1 - Карачевцев Дмитрий геннадьевич
2 - Дата рождения 08.09.1986.
3 - Cтрана и город проживания.Украина,Харьков
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях-
http://vk.com/id35728752 5 - Логин в скайпе faraon1986
6 - Откуда узнали о проекте? просто увидел видео в интернете на ютубе
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? нет пока
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?-Золотая Бутса сроком 3 года или более ссылку пока скинуть не могу так как у нас сейчас идёт обновление перед стартом нового сезона!Напишу так Чемпионат Индонезии команда Слеман 1 дивизион из за омоложения состава опустился временно во 2 дивизион.так как продал всех 30 летних игроков которые теряют мастерство и купил молодых талантов.
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. Эркулес (Аликанте, Испания)или же Эльче (Эльче, Испания)
10 - Почему этот клуб -очень сильный чемпионат
11 - Планы развития клуба-вииграть чемпионат.лигу чемпионов.есть не плохая финансовая база при правильном распределении можно выжать максимум в чемпионате
12 - Немного о себе. люблю менеджеры типа золотая бутса вот зашёл к вам очень понравилось так как система примерно похожа.
p/s стартовал новый сезон вот ссылка на мой акк
http://butsa.ru/users/304733
Прочитал вот мой ответ-Золотая Бутса сроком 3 года или более! Ссылку пока скинуть не могу так как у нас сейчас идёт обновление перед стартом нового сезона!Напишу так Чемпионат Индонезии команда Слеман 1 дивизион из за омоложения состава опустился временно во 2 дивизион.так как продал всех 30 летних игроков которые теряют мастерство и купил молодых талантов.
Цитата(leorik @ 4.6.2012, 20:28)

Как куратор клубов Испании(если это ещё что то значит), прошу выдать Эркулес менеджеру ALEKS#dnepr#, на второй аккаунт или заменить Шуртан. У него запрет на получение до 1-го тура 8-го сезона. Но терять межсезонье, в которое можно сделать поправки с составом и т.п. считаю не целесообразным. Поэтому прошу выдать сейчас. Сам он в Бане, поэтому отписаться не может тут.
ЗЫ: Многие старички Испанской Федерации хотят чтобы Эркулесом управлял именно ALEKS#dnepr# .
ЗЫЫ А отдавать такую команду новичку тоже не разумно
А как на счет того что этот менеджер на проекте с самого его основания? Само собой автососов немало накопилось. На мой взгляд этот аргумент слабее чем аргументы типа его опыта, общительности, и постоянства в клубе. Потому как
ALEKS#dnepr# не меняет клубы как перчатки, что делают очень многие менеджеры. И на мой взгляд, он лучший кандидат на должность менеджера Эркулеса. ИМХО
Цитата(leorik @ 4.6.2012, 22:46)

А как на счет того что этот менеджер на проекте с самого его основания? Само собой автососов немало накопилось. На мой взгляд этот аргумент слабее чем аргументы типа его опыта, общительности, и постоянства в клубе. Потому как ALEKS#dnepr# не меняет клубы как перчатки, что делают очень многие менеджеры. И на мой взгляд, он лучший кандидат на должность менеджера Эркулеса. ИМХО
у него автосостав в каждом шестом матче и сейчас за 16 матчей-5 автосоставов. многие менеджеры собственно и не получают Эркулес. пускай доказывает свою состоятельность в другом клубе.
как сказал как то konst-репутацию очень легко потерять и очень трудно восстановить
Цитата(Extra @ 4.6.2012, 22:02)

у него автосостав в каждом шестом матче и сейчас за 16 матчей-5 автосоставов. многие менеджеры собственно и не получают Эркулес. пускай доказывает свою состоятельность в другом клубе.
как сказал как то konst-репутацию очень легко потерять и очень трудно восстановить
Значит человеческий фактор и желания менеджеров федерации ничего больше не значат? только голая система?
Алекс уже давно доказал свою состоятельность. Даже при таком количестве автосоставов та же Барселона выступала лучше чем при Гауди(не в обиду последнему). Испанский форум итак еле-еле дышит. Развитие клуба это хорошо, но нужно ещё и жизнь в федерации поддерживать, чтобы оставался интерес к игре. Алекс с этим неплохо справлялся.
ЗЫ: С таким подходом к выдаче клубов многие форумы федераций просто вымрут, да и сами федерации как таковые. ИМХО
ЗЫЫ: ещё раз прошу выдать Эркулес именно менеджеру
ALEKS#dnepr#
Цитата(RED18 @ 3.6.2012, 12:11)

Какие еще проблемы? Последний тур чемпионатов и я могу интенсивность хоть 10 сделать, т. к. потом все равно физа в значение 100 придет перед началом сезона. А кол-во тренеров оправдывало себя до 20го тура этого сезона, когда я пришел еще клуб у всего состава (хоть и не молодого) был вагон тренек по 50%, что добру пропадать? Еще вопросы? Если нет, жду клуб. Все равно кандидатуры, чем моя, не найдете, может быть и никогда, учитывая динамику роста свободных клубов!
Ты правда считаешь, что впендюрить 6 ТБ на тренировку силы одному игроку лучше, чем распределить те же 6 ТБ, например, так - 2 на тренировку силы и еще по 2 на тренировку спецух разным игрокам? Ну или по 1 ТБ на силу на каждую спецуху? Если так, то я тебе на всякий случай (на случай, если ты вдруг захочешь получить второй клуб) выдам запрет на второй клуб на полсезона и порекомендую тебе как следует подумать над тренировками и освежить в памяти формулы; а насчет "Рекреативо" - запрета на смену клуба у тебя нет, но выдача клуба - на усмотрение инспектора - если он считает, что твое присутствие в "Рекреативо" не будет полезно клубу, то имеет полное право тебе отказать.
1. Багрецов Максим Сергеевич ник ximam
2. Челябиск Россия
3. На проэкте Эстадио со второго сезона! Играл за Артмедию петержалку (словакия) выигрывал кубок. Сейчас две команды МТК (Будапешт, Венгрия) и Маккаби (Нетания, Израиль)
4. Хочу взять Эркулес (Аликанте) вместо МТК!
5. Очень много перспективной молодежи, да и стадион с базой и спортшколой отличные. Конечно есть и ветераны от которых хотелось бы избавиться но это смотря как на трансфнрах сложиться.
Цитата(konst @ 5.6.2012, 3:36)

Ты правда считаешь, что впендюрить 6 ТБ на тренировку силы одному игроку лучше, чем распределить те же 6 ТБ, например, так - 2 на тренировку силы и еще по 2 на тренировку спецух разным игрокам? Ну или по 1 ТБ на силу на каждую спецуху? Если так, то я тебе на всякий случай (на случай, если ты вдруг захочешь получить второй клуб) выдам запрет на второй клуб на полсезона и порекомендую тебе как следует подумать над тренировками и освежить в памяти формулы; а насчет "Рекреативо" - запрета на смену клуба у тебя нет, но выдача клуба - на усмотрение инспектора - если он считает, что твое присутствие в "Рекреативо" не будет полезно клубу, то имеет полное право тебе отказать.
Второй клуб брать не собираюсь. Боже упаси, как говорится (по собственным соображениям). Да, я прекрасно знаю что Джон Стед тренировал себе силу с интенсивностью 6. Почему? Моя позиция: ему кроме силы (в его 26 лет уже), ничего и не нужно тренировать. Думаю пусть через сезон у него сила лучше будет 65 - 67 без дриблинга, чем 62 - 63 и с дриблингом. Это моя точка зрения. И считаю ее на 100% верной. И меня не переубедить. После, примерно, 20_ых туров все спецухи у ветеранов были до-тренерованы, и осталась какая-никакая но молодеж которую осталось только и качать. У меня старый состав ё маё! Я не могу вбить 34 летнему даже интенсивность 1, потому что: 1) он "здохнет", 2) будет качать 100500 сезонов. Я у кого что натренено и с какой динамикой наизусть знаю. У вас заявок на Рекреативо на сайте никто уже 2 месяца не подавал. У Рекреативо есть ресурсы на омоложение состава. Пока оно в свободных ничто не поменятся у клуба. Что ж удачи. Я конечно пока не отказываюсь от Рекре., но, бог с вами, найду другой клуб либо покину проект если не получится найти то что мне нравится. Думаю что это логично.
Цитата(RED18 @ 5.6.2012, 12:58)

Второй клуб брать не собираюсь. Боже упаси, как говорится (по собственным соображениям). Да, я прекрасно знаю что Джон Стед тренировал себе силу с интенсивностью 6. Почему? Моя позиция: ему кроме силы (в его 26 лет уже), ничего и не нужно тренировать. Думаю пусть через сезон у него сила лучше будет 65 - 67 без дриблинга, чем 62 - 63 и с дриблингом. Это моя точка зрения. И считаю ее на 100% верной. И меня не переубедить. После, примерно, 20_ых туров все спецухи у ветеранов были до-тренерованы, и осталась какая-никакая но молодеж которую осталось только и качать. У меня старый состав ё маё! Я не могу вбить 34 летнему даже интенсивность 1, потому что: 1) он "здохнет", 2) будет качать 100500 сезонов. Я у кого что натренено и с какой динамикой наизусть знаю. У вас заявок на Рекреативо на сайте никто уже 2 месяца не подавал. У Рекреативо есть ресурсы на омоложение состава. Пока оно в свободных ничто не поменятся у клуба. Что ж удачи. Я конечно пока не отказываюсь от Рекре., но, бог с вами, найду другой клуб либо покину проект если не получится найти то что мне нравится. Думаю что это логично.
А 28- и 29-летним тоже, по-твоему, ничего не надо тренировать? Может, ты построил в "ШЮ" ДЮСШ-5 и там скоро будет куча молодых местных воспитанников? Да нет, что-то я ДЮСШ-5 там не наблюдаю. А это значит, что как минимум несколько сезонов те игроки, которым сейчас 28 и 29 лет, будут незаменимыми игроками основы. Действительно, зачем им спецухи?
Цитата(RED18 @ 5.6.2012, 12:58)

Думаю пусть через сезон у него сила лучше будет 65 - 67 без дриблинга, чем 62 - 63 и с дриблингом. Это моя точка зрения. И считаю ее на 100% верной. И меня не переубедить.
А правила ты читать не пробовал? А в расчетные данные в матчах тоже никогда не заглядывал?
Цитата(konst @ 5.6.2012, 13:31)

А правила ты читать не пробовал? А в расчетные данные в матчах тоже никогда не заглядывал?
Окей. Отзываю заявку на Рекреативо.
Цитата(ximam @ 5.6.2012, 6:11)

1. Багрецов Максим Сергеевич ник ximam
2. Челябиск Россия
3. На проэкте Эстадио со второго сезона! Играл за Артмедию петержалку (словакия) выигрывал кубок. Сейчас две команды МТК (Будапешт, Венгрия) и Маккаби (Нетания, Израиль)
4. Хочу взять Эркулес (Аликанте) вместо МТК!
5. Очень много перспективной молодежи, да и стадион с базой и спортшколой отличные. Конечно есть и ветераны от которых хотелось бы избавиться но это смотря как на трансфнрах сложиться.
Причина отказа в тренировках??))))) Можно по аргументированей?
Цитата(ximam @ 6.6.2012, 10:21)

Причина отказа в тренировках??))))) Можно по аргументированей?
Цитата(konst @ 5.6.2012, 6:36)

вот это вот читай и думай.
Цитата(Extra @ 6.6.2012, 12:08)

вот это вот читай и думай.
Так это было не ему.
Цитата(konst @ 6.6.2012, 15:09)

Так это было не ему.
так у него тоже по 8 баллов на одного игрока стояло. и по 0 на некоторых 27-28 лет.
Цитата(Extra @ 6.6.2012, 12:51)

так у него тоже по 8 баллов на одного игрока стояло. и по 0 на некоторых 27-28 лет.
Ну, тут ты прав, это тоже косяк.
Вот что просил передать сам ALEKS#dnepr#:
"Прошу выдать Эркулес на второй аккаунт либо вместо Шуртана на первый. Автососов многовато накопилось, не отрицаю. Буду исправлятся и не допускать. Дайте исп. срок. Например если за сезон будет больше 5 или за круг больше 2 то откажусь сам от клуба и уйду из проекта. Просто причины две почему хочу именно этот клуб. Во-первых клуб регил Паркинсон, а играл им Арсеналс , оба мои друзья. И во-вторых играть хочу именно в Испании, т.к эта федерация и люди там мне хорошо знакомы и дороги. Играю там с основания проекта и думаю борозды не испорчу)"
В дополнение могу сказать что лично буду ему напоминать про отправку составов
Цитата(Extra @ 6.6.2012, 11:51)

И что из этого? Если я не планирую этих самых 27-28 летних развивать! Зачем? Они и так довольно на приличном уровне играют. А если ты почитаешь правила и описания к ним "я думаю ты каждый день их читаешь" то там говориться что главным показателем силы игрока являеться его сила, вот поэтому молодежь и тренирую!!!!! чтобы диспропорции большой между игроками не было. ну и конечно как ты знаешь тренировки ставяться исходя из показателя выносливости игрока! А по идее каждый развивает игроков и клубы как ему хочеться, так как он пришел в проэкт выразить свои идеи, и навязывание своего мнения убивает саму идею!!!!!!!!!!!
Цитата(ximam @ 7.6.2012, 11:52)

И что из этого? Если я не планирую этих самых 27-28 летних развивать! Зачем? Они и так довольно на приличном уровне играют. А если ты почитаешь правила и описания к ним "я думаю ты каждый день их читаешь" то там говориться что главным показателем силы игрока являеться его сила, вот поэтому молодежь и тренирую!!!!! чтобы диспропорции большой между игроками не было. ну и конечно как ты знаешь тренировки ставяться исходя из показателя выносливости игрока! А по идее каждый развивает игроков и клубы как ему хочеться, так как он пришел в проэкт выразить свои идеи, и навязывание своего мнения убивает саму идею!!!!!!!!!!!
в этом и суть. если ты решил развивать команду таким путём-развивай её. и не надо идти в другую со своими идеями.
Цитата(Extra @ 7.6.2012, 8:58)

в этом и суть. если ты решил развивать команду таким путём-развивай её. и не надо идти в другую со своими идеями.
Молодец!!))) отличный ответ дал!
1- Голубев В.Н.
2 - Дата рождения 27.05.1961
3 - Cтрана и город проживания. Россия г.Москва
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). НЕТ
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. НЕТ
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) krasnobeliy
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)krasnobeliy
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? 11x11, www.onlinefootballmenedzher.com
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.Эркулес
10 - Почему этот клуб (страна)? Перспективный, можно бороться за высокие места
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.Выбрать тактику под существующий состав, тренировать молодых игроков, вывести команду в еврокубки..
12 - Немного о себе. (приветствуется) Играю в другие футбольные менеджеры.
1. Григорий Евгеньевич
2. 11.01.90
3. Россия. Санкт-Петербург
4. Не сижу в соцсетях. Удалился отовсюду.
5. Скайпа нет, только агент.
6. Когда-то играл уже в эту игру. Никнэйм Ramz1k. Управлял командой Евле (Швеция).
7. Уже всех позабыл и меня позабыли.
8. Другие проекты как 11х11 там всякие, уже давно позабыл. Последний был этот.
9. Аккаунт - Ramz1k. Клуб - Эркулес (Аликанте, Испания).
10. Хочу вернуться в игру, начать играть и выигрывать.
11. Попытаюсь найти оптимальную, сильную тактику, с которой смогу выиграть, а так же сделать универсальный состав, для того чтобы подстраиваться под сильных противников. Так же в планах развитие инфраструктуры и корректировка тренерского штаба.
12. Снова загорелся этой игрой, причем я так понимаю сейчас межсезонье. Планирую уже вступить в игру в новом сезоне.
Виталий Жаров
07-04-80
Москва
в сетях не сижу...работа-дом-семья, нет время
нет, но для проверки личности:
http://efol.org/teams/dinamomoskvaна проекте давно, уж не помню...
знакомых много...Бобр, Сопр, Мика и др....
играю сейчас: е-фол давно очень-Динамо М...футтер-с открытия-Динамо М и Челси...Элита-очень давно-Динамо М...ЗБ-с открытия-Рома Бельцы...вообще играл во всех что есть.
Батя_2-второй ак. Клуб - Эркулес (Аликанте, Испания)
хочу поменять клуб ввиду невозможности взять игроков из СДЮШ, да и Турция-это не Мальта...
клуб видел..если уж на Мальте золото выигрывали и были одними из лучших,- то тут только игра за медали...
ФМ - моё как бы хоби, поэтому и ни когда не ухожу и команду конечно не брошу.
Я извиняюсь,-где финансы в СИЛЬНОМ упадке? 600 с чем то тыс. в минусе-это одна игра дома!
Хотел бы узнать причины отказа по моей заявке.
Можно подать заявку на Аликанте(заранее), если у меня запрет на смену клуба до первого тура?
why always me ?
16.6.2012, 12:55
1 - Сса Судовский
2 - 20.03.1990
3 - Донецк(Украина)
4 -
http://vk.com/k1k0zz5 - 7724764
6 - Друг подсказал
7 - brun0/Euro*
8 -
http://www.soccerzone.ru9 - why always me ? - Эркулес (Аликанте, Испания)
10 - Сильный клуб, с развитой спорт школой, которая дает сильных ммолодых игроков, на которых можно строить будущее)
11 - Избавиться возможно от пары старых игроков + можно найти молодого, не старше 23х лет игрока, который бы оптимально подходил под комби\каталонь\бразил тактику.. Стадион с вмещаемостью 50К обеспечит хорошую бухгалтерию)
12 - Люблю активный отдых, в том числе и погонять мячик с друзьями.... Понимаю что шансов практически нет на получение клуба, но очень хотелось поуправлять этиим клубом)
Для всех кто собирается подавать заявку на Эркулес:
Клуб НЕ будет выдан-
1)новичкам
2)менеджерам у которых выставлены неправильно тренировки
3)если финансы в каком либо из клубов в минусе.
Очень хочу услышать причины отказа на мою заявку на Эркулес.
1 -Бойко Евгений Васильевич
2 - 04,03,1984
3 - Беларусь Солигорск
4 - в контакте
5 - нет
6 - случайно
7 - нету
9 -херес испания
10 - очень люблю испанский футбол
11 -усилить клуб
12 - мне 28 лет люблю футбол работаю и т д
Цитата(Батя @ 16.6.2012, 0:10)

Виталий Жаров
07-04-80
Москва
в сетях не сижу...работа-дом-семья, нет время
нет, но для проверки личности:
http://efol.org/teams/dinamomoskvaна проекте давно, уж не помню...
знакомых много...Бобр, Сопр, Мика и др....
играю сейчас: е-фол давно очень-Динамо М...футтер-с открытия-Динамо М и Челси...Элита-очень давно-Динамо М...ЗБ-с открытия-Рома Бельцы...вообще играл во всех что есть.
Батя_2-второй ак. Клуб - Эркулес (Аликанте, Испания)
хочу поменять клуб ввиду невозможности взять игроков из СДЮШ, да и Турция-это не Мальта...
клуб видел..если уж на Мальте золото выигрывали и были одними из лучших,- то тут только игра за медали...
ФМ - моё как бы хоби, поэтому и ни когда не ухожу и команду конечно не брошу.
Я извиняюсь,-где финансы в СИЛЬНОМ упадке? 600 с чем то тыс. в минусе-это одна игра дома!не извиняю. я не идиот. -600 тысяч стало после получения призовых. до этого было -2 с чем то ляма и финансы шли в убыток
Я хотел сказать по-поводу тренеров по тактике, в Арсенале сейчас 2 балла свободно, других игроков не могу перегружать, нужные совмещения натренированы, в Альбасете нужные совмещения уже натренированы тоже, такая же ситуация. А групповые тренировки тоже сделают нагрузку на некоторых игроков слишком большой.
А с финансами в Арсенале проблем не было, я же писал в личку еще давно, что я накопил и построил базу 4-го уровня вот и был после гостевой игры в минусе небольшом.
Вроде бы все сказал.
_WombaT_
18.6.2012, 19:18
Как и ряд других сторожил Испании прошу выдать Эркулес Алексу.
Экстра, прекращай конючить и отдай команду Алексу. Уверен, что менеджеры Испании знают лучше тебя, что будет полезнее для Эркулеса и всего ФС вцелом.
Цитата(_WombaT_ @ 18.6.2012, 22:18)

Как и ряд других сторожил Испании прошу выдать Эркулес Алексу.
Экстра, прекращай конючить и отдай команду Алексу. Уверен, что менеджеры Испании знают лучше тебя, что будет полезнее для Эркулеса и всего ФС вцелом.
все тот же ALEKS#dnepr# ))))
1. Евгений Бахарев
2. 10 января 1989
3. Россия, г. Пермь
4. пока нет
5. 672931187
6. поисковик
7. нет
8.
http://www.wifa.ru/modules.php?name=ngClub&cuid=25249. Аликанте ebah89
10. Сильный клуб в сильном чемпионате.
11. Построить спортшколу, поиск молодых талантов.
1. Третьяков Михаил Иванович
2. 17 ноября 1988
3. Россия МО г. Коломна
4. Нету
5. Скайп Temker4; аська 441126563
6. Уже не помню откуда узнал
7. Друзей нет, люди знающие меня менеджеры Англии и Болгарии.
8. Только Эстадио.
9. Реал (Мадрид) Temker_2
10. Ну Реал тут понятно выбрал из-за его популярности, а Испания со страной знаком слабо, но то что 2 дивизиона это хорошо.
11. Тут все тоже предельно ясно есть молодые игроки и СШ5 на них и надо опираться т.е. деньги особо не тратим главное чтобы тренеров хватало молодым. Стадион увеличивать бессмысленно значит собираем на удачный трансфер или базу. Я так понимаю уволенный менеджер специально выставил игроков молодых на трансфер, за что и был наказан. Надо не допустить продажи лидеров и либо снять их с трансфера, либо нового менеджера быстрее назначать. Если есть более подробные вопросы по будущему развитию клуба то в личку.
12. Люблю онлайн игры и футбол. Болею за Локомотив московский и Ливерпуль. За чемпионатон Испании особо не слежу, ну вот если будет назначение будет повод обратить более пристальное внимание)).
Насколько я знаю этот запрет должен был пропасть после финалов ЧМ. Так что я не уверен, что это достойная причина отказывать менеджерам, учитывая открытие трансферного окна.
Цитата(Temker @ 25.6.2012, 20:28)

Насколько я знаю этот запрет должен был пропасть после финалов ЧМ. Так что я не уверен, что это достойная причина отказывать менеджерам, учитывая открытие трансферного окна.
Запрет пропал? нет! я по твоему должен сидеть каждый день и думать когда он пропадет,чтобы подать заявку на твою смену клуба?
potemkin
25.6.2012, 22:07
1 - Кузнецов Артем
2 - 4 января
3 - Россия,Саратов
4 - 7 Меня надеюсь знаете?

8 - Играл раньше во Всоле,сейчас играю в Естадио.
9 - Валенсия на второй аккаунт
10 - Ну надо попробывать себя в таком известном клубе

11 - Общаюсь на форуме по возможности,могу капать,могу и не копать.
12 - Директор организации,по совместительству модератор и сотрудник Трансферной комиссии на Эстадио.
1 - Костаков Владислав
2 - 06.04.1991
3 - Россия, Москва
9 - Реал Мадрид вместо Валенсии
10 - мой любимый клуб в любимой стране
11 - развитие, аналогично Валенсии, брал во 2 диве, вывел в 1
12 - Болею за Реал с 1998 года, это мой любимый клуб и имею большое желание руководить им, многие меня знают по игре в Испании, руководил 2 клубами.
1 - Чайкин Дмитрий Александрович
2 - 26.06.1989
3 - Россия, Москва
4 -
http://vkontakte.ru/id8337325 - 302994516
6 - От знакомых
7 - Wombat
8 -
http://butsa.ru/users/280607 http://efol.org/manager/manager821 9 - Реал Мадрид вместо Альбасете, на первый аккаунт
10 - Хочу получить свой любимый клуб
11 - Нужно омолаживать состав.
12- Давно играю в футбольные менеджеры, добиваюсь неплохих результатов.
Mirarius
26.6.2012, 17:33
1 - Волков Роман Сергеевич
2 - 25.03.1989
3 - Россия,Нижний Новгород.
4 - не пользуюсь
5 - ICQ 358415397
6 - поисковики
7 - нет
8 -
http://www.f-legion.com/user/id-22812/profile.htm http://footter.com/users/Mirarius/ http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=1267009 - Реал Мадрид, Первый аккаунт
10 - как бы это банально не звучало,но именно этому клубу всех больше симпотизирую
11 - постепенное развитие дабы клуб соответствовал своему имени,во 2м дивизионе ему не место
12 - Хоть и понимаю что шансы на получение не велики,но тем не менее пройти мимо не мог,обещаю сделать все возможное дабы оправдать возложенные обязаности и остаться с этим клубом навсегда,никогда не испытывал такого желания в руководстве клубом,как сейчас
Цитата(Spanish @ 26.6.2012, 12:08)

1 - Костаков Владислав
2 - 06.04.1991
3 - Россия, Москва
5 -
http://vk.com/kostakov8 - Бутса (Реал Мурсия)
http://butsa.ru/roster/rmu/, ОФМ (Реал Сарагоса)
http://ofmanager.net/land/teams/69.html, вифа (Реал Мадрис, Черноморец (Бургас))
http://wifa.ru/modules.php?name=ngClub&cuid=2923 http://wifa.ru/modules.php?name=ngClub&cuid=2182, real-soccer (Реал Мадрид),
http://www.ifm-manager.ru/ (Спартак(Москва), Реал(Мадрид)
http://www.ifm-manager.ru/view_clubs.php?id=34 http://www.ifm-manager.ru/view_clubs.php?id=91 )
9 - Реал Мадрид вместо Валенсии
10 - мой любимый клуб в любимой стране
11 - развитие, аналогично Валенсии, брал во 2 диве, вывел в 1
12 - Болею за Реал с 1998 года, это мой любимый клуб и имею большое желание руководить им, многие меня знают по игре в Испании, руководил 2 клубами.
Учитывая его успехи с Валенсией и Юниоркой Испании, думаю он наиболее достойный кандидат.
Цитата(Temker @ 25.6.2012, 10:51)

1. Третьяков Михаил Иванович
2. 17 ноября 1988
3. Россия МО г. Коломна
4. Нету
5. Скайп Temker4; аська 441126563
6. Уже не помню откуда узнал
7. Друзей нет, люди знающие меня менеджеры Англии и Болгарии.
8. Только Эстадио.
9. Реал (Мадрид) Temker_2
10. Ну Реал тут понятно выбрал из-за его популярности, а Испания со страной знаком слабо, но то что 2 дивизиона это хорошо.
11. Тут все тоже предельно ясно есть молодые игроки и СШ5 на них и надо опираться т.е. деньги особо не тратим главное чтобы тренеров хватало молодым. Стадион увеличивать бессмысленно значит собираем на удачный трансфер или базу. Я так понимаю уволенный менеджер специально выставил игроков молодых на трансфер, за что и был наказан. Надо не допустить продажи лидеров и либо снять их с трансфера, либо нового менеджера быстрее назначать. Если есть более подробные вопросы по будущему развитию клуба то в личку.
12. Люблю онлайн игры и футбол. Болею за Локомотив московский и Ливерпуль. За чемпионатон Испании особо не слежу, ну вот если будет назначение будет повод обратить более пристальное внимание)).
Все запрет упал.
9 - Реал Мадрид на аккаунт anri-2
10 - Легендарный клуб всех времен и народов
11 - Буду вытаскивать из ямы а-ля Монако на первом аккаунте
1 - Евгений
2 - 11/04/90.
3 - Украина, Донецк.
4 - По просьбе скину в личку.
5 - 44533503.
6 - На проекте с самого начала, знакомый кинул в асю ссылку.
7 - По другим проектам знаком здесь с многими, всех не перечислю. Из тех кто сразу вспоминается: fafew``, MorfeO, denio, bruno.
8 - В данный момент играю в двух. Soccerzone (
http://www.soccerzone.ru/users/euro*/ ), efol (
http://efol.org/teams/team310 ). В СЗ серебро и бронза в Португалии, так же имеется бронза Испании. Есть достижения в работе с клубами ВУ.
9 - Валенсия, вместо Ниццы (Франция)
10 - Валенсие симпатизирую в реальной жизни.
11 - Клуб вышел в Д1 и обязан быть с менеджером. Много молодых игроков, которых можно развить в хороших исполнителей. Так же нужно найти деньги на СШ-5.
12 - Автосоставов не допускаю, всего 4 на оба клуба. К советам опытных менеджеров прислушиваюсь, поэтому считаю свою кандидатуру хорошей для Валенсии.
Реал Мадрид выдан менеджеру Spanish
Baribuha
28.6.2012, 18:55
1 - Гузь Александр Николаевич
2 - 07 09 1990
3 - Беларусь Гомель
4 -
https://twitter.com/Aliaksandr_Huz5 - Непомню, давно непользуюсь
6 - Друг
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=58417 -
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=58418 -
http://efol.org/teams/team211 (Кубок Франции+финалист кубка, в чемпионате максимум 5-е место) ну и здесь
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=6229 - Эркулес на второй вместо Шибеника
10 - один из лучших клубов которые находятся в свободных, хочется в еврокубках поиграть =)
11 - На мой взгля нужно потихоньку омолодить нападение
12 -
1 - Дмитренко Андрей Владимирович
2 - Дата рождения 25.05.1981
3 - Cтрана и город проживания - Россия, Железнодорожный
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях -
http://vk.com/id38090405 - Логин в скайпе / UIN в аське - fc_trash / 427598878
6 - Откуда узнали о проекте? Посоветовал Baltikafc
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? Darkill63, Baltikafc
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты обязательно). Возможно есть достижения?
http://www.butsa.ru/users/105704 http://www.soccerlife.ru/profileFull.php?u=MULYA http://one-team.ru/office/451 - вышел в лигу европы
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт - Эркулес (Аликанте, Испания) на второй аккаунт 7.RAUL_2
10 - Хотелось бы поиграть в Испании. Не подведу
11 - Омолаживать состав по немногу, начал бы с линии атаки
Ланге Михаил Рустамович
17.08.1988
Россия, Москва
vk.com/mlange
skype - mixlange17
тренеровал верону в 2011, уволен за автосоставы (диплом, армия, работа)
-
-
Эркулес (Аликанте, Испания) на аккаунт - Lange17
Хочу вернутся на проект, вновь попробовать свои силы в управлении командой из любимой страны.
Буду стараться выравнивать состав по силе и возрасту, это сложная задача, но решаемая. У команды хорошие шансы достичь высоких результатов, моя задача - помочь ей в этом
Занимаюсь автоспортом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.