Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Испании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Stamely
Привет испанцам!Подаю заявку на клуб Альбасете.

1 - Мелихов Станислав Владимирович
2 - 19 ноября 1978 года
3 - Латвия,город Лиепая
4 - у меня жена сидит в однокласниках.а я уже староват для этих развлечений.
5 - скайп- stamel2
6 - я уже давно тут играю.через гугл,вроде нашел.поиграл на PS в Championship Manager и все заразился,полез в интернет искать что то похожее,и нашел.
7 - знакомые есть разные,играю то давно уже,да все знакомства заочные через интернет.
8 - я играю в Легионе уже давно,клуб Вентспил(Латвия) и в Вифе управляю двумя клубами,Татран(Словакия) и Фауна(Эстония).во всех проектах ник Stamely,и достижений всяких много за эти годы.
9 - Альбасете на второй аккаунт - Stamely_2
10 - Испания это всегда очень интересно,и клуб симпатичный.Агилар очень крут,а Тарантино в составе,это вообще кайф rolleyes.gif
11 - Из инфраструктуры,надо достроить ДЮСШ до 5 уровня.стадион хороший и база очень неплохая на данный момент.тренер по физподготовке мне кажется не нужен,но посмотрим,а вот тренера вратарей надо поднять до 2 уровня,а по тактике наоборот снизить до 2 уровня.может врача поднял бы до 5 уровня.по составу,мне все нравиться.Голкипер староват и без способностей совсем,но на сезон-два еще отработает,а там и своего воспитанника воспитаем на его место.В защите нет игроков хорошо играющих головой,к сожалению,но с другой стороны здесь и не Англия rolleyes.gif ,по флангам раскидаем Тарантино и Алегре,а в центр опредилим Тротту с Гарсией.По краям полузащиты можно использовать более скоростных Версу и Наваса,а в центре нашу главную звезду Агилара.я бы ему прокачал еще AM и удар бы накачивал.вообще как то плохо натренированны игроки,вот и в нападение обязательно удар качать надо и Ортуньо и Сориано до третьего уровня.
Такие вот мысли приходят по развитию,но это так на вскидку.при назначении конечно я бы все тщательней разобрал.
12 -Работаю.очень люблю и играю в футбол,кандидат в мастера по шахматам
Extra
Цитата(Stamely @ 9.12.2012, 23:11) *
Привет испанцам!Подаю заявку на клуб Альбасете.

1 - Мелихов Станислав Владимирович
2 - 19 ноября 1978 года
3 - Латвия,город Лиепая
4 - у меня жена сидит в однокласниках.а я уже староват для этих развлечений.
5 - скайп- stamel2
6 - я уже давно тут играю.через гугл,вроде нашел.поиграл на PS в Championship Manager и все заразился,полез в интернет искать что то похожее,и нашел.
7 - знакомые есть разные,играю то давно уже,да все знакомства заочные через интернет.
8 - я играю в Легионе уже давно,клуб Вентспил(Латвия) и в Вифе управляю двумя клубами,Татран(Словакия) и Фауна(Эстония).во всех проектах ник Stamely,и достижений всяких много за эти годы.
9 - Альбасете на второй аккаунт - Stamely_2
10 - Испания это всегда очень интересно,и клуб симпатичный.Агилар очень крут,а Тарантино в составе,это вообще кайф rolleyes.gif
11 - Из инфраструктуры,надо достроить ДЮСШ до 5 уровня.стадион хороший и база очень неплохая на данный момент.тренер по физподготовке мне кажется не нужен,но посмотрим,а вот тренера вратарей надо поднять до 2 уровня,а по тактике наоборот снизить до 2 уровня.может врача поднял бы до 5 уровня.по составу,мне все нравиться.Голкипер староват и без способностей совсем,но на сезон-два еще отработает,а там и своего воспитанника воспитаем на его место.В защите нет игроков хорошо играющих головой,к сожалению,но с другой стороны здесь и не Англия rolleyes.gif ,по флангам раскидаем Тарантино и Алегре,а в центр опредилим Тротту с Гарсией.По краям полузащиты можно использовать более скоростных Версу и Наваса,а в центре нашу главную звезду Агилара.я бы ему прокачал еще AM и удар бы накачивал.вообще как то плохо натренированны игроки,вот и в нападение обязательно удар качать надо и Ортуньо и Сориано до третьего уровня.
Такие вот мысли приходят по развитию,но это так на вскидку.при назначении конечно я бы все тщательней разобрал.
12 -Работаю.очень люблю и играю в футбол,кандидат в мастера по шахматам

объясни мне один момент-почему в твоём нынешнем клубе Дамьяно Томмази не тренируется,хотя ему ещё 27 лет и есть запас потенциала,а 31летние игроки тренируются? им то это зачем?
Stamely
почему не тренируется.у меня все ведущие игроки тренируются в первую очередь.дело в том что Томмази получил на последний день тренировок Отбор 3.ему одного бала нехватало.теперь у него отбор 3 и свободный бал тренировки зажегся у главного тренера.это же видно.Дарбьон хоть и староват но качается неплохо тем не менее,как и играет впрочем.поэтому качаем ему удар.Менгва обычно не тренируется но тут когда остаются свободные баллы у тренеров то и ему перепадает.не было смысла давать Томмази больше одного балла на последний день.добили отбор теперь будем качать другую спецуху.тренеров хватает в клубе.наигрываем сыгранность во всех компонентах.основе качаем спецухи.самым молодым можем силу или позицию прокачать.стараемся не нагружать игроков более чем на 3,2 балла.но если игрок с хорошей выносливостью или очень молод, то можем и до 4,2 довести тренировку.
Haos
1 - Казанков Александр Михайлович
2 - 28.04.1977
3 - Россия, Новороссийск
6 - Да я с 2009 года тут
7 - Почти вся ФФ Фарерских островов
8 - Сейчас остался только в Wifa, Soccerzone, Footballmasters и Забей
9 - Альбасете, на первый
10 - Всегда хотел поиграть в топ-чемпионате
11 - Очевидные проблемы в обороне, вратарь один и стареет, из защитников выделил бы лишь аргентинца, остальные слабоваты, да и нападов всего двое. Из тренеров избавился бы от физрука, врача и вратарей (он пока не к месту), копить на школу-5, растить оттуда своих доморощенных, в первую очередь вратаря.
12 - Управлял несколькими клубами, занимал призовые места, участвовал в еврокубках, управлял различными сборными, также был куратором Фарер. Потом настал момент когда почувствовал насыщение Эстадио, необходимость отдохнуть, решил сделать перерыв, теперь готов вернуться smile.gif
Rikki
1 - Левин Дмитрий Сергеевич
2 - 10/05/1988
3 - Иваново,Россия.
4 - http://vk.com/d_s_levin
5 - не сижу там,поэтому думаю бессмысленно давать контакты.
6 - Уже не помню,вроде бы с ОФМ.
7 - Каждый сам за себя.
8 - ОФМ - Локомотив Москва...играл пару лет назад,выйграл с ним много чего...точнее всё,кроме европы.
9 - Вильярреал (Вильярреаль, Испания) на аккаунт Rikki_2
10 - Нравится Испания в реальности. Известный клуб с большими проблемами тут. это интересно
11 - В команде 21 игрок.Считаю это много для второго дивизиона. 5 веников( Гильем Труйольс,Ока Николов,Сантьяго Касорла,Яго Фальке,Ариэль Ибагаса) будут убраны с команды,дабы не тратить деньги на зарплату.
Так как щас клуб банкрот - с трансферами ничего не получится. Продавать Лопеса не намерен,ибо вратарь - очень важная составляющая в команде. С тренерами тоже подумаю что сделать..Возможно кого то придется уволить,ибо качать особо некого. (Скорее всего тренера ФП)
12 - О себе? да нормальный я) скоро стану папой)
lexluger
1 - Черкашин Александр Александрович
2 - 12,05,1990.
3 - Россия город Томск
4 - http://vk.com/id17803569
5 - ///////
6 - На проекте давно, в свое время нашел в инете этот проект.
7 - //////
8 - Другие не настолько интересны, на этом проекте более реалистично
9 - Леванте вместо Ньюкасл Юнайтед на второй аккаунт lexluger_2
10 - Нравится этот клуб в Испании, темная лошадка в чемпионате)
11 - Для начала убрать некоторых игроков, чтобы вывести команду из финансового кризиса, развитие молодежи, и попытаюсь выйти в 1 див.
12 - Часто бываю в инете, проблем с выставлением составов нет! А если о себе, то люблю футбол как виртуально так и в реальности (играть). Сам студент магистрант.

P.S. прошу отнестись с пониманием и по возможности рассмотреть мою заявку в кротчайшие сроки, до окончания трансферов, чтобы убрать некоторых игроков,и не допустить дальше кризиса в финансах.
С Уважением lexluger
sof
1 - Есиков Илья
2 - 04,08,1992.
3 - Россия город Волгоград
4 - после армии забросил все соцсети
5 - gimlerss1
6 - Посоветовали где то 3+ года назад
7 - Да пол форума знакомых)
8 - Легион ник там СОФ
9 - Сельта на sof_2
10 - Привлекла Испания
11 -перестроить состав в следующее ТО,команда убога пока..
12 -Обожаю футбол и российскую армию)
Infiniti
1 -Чернов Олег

2 - 05.01.1988

3 - Россия, город Иваново

4 - http://vk.com/id31915576

5 - нету

6 - Узнал от Rikki года 4 назад

7 - Rikki

8 - не выступал

9 - Infiniti_2 - Спортинг (Хихон, Испания)

10 - Люблю Испанию

11 -будет сокращение состава, заработок от матчей, ну а потом будет видно.

12 - Люблю футбол и свою работу)
konst
Обоим отказано.
Цитата(sof @ 3.1.2013, 19:22) *
1 - Есиков Илья
2 - 04,08,1992.
3 - Россия город Волгоград
4 - после армии забросил все соцсети
5 - gimlerss1
6 - Посоветовали где то 3+ года назад
7 - Да пол форума знакомых)
8 - Легион ник там СОФ
9 - Сельта на sof_2
10 - Привлекла Испания
11 -перестроить состав в следующее ТО,команда убога пока..
12 -Обожаю футбол и российскую армию)

Я уже вижу, как ты свой первый клуб перестраиваешь. В составе одни пенсионеры, а игрока 16/40/75 из ДЮСШ-3 ты, видимо, занятый размышлениями о судьбе своего клуба, не удосужился заказать. До свидания, запрет на второй клуб сроком на сезон.

Цитата(Infiniti @ 4.1.2013, 16:46) *
1 -Чернов Олег

2 - 05.01.1988

3 - Россия, город Иваново

4 - http://vk.com/id31915576

5 - нету

6 - Узнал от Rikki года 4 назад

7 - Rikki

8 - не выступал

9 - Infiniti_2 - Спортинг (Хихон, Испания)

10 - Люблю Испанию

11 -будет сокращение состава, заработок от матчей, ну а потом будет видно.

12 - Люблю футбол и свою работу)

Тренировать силу игрокам с силой, равной потенциалу, позволительно новичкам, которые ни разу в жизни не заглядывали в правила, но для менеджера, играющего здесь с основания проекта, это позор. Запрет на второй клуб на полсезона.
sof
Цитата(konst @ 5.1.2013, 21:58) *
Обоим отказано.

Я уже вижу, как ты свой первый клуб перестраиваешь. В составе одни пенсионеры, а игрока 16/40/75 из ДЮСШ-3 ты, видимо, занятый размышлениями о судьбе своего клуба, не удосужился заказать. До свидания, запрет на второй клуб сроком на сезон.

Начнём с того что полноценно я в игре только с НГ,да согласен вина есть,но пойми год дома не был,мог и пропустить этот ТО.Думал возьму клуб,оф игр всё равно нет,туда сюда разберусь с делами накопившимися,а тут меня прям врагом народа выставили)Потом игрока я тебе как закажу?В реале клуб восстановлю,который закрыли несколько лет назад или что?Задавал на счёт этого вопросы,опять же нет бы объяснит - бан под предлогом оффтопп.Каких либо других нарушений в игре за 3 года ,за которые я не могу взять второй клуб не вижу.Так что на счёт запрета не согласен.И будь в ответах адекватней,не к статусу тебе,я с тобой и не здоровался чтобы до свиданья говорить.

Если всё таки не изменишь решение, то выстави и Волгоград в свободные.

konst: Бан на 30 дней за обсуждение действий администрации.
konst
Цитата(sof @ 6.1.2013, 1:04) *
Начнём с того что полноценно я в игре только с НГ,да согласен вина есть,но пойми год дома не был,мог и пропустить этот ТО.Думал возьму клуб,оф игр всё равно нет,туда сюда разберусь с делами накопившимися,а тут меня прям врагом народа выставили)Потом игрока я тебе как закажу?В реале клуб восстановлю,который закрыли несколько лет назад или что?Задавал на счёт этого вопросы,опять же нет бы объяснит - бан под предлогом оффтопп.Каких либо других нарушений в игре за 3 года ,за которые я не могу взять второй клуб не вижу.Так что на счёт запрета не согласен.И будь в ответах адекватней,не к статусу тебе,я с тобой и не здоровался чтобы до свиданья говорить.

Если всё таки не изменишь решение, то выстави и Волгоград в свободные.

Ты взял клуб 16 ноября, заказать игрока можно было до 7 декабря, т.е. у тебя был вагон времени, чтобы выяснить все вопросы с заказом. Ты за это время не сделал ничего - какие ко мне вопросы? (Банил я тебя, кстати, за твой вопрос не по теме 18 декабря, т.е. тогда, когда заказывать игрока было уже поздно.) А теперь ты, значит, нагадил в "Волгограде" - лишил этот убитый клуб неплохого игрока (и это было твое единственное действие на посту менеджера этого клуба), и на этом хочешь завершить свою деятельность. МО-ЛО-ДЕЦ. Я думаю, в моей оценке твоя менеджерская деятельность не нуждается, всем и так все понятно. Когда вернешься из бана, можешь отказаться от клуба в предназначенной для этого теме (а не где попало, как это у тебя обычно бывает.)
Infiniti
Цитата(konst @ 5.1.2013, 22:58) *
Обоим отказано.

Тренировать силу игрокам с силой, равной потенциалу, позволительно новичкам, которые ни разу в жизни не заглядывали в правила, но для менеджера, играющего здесь с основания проекта, это позор. Запрет на второй клуб на полсезона.

Тренировки поправил. Действительно не знал про это, проконсультировавшись исправил ошибки.

Прошу выдать клуб все же, так как тренерство в моих руках думаю принесет больше пользы, чем плавание в автосоставах.

konst
Цитата(Infiniti @ 8.1.2013, 14:50) *
Тренировки поправил. Действительно не знал про это, проконсультировавшись исправил ошибки.

Молодец.

Цитата(Infiniti @ 8.1.2013, 14:50) *
Прошу выдать клуб все же, так как тренерство в моих руках думаю принесет больше пользы, чем плавание в автосоставах.

Сомнительное утверждение, но спорить об этом мы здесь не будем. После 16-го тура ты сможешь получить второй клуб при отстутствии ошибок в управлении первым.
lestar1990
1. Быков Евгений Викторович
2. 1 августа 1990 года
3. Россия , Северск
4. http://vk.com/id23678206
5. Скайп lestar19901
6. Нашел через гугл
7. нет
8. В браузерных не играл , опыт есть в Fifa manager (c 07-13)
9. Малага
10. Развитый клуб , сильный чемпионат , перспективные молодые игроки . Есть кого развивать.
11. Развитие клуба и молодежи ,постараюсь создам конкуренцию в чемпионате.
12 Студент. Экономист в будущем. Болею за Питерский зенит 6 лет. С него и началась любовь к футболу ) За ЛЧ мстить Малаге не буду )
Лесандро
1. Александр
2. 1993г
3. Казахстан, Костанай
4. ----не сижу, забросил, пароль забыл))) так что смысла нет
5. ----
6. Нашел через гугл
7. нет
8. переиграл в кучу менеджеров, опыт огроменный имею)
9. Малага
10. Хочется попробовать свои силы именно в Испании, Малага мне симпатизирует как клуб, вижу в нем большие перспективы в будущем
11. вижу и знаю что могу хорошо развить клуб и биться с грандами Испании) всесторонне усилю как состав, так и ифраструктуру.
12 Студент. Болею за Ливерпуль. Нужна именно Малага... она мне симпатична! Дайте возможность......
RED18
На "Малагу" имею честь заявку подать.
redbul
Подаю заявку на "Малагу". Да и готов помогать Федерации, могу обзоры писать на туры, благо сейчас есть время)))
sera_21
1 - Бевза Сергей Юрьевич
2 - 28.12.1984
3 - Украина.г.Винница
4 - vk
5 - --.
6 - от друга.его уже нет на проэкте.В ЗБ играет Малага
7 - Друзья есть...но все виртуальные...
8 - Играю в ЗБ с 2006 года...клуб Лувьер
9 - Малага...на второй
10 - Хочу играть в Испании и Португалии...с детства болею за эти сборные!!!
11 - Продать двоих старичков...и купить в центр поля двуногого опытного игрока...
12 - Работаю в компании Нестле Украина с 2010 года...женат...есть сын - Олег-3годика...Люблю футбол как в реальной так и виртуальной жизни...
--если надо ещё информация спрашивайте,с удовольствием отвечуsmile.gif...Заранее спасибоsmile.gif
SunfoolD
Все заявки принял к рассмотрению
rudnev
Малага (Малага, Испания) на второй
rudnev
на первый*
lestar1990
Добровольно снимаю свою кандидатуру, тут есть и более опытные . А я для разгона попробую что нибудь поскромнее)
1KEHL
Подаю заявку на Малагу со второго аккаунта.
Для меня было бы большей честью получить такой клуб под свое крыло...
RED18
Небольшая поправка: заявку с второго аккаунта подаю, чтоб клуб не потерять.
RaveИ
1 - ФИО - Амерханов Рамиль Римович
2 - Дата рождения (день/месяц/год). - 01.04.1985
3 - Cтрана и город проживания. - Альметьевск (Россия)
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - В профиле есть ссылка.
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - Скайп ramil-arr
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) - уже не вспомню
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) - знакомых много.
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? - Пробовал многое.
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. - Малага на первый
10 - Почему этот клуб (страна)? - Развитый клуб с большими возможностями.
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. - Состав сбалансирован. Инфраструктура в порядке. Развитие без резких изменений.
12 - Немного о себе. (приветствуется) - На проекте с самого начала. Надеюсь пробудить снова большой интерес к проекту взяв под управление Большой клуб.
SunfoolD
Малага была выдана. Всем спасибо за внимание
SAVKA555
Последовал вашему совету, пробую взять другой клуб!
1.Полищук Вячеслав Николаевич
2.02.07.1980
3.Беларусь,Брест
4.http://vk.com/id70096506
5.нет
6.наткулся на каком сайте, не помню каком
7.нет
8.нет
9.Вильярреал (Вильярреаль, Испания)
10.Интересный клуб
11.Омоложение коллектива, выход на новый уровень
12.Очень люблю футбол
Rama88
SAVKA555, заявки нет на сайте.
SAVKA555
Пробую еще раз!
1.Полищук Вячеслав Николаевич
2.02.07.1980
3.Беларусь,Брест
4.http://vk.com/id70096506
5.нет
6.наткулся на каком сайте, не помню каком
7.нет
8.нет
9.Вильярреал (Вильярреаль, Испания)
10.Интересный клуб
11.Омоложение коллектива, выход на новый уровень
12.Очень люблю футбол
Rama88
Вильярреал также очень слабый клуб для новичка, команда у которой нет перспектив, и за любую критическую ошибку в управлении этим клубом - последует увольнение из клуба.
http://vfm-estadio.ru/freeteams_recommende...y=8&order=1 присмотрись после гены к другим более сильным клубам, сила 11 - от 750, спортшкола где 5 уровня, база имеется.
Но, если твердо, хочешь Вильярреал, то я тебя рекомендую, но ничего хорошего из этого не выйдет.
Зіновій
1 - Козак Зиновий Михайлович
2 - 22 января 1980
3 - Украина, Львов
4 - http://vk.com/zinoviykozak http://odnoklassniki.ru/ http://www.facebook.com/zinoviy.kozak.7 https://twitter.com/ZinoviyKozak
5 - kozakzinoviy
6 - Искал фото футболистов в Google попал на ваш сайт.
7 - Нет (надеюсь что будут)
8 - Играл игры на ПК FIFA, FIFA Manager, Football Manager
9 - Вильярреал (Вильярреаль, Испания), Зіновій, http://vk.com/zinoviykozak
10 - Всегда нравился Вильярреал, считаю испанский чемпионат самым сильным в мире.
11 - Приобрести сильного нападающего в первую очередь, попасть в лигу чемпионов. Так как сам по специальности менеджер, думаю получится нормально управлять клубом.
12 - Родился и вырос во Львове (Украина), где и сейчас проживаю, овладел несколькими профессиями, имею высшее образование по смециальности Менеджер ЗЭД. Люблю футбол, но так как у меня нет соответствующих физичиских даных, так и остался любителем.
Rama88
после генерации матчей заявку рассмотрю
Rama88
Уважаемый Козак, Вильярреал очень сложный, кризисный клуб и новичок с ним не справится http://vfm-estadio.ru/team_tour_history.php?teamid=70 ни о каких еврокубках тут и речи быть не может, советую выбрать клуб из этого списка http://vfm-estadio.ru/freeteams_recommende...y=8&order=1 .
doni32
1.Галлямов Ильнар
2.7.04.1991
3.Россия. Нижнекамск
4.http://vk.com/id43148386
5. нет
6. случайно
7. нет
8. не играл
9. Вильярреал (Вильярреаль, Испания)
10. Мне нравится это страна
11. Развития клуба вывысти клуб в большие достижения
12 Работаю
Rama88
doni32 предыдущий пост в этой теме, относится и к тебе, Вильяреал слишком слабый клуб, чтоб его доверить новичку.
doni32
Цитата(Rama88 @ 12.7.2013, 9:00) *
doni32 предыдущий пост в этой теме, относится и к тебе, Вильяреал слишком слабый клуб, чтоб его доверить новичку.

Тогда разреши взять команду Реал Сарагоса (Сарагоса, Испания)
Rama88
Цитата(doni32 @ 12.7.2013, 18:36) *
Тогда разреши взять команду Реал Сарагоса (Сарагоса, Испания)

после гены рассмотрю заявку
Rama88
я тебя рекомендую, но в клубе и база и СШ всего лишь 1 уровня, состав слабый, присмотрись к этим клубам лучше http://vfm-estadio.ru/freeteams_recommende...=10&order=0
liodianyq
1. Сикорский Александр Викторович
2. Дата рождения (27/09/1981).
3. Украина, Полтава.
4. -
5. - шестьсот двадцать семь - восемь 4 один - 5 два шесть.
6. От Terminator-а.
7. Terminator
8. Золотая бутса. http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=235553.
9. Депортиво (Ла-Корунья, Испания)
10. Мой любимый клуб еще со времен Ируреты.
11. Буду обновлять состав, развивать инфраструктуру. Глядишь, лет через 5 и в Примеру выйдем.
12. Фрилансер, верстка сайтов.
Rama88
liodianyq, ладно, коль наставник твой Terminator, то не буду тебя отговаривать от клуба, слушай его советов, а то за любую критическую ошибку в управление таким клубом - получишь незамедлительное увольнение.
Nalsur_21
Депортиво (Ла-Корунья) на 3-й аккаунт.
План такой: упор на развитие молодежи, отстройку ДЮСШ. Сокращение штата тренеров в межсезонье с гл4.тх5.тк2.вр2 до гл2.тх3.тк1, что высвободит дополнительно 4,05 млн. в след. сезоне. Отстройка через сезон ДЮСШ 4-го уровня. Возможны небольшие по финансам трансферные операции направленые на укрепление состава.
Amulet
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 12:02) *
Подаем заявки здесь и на сайте!
Форма заявки для претендентов на должность менеджера:

1 - ФИОШмицкий Сергей Анатольевич
2 - Дата рождения (день/месяц/год).14.06.71.
3 - Cтрана и город проживания.Украина Донецк
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).http://vk.com/id209074533 http://odnoklassniki.ru/
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. не регистрировал
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)искал игру в поисковике
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) нет
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? забей.ком http://zabej.com/cabinet/ взял фк Кьяссо аутсайдером сейчас команда занимает 4 место
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. Реал Сарагоса
10 - Почему этот клуб (страна)? в реальной жизни это очень салидная команда играющая в сильном чемпионате
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.развить инфраструктуру усилить состав чтобы выйти в Примеро
12 - Немного о себе. (приветствуется) мне 42 года гдето с 10 лет увлекся футболом любимый клуб Шахтер

ВНИМАНИЕ:
Если вы не желаете указывать какие-либо данные все на обозрение-отправляйте в личку инспектору - Rama88.
Указав в заявке все данные, тем самым Вы ускорите процесс выдачи клуба!

Внимание! Вам в помощь.

1. Для оптимального ведения финансового (расчет цены билета и др.) и тренировочного процессов всем новым менеджерам необходимо скачать в помощь файлы формата MS Excel, любезно созданные опытными и успешными менеджерами проекта, отсюда.
2. Очень полезный сайт от менеджера Паук.
3. Все вопросы, относящиеся к игре, можно задавать в топике и мне в асе!

Rama88
Amulet, заявку надо подать по образцу, а не копировать верхний пост этой темы, в заявке пока отказано.
Amulet
Цитата(Rama88 @ 14.10.2013, 19:07) *
Amulet, заявку надо подать по образцу, а не копировать верхний пост этой темы, в заявке пока отказано.

я правда не понял где моя ошибка в заявке ведь я ответил на все вопросы.с ув.Amulet
Rama88
Цитата(Amulet @ 16.10.2013, 11:39) *
я правда не понял где моя ошибка в заявке ведь я ответил на все вопросы.с ув.Amulet

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=521163 заявка должна выглядеть вот таким образом, так её и подай.
Troyan94
1)Жаналиев Егор Вячеславович
2)09.11.1994
3)Россия,Новосибирск
4)http://vk.com/immortal94
5)troyan_94
6)От друга
7)Дмитрий Руднев
8) http://one-team.ru/profile/532 Президент ФФ Японии
9)Леванте,на Troyan94_3
10)Очень нравится испанский футбол:быстрый,динамичный.
11)Развитие уже имеющихся молодых игроков,сделать акцент на омоложение и усиление состава.
12)Студент СГУПСа,заместитель старосты)Всегда стремлюсь помогать людям)
Rama88
Troyan94 сначала определись какой клуб хочешь получить, потом рассмотрю твою заявку.
Troyan94
Определился)видимо случайно нажал,промахнулся мимо Леванте)
Rama88
Цитата(Troyan94 @ 19.10.2013, 18:06) *
Определился)видимо случайно нажал,промахнулся мимо Леванте)

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1&display=0 как думаешь за игру без центральных защитников, ты заслуживаешь третий клуб?
Troyan94
Всмысле без центральных защитников?Там же один центральный защитник стоял,потом его удалили)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.