_WombaT_
16.10.2013, 19:40
KingDiamonDХм... А расскажи, пожалуйста, что тебе так понравилось в
этом матче? 
То что, в целях сброса дней отдыха и скорейшего восстановления физы
Ндойе, он был выпущен на поле на 89 минуте?
Момар Ндойе выходил на позицию левого защитника вместо правого защитника, в этот же момент
Эйрик Эрланнсен должен был перейти с позиции LD на RD. Но за три минуты до этого (на 86 мин.) Эйрик Эрланнсен был удалён с поля.
В результате чего просто получилась замена RD на LD. И на конец матча расстановка в защите была LD CD CD, вместо CD CD RD (особой разницы здесь не вижу).
Или я что-то не так понял?
KingDiamonD
16.10.2013, 19:57
Цитата(_WombaT_ @ 16.10.2013, 19:40)

KingDiamonDХм... А расскажи, пожалуйста, что тебе так понравилось в
этом матче? 
То что, в целях сброса дней отдыха и скорейшего восстановления физы
Ндойе, он был выпущен на поле на 89 минуте?
Момар Ндойе выходил на позицию левого защитника вместо правого защитника, в этот же момент
Эйрик Эрланнсен должен был перейти с позиции LD на RD. Но за три минуты до этого (на 86 мин.) Эйрик Эрланнсен был удалён с поля.
В результате чего просто получилась замена RD на LD. И на конец матча расстановка в защите была LD CD CD, вместо CD CD RD (особой разницы здесь не вижу).
Или я что-то не так понял?

Вопросы все
сюда
1.Климов Алексей
2.23.01.82
3.Россия,Ковров
4.
5.
6.искал какой нибудь менеджер в интернете и нашел этот
7.не знаю может и есть не в курсе
8.в куче разных менеджеров нравитьсяэто дело
9.витория сетубал
10.хочу попробывать себя во франции нравиться эта страна
11.усилить состав,развивать инфраструктуру,подгатавливать молодежь и т.д.
12.люблю спорт и девушек
1.Климов Алексей
2.23.01.82
3.Россия,Ковров
4.
5.
9.витория сетубал
10.хочу попробывать себя в португалии нравиться эта страна
12.люблю спорт и девушек
KingDiamonD
28.10.2013, 6:34
Цитата(dark99 @ 27.10.2013, 22:53)

1.Климов Алексей
2.23.01.82
3.Россия,Ковров
4.
5.
9.витория сетубал
10.хочу попробывать себя в португалии нравиться эта страна
12.люблю спорт и девушек
Привет. ЧТобы получить клуб тебе надо ответить по 4-му пункту (можно в л/с) и по 8-му хотелось бы по конкретнее. Где участвовал, какими клубами. Если предоставишь ссылки на аккаунты будет просто блеск.
BestArti
10.11.2013, 17:48
1. Кудрявцев Артём Андреевич
2. 8 май 1995
3. Россия, Чебоксары
4.
http://vk.com/bestarhi5. Best-Arhi
6.
http://ronesfsrus.ru/ronesfsrus/onlajn-vir...j-menedzher-5567. нету
8.
http://vfplayer.com/9. Витория (Сетубал), BestArti
10. Выбор свободных клубов не так уж и велик, постарался выбрать в довольно сильной лиге
11. Пробиться в еврокубки, улучшить инфраструктуру
12. Интересуюсь футболом, занимаюсь спортивным беттингомя, болею за питерский Зенит
KingDiamonD
10.11.2013, 19:01
Цитата(BestArti @ 10.11.2013, 17:48)

1. Кудрявцев Артём Андреевич
2. 8 май 1995
3. Россия, Чебоксары
4.
http://vk.com/bestarhi5. Best-Arhi
6.
http://ronesfsrus.ru/ronesfsrus/onlajn-vir...j-menedzher-5567. нету
8.
http://vfplayer.com/9. Витория (Сетубал), BestArti
10. Выбор свободных клубов не так уж и велик, постарался выбрать в довольно сильной лиге
11. Пробиться в еврокубки, улучшить инфраструктуру
12. Интересуюсь футболом, занимаюсь спортивным беттингомя, болею за питерский Зенит
по 8-му пункту ты дал ссылку на проект. Мне нужнв ссылка на твой аккаунт или ник/команду за которую ты там играешь
BestArti
11.11.2013, 11:59
Цитата(KingDiamonD @ 10.11.2013, 19:01)

по 8-му пункту ты дал ссылку на проект. Мне нужнв ссылка на твой аккаунт или ник/команду за которую ты там играешь
Команда Манчестер Сити, игрок Артем Кудрявцев
1 - Кобыш Сергей Витальевич
2 - 25.03.1991
3 - Украина, г. Переяслав-Хмельницкий
4 -
5 -
9 - Спортинг Лиссабон на второй аккаунт
10 - Симпатизирую клубу в реале
11 - Усиление состава. Выход в вышку в ближайшие сезоны
12 - Ответственный
1)Терпугов Михаил
2)1991
3)Челябинск Россия
4)
5)
6)от человека, придумавшего название проекта(Axc)
7)-
8)-
9)Брага на первый аккаунт. Я создатель клуба.
estonec
12.12.2013, 14:50
1 - Евгений.
2 - 19.05.1987
3 - Москва
4 - vk.com/popoveg
5 - 443237
6 - Выбей Зуб пригласил)
7 - Всех не перечислить, ты например))
8 - Нигде не играл
9 - На аккаунт estonec_2, клуб Эштрела
10 - Сильный молодой клуб в сильном чемпионате. Вызов моему умению анализировать матчи. Экономика клуба в сложной ситуации и частично этот вопрос можно решить частично отправив в отставку некоторых тренеров. Цель на сезон - попадание в зону ЕК и экономическая стабильность.
11 - Вызов моему умению анализировать матчи. Экономика клуба в сложной ситуации и этот вопрос можно решить частично отправив в отставку некоторых тренеров. Цель на сезон - попадание в зону ЕК и экономическая стабильность.
12 - Раньше играл в Эстадио. Сейчас есть возможность присоединиться, чем и хочу воспользоваться. Работаю в банке. Увлекаюсь футболом, страйкболом, дайвингом, горными лыжами, путешествиями, люблю Азию, девушек, тусить. Много чего могу о себе поведать))
Попробую еще раз
1 - Евгений
2 - 11/04/90
3 - Украина, Донецк
4 - По просьбе в личку
5 - По просьбе в личку
6 - С самого начала здесь
7 - Имеются
8 - опыт игры в онлайн менеджерах около 6 лет. Играю на СЗ (Пасуш ди Феррейра, Модена. Н-Й Космос, Металлург Д и Вильярреал), Эфол (Палмейрас, Брага, ФМ (Порту),РФ Менеджер (Шахтер);
9 - Второй аккаунт, вместо Фламенго
10 - Раньше руководил им, хочу вернуться.
11 - Копить деньги на постройку СШ 5
инфешта на третий аккаунт
KingDiamonD
16.1.2014, 8:54
Цитата(Vikont @ 16.1.2014, 8:29)

На рассмотрении
Цитата(Vikont @ 16.1.2014, 9:29)

Ты как раз вовремя:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9&display=0.
Отказ.
KingDiamonD
5.3.2014, 19:45
Цитата(Хоккеист @ 5.3.2014, 18:03)

На рассмотрении
KingDiamonD
6.3.2014, 20:37
Цитата(Хоккеист @ 5.3.2014, 18:03)

Слишком сильный клуб. Два сильных клуба в одни руки не выдаются
Цитата(KingDiamonD @ 6.3.2014, 20:37)

Слишком сильный клуб. Два сильных клуба в одни руки не выдаются
понимаю.
а с какой С11 можно брать клуб на второй аккаунт
KingDiamonD
6.3.2014, 21:40
Цитата(Хоккеист @ 6.3.2014, 21:36)

понимаю.
а с какой С11 можно брать клуб на второй аккаунт
Точной границы назвать нельзя. К каждому клубу индивидуальный подход
Ковальчкук Сергей Радионович.
15 декабря 1987.
Украина-Киев.
В Футбольных проектах не принимал,
http://vfm-estadio.ru первый проект где получил опыт с клубом Партизани. Ну а так, в основном был на таких проектах как Warface, worldoftanks.
Хотелось бы поменять свой клуб Партизани на Лейшоэш, так как, во всем Албанском чемпионате остался один, остальные-боты. Хотелось бы с людьми поиграть, да и всё таки Португальский чемпионат интереснее в режиме реального времени нежели Албанский чемпионат
В общем, решил подать заявку на Португальский Лейшоэш вместо Партизани
KingDiamonD
8.3.2014, 20:01
Цитата(Хоккеист @ 8.3.2014, 11:39)

Ковальчкук Сергей Радионович.
15 декабря 1987.
Украина-Киев.
В Футбольных проектах не принимал,
http://vfm-estadio.ru первый проект где получил опыт с клубом Партизани. Ну а так, в основном был на таких проектах как Warface, worldoftanks.
Хотелось бы поменять свой клуб Партизани на Лейшоэш, так как, во всем Албанском чемпионате остался один, остальные-боты. Хотелось бы с людьми поиграть, да и всё таки Португальский чемпионат интереснее в режиме реального времени нежели Албанский чемпионат
В общем, решил подать заявку на Португальский Лейшоэш вместо Партизани

На рассмотрении
1 -Рушан.
2 - 26.12.1987.
3 - Нижний Новгород.
4 -http://vk.com/id141350073
5 -Скайпом не пользуюсь, так как часто бываю в контакте.
6 - Гугл.
7 - Нет.
8 - В виртуальных проектах никогда не пробывал, первый опыт был тут.
9 - "Уракан" на аккаунт GUCCI
10 - до этого был у меня клуб Ригас Футбола Скола (Рига, Латвия),(родом с Латвии), был уволен за автосоставы, времени не было на проект, сейчас времени предостаточно. Почему этот клуб? страна? Сначало хотел взять "Уракан", был оптимистично настроен, но потом konst дал подсказку если пугает, то подумай о другом чемпионате.. Стал подыскивать команду, но как все команды развернул, там столько команд оказалось, что глаза разбегаются, и растерялся ещё больше. Затем вернулся на главную, увидел последнего уволенного за автосоставы, вернее его команду. Нажал на "Эштрелу", команда хорошая но у команды минусовой баланс. После нажал на чемпионат Португалии, первый 5 команд в чемпионате заняты, нажал на команду которую занимается в чемпионате 6-ое место оказалось не занятой, так и вышел на клуб "Лейшоэш".
Хоть И не нравиться мне этот шампунчик Португальский, но да ладно, все ровно Месси лучше.
11 - довести клуб до высоких мест, тут расширять стадион не надо, вот тренеровать молодёжь нужно, при возможности расширить базу хотя бы до 4 го уровня. В целом, не плохой клуб.
12 - Люблю активный отдых, в том числе и погонять мячик, на стадионе ФК Нижний Новгород, а ещё люблю дайвинг.
Цитата(GUCCI @ 12.3.2014, 18:24)

konst Что скажешь?
Ну, пока я скажу, что инспектор по выдаче клубов, который должен обработать твою заявку, сейчас получит люлей за то, что спит и ни фига не делает. После этого, я надеюсь, он скоро появится и что-нибудь сделает.
Upd: Уже появился, получай клуб.
Цитата(konst @ 12.3.2014, 22:30)

Ну, пока я скажу, что инспектор по выдаче клубов, который должен обработать твою заявку, сейчас получит люлей за то, что спит и ни фига не делает. После этого, я надеюсь, он скоро появится и что-нибудь сделает.
А ну понятно. Как скажешь.
Спасибо
konst.
konst ещё такой вопрос! Если вопросы у меня будут можно к тебе обратиться?
Цитата(GUCCI @ 12.3.2014, 23:32)

konst ещё такой вопрос! Если вопросы у меня будут можно к тебе обратиться?
На форуме есть разделы "Вопросы по работе сайта" и "Нужна помощь". В этой теме флудить не надо.
1 - Судовский Сергей
2 - 20.03.1990
3 - Украина Донецк
4 -
http://vk.com/k1k0zz5 - srb1aa
6 - С основания играю)
7 - Евро, brun0
8 - СЗ
http://www.soccerzone.ru/users/nikkkk0/9 - Жиль Висенте на первый
10 - Хороший клуб по рамкам проэкта, можно достойно выступать в чемпионате
11 - Выращивание молодых игроков, а так в принципе все что нужно есть
alessandro
28.4.2014, 19:04
Инфешта (Сао-Мамеде-де-Инфешта, Португалия)
- Александр возраст 29 лет
- Я с Украины город Донецк
хочу на этот взять alessandro_3
- бываю часто каждый день могу возможность выходить в инет
- буду ростить талантливую молодёж . так инфа у клуба хорошая и стадион тоже
- опыта в подобных проектах давольно много первый был СокерЗона играю там с 2007 года Оболонь Киев. также играю в золотой Бутсе в Армении клуб Ниг. в OFM играю Трабзонспор и занимаю несколько должностей на поэкте Президент НФ .
- Играл с вами сезона 2 назад в Навале хочу попытать ещё счастье тут.Считаю НФ Португалии очень развитой и тут много чего полезного можно получить и поучится у людей . очень много футбол современный берёт с этой страны очень много известных тренеров пришло.))
alessandro
29.4.2014, 17:45
Цитата(alessandro @ 28.4.2014, 19:04)

Инфешта (Сао-Мамеде-де-Инфешта, Португалия)
- Александр возраст 29 лет
- Я с Украины город Донецк
хочу на этот взять alessandro_3
- бываю часто каждый день могу возможность выходить в инет
- буду ростить талантливую молодёж . так инфа у клуба хорошая и стадион тоже
- опыта в подобных проектах давольно много первый был СокерЗона играю там с 2007 года Оболонь Киев. также играю в золотой Бутсе в Армении клуб Ниг. в OFM играю Трабзонспор и занимаю несколько должностей на поэкте Президент НФ .
- Играл с вами сезона 2 назад в Навале хочу попытать ещё счастье тут.Считаю НФ Португалии очень развитой и тут много чего полезного можно получить и поучится у людей . очень много футбол современный берёт с этой страны очень много известных тренеров пришло.))
вы что то путаете то на 2 анккаут запрет а на 3 откуда ? он новый создан только
Цитата(alessandro @ 29.4.2014, 18:45)

вы что то путаете то на 2 анккаут запрет а на 3 откуда ? он новый создан только
Невозможно получить третий клуб на третий аккаунт, если не заняты первые два аккаунта.
Mandanda
14.5.2014, 17:43
1 - Мордованец Василий Иванович
2 -07.06.1989
3 - Украина Воловец
4 -m.v.i.1989@mail.ru
5 - Нету
6 - Узнал случайно. Искал информацию по футболисту и случайно попал на ваш сайт.
7 - Нету
8 - Неиграю
9 - Спортинг Лисабон.
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=152&tour=210 - Нравится команда. Уважаю португальский футбол постоянно слежу за реальным чемпионатом.
11 - Всем чем смогу.
12 - Люблю футбол. до травмы играл в областном чемпионате
Baribuha
30.6.2014, 21:59
Цитата(Baribuha @ 29.6.2014, 0:28)

Бенфику вместо Базеля
исправился и подал заявку
Цитата(Baribuha @ 30.6.2014, 22:59)

исправился и подал заявку
Отказ: изменения инфраструктуры в клубе
Базель - сокращение тренеров до уровня ниже нанимаемого автосоставом.
PS. И, кстати, потраченные на увеличение базы финансы можно было с бОльшей пользой потратить на расширение стадиона.
kostyanka
16.7.2014, 22:27
Можно Инфешту на 3 аккаунт.
1 - Страшенко Денис Анатольевич
2 - 24.11.84
3 - Украина, Киев
4 -
http://vk.com/id21318675 - skype - denger842
6 - 100 лет уже здесь
7 - Близких нет. Раньше часто общался в Вячеком
8 - Бутса
http://www.butsa.ru/roster/wlk/ WIFA -
http://wifa.ws/modules.php?name=ngClub&cuid=13789 - Инфешта, второй аккаунт DENger_2
10 - Был уже в этом клубе, но по стечению обстоятельств не имел доступа к сайту
11 - Омолодить защиту и набирать опыт молодыми игроками. Построить хорошую команду в долгой перспективе. После выходы в вышку увеличить базу
Был тренером сборных в Чехии и Словении. Занимался созданием дивизиона Словении с самого начала.
12 - Женат
Изменил заявку. Насьонал на 3 акк.
Если у инспектора будут вопросы, можно задать в личку.
Ну, в командах игроки не настолько грубые, да и за рефери я слежу, красную можно ждать до бесконечности. А вот, скажем, опасность травмы у некоторых игроков более вероятна. Например, в последнем матче Мускрона такая замена предусмотрена, хотя травмы не было. Но тоже ждать можно долго. Третий клуб, если брать, то перед ТО и школьниками, чтобы можно было уже колдовать с составом. До ТО один тур. Вряд ли что-то изменится. Да и хотелось бы хотя бы один тур сыграть перед ТО, чтобы "почувствовать" команду.
Цитата(Assus @ 21.8.2014, 0:19)

Ну, в командах игроки не настолько грубые, да и за рефери я слежу, красную можно ждать до бесконечности. А вот, скажем, опасность травмы у некоторых игроков более вероятна. Например, в последнем матче Мускрона такая замена предусмотрена, хотя травмы не было. Но тоже ждать можно долго. Третий клуб, если брать, то перед ТО и школьниками, чтобы можно было уже колдовать с составом. До ТО один тур. Вряд ли что-то изменится. Да и хотелось бы хотя бы один тур сыграть перед ТО, чтобы "почувствовать" команду.
Достаточно было поставить одного Дюгардейна (грубость 12) на позицию CD в последнем матче
Мускрона. Есть еще Теклак (грубость 14).
В
Литексе то же самое для Хашева (грубость 17).
Ну и грубый отбор ставить для большей вероятности удаления.
Цитата(rilin @ 20.8.2014, 23:44)

Достаточно было поставить одного Дюгардейна (грубость 12) на позицию CD в последнем матче Мускрона. Есть еще Теклак (грубость 14).
В Литексе то же самое для Хашева (грубость 17).
Ну и грубый отбор ставить для большей вероятности удаления.
Нет уж, спасибо. Я дорожу результатами своих клубов. Устраивать самому себе красную карточку - это абсурд.
1-Николай Радионович
2-24 сентября 1988 г.
3-родом из России, г. Челябинска, сейчас временно в Киеве.
4-не пользуюсь соц сетями, даже когда получал первый клуб "Аргентинский Индепендьенте" у меня не было странички.
5-скайпом пользуюсь nikolai.radionovich.88 (скайп)
6-лазил по википедиям стадионов (интерес был к стадионам Португалии, вернее сколько потратили ведущие клубы Португалии на свои стадионы, ну а потом сравнить сколько тратят боссы наших клубов на стадионы) и вышел на вас
http://wiki.vfm-estadio.ru, после, меня заинтересовало и я решил попробовать.
7-нету
8-не где не принимал, только тут, был клуб "Аргентинский Индепендьенте"
9-"Навал" на NR1-Николай Радионович
10-В реале нравится Аргентинский чемпионат, болею за Бока Хуниорс (ну а вообще обожаю Реал Мадрид) и тут получил клуб из Аргентины, но к большому сожалению в связи с моей поездкой в Киев (по работе) был уволен за автосоставы. Так как изначально был интерес к Португальским стадионам, вернее сколько потратили ведущие клубы из Португалии, решил выбрать клуб из Португалии. Есть в свободных клуб "Эштрела" но он сильный их свободных, есть также "Спортинг" но он слишком слабый, в принципе решил остановиться на клубе "Навал".
11-Если дадите клуб, то буду вместе с клубом стараться прогрессировать, занимать высокие места, тренировать молодёжь.
12-Влюблён в Реал Мадрид, и безмерно счастлив что мой Реал стал в 10 раз чемпионом в лиги чемпионов, спасибо папе Карло, давно бы его к нам! сам работаю, нравится рыбалка, бильярд, люблю машины, особенно нравится марка BMW.
Цитата(NR @ 25.8.2014, 17:52)

8-не где не принимал, только тут, был клуб "Аргентинский Индепендьенте"
9-"Навал" на NR1-Николай Радионович
Можешь получить только свой прежний аргентинский клуб
Подаю заявку на клуб Навал вместо моего нынешнего клуба Лейшоэш.
Подал заявку на Лейшоэш, вместо Витории (С)
Цитата(Euro @ 27.9.2014, 11:15)

Подал заявку на Лейшоэш, вместо Витории (С)
Какое решение по моей заявке?
Цитата(Euro @ 1.10.2014, 9:30)

Какое решение по моей заявке?
Клуб выдан
Ребят если не сложно, то прошу рассмотреть мою заявку.
Подаю заявку на Бенфику на Макс_2, постараюсь реанимировать такой именитый клуб.
FanFanTulpan
15.10.2014, 9:35
1 - Пармон Александр Иванович
2 - 02.08.1989
3 - Беларусь, Минск
4 -
http://vk.com/a.parmon5 - Логин в скайпе: a.parmon
6 - yandex.ru
7 - нет
8 - Легион, Вантим логин такой же.
9 - Жил Висенте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,