1 - Мелихов Станислав Владимирович
2 - 19 ноября 1978 года
3 - Латвия,город Лиепая
4 - у меня жена сидит в однокласниках.а я уже староват для этих развлечений.
5 - скайп- stamel2
6 - я уже давно тут играю.через гугл,вроде нашел.поиграл на PS в Championship Manager и все заразился,полез в интернет искать что то похожее,и нашел.
7 - знакомые есть разные,играю то давно уже,да все знакомства заочные через интернет.
8 - я играю в Легионе уже давно,клуб Вентспил(Латвия) и в Вифе управляю двумя клубами,Татран(Словакия) и Фауна(Эстония).во всех проектах ник Stamely,и достижений всяких много за эти годы.
9 - Альбасете на второй аккаунт - Stamely_2
10 - Испания это всегда очень интересно,и клуб симпатичный.Агилар очень крут,а Тарантино в составе,это вообще кайф

11 - Из инфраструктуры,надо достроить ДЮСШ до 5 уровня.стадион хороший и база очень неплохая на данный момент.тренер по физподготовке мне кажется не нужен,но посмотрим,а вот тренера вратарей надо поднять до 2 уровня,а по тактике наоборот снизить до 2 уровня.может врача поднял бы до 5 уровня.по составу,мне все нравиться.Голкипер староват и без способностей совсем,но на сезон-два еще отработает,а там и своего воспитанника воспитаем на его место.В защите нет игроков хорошо играющих головой,к сожалению,но с другой стороны здесь и не Англия

Такие вот мысли приходят по развитию,но это так на вскидку.при назначении конечно я бы все тщательней разобрал.
12 -Работаю.очень люблю и играю в футбол,кандидат в мастера по шахматам