Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Испании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
lexluger
Цитата(DiveL @ 6.9.2019, 12:49) *
Почему мою заявку до сих пор не приняли даже?

Потому что тебе уже объясняли, что есть правило с "заменами", которое на твоем примере пока отследить невозможно
DiveL
Не понимаю, наверно руководству больше нравится что клубы были без тренера играли, ждут пока "замены" не будут.
Столько свободных клубов и сколько закрытых чемпионатов, а они тянуть с выдачей клубов. wub.gif
konst
Цитата(DiveL @ 16.9.2019, 14:19) *
Не понимаю, наверно руководству больше нравится что клубы были без тренера играли, ждут пока "замены" не будут.
Столько свободных клубов и сколько закрытых чемпионатов, а они тянуть с выдачей клубов. wub.gif

Потому что клубы с такими менеджерами, как ты, играют хуже, чем без менеджера. У тебя рейтинг 398 при начальном рейтинге 1000 - это значит, твои клубы под твоим руководством проиграли больше 600 пунктов рейтинга, а значит, играли значительно ниже своих возможностей. Ни о каком 3-м клубе при рейтинге 398 речи быть не может, научись сначала хорошо управлять первыми двумя клубами.
DiveL
Цитата(konst @ 16.9.2019, 14:54) *
Потому что клубы с такими менеджерами, как ты, играют хуже, чем без менеджера. У тебя рейтинг 398 при начальном рейтинге 1000 - это значит, твои клубы под твоим руководством проиграли больше 600 пунктов рейтинга, а значит, играли значительно ниже своих возможностей. Ни о каком 3-м клубе при рейтинге 398 речи быть не может, научись сначала хорошо управлять первыми двумя клубами.

Да и пусть играют без менеджера
Santa Cruz 08
Доброго дня. Прошу выдать Альмерию на второй аккаунт. Надеюсь, по мнению экспертов в число топов не входит.

И если можно, выдайте после генерации, уезжаю в деревню на двое суток. Спасибо
seppo
Малага.
Kaawun
Здравствуйте ! Хочу взять на второй аккаунт Леванте. Мне интересно поработать с клубом, который именно в такой ситуации.
lexluger
Цитата(Kaawun @ 16.5.2020, 19:11) *
Здравствуйте ! Хочу взять на второй аккаунт Леванте. Мне интересно поработать с клубом, который именно в такой ситуации.

На самом деле, ты либо мазохист, либо извращенец, раз берешь такие клубы.
А если реально, то 146%, что ты не вытянешь с подвала не Бастион, не Леванте. Потому что финансовая система проекта не позволит этого сделать.
Kaawun
Цитата(lexluger @ 16.5.2020, 20:33) *
На самом деле, ты либо мазохист, либо извращенец, раз берешь такие клубы.
А если реально, то 146%, что ты не вытянешь с подвала не Бастион, не Леванте. Потому что финансовая система проекта не позволит этого сделать.

Ну я же могу выбирать. С твоими 146 % не согласен. Я же написал мне так интересней. В чем проблема ?
Kaawun
Цитата(Kaawun @ 16.5.2020, 21:42) *
Ну я же могу выбирать. С твоими 146 % не согласен. Я же написал мне так интересней. В чем проблема ?

Это твой бывший клуб, для тебя важно чтобы он оставался без менеджера ?
lexluger
Цитата(Kaawun @ 16.5.2020, 21:54) *
Это твой бывший клуб, для тебя важно чтобы он оставался без менеджера ?

Умнее ничего не мог написать?
А если бы подумал, то может быть понял, что если у клуба 7 лет не было менеджера, то чисто логически - это мертвый клуб.
Kaawun
Цитата(lexluger @ 16.5.2020, 23:20) *
Умнее ничего не мог написать?
А если бы подумал, то может быть понял, что если у клуба 7 лет не было менеджера, то чисто логически - это мертвый клуб.

Зачем эти рассуждения ? Мертвый , не мертвый. Тебе с такими не интересно , а мне я же написал так интересней. Выдай клуб и забыли о разговоре.
konst
Цитата(Kaawun @ 16.5.2020, 22:37) *
Зачем эти рассуждения ? Мертвый , не мертвый. Тебе с такими не интересно , а мне я же написал так интересней. Выдай клуб и забыли о разговоре.

Короче, я решу этот вопрос таким образом - выдам тебе пока запрет на второй клуб по следующим причинам:
1) у тебя есть увольнение за развал клуба,
2) ты в "Бастионе" пытался заказать юниора с потенциалом 50.
И то, и другое говорит о твоей сомнительной квалификации и склонности к необдуманным решениям. Поэтому посмотрим сначала на твое управление "Бастионом". Если оно будет успешным, то без проблем получишь второй клуб.
Kaawun
Цитата(konst @ 17.5.2020, 0:59) *
Короче, я решу этот вопрос таким образом - выдам тебе пока запрет на второй клуб по следующим причинам:
1) у тебя есть увольнение за развал клуба,
2) ты в "Бастионе" пытался заказать юниора с потенциалом 50.
И то, и другое говорит о твоей сомнительной квалификации и склонности к необдуманным решениям. Поэтому посмотрим сначала на твое управление "Бастионом". Если оно будет успешным, то без проблем получишь второй клуб.

Ок. Когда передумаешь, напишешь. Пока тогда буду управлять только Бастионом и на другие подавать не буду.
Iwanowich
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 12:02) *
Заявки на команды подаем по форме:

1 - ФИО.Бутенко Сергей Иванович
2 - Дата рождения (день/месяц/год). 2 июнь 1953
3 - Cтрана и город проживания.Россия, Краснодарский кр.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - не обязательно, можно выслать в личку
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - не обязательно, можно выслать в личкуНе умею пользоваться
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)интернет
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)нет
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?Во многих. Я не знаю что такое аккаунт
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
10 - Почему этот клуб? Почему Испания?Нравится испанский футбол ещё с прошлого века.
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. Пока не знаю
12 - Немного о себе. (приветствуется) Пенсионер, но понемногу работаю, так как на пенсию прожить реально невозможно.

Вопросы по получению клубов задавать сюда.
valera70
Малага (Малага, Испания) на 3- аккаунт
lexluger
Атлетико на 2-ой
Astarta
Привет!
Прошу выдать ФК Малага на 3й аккаунт: http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=556
Готов ответить на любые уточняющие вопросы)
Astarta
Цитата(Astarta @ 3.4.2021, 10:11) *
Привет!
Прошу выдать ФК Малага на 3й аккаунт: http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=556
Готов ответить на любые уточняющие вопросы)

Lexluger в личной переписке прояснил, почему мне нет, так что вопрос не актуален
Dr.Grey
Прошу выдать Леванте на 3 аккаунт smile.gif
Васян Мизантроп
Валенсия на 2 акк. Вместо Хартс…
Lobzik
Прошу выдать Барселону на 2 аккаунт
Lobzik
Прошу вернуть Барселону, подать заявку на сайте не могу. При этом прошу снять игрока Слайго с трансфера банкротов, деньги со счета перевел.
Astarta
привет!

Хочу получить Альмерию http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=580 вместо Бангор Сити. Сезон отыграл после предыдущей смены клуба
Astarta
Цитата(Astarta @ 18.12.2021, 15:39) *
привет!

Хочу получить Альмерию http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=580 вместо Бангор Сити. Сезон отыграл после предыдущей смены клуба

Kindly remind:)
BORN
Цитата(Astarta @ 18.12.2021, 14:39) *
привет!

Причина редактирования: rilin: нет заявки на сайте

А как ему подать заявку, если уже была смена клуба в текущем сезоне ? Смотрите уж хотя бы профиль менеджера.
BORN
Цитата(Astarta @ 22.12.2021, 21:04) *
Kindly remind:)

Твою заявку смогут рассмотреть перед сезоном, приблизительно как пройдет старение игроков. Так что придется подождать =)
Astarta
Подаю заявку на клуб Альмерия вместо Бангор сити
panas
Прошу выдать клуб Альмерия вместо Марсашлокк!
Спасибо.
Nikkkk0
Прошу выдать клуб Эркулес вместо Касымпаша. Заранее спасибо
astra-2010
Эркулес на второй
zero_nee
Эспаньол на zero_nee_2
sito111
Реал Сарагоса на 3-й аккаунт
sito111
Нумансия на 3-й аккаунт
Штирлиц
Вильярреал на 3-й аккаунт
seppo
Малага
BORN
Эркулес (Аликанте, Испания) вместо Белшина (Бобруйск, Белоруссия)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.