питекантроп
7.1.2013, 13:33
питекантроп, Василий Тёркин, ни аськой ни скайпом не пользуюсь, в соц сетях не состою принципиально, подал заявку на Гондомар, данной командой занимаюсь в Золотой бутсе, также тяну Атлетику в ф-легионе, о проекте узнал из сокерзон, там Тигре(Аргентина).... прошу рассмотреть заявку именно на гондомар, слишком уж нравиться кома)
Цитата(питекантроп @ 7.1.2013, 14:33)

питекантроп, Василий Тёркин, ни аськой ни скайпом не пользуюсь, в соц сетях не состою принципиально, подал заявку на Гондомар, данной командой занимаюсь в Золотой бутсе, также тяну Атлетику в ф-легионе, о проекте узнал из сокерзон, там Тигре(Аргентина).... прошу рассмотреть заявку именно на гондомар, слишком уж нравиться кома)
Заявка должна быть составлена строго по форме, указанной в шапке темы. Желательны ссылки на аккаунты в других ВФМ.
питекантроп
8.1.2013, 0:15
1 - Тёркин Василий
2 - 24.01.1979
3 - Украина,Луганск
4 - не пользуюсь
5 - не пользуюсь
6 - из сокерзон
7 - нет
8 - золотая бутса
http://www.butsa.ru/users/388798 ф-легион
http://www.f-legion.com/user/id-28478/profile.htm 9 - Гондомар , питекантроп.
10 - нравиться)
11 - молодняк + пробивание в еврокубки.
Возможно тренер сборной) .
12 - металлург
ШеввДестройер
24.1.2013, 6:51
Освободился один из грандов португальского футбола:
Витория (Сетубал, Португалия) .
Сила лучших 11 игроков - 784
Сила лучших 14 игроков - 929
Последние два сезона клуб прочно занимает вторую ступеньку подиума.
Для управления срочно требются опытные менеджеры, способные составить достойную конкуренцию
Трофенсе, а также готовые представлять Португалию на международной арене.
alessandro
31.1.2013, 0:43
Трофенсе (Трофа, Португалия)
- Александр возраст 28 лет
- Я с Украины город Донецк
- бываю часто каждый день могу возможность выходить в инет
- опыта в подобных проектах давольно много первый был СокерЗона играю там с 2007 года Оболонь Киев. также играю в золотой Бутсе в Армении клуб Ниг. в OFM играю Трабзонспор и занимаю несколько должностей на поэкте Президент НФ .
- Считаю НФ Португалии очень развитой и тут много чего полезного можно получить и поучится у людей . Играл тут сезон назад очень понравилось. решил вернутся
Хотелось бы узнать, есть ли возможность получить Трофенсе вместо какого-либо из моих клубов.
ШеввДестройер
31.1.2013, 6:00
Просьба к инспекторам:
по возможности при рассмотрении кандидатов на управление грандами португальского футбола
Витория (Сетубал, Португалия) и
Трофенсе в качестве одного из критериев использовать форумную активность претендента.
Обращаюсь к претендентам: ваше желание проявить себя в области журналистики (обзоры на матчи чемпионата, кубка Португалии, кубка лиги, кубка Чемпионов, а также на матчи сборных Португалии),
может быть (если будет на то воля инспектора по выдаче) воспринято как
существенный плюс (если будет на то воля инспектора по выдаче) в пользу получения клуба.
ШеввДестройер
31.1.2013, 6:46
Цитата(alessandro @ 31.1.2013, 2:43)

Трофенсе (Трофа, Португалия)
- Александр возраст 28 лет
- Я с Украины город Донецк
- бываю часто каждый день могу возможность выходить в инет
- опыта в подобных проектах давольно много первый был СокерЗона играю там с 2007 года Оболонь Киев. также играю в золотой Бутсе в Армении клуб Ниг. в OFM играю Трабзонспор и занимаю несколько должностей на поэкте Президент НФ .
- Считаю НФ Португалии очень развитой и тут много чего полезного можно получить и поучится у людей . Играл тут сезон назад очень понравилось. решил вернутся
Все что сказано про Португалию к получению Трофенсе не сильно относится. С таким же описанием можно было бы претендовать на любой другой португальский клуб.
Можно узнать по-подробней, в чем интерес играть клубом, который играет без поражений на потугальской арене?
upd. Мои сообщения в данной теме веса не имеют. Решения принимают инспекторы по выдаче клубов.
Добрый день!
Подаю заявку на Трофенсе...Клуб просто супер...
Очень хотел бы вернуться в этот чемпионат... желею, что покидал проект и отказался от Академики и Мерсина...
SunfoolD
31.1.2013, 11:11
Цитата(ШеввДестройер @ 31.1.2013, 9:46)

upd. Мои сообщения в данной теме веса не имеют.
А так же мешают инспектору отслеживать заявки. Надеюсь намек понят
Цитата(brother @ 31.1.2013, 11:15)

Добрый день!
Подаю заявку на Трофенсе...Клуб просто супер...
Очень хотел бы вернуться в этот чемпионат... желею, что покидал проект и отказался от Академики и Мерсина...
Мы прекрасно помним историю с "Академикой", так что когда освободится "Академика", ты будешь первым кандидатом на ее получение. По этой же причине (потому что мы помним твою историю с "Академикой") никакой речи о получении тобой "Трофенсе" быть не может.
Цитата(konst @ 31.1.2013, 15:22)

Мы прекрасно помним историю с "Академикой", так что когда освободится "Академика", ты будешь первым кандидатом на ее получение. По этой же причине (потому что мы помним твою историю с "Академикой") никакой речи о получении тобой "Трофенсе" быть не может.
Ну так я вроде за тот косяк уже поплатился??? Был запрет на смену клуба...
Косячат все, я сделал выводы из той ситуации... и впреть обязуюсь не допускать такие просчеты...
Константин, очень прошу пересмотреть свое видение данной ситуации...
Заранее благодарю...
Цитата(brother @ 31.1.2013, 16:39)

Ну так я вроде за тот косяк уже поплатился??? Был запрет на смену клуба...
Косячат все, я сделал выводы из той ситуации... и впреть обязуюсь не допускать такие просчеты...
Константин, очень прошу пересмотреть свое видение данной ситуации...
Заранее благодарю...
Ну, я не исключаю возможности для тебя получить другой топ-клуб. Но "Трофенсе" - после того как ты своими же руками уничтожил его чуть ли не единственного серьезного конкурента - это уж чересчур.
Цитата(konst @ 31.1.2013, 16:44)

Ну, я не исключаю возможности для тебя получить другой топ-клуб. Но "Трофенсе" - после того как ты своими же руками уничтожил его чуть ли не единственного серьезного конкурента - это уж чересчур.
может и черезчур...
покрайней мере я прошу принять к рассмотрению мою кандидатуру...
я исправился и смог бы доказать это на примере Трофенсе...
Подаю заявку на Трофу.
Понимаю, что придется отказаться от обоих клубов.
MrSergio
31.1.2013, 22:33
Подаю заявку на Трофенсе,заместо Рейкявика.
Заявки приняты к рассмотрению, возможно, срок рассмотрения всех заявок будет увеличен, так как имеем дело с одним из лучших клубов проекта
Надеюсь не нужно опять описывать себя. Трофенсе (Трофа, Португалия) вместо Днепр-75 на первый акк. План развития в личку.
Подаю заявку на "Ольяненсе (Ольяо, Португалия)"
regar1703b
2.2.2013, 11:50
Подаю заявку на Трофенсе откажусь от обеих клубов
Marina-Dinamo
4.2.2013, 22:05
1 - Лебедева Марина Викторовна
2. 12/10/92
3 - Россия/Москва
4 - Сылка на контакт -http://vk.com/id142541334.
5 - Скайпа нету , аська - 403523949.
6.Друг на проэкте и также предложил Dinamo14.
7.не участвовала, играла только Fifa Manager
8.Спортинг
9.Развитие: достойно выступить во втором девизионе и попытатся выйти в первый девизион.
10.О себе:Закончила учится в педагогическом - колледже! Ща учусь в институте и работаю детским тренером по баскетболу!( Спасибо у вас такой приятный менеджер).Ну если не смогу,стать тренером этой команды, не расстроюсь буду начинать тогда более слабых, чтобы у вас вызвать доверие!
lestar1990
5.2.2013, 7:17
1. Быков Евгений Викторович
2. 1 августа 1990 года
3. Россия , Северск
4.
http://vk.com/id236782065. Скайп lestar19901
6. Нашел через гугл
7. нет
8. В браузерных не играл , опыт есть в Fifa manager (c 07-13)
9. Ольяненсе
10. Самое важное что у клуба есть сайт , он существует в данный момент т.е. можно найти молодых игроков. Хорошая школа , Есть перспектива развития клуба .
11. Развитие клуба и молодежи . Первым делом вытащу клуб из зоны вылета.
12 Студент. Экономист в будущем. Болею за Питерский зенит 6 лет. С него и началась любовь к футболу )
1 - Белоус Виталий Олегович
2 - 08.12.1991 год
3 - Украина
4 - Никуда из перечисленных соц.сетей не захожу уже более пол года!
5 - Нету данного ресурса, но при необходимости будет!
6 - с 2009 помоему тут!
7 - Нету
8 -
http://www.butsa.ru/users/2888769 - Трофенсе , на любой аккаунт
10 - Клуб гигант не только проекта и Португалии в часности!
11 - Планомерно развивать и без того сильный клуб, все спрашивать у инспекторов и кураторов, и у опытных менеджеров, ничего не буду делать без одобрения!
Возможно превью и ревью матчей или то что потребуется буду делать!
12 - Я понимаю что я не идеальный и много ошибок допустил на этом проекте, но главное что я исправляюсь спрашиваю, интересуюсь. Готов болезненно ,но растаться с любым своим клубом, так как за 3 года РЕАЛЬНО хочу попробывать себя на наивысшем уровне! Надеюсь администрация примет не простое решения и выдаст мне клуб!! Обещаю стараться и приделять много времени проекту и клубу в часности! главное что я хочу играть, а остальное прийдет!
Трофенсе выдан менеджеру lvs, спасибо за внимание
1. Юртаев Алексей Александрович
2. 10.01.91г.
3. Россия, Казань.
4. в контакте
http://vk.com/id168875341 .
5. Нету.
6. В инете нашел.
7. Пока нету, но надеюсь найду скоро.
8. Только фифа менеджер все части почти с 2007 года.
9. Спортинг Лиссабон.
10. Клуб очень нравится, и охота попробывать в португальском чемпионате, надеюсь не откажите.
11. Занять как можно высокое место, хотя бы не сразу а постепенно.
12. работаю, сейчас в отпуске, в интернете каждый день.
Dembel10
10.2.2013, 13:38
Цитата(Dembel10 @ 9.2.2013, 19:20)

1. Юртаев Алексей Александрович
2. 10.01.91г.
3. Россия, Казань.
4. в контакте
http://vk.com/id168875341 .
5. Нету.
6. В инете нашел.
7. Пока нету, но надеюсь найду скоро.
8. Только фифа менеджер все части почти с 2007 года.
9. Спортинг Лиссабон.
10. Клуб очень нравится, и охота попробывать в португальском чемпионате, надеюсь не откажите.
11. Занять как можно высокое место, хотя бы не сразу а постепенно.
12. работаю, сейчас в отпуске, в интернете каждый день.
добавил ссылку, больше нет никаких.
Dembel10, если тебе все равно, "Спортинг" или "Лечче", то я бы все-таки посоветовал "Лечче". Потому что "Лечче" - вполне приличный клуб по меркам 1-го дивизиона Италии, а "Спортинг" во 2-м дивизионе Португалии середняк и неизвестно, когда еще имеет шанс выйти в д1.
Dembel10
11.2.2013, 10:46
Цитата(konst @ 10.2.2013, 22:40)

Dembel10, если тебе все равно, "Спортинг" или "Лечче", то я бы все-таки посоветовал "Лечче". Потому что "Лечче" - вполне приличный клуб по меркам 1-го дивизиона Италии, а "Спортинг" во 2-м дивизионе Португалии середняк и неизвестно, когда еще имеет шанс выйти в д1.
ну если не хотите попробоваю лечче получить. в принципе у вас хотел в Португалии.
Цитата(Dembel10 @ 11.2.2013, 11:46)

ну если не хотите попробоваю лечче получить. в принципе у вас хотел в Португалии.
Что значит "не хотите"? Я тебе объяснил перспективы "Спортинга". Если тебя устраивает в течение многих сезонов болтаться в середине таблицы второго дивизиона, то пожалуйста, выдадим тебе "Спортинг". Хозяин - барин, как скажешь, так и будет.
Dembel10
11.2.2013, 12:38
я понял тебя, а ты лечче сможешь выдать или это к другим администраторам обращаться. я там на форуме написал. ты же походу здесь главный, а там пока не ответили. заранее спасибо.
Цитата(Dembel10 @ 11.2.2013, 13:38)

я понял тебя, а ты лечче сможешь выдать или это к другим администраторам обращаться. я там на форуме написал. ты же походу здесь главный, а там пока не ответили. заранее спасибо.
Выдал. Читай внимательно подсказки в ростере и при отправке состава. Не особо экспериментируй с тренировками, иначе тренировки будут переведены в автоматический режим. Успехов.
krasnov77
20.2.2013, 14:06
1 - Краснов Андрей Федорович
2 -10.07.1997
3 - Россия,Москва
4 - не сижу
5 - 451589797
6 -не помню уже
7 -нету
8 - vsol,ник-toglatti
Возможно есть достижения?
9. Витория (С) Эштрела (Амадора, Португалия)
10 - люблю испанский и португальский футбол,лично смотрел матчи Витории,хотел поиграть в вашей лиге
11 - молодеж,португальцы.
Возможная дополнительная активность (журналист, тренер сборной) .
12 - футболист играю в цска,сам с тольятти,занимаюсь футболом с 5
1 - ФИО* - Луценко Богдан Богданович
2 - Дата рождения (день/месяц/год)* - 02-02-1970
3 - Cтрана и город проживания* - Украина, Киев
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.)* - нет
5 - Логин в скайпе / UIN в аське* нет
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) - мой сын когда то играл и познакомил меня с игрой
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) – много есть, я играю уже болле погода и руковожу клубом из Венгрии
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты обязательно)*.
Возможно есть достижения? - нет, в основном наблюдал
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт*. – Эштрела де Амадора ( второй)
10 - Почему выбрали этот клуб, почему выбрали Португалию? – Я в прошлом три года жил в Португалии, в столице Лиссабоне, а не далеко находится пригород Амадора. Этот клуб хорошо мне знаком в реалии, поэтому желаю управлять им. –.
11 - Планы развития клуба (важно)*. - – Стадион, школа и база – хорошего уровня. Трогать их нельзя. С тренерами тоже порядок. В первую очередь постараюсь найти достойную замену игрокам которым уже за 30. Это возможно из школы. Ну а слабых ветеранов, нужно избавляться, что бы зарплату меньше платить
Возможная дополнительная активность (журналист, тренер сборной) . – журналист нет, тренер сборной не против бы.
12 - Немного о себе. (приветствуется) - А что именно интересует? Даже не знаю, что в таком случае рассказывать
Michael_13
5.3.2013, 3:19
1 - Лукашик Артем Михайлович
2 - 9.11.1991
3 - Беларусь.Барановичи
4 -
http://vk.com/michael_xiii5 - michael_xiii_
6 - друг.тоже играет в этот менеджер.
7 - есть zhira
8 - zabej.com /ник michael_xiii
9 - Витория / Michael_13
10 -Хороший клуб в сильной лиге.
11 - Развитие инфаструктуры. Уклон на молодежь.
12 - Учусь студент.Занимался футболом 11 лет.Довольно таки хорошо разбираюсь в футболе.
1 -Максимкин Дмитрий Александрович
2 - 3.04.1982
3 - РФ, Москва
4 - не сижу
5 -
6 - давно участвую
7 -
8 -
9 - Навал, glok_2
10 - Хороший перспективный клуб для развития и игры, интересно вывести в 1 див, нравится Португалия.
11 - грамотно прокачать имеющийся состав
12 - отличный противник
Цитата(glok @ 19.3.2013, 0:14)

9 - Навал, glok_2
Получение второго клуба возможно при добровольной блокировке тренировок на обоих аккаунтах.
На сколько это ограничение будет действовать?
Где не рациональные тренировки подскажи пожалуйста?
Lairasul
21.3.2013, 17:51
1 - Влад,25
3 - РФ
5 - 195999940
6 - гугл
7 - неа
8 - В бутсе 6 лет, в живи футболом недавно тоже в Португалии начал
9 - Навал
10 - Хочется
11 - Побеждякать
(могу тренером если надо

)
12 - Я
KingDiamonD
21.3.2013, 20:04
Цитата(Lairasul @ 21.3.2013, 17:51)

1 - Влад,25
3 - РФ
5 - 195999940
6 - гугл
7 - неа
8 - В бутсе 6 лет, в живи футболом недавно тоже в Португалии начал
9 - Навал
10 - Хочется
11 - Побеждякать
(могу тренером если надо

)
12 - Я
Привет!
Что у нас с пунктами 4 и 8? Для получения клуба, данные пункты важны. Прошу заполнить их как написано в образце (см. пост № 1)
Lairasul
21.3.2013, 20:31
Привет!
у вас тут прям паспортный стол, да легко:
4 - не страдаю подобным, мне вот всяческие футбольные штучки больше по душе
8 -
http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?ac...&user=84333
1 - Страшенко Денис Анатольевич
2 - 24.11.84
3 - Украина, Киев
4 -
http://vk.com/id21318675 - denger842 - skype
6 - Уже играю
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
8 - WIFA -
http://wifa.ru/modules.php?name=ngManagerInfo&pid=20777, footter -
http://footter.com/users/DENok/9 - Инфешта (Португалия) - на первый аккаунт
10 - Люблю португальский футбол. Давно хотел поиграть в Португалии, но жаль было расставаться с основным клубом. Но сейчас Словения умирает и играет пару человек только. Хочу вывести команду в первый див и занять там место крепкого середняка!
11 - Развивать имеющуюся молодёжь. Взять хорошего кипера. Избавится от "веников".
Тренер взрослой сб. Чехии.
12 - Работаю, женат.
1 - Чебыкин Максим Александрович
2 - 16.04.88
3 - Россия,Наро-Фоминск
4 -
http://vk.com/id490861695 - не имеется
6 - Играю здесь с основания проекта
7 - Выбей Зуб(Тескома,Чехия),Гаара(Высочина,Чехия),Fiaskoru(Млада Болеслав,Чехия)
8 -
http://www.efol.org/roster9 - Витория(Сетубал)-на второй аккаунт
10 - Нравится европейский футбол,Португалия относится к числу известных стран в футболе,Витория хороший клуб в Португалии,не будет проблем с наймом молодежи например какие у меня есть в Кроации.
11 - Развитие молодых игроков,поиск нового кипера,так как нынешнему уже давно за 30,увеличение уровня спортшколы.
тренер Чехии U-19
12 - Никаких автосоставов и прочей лабуды такой как увольнение персонала,покупка всякого сброда,левые схемы-этого не будет
к какому еще банкротству???что за бред,я в минус ни разу не уходил за все сезоны
KingDiamonD
9.4.2013, 19:17
Цитата(Virus @ 9.4.2013, 16:36)

к какому еще банкротству???что за бред,я в минус ни разу не уходил за все сезоны
Если ты оставишь команду, то во втором диве она уйдет в глубокий минус. Можешь сам провести подсчеты
Максим
10.03.1987
Россия г. Норильск
Узнал о проекте в Google.
Опыт в SoccerZone
http://www.soccerzone.ru/my/http://m.vk.com/mailХочу получить Португальский клуб Витория.
Жду вашего решения!.
Максим
10.03.1987
Россия г. Норильск
Узнал о проекте в Google.
Опыт в SoccerZone
http://www.soccerzone.ru/my/http://m.vk.com/mailХочу получить Португальский клуб Витория.
Жду вашего решения!.
Цитата(Batle @ 1.5.2013, 0:52)

Это ссылки НЕ на твои аккаунты. Приведи, пожалуйста, правильные ссылки.
С чего ты решил что это не мои аккаунты?? Как мог так и скопировал блин я не задрот интернета))
Цитата(Batle @ 1.5.2013, 1:21)

С чего ты решил что это не мои аккаунты?? Как мог так и скопировал блин я не задрот интернета))
С того, что если другой человек зайдет по этим ссылкам, то он не попадет на твою страницу.
И выражайся повежливее, пожалуйста, ты не на базаре.
Я сижу в контакте с проги, и не когда не заходил с компа. Если честно я не знаю как скопировать чтоб ты зашел на мою страницу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.