Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Испании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Alexey13
Здравствуйте...Скажите пожалуйста мой вопрос будет решен?????
leorik
Цитата(Alexey13 @ 11.2.2010, 9:55) *
Здравствуйте...Скажите пожалуйста мой вопрос будет решен?????

он решается, не все так быстро.
Alexey13
Спасибо, буду ждать ответа...А эсли честно у меня есть шанс вообще получить Нумансию???
leorik
Цитата(Alexey13 @ 11.2.2010, 12:39) *
Спасибо, буду ждать ответа...А эсли честно у меня есть шанс вообще получить Нумансию???

Большой, всего 2 претендента пока, включая тебя.
Alexey13
CПасибо вам большое........Я получил Нумансию и приступил к её развитию...ещё раз спасибо rolleyes.gif
leorik
Цитата(Alexey13 @ 11.2.2010, 16:04) *
CПасибо вам большое........Я получил Нумансию и приступил к её развитию...ещё раз спасибо rolleyes.gif

если что не понятно задавай вопросы в теме "коррида по-испански"
leorik
Нумансия в свободных
RED18
Реал Сарагоса в свободных
Enrique^^THE_BEST^^
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 12:02) *
Свободные Клубы :

=================================================
Желающие стать менеджером свободного Испанского клуба отписывайтесь здесь!!!

Форма подачи заявки

1) Команда на которую вы претендуете.
2) Ник
3) Ф.И.О , возраст.
4) Страна , город.
5) Опыт на подобных проэктах.
6) Почему именно вы должны управлять этой командой.

P/S Не забывайте подать заявку на команду на сайте в разделе "Свободные клубы".

Я хочу играть за Реал Сарагоса (Испания)
Ник: Erique^^THE_BEST^^
играл в ЗБ,ПЕФЛ,11*11 ,очень люблю испанский футбол! Я считаю,что я самый подходящий кандидат на данную "вакансию", так как опыт в менеджерах у меня есть, думаю у меня получится из Сарагосы зделать толковую команду=))))
Надеюсь на назначение и Ваше доверие=))))
Enrique^^THE_BEST^^
А когда будет назначение на должность менеджера "Реал Сарагоса"???
leorik
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 17.3.2010, 20:30) *
А когда будет назначение на должность менеджера "Реал Сарагоса"???

Как только ты подашь заявку по форме... и мы подумаем, подойдешь ли ты на должность менеджера такого тяжелого(в плане развития) клуба.
TranE_
1) Хетафе
2) TranE__2
3) Воротников Юлиан Владимирович, 21 год
4) Россия, Южно-Сахалинск
5) Играю в Бутсе уже почти 1,5 года (Хатта, ОАЭ).
6) приглянулась команда среди остальных

leorik: отказано
leorik
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 17.3.2010, 20:25) *
Я хочу играть за Реал Сарагоса (Испания)
Ник: Erique^^THE_BEST^^
играл в ЗБ,ПЕФЛ,11*11 ,очень люблю испанский футбол! Я считаю,что я самый подходящий кандидат на данную "вакансию", так как опыт в менеджерах у меня есть, думаю у меня получится из Сарагосы зделать толковую команду=))))
Надеюсь на назначение и Ваше доверие=))))

рекомендовал тебя
SKA-XAB
Здраствуйте хотел бы вернуть себе Хетафе!!! Из-за личных проблем не мог отправить состав... В дальнейшем гарантирую что автосоставов не будет, надеюсь на понимание!
leorik
Цитата(SKA-XAB @ 19.3.2010, 16:43) *
Здраствуйте хотел бы вернуть себе Хетафе!!! Из-за личных проблем не мог отправить состав... В дальнейшем гарантирую что автосоставов не будет, надеюсь на понимание!

я тебе верю... не подведи...
SKA-XAB
Благодарю!=)
ALEKS#dnepr#
Цитата(SKA-XAB @ 19.3.2010, 12:43) *

Рад что ты вернулся в Хетафе)) Он с тобой норм играл. Только омолаживать по любому надо в этом году unsure.gif
VARYAG

Доброго времени суток уважаемые Испанцы!

1) Претендую на команду Нумансия.
2) VARYAG
3) Черненко Роман Николаевич, 35 лет.
4) Россия, Электросталь.
5) Играю во ВСОЛе, Живи футболом, в Бутсе, а так-же на этом проекте за Ларедо Хит(США). Сегодня 20.03, у меня 10 официальный матч за клуб, по этому и подал заявку. Хочу побольше играть.
6) Клуб сильный, хотелось бы сделать его еще сильней. Думаю это в полне решаемо.

ALEKS#dnepr#
Цитата(VARYAG @ 20.3.2010, 20:41) *
Доброго времени суток уважаемые Испанцы!

1) Претендую на команду Нумансия.
2) VARYAG
3) Черненко Роман Николаевич, 35 лет.
4) Россия, Электросталь.
5) Играю во ВСОЛе, Живи футболом, в Бутсе, а так-же на этом проекте за Ларедо Хит(США). Сегодня 20.03, у меня 10 официальный матч за клуб, по этому и подал заявку. Хочу побольше играть.
6) Клуб сильный, хотелось бы сделать его еще сильней. Думаю это в полне решаемо.

Клуб не совсем сильный, но аваести из ямы его можно. Арсеналс задал путь, но не успел его осуществить. Я тебя порекомендую, но хочу увидеть желание и старание в этом клубе. Я , ieorik и Arsenals (он в первую очередь) готовы помочь во всём
VARYAG
Понял вас, будем стараться!
leorik
Цитата(VARYAG @ 22.3.2010, 14:03) *
Понял вас, будем стараться!

У тебя уже была смена клуба в этом сезоне, поэтому Конст отказывает в выдаче клуба тебе на первый аккаунт. Тебе нужно создать второй аккаунт и заново подавать заявку, уже со второго аккаунта.

VARYAG
Цитата(leorik @ 22.3.2010, 13:22) *
У тебя уже была смена клуба в этом сезоне, поэтому Конст отказывает в выдаче клуба тебе на первый аккаунт. Тебе нужно создать второй аккаунт и заново подавать заявку, уже со второго аккаунта.

В смысле зарегестрироваться заново но под другим именем?
leorik
Цитата(VARYAG @ 22.3.2010, 16:03) *
В смысле зарегестрироваться заново но под другим именем?

нет, ты входишь на свой первый акк и там ищешь слова типа "создать новый аккаунт" или что то типа того, я уже не помню. вот зайди на сайте в профиль любого менеджера и там увиди что у каждого есть "связанный аккаунт". у тебя связанный аккаунт должен получится VARYAG_2
_WombaT_
По-моему ничего нового создавать не нужно.
логин - VARYAG_2
пароль как у логина VARYAG
VARYAG
Цитата(leorik @ 22.3.2010, 13:15) *
нет, ты входишь на свой первый акк и там ищешь слова типа "создать новый аккаунт" или что то типа того, я уже не помню. вот зайди на сайте в профиль любого менеджера и там увиди что у каждого есть "связанный аккаунт". у тебя связанный аккаунт должен получится VARYAG_2

Все сделал. Заявку подал, ну а цели я уже изложил ранее. Жду вашего решения.
leorik
Цитата(VARYAG @ 22.3.2010, 16:44) *
Все сделал. Заявку подал, ну а цели я уже изложил ранее. Жду вашего решения.

жди клуб...
клуб выдан, не пропусти отправку состава
VARYAG
Цитата(leorik @ 22.3.2010, 15:01) *
жди клуб...
клуб выдан, не пропусти отправку состава

Клуб получил! Спасибо!
olges
1. Претендую на команду спортинг (хихон)
2. olges
3.Рожков Олег 25 лет
4.Россия, Протвино
5.играл практически во все игры онлайн менеджеры сейчас играю только в estadio
6.хочу попробовать играть в Испанской лиге т.к в мировом футболе испанцы очень сильны интересно будет вывести свою команду в лидеры
Chuby
Здраствуете, подаю заявку на 2 клуб.

1) Спортинг (Хихон, Испания)
2) Chuby
3) Аигар Кракоп 20 лет.
4) Latvia, Riga
5) Играл многа разних менеджеров, а так и остался на естадио, так как мне он болше всех нравитса.
6) Потому што я живу футболом ) Харашо показиваю себя на етом проекте, всо време слежу што тваритса в мировои футбол ... Сам 7 лет занимался, поетаму и так люблю етот вид спорта. Почиму именно Испания? потому што испанский футбол самий привликателний в еуропе, Реал Мадрид мой фаворит клуб уже с 1996. года и поетаму болше внимание обрашаю именно к испанскому турнирaм и командам. естй уже плани как поднятй команду и с чево начатй развиватй команду, штоб могли пробратса в 1 д!

С уважением Аигар.

П.С Извините за граматические ошибки, так как ползуюсй транслитом...

boka
2) boka
3) Максименко Максим Александрович, 1982 г.р..
4) Россия, Москва.
5) бутса Хигос Урко (Перу 3-а), Лига VSOOL ФК Бандирола (Сан-Марино 3д), футбол-планет Мурсия (Испания д2), Эстадио Данди Юнайтед (Данди, Шотландия) и Дрохеда Юнайтед (Дрохеда, Ирландия) http://vfm-estadio.ru/roster.php
6) сильный клуб, с хорошими перспективами, думаю я смогу сделать его, одним из сильнейших в Испании, а возможно и в Европе, но до этого еще далеко)).

PS хорошо бы решить вопрос с тренером, пока будет открыто трансферное окно
Jeka Gol
2) Jeka Gol
3) Оголь Евгений Владимирович 1989г.р
4) Россия, Калининград.
5) VSOL - китайский Далянь Чангбо (Далянь), WIFA - исландский Аккюрейри.
6) Хихонский Спортинг обладает всем необходимым для дальнейшего успешного развития: сильный состав(есть даже игроки сборной), есть база и ДЮСШ (люблю качать молодежь), ну и вполне нормальный стадион. Под моим чутким руководством Спортинг имеет все шансы выйти в лидеры Испанского чемпионата - самого интересного в Европе!
Vladab
Кураторы.... Время уже поджимает. Отпущенные вам 2 суток на реагирование на заявки претендентов истекают.
ALEKS#dnepr#
Порекомендовал в Спортинг менеджера Chuby_2 - ждём решения.
Chuby
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.4.2010, 21:55) *
Порекомендовал в Спортинг менеджера Chuby_2 - ждём решения.

Болшое спасибо! Неподведу! )

Начну ознокомитса с командои, и через пару тур думаю што будем золидна составитй конкуренцию! )
ALEKS#dnepr#
Депортиво в свободных
pchel
ник- pchel
зовут-Иван.24 года.опыт менеджера есть.так что в полне справлюсь с командой
pchel
1) Осасуна (Памплона, Испания)
2) pchel
3) Иван Николаевич
4) Украина.киев,чернигов
5) www.virtualsoccer.ru
6) я попробую а там увидим.

leorik: принята к рассмотрению

godman
1. Осасуна
2. godman
3. Кобыш Сергей Витальевич, 19 лет
4. Украина, Киевская обл.
5. Футтэр(Аталанта,Гронинген), новый вфм ИФМ(Бохум), пробовал Легион, ФА-13, Элита..
6. Опытный менеджер, который много уже видел и много знает об этом проэкте. Уверен что смогу сделать с Осасуны гранда Эстадио. Плюс к этому не раз уже к вам стучался.

leorik: принята к рассмотрению
freddie
.
Fargus
1) Осасуна
2) Fargus
3) Кравченко Владимир Владимирович, 24 года.
4) Моголия, Улан-Батор
5) около 6-и лет
6) Я считаю что у меня хватает опыта, ведь у Осасуны хорошая позиция и её надо как минимум удержать, поэтому я считаю что смогу это сделать. Заранее спасибо!!!
Kekcik
1) Осасуна (Памплона, Испания)
2) Kekcik_2, прошу выдать клуб на второй аккаунт
3) Сайфуллин Дамир Наилевич,21 год
4) Россия, Ульяновск
5) Большой опыт в Золотой бутсе, 11х11, также есть опыт здесь
6)Так как есть опыт в этом и в других менеджерах. Клуб находится на хорошей позиции и ее необходимо удержать и поднятся выше.Задача попасть в еврокубки
leorik
приняты к рассмотрению
ALEKS#dnepr#
Свободные клубы

Депортиво (Ла Корунья)

Осасуна (Памплона, Испания)

Тенерифе (Тенерифе, Испания)

Эльче (Эльче, Испания)

Нумансия (Сория, Испания)
ALEKS#dnepr#
Причём Тенерифе и Эльче идут на 2 и 3 местах сответственно во 2 дивизионе и менеджеры которые их возьмут имеют большие шансы в следующем сезоне играть в Примере.
azazello
что то многовато свободных...
ALEKS#dnepr#
Цитата(azazello @ 10.5.2010, 15:42) *
что то многовато свободных...

Регар протупил с кол-ом игроков, хотя я его предупреждал и теперь его Тенерифе в свободных.
Selenit
1. Осасуна
2. Selenit
3. Татаринов Павел, 19
4. Россия, МО, Люберцы
5. Опыт есть.
6. Есть опыт игры в чемпионате Испании.
7. Хотел бы обменять Вильяреал на Осасуну

ALEKS#dnepr#: рекомендован
ALEKS#dnepr#
Моё мнение , что в первую очередь должны рассматриватся заявки от наших ветеранов. Они заслужили этого преданостью федерации. Уже не первый год с нами.
Manipulyator
1) Тенерифе
2) Manipulyator
3) Веремей Андрей, 29лет.
4) Москва.
5) Давно играю в Бутсу, довольно успешно, в Эстадио чемпион Японии 1 сезона.
6) Команда должна в этом сезоне выходить в 1 дивизион, а со следующего работать на созданиие спортшколы.
godman
1. Тенерифе
2. godman
3. Сергей, 19
4. Киев
5. Имеется
6. Выведу в примеру

ALEKS#dnepr#: Заявка утверждена. Рекомендовал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.