Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Испании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Maximus301091
1. Мальков Максим Александрович
2. 30.10.1991
3. Екатеринбург, Россия
4. http://vk.com/id23317586
5. 376054048
6. Было время (три года назад), когда я увлекся онлайн-менеджерами, регался во всех подряд, в том числе и в Эстадио. Но до сих пор только здесь и остался.
7. Mr Romanov. Из тех, кого не знаю лично - прежде всего Sarkisyan, с помощью которого я освоился в менеджере в целом и в Греции в частности; Risovaniy, DENger, NIKITA-A-A.
8. Более трех лет играл во многих онлайн-менеджерах, таких как ВСОЛ, ОФМ, ПЕФЛ, и многих-многих других, но повторюсь, что все, кроме Эстадио, забросил.
9. Эркулес на второй акк.
10. Начал посматривать на этот клуб еще месяц назад, как он освободился. Хорошая инфраструктура, достойный подбор исполнителей в защитной линии. После пяти сезонов в АЕК и двух сезонов в Локо считаю, что пора попробовать себя с сильным клубом. Панатинаикосу, чтобы стать таковым, нужно пройти немалый путь. Для меня Эркулес - прежде всего новый вызов.
11. Инфраструктура не нуждается в усовершенствовании, поэтому ту сумму, которой располагает клуб, необходимо расходовать на трансферы. В будущем клуб будет вынужден пройти смену поколений, и нужно умело провести ее, на данный момент в группе атаки. Я бы продал одного из молодых защитников (Хайме либо Диаса), за счет выручки и уже имеющегося бюджета приобрести исполнителей в нападение и в полузащиту.
ALEKS#dnepr#
Прошу выдать аликанте на второй аккаунт. Играл в испании с основании проекта и хочу вновь вернутся к ребятам.
titov9
1 - Иванов Андрей
2 - 07.03.1990
3 - Самара
4 -
5 - позже напишу
6 - уже не помню)
7 - Hait, Апачи Мафия
8 - http://www.efol.org Флуминенсе
9 - Депортиво Алавес(На первый аккаунт, вместо Булони)
10 - Нравится чемпионат Испании.Из имеющихся свободных больше всех понравился.
11 - увеличить базу, желательно.продать пару ветеранов. сыграть достойнее чем клуб сыграл в прошлом сезоне. могу писать статьи)
12 - Студент
titov9
заявка рассматривается?
Extra
Цитата(titov9 @ 12.7.2012, 1:55) *
заявка рассматривается?

Сегодня ближе к вечеру приму решение
juvelor
1. Белецкий Артём Владимирович
2. 09.04.1989
3. Киев (Украина)
4. Нет, только мыло (artyom.artyomovich@mail.ru)
5. Не пользуюсь.
6. В поисковике нашел.
7. Нет.
8. "Золотая Бутса" (http://butsa.ru/users/365627)
9. Спортинг (Хихон, Испания) на мой единственный профиль - http://www.vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=11292
10. Хороший клуб. Люблю Испанию.
11. Буду выжимать из клуба максимум, работать и старатся. Могу помочь журналистике на проекте, я журналист.
12. Всем привет, звать меня Артём. Мне 22. Очень люблю футбол и безумно жду, когда получу свою первую команду здесь! Спасибо!
agbonlahor
Приветствую, друзья!!!
хотел бы получить в управление Депортиво Ла Корунья, поскольку очень люблю эту команду в реале.
меня зовут Чуешов Кирилл Викторович
2 - Дата рождения 09.06.1986.
3 - Cтрана и город проживания - Беларусь, город-герой Минск.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях - думаю, это не очень срочно - по итогу получения команды.пока что все вопросы на почту agbonlahor@tut.by
5 - UIN в аське 616045193.
6 - Откуда узнали о проекте? из Интернета (google.com)))) играл и ранее в старую версию этого менеджера (играл за ФК Полоцк, д-2 Беларусь), было скучновато и однообразно, теперь, надеюсь, стало лучше.
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? - нет
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? pbliga.com (Кршко, Словения) http://pbliga.com/mng_roster.php vsol.org АУЦА, Талас, Кыргызстан http://vsol.org/managerzone.php
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. - Депортиво Ла Корунья на аккаунт agbonlahor
10 - Почему этот клуб (страна)? - это мой любимый клуб в реале, нравится испанский футбол и достижения этой команды, которая уже готова восстать из пепла
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. - Бросается в глаза 2 вещи: слабая инфраструктура и возрастные игроки команды. Отсюда первые шаги - курс на развитие инфраструктуры (спортшкола, база), точечное омоложение команды
12 - Немного о себе. (приветствуется) - образование высшее, юрист, люблю спорт (футбол, спортзал, бассейн), с чувством юмора, легок на подъем....
пишите - отвечу, расскажу, поясню)))) rolleyes.gif
konst
Цитата(agbonlahor @ 4.8.2012, 17:17) *
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях - думаю, это не очень срочно - по итогу получения команды.пока что все вопросы на почту agbonlahor@tut.by

Это очень срочно, но можно в личку инспектору фейр-плей (он тебе напишет, ты ответишь).

6 - Откуда узнали о проекте? из Интернета (google.com)))) играл и ранее в старую версию этого менеджера (играл за ФК Полоцк, д-2 Беларусь), было скучновато и однообразно, теперь, надеюсь, стало лучше.

Старая версия этого менеджера? Это ты что имеешь в виду? В каком году это было?

9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. - Депортиво Ла Корунья на аккаунт agbonlahor
10 - Почему этот клуб (страна)? - это мой любимый клуб в реале, нравится испанский футбол и достижения этой команды, которая уже готова восстать из пепла
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. - Бросается в глаза 2 вещи: слабая инфраструктура и возрастные игроки команды. Отсюда первые шаги - курс на развитие инфраструктуры (спортшкола, база), точечное омоложение команды

Почему ты думаешь, что эта команда "уже готова восстать из пепла"? Ей до восстания из пепла еще несколько сезонов как минимум. И на какие средства ты собираешься проводить развитие инфраструктуры и точечное омоложение команды? Если ты не готов ответить на этот вопрос, то не лучше ли тебе взять клуб попроще, без таких проблем?
agbonlahor
Приветствую еще раз!
по пунктам)
1. ссылку в контакте я оставил уже через ЛС
2. сорри, уже понял, что немного перепутал. имел в виду vfm.1gb.ru (где-то в 2009 году играл)
3. про восстать из пепла имел, конечно же, реальный Депор, который нынче вернулся в Примеру и надеюсь, более не вылетит. все же команде есть, что вспомнить и чем гордиться.
4. по поводу средств - думаю, ответ будет банальный, нужно зарабатывать всеми возможными способами. омоложение - первостепенная задача. нужно "шерстить" свободных агентов, тренировать поступающую молодежь, рассматривать возможные трансферы возрастных игроков (но это не будет носить массовый характер). команда должна строиться на перспективу и сезона 3-4 минимум копить силы, расти, чтобы выйти хотя бы на приемлемый уровень... по инфраструктуре будет сложно, нужно разобраться. конечно нельзя бездумно что-то строить или разрушать. здесь думаю, помогут верно расставленные приоритеты и поэтапность выполнения долгосрочного плана развития команды...
konst
Так. Значит, объясняю. Я как администратор проекта заинтересован в том, чтобы клубы развивались, а менеджеры из клубов не уходили. Ты хочешь взять абсолютно никакой, убитый в ноль клуб. Я представляю себе три сценария развития событий после того, как ты это сделаешь:
1) ты будешь действовать в клубе аккуратно, не будешь предпринимать резких шагов, ты проиграешь на старте 9 матчей из 10 (ты их проиграешь в любом случае, независимо от того, что ты будешь делать), поймешь, что клуб обречен быть аутсайдером 2-го дивизиона еще как минимум несколько сезонов, потеряешь интерес к игре и будешь уволен за автосоставы (вероятность 45%),
2) ты будешь действовать неаккуратно, бросишься сломя голову "спасать клуб", наделаешь кучу всякой херни, отбросишь клуб в развитии еще на несколько сезонов назад и будешь уволен за развал клуба с последующим запретом на получение клуба навсегда (вероятность 45%),
3) ты будешь действовать аккауратно, не будешь предпринимать резких шагов, ты проиграешь на старте 9 матчей из 10, поймешь, что клуб обречен быть аутсайдером 2-го дивизиона еще как минимум несколько сезонов, но тебя это не испугает и ты не потеряешь интереса к игре (вероятность 10%).
Сейчас я вижу ситуацию так, что, если ты получишь "Депортиво", то с вероятностью 90% к середине сентября этот клуб снова останется без менеджера, только в еще худшем положении, чем сейчас. И если так, то мне нет никакого смысла выдавать тебе "Депортиво", правильно? Так вот - или убеди меня, что все пойдет по третьему сценарию, или возьми другой клуб, с которым ты не проиграешь 9 матчей из 10 и не потеряешь интереса к игре.

Цитата(agbonlahor @ 5.8.2012, 12:16) *
4. по поводу средств - думаю, ответ будет банальный, нужно зарабатывать всеми возможными способами.

Нет, вот это как раз совсем не ответ. Ты знаешь, сколько клуб зарабатывает на билетах за один матч и сколько тратит? О каких еще возможных способах заработка тебе известно?

омоложение - первостепенная задача. нужно "шерстить" свободных агентов

"Прошерстить" свободных агентов ты можешь прямо сейчас. Укажи мне, каких из них ты бы взял к себе в команду.

тренировать поступающую молодежь

Поступающую откуда молодежь? Ты в курсе, что у "Депортиво" нет ДЮСШ? Ты знаешь, сколько стоит ее построить и каких игроков она тебе даст?

рассматривать возможные трансферы возрастных игроков (но это не будет носить массовый характер) команда должна строиться на перспективу и сезона 3-4 минимум копить силы, расти, чтобы выйти хотя бы на приемлемый уровень... по инфраструктуре будет сложно, нужно разобраться. конечно нельзя бездумно что-то строить или разрушать. здесь думаю, помогут верно расставленные приоритеты и поэтапность выполнения долгосрочного плана развития команды...

Понимаешь, в том-то и дело, что я хочу видеть твой долгосрочный план прежде, чем выдам тебе клуб. Претендентов на такой клуб у нас еще сто лет не будет, конкурентов у тебя нет, считай, что ты уже получил клуб, и составь этот долгосрочный план. Я хочу понимать, что твой долгосрочный план лучше того, который будет реализовываться, если клуб останется без менеджера.
agbonlahor
В таком случае, вновь по пунктам)
1. По поводу "мне надоест проигрывать и я устану".
Скажу только 2 вещи:
а). у меня есть более чем 3-летний опыт участия в двух (как минимум) проектах. я до сих пор там работаю и неспешно развиваю команды. причем я уже сердцем прикипел к ним+привычка с 2009 года, каждый день это как наркотик. даже из vfm.1gb.ru я ЗАСТАВИЛ себя уйти из-за каличности (примитивности, убогости и предсказуемости) проекта и скрепя сердце отдал ФК Полоцк - команду города, где я родился...
б). я потому и беру Депор - чтобы был интерес, т.к. мне дорога эта команда, я ее ярый болельщик, и когда результаты будут меня демотивировать - я вспомню о настоящем Депоре, о лучших его матчах, о характере этой команды, о том, что для меня это, не считая Валенсии, № 1 в Испании.
потому вероятность есть всегда - мож на меня кирпич упадет завтра и вам придется искать нового, не попробуешь - не узнаешь. но я готов и это важно.

2. По поводу "наделаю всякой херни и буду уволен как Раньери или Куман из Валенсии за развал клуба".
Опять же, 3 команды я "разваливаю" в 2 проектах уже 3 года...Пока еще на меня никто не наезжал. АУЦУ во ВСОЛе я превратил из аутсайдера д-4 в крепкого середняка д-3, который скоро поборется за д-2, построил фактически с нуля 5 уровней базы + значительно расширил стадион и зарабатываю на билетах.
касательно pbliga.com - там вообще действует 15-туровый запрет на трансферы для новичков, который снять может только Президент Федерации. Я с Президентом советовался по трансферам целых 2 сезона. По трансферной политике мой ФК Кршко (Словения) очень похоже ведет себя на реальный амстердамский Аякс - это самая серьезная для клуба статья доходов, поскольку играть и зарабатывать в проекте оч тяжело - спонсоры платят мизер, большие стадионы не окупаются, телетрансляции приносят гроши...
опять же - здесь только мое СЛОВО не делать необдуманного, по возможности советоваться, готовность терпеть.

3. Процентовку считаю необоснованной, можно дать и 1% на успешное развитие мною клуба, мое отношение оно такое, какое оно есть и как я описал. взятые с потолка (или личного опыта) % в моей ситуации мало что поменяют.
По поводу "убеди меня". Здесь, извините, отвечу резко - убеждать ни кого ни в чем не собираюсь. Отвечу на любые вопросы, готов принять определенные обязательства, готов принять ответственность и готов на серьезную работу в команде. но отношения раболепства не по мне, этого, кстати, в pbliga.com в свое время хватало. если не получу команду, то не получу, если дадут - буду работать. не более и не менее.

4. По поводу "с вероятностью 90% к середине сентября этот клуб снова останется без менеджера, только в еще худшем положении, чем сейчас. И если так, то мне нет никакого смысла выдавать тебе "Депортиво, правильно?"
ИМХО, не правильно. читай выше, почему.
Но решать не мне, и плакать никакое решение меня не заставит. У тебя мозги, у тебя власть - решай.

5. на остальное отвечу тезисно, т.к. мне нужно чуть времени, чтобы конкретно разобравшись в правилах, составить план развития клуба. пока на 100% говорить не готов, нужно совсем чуть-чуть времени все изучить, чтобы говорить предметно.

а. по заработку
я так понимаю, что за билеты команда получает от 1 до 1,3 млн
общие возможные способы заработка - трансфер и аренда, но имхо сча они не оч подходят для команды...
б. по спортшколе - сейчас отсутствует, построить стоить 3 млн, придет тогда 1 парень от 16 до 18 лет (я так понял вероятность, в сторону более плохого варианта) силой где-то 20-22-24 в лучшем случае.
в. по свободным агентам. мой принцип - соотношение "цена-качество". качество в смысле: 1.потенциал 2.сила 3.опыт и спецухи. "цена" - его зарплатные требования, чистая экономика - команда должна "потянуть" такого парня.
насчет конкретных у меня возник вопрос, я нашел только вот такое меню
Переходы
Архив трансферов
Архив аренды
Трансфер-лист (архив)

где посмотреть актуальный список СО? (прошу извинения за детский вопрос - еще не оч разобрался в менюшке).самому интересно посмотреть СО для клуба.
г. по плану развития: сделаю, нуждаюсь в небольшом количестве времени.

а так, отвечу на любые вопросы, спасибо.
konst
Хорошо, для меня главное - знать, что ты понимаешь, на что идешь, и готов к возможным последствиям такого шага, как получение в свое управление убитого клуба. Я сделал все, чтобы тебе это было понятно, и раз тебя это не пугает, то мне больше сказать нечего, а дальнейшая ответственность уже будет лежать на тебе.

Насчет заработка клуба - да, есть доходы за билеты в среднем около 1.1 млн, и есть расходы на зарплаты в среднем (за 2 игровые недели) около 1 млн. Вот и считай, какие тут перспективы. Насчет свободных агентов - сейчас их нет на трансфере, т.к. трансферное окно откроется после 15-го тура, но в общем списке игроков ты можешь их увидеть.
agbonlahor
тогда прошу немного времени для составления программы развития, далее я ее представлю, обсудим и уж слово за тобой и иным руководством. так?
konst
Цитата(agbonlahor @ 5.8.2012, 20:17) *
тогда прошу немного времени для составления программы развития, далее я ее представлю, обсудим и уж слово за тобой и иным руководством. так?

Я уже сказал свое слово - я выдал тебе клуб. Но обсудить программу развития с опытными менеджерами ты, разумеется, можешь.
agbonlahor
спасибо, приступил к изучению...
arsenal1982
1 - Джумаев Шухрат Джумаевич
2 - 04-02-1982
3 - Таджикистан Турсунзаде
4 - Друг подсказал Гафуров Сухроб
8 - нет (В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?)
9 - Если честно Арсенал но это невозможно поэтому любой английский клуб
10 - Там все почти молодеж

Я фанат футбола и Арсенал англии
RED18
Подаю заявку на Мальорку. Лицо не молодое и хочу играть. Надеюсь на скорый положительный ответ wink.gif
Silverio
1 - Сорокин Андрей
2 - 6 сентября 1983
3 - Россия, Моск.обл., город Одинцово
4 -
5 - 241480031, ник Silverio
6 - От друга, в 2009 году. Он также играет на проекте.
7 - Есть друг. Ник Prospero.
8 - f-legion.com Вот ссылка на аккаунт http://www.f-legion.com/user/id-17781/profile.htm. Достижения:Кубок Румынии и 2-ое место( в 10-ом сезоне) и 3-ье места(в 11-ом сезоне) в Румынии, за клуб Стяуа. Золотой дубль в 12-ом сезоне за Ред Булл Зальцбург в Австрии.
9 - Хочу получить клуб Мальорка на 1-ый аккаунт Silverio
10 - Хочу попробовать свои силы в сильном европейском чемпионате.
11 - Максимально хорошо выступить во всех турнирах.
12 - Опыт игры в он-лайновые менеджеры около 8 лет. В офф-лайновые 12 лет.
SKIP
1 - ФИО Климовский Александр Евгеньевич
2 - Дата рождения (день/месяц/год). 25сентября 1989
3 - Cтрана и город проживания. Россия Ярославль
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). http://vk.com/id35118572
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. 422190600
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) играл раньше тут только в шотландии за Рейт Роверс и один сезон сборной своего клуба. щас опять взял свой Рейт Роверс
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) Longo клуб Ливенгстон из шотландии.
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты обязательно). Возможно есть достижения? много в каких вот к примеру http://www.butsa.ru/roster/9138 и http://www.virtualsoccer.ru/managerzone.php и еще живи футболом за клуб из греции Превеза!http://www.soccerlife.ru/team3.php
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. на Второй аккаунт Мальорка.
10 - Почему этот клуб (страна)? хочется поиграть в этой стране и играть в лиге чемпионов. это большой вызов для меня лично.
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь. убрать 3-4 старых игроков и заместо них купить новых либо же заиграть моложешь из сдюш и омоложению состава. планы большие. нужно еще обновлять линию защиты т.к. 2-3 игрока стырые уже.
12 - Немного о себе. (приветствуется) Любимый клуб Ливерпуль. управлял уже двумя клубами одновременно так что я не новичок в этом деле и справлюсь в управлении с двумя клубами. опыт в онлайн менеджеры большой. Очень буду благодарен если мне дадут этот клуб.
Shass
Подаю заявку на Мальорку, на первый аккаунт Shass.
Adv
1. Исмагилов Марат Эдуардович
2. 03.02.1987
3. Казань, Россия
4. http://vk.com/isma_marat
5. U4po4mak
6. Сам нашёл, захотелось попробывать поиграть в новом футбольном онлайн менеджере, играю в них уже, если б не соварть лет 10-11
7. Возможно есть те с кем играл в других менеджерах
8. wifa, fa13...http://www.fa13.info/profile.html?id=318...к сожалению не знаю где сейчас вифа, там дважды чемпион Германии с Унтерхахингом, в ФА13 с Наполи 3-жды серебрянный призёр Италии, с Фламенго 5-кратный чемпион Бразилии, 4-х кратный обладатель кубка Бразилии, победитель ервокубка (кубок Федерации), четвертьфиналист ЧМ и т.д.
9. Мальорка, 1 аккаунт
10. Я Изучил правила, они частисно схожи с правилами ФА13 (а возможно и заимствованны), Сент Патрикс Атлетик показался мне оч перспективным и развитым клубом, с которым можно достигать высоких целей и построить клуб династию
11. План развития, меня в последнее время одолевает желание сделать национальный клуб, с игроками национальности клуба, которые клуб сам и воспитал, то есть пришли из СДЮШа, в плане развития клуб развит, дело только за достижениями, ибо развития без достижений ведёт к деградации.
12. 25 лет, не женат, детей нет, живу и работаю в Казани, it специалист МинЗдрава Республики Татарстан, увлекаюсь футбольными менеджерами с 1997 года, впервые сыграл на Сеге и понеслось, переиграл во все серии СМ а далее FM, Фанат МЮ с 1996 года.
FLINT
Подаю заявку на клуб Мальорка со второго аккаунта.
Интересная команда с хорошей инфраструктурой но состав не молодой и нуждается в изменениях. Ровный чемпионат без явного лидера. Есть друзья в этой стране, очень хотелось бы поиграть smile.gif
leonel4ik
Здраствуйте уважаемые мменеджери Испании...
1)Прошу дать под мое управление клуб Мальорка
2)17.07.1992
3)Славик Луценко
4)Очень люблю Испанский чемпионат...наблюдаю за ним с детства
Буду очень рад получить под свое управление клуб Примеры
Спасибо
Extra
Цитата(leonel4ik @ 12.9.2012, 22:09) *
Здраствуйте уважаемые мменеджери Испании...
1)Прошу дать под мое управление клуб Мальорка
2)17.07.1992
3)Славик Луценко
4)Очень люблю Испанский чемпионат...наблюдаю за ним с детства
Буду очень рад получить под свое управление клуб Примеры
Спасибо

Цитата(leonel4ik @ 12.9.2012, 22:17) *
Здраствуйте
1)Хотель бы попробовать себя в клубе Хапоэль Тель-Авив
2)20.04.1994
3)Славик Кухарук
4)О проекте узнал с помощю GOOGLE
5)Если получу этот клуб...буду сильно вам благодарен
Спасибо

Заявки неполные,плюс к этому-разные по своему содержанию. Отказ и в Испании,и в Израиле
redbul
Подаю заявку на Мальорку, не подведу. Очень хотелось поиграть в Испании.
brother
подаю заявку на Мальорку со 2-ого аккаунта...
RED18
Итак, мне отказали по причине того, что часто менял клубы. Окей. НО! Уважаемый Extra, давайте так: дабы подтвертить свою серьезность намерений, предлагаю следующее - администрация проекта удовлетворяет мою заявку + запрет на смену клуба на 10 СЕЗОНОВ. Как такая концепция вам? Я просто очень-очень хочу получить клуб аля ЛЧ, сильный клуб и топ чемпионата. Мне кажется я имею право за столько лет пробывания. Клуб не отдам! Надеюсь на понимание. Спасибо.
leorik
Цитата(RED18 @ 14.9.2012, 13:48) *
Итак, мне отказали по причине того, что часто менял клубы. Окей. НО! Уважаемый Extra, давайте так: дабы подтвертить свою серьезность намерений, предлагаю следующее - администрация проекта удовлетворяет мою заявку + запрет на смену клуба на 10 СЕЗОНОВ. Как такая концепция вам? Я просто очень-очень хочу получить клуб аля ЛЧ, сильный клуб и топ чемпионата. Мне кажется я имею право за столько лет пробывания. Клуб не отдам! Надеюсь на понимание. Спасибо.

Я как куратор и представитель ФС Испании против этого. RED18 Ты брал уже 2 клуба в Испании и ничего хорошего не сделал, отдавать Мальорку в твои руки просто не целесообразно.
RED18
Цитата(leorik @ 14.9.2012, 12:21) *
Я как куратор и представитель ФС Испании против этого. RED18 Ты брал уже 2 клуба в Испании и ничего хорошего не сделал, отдавать Мальорку в твои руки просто не целесообразно.

В свою защиту могу добавить и прошу заметить, что и ничего плохого я тоже не сделал. А чтобы сделать что-то хорошее с такими клубами как Сарагоса и Рекреативо нужно время, безусловно. А тот факт что Рекреативо скатилось во второй дивизион - не моих рук дело (клуб провел сезон без менеджера). А нарушать правила проекта целесообразно? Вот давай не будем о целесообразности.
ps: И почему именно моя заявка на Мальорку (3ий клуб из Испании) я отписался Extra в лс.
_WombaT_
Цитата(leorik @ 14.9.2012, 12:21) *

Абсолютно согласен.
В Англии так же всё было.
ecsys1
1) Команда на которую вы претендуете Мальйорка
2) Ник ecsys1
3) Ф.И.О , возраст. Cкрипченко Сергей Михайлович (в контакте Борисов)
4) Страна , город. Украина-Чернигов
5) Опыт на подобных проэктах. 3 сезон играю в легионе, 1165 дней в дримфуте.
6) Почему именно вы должны управлять этой командой.
Практически во всех футбольных симуляторах я играю этой командой. Особенно следил за этой командой когда в ней играл Самуель Это. В этом менеджере играл за команду Фк Заря. Буду очень благодарен если мне дадут команду Мальйорка. Спасибо за внимание. С уважением Сергей Борисов.
bossob
Доброго времени суток!
Подаю заявку на клуб-Мальйорка,на первый акк.
Fiaskoru
Здравствуте подаю заявку на клуб Мальорка на 2 акаунт

1 - Смыков Николай Андреевич
2 - Дата рождения (19/март/1992).
3 - Россия, Московская область, город Наро-фоминск
4 - http://vk.com/id165277323
5 - не пользуюсь
6 - играю тут
7 - Гаара, Virus
8 - Только в это http://www.vfm-estadio.ru/roster.php http://www.vfm-estadio.ru/nroster.php
9 - Мальорка на 2 акаунт
10 - Решил попробывать себя в другом чемпионате
11 - В межсезонье постараться обновить защиту так как стареют игроки, ну и занимать высокие места, ну и постораться заказать молодеж для расширения клуба
12 - Люблю футбол, занимаюсь им с 8 лет вот)
Fiaskoru
Здравствуйте, можно узнать о выдаче клуба?
rilin
Цитата(Fiaskoru @ 22.9.2012, 13:03) *
Здравствуйте, можно узнать о выдаче клуба?

Можно. Пока учись грамотно управлять одним клубом. В Млада Болеслав у тебя групповые тренировки с отрицательной эффективностью. Омар Домингес тренирует силу, хотя у него сила равна потенциалу.
karpin
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 12:02) *
:

Подаем заявки здесь и на сайте!
Форма заявки для претендентов на должность менеджера:

1 - ФИО
2 - Дата рождения (день/месяц/год).
3 - Cтрана и город проживания.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
10 - Почему этот клуб (страна)?
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
12 - Немного о себе. (приветствуется)

Внимание! Вам в помощь.

1. Для оптимального ведения финансового (расчет цены билета и др.) и тренировочного процессов всем новым менеджерам необходимо скачать в помощь файлы формата MS Excel, любезно созданные опытными и успешными менеджерами проекта, отсюда.
2. Очень полезный сайт от менеджера Паук.
3. Все вопросы, относящиеся к игре, можно задавать в топике и мне в асе!

воронин александр николаевич город астрахань в скайпе и в других сайтах меня нет! Хочу взять реал бетис. Друзей здесь не имею
Sheva_vadik
Цитата(karpin @ 22.9.2012, 18:26) *
воронин александр николаевич город астрахань в скайпе и в других сайтах меня нет! Хочу взять реал бетис. Друзей здесь не имею

А почему айпишник польский?
1980
Прошу сообщить - есть ли у меня шансы на получение клуба Мальорка (являются ли Тигрес УАНЛ или Гент топклубами)?
Sheva_vadik
Цитата(1980 @ 22.9.2012, 19:14) *
Прошу сообщить - есть ли у меня шансы на получение клуба Мальорка (являются ли Тигрес УАНЛ или Гент топклубами)?

Оба являются.
filin111
1 - Александр
2 - 30,01,1984
3 - Cтрана и город проживания. Ставропольский край Дивное
4 - нет
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.
6 - играю здесь
7 - Станислав Валд Орис
8 - Только здесь
9 -вместо 2 рого окаунта клуб Львов
10 - Хочиться клуб в Испанской лиге наслодиться игрой хорошим клубом
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
12 - Немного о себе. (приветствуется)
1980
Цитата(Sheva_vadik @ 22.9.2012, 21:10) *
Оба являются.

А если оба клуба ТОПы, то могу ли я претендовать на получение Мальорки в место, например, Гента? Я же хочу поменять ТОП на ТОП. Какая в этом вопросе практика?
DENger
1 - Страшенко Денис Анатольевич
2 - 24/11/84
3 - Киев, Украина
4 - http://vk.com/id2131867
5 - denger842
6 - Играю давно уже
7 - Maximus301091 - знаю ещё со времён создания НФ Словении
8 - Играю в Footter - http://footter.com/users/DENok/, Wifa - http://wifa.ru/modules.php?name=ngClub&cuid=299? начинал очень давнос ЗБ, потмо играл долгое время в Легионе и Всоле.
9 - Реал Вальядолид (Вальядолид, Испания) - на первый
10 - Европейский чемпионат, один из ведущих в реале. Активная НФ и было бы интересно поиграть с Maximus301091
11 - Увольнение ненужного персонала в конце сезона, попытаться отстроить стадион хоят бы тысяч 25 и в перспективе омоложени остава. Возможна продажа одного из сильных игроков для получения средств для ДЮСШ.
12 - Женат, работаю в фарм компании на позиции логиста. Понятное дело, что увлекаюсь футболом)
RrrOMKA
1 - Богданов Роман Олегович
2 - 15.02.1993.
3 - Россия,Санкт-Петербург .
4 - http://vk.com/id17681448.
5 - l-alakers.
6 - На форуме другого футбольного менеджера прочитал отзывы, решил поиграть тут.
7 - Пока нет((
8 - http://www.soccerzone.ru/users/rrromka/ http://one-team.ru/profile/865 http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=64331
9 - Мальорка (Пальма-де-Мальорка, Испания) акк Rrromka
10 - Очень сильная, перспективная команда?
11 - Усилить линию защиты молодыми игроками, А так по ходу дела буду разбираться)
12 - Студент ЛЭТИ))
RrrOMKA
Цитата(RrrOMKA @ 25.9.2012, 15:31) *
1 - Богданов Роман Олегович
2 - 15.02.1993.
3 - Россия,Санкт-Петербург .
4 - http://vk.com/id17681448.
5 - l-alakers.
6 - На форуме другого футбольного менеджера прочитал отзывы, решил поиграть тут.
7 - Пока нет((
8 - http://www.soccerzone.ru/users/rrromka/ http://one-team.ru/profile/865 http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=64331
9 - Мальорка (Пальма-де-Мальорка, Испания) акк Rrromka
10 - Очень сильная, перспективная команда?
11 - Усилить линию защиты молодыми игроками, А так по ходу дела буду разбираться)
12 - Студент ЛЭТИ))
;Слушай, я в менеджеры давно играю, и разобратьсявигре не составит труда!
Extra
Цитата(RrrOMKA @ 26.9.2012, 12:15) *
;Слушай, я в менеджеры давно играю, и разобратьсявигре не составит труда!

ты бы знал-сколько тут таких было.
правила читал?

вообщем я жду общения)
leorik
Цитата(Extra @ 26.9.2012, 14:14) *
ты бы знал-сколько тут таких было.
правила читал?

вообщем я жду общения)

Не-не, новичкам проекта не отдавай плз. Реально клуб жалко...
sito111
Мальорку на первый аккаунт.
Давно хотела в Испании позагорать. wub.gif
Maradonna66
Меня зовут Евгений мне 30 лет.Имею опыт в онлайн-играх футбольного менеджера (живи футболом ник maradonna66) играю за команду пекадореш в португальской лиги.
О проекте узнал случайно. Хочу взять клуб Альбасете (Альбасете, Испания), мне нравится подымать средние команды на вершину олимпа. В ближайщих целях поднять базу и спорт школу до 5 уровня. Надеюсь вы мне не откажите. Спасибо.
женя1999
Здравствуйте подал заявку на клуб Альбасете!
1 Доронин Евгений Юрьевич
2 24.10.1999
3 Московская область Наро-фоминский район
4 не сижу
5 не сижу
6 Вичитал в интернете
7 Нет
8 Не в каких
9 Хочу получить клуб Альбасете
10 Мне он нравится
11 Хочу поставить клуб на 1 место
12 Увликаюсь футболом и компьютерными играми)
Еси есть вопросы напишите сразу!)
leorik
Цитата(женя1999 @ 14.10.2012, 15:34) *
11 Хочу выйти в выший девизион

А ничего что команда итак в выСшем дИвизионе?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.