я готов покинуть Бенфику ради Валенсии
ALEKS#dnepr#
27.5.2009, 20:07
Спроси у Кости, что он скажет. Если даст как 2 клуб, то может и с Бенфики можно не уходить.
ТОгда попрошу попридержать Валенсию до ЧМ
есть свободные клубы в испании ??
Всем добрый день, увж. Испанцы!!!
Хотел подать заявку на управление клубом "Валенсия"(Испания).
О себе:
Зовут меня Эмиль, мне 29 лет, живу и работаю в г.Москве (Россия) Работаю: В Банковской системе. Времени уделять проекту куча, интернет постоянно под рукой!
Любимый клуб в реале - Итальянскии "АС Мilan" Испанская "Валенсия" Английский "Ливерпуль"
Опыт в Виртуальном менеджере есть: ЖФ ПФ ( Надеюсь vfm-estadio будет последний проект где я зарегистрировался)
свои цели:
В первою очередь, наладить атмосферу в команде, найти сильные и слабые места команды, работать над ростом и увеличение умении игрокам.
Во вторую очередь, наладить связь с менеджерами НФ страны, где играю, форум, чат ... по возможности помогать НФ. В третью очередь, достичь с командой по мере возможности как можно больше титулов и добыть интер очки для страны.
вроде бы все...
Да и ещё: Если будет такая возможность, то был бы Только ЗА чтобы возглавить Сборную Испании, и достичь с ней таких же высот как Сборная Испания достигла совсем недавно! (Я думаю, Испанская "Валенсия" неплохо сочеталась со Сборной Испанией в лицо одного и того же менеджера)
Теперь помоему всё-)
всем удачи...[i][/i]
Jose Mourinho
31.5.2009, 13:48
Подал заявку на Валенсию
мне 25 лет
Опыт игры в он-лайн менеджерах 2 года
Мой ник говорит сам за себя, Жозе Моуринье это всегда победитель, если хотите что бы в вашей стране стало больше сильных клубов, тогда отдайте мне Валенсию.
А то в реальном футболе классная команда а в вашем менеджере команда заняла 12 место в примере
Валенсия
каргино
Альшаков Денис Владимирович 21.12.92
Ульяновская обл
Достаточный опыт на таких проектах,играл в 11х11 пока не понял что без денег делать там нечего,также играл в Золотую бутсу достаточно удачно шёл на 3 месте.
люблю теплую испанию ,обажаю Давида Вилью,всё время мечтал в таких проектах играть в сильных чемпионатах, и сильном клубе А валенсию считаю такой , так что буду признателен если вы доверете мне ей упровлять.
ricardojesus
31.5.2009, 18:16
Ricardojesus
19 лет
Хотелось бы возглавить Валенсию. Прекрасна команда, с отличным составом
Necrokilldozer
31.5.2009, 18:41
Привет всем. Ник Necrokilldozer, а так имя Карен. 4 года в ВСОЛе провел и сейчас там же. Хотел бы получить клуб Валенсия, а почему именно ее т.к. только у Вас зарегистрировался и нет пока команды. Да, забыл мне 30 лет я из Москвы
Sawyerok
31.5.2009, 18:49
1) Я хочу тренировать Валенсию. Клуб, который и в реале и здесь находится в кризисе.
Не могу не восхищаться такими талантами как Вилья, Сильва, Мориентес (в реале сдулся слегка, но здесь-то его можно "подкачать")))
2) Sawyerok
3) Святослав, 20.
4) Россия , Чебоксары.
5) Опыт у меня большой. Играл во Всоле 4 сезона (3 реальных года).
6) Потому что каждую команду, что я тренировал я поднимал с нуля и добился с ними весьма неплохих результатов.
Никогда не делал дорогих покупок, всегда ориентировался на свою молодежь.
Пусть Estadio новый для меня проект, но я вникну в курс дела (тем более сдешние правила не сильно отличаются в тонкостях от других) и найду максимально быстрый и качественный путь развития для команды.
И, обещаю, что Валенсия вновь станет грандом Испании!
Viva Valencia!!!
1. Валенсия.
2. Кателкин Кирилл. Ник-Динамо
9 лет.
3. г.Москва
4.Играю во всоле больше года.
5. Я хочу поиграть в Испании. Надеюсь, что вы дадите мне команду, так как у меня завтра день рождения
1)Валенсия
2) Ёлкин Антон ник ёла
3) 14 лет
4) Россия, Москва
5) Есть большой опыт на живи футболом, Планета футбола, там у меня неплохие команды.
6) Мне нравится Валенсия своими мастерами, я люблю испанский футбол, я буду развивать его и сам клуб, буду экспереминтировать с составом, и многое другое. Пожалуйста.
Sovereign
1.6.2009, 21:03
ник - Sovereign КЛУБ ВАЛЕНСИЯ
Сергей из Белорусии 18 лет, я уже играл на таких проектах и успешно проводил матчи, и хочу приступить к тренировке Валенсии так как она находиться сейчас в кризисе и имеет отрицательный баланс, я хочу разрешить эт проблемы и вывести команду на свой уровень игры!
у меня опыта сдесь больше! =)
DENtt:Предупреждение за оффтопик.
1:) Валенсия.
2:) Эмиль
3:) Зарипов Эмиль, 29 лет
4:) Россия (Москва)
5:) Опыт: 2 года
6:) С детства, болею в Испании за Валенсию!
P.S. свои цели:
В первою очередь, наладить атмосферу в команде, найти сильные и слабые места команды, работать над ростом и увеличение умении игрокам.
Во вторую очередь, наладить связь с менеджерами НФ страны, где играю, форум, чат ... по возможности помогать НФ. В Третью очередь, достичь с командой по мере возможности как можно больше титулов и добыть интер очки для страны.
Цитата(Эмиль @ 2.6.2009, 0:18)

1:) Валенсия.
2:) Эмиль
3:) Зарипов Эмиль, 29 лет
4:) Россия (Москва)
5:) Опыт: 2 года
6:) С детства, болею в Испании за Валенсию!
P.S. свои цели:
Во вторую очередь, наладить связь с менеджерами НФ страны, где играю, форум, чат ... по возможности помогать НФ. В Третью очередь, достичь с командой по мере возможности как можно больше титулов и добыть интер очки для страны.
По просьбе предыдущего менеджера "Валенсии" и учитывая желание
Эмиля играть за один из клубов с мировым именем, назначаю его менеджером "Валенсии".
ALEKS#dnepr#
3.6.2009, 15:23
Всё. Папа пришёл и решил
Так что господа претенденты извините ВАЛЕНСИЯ отдана в хорошие руки.
=Валенсия=
rubaka
Денисов Максим Олегович
32 года, 07.06.76. так что почти 33.
г. Пермь
опыт: ВСОЛ более года (Тринита, Япония), ВИФА - сезон (Левадиакос, Греция). здесь Велес Сарсфилд только получил.
почему Валенсия. я был там дважды, был на Месталье, сидел на этих креслах. супер город, супер клуб. воспоминаний масса. потому клуб мне не чужой.
ALEKS#dnepr#
5.6.2009, 11:46
Извини , но Валенсия отдана уже. Читай выше.
1) Реал Сарагоса
2) skaer
3) Афанасьев Павел 16 лет
4) Россия Хабаровск
5) Полода в менеджере 11х11 и 8 месяцев в Золотой Бутсе
6) Я посмотрел Сарагоса сейчас в игре переживает не лучшие времена..Постараюсь в этом сезоне не дать вылететь в низший див.а в следующим усиление состава..
ALEKS#dnepr#
13.6.2009, 14:46
Цитата(skaer @ 10.6.2009, 13:19)

1) Реал Сарагоса
2) skaer
3) Афанасьев Павел 16 лет
4) Россия Хабаровск
5) Полода в менеджере 11х11 и 8 месяцев в Золотой Бутсе
6) Я посмотрел Сарагоса сейчас в игре переживает не лучшие времена..Постараюсь в этом сезоне не дать вылететь в низший див.а в следующим усиление состава..
Не знаю хватит ли у тебя опыта ,чтобы вывести Сарагосу из кризиса. Бывший менеджер Кирьян - человек очень опытный в таких проектах и то не смог вывести команду из зоны вылета. Большая вероятность ,что Сарагоса в следущем сезоне поменяет прописку. Хочется поставить сюда менеджера имеющего опыт руководства "кризисными" клубами и готового переехать во 2 див.
Ты готов?
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 13.6.2009, 14:46)

Не знаю хватит ли у тебя опыта ,чтобы вывести Сарагосу из кризиса. Бывший менеджер Кирьян - человек очень опытный в таких проектах и то не смог вывести команду из зоны вылета. Большая вероятность ,что Сарагоса в следущем сезоне поменяет прописку. Хочется поставить сюда менеджера имеющего опыт руководства "кризисными" клубами и готового переехать во 2 див.
Ты готов?
Всегда готов!!!
Terminator
14.6.2009, 13:39
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 13.6.2009, 15:46)

Не знаю хватит ли у тебя опыта ,чтобы вывести Сарагосу из кризиса.
Бывший менеджер Кирьян - человек очень опытный в таких проектах и то
не смог вывести команду из зоны вылета. Большая вероятность ,что Сарагоса в следущем сезоне поменяет прописку. Хочется поставить сюда менеджера имеющего опыт руководства "кризисными" клубами и готового переехать во 2 див.
Ты готов?
Он её и не выводил.. он её наоборот утопил..
Я так понимаю бесполезно мне ждать команду..
Цитата(skaer @ 15.6.2009, 13:11)

куда ты торопишься, до 19-го числа ничего не намечается.
ALEKS#dnepr#
15.6.2009, 21:08
Цитата(skaer @ 15.6.2009, 11:11)

ПОЧЕМУ БЕСПОЛЕЗНО? Ты пока единственный кандидат

Или не терпится просто?
Реал Сарагоса
Neosmen
Панкратов Артём Сергеевич, 20 лет
Россия, Питер
Опыта нет, но все равно справлюсь
А вот хочется очень фильно...
ALEKS#dnepr#
21.6.2009, 15:03
Цитата(Neosmen @ 20.6.2009, 14:58)

Реал Сарагоса
Neosmen
Панкратов Артём Сергеевич, 20 лет
Россия, Питер
Опыта нет, но все равно справлюсь
А вот хочется очень фильно...
Если так хочется , а опыта нет (просто этот клуб кризисный и опыт нужен), то я бы на твоём месте нашёл див. где ещё идёт набор и зарегил себе команду.
1) Барселона
2) Reds
3) Максим,18лет
4) Украина,Днепропетровск
5) В виртуальный менеджер не играл,это мой первый виртуальный менеджер...в футбольные менеджеры играю давно!На проэкт пригласил друг Fel1x.
6) Потому что Барселона-это мой любимый клуб с детства,ихний комбинационный стиль мне очень симпотичен!Надеюсь на понимание и поддержку....спасибо заранее
привет всем
я Альбина. мне 20 лет. я из Ростова. хочу поучаствовать с вами. Уже есть опыт,Цюрих есть)))
хотела взять вторым клубом,если его мне оставят,пока я сыграю 10 матчей,буду рада

))
спасибо за внимание.
ALEKS#dnepr#
22.6.2009, 21:10
Цитата(o_O @ 22.6.2009, 19:22)

привет всем
я Альбина. мне 20 лет. я из Ростова. хочу поучаствовать с вами. Уже есть опыт,Цюрих есть)))
хотела взять вторым клубом,если его мне оставят,пока я сыграю 10 матчей,буду рада

))
спасибо за внимание.
Здравствуй Альбиночка

Мы все рады видеть барышню в нашем сугубо мужском коллективе и рады были бы разбавить его женским присутствием, НО...
Альбиночка хотелось бы немного конкретнее

Что ты хочеш? Взять свободный клуб в Вышке (это только Реал Сарагоса, но тебе его врядли отдадим) или зарегистрировать клуб во втором дивизионе? Тогда тебе в соседнюю тему -
Второй дивизион в Испании !
ALEKS#dnepr#
22.6.2009, 21:12
skaer ты ещё ждёш Сарагосу? Отпишись и тогда я тебя туда порекомендую. Потому ,что товы начались ,а тебе не мешало бы её потестить перед чемпионатом.
timogool
22.6.2009, 21:55
1) Барселона (Барселона, Испания)
2) timogool
3) Голубович Дмитрий Геннадьевич, 22 года.
4) Беларусь , Минск.
5) VSOL 1.5 сезона за команду Дюдинген, ПБ-Лига сезон играю за команду Халадаш, WIFA 1.5 сезона за Янг Тайгерс, OFM за МТЗ-РИПО, Легион сезон отыграл за Пачуку недавно перешел в Наваль!!! ну вроде все, а вот еще недавно на Финте взял команду Арминия!
6) Ну я бы сказал что данный вопрос несколько некоректен, ну кто же не хочет стать у руля Барсы, особенно когда там играет Саша Глеб с которым я лично знаком и конечно же неподражаемый Анри!!!
всем привет я Владимир мне 21 год подаю заявку на барселону,мой ник klock думаю кто нить знает о себе играю во всол 2 года есть успехи.если дадите команду обещаю ни какихавтососов активность на форуме и общения с маненгерами
kaban4ik
22.6.2009, 23:04
Отказываюсь от своей заявки в пользу Рикки
Приветствую всех испанцев!
Узнав что любимая Барселона в свободных не мог пройти мимо.Зарегил второй аккаунт ради нее.
1) Команда на которую вы претендуете- Барса
2) Ник - Rikki2
3) Ф.И.О , возраст- Левин Дмитрий Сергеевич - 21 год
4) Страна , город. - Иваново ( город невест),Россия
5) Опыт на подобных проектах. - ОФМ - 1 год 1 месяц,здесь с 21 декабря 2008, также играю больше года на соккерзоне и с октября 2008 на планете футбола
6) Почему именно вы должны управлять этой командой - Барселона,моя любимая команда,всегда мечтал руководить ей,и вот возник такой шанс.
З.Ы. ни разу не автососил,очень ответственнен и довольно активен на форуме.
Надеюсь примите в свои ряды!
1) Барселона
2) bossob
3) Селезнёв Евгений Геннадьевич 27 лет
4) Россия.,МО., Раменский р-н
5) В первую очередь здесь отыграл первый сезон за Фламенго и занял 5 место+руководил молодёжкой.,ВСОЛ.,WIFA
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 22.6.2009, 21:12)

skaer ты ещё ждёш Сарагосу? Отпишись и тогда я тебя туда порекомендую. Потому ,что товы начались ,а тебе не мешало бы её потестить перед чемпионатом.
Да жду!!
Заявки на Барсу не принимаются !!!
Она отдана другому человеку,моему знакомому.
ALEKS#dnepr#
23.6.2009, 10:23
Цитата(skaer @ 23.6.2009, 0:33)

Да жду!!
Я тебя порекомендовал. Ждём решения Конста.
ALEKS#dnepr#
23.6.2009, 11:42
Цитата(Test @ 23.6.2009, 8:33)

Влад так тоже не делается. Пусть твой знакомый подаст заявку, представится на форуме, как все. А отдать команду ты мог ему и потом, а то ты ни слова никому не сказал, спонтанно всё сделал.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 23.6.2009, 12:42)

Влад так тоже не делается. Пусть твой знакомый подаст заявку, представится на форуме, как все. А отдать команду ты мог ему и потом, а то ты ни слова никому не сказал, спонтанно всё сделал.

Алекс,так что действительно клуб отдадут знакомому?
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 23.6.2009, 10:23)

Я тебя порекомендовал. Ждём решения Конста.
вСЁ спасибо...Кому получил...Кто может сделать ЮБ мне в подпись??
timogool
23.6.2009, 18:32
Цитата
Развели здесь блин монархию, одно можно сказать точно у человека нет уважения к другим участникам проекта, и дело даже не в том что на кону Барса стоит, а в том что на свободную
команду должны претендовать все в равной степени!!!!!
Незнаю играл ли данный менегер в ПБ-Лиге, но там бы его быстро научили уважению других менеджеров!!!!
Извиняюсь за резкость слов не за себя за народ обидно!!!!!!!!!
konst: Бан на неделю за оффтопик и обсуждение действий администрации.
1) Барселона
2) cool_93
3) Ребрик Роман Сергеевич, 15 лет
4) Украина, Херсон
5) ОФМ, 3 месяца, Футбольная територия с начала проекта.
6) Уже выиграл титул на этом проекте - кубок Латвии со скромным Динабургом, также вывел клуб из минусов. Активен на форуме, могу быть журналистом, статистиком. Недавно получил команду в Англии - Уотфорд. На ОФМ также добился определённых успехов - выиграл суперкубок Китая, на днях вывел обе свои команды в группу ЛЧ(обе были несеяными). Там я вице-президент НФ Мексики, журналист этой страны, статистик НФ Китая. Ни одного автососа на обоих проектах.
timogool
23.6.2009, 18:44
cool_93 почитай пару постов выше Барсу уже по брацки забили!!!!!!!!
Цитата(timogool @ 23.6.2009, 18:44)

cool_93 почитай пару постов выше Барсу уже по брацки забили!!!!!!!!
Вот именно ,по брацки !!!
timogool
23.6.2009, 19:17
Цитата
Зарегистрировавшись на сайте в разделе Регистрация нового пользователя, Вы можете или зарегистрировать в Лиге новый клуб, или взять под свое управление один из уже существующих свободных клубов. Если Вы при этом еще отпишетесь на форуме о своем желании получить клуб (чем подробнее, тем лучше), то шансы, что клуб достанется именно Вам, существенно вырастут.
Я Думаю здесь понятно написано как можно получить клуб!!!!!!!
Следовательно другие способы являются нарушением данного пункта правил!!!!!!
Ну если всем всё ровно то че зря напрягаться!!!Ведь по брацки все поделено!!!!!
Насколько я знаю решение принимает Куратор страны и Конст. вообщем решайте сами...мне вот обидно что зря регил второй аккаунт...
_WombaT_
23.6.2009, 19:59
Test, можно узнать кто этот загадочный друг?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.