Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Испании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Test
Скоро узнаете. smile.gif
Valeron84
Это я. заг. другsmile.gif. Спасибо Test что подождал! обещаю добросовестно управлять комой!

Вообщем хочу Барсу smile.gif

Обо мне.
25 лет. Москва.
Играю в футбол мастерс. До этого играл в многих лигах )
Kuryan
Цитата(Terminator @ 14.6.2009, 14:39) *
Он её и не выводил.. он её наоборот утопил..

Промолчу лучше...........
kaban4ik
а теперь представьте каждый будет отдавать комы "по-братски".... Тогда вообще кому хорошую и "не брата" получить шансов 0? Бред ребятушки..... Хоть брат, хоть сестра..... Всех должны рассматривать одинаково.... но это ИМХО wink.gif

konst: Предупреждение за оффтопик.
3a 3eHuT
Если это тот Валерон, о котором я думаю, то 1 неадекватом прибыло biggrin.gif
Rikki
Разве тут клубы это собственность прежних владельцев?ушел,так извини...дай другому поиграть...эх....печально всё это выглядит...

konst: Предупреждение за оффтопик.
Test
Народ, я бы играл дальше,но мне захотелось зарегить новый клуб,а старый бросать не хотел,вот и нашел ему замену !
ALEKS#dnepr#
Цитата(Test @ 24.6.2009, 9:25) *
Народ, я бы играл дальше,но мне захотелось зарегить новый клуб,а старый бросать не хотел,вот и нашел ему замену !

Влад никто тебя не обвиняет что ты Барсу бросил. Отдал ты её немного грубовато wink.gif . Можно это было решить немного по другому и не так показательно.
naurzum
Цитата(Test @ 24.6.2009, 10:25) *

ты и с франции свалил, попрыгунчик. еще мне по личке мозг парил
durak
Подаю заявку на команду Бетис.
Мне 18 лет.
Играю во многих менеджерах( ВСОЛ, Футтер, Гоалс,)
Болею за эту команду.
В Футтере( Ванкувер, Алмалык)
skaer
Убедительно прошу предержать Бетис!на неё заявку подаст моё хороший друг..за него ручаюсь вместе играем в золотой бутсе!Хочет в этот менеджер и со мной в дивизион
SKA-XAB
Всем привет!
1)Бетис
2)SKA-XAB
3)Тришин Андрей, 18
4)Россия, Хабаровск
5)6 месяцев в Золотой бутсе
6)У меня тут друг играет(skaer) и вообще нравится чемпионат Испании
skaer
Цитата(SKA-XAB @ 31.8.2009, 0:26) *
Всем привет!
1)Бетис
2)SKA-XAB
3)Тришин Андрей, 18
4)Россия, Хабаровск
5)6 месяцев в Золотой бутсе
6)У меня тут друг играет(skaer) и вообще нравится чемпионат Испании

Убедительно прошу Бетис выдать SKA-ХABу!!за него ручаюсь и полностью в нём уверен!
ZZZZ94
1. Бетис
2.ZZZZ94
3.Серединский Максим Андреевич
4.Россия,Ханты-Мансийск
5.играю 11x11
6.потому чо я хочу упровлять этим клубом.меня пригласил сюда ALEKS#dnepr#
_WombaT_
Непонятно...
И чего ждут? Уже сегодня тур чемпа, пора команду выдавать.
Зачем нам автосос?..
ALEKS#dnepr#
Сегодня дорлжны выдать уже. Думаю успеет отправить состав.
skaer
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 2.9.2009, 10:59) *
Сегодня дорлжны выдать уже. Думаю успеет отправить состав.

Вопрос только кому из трёх??
skaer
Спасибо большое вам!не подведём!!Кстати Алекс который Днепр!Ну и где мой 2 див)))Я понимаю что это только начало и могу слететь...но!!!!)))
SKA-XAB
Спасибо за доверие! Сделаю все что в моих силах для этой команды!
_WombaT_
Опа! Так сегодня может Барса освободиться!? smile.gif
Воевали тогда, воевали...а выбрали-то далеко не лучший вариант. sad.gif
Да будут новые баталии!
Цитата(skaer @ 2.9.2009, 14:48) *
Спасибо большое вам!не подведём!!Кстати Алекс который Днепр!Ну и где мой 2 див)))Я понимаю что это только начало и могу слететь...но!!!!)))

Всё ещё впереди.... laugh.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(SKA-XAB @ 2.9.2009, 13:10) *
Спасибо за доверие! Сделаю все что в моих силах для этой команды!

Скажи спасибо своему другу. Это он своей игрой убедил меня, что вы способны не только сильными командами выигрывать. Удачи на поле. Ещё сыграем)))
Rikki
есть ли шансы на барсу?
brother
Вечер добрый...
Меня зовут Сергей, хотел бы подать заявку на Барселону.
1.Барселона.
2.brother
3.Подворнюк Сергей Владимирович, 23 года.
4.Россия, Санкт-Петербург.
5.Wifa,VFM с первого сезона.(Ольборг и Хакоах)
6.В реале я поклонник этого великого клуба, я хотел бы взять его на первый аккаунт вместо своего Ольборга( его я криво зарегил, но я это учел создавая вторую команду...)
У Барсы правда спецухи тоже криво зарегины, но это не беда... В прошлом сезоне она заняла 7-ое место в этом я постораюсь дотянуть ее до еврокубков... тренировки немного изменю игрокам, а то у нескольких физа убита... сс11 в принципе нормальная, так что я думаю перспектива есть.. Буду очень рад, если мне окажут доверие и дадут этот клуб

rain13
Привет, решыл спросить есть ли у меня шансы получить Барсу, если да то ради такой команды готов розстатся з своим Олимпиакосом (готов дать план развития и всьо тому подобное)
Жду ответа
Гаврила
1)Барселона, вместо моего клуба Маккаби Нетания.
2)Гаврила
3)Левянт Виталий. 22
4)Украина, Одесса
5)2-2,5 года. Пефл, ОФМ, Легион
6)Болею за Барсу с 96-го года! Выведу клуб на самый высокий уровень. Команду не брошу ни по каким причинам.
kmc1986
1). Барселона,вместо моего клуба Эсбьрга (Дания).
2). kmc1986_2
3). Кузьмин Михаил, 23 года
4). Россия, Кострома
5). 1 год в Легионе, в Эстадио с начала проекта
6). Барселона - имя в рельном футболе, а поэтому управлять этим клубом в Виртуале - одно удовольствие... Стадион достаточно большой, спецухи у игроков немного распределены не очень, но тренировками будем исправляьть...
Номер аськи - 332352071... нахожусь в ней круглосуточно... отвечу на любые вопросы... Трудностей не боюсь... Можете глянуть на мой второй клуб - Бенфику.
Там просто офигенный кризис, так что приходится немного справляться
Если не в барсу, то больше никуда... просто барса - реально имя
FLINT
Хелоу амигосы.

Чесно говоря так и думал что Барса после третьего тура будет в свободных. Хотел подать на неё заявку ещё после ухода Теста, но там он продвинул своего человека. Теперь же могу на равных конкурирывать со всеми желаюшими Барсу. Многих знаю по другим проэктам, с некоторыми пересекался здесь. Активен, разобрался с этим менеджером неплохо, сейчас с Фенером на первом месте, Ганновером чуть сложнее. Сейчас для меня Эстадио номер 1, по этому много времени уделяю ему. Зовут Максим, с Украины, 22 года, работаю, холост.
Связи подключать не буду, думаю и так могу расчитывать на получение клуба laugh.gif Такой я человек, что имя для меня в футболе значит очень много, поэтому Барселона необычайно интересный этап карьеры для меня.
Чуваш
Всем привет.
1) Барселона.
2) Чуваш
3) Матвей Добрыднев
4) Волгоград
5) да играю в Вифу и еще нескольких проектах
6) при раздаче клубов во втором дивизионе я был в запасе. так и не дождался своего шанса. но пристально следил за всем происходяшим здесь.
Вот освободилась Барселона команда за которую болею в реальной жизни, поэтому решил претендовать на эту команду.
Для меня важна именно Испания поэтому даже не претендовал на другие команды а ждал своего шанса в испании.

Gamlet
1) Барселона (Испания) (первым)
2) Gamlet
3) Сафонов Никита Валерьевич, 22 года от роду
4) Россия, Кыштым/Челябинск
5) В подобных проектах с весны 2008 года. ВИФА(Вайле, Дани;Жанн ДАрк, Сенегал), Легион (Лион, Франция) - журналист федерации, Футбольная Территория (Нитра, Словения), ВСОЛ (НК Драва Птуй, Словения). Пробовал и в другие, но не зацепило. Оставил для себя лишь эти.
6) Как и многие тут симпатизирую Барсе в реале и именно поэтому хочу получить этот клуб здесь. Так же в случае получения клуба, могу помогать федерации в освещении турнира в прессе. Из знакомых у вас тут играет ALEKS#dnepr#, мы с ним играли в другом менеджере вместе и теперь в одной Узбекистанской федерации пересеклись. Что касается клуба, то я бы убрал кое кого из тренеров, с экономил бы. Затем расширял бы по тихонечку стадион, и уже в следующем сезоне укомплектовался для решения сереьзных задач. А так клуб довольно не плохой, кроме разве что линии защиты, которая вызывает опасения. Она как то без ротации особой.
timogool
Цитата(Valeron84 @ 23.6.2009, 20:27) *
Это я. заг. другsmile.gif. Спасибо Test что подождал! обещаю добросовестно управлять комой!

Вообщем хочу Барсу smile.gif

Обо мне.
25 лет. Москва.
Играю в футбол мастерс. До этого играл в многих лигах )

ну и кто оказался прав, грошь цена таким обещаниям..... и таким куратарам
leorik
Цитата(timogool @ 3.9.2009, 14:40) *
ну и кто оказался прав, грошь цена таким обещаниям..... и таким куратарам

давай без оскорблений angry.gif
azazello
Хочется поддержать манагера Чуваш, знаю его как очень ответственного и грамотного человека, и рьяного поклонника Барсы. В свою очередь на первых этапах обещаю помогать ему советами и всем чем смогу.
Прошу рассмотреть мою просьбу как члена футбольной федерации Испания
durak
Я уже давно подал заявку на кому Бетис!!
У меня есть шансы?? Я хочу возглавить этот клуб!!!
Sacred
Хочу сменить команду Черно Море на команду Барселона!

1) Команда на которую вы претендуете. - Барселона (Барселона, Испания)
2) Ник - Sacred
3) Ф.И.О , возраст. - Яшкин Алексей Иванович, 21 год
4) Страна , город. - Россия, Барнаул
5) Опыт на подобных проэктах. - Играю в OFM за команду Нью-Йорк Ред Булл, являюсь президентом США, также играю в проекте: Территория Футбола за команду Колорадо Рэпидс и так же являюсь там президентом США!
6) Почему именно вы должны управлять этой командой. - Очень хотелось бы поиграть в Европе, тем более за Барселону, опыт есть очень хороший.

Заранее благодарен, надеюсь на вашу поддержку!!!
leorik
Цитата(durak @ 3.9.2009, 20:13) *
Я уже давно подал заявку на кому Бетис!!
У меня есть шансы?? Я хочу возглавить этот клуб!!!

Бетис уже отдан
ZZZZ94
1. Барселона
2.ZZZZ94
3.Серединский Максим Андреевич
4.Россия,Ханты-Мансийск
5.играю 11x11
6.потому чо я хочу упровлять этим клубом.
FLINT
Алекс, Тест, вы де???? smile.gif Сегодня кубок, не хотелось бы автососа, можно в первой игре потерять многое!!!!! wink.gif
sabur
Цитата(FLINT @ 4.9.2009, 11:23) *
Алекс, Тест, вы де???? smile.gif Сегодня кубок, не хотелось бы автососа, можно в первой игре потерять многое!!!!! wink.gif

У тебя ж есть уже 2 клуба) Третий не дано. Или в очередной раз Ганновер через плечо?

Cорри большое за флуд.
FLINT
Цитата(sabur @ 4.9.2009, 13:02) *
Или в очередной раз Ганновер через плечо?

Возможно wink.gif
Andrei
Всем привет!!!
Претендую на Барселона
Я, Andrei , или АНДРЕЙ ЛИСНИК !
Мне 19 года
Я из Молдова Бельцы
Играю пол года в менеджер на www.soccerlife.ru,занял по итогам чемпионата второе место.
Также играю на www.11x11.ru,,,,butsa.ru,,,wifa.ru
Хочется, по рекомендации товарища попробовать себя и на этом проекте.
Заранее благодарен.
Играть намерен серъёзно.
_WombaT_
Лишились одного Куратора - Test'а.
В свободных Реал Вальядолид
ALEKS#dnepr#
Привет всем претендентам. Заходя сюда я ожидал пару страниц заявок на БАРСУ (так и получилось). Всё таки клуб с таким именем и такими игроками освободился. Честно говоря во мне сейчас бушует тоже дикое желание взять Барсу, тем более в начале проэкта я немного не успел. Я очень люблю свой Хетафе, НО это же Барса))))
Честно даже не знаю что и делать.
А вопрос со вторым куратором кстати тоже открыт. И его команда Реал Вальядолид в свободных.
Эмиль
Всем привет! Хотелось бы сменить Валенсию на Барсуsmile.gif

1) Команда на которую вы претендуете. - Барселона (Барселона, Испания)
2) Ник - Эмиль
3) Ф.И.О , возраст. - Зарипов Эмиль, 29 лет
4) Страна , город. - Россия, Москва
5) Опыт на подобных проэктах. - Играю в ПФ, за команду Старой сеньёры (Юве) smile.gif, а также за Французский ПСЖ. также есть опыт в таких проектах как ЖФ
6) Почему именно вы должны управлять этой командой. - На то она и Барса, что её желать и хотетьsmile.gif

P.S. А если по существу: То хотелось бы стать именно с этой комой чемпионом Испании! И вывести её на тот уровень что в реальной жизни!
_WombaT_
Ещё свежа в памяти заявка на Валенсию...
Эмиль, так ты ведь:
Цитата(Эмиль @ 2.6.2009, 0:18) *
...
6:) С детства, болею в Испании за Валенсию!
...

laugh.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 5.9.2009, 15:08) *
Привет всем претендентам. Заходя сюда я ожидал пару страниц заявок на БАРСУ (так и получилось). Всё таки клуб с таким именем и такими игроками освободился. Честно говоря во мне сейчас бушует тоже дикое желание взять Барсу, тем более в начале проэкта я немного не успел. Я очень люблю свой Хетафе, НО это же Барса))))

Впринцыпе логично чтоб ты Барсу и взял бы. Всётаки ты для Испании много сделал. wink.gif Но если всётаки не решишся бросить Хетафе, то я тут как тут laugh.gif !!!!!!!
Gamlet
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 5.9.2009, 17:08) *
Честно даже не знаю что и делать.
А вопрос со вторым куратором кстати тоже открыт. И его команда Реал Вальядолид в свободных.

Одно точно...решать надо...и быстрее...не гоже подобному клубу терять очки в Чемпионате...они сейчас в начале на вес золота...цыплят по осени считают, тут не про катит...

З.Ы. Что касается меня, то могу с радостью помочь в случае если окажусь в Испании с кураторством...есть на то и время и силы...
ALEKS#dnepr#
Gamlet А У ТЕБЯ СЕЙЧАС ОДИН КЛУБ? Если с Барсой не получится может возьмёш другой свободный? Нам нужны такие менеджеры в Федерации.
P/S То же касается и моего кореша FLINTа
Sacred
Когда будет приниматься решение о том, кто возглавит клуб Барселона?! Сегодня тур чемпионата!
Womba у меня к тебе вопрос,ты случаем не из ОФМ?!
ALEKS#dnepr#
Сейчас этот вопрос уже на рассмотрении Кости. Поэтому автососа думаю не будет.
sabur
едит: потер , не разгедел сообщение в кураторской теме

А Womba он отовсюду)

Еще раз сори за флуд. Любопытная тема у вас просто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.