Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Испании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
ALEKS#dnepr#
Цитата(Akrael @ 25.12.2009, 18:34) *
Не вижу смысла беспричинно бросать клуб. Потому буду работать.

Ок. Сейчас порекомендую тебя, надеюсь сможеш. Если что пиши на форум или в личку мне или leorik мы всегда поможем советом или ещё чем.
Akrael
Ок, будем стараться. Благодарю.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Akrael @ 25.12.2009, 18:48) *
Ок, будем стараться. Благодарю.

У тебя заявки висят на 5 клубов. Ты определись как-то, а то мне админ на это указал когда я тебя в клуб рекомендовал angry.gif
Akrael
О, да, забыл убрать=) Исправил=)
ALEKS#dnepr#
Цитата(Akrael @ 26.12.2009, 11:46) *
О, да, забыл убрать=) Исправил=)

Вот что БОСС ответил :" у него уже была смена клуба в этом сезоне и поэтому он не может менять первый клуб, а 17/12/2009 у него было увольнение за АС и поэтому ему нельзя брать второй клуб до середины 3-го сезона."
Так что сори, но клуб ты нигде не можеш пока получить sad.gif

САРАГОСА СВОБОДНА!!!
Aliencas
Привет всем!

Хотел бы с вами в мячик поиграть, возьмете? Клуб спортинг интересует он еще свободен, если да то я готов.

кстати о себе

Играю в Бутсу, команда из Казахстана 3-А

Рекомендации если нужны, то можно запросить у Президента Фут союза Кана06 ник. А так я там Админ сайта фут союза. Ах да звать Аляев Дамир

Жду ответов.

1) Спортинг (Испания)
2) Aliencas
3) Аляев Дамир
4) Казахстан, Алматы
5) butsa.ru Строитель Темиртау Казахстан 3-а
6) Хочу барсу наказать!!!!
leorik
Цитата(Aliencas @ 28.12.2009, 10:53) *
4) Казахстан, Алматы

Земляк)))

Расскажи немного о своих планах по Спортингу. Что будешь делать в межсезонье и как планируешь развивать клуб. Будешь ли проводить трансферы и т.п.
Aliencas
Цитата(leorik @ 28.12.2009, 12:33) *
Земляк)))

Расскажи немного о своих планах по Спортингу. Что будешь делать в межсезонье и как планируешь развивать клуб. Будешь ли проводить трансферы и т.п.

План один победа! Я не могу говорить о трансферах или каких либо действиях мне нужно сыграть несколько матчей, понять структуру клуба, оценить его возможности и по отдельности каждого игрока. Так же понять как здесь оценивают игроков, я как понял здесь не много по другому чем в бутсе. Но во всяком случаи плохо бы не сделал.
leorik
ок. я рекомендую тебя в клуб. сыграй несколько товарищеских матчей, почитай форум. Также обязательно почитай тут: http://vfm-estadio.ru/rulest.php
skaer
Цитата(Aliencas @ 28.12.2009, 11:58) *
План один победа! Я не могу говорить о трансферах или каких либо действиях мне нужно сыграть несколько матчей, понять структуру клуба, оценить его возможности и по отдельности каждого игрока. Так же понять как здесь оценивают игроков, я как понял здесь не много по другому чем в бутсе. Но во всяком случаи плохо бы не сделал.

Естадио отличается от бутсы))
Сам туплю иногда..Но тут очень интересно)))
Aliencas
а как скоро получу его?
orlr
М-да... походу, прощай Спортинг....
Aliencas
Ну а кому сейчас легко? biggrin.gif
leorik
Цитата(orlr @ 28.12.2009, 16:54) *
М-да... походу, прощай Спортинг....

Выдали бы тебе, но там у тебя какие то заморочки с IP, мы разговаривали с Сабуром(инспектор фейр-плэй). Так что поговори с ним в ЛС.
Спортинг уже сегодня выдадут Aliencas-у
leorik
точнее уже выдали. Так что Aliencas сиди и разбирайся с клубом. wink.gif
Aliencas
Цитата(leorik @ 28.12.2009, 15:15) *
Выдали бы тебе, но там у тебя какие то заморочки с IP, мы разговаривали с Сабуром(инспектор фейр-плэй). Так что поговори с ним в ЛС.
Спортинг уже сегодня выдадут Aliencas-у

Я знаю что проблемы... Я сейчас на работе поэтому, по ходу наши Айтишники не дают, а так с дома буду гамать... Норма будет... так что все в поряде напиши Админу что все хорошо
leorik
Цитата(Aliencas @ 28.12.2009, 17:17) *
Я знаю что проблемы... Я сейчас на работе поэтому, по ходу наши Айтишники не дают, а так с дома буду гамать... Норма будет... так что все в поряде напиши Админу что все хорошо

по поводу IP не к тебе)))
orlr
я ему написал.... часов 8 назад....
orlr
ну а вообще понятно!!! какие там очереди первого и второго порядка?! по правилам то проекта wink.gif) хе-хе.....
orlr
Слушай а прикольно! я 8 дней жду!!!
сначала ждал еще заявок, потом непонятно чего ждал... а оказалось что у меня какие то проблемы с Айпи... ппц...
чувак зарегистрировался! и в этот жедень получил Спортинг!!! smile.gif)
Хотя я в Легионе Вильяреал за 35 мин. получил... но там организация на высоте..
leorik
Если решил излить негодование, пиши в личку, не засоряй топик.
RED18
Здравствуйте. RED18. Иван Андреевич. Живу в Москве. 17 лет.
Заявка моя на Реал Сарагоса.
Хочу помочь команде подправить экономику, а именно заняться увеличением стадиона. Самое главное хочу вывести Реал в первый див. Пока не выведу не успокоюсь.
Ранее управлял Голландским Твенте из Эсхенде.
Вообщем говоря, если будут вопросы пишите в аську или в личку. № icq 405899250
orlr
Цитата(leorik @ 28.12.2009, 15:54) *
Если решил излить негодование, пиши в личку, не засоряй топик.

Зачем? пусть все кто захочет получить клуб в Испании, знают как руководство одного из ведущих ФС работает по "правилам"...
ALEKS#dnepr#
Цитата(orlr @ 29.12.2009, 2:25) *
Зачем? пусть все кто захочет получить клуб в Испании, знают как руководство одного из ведущих ФС работает по "правилам"...

Слушай друг. Кричать и критиковать иди плиз в другое место. Работаем мы хорошо и именно поэтому ты клуб этот и не получил. Мало того , что у тея выдаёт, то российский , то немецкий айпи (хотя ты говориш, что заходиш всё время с одного компа) + ВОТ ТУТ тебе дали клут, А ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ОН В СВОБОДНЫХ + ты ещё не став испанским менеджером позволяеш себе вести диалог в таком ключе и тоне. Так что ищи клуб в другой федерации.
ALEKS#dnepr#
Цитата(RED18 @ 28.12.2009, 19:15) *
Здравствуйте. RED18. Иван Андреевич. Живу в Москве. 17 лет.
Заявка моя на Реал Сарагоса.
Хочу помочь команде подправить экономику, а именно заняться увеличением стадиона. Самое главное хочу вывести Реал в первый див. Пока не выведу не успокоюсь.
Ранее управлял Голландским Твенте из Эсхенде.
Вообщем говоря, если будут вопросы пишите в аську или в личку. № icq 405899250

Рекомендую тебя.
Aliencas
Хай!

Что то я не как разобраться не могу! Вроде прочитал все... но все ровно не въехал как играть матч, с треньками разобрался тренерами и спорт школой тоже но не как с матчами не могу может кто нить поможет
leorik
Цитата(Aliencas @ 30.12.2009, 11:02) *
Хай!

Что то я не как разобраться не могу! Вроде прочитал все... но все ровно не въехал как играть матч, с треньками разобрался тренерами и спорт школой тоже но не как с матчами не могу может кто нить поможет

Задай вопрос в другой теме. Например в теме "коррида по-испански" и там тебе ответим))) тут лишних вопросов не относящихся к раздаче клубов задавать не надо rolleyes.gif А лучше вообще спрашивай в личку
Aliencas
Цитата(leorik @ 30.12.2009, 8:24) *
Задай вопрос в другой теме. Например в теме "коррида по-испански" и там тебе ответим))) тут лишних вопросов не относящихся к раздаче клубов задавать не надо rolleyes.gif А лучше вообще спрашивай в личку

все понял..
ALEKS#dnepr#
В сободных молодой и перспективный клуб Испании - ЛЕВАНТЕ.
Ищем сюда менеджера ,который сможет сделать из него ЧЕМПИОНА. Желательно опытного менеджера, который возьмёт его вторым клубом и выведет в Примеру
Daiver
Всем привет!

Прошу выдать клуб Леванте!

1. Леванте
2. Эммик
3. Москва
4. 1980 г.
5. Золотая Бутса 1,5 года. Виртуалсоккер около трех лет. ОФМ менеджер 1 год. Во всех перечисленных менеджерах играю постоянно и не пропускаю игры.
hammir
1) Леванте
2) hammir_2
3) Александр,23года
4) Россия,Москва
5) ВИФА 3 года,Финт ФМ 2.5 года,ОФМ 2 года.На этом проекте с 1-го сезона.
6) Вообще испанский чемпионат мой самый любимый,я болельщик Барселоны в реале.Леванте неплохой клуб,стадион и база есть,игроков молодых хватает.Думаю нужно развивать спортшколу усердно,а то защита скоро постареет(2-3 сезона) и не кому будет их заменить.Это так сказать быстрый взгляд на ситуацию в клубе.

P.S Так же хочу добавить,что бы не обращали внимание на автосоставы,которых у меня за 2 сезона набралось.Стараюсь обходится без них,но всякое бывает..всё же работа,учёба и т.д)Но на данный момент обзовёлся ноутбуком и интернетом к нему,так что онлайн очень часто.Если что моя ася 391503873.
glenhodll
1.леванте
2.gltyhodll
3.агиль 42 года
4.азербайджан,Баку
5.11х11 3 года,золотая бутса 3 года
6.команда преспективная,из нее под хорошим управленим можно создать способный и крепкий коллектив.если я буду управлять клубом то основной упор буду делать на молодеж и постораюсь "вырастить" и гроков в спортшколе.развить инфраструктуру клуба и самое главное что обещаю что автосоставов не будет.
lkast
1. Леванте
2. lkast_2
3. Кузьменко Константин Викторович, 27 лет
4. Санкт-Петербург
5. Эстадио(Ковентри Сити-Англия), ЗБутса(Виктория Бойковице-Чехия), Легион (Верас-Беларусь), Всол (Брайтон & Хоув Альбион-Англия, АльАдала-Ирак), Вифа (Токио Верди-Япония, Сан Джованни-Сан Марино)
6. Являюсь большим поклонником испанского футбола. Активно слежу за Примерой. Леванте - клуб с многолетней историей(кубок даже брали, правда в далеком 1937-м). Для меня было бы честью поработать с этим клубом. Команда, в общем-то, сбалансированна, обладает хорошей инфраструктурой, персоналом. Усиления требует разве что оборона.
Постараюсь быть максимально активным и полезным. Планирую серьезно заняться клубом. Думаю, не разочарую.
Спасибо!
luka22
Привет!1.Леванте.
2.Luka22.
3.Рябиков.И.И.
4.40лет.
5.Играю 11х11,футбольный менеджер на sportboxs.
6.Хоть и начинающий но постараюсь выйти в первую лигу и там закрепиться для начала!Развивать инфроструктуру клуба!
ALEKS#dnepr#
В этот раз было тяжело сделать выбор, но после долгих споров в клуб Леванте назначается lkast_2
lkast
Благодарю за доверие!!! Постараюсь его оправдать!
Aliencas
Я оказыватся легко еще клуб получил
leorik
Цитата(Aliencas @ 21.1.2010, 15:19) *
Я оказыватся легко еще клуб получил

ты его получил очень легко, я получал Эспаньол около 4-5 дней
Arsenals
Подаю заявку на Эркулес,конечно жаль что Park покинул проект,но я думаю что мы еще где-нибудь с ним пересечемся!
Готов обменять свою Нумансию на Эркулес,не хочу не перед кем оправдоваться что убил кому и опустился во 2-ой див,скажу честно что Нумансию я не убил,а убито зарегил!!!Мой приоритет к Эркулесу это игра в Еврокубках и естественно развитие команды!!!
Ну,а так решать вам господа модераторы и мои Испанские коллеги!!!
Спасибо за внимание!
ALEKS#dnepr#
Цитата(Arsenals @ 6.2.2010, 0:39) *
Подаю заявку на Эркулес,конечно жаль что Park покинул проект,но я думаю что мы еще где-нибудь с ним пересечемся!
Готов обменять свою Нумансию на Эркулес,не хочу не перед кем оправдоваться что убил кому и опустился во 2-ой див,скажу честно что Нумансию я не убил,а убито зарегил!!!Мой приоритет к Эркулесу это игра в Еврокубках и естественно развитие команды!!!
Спасибо за внимание!

Молодой человек, вы бы хоть представиись, а то мы вас почти не знаем rolleyes.gif
А если серьёзно, то Эркулес отличный клуб с большими перспективами и садить туда надо проверенного человека , а ты отыграл в Испании 2 сезона и был тут с основания Федерации и как никто другой заслуживаеш этого перехода. А по твоей Нумансии мне и не надо долго разбиратся. Мы дновременно регили ты свою Нумансию, а я Хетафе и комы у нас были почти одинаковы. И Нумансия твоя играла неплохо , но во второй половине 2 сезона, что-то поломалось в игре твоей команды и твоей вины (разве что продажа вратаря-старика) я тут не вижу.
Arsenals
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 6.2.2010, 12:22) *
Молодой человек, вы бы хоть представиись, а то мы вас почти не знаем rolleyes.gif
А если серьёзно, то Эркулес отличный клуб с большими перспективами и садить туда надо проверенного человека , а ты отыграл в Испании 2 сезона и был тут с основания Федерации и как никто другой заслуживаеш этого перехода. А по твоей Нумансии мне и не надо долго разбиратся. Мы дновременно регили ты свою Нумансию, а я Хетафе и комы у нас были почти одинаковы. И Нумансия твоя играла неплохо , но во второй половине 2 сезона, что-то поломалось в игре твоей команды и твоей вины (разве что продажа вратаря-старика) я тут не вижу.

Саша спасибо за понимание!!!
ALEKS#dnepr#
В СВОБОДНЫХ НУМАНСИЯ
djem
Доброго всем времени суток!
Прошу выдать в управление клуб Нумансия

1) Нумансия
2) djem
3) Пирогов Александр Николаевич, 25 лет,
4) Донецк, Украина
5) Бутса, уже несколько лет
6) А кто если не я?
а если серьезно, то на этом проэкте я новичок, но хотелось бы управлять европейской командой и всегда был интересен испанский футбол...
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 6.2.2010, 15:22) *

Не, ну я так не играю. А как же помурыжить кандидата пару неделек, и перед самым стартом чемпа выдать кому? tongue.gif А то сейчас к команде привыкнет, и не видать мне чемпионства третий сезон подряд unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Parkinson
Цитата(Arsenals @ 6.2.2010, 2:39) *
Спасибо за внимание!

За клуб отвечаешь головой))Мне то до тя всего 400 километров)))

Могу если интересно поделится планом.Даже скорее всего не планом,а обязательным результатом для Эркулеса ))
Чемпионство конечно в приоритете.но и серебро тож не плохо.Кубок Страны это обязательно и вылет с КЛ дета во втором круге чемпионата.Все реально,особенно учитывая что для построики школы тебе парится ну никак теперь не придется)))Два последник купленых рахита есно только для чемпа.Попробуй сначала играть в 3-5-2,а потом поменяй Кико на молодого СД и в 4-4-2.Вобщем думай.но трофеи возьми)))
Удачи всем мужики wink.gif
Arsenals
Цитата(Parkinson @ 6.2.2010, 23:47) *
За клуб отвечаешь головой))Мне то до тя всего 400 километров)))

Могу если интересно поделится планом.Даже скорее всего не планом,а обязательным результатом для Эркулеса ))
Чемпионство конечно в приоритете.но и серебро тож не плохо.Кубок Страны это обязательно и вылет с КЛ дета во втором круге чемпионата.Все реально,особенно учитывая что для построики школы тебе парится ну никак теперь не придется)))Два последник купленых рахита есно только для чемпа.Попробуй сначала играть в 3-5-2,а потом поменяй Кико на молодого СД и в 4-4-2.Вобщем думай.но трофеи возьми)))
Удачи всем мужики wink.gif

Спасибо всем за поддержку,leorik не растраивайся вся битва еще впереди wink.gif ,Парк не переживай,постараюсь не упасть лицом в грязь,(ну а ко мне можешь приезжать не только за моей головой,а милости просим в гости tongue.gif )! Задачу на сезон понял,твои дружеские советы готов выслушать,но лучше бы в личке(конспирация не помешает biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif )!!!
Alexey13
1.Здравствуйте меня зовут Алексей...на днях мне исполнится 16 лет я обожаю футбол и хочу получить Нумансию(Испания), мне очень нравиться эта команда и вообще я обожаю Испанский футбол....опыт в подобных проэктах у меня есть( VSOL), я хочу получить Нумансию и развивать её и конечно же прокачивать игроков....пожалуйста расмотрите моё предложение...Мой ник Alexey13
leorik
djem, определись в каком клубе ты хочешь играть. В Нумансии или Волгограде. Подача заявок на несколько клубов не повышает ваших шансов на получение клубов, а только их понижает.
Alexey13
1) Нумансия
2) Alexey13
3) Нежевенко Алексей Александрович
4) Россия, Самара
5) У меня есть опыт в подобных проэктах Виртуальная футбольная лига(VSOL)
6) Я очень люблю Испанский футбол, и готов развивать Нумансию к тому же я болельщик этой команды...
Пожалуйста дайте мне эту команду и вы не ошибётесь....
leorik
Цитата(Alexey13 @ 11.2.2010, 0:16) *
????

Я не тебе это писал про заявки на несколько клубов))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.