала игроков.развитие инфраструктуры.т.к.ее просто щас нет у клуба.а главное это молодежь и тренеровка. выход в 1лигу...
Для начала просьба заходить в игру не с мобильного, а со стационарного компа. В противном случае есть вероятность, что ты не получишь у нас никакой клуб.
Ну что лукавить.

была б возможность зашел бы.если это настоль важно и я не смогу руководить клубом в следствии данного обстоятельства значит не судьба.хотя обидно.лежу в больнице с разрывом крестов.за любовь к футболу
Цитата(Lurc @ 26.5.2010, 0:37)

Ну что лукавить.

была б возможность зашел бы.если это настоль важно и я не смогу руководить клубом в следствии данного обстоятельства значит не судьба.хотя обидно.лежу в больнице с разрывом крестов.за любовь к футболу

Ну, во-первых, не навсегда же ты в больнице.

А во-вторых, сам понимаешь, твой шведский айпишник вызывает подозрения, но, может быть, тебе и так удастся их развеять, без захода с компа, так что дерзай.
То есть это да или нет ?мне дадут клуб?
Цитата(Lurc @ 26.5.2010, 8:42)

То есть это да или нет ?мне дадут клуб?
Сначала кураторы федерации будут решать, достоин ли ты получить клуб, а потом комиссия фейр-плей будет решать, мульт ты или нет.

Если все решится в твою пользу, то дадут.
Спасибо шеф
El Shifto
26.5.2010, 17:08
Цитата(El Shifto @ 24.5.2010, 19:37)

1. Подал заявку;
3. Заявка заполнена:
-Россия, г. Саратов
Заявка на свободный клуб, поданная на форуме в теме раздачи клубов соответствующей страны, должна быть принята кураторами к рассмотрению в течение 2 суток с момента ее подачи. Ну так что?
3a 3eHuT
26.5.2010, 19:37
Вопрос по Электрику будет решен в ближайшее время.
Пока все равно игры сборных.
Здравствуйте, я Эрик.
Я могу заходить в интернет каждый вечер. Играл в 11*11.
Я хочу стать менеджером клуба Элетрику (Понте-де-Сор, Португалия). Этот клуб находится во 2 дивизионе на 4 месте. Я постараюсь вывести этот клуб в 1 дивизион, а также улучшить состав в следующем тр. окне...
P.S: Ознакомился с правилами сайта))
Цитата(Eric @ 27.5.2010, 18:20)

Здравствуйте, я Эрик.
Я могу заходить в интернет каждый вечер. Играл в 11*11.
Я хочу стать менеджером клуба Элетрику (Понте-де-Сор, Португалия). Этот клуб находится во 2 дивизионе на 4 месте. Я постараюсь вывести этот клуб в 1 дивизион, а также улучшить состав в следующем тр. окне...
P.S: Ознакомился с правилами сайта))
Отказ - мульт менеджера
Enrique^^THE_BEST^^
Условно свободен Гондомар.
готов отдать в любой момент.
если желающих не будет раньше, то освобожу в конце сезона тупым отказом от клуба.
Цитата(Ykcyc @ 2.6.2010, 12:53)

если желающих не будет раньше, то освобожу в конце сезона тупым отказом от клуба.
Мандзик будет возвращаться по окончании сезона и возьмет клуб. Раньше он не может, так что закончи сезон пожалуйста не в ущерб клубу.
Цитата(Ykcyc @ 2.6.2010, 12:53)

а зафиг ты от него отказываешься?
Цитата(plat @ 2.6.2010, 19:21)

а зафиг ты от него отказываешься?
Во первых в рабочей теме не флудим, а во-вторых он уходит с проекта.
Цитата(Коломбо @ 1.5.2009, 17:19)

Кураторы клубов Португалии: За ЗеНиТ и Gaudi
Для того, чтобы получить клуб в Португалии необходимо выполнить следующее:
1. Подать на сайте заявку, в разделе
Свободные клубы на интересующий вас клуб.
2. Ознакомиться с
правилами игры.
3. Заполнить заявку в этой теме, согласно приведенной ниже форме:
- имя, фамилия, возраст;
- страна и город проживания;
- как часто имеете доступ в интернет;
- опыт игры в других онлайн-менеджерах (с обязательным указанием клуба);
- почему хотите играть именно в нашем ФС;
- немного о себе (по желанию).
4.
Ближайшие планы в управлении клубом.Для менеджеров, уже имеющих клуб на проекте, необходимо указать его название и есть ли у менеджера 10 официальных матчей с первых клубом. - Юра Мельник, 20 лет
- Украина, Новоград-Волынский
- Каждый день
- 11х11,а еще FIFA MANAGER,FM
- Нравится португальский чемпионат
4. Подняться высоко в рейтинге,выиграть чимпионат,попасть в еврокубки
Цитата(yura1223 @ 7.6.2010, 15:40)

- Юра Мельник, 20 лет
- Украина, Новоград-Волынский
- Каждый день
- 11х11,а еще FIFA MANAGER,FM
- Нравится португальский чемпионат
4. Подняться высоко в рейтинге,выиграть чимпионат,попасть в еврокубки
Не рассматривать - мульт
Здравствуйте уважаемые португальцы!!
1.Подал заявку
2.С правиламми игры польностью ознакомлен
3.
Ибдименов Рустам,18 лет
Алматы (Казахстан)
Постоянный дсотуп
Во Всоле клуб КНДР 2го дива Кэпитал Арми вот уже 3 сезона.Так же на Эстадио руководил Жетысу ( Казахстан) и Токио Верди ( Япония).Так же ФИФа менеджер
Португалия очень импонирует,люблю португальский футбол,быстрый и техничный
Я адекват уж поверьте мне
4.Планы амбициозные,нужно будет прогрессировать,увеличивать стадион,попытаться бороться за высшую строчку чемпионата и вообще вывести на более качественный уровень игру команды,не ударить в грязь лицом во всех турнирах,в которых команда будет принимать участие!
Gaudi: Гондомар знает своего хозяина, он придет сразу по окончании чемпионата. Предлагаю возглавить любой другой свободный клуб Португалии.
Цитата(konst @ 26.5.2010, 0:23)

Для начала просьба заходить в игру не с мобильного, а со стационарного компа. В противном случае есть вероятность, что ты не получишь у нас никакой клуб.
хм..,а я на постое с мобилы..
Тогда можно мне возглавить Сантану из 2ого дива??
ау,кто нибудь есть тут =),дадите возглавить Сантану???
Gaudi: Принимай Сантану.
Спасибо огромное,очень рад
(!)Предлагаю возглавить любой другой свободный клуб Португалии.[/b]
Вечер добрый. Зовут меня Слава, на сайт я попал можно так сказать по рекомендации 1 человечка, с которым боримся на полях другой онлаин игры -VSOL. Ник его в вашей игре еще пока не знаю, он в оффлайне. Пожже оповещу. Итак, опыт игры на другом проекте имеется, 2 года. ВСОЛ- 1 клуб в Македонии, из вялой команды, но амбициозной сделал чемпиона - Борец из Велеса и также команда из КНДР, в нее пришел намного позже, пару корректировок с клубом и вуаля - серебрянный призер. Второй сезон подряд не можем взять золото(к сожилению). Правила Эстадио почитал, полазил по форуму - с виду очень неплохо. Хочу получить команду для более серьезной и углубленной игры. Почему именно Гондомар (Гондомар, Португалия) ?? - тут все просто, в Бразилию и Англию мне не попасть - там клубов не увидел, а Гондомар сильный клуб привыкший побеждать. А я готов продолжить эту славную традицию, но конечно же цель чемпионство любыми спортивными методами

. Выход на сайт есть, без проблем. В крацие все, будемс ждать ваше решения.
Ребятки, на 3 поста выше почитайте, у Гондомара нет проблем. Он пока не отдается!
Думаю в Португалии для вас найдутся и другие клубы.(если вы терпеливы).
Цитата(lvs64 @ 19.6.2010, 23:35)

Ребятки, на 3 поста выше почитайте, у Гондомара нет проблем. Он пока не отдается!
Думаю в Португалии для вас найдутся и другие клубы.(если вы терпеливы).
Спасибо!)
Поясню жирным для будущих соискателей:
По окончании сезона, в клуб придет человек которому все доверяют и тд и тп)
Как это не привично делать)Именно здесь!:)
1. Гондомар,подал!
2. Давно знаком)
3.
- Алексей Мандзий;23 года.
- Украина,Львов.
- Часто,очень часто!АС не будет!
- ВСОЛ (
http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=48084 - это мой профиль!).
- А вы не знаете?Тогда узнавайте)Шутка,конечно!Это для меня родная ФФ!
- Ну,что я могу сказать?Я постараюсь быть таким,каким был до ухода!С другим клубом,но с той же активностю и душей!Постараюсь заполнить прогалину в этот сезон!
4. Ну,главная задача,это избавится от стариганов (30+)...То есть линию нападения,буду менять в корне!Команда хорошая и есть цель,хорошо выступить в мирокубке,что и постараюсь сделать!
Gaudi: Велкам!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.