Заявка на Тирсенсе из Санту-Тирсу
- Евгений, 25 лет;
- Донецк, Украина;
- постоянный;
- опыт игры в онлайн менеджерах около года. Играю на СЗ (Универсидад де Чили);
- хороший клуб, который способен занять призовое место и выйти в первый дивизион .
- надеюсь на одобрение моей заявки .
усилить команду хорошими игроками и поднять ее в первую лигу
Gaudi: Если нет никаких пересечений и тд - принимай! Но почитай правила хорошенько)
Заявка на Бенфика
- Четвериков Дмитрий. 25.06.1994
- Калининград. Россия.
- постоянный;
- Полно
- Отличный клуб с именем в реале.
- Сорри что кинул клуб
3a 3eHuT
15.12.2010, 19:36
Цитата(bsk @ 15.12.2010, 19:27)

Заявка на Бенфика
- Четвериков Дмитрий. 25.06.1994
- Калининград. Россия.
- постоянный;
- Полно
- Отличный клуб с именем в реале.
- Сорри что кинул клуб

Почему столько автосоставов было?
И скинь мне в личку на каких проектах и какими клубами управляешь.
ecstasy
26.12.2010, 16:10
- Денис, 18 лет;
- Краснодар;
- Инфешта;
- 24/7;
- только estadio;
- один из самых сильных и активных ФС;
- хочу сменить Кавалу на более сильный и перспективный португальский клуб;
Цитата(ecstasy @ 26.12.2010, 18:10)

- Денис, 18 лет;
- Краснодар;
- Инфешта;
- 24/7;
- только estadio;
- один из самых сильных и активных ФС;
- хочу сменить Кавалу на более сильный и перспективный португальский клуб;
Я вроде как за..но у тебя много автососов стало. Этого не будет? Клуб просто хороший!
ecstasy
26.12.2010, 18:29
Цитата(Gaudi @ 26.12.2010, 17:03)

Я вроде как за..но у тебя много автососов стало. Этого не будет? Клуб просто хороший!
нет, не будет. просто были временные проблемы с инетом, которые уже решены...
Бенфика
Степаненко Дмитрий Викторович
г.Броды, Украина
доступ к интернету постоянный
в интернет менеджеры не играл, только в PES i FIFA
на других сайтах в свободных командах нет Бенфики, моего любимого клуба!
Ольяненсе
Барановский Станислав
Беларусь, Могилев
доступ ежедневный
опыта практически нет, не считая 11х11.ru
Португалия по-настоящему футбольная держава, с сильными командами и достойными соперниками. Значит, игра должна быть интересной.
Хотя на самом деле дело не в федерации, а в клубе - клуб приглянулся своим молодым и амбициозным составом, который вполне может достичь хороших результатов и ,при грамотном руководстве, вывести команду на новый уровень. Что и ставлю пперед собой главной целью.
Инфешта (Сао-Мамеде-де-Инфешта, Португалия)
- имя, фамилия, возраст;
- Жакубаев Алибек 14 лет
- страна и город проживания;
-Казахстан Караганда
- как часто имеете доступ в интернет;
-достаточно что бы управлять клубом без АСК
- опыт игры в других онлайн-менеджерах (с обязательным указанием клуба);
-ВСОЛ(Перт Ройалс) уже более года
- почему хотите играть именно в нашем ФС;
-Сильно понравился клуб
- немного о себе (по желанию)
-Ну мне 14 лет. Учусь в Караганде. Хочу взять клуб из активной федерации сильный клуб. Типа как в Грузии. Посмотрел клуб Сильный да и федерация общительная. Но форуме часто сижу. Буду добавлять что то новое в федерацию Португалии если вы меня примите.
4. Ближайшие планы в управлении клубом.
Проблем с составом нету. Но мне как то думаю сложновато играть с 16 игроками будет. После выдачи призовых купил бы ST и СD. Стадион хороший пока ничего менять не буду. В след. сезоне копить на ДЮСШ. Так как в клубе почти нету молодых. Если будем играть в Европе, то там главное выступить достойно. Нанять пару техников тоже входит в планы. Ну пока все.
Константин 23года.полтора сезона провел в клубе Элетрику.из за временных проблем интернета потерял клуб

прошу вернуть. Такой бороды больше не повториться! И команда обязательно выйдет в следующем сезоне в 1лигу...
Спасибо за клуб!!!я не подведу!!=))
Суворов Виктор, 25 лет
Россия Бийск
доступ постоянный
VSOL Памбычки азербайджан, Soccerlife Виикингит финдляндия Бург Германия
понравился клуб Авеш(Вила-даш-Авеш), только инфраструктура слабенькая, но я думаю это поправимо. а так есть опытные игроки и молодежи достаточно
Поменял Авеш на другой клуб. Вроде в беде его не оставил, клуб много от меня получил. Вижу уже и желающие на него появились.
stiopod, если получишь клуб, обращайся, с советом помогу, поделюсь планами на развитие клуба, и объясню почему такая "слабая" инфраструктура. Если тебе это конечно интересно будет

Всем удачи, было приятно с вами играть
Цитата(lavr1c @ 7.2.2011, 18:30)

Поменял Авеш на другой клуб. Вроде в беде его не оставил, клуб много от меня получил. Вижу уже и желающие на него появились.
stiopod, если получишь клуб, обращайся, с советом помогу, поделюсь планами на развитие клуба, и объясню почему такая "слабая" инфраструктура. Если тебе это конечно интересно будет

Всем удачи, было приятно с вами играть

надеюсь что клуб мне дадут, спасибо за пожелания, а за советом обязательно обращусь, удачи!!
Цитата(stiopod @ 7.2.2011, 19:47)

Суворов Виктор, 25 лет
Россия Бийск
доступ постоянный
VSOL Памбычки азербайджан, Soccerlife Виикингит финдляндия Бург Германия
понравился клуб Авеш(Вила-даш-Авеш), только инфраструктура слабенькая, но я думаю это поправимо. а так есть опытные игроки и молодежи достаточно
Жди назначения!
Цитата(Gaudi @ 7.2.2011, 18:54)

Жди назначения!
Спасибо!!! надеюсь у меня все получится
vagner_love
10.2.2011, 20:11
1-макс,красников,13
2-россия,брянск
3-около 7 часов в день
4-нет(это мой первый менеджер)
5-потому что роналду лучший игрок мира
6-люблю футбол
хочу взять клуб навал
Gaudi: Отказано!
Всем привет!
1. Александр, 22 года.
2. Россия, Майкоп.
3. Каждый день.
4. В разные играл, остался только тут. Участвую с основания проекта, чемпион Финляндии.
5. Давно хотел сюда вернуться, т.к. моим 2м клубом была Академика. Свой второй клуб оставляю в отличном состоянии, но сидеть в мертвой стране надоедает.
6. Омолодить состав в первую очередь, стадион имеет норм вместительность, буду базу апать постепенно.
Студент, будущий программист.
Лорд (Алексей), 26 лет;
- Москва;
- Работа связана с интернетом, так что около 8-9 часов;
- ФТ - Витория (Г) 2 место в последнем сезоне, Ефол - Аякс, Вифа - Бастия;
- Хочу попробывать свои силы в топовом чемпионате за рулем отличной команды.
- За все время в Естадио (а начал с 13 тура первого сезона) не было ни одного автосостава и ни один клуб не был развален).
4. Главная задача укрепить фланги защиты, с помощью ДЮСШ и конечно бороться за еврокубковое место в чемпе.
Подал заявку на первый ак. клуб Навал.
Добрый вечер. Меня зовут Роман,родом из Таганрога. Хочу взять Навал на второй аккаунт. Первый клуб Аяччо во Франции. Планы на клуб большие, развивать молодеж со спортшколы,менять по тихоньку защиту. Развивать базу и пробывать выиграть чемпионат!
Время пока есть, поэтому клуб не выдаю...если за день-два более достойных заявок не появится, клуб получит либо rz01, либо Лорд. Правда в последнем случае есть давнишние пересечения с Mandzik, надо будет узнать точно можно ли тебе играть в Португалии.
-dinamo14,Дмитрий ;
- Россия (Москва);
- регулярно;
- butsa.ru 11*11 Бывший участник Эстадио вот решил вернуться и доказать обратно;
- Ну есть возможности развиваться достаточно развитая лига и сильная ;
- профессиональный баскетболист игрок Московского Динамо.
4. заниматься выпуском молодых воспитаников и регулировать бюджет на дальнейшие планы.
5. Сонгнам Ирхва Чхунма (Сонгнам, Корея)
С Mandzik пересечение потому что я его замещал когда он просил
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...=115&st=120 пост 151-152, так что думаю не должно возникнуть проблем в этом направлении.
Так же хотел бы поборотся за один из лучших клубов Португалии, попробовать себя в топ-клубе Навал
3. Заполнить заявку в этой теме, согласно приведенной ниже форме:
- имя, фамилия, возраст; Котов Максим 23 года
- страна и город проживания; Херсон Украина
- как часто имеете доступ в интернет; постояный, на эстадио львиную долю свободного времени инета сижу
- опыт игры в других онлайн-менеджерах (с обязательным указанием клуба); ФМ - Челси, недавно в Вифе начал в Трабзонспоре, играл в Легионе, Фа-13, бутса, эфол почти все перепробывал шя остановился в эстадио и ФМ, пробую покорять азы в вифе
- почему хотите играть именно в нашем ФС; обшительная федерация очень сильный клуб и чемпионат, накал страстей и захватываюшая борьба)))
- немного о себе (по желанию). люблю футбол и такого рода менеджеры
4. Ближайшие планы в управлении клубом. постепенное омоложение состава, ну тх в команде хорошей должен быть минимум 4-5, пару веников возможно прикупить, так как состав не глубокий и ветеранистый)))
С одним клубом я ужо определился, на второй ак пока в поисках так сказать моего клуба. Навал мог бы стать именно этим клубом
Gaudi,а какова причина отказа?
Gaudi: просто это сильный клуб, оплот сборной, поэтому нужен более опытный менеджер...без обид.
Проверено
Не вижу редактирования заявки по принятию ее к рассмотрению. Пожалуйста отредактируй их если принял к рассмотрению.
Цитата(rz01 @ 10.2.2011, 21:59)

Всем привет!
1. Александр, 22 года.
2. Россия, Майкоп.
3. Каждый день.
4. В разные играл, остался только тут. Участвую с основания проекта, чемпион Финляндии.
5. Давно хотел сюда вернуться, т.к. моим 2м клубом была Академика. Свой второй клуб оставляю в отличном состоянии, но сидеть в мертвой стране надоедает.
6. Омолодить состав в первую очередь, стадион имеет норм вместительность, буду базу апать постепенно.
Студент, будущий программист.
С возвращением в родные пенаты!
артём 23
Россия ,Казань
почти постоянно
мне нравится Португальский чемпионат и выбрал клуб чтоб развить и поиграть
програмист
занять достойное место в чемпионате и заменить некоторых игроков
Gaudi: ожидай назначения
Прощу прощения. Снял заявку
В первом посте надо указать свободные клубы
Добрый вечер!
Прошу посодействовать мне в возвращении потерянного за 3 автосостава клуба Д2 - Бейра Мар. Ситуация сложилась печальная - два раза ездил в командировки - в конце прошлого сезона и в начале этого. Причем в такие места, где с интернетом весьма туго. И сегодня буквально на две минуты опоздал с отправкой состава...
Зато в перерыве активно играл товы. Хотя и понимаю, что это особо никого не волнует, но все же это, полагаю, можно считать подтверждением того, что случившиеся автосоставы - просто досадное недоразумение, а не негативная закономерность.
Надеюсь на понимание и помощь!!!
Отписался, будем ждать решения...
з.ы. что-то тренеров многовато у тебя....
Для того, чтобы получить клуб в Португалии необходимо выполнить следующее:
1. Подать на сайте заявку, в разделе Свободные клубы на интересующий вас клуб. (заявку подал Бенфика)
2. Ознакомиться с правилами игры. (ознакомился)
3. Заполнить заявку в этой теме, согласно приведенной ниже форме: (заполняю)
- имя, фамилия, возраст; Олег Ланге 26
- страна и город проживания; Россия Москва
- как часто имеете доступ в интернет; -постоянно
- опыт игры в других онлайн-менеджерах (с обязательным указанием клуба); 4 года (virtualsoccer.ru Хулбук Восе)
- почему хотите играть именно в нашем ФС; (более удобный интерфейс по сравнению с другими подобными проектами)
- немного о себе (по желанию). Позитивный
4. Ближайшие планы в управлении клубом.
Планы буду строить после тщательного ознакомления с клубом.
Сложно сразу что-то говорить по планам, а тем более обещать.
Будем развивать базу и стремиться занять высокие места в чемпионате стране и не только...)))
3a 3eHuT: ожидай назначения
Подал заявку на Варзин
Уже владел этой командой, знаю её очень хорошо.
Весь прошлый сезон регулярно отправлял составы, но вот сейчас... пропустил новость о начале 5 сезона, сегодня зашёл проверить, когда же он начнётся... и увидел, что за эти дни с 2 по 5 марта уже три официальных матча сыграли... и автоматом я лишился команды. Верните мне Варзин, в другой команде я себя просто не представляю. Составы, конечно, буду отправлять
3a 3eHuT: Отписался о назначении.
Patriot41
11.3.2011, 18:12
Элетрику
- Алексей Ткачук, 22 года
- Украина
- ежедневно
- Soccerzone: Жувентуде (Бразилия) - двукратный чемпион Бразилии, обладатель кубка Бразилии, финалист Лиги Чемпионов, президент НФ Бразилии, создатель сайта НФ Бразилии, тренер сборной Бразилии (2 ЧМ)
eFOL: Фламенго (Бразилия) - чемпион Запада, обладатель кубка Запада, почти чемпион Бразилии (тьфу-тьфу-тьфу, остался один тур), обладатель кубка Бразилии, двукратный четвертьфиналист Лиги Чемпионов, тренер сборной Бразилии (четвертьфиналист Чемпионата Мира)
пробовал почти все проекты, но не стоит упоминания
- друг пригласил (Euro)
4. Ближайшие планы в управлении клубом: ну, какие планы... из кубка мы сегодня вылетаем, так что на деньги рассчитывать не приходится( будем играть, стараться выйти в д1 и грести побольше плюсов в каждом матче. призовые смешные, поэтому сомневаюсь, что в этом сезоне мы сделаем качественный шаг вперед, чего уж тут греха таить. в будущем нужно начинать строить дюсш.
да, основной клуб - Африкен (Тунис), 10 матчей в сумме наиграл (еще было увольнение из Уругвая)
3a 3eHuT: ожидай назначения.
NIKITA-A-A
14.3.2011, 13:51
ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА БРАГУ.
- Никита Куликов, 16 лет
- Россия , город Медногорск (Оренбургская область)
- Каждый день, без проблем
- Опыт онлайн менеджеров около 1,5 года ,powerplaymanager.com (Metallurg Mednogorsk (хоккей) и FC Metallurg Mednogorsk) и hockeyarena.net (Metallurg Mednogorsk)
- Хорошая команда, хороший чемпионат)))
- ОБОЖАЮ ФУТБОЛ! Болею за ФК Локомотив) очень нравится онлайн и просто менеджеры)
Задача будет попасть в еврокубки и работа с молодежью!
На втором аккаунте тренер Паниониос (Греция)
3a 3eHu: Заявка отклонена админом.
pavalaki
17.3.2011, 16:34
Подал заявку на Ольяненсе
Чикиш Павел Викторович, pavalaki 26 лет
Украина Евпатория
Доступ к интернету ежедневный
В других онлайн-менеджерах опыта нет, есть в этом, управляю клубом Палермо (Италия)
добрать игроков в состав а то 15 маловато))) для начала в аренду, потом из спортшколы, ну и на трансферном рынке. Нужен DM ни одного в команде. Хорошая команда, есть с чего начать и есть куда расти.
Первый клуб Палермо (Италия) 10 матчей сыграно
FC FAKEL
22.3.2011, 20:06
Игнатов Алексей
14 лет
прошу клуб Эшторил Прайя
на мой второй ник FC FAKEL_2 мой первый ник FC FAKEL(руковожу командой Дебрецен)
в интернете постоянно имею доступ
о себе- Болею за Факел(Воронеж) и Зенит (СПБ)
спасибо за внимание
Hollywood
25.3.2011, 13:53
Заявку подал на - Брага (Брага, Португалия)
Вадим Гагиев 26 лет
Россия Владикавказ
постоянно
VSOL
пока то что увидел нравится
по профессии менеджер управления
присмотримся к клубу, а дальше будем решать высокие цели. ибо без целей высоких нет смысла играть.
3a 3eHuT: Ожидай назначения.
Pompadur
28.3.2011, 23:09
Прошу дать мне Белененсенш
Байдиков Алексей, 19 лет
Харьков, Украина
с 10 до 12 и с 21 до 01:00 по Киеву
Инетболл, четыре года. И по сей день играю.
Имею опыт в 11х11, но не понравилось - ушел оттуда.
студент
3a 3eHuT: ожидай назначения
- Маритиму (Фуншал);
- Дима,Олексенко,24;
- Черкаси, УКРАЇНА;
- каждый день вечером,на выходных гораздо больше));
- Butsa, nick:(ARATTA), VSOL (ARATTA), OFM (Olexa), SoccerZone (Olexa).... (команды соответственно: Сальто,Эль-Нараньо,Райо Вальекано,Депортиво Кали;
- интересно и этот попробовать,я во многих играю;
- работаю в банке,увлечение - футбольная аналитика.
Добрый день!!! Прошу дать команду Гондомар.
Опыт игры 2 сезона на проекте тренеровал Эспауту и 2 сезона занимал 3 место немного не дотягивал((может конечно это и моя вина.
Был лишен клуба из за автососов была проблема с интернетом. Оч обидно потому что клуб очень нравился!
Гондомар оч сильная команда и то что она щас на последнем месте это нонсенс... Прошу дать шанс исправить это плачевное положение команды...
Опыт игры на других проектах так же имеется живи футболом и виртуал соккер...Неплохие результаты!
если будут какие то вопросы буду рад ответить.
Gaudi: буду рекомендовать, жди.
WaltersCP
10.4.2011, 10:54
Привет Португалии!
- Кристиян Поятэ, 16 лет
- Прожываю в Молдове, Кишинев
- Ежедневно
- Опыт игры в других онлайн-менеджерах: WIFA, Sokker!
- Просто люблю клуб Спортинг и тут такая возможность
- Люблю футбол, болею за клуб Ливепуль!
Прошу рассмотреть мою заявку
Gaudi: Выдаём, но клуб в плачевном состоянии, поэтому досконально разберись в проекте и задавай вопросы.
Taranov63
13.4.2011, 20:34
Прошу дать мне клуб Жил Висенте,
Раньше играл в эстадио опыт есть,заранее спасибо))))
Цитата(Taranov63 @ 13.4.2011, 21:34)

Прошу дать мне клуб Жил Висенте,
Раньше играл в эстадио опыт есть,заранее спасибо))))
Раньше играл, больше не играешь. И не надо регистрировать мультов.
1.Белененсеш (Лиссабон, Португалия)
2.дмитрий александров 22 года
3.россия омск
4.Ежедневно
5.теретория футбола (Ольяненси португалия) живи футболом (Хёлльвикен щвеция) офм (суец цемент египет) рвфм ( Удинезе италия) ifm (лион франция)
6.хочу попробывать и в этом проекте
7.люблю футбол
8.Прошу рассмотреть мою заявку
9.за рание благодарю
dmhunter
27.4.2011, 13:27
- Спортинг (Л)
- Дмитрий Козлов, 38 лет
- РФ, Омск
- ежедневно 4-5 часов, в выходные больше.
- OFM (Танта, Египет); Живи футболом (Альба Адрьятика, Италия)
- Интересно поиграть португальским клубом.
Прошу рассмотреть мою заявку.
За ЗеHuT: ожидай назначения
dmhunter
28.4.2011, 13:42
Спасибо.
- имя, фамилия, возраст;
Виктор К, 30л
- страна и город проживания;
Россия, Омск
- как часто имеете доступ в интернет;
часто
- опыт игры в других онлайн-менеджерах (с обязательным указанием клуба);
нет
- почему хотите играть именно в нашем ФС;
интерес к португальскому футболу
- немного о себе (по желанию).
прошу рассмотреть мою заявку на клуб Фреамунде (Фреамунде, Португалия)
Gaudi: почитай правила, разберись в проекте и дай в личку, что сможешь играть. Будут вопросы, задавай.