Так. Значит, объясняю. Я как администратор проекта заинтересован в том, чтобы клубы развивались, а менеджеры из клубов не уходили. Ты хочешь взять абсолютно никакой, убитый в ноль клуб. Я представляю себе три сценария развития событий после того, как ты это сделаешь:
1) ты будешь действовать в клубе аккуратно, не будешь предпринимать резких шагов, ты проиграешь на старте 9 матчей из 10 (ты их проиграешь в любом случае, независимо от того, что ты будешь делать), поймешь, что клуб обречен быть аутсайдером 2-го дивизиона еще как минимум несколько сезонов, потеряешь интерес к игре и будешь уволен за автосоставы (вероятность 45%),
2) ты будешь действовать неаккуратно, бросишься сломя голову "спасать клуб", наделаешь кучу всякой херни, отбросишь клуб в развитии еще на несколько сезонов назад и будешь уволен за развал клуба с последующим запретом на получение клуба навсегда (вероятность 45%),
3) ты будешь действовать аккауратно, не будешь предпринимать резких шагов, ты проиграешь на старте 9 матчей из 10, поймешь, что клуб обречен быть аутсайдером 2-го дивизиона еще как минимум несколько сезонов, но тебя это не испугает и ты не потеряешь интереса к игре (вероятность 10%).
Сейчас я вижу ситуацию так, что, если ты получишь "Депортиво", то с вероятностью 90% к середине сентября этот клуб снова останется без менеджера, только в еще худшем положении, чем сейчас. И если так, то мне нет никакого смысла выдавать тебе "Депортиво", правильно? Так вот - или убеди меня, что все пойдет по третьему сценарию, или возьми другой клуб, с которым ты не проиграешь 9 матчей из 10 и не потеряешь интереса к игре.
Цитата(agbonlahor @ 5.8.2012, 12:16)

4. по поводу средств - думаю, ответ будет банальный, нужно зарабатывать всеми возможными способами.
Нет, вот это как раз совсем не ответ. Ты знаешь, сколько клуб зарабатывает на билетах за один матч и сколько тратит? О каких еще возможных способах заработка тебе известно?

омоложение - первостепенная задача. нужно "шерстить" свободных агентов
"Прошерстить" свободных агентов ты можешь прямо сейчас. Укажи мне, каких из них ты бы взял к себе в команду.

тренировать поступающую молодежь
Поступающую откуда молодежь? Ты в курсе, что у "Депортиво" нет ДЮСШ? Ты знаешь, сколько стоит ее построить и каких игроков она тебе даст?

рассматривать возможные трансферы возрастных игроков (но это не будет носить массовый характер) команда должна строиться на перспективу и сезона 3-4 минимум копить силы, расти, чтобы выйти хотя бы на приемлемый уровень... по инфраструктуре будет сложно, нужно разобраться. конечно нельзя бездумно что-то строить или разрушать. здесь думаю, помогут верно расставленные приоритеты и поэтапность выполнения долгосрочного плана развития команды...
Понимаешь, в том-то и дело, что я хочу видеть твой долгосрочный план прежде, чем выдам тебе клуб. Претендентов на такой клуб у нас еще сто лет не будет, конкурентов у тебя нет, считай, что ты уже получил клуб, и составь этот долгосрочный план. Я хочу понимать, что твой долгосрочный план лучше того, который будет реализовываться, если клуб останется без менеджера.